X



トップページ心と宗教
1002コメント639KB
有名ブログ【随想 吉祥寺の森から】その46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:08.22ID:B7+4zdZC
有名ブログ【随想 吉祥寺の森から】その46

スレ番号、ブログタイトルと連番を正確にな!

ブロガー・ヴィオロン横田真紀 vs KSMトリオの歴史的対決を生暖かく見守ろう。

コメント欄の元常連だった『田中』の自演スレも伸びているが、どこまで吉祥寺スレに迫れるかに注目したい。


その他の見所

KSM(SML)の登場はあるのか?

ヴィオロン横田真紀女史ご本人の登場はあるのか?

スレを彩ったアンチビッグ3〜元明学KGK、暇人、23@〜の共演はあるのか?
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:50.34ID:lN09zRga
>ここに何かがある。筆者を嫌いな人間が現れたとしても、
>それは普通は尽きせぬ憎しみには決してならないし、
>筆者を踏みつけにしてやったと思って勝ち誇れば、
>そこで勝負は終わるはずだ。
>ところが、なぜかそうはならなくて、ここから、バトルが始まる。


いや、ヴィオロン横田真紀さんは徹底的に他人から憎まれるタイプ。
あれだけ周りの人をどこに行っても攻撃しまくっている人ですからw
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:10:05.96ID:lN09zRga
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/552/
>だが、主は確かに筆者の信仰を知っておられ、筆者が窮地に立たされる前に、
>コロナ禍が襲って来て、筆者を圧迫していたすべての原因を取り去った。
>ある意味で、コロナがもたらしたこの市民生活の変化の中には、
>筆者にとって、ありがたい解放のように受け止められる側面があった。
>コロナ禍の襲来がなければ、そのことに今も気づかなったかも知れない。
>この災いが、物事の真相がよりはっきりと見えるよう、助けてくれたのである。

自分のために神がコロナを送ってくれた!!
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:29.56ID:lN09zRga
>そればかりか、一般市民が、食べたり、飲んだり、
>めとったり、とついだりすることさえ、
>後ろめたいことのようにみなされる時代となったのである。

>なぜなら、これまでのように、
>職場で終わりなく繰り広げられていた人々の享楽的な自慢話や、
>当たり前のように他人を押しのけて道を歩く赤ん坊連れの親子や、
>レストランの座席を占める大勢の家族連れなどの姿を
>目にしなくて済むようになったからである。

http://godslove.kamakurablog.com/Entry/552/

これだわ。ヴィ姫様の御本心。他者の幸せが壊れることは喜びのご様子。
コロナに感謝って、怖いが( ゚Д゚)
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:20:13.79ID:lN09zRga
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/551/

>その人間関係も、新たな深みに入るフェーズがやって来た。
>相思相愛だった関係は、様々な波乱に満ちた出来事により邪魔され、
>かき乱され、ついにかき消され、
>あたかも憎しみや裏切りに取って代わられたように見える。”

あたかも不可抗力でって感じだが、
自分に原因があるとはこれっぽちも思わんのだろう。
永遠にだなwww


記事よく読んでみたが、また置いてけぼりにされた、恨み節と思われw
美しい光の天使のようなやさしかった上司が自分を裏切ったぁ〜と。
いい年こいたおばはんが、けっこう笑えるが、、、その上司さまもウザかったのでわ?
愛されてれば自分は重荷にならんとか勝手にほざいてるしw
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:56.30ID:L1qLr0nL
>ところで、ブログは生命力を与えてくれる。
>欠けたところを修復していると、内側から気力が回復して来る。
>どういうわけか知らないが、ブログが攻撃されると、
>人生にも困難な出来事が起きることが分かる。
>そして、こんなブログにも関わらず、記事を回復すると、
>人としての筆者にも、力が回復するのだ。驚くべきことである。

>人としての筆者は、ただ神と人との前で信仰告白をやめないでいるために書いているが、
>人の言葉には、霊的な力があることが分かる。

>波風立てないことが目的ではなく、真実を訴えること。
>人の反感を誘わない、毒にも薬にもならないことを書き続けるのではなく、
>真実を貫き通すこと。
>それはものすごい代償を払って訴訟を戦い抜き、
>ついに願っている裁きに到達することにも、どこかしら似ている。
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:31:06.22ID:L1qLr0nL
ヴィオロン横田真紀
ニフティ、ココログブログを閉鎖して新ブログ!

http://inochinoki.tsuyushiba.com/
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:06.37ID:L1qLr0nL
>人は健全に生きるためには、キリストに連ならなければならない。
>完全な人格、完全な品性、高潔で、高貴な人格とは何か、
>直接、知ることがなければ、何が正しくて健全なものであるかさえ分からない。

>本物を知らなければ、偽物を区別することなどできない。
>天の父なる神に親がえをしなさい。
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:47:32.03ID:7UuouJCY
>>956


>それはものすごい代償を払って訴訟を戦い抜き、
>ついに願っている裁きに到達することにも、どこかしら似ている。

ふーん、それで村上牧師に勝訴を送ると負け惜しみしつつ
ボロ負けしたわけですね、なるほど・・・・・・w
この女、オツム・・・・・以下Ry
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:20.46ID:rsBEJZyN
http://godslove.kamakurablog.com/
”重要なのは、むしろ、初戦の勝利を敵に取らせたようにみせながら、懐深く敵を呼び込み、
退却できない場所まで追い込んでから、冬将軍で根絶することかも知れない。戦いは長いのだ。
真の勝利を取るまでは、勝っているのでなく、むしろ、負けているように見せることは極めて重要。 ”

笑える。この女の悔しさが滲み出てるわ。歯ぎしりで歯を痛めるなよ!爆
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:35.77ID:rsBEJZyN
村上牧師にA4一枚で撃退されてボロ負け、勝利をあげると負け惜しみ。刑事は不発と。

ほんと×××な女だ。
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:51.37ID:OHTTKAeR
>>960

おいおい、スゲーこと書いてますなぁ。これ、マジ?!?!

>前から書いている通り、筆者を除外してある組織や運動が栄えることはない。
>彼らは自分たちがリアリティだと思っているが、リアリティは筆者にあるからだ。
>そして、リアリティとは言葉。真実と虚偽を切り分け、永遠に残る価値を規定する言葉。
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:40:28.93ID:OHTTKAeR
自己陶酔の極地?!?!

>筆者は人生で初めて、人情のすべてを振り切って、命がけで戦い、自分を惜しまないとはどういうことなのかを学び始めた。
>もちろん、筆者は初めから殉教を語ってはいたのだが、それは一歩一歩の学びだ。
>筆者は、生まれながらの人々が手を取り合って自決したり、心中したりすることの中には、ある種の美的陶酔があると言った。
>しかし、そうして命がけで追い求め、手を握って離さない相手は、人ではなく、神でなければならない・・・。

>ある人が「法廷に入ると身が引き締まる」と言った。その人は地上の法廷を指してそう言い、
>その頃、筆者はそれを自分のことのように聞いた。その後、筆者は地上の法廷から締め出されたが、筆者の心の法廷、天の法廷は、
>今、はっきりと姿を現し始めた。命と引き換えにしてでも良いから得たいと願う正しい裁き。たとえ殺されても、
>手放すことはできない信念。それは結局、地上の何物でもなく、天におられる私たちのまことのさばき主なる神ご自身なのだ。
>「わたしに着いて来なさい」と主が言われるなら、その手を取って、どこまででも着いて、戦い抜こう。
http://godslove.kamakurablog.com/
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:35.17ID:hwzN7FAW
>伊藤詩織さん、ツイッターの投稿が名誉毀損に相当する可能性があると。
>それを見ても思うが、ツイッターてかなり危ないね。
>この先、電話番号が開示されるなら、本人にたどり着く可能性はかなり高くなる。
>短文で思うように表現できず、言葉足らずで不便な上、
>提訴される危険だけが高いツールなんて。

http://godslove.kamakurablog.com/


ヴィオロン横田真紀w

伊藤詩織さんのことは、虚言癖とか、虚偽告訴とか、美人局とか、
ヒロインに祭り上げている取り巻きがおかしいとか、めちゃくちゃ
扱き下ろしてバカにしていたくせにw

良くそういうこと書けるよ  

厚顔無恥も甚だしい女 それがヴィオロン横田真紀
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:04:16.73ID:hwzN7FAW
>悪徳弁護士はきっと商売の種にすると思う。
>しっかりした証拠の裏付けもなく論理構成もなしに批判的なことばかり書いていると、
>足元をすくわれる危険が大きくなる。

弁護士でもないヴィオロン横田真紀は、すでに商売のタネにしているじゃんw
裁判所は私の家とか書いて、バカなんじゃないの?

>しっかりした証拠の裏付けもなく論理構成もなしに批判的なことばかり書いている

まるっきり横田真紀のことじゃんw
足元をすくわれるのはあんただよ。ヴィオロン。
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:06:30.93ID:hwzN7FAW
>他人を批判するってものすごく大変なことで、命がけの作業なのよ。
>批判者にはその覚悟があるのか?と問いたい。

>我が職場でも上司が阿呆らしい非難の言葉をじかに書き送ってきたりしたが、
>愚かさの極みだとそのとき思った。
>根拠もなく他人を罪に定める文章を残すのは、自殺行為みたいなものなのだ。


鏡見る能力が全くない横田真紀w

匿名に隠れてお花畑ペンネームのお嬢ちゃま気取りのキモイメンヘラおばさんw
何が命がけの作業だよ 何が覚悟だよ

心の底からお前を軽蔑するよ
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:07.82ID:OHTTKAeR
>裁判所が教えてくれたこと。それはこれ以上、あなたが判断しなくていいのですよということ。
>これ以上、あなた自身が悪党の巣へ赴いて自ら交渉などせずとも良いし、罪の宣告や、死刑宣告を下すのは、
>あなたの仕事ではないから、我々に任せなさいということ。筆者が知ったのは、物理的に法廷の中に立つことが
>重要なのではなく、裁判所の守りの装甲の中に隠れることこそ重要ということだった。
>人を裁く重荷を権威ある人々に任せなさい。筆者は初めて法廷に足を踏み入れたときの自由を忘れない。
>そこが筆者にとって最後の砦であり、確かに受け入れられていると感じた。まるでお帰りなさいと言われているように。
>物理空間を占拠することしか考えていない悪党どもには分かるまい。物事の有り様は見かけではないことが。
>やっぱり、ここに帰ってきた。そこが筆者の家だから。なぜ権威ある人たちが筆者に妥協することを許さなかったか、
>まもなく分かるはずだ。人には命より大切なものがある。自分を救い、守ってくれた人の名誉を辱しめないためなら、
>我々も命懸けの防衛戦を繰り広げねばならない。我々は、神が独り子の命さえ犠牲にして私たちを生かすために残してくれた言葉を、
>今度は自分の命をかけて守り抜くのだ。裁判所とはそういうところだ。そういう次元で、言葉が使われている。この干潟への尽きせぬ愛、
>正しい裁きへの憧れ。何があっても、それは変わらない。たとえ自分が殺されてでも、筆者はその決定を握りしめて離さないだろう。
http://godslove.kamakurablog.com/

オレ、悪党だわな。サッパリ理解できんからな草
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:47.62ID:OHTTKAeR
>日本基督教団が戦争を賛美した過去を非難しながら、自分はニューエイジに堕ちている愚かな宗教指導者。いつあなたがダニエルのごとく命を懸けて信仰を守るために権力に対抗した過去があるのか、
>証明してみてほしい。いつも長いものには巻かれ、自分が得をするように振る舞い、弱い者に罪を着せて見殺しにした。
>ボディビルで自分を偽り、自分を大きく見せかけ、物知顔でカタカナ英語を振り回す。あなたが対抗しているのは、
>今日のキリスト教界であって、戦争賛美した過去の教団ではない。しかも、ただ言葉を語ればよいというものでなく、どんな言葉を語るかが重要。
>無意味な異言などどれだけ繰り返しても愚かさに愚かさが増し加わるだけで一切は無駄。

これって、Lのことだろ!何年前よ、Lのところにいたのは。長年の粘着、乙。
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:52:33.94ID:hwzN7FAW
>>969

ルーク師を慕って、わざわざ関西から横浜へ引っ越しまでして
KFCに通っていたんですがね〜〜。

別にこっちから頼んできてもらったわけではないんですがね〜〜。

どこへ出入りしてもあっという間に言い争いを始めては総当たりで喧嘩ばかり。

あんな女 だれでも願い下げだと思いますよ
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:01.74ID:hwzN7FAW
>ただどうしてなんだろうね、伊藤氏の提訴には、何かの違和感を覚える。
>彼女を中傷した人たちは、もちろんいけない。
>憶測による身勝手な発言が、責任を問われるべきは間違いないのだが、
>そのこととは別に、何か…。それは何だろう?

>それがニュースとして大々的に取り上げられていることか?
>それとも、責任の追及のしようのないほどの誹謗中傷が行われ、
>もはや法的措置による回復が不可能に近いため、
>主要なアジテーターしか捕まえられないためか?
>それとも、もしかしたら、
>反撃そのものもエスカレートしていく危険があるからなのか?


やっぱ、ここ読んでるわ。すぐに反応するわかりやすいヴィオロン横田真紀w

心配しなくても横田と伊藤さんではレベルが違うし
周りの支援者たち(横田は「取り巻き」と蔑んでいたけど・・・)の
数、能力や善意レベルも段違いだし

おまえごときのメンヘラ女が心配する必要ぜーんぜんないよ 笑
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:00:49.61ID:hwzN7FAW
>あるいは、「父の背中」の逆バージョンになることの怖さなのもしれない。
>木村花さんのように亡くなってしまっては元も子もない。
>でも、SNSなどでのゴシップの問題は、個人の力だけで片付けようとするべきことでなく、
>社会全体がこの問題を共有する必要がある。

>つまり、それは日本の冷笑的で残酷な社会の一面を浮き彫りにしているのであって、
>それを個人の戦いというショーに還元すべきではないし、
>個人だけに責任を課すのも残酷すぎる。
>ゴシップ漫画もショーならば、裁判もショーになる可能性があるのだ。


自分は糞ブログで他人をめちゃくちゃに中傷し続けて、刑事告訴食らって
捜査される側に立っているゴシッパーのくせして何言ってんの???

まずおまえは村上師やルーク師に謝れよ。
自分で仕掛けた民事提訴で完全敗訴したんだから。
しかも控訴までして控訴を自分で取り下げて確定したんだろ?

刑事告訴も全部失敗。告訴不受理や不起訴ばかりなことも
全然書かずに、さも自分が被害者女性のごとく嘘並べ

おまえみたいなメンヘラ虚言癖女は、他人を批判する資格も
ないし、安倍政権を非難する立場でもないんだよ

自分が最強の嘘つきなんだからw
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:16:06.34ID:ZlRb7KIe
ttp://godslove.kamakurablog.com/
”裁判を見せ物とし、筆者自身がその材料となることは、絶対に許されないことなのだ。
だから、筆者は自分ばかりか他人をも見せ物にするつもりはないし、
そんなことのために裁判があるわけでもないと思っている。そのことが、本ブログを巡る争いの中で示された。
筆者は一審で半分勝ったにも関わらず、まるで負けた人間のごとく、卑しめられねばならなかった。
声を大にして主張を述べたのは、相手方だけである。どんなに訴訟に期待しても、法廷に立ってはいけないし、
争ってはならない場合があって、裁判をショーにせず、その神聖に近い ような厳粛さを守るためには、
法廷は人を寄せ付けてはいけない場合があるのだ…。裁判は、言葉の戦いであって、見せ物ではない。
裁判を手垢にまみれたものにしないためには、自分自身さえ、その厳粛さの前に、頭を垂れて、
命懸けで外庭に立たされることに同意せねばならないときがある…。”

日本の裁判は公開であろう。憲法が保障している。しっかし、いつもながら意味不明な文章だ。
自分の脳内だけで勝手なことを夢想してるというべきかwww
一審で半分勝って、自分は控訴審放棄したんだろう。って、ことはSさん側の控訴審がこれからってことか?
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:23:43.46ID:7y62YjRs
二人に謝れと書きながら、ここの表題ブログの主の名前が挙がらない不思議
事情に詳しいようだが、ここで毎日ブログ記事叩きをしないといられないという心情の人物は何者なのだろうか
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:15.33ID:hwzN7FAW
>ところで、筆者は、ツイッターは永遠にやらないだろう。
>ツイッターをやり始めた人たちは、ことごとく思考力が落ちて行った。
>筆者の長文を非難している人は多いが、
>最終的には論理的思考のない人たちは倒れる。
>ただ筆者は、勝敗がつきもしないうちに
>勝利のおたけびをあげるような愚かなことはしたくないのだ。

>かくて主のために恥を負う姿勢、犠牲を払い、
>蔑みや苦悩を負う姿勢は極めて重要。何より私たちは問われている、
>真理のためにどこまで代価を払う覚悟があるのか。
>本当に自分の全てを捧げて従う覚悟があるのか。
>自己を神とする人間には、ほんのわずかな快楽さえも捨てられない。
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:05:38.24ID:hwzN7FAW
>筆者はもと来た道に未練があって、後ろを振り返っているわけではない。
>高くあげられた青銅の蛇のように、
>自分と打ち倒すべきものを相殺するために進んでいる。
>自分を全焼のいけにえとするために。

>なぜダニエルらは火の中にいて焼けなかったのか。
>火の中では、朽ちるものは焼けてなくなるが、永遠の価値は残るからだ。

>あなたも火の中に飛び込んでご覧なさい。
>口先で殉教を語らず、犠牲を払いなさい。
>その言葉が確かなら、あなたは焼けずに残るだろう。

>だが、あなたの言葉が偽りならば、その火はあなたを焼き尽くす。
>自分がこの世を愛して火の中に飛び込まないまま、
>同じように火に飛び込まなかった他人の臆病さだけを非難するのはアンフェアだ。
>まず自分が手本を見せて、それから他人を非難しなさい。

>御言葉は燃える炉で七度も洗練された金。
>あなたの信仰が本物なら、その功績は焼けずに残る。

ヴィオロン横田真紀 http://godslove.kamakurablog.com/
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:09:33.55ID:hwzN7FAW
>今日のお仕事が一つ終わった。こ空を打つような戦いはしない。
>どうやって的を狙い定めて射撃するのか、人々に教えてもらった。
>各方面からアドバイスが山のように来た。


ヴィオロン横田真紀 http://godslove.kamakurablog.com/
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:30.30ID:ZlRb7KIe
M師の勝利宣言!
この女性って、ヴィオロンのことだよなw

>私はまだ裁判に訴えられて負けたことがない。五次元スクールが私を刑事告訴したが不起訴になっている。
>今や訴えた側の実態が検察や警察にも明らかになった。また、民事訴訟で私を訴えた女性がいるが、一審敗訴、
>それを不服として控訴したが取り下げている。彼女が提出した膨大な準備書面の中から、
>「証拠」として示したものは何一つ採用されてはいない。訴えられても落ち着いて宗教トラブルの相談に応じて
>おられるのは、弁護士たちから学んだことが大きいからである。私は私の人生を豊かにしてくれた本を読者に紹介
>することによって、読者がその本を購入して読み、人生が豊かにされることを願う。
https://maranatha.exblog.jp/29044893/
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:55:38.79ID:7UuouJCY
[ゴシップ漫画もショーならば、裁判も本人の知らないうちにショーになる可能性があるのだ。
前々からずっと懸念しているのはそれだ。
本人の思いとは別に、彼女を祭り上げる人たちがいて、
うねりを作り出すことができる。それ自体がショーの力なのだ。

そして、その影に同じ問題を抱えているのに、
決して表に出てくることができないため、連帯さえ無理な大勢の人たちがいる… ]


 
 http://godslove.kamakurablog.com/
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:56:34.75ID:7UuouJCY
[マイナンバーと口座ひもづけ。日本の国債の格付けが下がった。
いざとなれば、国が国民に強制執行する気でしょうか。

テレビはない、と言うのと同じで、登録できる口座はない、
と言えばそれで終わる。

義務化などと言っているが、罰則などつけられるはずもない。
ホームレスとかどうするんです?
次から次へと馬鹿げたことばかり考えつくものだ。 ]


ヴィオロン横田真紀 http://godslove.kamakurablog.com/
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:17:27.61ID:cQVZFIgA
>>982
格付けは下がってないが、それが何か?
シッタカおばさん〜
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:20:35.29ID:BIItPujS
>>983

[マイナンバーと口座ひもづけ。日本の国債の格付けが下がった。
いざとなれば、国が国民に強制執行する気か。
テレビはない、と言うのと同じで、登録できる口座はない、
と言えばそれで終わる。義務化などと言っているが、
罰則などつけられるはずもない。
ホームレスとかどうするのか?電話番号の開示と言い、
総務省は次から次へと馬鹿げたことばかり考えつくものだ。 ]
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:55.28ID:BIItPujS
[勝利を得る前に快哉を叫ぶことは、やはり勧められることではない。
そして、勝利を得るための戦いは、極めて地道で根気強い論証作業の積み重ねであることが分かる。
それは人情による癒着や、情けによって左右される世界ではないのだ。
むしろ、魂では愛着の対象となるものをばっさり切り分けねばならない。
それは肉と皮を切り捨てることである。
たとえ人情においては、嫌悪しか生まれないような場合であっても、
情によって覆されることのない論理を構築し、
その骨組みに固く立つことが必要なのだ。]


ヴィオロン http://godslove.kamakurablog.com/
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:29:51.44ID:IWxb4lam
おーい、ヴィオロン横田真紀w


http://godslove.kamakurablog.com/

ブログの寝言欄コラム、ほぼ全文が中日新聞へのリンクに繋がっちゃってるぞ 笑

「重要なのは、肉と皮でなく、燃えてなくならない骨格」 から下の文章が全部な 笑
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:15.63ID:IWxb4lam
おーい、ヴィオロン横田真紀w
http://godslove.kamakurablog.com/

おまえが中傷しているフォトジャーナリスト伊藤詩織さんに
応援、激励の嵐だぞー!

ヴィオロンへの応援はゼロだけどな 笑

女性漫画家らが支援ツイート
https://mobile.twitter.com/ukoring/status/1270458842510356480
https://mobile.twitter.com/yuyu2000_0908/status/1270600103145816064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:16:16.22ID:IWxb4lam
おーい、ヴィオロン横田真紀w
http://godslove.kamakurablog.com/

おまえが中傷しているフォトジャーナリスト伊藤詩織さんに
「ちはやふる」の作者さんも支援だぞー。

https://www.chunichi.co.jp/article/70654


物書きとしておまえ、恥ずかしすぎないかー 笑
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:01.15ID:IWxb4lam
>>986


何、このリンク?!?!

文章も何言ってるか分らんが。この女、戦いが好きなようだが、脳内戦争じゃねえの?

政権を倒すとさw

>筆者は筆者なりの方法で、泥棒政治に終止符を打つために
>必要な手立を着々と進めている。
>悪党が誠実な人間を騙し、踏みしだき、
>搾取する世の中を終わらせるためには、
>何より真実を明るみに出すこと。
>そして立ち上がって、戦うことだ。
>悪い人間は何を語っても悪いことしか言わないので、
>あえて言わせればいいんですよ。
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:57:53.59ID:BAMJ4cm9
おい、引っ越し屋、こんなこと、やっていいのかい?ツーホーされるのお前だよ。
そもそもここに、お前のブログのアドレスなんてねえだろう?その時間帯に?

https://twitter.com/Yoshihiro_Sakai
坂井能大
@Yoshihiro_Sakai
·
1h
(業務連絡) 17:47:42から17:52:20まで、●●●●と同じIPが12回にわたって記録されました。
ボクチンのブログのアドレスが、5ちゃんに掲載された時と同じです…もし神奈川署刑事2課が情報を受付けているなら、
どうぞご自由にお使い下さいませ(笑) softbank...........bbtec.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:49:11.35ID:78EI+6CU
>前から書いている通り、筆者を除外してある組織や運動が栄えることはない。
>彼らは自分たちがリアリティだと思っているが、リアリティは筆者にあるからだ。
>そして、リアリティとは言葉。真実と虚偽を切り分け、
>永遠に残る価値を規定する言葉。

>ところで、人は健全に生きるためには、キリストに連ならなければならない。
>完全な人格、完全な品性、高潔で、高貴な人格とは何か、
>直接、知ることがなければ、何が真実、正しく、誠実で、謙虚で、
>健全な精神であるかも分からない。
>本物を知らなければ、偽物を区別することができないのは当然だ。
>目に見えるすべてのものは栄枯盛衰。
>悪者は短期間で栄えるが、気づくと、もういない。
>尋ね歩いてもその消息を聞かず、痕跡すらも見いださない。
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:53:48.88ID:78EI+6CU
思えば、筆者は同僚がリストラされる場面をものすごくたくさん見てきた。
>その頃、筆者は前途有望で、引き留められる立場だった。
>
>それにも関わらず、筆者は人々が切り捨てられることに耐えられず、
>自らガス室行きの列に並んだ。愚かだったと言われるかも知れない。
>なぜと問いかけられたこともあった。
>
>でも、そのあとに起きたことを見ると、ガス室行きの列ではないもう一つの道も、
>結局、死にしかつながっていなかった。

>隣人を見殺しにして自分を取るか、
>自分を見殺しにして隣人を生かすかなどという悪魔の選択を迫られた人たちは、
>どちらを選んでも正解にならなかった。
>筆者は、特攻に行かされたように見せながら、死そのものを拒否する道を選んだ。

>ヒエラルキーの階段を上る競争そのものから降りることだ。
>我が子に特攻など命じる親父なんて馬鹿野郎、
>親父たちは我々のために何というひどい世界を作ってくれたんだ。
>だから、偉くなんてならない。
>バブル時代の人々が盛んに追い求めた成功、そんなものはもういい。
>正社員だとか、管理職だとか、年収一千万だとか、
>家やら、巣立ちした子供の三人やら、退職金やら。
>そんなに多くの富を持っているのに、最も大切な家庭さえ置いて、
>まるでカルト団体に奉仕するみたいに仕事に費やす人生はもう結構だ。
>それで得られる呪われた富と栄光はもう沢山だ。
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:56:18.44ID:78EI+6CU
ヴィオロン横田真紀
http://godslove.kamakurablog.com/

>筆者も、悪い団体にいたときには、
>他人を凌駕してでも上を目指すことに意味があるように考えた。
>権力、地位、名声を得ることに。
>でも、筆者は自分に配られた番号が、1、4、9であったの見たとき、
>向かうべき方向性が反対であることを知った。
>この番号には、人、苦しむ、死ぬ、という意味があって、
>筆者は自分が何かの封印を解こうとしているのを知り、
>コロナが広まる前に、東京に背を向けることに決めた。
>これ以上、宝くじよりも残酷な生き残り競争に自分から身を委ねて何になるのだ。
>その後、箱ものに全く興味がなくなり、
>プレハブ小屋の方がはるかに気楽に過ごせることが分かった。
>いや、小屋さえなくていい。
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:34.09ID:UvD659AY
>>988

何が言葉による戦いの神聖さだよ・・・。
およそほど遠い薄汚いメンヘラ女が・・・。


>言葉による戦いの神聖さ

>なぜか伊藤氏の提訴には、何かの違和感を覚える。
>彼女を中傷した人たちは、もちろんいけない。
>証拠の一つもないのに憶測による身勝手な発言を広める行為が、
>責任を問われるべきは間違いないのだが、
>そのこととは別に、何か…。何だろう?
>それがニュースとして大々的に取り上げられていることか?
>それとも、責任の追及のしようのないほどの誹謗中傷が行われ、
>もはや法的措置による回復が不可能に近く、
>主要なアジテーターしか捕まえられないためか?
>それとも、反撃そのものもエスカレートしていく危険があるからなのか?
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:43.17ID:UvD659AY
>あるいは、「父の背中」の逆バージョンになることの怖さなのもしれない。
>木村花さんのように亡くなってしまっては元も子もない。
>だが、SNSなどでのゴシップの問題は、個人の力だけで片付けようとするべきでなく、
>社会全体がこの問題を共有する必要がある。

>つまり、それは日本の冷笑的で残酷な社会の一面を浮き彫りにしているのであって、
>それを個人の戦いというショーに還元すべきではないし、
>個人だけに回復の責任を課すのも残酷だ。
>ゴシップ漫画もショーならば、裁判も本人の知らないうちにショーになる可能性があるのだ。

>前々からずっと懸念しているのはそれだ。
>本人の思いとは別に、彼女を祭り上げる人たちがいて、
>うねりを作り出すことができる。それ自体がショーの力なのだ。
>そして、その影に同じ問題を抱えているのに、
>決して表に出てくることができないため、連帯さえ無理な大勢の人たちがいる…
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:18.74ID:UvD659AY
ヴィオロン横田真紀が性被害者の伊藤詩織さんをここまで貶めた驚くべき事実が!
ヒロイン扱いだと侮ったヴィオロン!

http://godslove.kamakurablog.com/


伊藤さんへの加害者はヴィオロンが叫ぶ安倍晋三親衛隊!

>「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円

>こりゃすごい。こんな世の中、誰も生きていたくないだろう。
>安倍政権がどれほど腐敗しきっていたかの一例。
>クレプトクラシーそのもの。
>だが、こんな事実が明るみに出たこと自体、
>お友達政治は明白に終わりを告げた証拠。
>政権が崩壊する時にはこんな程度では済むまい。
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:33:55.60ID:UvD659AY
>何より真実を明るみに出すこと。
>そして立ち上がって、戦うことだ。
>悪い人間は何を語っても悪いことしか言わないので、
>あえて言わせればいいんですよ。

http://godslove.kamakurablog.com/
ヴィオロン横田真紀

自分がその「悪い人間」であるという自覚がないヴィオロン横田真紀
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:36:36.45ID:TR2b6Xy/
>>998
だーかーらー、何と戦っておるのだ?
脳内の敵w
政権を潰すとか威勢はいいがw
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:36:59.39ID:TR2b6Xy/
ラストゲット!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 0時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況