トップページ心と宗教
1002コメント389KB

【仏教】悟りを開いた人のスレ412【天空寺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仏教棄民の大山
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:23.23ID:mhGVazFJ
お気軽に質問等をどうぞ。
罵倒、批判だけのレスはスルー。
悟ったと思う者は、体験、技術、見解などを書く事。
否定されても発狂しない。
修行もする事。(任意)

>>970が次スレを立てる。無理なら以降の有志にお願いする事。

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1561587248/
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:11.39ID:SErRE8hn
>>200
お前な真真と言うのは嘘と言うことかwww

偽の偽は真と言う者がここには居るけどなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0202甲賀流工作員
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:26.51ID:oCGai4Va
うおちゃんって誰?

知らんぞ、そんなやつ
0203浄土偽偽宗 ◆0ruyv/W0YE
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:34.35ID:LnoQb7Co
やっぱり、嘘だったのか・・・

では、柿猫ちゃんを巨根でブスリといたしましょうか
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:18.23ID:8xg4hyb+
>>202

>笑っちゃ魚www

の使用が常套句ゆえに、魚と呼ばれております。
0205甲賀流工作員
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:03.97ID:oCGai4Va
笑い上戸なの?

大爆笑さんの門下生?
0206柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:00.84ID:VyiAyKNT
>>195
うっすら昔見ていた記憶があります。内容は忘れました。

>>199
ぶら下げたのは貰い物です。家の隣の畑のおじさんに良く貰うんですw

>>200
枯れ専かよ( ;∀;)
0207柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:53.94ID:VyiAyKNT
>>203
鍵しまってるんで無理です
開けると後悔しますw
0208甲賀流工作員
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:03.61ID:oCGai4Va
爺様とか、最期は枯れるように食事量が少なくなり
起きている時間もうつらうつらして干からびていって
最期を迎えられますものね

人生の枯れ期か。
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:08:00.03ID:SErRE8hn
お前ら何言ったんだかさっぱりわからんwww

柿猫結婚してて子持ちなんだwww

ブスでもなんでもどーでもいいんじゃwww

ただそこら辺に歩いてる見るところもないどこかのかーちゃんじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0210浄土偽偽宗 ◆0ruyv/W0YE
垢版 |
2019/06/29(土) 20:10:19.21ID:LnoQb7Co
>>207
私の父親は12人兄弟の下から2番目で、
祖父は50歳(昭和13年)まで腰を振ってました。

多分、性欲絶倫なのでしょう。

>>206
私の本性は、「はれときどきぶた」に出てくる
「武蔵小金井くん」ですから、ご用心ください(貧乳フェチ)
0211柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:40.78ID:VyiAyKNT
>>210
そうなんですね。疲れ果てて生活に悪影響しないのでしょうか。

変な奴は将来大物になるとか、勘違いしてた男の子らしいですね。
0212柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 20:31:50.37ID:VyiAyKNT
>>209
どうでもいいという感情はとても大事です。
服の美意識へも、過剰な欲は出さないようにしています。
普段着は、黒いTシャツに綿パンなどです。
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:21.45ID:SErRE8hn
見るところがあるものは10m先からでも、こいつ日本人的ではないなwww

とか、あれこいつ婆の癖に洒落てるじゃんとか目と顔が動くものだwww

一年に一度あるかないかじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0215浄土偽偽宗 ◆0ruyv/W0YE
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:01.10ID:LnoQb7Co
>>211
祖父は62歳で死にましたから、
多分、腰を振りすぎると早死にしそうです。

18年前、小学4年生の姪っ子に「はれぶた」を
録画して見せました。

姪っ子の家のインターフォンのボタンを押して
姪っ子がインターフォン越しに返事をしたら、

「すすすすすす・・・・」と呟く
危ない叔父さんでした。ハイ
0216こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:19.75ID:2x7xoDgR
>>189
文明の利器は、すべて軍事転用技術。殺すための技術の派生ぢゃ。つまり軍事副産物
だから戦争主義者こそ高度に発展した街に住む資格があり、反戦主義者は街から出て行け
0217神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:58:19.75ID:HUAk7Gno
>>208
ところがどっこい
認知症になると食欲旺盛になるんだぜ
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:07.46ID:SErRE8hn
おい、こじ君www

サングラス欲しいのじゃが、こじ君はどんなサングラス好きなのじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0219手ぶらの乞食
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:00.40ID:1ZO46vCD
>>218
私はユニクロのオーバルサングラスの
ブラックを愛用してるよ。

1500円+消費税でお得だ。
0220こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:31.00ID:2x7xoDgR
>>218
百均のサングラス
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:41.84ID:wThvU3Ki
自転車とかスキーで使うオークリーのサングラスいいよ。

草刈りにも使えるし、フィット感がいい。
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:29.95ID:SErRE8hn
猫に掛けるサングラスとかじゃねーんだけどなwww

まともに紫外線とか目を保護する為なんだからなwww

サングラス買うかな?www

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:41.46ID:SErRE8hn
>>221
なんか、プリウスみたいなサングラスだなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0224柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:23.51ID:VyiAyKNT
何かをどうでもいいと思ってる時点でこじさんと仲間かもね!
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:02.56ID:wThvU3Ki
わし、20年くらい前に買ったとき
今みたいに高くなかったよ。

そのうち人気が出て高くなったんじゃろう。
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:38.82ID:wThvU3Ki
軽そうでいいんじゃない?

スポーツタイプのやつはずれ落ちにくいから草刈りとかにも使える。
0228こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:16.50ID:2x7xoDgR
パヨク脳の非武装反戦、積極的平和主義者を、一人残らず地獄へ叩き堕としたいのぅ

(-人-)
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:45.95ID:SErRE8hn
壊れやすいのかwww

なんかねーかなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なりwww

笑っちゃ魚www
0230こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:41.38ID:2x7xoDgR
銃刀法の解禁
国家主権の復活
日本軍の復建
徴兵制の復活

これらに一つでも反対する輩を殺したい
0231こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:24.21ID:2x7xoDgR
宮城事件

敗戦前の日本には、天皇に降伏宣言をさせぬため、皇居でクーデターを起こす者もいた

その後、GHQは日本の教育現場に、腐れパヨク脳のゴキブリどもを配置させ
武装放棄するような教育を子供たちにした。こうしてできたのが、戦後80年のパヨク時代
0233こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:40.01ID:2x7xoDgR
パヨク爺婆の最期は、働かない子供たちと激しい口論の末、殴りつけられて死んでしまう
その後は埋葬もされず遺体を自宅の床下に放置され、子供たちが年金を継続して受給する

これが、非武装反戦平和主義者の末路ぢゃ

(-人-) ♪
0234こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:14.61ID:2x7xoDgR
>>232
地獄へ堕ちろ
0236こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:38.26ID:2x7xoDgR
>>235
国民主権のウジ虫が
0238柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:52.59ID:VyiAyKNT
>>215
そうなんですよ。次の日になると、夫が何となく疲れていて機嫌が悪い。
それで喧嘩とかに発展しちゃうんで、やっぱやーめたとなりました。

私もよくキャラクターの声真似しますよ。自我を捨てられます。
0239こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:10.39ID:2x7xoDgR
パヨク老害は、必ず年金を減らされる
パヨク老害は、必ず虐待を受ける
パヨク老害は、必ず介護放棄される
パヨク老害は、必ず死体遺棄される

(-人-)
0240こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:00.34ID:2x7xoDgR
>>237
戦地に骸をさらせ
0246こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:27.30ID:2x7xoDgR
>>241
平和主義者を嬲り殺しにするのが楽しみ

>>242
糞ヒッピーは山奥で暮らしてろ下等生物
0247こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:04.76ID:2x7xoDgR
>> 日本糞子

日本にはお前みたいな軟弱なお荷物ゴキブリは不要だ。日本は強者基準の国に変わる
0248日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:26.51ID:hogOR1dD
>>246
コリアンカルトが支持母体の現政権をどう思う?

コリアン右翼。

半島にかえってパケット飛ばすな。
エラ男。
0250こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:48.87ID:2x7xoDgR
>>248
自民党の統一教会のことか。連立してる公明党の創価学会のことか
あれは CIA が裏にいて、日本の国力を削ぐためにあるもの。パヨク教育だって
もとは GHQ が仕組んだもの。日本人から爪と牙を抜くための、思想教育というやつだ

だからこそ「戦争意欲」だけが愛国心となる
0252こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:48.32ID:2x7xoDgR
>>249
醜く老いても尚、長生き願望の平和主義者ほど、図々しいウジ虫はおらんのぅ。日本糞子

従軍命令に従い、大陸人や半島人を殺せ!
0253こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:00.49ID:2x7xoDgR
>>251
バカかお前わ。何故そこで関東軍に繋がる理由があるんだよ。誤魔化すなパヨク脳のクズ
0255浄土偽偽宗 ◆0ruyv/W0YE
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:28.89ID:LnoQb7Co
>>238
そろそろ、「エロ話、やーめた」にしようかな?
なんか、めっちゃ、脳味噌使う感じがして、明日が怖い。

自我を捨てるのが、お好きですね。
禅宗系の思考回路の方ですか?
0256日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:25.86ID:hogOR1dD
>>253
本質的なボロ出したな。
コリアンからの脊乗侵略支持者じゃん。お前。

半島にかえってトンスルでも飲んどけ。
0257こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:44.93ID:2x7xoDgR
>>254
日本糞子みたいな戦争をしたがらないウジ虫ゴキブリごみ屑を、無理やり戦地に送りたい
そして敵国にも似たような心境の兵士が従軍してて、殺し合いをさせるのが戦争の醍醐味

それに逆らえば >>239 の流れとなる

(-人-) ♪
0258浄土偽偽宗 ◆0ruyv/W0YE
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:48.58ID:LnoQb7Co
>>244
まだ読んでないなら、読まない方がいいかな?
あなたの中の隠者さんのイメージとは、
全く違うと思う。

それに、こっそり別名でこのスレに潜入してるかも?
0259柿猫
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:01.44ID:VyiAyKNT
>>255
やめましょう。
禅宗は学んでる最中です。
0260鬼和尚 ◆GBl7rog7bM
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:22.08ID:iuDAjZCV
>>1 ご苦労さんなのじゃ。

 数息観のコピペじゃ。みんな修行に励むのじゃ。

 先ず静かな所に座り、鼻の頭に軽く意識を掛け、普通に息を吸って、ゆっくり長く息を吐いていくのじゃ。
 息を吐く時に、頭の中で一と数える。
 又、普通に息を吸い、ゆっくり長く息を吐いてニと数えるのじゃ。
 このようにして十まで数え、十まで行ったら今度は十から数を減らして行って、一に戻るんじゃよ。
 たまに長時間行うより、一日に五分でもよいから、毎日続けると不動心が身に付くのじゃ。
 夜の寝る前などに行うと、安らかに眠れるようにもなるじゃろう。

 初めて数息観などをする者は、とにかくイライラして止めたくなったりするじゃろう。
 そんな時は一度、中断してストレス解消の運動でもするといい。すっきりしたら又続けるのじゃ。
 暫く修行をすると、今度は雑念に悩まされるようになるかも知れん。
 そのような時は無視して呼吸に意識を集中しなおす。暫くすると、雑念は消えていくじゃろう。
 更に修行を重ねれば、雑念と集中する意識を二つとも、意識出来るようになる。行が深まり、
 潜在意識が見えてくるようになったのじゃ。
 そのような時も、雑念を無視しておれば、やがて雑念は消え去り、深い無念無想の状態に入れる。
 もっと行が深まれば、意識は二つだけでなく、同時に幾つもの雑念があることに気付くじゃろう。
 人間はもともと同時に幾つもの事を考えておる。

 例えば誰でも歩きながらタバコを吸い、同時に尻を掻くという事が普通に出来るように、
 人間は同時に幾つもの事を考えているが、潜在意識まで見る事の出来ない者には、判らないのじゃ。
 潜在意識まで見る事が出来、全ての雑念が静まり、もはや心に何の考えも浮かばなくなれば、止の行は完成じゃ。
0261鬼和尚 ◆GBl7rog7bM
垢版 |
2019/06/29(土) 22:58:53.98ID:iuDAjZCV
数息観によって集中力がついてきた者は観の行をするのじゃ。
 その前に観の行の前行である、観察の力と集中力を身につける観察の行をやるのじゃ。
 先ず、目の前に観察の対象となる物を用意するんじゃ。
 木でも花でも何でもいい。そしてそれを見て、細かく観察するのじゃ。
 最初の内は、心の中で言葉にしてもよい。

 例えば花なら花という言葉を使わず、
 「今、目の前にそれがある。それは薄い膜のような物が幾つも重なっている。それは赤い色をしている。
 それはふちが薄く、真中にいくほど厚くなっている。それの真中には細い糸が幾つも出ている・・・」
 などと観察していくのじゃ。

 出来るだけ細かく、普段なら見落としてしまうような事も、可能な限り観察するのじゃ。
 ちっちゃなとげがあるとか、皺がいくつもあるとか。
 次第に慣れてきたら、言葉にせず、目で見るだけで意識に上らせるようにするんじゃ。

 そのようにしていると、たまに雑念が沸くこともある。
 例えば「この花はバラだ。バラのジャムつておいしいのかな。そろそろごはんのじかんだ」
 などといつのまにか、ご飯のことを考えている。これは観察ではない。
 観察とは今、ここに、現にある物だけを見ることじゃ。
 連想や記憶は雑念なのじゃ。

 そのような雑念が沸いてきたら、止の行をしてきたおぬしらは、どうすればいいか判るじゃろう。
 数息観をしていた時と同じく、ただスルーするのじゃ。
 止めようとか、駄目だとか思わず、ただやり過ごして、観察に戻る。
 そうすれば雑念は自然に消えていく。
 このような時に止の行は役立つのじゃ。
 やはり止と観察は二つで一つなのじゃ。
0263こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:58.30ID:2x7xoDgR
>>256
朝鮮人の良いところは「強い者優先」
中国人の良いところも「強い者優先」

お前のような日本のパヨク脳は「弱い者優先」。だからコリアンが嫌いなんだろう?
ボロが出てるのはお前の方だ。戦前の日本は「強い者優先」。これはどこの国も一緒だ

さっさと死にさらせ。コリアン認定に逃げ隠れするな。弱い者優先を民度だとかほざくな

日本のお荷物ゴキブリが (.-_-.)凸
0264日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:18.23ID:hogOR1dD
>>258
まぁ自殺志望が有るとは知らなかったしね。

PCじゃないと読めないし。

色々とありがとー( ・∀・)ノ
0266ポッタン師
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:14.25ID:cNLBrxSB
260.修行バカが言う、ことである。
大爆笑である。
0267こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:24.06ID:2x7xoDgR
>>262
日本糞子は >>239 の運命を辿る、非武装反戦クソ平和主義パヨク脳。苦しんで死ね!
0270こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:58.41ID:2x7xoDgR
>>268
国民主権を放棄して、黙って徴兵令に従え

>>269
反戦主義者ではないと偽りつつヌクヌクと生き延びようとするな。非国民のヒッピー野郎
0271こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:00.47ID:2x7xoDgR
銃刀法の解禁
国家主権の復活
日本軍の復建
徴兵制の復活

これらに一つでも反対する輩は、非武装反戦クソ平和主義パヨク脳ヒッピー野郎

殺せっ!!!
0272日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:00.82ID:hogOR1dD
>>270
国内の半日コリアン撲滅が先だろ?
戦争で誤魔化すなよ。

脊乗侵略のコリアンが
0274こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:23.82ID:2x7xoDgR
憲法改正を急げ!
爺婆どもは見殺しでよい
糞ヒッピーどもを徴兵しろ

>>272
戦争を起こし、従軍命令に従わぬ者を在日外国人認定し、それから処罰したほうが早い

>>273
戦争を絶対条件にしなければ、お前みたいな糞ヒッピーがヌクヌクと生き残ってしまう
0275こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:25.23ID:2x7xoDgR
日本軍部が出す「徴兵令」

これに従わぬ者は、在日外国人
これに従わぬ者は、国内のパヨク脳

まとめて始末できるだろ。敵意の有る無しに関わらず、どっちも国のお荷物なんだからよ
0276日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:02.73ID:hogOR1dD
>>274
国内チャイナとコリアン放置して戦争は無いわ。

こじ「我々在日の為に日本は戦争しろ」
これがこじのホンネ。
0278こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:59.70ID:2x7xoDgR
>> 日本糞子

在日コリアンのせいにすれば、弱カスな自分でも日本に居場所ができるとでも思うたか?
在日コリアンや在日シナであっても、侵略国家日本の覇権に協力するならば、味方でよい

日本人だろうが戦争に反対するものは、必ず要医療、要介護のパヨク老害になってしまう
そういう「殺す気がない、戦死する気のない、糞ヒッピー野郎」こそ、地獄送りが妥当

(.-_-.)凸
0280こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:06.95ID:2x7xoDgR
>>276
殺すぞこの野郎。言い逃れは辞めろ。従軍審査した方が早いって言ってるんだよ
けっきょくお前は生き延びたいだけのウジ虫野郎だと、周りにバレバレではないか
もう日本には、お前みたいな「老害希望者」の居場所はないんだよ。尽く破壊してやる

>>277
愛国心を偽り、民族主義に縋り、できの悪さを取り繕うネトウヨの特徴は
「戦争したいか、したくないか」で簡単に判別できる。実際に敵を殺すかどうかでもな
0282こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:06.95ID:2x7xoDgR
>>279
お前のようなゴミの首を、ゆっくりナイフで切り外す日を、子供の頃からずっと待ってる
0284こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:41.46ID:2x7xoDgR
>>281
住所晒せや

>>283
どこに住んでるよ、たっぷりと時間をかけて殺してやる
0285こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:07.30ID:2x7xoDgR
あ〜、早く戦争がしてぇ

血に飢え過ぎて気が狂いそうだ
0287こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:00.94ID:2x7xoDgR
世俗の夢を踏み躙るには戦争が一番だよなぁ

どんな能書きを垂れようとも、引き金を引けない奴、発射スイッチを押せない奴は
その時点から敵と認定しても構わない「迷いのすべては武の後におけ」取り敢えず、殺せ

判断材料は、そこだけで良い (-人-)
0290こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:49.28ID:2x7xoDgR
>>286
夜は背後に気をつけたり、食い物の毒味を気にしたり、する必要はないぞ
お前のようなパヨク脳の糞ヒッピーを合法的に仕末するための法改正が最初だ

>>288
警察を相手にする手間は避けたいんでな

>>289
ゴキブリ1匹仕末するのに棒を持って追い回すより、まとめて一網打尽にする方を選ぶ

(-人-)
0292こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:26.71ID:2x7xoDgR
>> 日本糞子

地獄へ堕ちろ。そこで獄卒どもにタップリと可愛がられろ。戦場という地獄でな
0294こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:37.59ID:2x7xoDgR
>>291
GHQ憲法を後ろ盾に粋がる、うじ虫パヨク脳も、もうそろそろ居場所が無くなるなぁ

生き延びてもお前の末路は >>239

>>293
アホ臭ぇ。あ〜小馬鹿臭ぇ〜
0295日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/06/29(土) 23:53:07.05ID:hogOR1dD
>>294
コリアン右翼が語るな。

お前は、旧関東軍(安倍)マンセーのコリアン右翼。

祖国でなまぽ貰え。
0296こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:53:24.49ID:2x7xoDgR
セイユーに行こうかなぁ。ムール貝か、あさりの剥き身が安ければ良いなぁ
0298こじ ◆jDjYTwtZiI
垢版 |
2019/06/29(土) 23:58:54.41ID:2x7xoDgR
>>295
民族主義に依存する、ただの出来損ないなど、もはや世界中に居場所はないぞ?
民族主義ではなく「優生学」が、人類の選別材料なんだよ。ざまあねぇなぁ?ウジ虫ぃ〜
0300浄土偽偽宗 ◆0ruyv/W0YE
垢版 |
2019/06/30(日) 00:00:49.21ID:IEmOfhRu
掲示板ローカルルールで「殺す」は
無視する・・・・でいいよな。

無視できなかった奴が負け。

はい、スタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況