X



トップページ心と宗教
198コメント94KB
【FSM】空飛ぶスパゲッティ・モンスター教【スパモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2020/04/10(金) 11:21:41.55ID:98xOQ0EP
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教は、2005年6月、アメリカ合衆国のボビー・ヘンダーソン師(オレゴン州立大学物理学科卒)が創始したパロディ宗教(冗談宗教)として始まりましたが、現在では多様な形で全世界に存在しています。

日本支部も2005年から活動を開始し、2016年2月25日にその活動を創始者ボビー・ヘンダーソン師によって承認されています。
0148さぁばんと Serpent  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/01(火) 00:00:25.58ID:FBE3bKWy
>>137

磁気治療 → 電磁場治療
0149飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/01(火) 00:10:59.15ID:FBE3bKWy
電磁力は 宇宙の根源の四つの法則の内の一つです。

                         【量子力学】

YouTube「物理哲学講座」 INU久保教授は何者なのかhttps://roppong.com/blog/who-is-inu-kubo/
0150飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/01(火) 17:59:46.11ID:FBE3bKWy
>>142 遺伝子は 三番目の 体(たい) 。

電磁力治療は 遺伝子よりも より根源の領域です。

根拠は  最もおくにあること。

黙示録の記述は 間違い。

以下 省略。💓
0151さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/01(火) 18:01:31.86ID:FBE3bKWy
第七の時代は 魔術の飛び交う時代。
0152飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/01(火) 19:37:03.08ID:FBE3bKWy
10年以上前に youtubeのヒロシハヤシ氏が ナスカ理論を発見し世界中のそれを解き明かしたのは

期せずして 現代のTR3Bシステムを 根拠づけたことになるだろう。
0153さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/01(火) 19:38:24.86ID:FBE3bKWy
DSたちは ホモサピエンスの神性化のスピードが速く 凌駕されてしまいそうなので

今 こうして焦っている。
0154さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/06(日) 00:08:34.90ID:k7rB4ngi
【私見ですが】 オミクロンが 自然抗体によって回復すると言うことは

節多根者から発せられたスパイク・タンパクは 自然免疫力を 破壊しない

と言うことでは無いでしょうか。

つまり 遺伝子を破壊しません。

だが 私は 間違っているかもしれません。
0155さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/06(日) 00:09:32.60ID:k7rB4ngi
免疫不全症候群とは エイズの事ですよ。
0156神も仏も名無しさん垢版2022/02/10(木) 04:07:13.25ID:nZCyqlQ5
システィナ礼拝堂の天井画の真ん中のその老人は 神では無くて アダム。

一切の人類の悲劇は ここから幕開け。

マスタ これでまた謎が一つ溶けました。

マスタ HIROSHI.HAYASHI氏 システィナ礼拝堂の天井画の真ん中の人類創造
0157神も仏も名無しさん垢版2022/02/10(木) 04:08:42.48ID:nZCyqlQ5
創造神を 年老いた人間として表現することの愚かさは

ここの人間の誤訳による。
0158神も仏も名無しさん垢版2022/02/11(金) 18:01:38.54ID:Mu3tvY+z
age
0159さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/14(月) 20:51:38.11ID:yctumP84
あなた方は いつまでキリストという土人の信仰に しがみついているのだろうか。

日本人も そろそろ気付かないと 滅ぼされます。
0160飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/14(月) 20:55:01.99ID:yctumP84
善悪二元論の戦いというのは 非常になじみ深く解りやすいが

論理的には 完全に破綻している。

そのことに気付くものだけが あたらしい夜明けを見るだろう。

ゆるぎない正見の智慧は 人類を地獄から 導きだすだろう。
0161さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/14(月) 20:57:46.56ID:yctumP84
https://www.youtube.com/watch?v=vVU841kuEJ4&;list=RDvVU841kuEJ4&start_radio=1

ファンタシースターV・時の継承者

Flying Spaghetti Monsterism  

                               RA-MEN
0162さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/14(月) 20:59:15.54ID:yctumP84
この世界は 一杯のラーメンである。

真に然り。

きたりませ。
0163さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/14(月) 21:34:36.94ID:yctumP84
ハレルヤ !

明日 晴れるや !
0164神も仏も名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:41:47.40ID:bUUX2ybt
test
0166神も仏も名無しさん垢版2022/02/21(月) 18:55:59.27ID:f+iUdE5I
グノーティ・セアウトン 
0167神も仏も名無しさん垢版2022/02/22(火) 17:40:42.26ID:+vS588Cg
時間は 存在物です。

と言っても 我々がフツー日常で使う定義からは かけ離れています。
0168さぁばんと Serpent  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/23(水) 14:12:47.61ID:bekqby/y
 わたしはアルパであり、オメガである 

                         黙示 1:8
0169さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/25(金) 23:18:02.07ID:BXpf+lI9
かわいそうに 永遠の生命を止めるから みんな精神疾患ばかりになってしまったではないか。

だから はやく戻せ つってんだわ。
0170さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/25(金) 23:21:00.14ID:BXpf+lI9
反重力の数式が確立すれば 人間は重労働や労働災害から 解放されるから 心配するな。

最終的には 進化形態は 大気圏外で暮らすことになる。

地球の表面の環境に あまり負荷をかけない様にするためだよ。
0171飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/25(金) 23:23:33.31ID:BXpf+lI9
人間だけではなくて 動物も みんな不幸だ。

それは エデンの番人たる我々が 狂ってしまったからだよ。

つまり 環境を破壊しているのは 分離主義者としてのキリスト。
0172飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/25(金) 23:24:56.42ID:BXpf+lI9
神の救済を受けるには まず 反省しなくては ならないのな。
0173さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/25(金) 23:26:45.93ID:BXpf+lI9
だから オマイラ 罪の意識すらしらないのだから、ケモノと同じだよ。

サムライは みな 先の大戦で絶滅に絶滅した。
0174さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/25(金) 23:37:14.73ID:BXpf+lI9
>>165

TR3びーびー

【私見だが】核兵器よりも もっと強力な神の兵器。(旧約)

ようやく人間も これを使う事を許されるまでになった。

だから 戦争と言っても 勝負にならない。


【 そのおごりによって、海に舟を持つすべての人が富を得ていたのに、この都も一瞬にして無に帰してしまった。】 
                                              黙示 18:19
0175さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/25(金) 23:40:15.65ID:BXpf+lI9
もし偶像崇拝者(DS)たちが 世界新秩序を達成したら

地球を取り囲んでいる神々たちが激怒して 地球を消滅させてしまうと思うよ。

いずれにせよ 彼らは ゲームセット。

>>172
0176さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/02/27(日) 16:55:59.42ID:3zfkVt+d
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0177飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/27(日) 16:57:57.70ID:3zfkVt+d
いまどき 世界中に体制を指示してるやつなんていねぇ〜ヨ。

いい加減 フェイク 見え見えなんだわ。
0178飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/27(日) 16:59:29.55ID:3zfkVt+d
ある意味皮肉な結果が。

所詮 すてごまなんだわ。
0179飛行士 Servant  ◆bjckDZNOKs 垢版2022/02/27(日) 17:00:27.34ID:3zfkVt+d
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   勝負あったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0180さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/03(木) 23:22:38.86ID:Ya48YJHa
TR3Bの飛行原理については それが現実にあることが十分に検証されたら 

あるいは お話するかもしれません。
0181さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/04(金) 18:29:45.25ID:iSPD6IPJ
まぁ 数千年も封印されるほどの超強力な破壊兵器ですからね。

これも M・ドーリル博士の特許みたいなものですから 

直接聞いてね。>>180
0182さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/05(土) 19:57:20.24ID:DSi4/JBu
自分に打ち勝つことが、最も偉大なる勝利である。 プラトン
0183さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/09(水) 07:34:22.88ID:DezJtPtW
昨晩 ゼレンスキーは ウクライナから脱出したとの情報あり。

ロシアの政府専用機が 一機 現在 アメリカに向かっているとのこと。


https://www.youtube.com/watch?v=8xa8glTBlJM

【緊急配信】臨時LIVE配信!ウクライナ・ゼレンスキー大統領が重大事態で訴え!
プーチン大統領「非軍事化ほぼ完了」とアナウンス いよいよ決着?

 4分 40秒 ころ
0184さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/09(水) 07:38:52.87ID:DezJtPtW
2月24日木曜日  ロシアのウクライナ侵攻 開始日
  ↓
3月9日 ウクライナの軍事施設 制圧完了。

わずか 二週間。
0185さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/09(水) 07:42:09.86ID:DezJtPtW
梅田逮捕 ロシアへ引き渡しかな ?

生物兵器、人身売買の容疑。
0186さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/10(木) 18:52:09.23ID:Z3vDkXiH
頭で理解できることに 価値はない。
0187さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/11(金) 18:09:53.07ID:BenzG1mL
ムダな知識は かえって害になるだけ。

何万冊も読破するよりも 一つのフレーズを 吸収して自分の骨肉とする方が良い。

一つのフレーズを自分の体にするために 一生を費やす。

そうすれば 三途の川を渡っても 持っていける。

しょうずかのばあさんも それは見逃してくれるかも。

え、ダメ ?
0188さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/11(金) 18:19:50.78ID:BenzG1mL
しょうづかのばあさんに 何か手みやげを持っていきたいのですけど

具体的な方法を知っている人います ?



奪衣婆だつえば 冥府の葬頭河 (三途の川) のほとりに立っていて,亡者の衣類をはぎ取る鬼婆。
脱衣婆 (鬼) ,

なんだ爺さんもいたの。 知らなかった。
0189さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/11(金) 18:25:47.66ID:BenzG1mL
ご失礼を お許しください。

脱衣婆の骨格を見たとき これは下手に逆らわない方がいいと思った。
0190さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/11(金) 20:10:47.13ID:BenzG1mL
AIは 全部 精神科通院で オネシャス。

NWOは 全員 精神病の世界。
0192さぁばんと Servant ◆8c/Sw4f94s 垢版2022/03/13(日) 22:16:26.44ID:HD1Uv4nJ
            ,..o≦´ニニ=.、__
            ,.o'"ニニニニニニニ`-__ニニ=-、
          ./ニニニニニニニニニニニニニミl
         Yニニニニニニニニニニニニ,. -- 、/
         マニ,. -'"´       ̄ ̄ ̄,.. ---┴- 、
          Y       __,,,..... ,. -'"´ニニニニニニ>、
 ,- ..,,___,..-'"ゝ--==ニ ̄ニ,.-'"- '"/´      マニニニ`o、        Google ファイザーは 創価企業
  `-=ニニニニニニニニ,. - '".、 ` 、;;;;/ , -=-、  , -l¨¨¨----‐'             
      ̄`゙`¨¨¨¨`l ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、/ ,'::::::::::::::l 人:::l       
             l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ゞ==-‐'   `ヽ、    
            l;;;;;;;, --、;;;;;;;;;;;;l            `ヽ、     創価は ビル・ゲイツとズブズブ
      .        l;;;;;;l (__) .l;;;;;;;;;;;ム   r==-、       `ヽ、
            .l;;;;;ゝ'-- ';;;;;;;;;;;;;;;ヽ   `¨¨¨`゙` .、__       `.、
            ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 --- , .....,,,_ `` - .、    ヽ、
             ヾ;;;;;;;`=、ー--ー=ァ';;`,--'"     `` - .、 ` 、  ヘ
               ` -=、;``ー'"´;;;;;, '            `` 、ヽ  ヘ
                  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l                 ヽ、.ノ(根拠あり)
                .ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`- 、______
        ,.. -------'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``;;,、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
0193神も仏も名無しさん垢版2022/03/15(火) 21:15:34.54ID:rLlHywrl
スパモンさまは イエスの父ですが 教会から認められません。
0194神も仏も名無しさん垢版2022/04/19(火) 14:04:12.54ID:kt0urm0d
ラーメン
0195神も仏も名無しさん垢版2022/06/22(水) 08:45:19.82ID:ILGDVRAV
ワールドメイトよりまとも
0196神も仏も名無しさん垢版2022/08/18(木) 20:17:06.12ID:VP/sF3BD
お盆に来たお坊さんが「?料理が好きなんですよ」と言っていた

それはまさしく!ラーメン!

仏教・神道・スパモン教を兼部することが奨励されているからね
0197犬山敏郎屁ッコキマンペ 統失ヒッキー糞雀鬼ィ自我肥大痔がヒデェ~(^^♪垢版2022/09/24(土) 18:48:13.89ID:3syCT6Le
廃人知障インチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 by 荒らしイヌヤマ軍曹エロ和尚麦屁魔女
ウソブクのよ透ってないのに、う40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべよ!

イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 
ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。

イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ? みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のどマヌケ犬。誰からもウトマレル。禅では無い外道は去れ
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。

ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの唾棄すべき哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。
荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳ミソ足りん、コピペイヌヤマは悟前(ごぜん) 未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

インチキキチガイイブヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ) 前官長じっちゃんのお抱え運転手で、食業としてのドライバーだったに過ぎないのだから仏教からは門外漢だね。
だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い。
多数者を演じて孤立無援ではないと強弁し、自作自演のおぞましい日々の人だよ、イヌヤマ軍曹エロ和尚麦屁魔女は多重人格者で要治療対象者。

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃は荒らしイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにつけ入るエサを投げ与えない事。
④ ;外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除で寸
0198神も仏も名無しさん垢版2022/10/13(木) 12:08:08.55ID:242AQGMg
バシャールは悪魔
バシャールはテロリスト
バシャールは相手にするな
shithole bashar
bashar=テロリスト
kill ESSANI
    fニヽ
    |_||
    |= |
    | |
    |= |
   i⌒| |⌒i_
  /| | | | ヽ
 | ( ( ( ( |
 |/      |
 |       |
  \      ノ
   \    /
   |   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況