X



トップページ心と宗教
1002コメント327KB
【初心者】キリスト教@談話室740【歓迎♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:07.30ID:Cn8s3/1S
キリスト教に興味がある方の談話室です。
楽しく雑談、つらい悩み事、キリスト教についての簡単な質問など何でもどうぞ。

『あなたがたによく言っておく。
これらの最も小さい者のひとりにしなかったのは、
すなわち、わたしにしなかったのである』

前スレ
【初心者】キリスト教@談話室740【歓迎♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534720892/
0952黒・ゴ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:57:58.67ID:CXvqARa+
スマホ買ったら許すかも😏
0953黒・ゴ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:59:29.77ID:CXvqARa+
どうせママに禁止されてるんでしょ😏
Nラーとママ、どっちが大事なの😡
0954よしお
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:37.15ID:CXvqARa+
効いてる効いてる。
0955つきみ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:37.16ID:lX0WJdUl
今度の台風もっと北に行ってくれないかなー
せっかくの貴重な三連休なのに
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:44:05.41ID:5Sflbylh
ゴンガ〜ゴンガ〜ゴンガラガッタ〜
ゴンガ〜ゴンガ〜ゴンガラガッタ〜
0957黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:14:59.50ID:q2QwYTBs
「日本は、見せかけの繁栄」というのを読んで、なにか、見えてきた

ような気が、した。
0958気ちがい34年!
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:28.14ID:LIgzL16g
神様は、根性の悪い!

気ちがい34年!なおらない!

ど〜考えても、神様は、根性の悪い!
0959黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:15:36.42ID:q2QwYTBs
全然、おもしろない。
0960気ちがい34年!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:17:21.21ID:LIgzL16g
神様は、根性の悪い!

気ちがい34年!なおらない!

ど〜考えても、神様は、根性の悪い!
0961黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:53.11ID:q2QwYTBs
政治にも、そんなに「くわしく」ないからな、ワタス・・・。
0962よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:53.83ID:IA44TG/x
先生の書き込みが見られるのも、あと二年なんですね。
そう考えると、意外と長いですね、余命二年は。
0963黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:35.66ID:q2QwYTBs
2年じゃないよ。100年以上先だよ。
0964よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:08.94ID:IA44TG/x
100年にも感じる2年という意味でしょうか。
ついにやってきた、ゴンガラ灼熱の時ですね。
0965黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:16.42ID:q2QwYTBs
将棋24は、やめた。やると、頭、狂う。

(将棋対局数、1万2500局は、やりすぎと。)
0966黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:27.75ID:q2QwYTBs
よしおは、オレに、死んでほしそうだな。

そんなに、目の上のたんこぶか?ワタシが。
0967ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:13.16ID:p4W5tVfF
私はもう一日だって生きていたくないのに
ゴンガラときたら…
0968菜園人
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:24.73ID:jsKg6NwY
ぴっぴはなんで生きる希望をなくしたの?
0969黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:25.53ID:q2QwYTBs
なにが、おもしろいか、さぐるのも、

また、おもしろいかも。
0970菜園人
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:57.60ID:jsKg6NwY
それより黒豆の枝豆 採れたてを茹でてもらった
うまいうまい こっちのほうが断然おもしろいぞ
0971黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 18:55:24.99ID:q2QwYTBs
そろそろ、談話室の次スレ、欲しい。

お願いします。
0972美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:25.55ID:o/iQ9hKx
>>967
あ、ここに居た。🎵⭐⭐

良かった🎵
0973美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:59.26ID:o/iQ9hKx
>>968
ホモだったとは…🙉
0974ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:01.33ID:p4W5tVfF
>>972
4スレを占領してます…
0975美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:42.66ID:o/iQ9hKx
>>974
何処かのスレで、遊んでたん?⤴
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:50.18ID:X4S+bgg6
>>913
50年後も、ミルナはまだ居る。
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:16.31ID:X4S+bgg6
222 :愛の天使 ◆ClyKlO5taI :2068/10/01(月) 20:01:04.11 ID:b3MPDY2O
早く帰天したい
0978美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:19.67ID:o/iQ9hKx
野菜名人はホモだったとは…
出ていけ❗😫
0979よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:55.43ID:IA44TG/x
女子はセルフコントロールが出来ませんからね。
おっぱい大きい人は特に。
あいなもまぁまぁデカいはずです。
0980よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:17.22ID:IA44TG/x
私がゲイだというわけではありませんが。
まぁしかし、ネクザの見た目で竿付き男の娘だったりすると、ギンギンかもしれません。
0981黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:18.29ID:q2QwYTBs
「どっちにも、渡してないんだよね。」と、故・筑紫氏は、言った。
0982よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:56.87ID:IA44TG/x
そのこころは?
0983よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:49.06ID:IA44TG/x
筑紫は髪型を見れば信用できないことがわかりますね。
0984黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:01:03.87ID:q2QwYTBs
おもんない・・・・・。、、、
0985よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:37.15ID:IA44TG/x
苦しんでも、楽しんでも、二年の月日は流れてゆきます。
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:00.42ID:ElaNrF0O
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
lwd
0987熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:14.59ID:gXWVBU5j
>>980
人生相談版で「男娼だけどなんか質問ある?」っていう板で生活費&大学の学費稼ぎで男娼している男の娘がいましたよ。
仕事が軌道に乗るまで半年かかったとかからなかったとか・・・言ってたな。
本人はゲイではないんだが稼ぐために男娼しているらしい・・・
男の娘になって雌化したみたいだよ。。。。でも元々性欲は強くはなかったとか言ってたな。
0988よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:25.14ID:IA44TG/x
>>987
稼げてるなら良かったですね。
いけると思えたんですね。
0989よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:33.30ID:IA44TG/x
ネトゲでも女子アバでやると、女子がのりうつりますからね。
そして私のやるネカマはかわいいです。
0990熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:49.56ID:gXWVBU5j
>>988
初めはホストやっていたみたいだよ。。。彼は。
だけどホストは辛いのでやめたみたい。
それで男娼(男の娘)やって生活費&学費&仕送りしているみたい。
でも、まともな神経じゃできないよねw
ゲイ相手の男の娘は。
客によってはガチ男じゃないと駄目っていう輩もいるみたい・・・
0991熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:46.67ID:gXWVBU5j
>>989
>女子アバ

女子アバターって意味ですかね?
だとしたら私もガンオンで女子アバターでやっています。
我ながらかわいいアバターだと思っています。
0992黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:20.62ID:q2QwYTBs
ワタスが、建てた、次スレ、ヨロ。
0993黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:35.39ID:q2QwYTBs
今を、生きる。^^;
0994黒・ゴ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:39.14ID:q2QwYTBs
誰か、次スレの2に、前スレの、http、アドレス、入れといて。
0995よしお
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:52.37ID:ARuEBaI0
>>991
メタは女子アバのキモオタだと思われてますよ。
私はリアル女子、しかも可愛いと思われてます。
なのでその期待を裏切らないように可愛くしています。
0996熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:51.18ID:gXWVBU5j
>>995
そんなことないもん・・・・
きちんと女の子キャラ演じてますよw
イメージって恐ろしいwww
0997よしお
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:57.05ID:ADNSN47K
いや、バレバレ。
0998ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:04:30.77ID:lrvNWrEo
10月3日放送のNHK総合「歴史秘話ヒストリア」「世界遺産 長崎・天草キリシタン不屈の物語」を見逃した方、再放送があります。放送予定10月7日(日) NHK総合16:45〜17:55です。ぜひ、ご覧ください。(2018.10.04)
0999よしお
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:00.91ID:UvFU0A94
わかりました。
情報ありがとうございます。
1000よしお
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:18.50ID:UvFU0A94
せんげとよしお。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況