探検
悟った人の日月神示2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1神も仏も名無しさん
2019/03/24(日) 12:15:19.88ID:p7QRyksr 真面目な人のみおいで、不真面目な者は立ち入り禁止。
925神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 12:33:14.69ID:53RPOJCX 925
926神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 12:34:58.83ID:53RPOJCX 926
927神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 12:56:32.51ID:i7yPMdXy 今に世界の臣民人民誰にも分からん様になって
上げも下おろしもならん事になって来て
これは人民の頭や力でやっているのでは無いのだという事
ハッキリして来るのだぞ
どこの国、どんな人民も
成程ナァと得心の行くまで揺すぶるのであるぞ
まぁ悟ればの条件つきで、俺が全く嘘ついてないことが分かるんだけどね。
神は上のように宣言しとるから思う存分揺さぶられればいいよ。
どこかで確実にハッキリするからね。
もちろん個人に関しての事だ。大局的には分からんと思うよ。
上げも下おろしもならん事になって来て
これは人民の頭や力でやっているのでは無いのだという事
ハッキリして来るのだぞ
どこの国、どんな人民も
成程ナァと得心の行くまで揺すぶるのであるぞ
まぁ悟ればの条件つきで、俺が全く嘘ついてないことが分かるんだけどね。
神は上のように宣言しとるから思う存分揺さぶられればいいよ。
どこかで確実にハッキリするからね。
もちろん個人に関しての事だ。大局的には分からんと思うよ。
928神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 13:08:48.41ID:R76UwqGn 927
929神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 13:13:40.90ID:i7yPMdXy 北が一番よくなるぞ。
今の方角では丑寅の方角だね。寝ても覚めても丑寅の方角が一番よくなる。
まぁ北というか丑寅枕が一番いいね。
その日の体調とかにもよるけど。
半強制的にそうなる。
そうすることで神は鎮まる、
そうしない限り鎮まらんことがある。
言い換えれば丑寅の方角以外が鬼門になる。
今の方角では丑寅の方角だね。寝ても覚めても丑寅の方角が一番よくなる。
まぁ北というか丑寅枕が一番いいね。
その日の体調とかにもよるけど。
半強制的にそうなる。
そうすることで神は鎮まる、
そうしない限り鎮まらんことがある。
言い換えれば丑寅の方角以外が鬼門になる。
930神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 14:09:17.06ID:i7yPMdXy え?
帯広38.3度、5月史上最高 「体温超え」北海道10カ所以上
今まで寒かったとこが暖かくなり、暑かった所が涼しくなる。
軒並み過ごしやすくなるということで、神示通りに事が愈々はこんできましたな。
いよいよ とか なかなか は丸きり方言なんだけどね。キの国の。
帯広38.3度、5月史上最高 「体温超え」北海道10カ所以上
今まで寒かったとこが暖かくなり、暑かった所が涼しくなる。
軒並み過ごしやすくなるということで、神示通りに事が愈々はこんできましたな。
いよいよ とか なかなか は丸きり方言なんだけどね。キの国の。
931神も仏も名無しさん
2019/05/26(日) 14:30:49.58ID:i7yPMdXy いよいよとは、いよいよぞ
とはつまり、1414でなく、さしせまった以外にも、やれやれとか困ったニュアンスでも
使われる。
なかなかも、ほとほどに凄いという意味合いだが、良いとも悪いともとれる。
まぁ借銭済ます意味あいもあり順繰りのとこもあるんで、そりゃ悪くなるとこは悪くなり、
同様に逆のことも起こってきたりする。
神示よく読んでいる人に限り、別になんてことはなく乗り切れるようにできている。
この辺がお蔭万倍じゃ のミラクルなとこでもある。
とはつまり、1414でなく、さしせまった以外にも、やれやれとか困ったニュアンスでも
使われる。
なかなかも、ほとほどに凄いという意味合いだが、良いとも悪いともとれる。
まぁ借銭済ます意味あいもあり順繰りのとこもあるんで、そりゃ悪くなるとこは悪くなり、
神示よく読んでいる人に限り、別になんてことはなく乗り切れるようにできている。
932神も仏も名無しさん
2019/05/27(月) 02:24:43.01ID:lSDKQmox いよいよとは、いよいよぞ
使われる。
使われる。
933神も仏も名無しさん
2019/05/27(月) 02:26:40.59ID:2BQEe74t いよいよとは、いよいよぞ
使われる。
使われる。
934神も仏も名無しさん
2019/05/27(月) 13:20:50.77ID:lXHthFL7 そろそろ潮時のようなので、宗教板への書き込みを止めにします。
おそらく二度と立ち寄ることはないでしょう。
どうもお世話になりました。
おそらく二度と立ち寄ることはないでしょう。
どうもお世話になりました。
935神も仏も名無しさん
2019/05/28(火) 16:14:56.71ID:mKtJ+8/q おまえさんがミロクだというなら沖縄じゃミロク信仰あるそうじゃんか
なんで助けてあげないの?
なんで助けてあげないの?
936神も仏も名無しさん
2019/05/28(火) 16:17:05.02ID:mKtJ+8/q サニワしても違うとしかでねんだがあんたは何?
937神も仏も名無しさん
2019/05/28(火) 16:21:53.89ID:mKtJ+8/q 神事にも変なのがいっぱい出てくるってあったよな
サニワしようよ
自分で自分をサニワすれば違うのわかるでしょ?
サニワしようよ
自分で自分をサニワすれば違うのわかるでしょ?
938神も仏も名無しさん
2019/05/29(水) 12:33:56.64ID:f/KePnL0 私は小さい頃から世間や学校で習う事やTVで見る情報に疑問を感じる事が多々あり、いつもなんでだろう考えているような子供でした。
思春期を過ぎるころにはその思いがだんだん大きくなり、周りに合わせて行くことが窮屈に感じながらも本心では我慢をし、対面では演技をしながら進学し、社会人となりました。
しかし社会に出てから数年後、あらゆる疑問や我慢が限界を超えてしまい、すべてを投げ捨てて離職し引き籠るようになりました。
それからは全ての関係を捨てて自分一人で最低限の生活水準で生きられるところまで生きたらあとは死んでもいいと考え、世捨て人のような生活をしていました。
思春期を過ぎるころにはその思いがだんだん大きくなり、周りに合わせて行くことが窮屈に感じながらも本心では我慢をし、対面では演技をしながら進学し、社会人となりました。
しかし社会に出てから数年後、あらゆる疑問や我慢が限界を超えてしまい、すべてを投げ捨てて離職し引き籠るようになりました。
それからは全ての関係を捨てて自分一人で最低限の生活水準で生きられるところまで生きたらあとは死んでもいいと考え、世捨て人のような生活をしていました。
939神も仏も名無しさん
2019/05/29(水) 12:45:27.38ID:f/KePnL0 そのような生活の中で、ふとしたきっかけで陰謀論に興味を持つようになり
もともと株やFXをやっていたという関係から、経済、貨幣システム、歴史や宗教など、いままで全く無関心だった分野への興味が高まり
寝食を忘れて芋づる式にあらゆることを調べまくり、最終的にこの神示が目に留まりました。
神示を読み進めていく内に、頭の中であらゆる過去の記憶や感情がリンクし、ある仮説が自分の中で思い浮かぶようになりました。
もともと株やFXをやっていたという関係から、経済、貨幣システム、歴史や宗教など、いままで全く無関心だった分野への興味が高まり
寝食を忘れて芋づる式にあらゆることを調べまくり、最終的にこの神示が目に留まりました。
神示を読み進めていく内に、頭の中であらゆる過去の記憶や感情がリンクし、ある仮説が自分の中で思い浮かぶようになりました。
940神も仏も名無しさん
2019/05/29(水) 13:00:10.13ID:f/KePnL0 数か月の間ずっとROMりながら、仮説についていろいろな事を考え
感情の浄化やトラウマの手放しなどの体験を経て、二元論の本質に気づくに至りました。
過去の人生全てひっくるめて本当にありがとうございました。
全てが宇宙だった
感情の浄化やトラウマの手放しなどの体験を経て、二元論の本質に気づくに至りました。
過去の人生全てひっくるめて本当にありがとうございました。
全てが宇宙だった
941神も仏も名無しさん
2019/05/30(木) 01:18:17.62ID:o7vMeq16 全能感やひかりが差し始めた幸福感は素晴らしいものだと思う
ただしそれは本人にとってだよね
端から見てると何ハイになってんの?この人状態
心の波が凪いで綺麗で静かなな心の水面になにがうつってるのか
自分が試されてるときっだよね
私はまだまだだったよ
期待したんだけどね
神事はおまえのことが書いてあるから読めっていわれてたんだ
子供の頃に読み聞かせされて泣き出してやめてもらったのが最初
行くさきざきで違う人からいわれたが断り続けた
宗教に興味が無いんだ
神事は宗教じゃないっていわれても断り続けた
自分の答えが出せてなかったから
出せたんで答え合わせしてみた
9割以上同じ考えだ
問題は残りの部分
なんで違うのか
俺の未熟さなのか神事を訳す際誤訳してるのか
人の考えや理解は参考になるが結局答えは自分で出すしかない
エスプリだけもらっとくよ
今の答えはこれ
ただしそれは本人にとってだよね
端から見てると何ハイになってんの?この人状態
心の波が凪いで綺麗で静かなな心の水面になにがうつってるのか
自分が試されてるときっだよね
私はまだまだだったよ
期待したんだけどね
神事はおまえのことが書いてあるから読めっていわれてたんだ
子供の頃に読み聞かせされて泣き出してやめてもらったのが最初
行くさきざきで違う人からいわれたが断り続けた
宗教に興味が無いんだ
神事は宗教じゃないっていわれても断り続けた
自分の答えが出せてなかったから
出せたんで答え合わせしてみた
9割以上同じ考えだ
問題は残りの部分
なんで違うのか
俺の未熟さなのか神事を訳す際誤訳してるのか
人の考えや理解は参考になるが結局答えは自分で出すしかない
エスプリだけもらっとくよ
今の答えはこれ
942神も仏も名無しさん
2019/06/03(月) 16:51:58.59ID:v3mpv1Jc943神も仏も名無しさん
2019/06/04(火) 11:09:47.56ID:7/i0uq9g 【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_tVzUcAArpM9.jpg
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
数分の作業で終えられるのでお試し下さい。
https://pbs.twimg.com/media/D8I_tVzUcAArpM9.jpg
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
数分の作業で終えられるのでお試し下さい。
944神も仏も名無しさん
2019/06/04(火) 11:18:49.58ID:kFvq+Ls6 ほんまかいな?
946神も仏も名無しさん
2019/06/08(土) 14:09:55.80ID:JpMrM+sM ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ よく考えたらこのスレいらないな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
. \ /___ /
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ よく考えたらこのスレいらないな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
. \ /___ /
947神も仏も名無しさん
2019/06/08(土) 22:32:42.74ID:EPhRmrb0 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 日 曜 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
土曜日は無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 日 曜 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
土曜日は無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
948神も仏も名無しさん
2019/06/12(水) 09:31:38.92ID:RRs5Lyp+ 天界狂わせたのがそれらの思想で、現界狂わせ、無いはずの幽界ができたのもそれが要因。
俺ら地に堕ちたの太古の神々のせいなのはもちろんだが、蒔いた種は刈り取らにゃならん。
で、絶賛刈り取り中。悪魔の住むところはそのうちどこにも無くなる。
俺ら地に堕ちたの太古の神々のせいなのはもちろんだが、蒔いた種は刈り取らにゃならん。
で、絶賛刈り取り中。悪魔の住むところはそのうちどこにも無くなる。
949神も仏も名無しさん
2019/06/12(水) 22:59:55.10ID:ZcCkCoEo 幽界もまた神の一部
受け入れてあげればよかろうに
受け入れてあげればよかろうに
950神も仏も名無しさん
2019/06/19(水) 10:23:59.10ID:FzrNPcsj 短い文だけどぞっとするような帖発見
第23帖・・・023帖
神などどうでもよいから早く楽にしてくれと言う人沢山あるが
そんな人は、今度は皆灰にして無くしてしまうから
その覚悟して居れよ
第23帖・・・023帖
神などどうでもよいから早く楽にしてくれと言う人沢山あるが
そんな人は、今度は皆灰にして無くしてしまうから
その覚悟して居れよ
951神も仏も名無しさん
2019/06/19(水) 12:13:20.61ID:Di+X57ry きんたん様
元気ですか?
元気ですか?
952神も仏も名無しさん
2019/06/22(土) 19:21:05.64ID:emZPX6cs ,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i' _,,,,._ 、-r
,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/ .,','" ̄',〈... _,,,_ _,,,_ _,,,,,| |
,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡 `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/ { { ,___ ,'r⌒!゙! ,'r⌒!゙! ,.'r⌒| l
',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡' _,,,,,,、ヽ;:;ィ''| .ゝヽ、 ~]| ,i i i l i l i i .i i .i .i
彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄ `゙゙ー' ;;;:| `ー-‐'" ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.',、'ュ
. 彡i、ヾ (' ヾミニ三' __,,、 ....ノ / r--, 、-r
彡ゝ `'' " |ミミミ' ‐'"ひi,;'´ ,ィ;;ァ' ~`l | _,,,_ | |,,,,,_
'彳`ー‐i |ミミミ' `゙ーシ' |、ニ' | | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
--、/ i |ミミ .,,r‐''" | ノ | | i i i l .| i .i |
く'ノ :i ミミ ´ ., ' |' l l ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
、\ .l ヾ .ノ(_,,、. | (~'-'ノ
:\ヽ, ヽ / `t‐一' __ `~~
::::ヽ ヽ `::. ,; ' .:i 〈 ヽ
:::::::ヘ ヽ `::. ''"⌒゙''一ノ | }
::::::::::ヘ.ヽ ヽ、 ` ー'ーノ !>'⌒ヽ、
::::::::::::::ヽヘ `ー┬‐一;;''""´ /ヽ、 , )
\、:::::::::ヽヽ /::ヘ ) `゙'ー、_ /:::::::::Τ  ̄ `l
〃`゙ー、;;;;\\ /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、 /:::::::::::┼‐- -ノ
,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/ .,','" ̄',〈... _,,,_ _,,,_ _,,,,,| |
,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡 `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/ { { ,___ ,'r⌒!゙! ,'r⌒!゙! ,.'r⌒| l
',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡' _,,,,,,、ヽ;:;ィ''| .ゝヽ、 ~]| ,i i i l i l i i .i i .i .i
彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄ `゙゙ー' ;;;:| `ー-‐'" ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.',、'ュ
. 彡i、ヾ (' ヾミニ三' __,,、 ....ノ / r--, 、-r
彡ゝ `'' " |ミミミ' ‐'"ひi,;'´ ,ィ;;ァ' ~`l | _,,,_ | |,,,,,_
'彳`ー‐i |ミミミ' `゙ーシ' |、ニ' | | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
--、/ i |ミミ .,,r‐''" | ノ | | i i i l .| i .i |
く'ノ :i ミミ ´ ., ' |' l l ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
、\ .l ヾ .ノ(_,,、. | (~'-'ノ
:\ヽ, ヽ / `t‐一' __ `~~
::::ヽ ヽ `::. ,; ' .:i 〈 ヽ
:::::::ヘ ヽ `::. ''"⌒゙''一ノ | }
::::::::::ヘ.ヽ ヽ、 ` ー'ーノ !>'⌒ヽ、
::::::::::::::ヽヘ `ー┬‐一;;''""´ /ヽ、 , )
\、:::::::::ヽヽ /::ヘ ) `゙'ー、_ /:::::::::Τ  ̄ `l
〃`゙ー、;;;;\\ /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、 /:::::::::::┼‐- -ノ
953神も仏も名無しさん
2019/06/24(月) 15:23:40.34ID:vyYHCsM9 ____
_,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
/:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
//!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj
li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/
!:l!:ト、l::l{` ! j川/ ハハハハ
ヾト辷N! ‐ノ !:l/
Yl:ト、 ヾ==r ノ/
iN \. ` ニ′/}'
? 丶、 /
ノ ̄´"''‐ 、 `¨´?
_rく /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
__,、=T下、``ヽ /‐''"_, -ヘ| |
/「 ̄´ ヽヽ \ ヽ/ ´ _,,厶ヘ ∧=、、
|八 \ __/ _,)ヽ___/ ヽ ``=、、
_,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
/:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
//!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj
li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/
!:l!:ト、l::l{` ! j川/ ハハハハ
ヾト辷N! ‐ノ !:l/
Yl:ト、 ヾ==r ノ/
iN \. ` ニ′/}'
? 丶、 /
ノ ̄´"''‐ 、 `¨´?
_rく /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
__,、=T下、``ヽ /‐''"_, -ヘ| |
/「 ̄´ ヽヽ \ ヽ/ ´ _,,厶ヘ ∧=、、
|八 \ __/ _,)ヽ___/ ヽ ``=、、
954妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
2019/06/25(火) 17:00:24.24ID:SrN/nB9Q 久しぶりです。
皆さん、お元気でしたか???
そろそろ、本題を書き始めようともいます。
皆さん、お元気でしたか???
そろそろ、本題を書き始めようともいます。
955妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
2019/06/25(火) 17:01:01.11ID:SrN/nB9Q この様に結局の話、国費が掛かるのですが、
それにもかかわらず何ゆえに、外国人を入れるのか?
皆さん、不思議でしょ?
実は、建て替え(破壊)の為なのです。
立て直し(再興)の前の破壊です。
特に神社の建て替えです。
(副次的には諸々の仏教やら新興宗教やらの
雑多な宗教を整理することをも意味します。)
神社には人間界出身の霊人(霊神)が幾年も祀られる過程で神様と思い込み、
過去に自分が生きてきた常識や正義を適用して
地上人から見ると老害ともいえる振る舞い(罰・裁き・制裁)を行っています。
正義の名のもとに恣意的に地上人の頭を押さえつけてきています。
今の世の乱れの一つに、こいつら(神と名乗る霊神達)にもあるのです。
ただ・・・、彼らも全てが全て身分制度や己の生前の境遇を適用するような
害を為すのではなく徳を持った方々もいますし、
近い時代にいたなら分かり合える方々もいるのです。
イノベーションを2回以上繰り返した時代の方々とは
ジェネレーションギャップが生じて当たり前なのです。
アホみたいに過去の常識や正義を現代人に適用されても困るでしょ?
そこで建て替える意味があるんですよ。
外国を建て替える前に日本自体を建て替える必要があるのです。
最上位の大神様の足の踏み場がありません。
最上位の大神様の足場を地縛霊や浮遊霊が占拠している状態が今なのです。
普通の神経の日本人には、本殿・拝殿を壊すまで
新たに建築すると割り切ってできましょうが、
さすがに御神体までは破壊できないでしょ。
霊障を引き受けて御神体まで建て替えてくれる≠ニいう話なのですから、
見方を変えれば願ってもない話なんですよ。
『ひふみ神示』を読めば、これから敵の為す意図や
頂点に立つ大神様の計略が見えてきますよ。
それにもかかわらず何ゆえに、外国人を入れるのか?
皆さん、不思議でしょ?
実は、建て替え(破壊)の為なのです。
立て直し(再興)の前の破壊です。
特に神社の建て替えです。
(副次的には諸々の仏教やら新興宗教やらの
雑多な宗教を整理することをも意味します。)
神社には人間界出身の霊人(霊神)が幾年も祀られる過程で神様と思い込み、
過去に自分が生きてきた常識や正義を適用して
地上人から見ると老害ともいえる振る舞い(罰・裁き・制裁)を行っています。
正義の名のもとに恣意的に地上人の頭を押さえつけてきています。
今の世の乱れの一つに、こいつら(神と名乗る霊神達)にもあるのです。
ただ・・・、彼らも全てが全て身分制度や己の生前の境遇を適用するような
害を為すのではなく徳を持った方々もいますし、
近い時代にいたなら分かり合える方々もいるのです。
イノベーションを2回以上繰り返した時代の方々とは
ジェネレーションギャップが生じて当たり前なのです。
アホみたいに過去の常識や正義を現代人に適用されても困るでしょ?
そこで建て替える意味があるんですよ。
外国を建て替える前に日本自体を建て替える必要があるのです。
最上位の大神様の足の踏み場がありません。
最上位の大神様の足場を地縛霊や浮遊霊が占拠している状態が今なのです。
普通の神経の日本人には、本殿・拝殿を壊すまで
新たに建築すると割り切ってできましょうが、
さすがに御神体までは破壊できないでしょ。
霊障を引き受けて御神体まで建て替えてくれる≠ニいう話なのですから、
見方を変えれば願ってもない話なんですよ。
『ひふみ神示』を読めば、これから敵の為す意図や
頂点に立つ大神様の計略が見えてきますよ。
956妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
2019/06/25(火) 17:03:22.14ID:SrN/nB9Q しつこいのではありますが、多少なりとも船頭をさせて頂くために
次スレにコピペも行わせて頂きます。
次スレにコピペも行わせて頂きます。
957妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
2019/06/25(火) 17:14:21.72ID:SrN/nB9Q そもそもの話、人間いつかは死ぬんだし、やれ「灰にする」やら
やれ「お出直し」にするやら如きでビビっちゃいかんよ。
「やれるものならお好きにどうぞ」ぐらいの気持ちで堂々と構えろ!
それよりも、己自身のこの世の人生・来世の人生や国家の先を見て、
最善手を打ち込むことを考えないといかん。
因みに、君たちは「霊主体従」の極みに至ったの?
こういうあたちも至ってないけど、お互い頑張ろうね!
やれ「お出直し」にするやら如きでビビっちゃいかんよ。
「やれるものならお好きにどうぞ」ぐらいの気持ちで堂々と構えろ!
それよりも、己自身のこの世の人生・来世の人生や国家の先を見て、
最善手を打ち込むことを考えないといかん。
因みに、君たちは「霊主体従」の極みに至ったの?
こういうあたちも至ってないけど、お互い頑張ろうね!
958神も仏も名無しさん
2019/06/27(木) 21:55:15.81ID:akgXekEk 【一般的な大乗、小乗の事】
個人の解脱※(何が解脱かは追言しない)
は死の旅、それぞれ起きるけど
大峠ってのは、大乗。
世の救世って、昔の時代は国が世界であって
起こり得たかも知れないけど
今の世ってもう地球規模だよね
遅かれ早かれそこに向かってるんだよね
いわゆる人類の進化(宇宙の出来るだけ遠くを知る)
魂の進化、(本当の)世界を知る
個人の解脱※(何が解脱かは追言しない)
は死の旅、それぞれ起きるけど
大峠ってのは、大乗。
世の救世って、昔の時代は国が世界であって
起こり得たかも知れないけど
今の世ってもう地球規模だよね
遅かれ早かれそこに向かってるんだよね
いわゆる人類の進化(宇宙の出来るだけ遠くを知る)
魂の進化、(本当の)世界を知る
959神も仏も名無しさん
2019/06/27(木) 22:01:43.23ID:akgXekEk しかし、我々においては【本当】は知れない
我々は完全無欠の絶対者とは【同じ】になれないのである。
我々は完全無欠の絶対者とは【同じ】になれないのである。
960神も仏も名無しさん
2019/06/27(木) 22:04:23.61ID:akgXekEk 故にいつまでも幻想の中なかにいる我々は献身によってのみ許される。
961神も仏も名無しさん
2019/06/27(木) 22:06:38.61ID:akgXekEk 神示には◉
962神も仏も名無しさん
2019/06/27(木) 22:25:54.24ID:akgXekEk 唯物論
唯心論
これが、性善(悪)説などの悪の理屈で覆われた
一般的な人達へ切り込む
ナイフだと
今思っています。
唯心論
これが、性善(悪)説などの悪の理屈で覆われた
一般的な人達へ切り込む
ナイフだと
今思っています。
963神も仏も名無しさん
2019/06/27(木) 22:26:39.42ID:akgXekEk (気)つけてくれよ、キが元だぞ、キから生まれるのだぞ
964神も仏も名無しさん
2019/07/01(月) 03:35:25.07ID:xPkSeQca 松江市学園のアパートで帰宅した女性が両手を縛られ現金を奪われた事件で、島根県警松江署は28日、住所不定、職業不詳の男(29)を強盗容疑で逮捕した。
「脅してお金をとったことは間違いありません」と容疑を認めているという。
発表によると、男は26日午後11時50分頃、帰宅した20歳代の女性の背後から室内に押し入り、「静かにしないと殺す」と脅して、女性の両手をひも状のもので縛り、財布から千円札1枚を奪った疑い。
同署によると、アパート付近の防犯カメラの映像などを基に捜査していたところ、27日午後8時35分頃、同市西川津町の駐車場を歩いている男を見つけた。
任意同行を求めて署で事情を聞いたところ、容疑を認めたため逮捕した。2人に面識はなく、同署は動機を調べている。
2019年6月30日 14時42分
読売新聞オンライン
「脅してお金をとったことは間違いありません」と容疑を認めているという。
発表によると、男は26日午後11時50分頃、帰宅した20歳代の女性の背後から室内に押し入り、「静かにしないと殺す」と脅して、女性の両手をひも状のもので縛り、財布から千円札1枚を奪った疑い。
同署によると、アパート付近の防犯カメラの映像などを基に捜査していたところ、27日午後8時35分頃、同市西川津町の駐車場を歩いている男を見つけた。
任意同行を求めて署で事情を聞いたところ、容疑を認めたため逮捕した。2人に面識はなく、同署は動機を調べている。
2019年6月30日 14時42分
読売新聞オンライン
965神も仏も名無しさん
2019/07/04(木) 18:02:52.30ID:NSPJqazS ___ ,-―-、
/ r'´ ̄⊇ ーァ' /⌒! |
/ ー'⌒ヽ_)/∠-ー-⊥L
/ // \
i // ヽ
l // _ | ボーク!! _,.-‐、
| /∠⌒ー-rヘ Y^ヽ、 \ ! _/ ̄ }
\ ヽ __ /くFfモ気ー' ノrfキテFハ }ヽノ _/ ヽ,__ノ
\ f nヽ:| ``一'^ \_'一’!!ト、 /_/ `ー=‐'
\ ヽ(^` -'ニブ ム }ノ/ ∨ /⌒ヽ
ヽ \_, f一¬ リ /´ { \ Y{ ノ
\ \ノヽ ⌒ __,〃_r‐ \ )ー1 ヽ, -‐'
\ 厶-→-r一ァー''"´ ,.-‐1 ー>、 ノ ´{__ノ/
ヽ∠二乙フ〃7´ / ヽ'__jー-┴‐'
∠二二フイコ口 { `ーァフ
ム二二二工!|コ ヽ //
!二二二二!コ口 ` ‥ ´ノ
|二二二二〉ヘV〉 ,.へ
∨二二二ニ〉ヘヽ>、__,-‐ァ<ヽヽ ヽ
∧二二二二> > ヘ__,ィTヽ ,、ヽ ヽ ヽ
/ ハ<二二>r'丁| トJ|| lヽ.」 ヽ ヽ
/ r'´ ̄⊇ ーァ' /⌒! |
/ ー'⌒ヽ_)/∠-ー-⊥L
/ // \
i // ヽ
l // _ | ボーク!! _,.-‐、
| /∠⌒ー-rヘ Y^ヽ、 \ ! _/ ̄ }
\ ヽ __ /くFfモ気ー' ノrfキテFハ }ヽノ _/ ヽ,__ノ
\ f nヽ:| ``一'^ \_'一’!!ト、 /_/ `ー=‐'
\ ヽ(^` -'ニブ ム }ノ/ ∨ /⌒ヽ
ヽ \_, f一¬ リ /´ { \ Y{ ノ
\ \ノヽ ⌒ __,〃_r‐ \ )ー1 ヽ, -‐'
\ 厶-→-r一ァー''"´ ,.-‐1 ー>、 ノ ´{__ノ/
ヽ∠二乙フ〃7´ / ヽ'__jー-┴‐'
∠二二フイコ口 { `ーァフ
ム二二二工!|コ ヽ //
!二二二二!コ口 ` ‥ ´ノ
|二二二二〉ヘV〉 ,.へ
∨二二二ニ〉ヘヽ>、__,-‐ァ<ヽヽ ヽ
∧二二二二> > ヘ__,ィTヽ ,、ヽ ヽ ヽ
/ ハ<二二>r'丁| トJ|| lヽ.」 ヽ ヽ
966神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 08:47:12.49ID:oArL0+Kg 埋め立て
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 梅 田 ┃
┃ うめだ ┃
┃■○■■■■Umeda■■■■○■┃
┃なかつ よどやばし ┃
┃Nakatsu Yodoyabashi ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 梅 田 ┃
┃ うめだ ┃
┃■○■■■■Umeda■■■■○■┃
┃なかつ よどやばし ┃
┃Nakatsu Yodoyabashi ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
967神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 08:48:53.96ID:oArL0+Kg 埋め立て 埋め工事
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 梅 小 路 ┃
┃ ┃
┃ うめこうじ Umekoji ┃
┃ ┃
┃<━━━━━━━┳━━━━━━━>┃
┃たんばぐち ┃ きょうと ┃
┃Tambaguchi ┃ Kyoto ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 梅 小 路 ┃
┃ ┃
┃ うめこうじ Umekoji ┃
┃ ┃
┃<━━━━━━━┳━━━━━━━>┃
┃たんばぐち ┃ きょうと ┃
┃Tambaguchi ┃ Kyoto ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
968神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:03:31.61ID:oArL0+Kg ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ll ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
ll 荒らしにエサを与えないで下さい。 Λ_Λ
ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
ll ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ l
ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ll ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
ll 荒らしにエサを与えないで下さい。 Λ_Λ
ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
ll ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ l
ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
969神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:04:20.37ID:oArL0+Kg { 〈〉_丿 :|::./: :. /: :. }i: :. | :'_ 乂ノ、___}
乂_ノ |: . |/: :. /: :. ハ: . }: | .::|: . | i
|: . |: . |: :. /}: :. / |: . }i }i ト、 .::|: . | |
|: . |: . |: . / }: / ,, |::. A 、}i__ | \ .::|: . | |
|: . |: . | |_,,. 厶斗 /"´ |: }i A /``〜、、|: . | |
|: . |: . | |:. / _j/_‐- 、 | /;′ 从- _,,_ Y`:. | |
|: . |: . | |:/,ィ灯⌒メ_ j/ム=‐'''^´ィ灯⌒メ_ |: :. | |
|: . |: . | |i { }:::じ):つ }:::じ):つ }|: | |
|: . |: : . | |i 乂⌒ツ 乂⌒ツ |: :. !|i
|: . |: : : . | |i |: : . |:|
|: :. |: : : . | |i ::い:i::い:i:: ′ ::い:i::い:i:: }|: : . | |
|: : . |: : : . | |i ∧: ::. ||
. |: : :|: : : . | |i、 ハ|: : . |: |
|: |: : : . | 込、 , -- 、 ..イ⌒|: : . l | 泣 か ん で え え ん よ ぉ 〜
,: : : ;|: : : . | | ̄ ~"''〜、、 ,ィi〔 ./|: : . | : |
. / /::|: : : . | | ``〜、、__,,.、丶´  ̄`~゙"''' |: : . | : :|
.. / 乂_ :|: : : . | | \ |: : . |: : :|
乂_ノ |: . |/: :. /: :. ハ: . }: | .::|: . | i
|: . |: . |: :. /}: :. / |: . }i }i ト、 .::|: . | |
|: . |: . |: . / }: / ,, |::. A 、}i__ | \ .::|: . | |
|: . |: . | |_,,. 厶斗 /"´ |: }i A /``〜、、|: . | |
|: . |: . | |:. / _j/_‐- 、 | /;′ 从- _,,_ Y`:. | |
|: . |: . | |:/,ィ灯⌒メ_ j/ム=‐'''^´ィ灯⌒メ_ |: :. | |
|: . |: . | |i { }:::じ):つ }:::じ):つ }|: | |
|: . |: : . | |i 乂⌒ツ 乂⌒ツ |: :. !|i
|: . |: : : . | |i |: : . |:|
|: :. |: : : . | |i ::い:i::い:i:: ′ ::い:i::い:i:: }|: : . | |
|: : . |: : : . | |i ∧: ::. ||
. |: : :|: : : . | |i、 ハ|: : . |: |
|: |: : : . | 込、 , -- 、 ..イ⌒|: : . l | 泣 か ん で え え ん よ ぉ 〜
,: : : ;|: : : . | | ̄ ~"''〜、、 ,ィi〔 ./|: : . | : |
. / /::|: : : . | | ``〜、、__,,.、丶´  ̄`~゙"''' |: : . | : :|
.. / 乂_ :|: : : . | | \ |: : . |: : :|
970神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:04:55.36ID:oArL0+Kg l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´
971神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:05:44.33ID:oArL0+Kg ∩ .∩
------l |┬| |
, ´:::::::::::::::::r‐、.しし {⌒{`ヽ
. ,.:―r〜ァ/:/:::::::::::|:::::::⌒ヽ く:::::::::}
/∩:::j∩::::/::::::/:::::}::::::ハ:::::::ゝ __/\r=ミ
|::| |┬| |::::::::::/:::/│::i:| 入:::::}::\ /ニニニ=-
|::| しし |/フ::::|::/-│::iノ `ヽ::::::::ー{ニニニニニニ=-
. r=ヘ ´ .イ::::::|'゜ 乂{ y==ミ}::::}::::\ニニニニニニニ=-
/={ `―ァ l:::::::|y==ミ , :.:.:.:/イ}:::::::| ーァ=ニニニニ二}
. /ニニ\__/ 1::::::{ :.:.:.: -┐ /┴ :::|_,.イニ}ニニニニニノ
/二ニニニ/:{/ハ::::入 ゝ ノ .イニニニニニニニニニニニ=- 泣かんでええんよぉ〜w
. /二ニニニ/イニニ∧:::::{≧==-- イ 「ニ〉ニニニニニニニ=-
∠二ニニ=/ニニニニニニ\:〉r―‐ ∨ ̄`ヽニニニニニ=-
{二二ニニ/ニニニニニニニ/二〉 ---{: `ヽ:./ニ〉ニィ7 リ
ゞニニニニニニニニ=ヘ二=∨〈_:_: : :.i{: : : : 〉 /={ ノ′
リ ∨二∨= }ゝ:八__/ /=ニ}
------l |┬| |
, ´:::::::::::::::::r‐、.しし {⌒{`ヽ
. ,.:―r〜ァ/:/:::::::::::|:::::::⌒ヽ く:::::::::}
/∩:::j∩::::/::::::/:::::}::::::ハ:::::::ゝ __/\r=ミ
|::| |┬| |::::::::::/:::/│::i:| 入:::::}::\ /ニニニ=-
|::| しし |/フ::::|::/-│::iノ `ヽ::::::::ー{ニニニニニニ=-
. r=ヘ ´ .イ::::::|'゜ 乂{ y==ミ}::::}::::\ニニニニニニニ=-
/={ `―ァ l:::::::|y==ミ , :.:.:.:/イ}:::::::| ーァ=ニニニニ二}
. /ニニ\__/ 1::::::{ :.:.:.: -┐ /┴ :::|_,.イニ}ニニニニニノ
/二ニニニ/:{/ハ::::入 ゝ ノ .イニニニニニニニニニニニ=- 泣かんでええんよぉ〜w
. /二ニニニ/イニニ∧:::::{≧==-- イ 「ニ〉ニニニニニニニ=-
∠二ニニ=/ニニニニニニ\:〉r―‐ ∨ ̄`ヽニニニニニ=-
{二二ニニ/ニニニニニニニ/二〉 ---{: `ヽ:./ニ〉ニィ7 リ
ゞニニニニニニニニ=ヘ二=∨〈_:_: : :.i{: : : : 〉 /={ ノ′
リ ∨二∨= }ゝ:八__/ /=ニ}
972神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:06:49.05ID:oArL0+Kg ___
| |
| |
| |
| |
,,,. | 之 | ,'"';,
、''゙゙;、). | 墓.. | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
| |
| |
| |
| |
,,,. | 之 | ,'"';,
、''゙゙;、). | 墓.. | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
973神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:08:06.73ID:oArL0+Kg _,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 荒しはスルーやなかったんかい?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ 荒しはスルーやなかったんかい?
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛
974神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:25:56.59ID:oArL0+Kg ,、、,
ii i ミ
フ゜ッ ∩ lli i ミ;
℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ
⊂´_____∩
ii i ミ
フ゜ッ ∩ lli i ミ;
℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ
⊂´_____∩
975神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:29:53.80ID:oArL0+Kg 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。 ,rt-、ヽヾ`'''r'´゙)、
ゝ、ノ ゝ ;;; ゙; 〉 ´ん、
● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。 ゙', ,;‐f! t> ,;j'〉`j
→ ウザイと思ったらそのまま放置! '、 `'---ァ ゙';′
● 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 ゙' -、', i;: ,:"゙:;,
→ 釣られてレスしたらその時点であなたの負け! ゙;: ゙::'",:: ゙:;
● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。 ゙; ::'" ミ,
→ 荒らしにはエサを与えないで下さい! '; 彡 ヽ
●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。 _ヾ_ ヽr .;'
、 _r 、 ∧ (r_.. - '"(.v,ソ
/「r\ヨ::|_ ∧ (゚、。`フ
/ j::レ'´/1マヽ_ ‐ッ''''ー . (゚、。`ノ ヽ (( ∞─⊂
/ ´ 丶.ノ | く f , ‘ノ (uu ,,(uu ,,)o ハ▲ ハ,,ハ ヾ /
ー十 ' └ャーイ `仏'イ _,,,,,_ (=゚ヮ゚) γ(*'ー') ∞
Χ / / l ;'::::::::::゙ー:::-::-,、__,.:-:‐:::<フア uu,,)~ ι''ヽ)'、)
, - 、 ``T T く{⌒) ∩ _,ノ_ |. ;' ;ク:::;::::::;::::::;: rー:、.:.::::.::::ミ<、___
ゝ、ノ ゝ ;;; ゙; 〉 ´ん、
● 荒らしは放置されるのが一番苦手です。 ゙', ,;‐f! t> ,;j'〉`j
→ ウザイと思ったらそのまま放置! '、 `'---ァ ゙';′
● 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 ゙' -、', i;: ,:"゙:;,
→ 釣られてレスしたらその時点であなたの負け! ゙;: ゙::'",:: ゙:;
● 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。 ゙; ::'" ミ,
→ 荒らしにはエサを与えないで下さい! '; 彡 ヽ
●枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。 _ヾ_ ヽr .;'
、 _r 、 ∧ (r_.. - '"(.v,ソ
/「r\ヨ::|_ ∧ (゚、。`フ
/ j::レ'´/1マヽ_ ‐ッ''''ー . (゚、。`ノ ヽ (( ∞─⊂
/ ´ 丶.ノ | く f , ‘ノ (uu ,,(uu ,,)o ハ▲ ハ,,ハ ヾ /
ー十 ' └ャーイ `仏'イ _,,,,,_ (=゚ヮ゚) γ(*'ー') ∞
Χ / / l ;'::::::::::゙ー:::-::-,、__,.:-:‐:::<フア uu,,)~ ι''ヽ)'、)
, - 、 ``T T く{⌒) ∩ _,ノ_ |. ;' ;ク:::;::::::;::::::;: rー:、.:.::::.::::ミ<、___
976神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:40:20.85ID:oArL0+Kg ※. ______
//ーT
// _二二二二二 ̄
/\ /\ .//ー|
/ /\ \(o^O^o )ミ// _二二二二二
())ノ__ ○二○二⌒///ーT
/ /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
//ーT
// _二二二二二 ̄
/\ /\ .//ー|
/ /\ \(o^O^o )ミ// _二二二二二
())ノ__ ○二○二⌒///ーT
/ /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
977神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:40:52.96ID:oArL0+Kg ―――――――――
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
─|─[[軽部]]─|─
[松坂]───[マ]■
―――――――――
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
─|─[[軽部]]─|─
[松坂]───[マ]■
―――――――――
978神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:41:36.19ID:oArL0+Kg :||:: \開店しろや!! コンコン ドンドン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ! かき揚げ丼セット!!
:|| |___| |_..( ) | | .___..│||:: (`Д´ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |o^O^o|.:| ||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ! かき揚げ丼セット!!
:|| |___| |_..( ) | | .___..│||:: (`Д´ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |o^O^o|.:| ||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
979神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:42:16.79ID:oArL0+Kg :||:: \なんだ、こいつは!! / \みんな〜 /
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
:||:: ___ _______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄ ̄∧_∧ || _____||:: ∧_∧ < うわっ! 出て来た!!
:|| |___| |_..(; ´Д`) / ___ \: ( ´Д` ;) \____________
:|| |___| |/⌒ / |´・ω・`.| \ / 「 \ ::.
:|| |___| // /  ̄ ̄ ̄ \| /\\
:||:  ̄ ̄ ̄ |. | | | \ | |. |
:||:: :; ; ,, ( .) | | i ヽ、_ヽ | ::( .)
:||:: :; 冫、. .  ̄ | .i└二二⊃ l U |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |.:| ./ ./..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |..| ,、_______, ノ | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / | |::||ヽ_二コ / / | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / | |::|| /. /.::: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) (_)|| /__/||;;;;;::k、,,,|,(_).. ,,, :::
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
:||:: ___ _______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄ ̄∧_∧ || _____||:: ∧_∧ < うわっ! 出て来た!!
:|| |___| |_..(; ´Д`) / ___ \: ( ´Д` ;) \____________
:|| |___| |/⌒ / |´・ω・`.| \ / 「 \ ::.
:|| |___| // /  ̄ ̄ ̄ \| /\\
:||:  ̄ ̄ ̄ |. | | | \ | |. |
:||:: :; ; ,, ( .) | | i ヽ、_ヽ | ::( .)
:||:: :; 冫、. .  ̄ | .i└二二⊃ l U |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |.:| ./ ./..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |..| ,、_______, ノ | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / | |::||ヽ_二コ / / | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / | |::|| /. /.::: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) (_)|| /__/||;;;;;::k、,,,|,(_).. ,,, :::
980神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:42:51.41ID:oArL0+Kg(o^O^o)
O┬O
( .∩.|
ι| |j::... ウィィンン
∪::::::
981神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:54:12.92ID:oArL0+Kg 981
982神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:54:42.74ID:oArL0+Kg 982
983神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:55:02.71ID:oArL0+Kg 983
984神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:55:32.16ID:oArL0+Kg 984
985神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 09:55:50.73ID:oArL0+Kg 985
986神も仏も名無しさん
2019/07/15(月) 21:33:26.96ID:XUOv9SJA 狗子無仏性
イヌヤマが名無しで荒らし 糞だな。 ただのバカだな。糞凡愚プ〜ンただバカなだけ イヌヤマァ
妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、ワンコインで茶菓、バカイヌは見栄張る、品性劣悪漢オトコ
イヌは 華厳宗だろ、禅はカラッキシで、くちパクパクだけの尋牛(じんぎゅう)未満
南伝仏教華厳宗奈良東大寺官長じっちゃんのお抱え運転者だった。
それが唯一自慢タラタラでツカイッパ全くの無内容、年金暮らしで一日中ブラブラ誰からもウトマレル禿げ爺だね。
禅では無い。印度教外道。
5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいのです。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼の抱え込むリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですね。
決してレスポンスしない事が、大切。
|| ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
|| 荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
|| ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
|| 荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
|| ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
|| 荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
|| ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
|| ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
|| ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
|| 荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
|| ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
|| 荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
|| ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
|| 荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
イヌヤマが名無しで荒らし 糞だな。 ただのバカだな。糞凡愚プ〜ンただバカなだけ イヌヤマァ
妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、ワンコインで茶菓、バカイヌは見栄張る、品性劣悪漢オトコ
イヌは 華厳宗だろ、禅はカラッキシで、くちパクパクだけの尋牛(じんぎゅう)未満
南伝仏教華厳宗奈良東大寺官長じっちゃんのお抱え運転者だった。
それが唯一自慢タラタラでツカイッパ全くの無内容、年金暮らしで一日中ブラブラ誰からもウトマレル禿げ爺だね。
禅では無い。印度教外道。
5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいのです。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼の抱え込むリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですね。
決してレスポンスしない事が、大切。
|| ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
|| 荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
|| ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
|| 荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
|| ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
|| 荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
|| ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
|| ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
|| ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
|| 荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
|| ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
|| 荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
|| ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
|| 荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
987神も仏も名無しさん
2019/07/16(火) 20:09:08.58ID:X+ltdlti 987
988神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:16:23.80ID:OzKe8Hhf 988
989神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:20:15.76ID:OzKe8Hhf 989
990神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:21:17.62ID:OzKe8Hhf 990
991神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:38:06.06ID:OzKe8Hhf 991
992神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:38:20.96ID:OzKe8Hhf 992
993神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:49:23.24ID:OzKe8Hhf 993
994神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:49:38.05ID:OzKe8Hhf 994
995神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:49:52.38ID:OzKe8Hhf 995
996神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:50:09.40ID:OzKe8Hhf 996
997神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:50:26.52ID:OzKe8Hhf 997
998神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 13:51:43.02ID:OzKe8Hhf 998
999神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 14:29:58.72ID:pz+C2ruK1000神も仏も名無しさん
2019/07/17(水) 14:30:38.78ID:pz+C2ruK 1000!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 2時間 15分 19秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 2時間 15分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 [おっさん友の会★]
- トランプ大統領、世界株安でも平日ゴルフ 「失敗するのは弱いやつだけだ」と自身の関税政策を擁護 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【埼玉】ショック…無職の弟、9400万円を失う 電話で「悪質サイトに一度振り込んで」「全財産を預けて」と…自宅まで売却し106回も送金 [ぐれ★]
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★7 [樽悶★]
- 【東京】「乗るならちゃんと買えや」JR中央線グリーン車に“タダ乗り客”続出でネット大荒れ…JR東日本の対応を聞いてみた [おっさん友の会★]
- 株価を大暴落させたトランプ、支持率上昇!労働者達「投資家は俺達から楽して搾取してきた。痛快だよ」 [476167917]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★7
- ウンテンドーウンッチ2✌🏿💩🏡
- AIロボットへの態度は「日本人」と「アメリカ人」で正反対になると判明 [364595985]
- マクドナルド「値上げ値上げ値上げ!」消費者「あれ…モスバーガーってもう高くなくね? 」⇒大勝利 [731544683]
- 「”大物タレントU“は“ウエンツ瑛士”しかあてはまらない」信じる人々大量発生。突然留学という名目で休養したのは事件のせい疑惑 [485187932]