X



トップページ心と宗教
100コメント103KB
こんなでおーはゴミだ その3 wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本鬼子 ◆3yNEHqeJlglY 垢版2018/08/27(月) 16:32:33.29ID:/wupLlik
えへん!
俺様はでおーだじょー!

天台三昧王、禅定力No.1、第四禅定。
ついに万法に証せられ、仏像が合掌しろ
と言ってるじょー!

みんなの応援待ってるじょー!
\( ‘ᾥ’ )/

でおー!でおー!えいえいおー!
でおー!でおー!えいえいおー!
※前スレ
こんなでおーはゴミだ その2 wwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1508204000/
0003神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:16:38.97ID:abFYbNxh
172神も仏も名無しさん2018/08/25(土) 10:11:49.99ID:vWRX2cMe>>190


ジャンキーの正体が次のレスから分かる。

::::::::::::::::::::::::::

「232ジャンキー大山.2018/08/23(木) 14:36:00.13ID:1tonuZpG
でおーと鬼子?
間違った方が5CH永久追放でどうだ?」

「273ジャンキー大山.2018/08/23(木) 15:40:30.13ID:1tonuZpG
>>271
嘘ついた方が5CH永久追放って事で。

約束するよな? 」

「672ジャンキー大山.2018/08/24(金) 10:37:24.56ID:pQZ8xOjo
>>668
あれほど反証の機会を与えましたよね?

今更無用の議論ですね、恥を知りなさい。

約束通り5CHから消えてください。 」

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


一方的に「約束するな」と迫り、

  相手から同意が無いにもかかわらず、

一方的に「約束通り5CHから消えてください」と言う。

約束通り、とは、双方の同意が根本。


営業マンらしいが、一方的に契約取れたら、苦労せんわ。wwww
0004ジャンキー痴レス伝説垢版2018/08/28(火) 18:19:23.52ID:abFYbNxh
鬼子が建てていた笑。
ジャンキー伝説レスを貼る

318ジャンキーアーカイブ2018/08/28(火) 18:14:00.34ID:abFYbNxh

103 : ジャンキー大山2017/01/06(金) 20:48:37.22 ID:aLWscAki
一度でも良いから自殺する位苦しんで座り抜いて来いや?
解って大歓喜を味わってみろや?
涙が止まらなかったぞ?
笑いが止まらなかったぞ?

悟りを舐めてるわ、マジで。


396ジャンキー大山2017/08/20(日) 06:32:36.61ID:xWgIhXwS>>403

実参しないで禅を騙るとかw
てか、実参しなきゃ分からないよ、「これ」は。

飯台看でも作務でも経行でも立ち振る舞い見て「あ、この人無字だ」「それ無字」ってあるから、分かるから。

ある程度長く坐禅やってれば自ずからそうなるもんだし、その人の無字の深さが分かるから。
そうした観察眼が備わるから。
0005ジャンキーマルチポスト大発狂伝説垢版2018/08/28(火) 19:28:20.93ID:abFYbNxh
712ジャンキー大山2017/06/01(木) 13:12:31.30ID:UzRLkHgy

おい!
自爆轟沈・三毒ヘタレのかかし丸!

>それともビビってるのか?
>マヂで訪ねるからちゃんと教えろ

さぁ!
場所は教えた通りだ!
早よせいや?

いつ行くんだ?
行く日を宣言しろや?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1496146141/317
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1468753544/846
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1494809344/800
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1491547539/202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1492908036/207
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1493379895/182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1456218166/424
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1470504214/403
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1442286272/351
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1475038082/251
0006神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:32:29.64ID:abFYbNxh
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1468753544/846
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1494809344/800
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1491547539/202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1492908036/207
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1493379895/182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1456218166/424
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1470504214/403
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1442286272/351
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1475038082/251
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1495894771/176
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1485917793/750
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1486508393/542
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1486294029/124
0007ジャンキーマルチポスト大発狂伝説垢版2018/08/28(火) 19:36:18.84ID:abFYbNxh
318【かかし、妙心寺に討ち入り宣言& ◆Rlv5gBNzMy5J 2017/06/01(木) 13:27:04.51ID:UzRLkHgy

かかし!

珍説・奇説や屁理屈を言って絡んでくるあのかかしが、臨済宗の一居士に間違いを指摘されたのを逆恨みし、臨済宗妙心寺に物申しに行くそうです!

乞うご期待!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1496146141/318
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1468753544/847
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1494809344/801
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1491547539/203
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1494496026/713
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1492908036/208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1475038082/252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1486508393/543
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1486294029/125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1485917793/751
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1494496026/714
0008神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:38:27.33ID:tFhX0wCX
****************************************

このスレは、   こんなでおーはゴミだ その4  です。

Paranoia−鬼子くん、スレ立てご苦労さんw 

****************************************

2016年8月7日(日)に記念すべきこのスレが立てられて、もはや3年目に突入している。

このスレは宗教性妄想患者の記録である。

周知のように、宗教性妄想患者の奇妙な言動は尽きるところが無い。
将来、この記録が宗教性妄想患者の治療に役に立てれば幸甚である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:38:48.56ID:tFhX0wCX
> 3年前にその教会のクリスチャンに隠密に
> 支援した内容の、神から俺への、お褒めの
> 論功行賞笑。
> あいむ・あ・ぱーふぇくとひゅーまん、み
> たいな笑。
> あのくたらさんみゃくさんぼだいモードの
> 余波なのか笑

> 釣られて笑、。
> 俺は密教系にドラフトされているらしく笑
> 「六大」は最初から仕込んできたな笑。密教仏が笑。
> ま、醍醐寺の修験坊主の体験と、仏の進退は?の台密と真言の論争、台密は白色、真言は金色らしい笑。
> 高野山宿坊に泊まる場所も仏の指定から始まって、夜寝させない強制禅定教育笑。
> 寝れんので空海著作を読むと快楽増幅で夜眠れん笑。
> しかも、やってきたのは、鎌倉以前、現在主流の高野山真言宗でないのが、やってきた笑。
> 残念なのは、真言系師匠がいないので、あれ、何だTO確認できねえ笑。
> それが、恐らく「六大無碍」笑。
0010神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:39:30.89ID:tFhX0wCX
> 171 :神も仏も名無しさん:2018/02/20(火) 10:32:41.33 ID:kUh30IV9
> >>166
>
> おはよう、やっとキリスト教と真言密教の神秘の穴蔵から脱出できた笑。
> キリスト教の霊性がマックス状態で礼拝行かないで飢え飢え心理状態で困った笑。
>
> 空海が最澄に貸さなかった「理趣釈」の現在語訳読んで、ちら読みで、スーパーサイヤ人ゴッド状態笑。うーん、ペンテコステ派霊感越えブリバリ笑。
> 俺アタマ、オカシイぞ笑。
> キリスト教の霊性飢え飢え心理状態は脱却だ笑。
>
> 神秘の穴蔵脱出ワールドへ、昨夜やっと進撃開始笑、ニア南直哉へ笑。


> 442 神も仏も名無しさん 2016/05/05(木) 19:42:31.57 ID:kDcSDpVU
> 遠く昔、サロメを沈黙させるまで撃破した遠き昔。
> あの時、のブチ込んだ玉は。偶然の一致だったなあw

5 自分:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 01:05:48.55 ID:pzjI0TM+ [5/12]
> 76 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2018/03/20(火) 11:05:21.18 ID:maCfZlOC [4/21]
> >>74
>
> しゃろん、おはよう、
> 高野山金堂で魔法陣ぶちまわしたので、俺脳、今、仏教化濃厚やわ・・・・。
> イースター時か、それ以降に「教団」の長老職の奴に、
> 牧師夫人に一撃食らわせた、というネタを・・・・。
> イースター以降には牧師は別の教会へ・・・・。
> 牧師夫人に食らわせた一撃が牧師に及ぶのを期待して、転会するまで、
> 「教団」の長老職の奴には秘密にしている予定。


> 80 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2018/03/20(火) 11:13:22.66 ID:maCfZlOC [5/21]
> 高野山もキリスト教も、入会やってません、
>
> 裏口から入り、高野山金堂で魔法陣ぶちまわしたい病なので笑。ほぼキリスト教と同じパターン笑、
0011神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:39:56.23ID:tFhX0wCX
> 76 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2018/03/20(火) 11:05:21.18 ID:maCfZlOC [4/21]
> >>74
>
> しゃろん、おはよう、
> 高野山金堂で魔法陣ぶちまわしたので、俺脳、今、仏教化濃厚やわ・・・・。
> イースター時か、それ以降に「教団」の長老職の奴に、
> 牧師夫人に一撃食らわせた、というネタを・・・・。
> イースター以降には牧師は別の教会へ・・・・。
> 牧師夫人に食らわせた一撃が牧師に及ぶのを期待して、転会するまで、
> 「教団」の長老職の奴には秘密にしている予定。


> 80 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2018/03/20(火) 11:13:22.66 ID:maCfZlOC [5/21]
> 高野山もキリスト教も、入会やってません、
>
> 裏口から入り、高野山金堂で魔法陣ぶちまわしたい病なので笑。ほぼキリスト教と同じパターン笑、
0012神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:40:30.75ID:tFhX0wCX
> > 高野山金堂で魔法陣ぶちまわしたので、
> > 俺脳、今、仏教化濃厚やわ・・・・。

> 曹洞宗バージョンの見性体験の巨大波に遭遇とな。笑
> 万法に証せられたと、笑。

> 今回は臨済禅の体験先行型の見性ではないぞ、土曜は、とある臨済禅の開山忌だった、「無字」の体験先行の受けたのも
> 同一人物の開山忌、笑。当然、道元禅にも関与した人物。
> 最初は臨済禅が主流で、後で曹洞宗バージョンで、それをぶち込むと、
> 曹洞宗寺院の、どの仏像も、俺に合掌を要求笑。感応道交祭り状態。
> 今朝まで続いた笑。
0013神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:41:13.66ID:tFhX0wCX
>>1 新スレ乙!

****************************************

このスレは、   こんなでおーはゴミだ その4  です。
Paranoia−鬼子くん、スレ立てご苦労さんw 

****************************************

2016年8月7日(日)に記念すべきこのスレが立てられて、もはや3年目に突入している。

このスレは宗教性妄想患者の記録である。

周知のように、宗教性妄想患者の奇妙な言動は尽きるところが無い。
将来、この記録が宗教性妄想患者の治療に役に立てれば幸甚である。 
0014神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:41:39.04ID:tFhX0wCX
> 2 :これさとりへ、だいおう:2013/09/18(水) 09:09:10.53 ID:9RpwWrZ8>だいおうは輪廻をどうお考えですか?
>
> 基本的に関心がないし、関心を持たないが、
> ワイのグリコのオマケのエスパー能力オプションがある事自体が・・
> ワイと同じエスパー能力あった聖者が一人いたなw


>  卍 仏教 質問箱 卍 パート33
> 36 :だいおう[]:2013/10/13(日) 18:34:21.71 ID:TrrWUbpWケチャップ氏へ
> こっちのコテのつもりが・・・
> うーーん、前に会った時のとの違いは、
> ワイは曹洞宗宗門主流派の悟りをげっとしたぞ。2年10カ月要したんだ、
> 修行天才のワイが・・・w


> 坐禅と見性 第94章案山子に舌あらば、これ不興
> 308 :daiou[]:2013/11/23(土) 00:20:38.19 ID:Ofj6W31U真理さとり 法、ダルマ、は永久のサル芝居。
>
> 今小脇に抱えている麻布の重さは競馬マネーぐらいあるよ
0015神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:41:55.88ID:tFhX0wCX
> 6 :daio- :2013/11/23(土) 00:09:49 ID:Xq1TL5Uw0
> 俺、超能力あり過ぎでwww
> ラーマクリシュナの能力あるねんw
> 俺、元無宗教主義だから臨済宗好きだったんだけど、
> 自分の人生に関心が無い能力濃いからなあw
> 名前知られたら、キモい目に遭いそうw


> 【イエス】 私たちは主の牧場の羊Part31 【キリスト】
> 83 :神も仏も名無しさん[]:2018/08/07(火) 12:28:44.24 ID:sw+3D19Zしゃろん、おはようす、
> 質問攻めやね。
>
> 昨日教会に用があり…秘密笑。
> 本業の修行が進んだ笑。
> なんていうか・・・キリスト教的言えば、モーゼに連れられた民はすぐ不満を言い出し、荒れ野をさまよう人間が・・・・
> そういうもの、人達の中で・・・・・・。
> モーセは、クリスチャンは、どう導いていったのだろうか・・・・という感嘆から・・・・・。
> 朝、はっと気づく、当然キリスト教ではなく・・・・笑。
>
> 今山伏の儀式の動画を見ている笑、密教化脳笑。
0016神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:42:13.00ID:tFhX0wCX
> 731 :神も仏も名無しさん :2018/08/05(日) 18:17:03.82 ID:5Du8J09e
> 突発性難聴で入院してた時、夜中に水の落ちる音が少しづつ自分のベットに近いづいてくる笑。
> 近いづいてきた時に俺はカーテンを開け、心の中で「じゃかましいわっ!」と気合一発、それで静かになったわ笑。10年以上前のことやけど笑。
0017神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:42:30.25ID:tFhX0wCX
 > 【イエス】 これはわたしの愛する子part37 【キリスト】
 > 290 :神も仏も名無しさん[]:2018/08/28(火) 19:08:32.02 ID:abFYbNxh>>288
 > 残念ながら、イエスが余りにもいい奴なので、派遣労働風にお手伝い笑。
 > お礼に修行が進む笑。
 > 結構、俺は操られているんだぞ笑。
0018神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:46:01.31ID:tFhX0wCX
」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

このスレは、   こんなでおーはゴミだ その4  です。
Paranoia−鬼子くん、スレ立てご苦労さんw 

」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

2016年8月7日(日)に記念すべきこのスレが立てられて、もはや3年目に突入している。

このスレは宗教性妄想患者の記録である。

周知のように、宗教性妄想患者の奇妙な言動は尽きるところが無い。
将来、この記録が宗教性妄想患者の治療に役に立てれば幸甚である。  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:48:07.61ID:abFYbNxh
チワワわわわわーーーーーん

燃えている・・・・・・・。
0020神も仏も名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:51:41.21ID:tFhX0wCX


例のご本人様の登場です。
犬が5CHをやっているという妄想に取りつかれている様です。

このような意味不明の言動を10年近く(?)に亘って繰り返しております。


 > 周知のように、宗教性妄想患者の奇妙な言動は尽きるところが無い。
 > 将来、この記録が宗教性妄想患者の治療に役に立てれば幸甚である。
0022神も仏も名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:58:13.13ID:2G5VgoA4
もう40回も初関を透る俺だべ!と言い放つドマヌケ!糞雀鬼!痔が超ヤバイ!自我肥大
40回も透ったら、初関を透る、じゃないっぺpe

糞雀鬼!おまいは タバコ ! 百害あって、一利なし 外道よ!

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいのです。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼の抱え込むリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですね。
決してレスポンスしない事が、大切。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
 || ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
 || ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
 ||  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
 || ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
 ||  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
 || ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
 ||  荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
麦は コレ おおわらい糞雀鬼 ナァ〜リ〜♪
愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑
0023神も仏も名無しさん垢版2018/08/30(木) 16:54:24.71ID:3qJgtOqF
>>21

レスを読むと悟れない呪いのジャンキー研究スレだな。
0024神も仏も名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:08:24.80ID:zcv1RMxz
もう40回も初関を透る俺だべ!と言い放つドマヌケ!糞雀鬼!痔が超ヤバイ!自我肥大痔がヒデェー
40回も透ったら、初関を透る、じゃないっぺpe

JT糞雀鬼!おまいは タバコ ! 百害あって、一利なし 外道よ!

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいのです。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼の抱え込むリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですね。
決してレスポンスしない事が、大切。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
 || ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
 || ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
 ||  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
 || ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
 ||  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
 || ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
 ||  荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑ナァ〜リ〜♪
0025神も仏も名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:35:28.26ID:wTbF2MEu
荒らし粘着糞雀鬼ー 【視聴注意】 - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=LLnhRjo79ng&;list=RD4HWOvuEZ30o&index=10

コナサン ミンバンワァ〜♪
ストーカー蛇男ググるコピヘ無恥゚芸人悟前ストーカー外道麦オジャル糞雀鬼

5チャンネルの会話の形式はバトル形式。
馴れ合いを禁じています。
ただ、その事を踏まえたうえでの会話か、どうか が 問われるところでしょうね。
彼はお前はえらい、と認めてほしい、のです、ほめて欲しいのです。
それは彼がリアル世界での無視されている現状があるのです。
一見、相手を罵倒していると見える悪口雑言の数々は、実は彼が抱え込むリアル社会でのリアル評価です。
と言う事で、「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切でしょう。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
 ||  荒らし粘着糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心を観ナイ。
 ||  荒らし粘着糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
 ||  荒らし粘着は理解力が皆無で、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置。
 ||  荒らし粘着糞雀鬼がウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
 || ○放置された荒らし粘着糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
 ||  荒らし粘着糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし粘着糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  荒らし粘着糞雀鬼にエサを与えないで下さい
 || ○荒らし粘着糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
 ||  荒らし粘着糞雀鬼は外道「野狐」です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026神も仏も名無しさん垢版2018/09/05(水) 01:28:22.27ID:z5spaqfT
単語登録の件

脊髄反射だなぁ、ドマヌケ!脳が無い、が故に 無脳糞雀鬼
0027愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2018/09/12(水) 17:41:23.58ID:VqIB6eS+
40回も透ったら、初関を透る、じゃないっぺpe

JT糞雀鬼!おまいは タバコ ! 百害あって、一利なし 外道よ!
ここまで最低最悪の漢(オトコ)は世に居るんだなぁ。

5ちゃんねるの会話の形式はバトル形式、馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカの糞雀鬼はアンタはエライ!と褒めて欲しいのです。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があります。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼の抱え込むリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですね。
決してレスポンスしない事が、大切。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
 || ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
 || ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
 ||  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置が一番カステラ2番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
 || ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
 ||  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
 || ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
 ||  荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑ナァ〜リ〜♪
0029愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2018/09/16(日) 01:47:08.74ID:4QOv4NnU
ここまで無恥最低最悪破廉恥漢(オトコ)は世に居るんだなぁ無仏性だぜゲス!

5ちゃんねるの会話はバトル形式、厳に馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカ糞雀鬼は、アンタはエライ!と褒めてクレヨの頑迷名誉欲の奴隷です。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があるのです。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼に対するリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですよね。
決してレスポンスしない事が、大切。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
 || ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
 || ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
 ||  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置プレイ透明アボーンが一番カステラ2番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
 || ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
 ||  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
 || ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
 ||  荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
愚レスポンスを繰り返すキチガイ 痴呆耄碌老人糞雀鬼&麦とググったら 出たぁ (大爆笑〜♪
0033愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2018/09/20(木) 15:52:21.28ID:KgJoadjJ
追い詰められたアゲク、手足が勝手に震えだすヤマイがある。
ウイルス性振鈴全身性神経障害症候群、と、言う。カワイソス( ノД`)ウゥ

まずは 初関を通れ。世界で ただ ひとり あなたの言葉で。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、厳に馴れ合いを禁じます。
但し、その事を踏まえた会話かどうかが 問われています。
ググるシッタカ糞雀鬼は、アンタはエライ!と褒めてクレヨの頑迷名誉欲の奴隷です。
それは糞雀鬼がリアル社会で疎外無視され続けてきた現実があるのです。
一見、相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞雀鬼に対するリアル社会の絶対評価です。
と言う事で、糞雀鬼は「暴れさせて、ゴミがたまったら透明あぼ〜んが適切ですよね。
決してレスポンスしない事が、大切。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞雀鬼は無視放置スルーされるのが一番キライ、耐えられません。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれジレます。
 || ○荒らし糞雀鬼は門から入るものが宝と誤謬し、自己の内側、佛心が観えず。
 ||  荒らし糞雀鬼は常に無視されている自己存在の確認要求に拘泥します。
 || ○荒らし糞雀鬼は問いに問いで返す破廉恥無脳が故の脊髄反射のパープリンです。
 ||  荒らし糞雀鬼は理解力が皆無、とにかくしつこい、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞雀鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置プレイ透明アボーンが一番カステラ2番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能や あぼ〜んを活用。
 || ○放置された荒らし糞雀鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを巧みに汚く誘います。
 ||  荒らし糞雀鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞雀鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  荒らし糞雀鬼につけ入るエサを与えないで下さい
 || ○荒らし糞雀鬼が枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除です。
 ||  荒らし糞雀鬼は外道{野狐}です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
愚レスポンスを繰り返すキチガイ 痴呆耄碌老人糞雀鬼&麦とググったら 出たぁ (大爆笑〜♪
0034愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2018/10/03(水) 01:41:58.45ID:bPwKUxhk
922 名前:スジャータ大山[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 01:34:54.42 ID:REeAJGa1 [1/2]
>>910
馬の小便でも飲んでろw

923 返信:スジャータ大山[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 01:36:52.89 ID:REeAJGa1 [2/2]
>>921
1.痴呆外来で診察を受ける事。
2.心療内科に行くこと。
3.坐禅をすること。

以上wwwwwwwwwwwwww
0035神も仏も名無しさん垢版2018/10/09(火) 04:06:15.48ID:d/HeV5sQ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537615105/742
742 :神も仏も名無しさん :2018/09/30(日) 10:11:45.46 ID:8j1hGHHP
>>741

>その裏腹で他者の許容に入らない発言は傲慢さが原因だよ。

ティキに無関係な世界の話に首を突っ込むよ笑。サディズム芸の宗教もあるんだから笑。

馬鹿だなあ、俺は案外他スレでは多数派で味方が多いんだぞ笑。
http://hissi.org/read.php/psy/20180930/OGoxaEdISFA.html


 
     どてちんでおー
 
       t‐⌒n_
     ,-'",´ ,‐v‐、、
    ,,.!、 `  b,ノ゙-'亅
   ,'   ヽ   r‐-v''r---'^'^'^ヽ
   !  a   /ヽ`  `ャ、,   |   馬鹿だなあ、俺は案外他スレでは
   \  ,,. /     _,,. )   i    多数派で味方が多いんだぞ笑。
     `T  ,-─ '''、'",‐-'   |
     冫‐- -< 二,./    !
     /  ,   ,.ト、\    ,/
.    /   i'       ヽ.-‐"
    i     !       ゙,
    !    i        ',
.    |     レ;)       i _ _
 ,'⌒i ,.    く       K `' `っ
./   `ヽ-u^‐''       `"  {
i       `''            !
|   _________   |
L ,,,_  `;           ゙、  ノ
   ゙ー'"´             `'"
 
0036神も仏も名無しさん垢版2018/10/10(水) 00:19:13.34ID:EzX2GjSU
 
                     でおー
  ____________
  | _________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |俺は案外     /       .::::::::::::::::::::::\
  | |他スレでは    /          ..::::::::::::::::::::::::|
  | |多数派で味方が.|          ...:::::::::::::::::::::::::|
  | |多いんだぞ笑。 |        ....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
 


 
  ____________
  | _________ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |194 カムイ 2018/1/ ⌒  ー、  :::::::::::U:\ 
  | |でおーとは誰で /( ○)}liil{( ○)   ::::::::::::::| 
  | |5ちゃんねるの.|U⌒(__人__) ⌒   ::::::U::::|
  | |嫌われ者です。|   |r┬-| U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ  `⌒´.....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |             ::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
 
0038神も仏も名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:22:52.36ID:vpXY8dQx
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1539510238/192-

203 :神も仏も名無しさん :2018/10/16(火) 18:24:30.34 ID:+tCKTBj6
>>200

見たくなあああいいっ!と吠える哀れな大山の自己直視回避、自己防衛、
いつものこと。


205 :ろん :2018/10/16(火) 18:25:37.54 ID:Hxkbgwi1
>>203
おまえ自身のことじゃん。。

言ってて気づかんのか?w


208 :神も仏も名無しさん :2018/10/16(火) 18:26:40.53 ID:+tCKTBj6
ろん坊やの・・・・・・・笑。
あほらし過ぎて・・・・・・笑。


209 :ろん :2018/10/16(火) 18:27:59.16 ID:Hxkbgwi1
>>208
いや、粘着してるのは誰?

大山さんの方じゃないと思うが。。w


222 :ろん :2018/10/16(火) 18:51:19.05 ID:Hxkbgwi1
でお〜の糞尿ばらまきの記録、に及ぶものはない。。w


228 :神も仏も名無しさん :2018/10/16(火) 18:57:35.71 ID:+tCKTBj6
ろん伝説トラウマの記憶シリーズ記録収集も面白いかもね笑。
1、支店長編、2、アナクサ編、検討する笑。


237 :ろん :2018/10/16(火) 19:05:19.82 ID:Hxkbgwi1
>>228
おまえと一緒にするな。。
おまえは、発狂発狂とか、フィーバーフィーバーとか、同語反復しかないだろ。。
幼稚園並みだわ。。w
0039神も仏も名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:23:11.35ID:vpXY8dQx
216 :神も仏も名無しさん :2018/10/16(火) 18:39:22.48 ID:+tCKTBj6
お笑、病的自己愛の枢軸結成か笑?同盟祭りカモ笑。

218 :カムイ :2018/10/16(火) 18:43:16.65 ID:VhqtViWD
>>216
バカヤローーーーー!


219 :神も仏も名無しさん :2018/10/16(火) 18:44:43.76 ID:+tCKTBj6
オナニー・メス猿、チワワ、坊やの三者同盟期待笑。


220 :カムイ :2018/10/16(火) 18:46:42.51 ID:bs8IHsWz
>>219
バカヤローーーーー!


229 :麦 ◆MUGI/AIUgo :2018/10/16(火) 18:57:58.10 ID:4vvtJCFs
>>219
∞ノノハ∞ 
川^〇^ハレろんちゃんはあまり執着してないと思うお



232 :麦 ◆MUGI/AIUgo :2018/10/16(火) 19:00:23.76 ID:4vvtJCFs
∞ノノハ∞ 
川^〇^ハレでおーたんとジャンキーたんとカムイたんはトランス型wwwww
0040神も仏も名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:24:28.07ID:vpXY8dQx
235 :神も仏も名無しさん :2018/10/16(火) 19:04:13.77 ID:+tCKTBj6
>>233

私はサディズム、
カムイ、大山はマゾですよ笑。彼らは自虐趣味で、ぶたれる喜びがあります、猿の調教に犬の調教、


240 :カムイ :2018/10/16(火) 19:10:40.46 ID:bs8IHsWz
頭のてっぺんから足のつま先まで怒りの塊になって、でおーに

バカヤローーーーー!
0041神も仏も名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:36:16.65ID:vpXY8dQx
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1525606264/219-

219 :神も仏も名無しさん :2018/05/08(火) 12:31:20.97 ID:QiCKm1Ly
でおーの狂い具合は、半端じゃないな。

しかも、引用が下手糞。 見づらい。荒らしにすぎん。


223 :219は、麦か大山か笑 :2018/05/08(火) 12:36:59.90 ID:3dPjrkAS
どっちにしても俺は縄張りで偉いのだ妄想が動機でしょう笑。
219も現実直視が嫌いなタイプだろうからなあ笑。

俺の役目は現実直視させてやるサービスオンリー笑。
219も含めて自己観察のできない馬鹿に観察力を身に着けさせるサービス笑


225 :神も仏も名無しさん :2018/05/08(火) 12:39:15.85 ID:3dPjrkAS
>>222


ご指摘、お見事笑。
外すと219かも笑。

219は麦かな笑。

所詮、縄張り意識で演技したい犬山と同じ犬の縄張り行為原理だからなあ笑。


226 :神も仏も名無しさん :2018/05/08(火) 12:43:06.60 ID:QiCKm1Ly
>>223
残念でした。人違いもいいとこ。

でおーも、ジャンキー憎しの怨念で、目が曇ってしまったな。
昔は違っていたが。

ジャンキーも偉そうにボロカスに言うとこあるからなあ。

ま、似た者兄弟の近親憎悪ってところ。
0042神も仏も名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:40:06.30ID:vpXY8dQx
228 :麦 ◆MUGI/AIUgo :2018/05/08(火) 12:44:30.48 ID:HMhAEWvX
>>225
でおーたん妄想乙〜w

    ∞ノノハ∞
ジョボボ∪川^〇^ハレ
 。゜゜⊂、し―J


231 :神も仏も名無しさん :2018/05/08(火) 12:46:53.31 ID:3dPjrkAS
>>226

なるほど、バービーと仲のいい、例のポンコツか笑。偉くなった気分で幸せそうだな、相変わらず笑。


233 :神も仏も名無しさん :2018/05/08(火) 12:48:52.01 ID:QiCKm1Ly
>>231
それも外れ。

当たるまでやってな、でおーちゃん。


238 :神も仏も名無しさん :2018/05/08(火) 12:54:21.95 ID:3dPjrkAS
>>236

麦は寂しいんだろ?笑。
境界例人格障害的に依存したいのかもな笑、自己愛性人格障害の犬のジャンキーに笑。
架空空間でのオナニー師匠と弟子ゴッコとかな笑。
0043神も仏も名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:57:05.93ID:D/aw/nhr
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな
0044神も仏も名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:42:08.88ID:k+X0/+3W
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1539510238/950
950 :神も仏も名無しさん :2018/10/18(木) 20:51:27.24 ID:U7WeoGgW
でおーの言うとおり。
キレる時点でクソガキ(笑)

952 :カムイ :2018/10/18(木) 20:58:20.36 ID:YPdxmxga
>>950
よ!でおーの金魚のフン


かつて「日本鬼子 ◆3yNEHqeJlglY」と名乗った男     2018年10月18日 > U7WeoGgW
http://hissi.org/read.php/psy/20181018/VTdXZW9HZ1c.html



https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1540196397/797
797 :神も仏も名無しさん :2018/10/27(土) 10:36:12.89 ID:d3AMaK1z
コジくんは自分の兄弟のように指図して栄進クンをコントロールしようとしているが
それは主従関係が成立してないから無理です(笑)

かつて「日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM」と名乗った男     2018年10月27日 > d3AMaK1z
http://hissi.org/read.php/psy/20181027/ZDNBTWFLMXo.html
0045神も仏も名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:21:30.18ID:awQ24NHR
でおー、でおー、えいえいおー!

でおー、でおー、えいえいおー!
0046神も仏も名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:21:41.65ID:awQ24NHR
でおー、でおー、えいえいおー!

でおー、でおー、えいえいおー!
0047神も仏も名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:21:53.97ID:awQ24NHR
でおー、でおー、えいえいおー!

でおー、でおー、えいえいおー!
0048神も仏も名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:24:33.97ID:0vRkwlx5
209大山発狂復活乙、うれしいぞ2018/11/04(日) 19:39:47.27ID:0vRkwlx5

196キレる大山シリーズ2018/10/16(火) 18:19:32.95ID:+tCKTBj6



http://hissi.org/read.php/psy/20181013/MFovc1l2bHo.html
大山キレる20181013

http://hissi.org/read.php/psy/20181011/UWVCTVozZmk.html
キレる大山20181011

http://hissi.org/read.php/psy/20181010/SXM3VU5Dd0o.html
いきなり犬キレ・レスをする大山

http://hissi.org/read.php/psy/20181009/Y3VINzdWNWQ.html
突然妄想的にキレ・レスする大山
0049神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 19:17:28.26ID:5CljYKGT
でおー、でおー、えいえいおー!

でおー、でおー、えいえいおー!
0050神も仏も名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:25:57.18ID:M8IQmEft
        /二二ヽ
         | で  |
         | お  |
         | | |
         | 某 |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0051神も仏も名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:29:47.53ID:bPn0vvSX
 「 し ゃ ろ ん 、 来 た ワ ン 。」 

        /ヽ    /ヽ 
        /∧ ヽ__ /∧ ヽ 
        /          ヽ 
      /:i:i:ム   犬王     ,>..、 
    /:i:i/⌒` し       ij ⌒ヾi\ 
.   / 寸メ、 :::......:::::{  } ::.... ..:::   ミ:i:ム 
.   /i:i{  寸ミ≧zィ. ハ::. 、_  _,.ィ升ミ;i:i:ム 
  r ':i:i/  ,. - ミ~^::::'´ ` .,ゞ彡≦f⌒` ?:i} 
. { }:i′, ,x==ミ、      ,x==ミ、._,,  }/^Y 
. 八 }|!. .〃        '       ヾ  .}): | 
  ?  し     /|  ト: ⌒::....   } ./ 
   八:::...      ( r  r、.ノ ij   u.  / イ 
   分、::. {:i:if~こ__二__ゞzzx  ...::: ′ 
     { :::.J..?丈____jソ };! ::: ./! 
     八 :::.. ` 、`¨¨¨¨`´, .′ :: /: | 
   / .ミメ、  `¨¨⌒¨ ´   / ::: | 
__/    ::::::\..::    ::.. ./  :::: \ 
\         ≧=‐-- ‐=≦:::      \ 
?\ ~"''〜―-  、::::::::::::::::::        厂!三 
三\\::......      ヽγ ̄ ̄ ̄ ̄    / /三 
三三\\       };{         //三 
三三三\\     爻爻      //三三 
三三三三\\   爻爻爻    //三三三 
三三三三三\\ 爻爻爻爻 //三三三三 
三三三三三三\\爻爻爻//三三三三三
0052神も仏も名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:37:47.79ID:c83fPgUc
> 6 :daio- :2013/11/23(土) 00:09:49 ID:Xq1TL5Uw0
> 俺、超能力あり過ぎでwww
> ラーマクリシュナの能力あるねんw
> 俺、元無宗教主義
0053神も仏も名無しさん垢版2018/11/17(土) 17:53:19.03ID:I8FfHYfL
2018/03/20(火) 11:13:22.66 ID:maCfZlOC [5/21]
> 高野山もキリスト教も、入会やってません、
>
> 裏口から入り、高野山金堂で魔法陣ぶちまわしたい病なので笑。ほぼキリスト教と同じパターン笑、
0054神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:00:45.94ID:nKcomIMK
        /二二ヽ
         | で  |
         | お  |
         | | |
         | 某 |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0055神も仏も名無しさん垢版2018/12/05(水) 17:14:20.47ID:87WnUfZN
 「 し ゃ ろ ん 、 来 た ワ ン 。」 

        /ヽ    /ヽ 
        /∧ ヽ__ /∧ ヽ 
        /          ヽ 
      /:i:i:ム   犬王     ,>..、 
    /:i:i/⌒` し       ij ⌒ヾi\ 
.   / 寸メ、 :::......:::::{  } ::.... ..:::   ミ:i:ム 
.   /i:i{  寸ミ≧zィ. ハ::. 、_  _,.ィ升ミ;i:i:ム 
  r ':i:i/  ,. - ミ~^::::'´ ` .,ゞ彡≦f⌒` ?:i} 
. { }:i′, ,x==ミ、      ,x==ミ、._,,  }/^Y 
. 八 }|!. .〃        '       ヾ  .}): | 
  ?  し     /|  ト: ⌒::....   } ./ 
   八:::...      ( r  r、.ノ ij   u.  / イ 
   分、::. {:i:if~こ__二__ゞzzx  ...::: ′ 
     { :::.J..?丈____jソ };! ::: ./! 
     八 :::.. ` 、`¨¨¨¨`´, .′ :: /: | 
   / .ミメ、  `¨¨⌒¨ ´   / ::: | 
__/    ::::::\..::    ::.. ./  :::: \ 
\         ≧=‐-- ‐=≦:::      \ 
?\ ~"''〜―-  、::::::::::::::::::        厂!三 
三\\::......      ヽγ ̄ ̄ ̄ ̄    / /三 
三三\\       };{         //三 
三三三\\     爻爻      //三三 
三三三三\\   爻爻爻    //三三三 
三三三三三\\ 爻爻爻爻 //三三三三 
三三三三三三\\爻爻爻//三三三三三
0057神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:10:37.68ID:SA5RfAGr
あと257日
0058神も仏も名無しさん垢版2018/12/16(日) 10:06:20.34ID:9ts3kEU3
あと254日
0059日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM 垢版2018/12/18(火) 22:01:37.15ID:Wv8QoYvy
近藤秀樹国内向け公式で、大乗仏教を邪教と定めるって書いたら、無我無我連呼止まったよw

僧じゃなくてグールやん。

大乗が邪教である証しは立った訳だ。
0061日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM 垢版2018/12/19(水) 19:08:06.35ID:NtHEa6dw
魚拓。
俺を阿弥陀とした奴らの義理を確認するは。


265 スジャータ大山 sage 2018/12/19(水) 17:54:58.14 ID:5UPIneKz
ここは悟りをひらいた人のスレだけど、元々はオカルト板から引っ越して来た胡散臭いスレだからね。

引っ越して来て間もなく、ここぞとばかりに鬼和尚と名乗る自称覚者の精神障害者がスレの乗っ取りを企んだり、アハ(ポタ公)と名乗る同じく自称覚者の精神障害者が禅の公案を猿真似し始めたからね。

その余の自称覚者はともかく、このスレはそうしたネット内妄想覚者をホイホイして人間として更生させる再生工場で良いんでないかい?

まぁ、ポタ公や日本鬼子は人間として更生どころか実質廃人みたいなもんだけどwww
0064神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:46:11.26ID:xSLVnfAj
2018年09月28日 > 7Ew6PB8z
http://hissi.org/read.php/psy/20180928/N0V3NlBCOHo.html


131 :神も仏も名無しさん:2018/09/28(金) 17:55:15.75 ID:7Ew6PB8z
>>129

聖霊のソムリエ状態でも、マジでクリスチャンの人生感覚、生活感覚がマジで解らなかったのよ笑。

「こうなんだろう」と明白に解るんだけど上手く言い現わせていない。マジ表現難しい笑。

この認知で、グリコのオマケでタイ仏教、奈良唯識仏教のライフイメージがわいてきました笑。


184 :神も仏も名無しさん:2018/09/28(金) 18:58:15.36 ID:7Ew6PB8z
>>182

俺宛ではないと思うが。
俺的には、福音派、カルバン的立場で、マックス、どのあたりの霊性まで行き着けるかを研究する笑。
イエスの人格的交わりは薄い前提で。
父なる神、聖霊側から来る祝福、栄光、恵みと想定する。
そこから、生活と他者を聖霊、主側から照らしを行う、とか、マニア笑。

福音派、カルバン的立場でも聖霊の感触はあるのd、やってくるもの拒まず方式笑。
0065神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:46:34.00ID:xSLVnfAj
189 :神も仏も名無しさん:2018/09/28(金) 19:07:07.93 ID:7Ew6PB8z
>>187

実は、初期の教会での聖霊体験の多くは、日本基督教団長老派の教会なのです。不思議に笑。
強烈な威圧的感触と幻は、カトリック教会でしたが笑。


191 :神も仏も名無しさん:2018/09/28(金) 19:14:01.77 ID:7Ew6PB8z
>>187
この初期の聖霊体験、イエス体験の意味が最近になり、理解し始めた按配です、
放置していましたから笑。
自分側で無理に解釈を付けると、暇人風やら、ミルナ風になってしまいます。


196 :神も仏も名無しさん:2018/09/28(金) 19:22:45.32 ID:7Ew6PB8z
>>193

聖霊のソムリエレベルですから、今や、その過去の聖霊体験の解釈、当然、主側から示されるものなんで。
時が来ないと解らないままで笑。

長老派教会へ、冷やかしで初訪問後、海辺で聖霊に満たされ、声なき対話してました笑。
聖書を読んでいて「イエス以外に何物いらない」というぐらいに雅歌のエクスタシーに追い込まれた体験もあって、
その解釈はしないままでしたが・・・・・最近、その意味する処を理解し始めた按配です。
0066神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:47:34.24ID:xSLVnfAj
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1538013311/365-

365 :神も仏も名無しさん :2018/09/28(金) 18:53:07.99 ID:7Ew6PB8z
犬ジャンキーは犬の散歩中のマーキングに等しく、
同じマーキングを繰り返すだけだからなあ笑。
ほんと単純。犬だな。


366 :神も仏も名無しさん :2018/09/28(金) 18:56:47.63 ID:wlSySVtv
>>365
おまえのコピペもマーキングに等しいぞ。


368 :神も仏も名無しさん :2018/09/28(金) 18:59:48.69 ID:7Ew6PB8z
>>366

対機指摘が見えないのね笑。ご苦労笑。がんばれ空虚笑。
0067神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:50:30.65ID:xSLVnfAj
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524810650/948-

948 :麦 ◆MUGI/AIUgo :2018/05/03(木) 22:20:57.16 ID:O+EQkjug
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ最近スーパーなんかで床に反っくりかえってワーワー騒いでいる子供見ないけど
でおーたんは反っくりかえってワーワー騒いでいる子供みたいだおねwww

951 :麦 ◆MUGI/AIUgo :2018/05/03(木) 22:48:36.14 ID:O+EQkjug
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ反っくりかえってワーワー騒いでいる子供は欲求を満たしたいからなんだおね
ワーワー騒げばママが満たしてくれると思っている

でおーたんはワーワー騒げば欲求が満たされると思っているけど
満たされないからいつまでもワーワー騒いでいるwww
可哀想だなお

953 :麦 ◆MUGI/AIUgo :2018/05/03(木) 22:54:38.76 ID:O+EQkjug
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ
fall in ジャンキー(でおーたんのハート💔
https://youtu.be/Cc5M23N2o_k
0068神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:52:22.10ID:xSLVnfAj
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1508833948/474-

474 :上から目線なるみの本性発揮笑。 :2017/10/25(水) 15:40:42.75 ID:Un4UI48D
なるみはしょせん、なるみ笑。自己愛の権威。
なるみは、上から目線や自己愛がきつ過ぎて、「はよ死ね」扱いだからなあ笑。

487 :神も仏も名無しさん :2017/10/25(水) 15:52:26.89 ID:Un4UI48D
>>483

ぴっぴさん良かったです、一歩前に進むことができて・・・・・。
きっと優しいイエス様がぴっぴさんのそばでいつもいて守ってくださりますよ。


488 :愛の天使ミルナ :2017/10/25(水) 15:54:17.12 ID:bxpW/aQo
>>487
私には?


489 :神も仏も名無しさん :2017/10/25(水) 15:56:00.37 ID:Un4UI48D
>>488

自分の権威を捨てたら、守ってくれるでしょうね。
0069神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:53:04.38ID:xSLVnfAj
2018年11月09日 > HQzq+HRn
http://hissi.org/read.php/psy/20181109/SFF6cStIUm4.html

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1541708835/58
58 :神も仏も名無しさん :2018/11/09(金) 12:49:52.92 ID:HQzq+HRn
>>56

単に、しゃろんのキツイ部分に怒って・・粘着という展開では・・・・・・。
地上の自我の権威に生きる者の悲しい性ですよ。



2018年11月10日 > EnJ5+JKU
http://hissi.org/read.php/psy/20181110/RW5KNStKS1U.html

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1541708835/735-
735 :神も仏も名無しさん :2018/11/10(土) 19:17:06.14 ID:EnJ5+JKU
>>726

つきみの人間の権威による意思に従う必要はないでしょう。
主の霊が、それを導かない限り不要でしょうね。
人間側の意思は出鱈目ですからね。

マタイの福音書第19章
26 イエスは彼らを見つめて言われた、「人にはそれはできないが、神にはなんでもできない事はない」。


743 :つきみ :2018/11/10(土) 19:21:20.06 ID:q6p7/FLR
>>735
君の聖書引用はデタラメだよ
0070神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 06:17:03.53ID:xSLVnfAj
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1540022362/175-

175 :ピッピ・シェアトゥ :2018/10/21(日) 12:48:10.23 ID:dAH0rAjx
シャロンさんがでおーに対してしてることは明らかにやり過ぎ。
手塚治虫の「火の鳥」を思い出します。

気まぐれで助けたてんとう虫が女になって現れて、男の妻になるの。
夫をヨイショして恩返ししてるつもりだけど、男の鼻はどんどん膨らんでいく。

天狗をさらに天狗にする行為を、
シャロンさんはでおーに対してしているの。

聞く耳があったら、聞くといい。


179 :神も仏も名無しさん :2018/10/21(日) 12:54:31.03 ID:YPX4Qx4K
>>175
ほんとその通り。
自分になつく人間は神の使い、自分を悪く言う人間は悪魔という人だからな。
結局自分が可愛いだけ。


178 :ピッピ・シェアトゥ :2018/10/21(日) 12:52:17.70 ID:dAH0rAjx
神の子イエズスと叫び続けた悪霊は素晴らしいなんて言われたでしょうか?

「黙れ!」
でしたよね。


182 :ひろか :2018/10/21(日) 12:57:02.67 ID:0cFZpmxz
黙れ でおー!!!!
0071神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 06:17:28.03ID:xSLVnfAj
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1541164304/451-

451 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/11/04(日) 19:10:32.40 ID:LLJFGy5P
でおーは道歩いてたら小学生に石投げられるわな。🙈

455 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/11/04(日) 19:18:30.32 ID:LLJFGy5P
でおー小学生🎒の頃は円 書けなかったやろ😃

456 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/11/04(日) 19:20:11.80 ID:LLJFGy5P
学校では、常に、いじめられっ子だったでおー

458 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/11/04(日) 19:23:11.87 ID:LLJFGy5P
でおーはガッツ石松😃

476 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/11/04(日) 20:31:40.54 ID:LLJFGy5P
>>470
でおーも世間では日本1位にアホの極みだろう
人から必ず言われて
もう気がついてるんだろう。🙈
気がついて無いのか?💦ん?


640 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/11/05(月) 10:47:37.12 ID:UHmx94q8
アホのでおーは未だかあ☆
泣き虫でおー
今日も、みんなでいじめよう😃
ゴマだれハンバーグスペシャル弁当注文しようかなあ✨🎵
0072神も仏も名無しさん垢版2018/12/26(水) 18:15:50.37ID:IWT+vKaO
あと844日
0073神も仏も名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:09:00.93ID:3KionV8t
ゴミスレ
0074シャロン垢版2018/12/29(土) 23:19:56.92ID:FPXydjrW
デオは人気者だね^^
0075神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 02:25:54.40ID:+bvg+Oy/
こんなでおーはゴミだ
0076愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/01/04(金) 16:48:18.77ID:xHDlqklL
山川草木国土悉有仏性
問う、門前の痩せ犬に仏性有りや、答える、有。
又、問う人あり、門前の痩せ犬にも仏性有りや、答える、無。

>公案が進んで無く よくわからないのです、by無頭が故の無脳脱糞邪鬼

問う、両手で打てば音がする、片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい。

脱糞糞邪鬼はまず初関を透れ。
脳は眼で外を見るが赤肉団上を真人が出入りす、会すや。
月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証
命取りの摂心に親子家族で100回参加と虚飾。
もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったのなら、初関を透る、じゃねーべ。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。
ググるシッタカ糞邪鬼は、褒めてクレヨの哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞邪鬼へのリアル社会の絶対評価。
糞邪鬼は「暴れさせゴミが溜まれば透明あぼ〜ん,NGID登録で決してレスしない事。
統失に良薬、あり。病識が無いから治療せず。加齢による聞く耳を持てず。ただ孤独死が待つイヌヤマカワイソス(-ノ-)/Ωチーン

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし脱糞糞邪鬼はスルーが一番ツライ、耐えられない。
 ||  シッタカ脱糞邪鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
 || ○荒らし糞邪鬼は、佛心皆無。
 ||  ググる糞邪鬼はシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
 || ○荒らし糞邪鬼は問いに問いで返す脊髄反射の脳足リン。
 ||  コピペ糞邪鬼は未悟ミゴ、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし糞邪鬼の重複スレには誘導リンクを貼リ放置プレイ透明アボーンが一番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能やスルーあぼ〜んを活用。
 || ○脱糞糞邪鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
 ||  ワケワカメ糞邪鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞邪鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  門前の糞邪鬼につけ入るエサを与えない
 || ○外道脱糞邪鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/01/24(木) 00:17:15.99ID:PhJbFz4S
山川草木国土悉有仏性
さんせんそうもくこくど しつう ぶっしょう
問う、門前の痩せ犬に仏性有りや、答える、有。
又、問う人あり、門前の痩せ犬にも仏性有りや、答える、無。

>公案が進んで無く よくわからないのです、by無頭が故の無脳脱糞邪鬼

真理(さとり)とは、これとそれを分けない、のだよ。
問う、両手で打てば音がする、片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい。

脱糞糞邪鬼イヌヤマはまず初関を透れ。
月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証
命取りの摂心に親子家族で100回参加と虚飾。
もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったのなら、初関を透る、じゃねーべ。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。
ググるシッタカ糞邪鬼は、褒めてクレヨの哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞邪鬼へのリアル社会の絶対評価。
糞邪鬼は「暴れさせゴミが溜まれば透明あぼ〜ん,NGID登録で決してレスしない事。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし脱糞糞邪鬼はスルーが一番ツライ、耐えられない。
 ||  シッタカ脱糞邪鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
 || ○荒らし糞邪鬼は、佛心皆無。
 ||  ググる糞邪鬼はシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
 || ○荒らし糞邪鬼は問いに問いで返す脊髄反射の脳足リン。
 ||  コピペ糞邪鬼は未悟ミゴ、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし糞邪鬼の重複スレには誘導リンクを貼リ放置プレイ透明アボーンが一番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能やスルーあぼ〜んを活用。
 || ○脱糞糞邪鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
 ||  ワケワカメ糞邪鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞邪鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  門前の糞邪鬼につけ入るエサを与えない
 || ○外道脱糞邪鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/01/25(金) 00:41:00.55ID:j1brVhfH
山川草木国土悉有仏性を習った新参の僧
問う、門前の痩せ犬に仏性有りや、答える、有。
古参の僧問う、門前の痩せ犬にも仏性有りや、答える、無。

>公案が進んで無く よくわからないのです、by無脳脱糞邪鬼

問う、両手で打てば音がする、片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい。

まず初関を透れ。自求(じぐ)自己をこそ取り扱え。

脳は眼で外を見るが、オマイの内側に在るそれは赤肉団上を真人が出入りす、会すや。
糞邪鬼は月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証
命取りの摂心に親子で家族で100回参加と虚飾。
もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。
ググるシッタカ糞邪鬼は、褒めてクレヨの哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞邪鬼へのリアル社会の絶対評価です。
糞邪鬼は「暴れさせゴミが溜まれば透明あぼ〜ん,NGID登録が適切で決してレスしない事。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし粘着糞邪鬼は無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。
 ||  シッタカ脱糞邪鬼は常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
 || ○荒らし糞邪鬼は、自己の内側、佛心が無。
 ||  ググる糞邪鬼は常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
 || ○荒らし糞邪鬼は問いに問いで返す無答、脊髄反射の脳足りん。
 ||  コピペ糞邪鬼は悟前(ごぜん)、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らし粘着糞邪鬼の重複スレには誘導リンクを貼って放置プレイ透明アボーンが一番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能やスルーあぼ〜んを活用。
 || ○放置された脱糞糞邪鬼は煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
 ||  ワケワカメ糞邪鬼にノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
 || ○反撃は荒らし糞邪鬼の滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  門前の糞邪鬼につけ入るエサを与えない
 || ○外道脱糞邪鬼が枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0079愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/01/26(土) 18:03:21.30ID:IKWXekth
朗読「生きて死ぬ智慧」柳澤 桂子 著 - 8:28
https://www.youtube.com/watch?v=kH8xM_O3fGg

山川草木国土悉有仏性を習った新参の僧
問う、門前の痩せ犬に仏性有りや、答える、有。
古参の僧問う、有りや、答える、無。

>公案が進んで無く よくわからないのです、by脱糞イヌヤマ

問う、両手で打てば音がする、片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい。

まず初関を透れ。自求(じぐ)自己をこそ取り扱え。

脳は眼で外を見るが、オマイの内側に在るそれ、会すや。
糞イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証
命取りの摂心に親子で家族で100回参加と虚飾。
もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透れば初関を透る、じゃねーべ。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁ず。
ググるシッタカ糞邪鬼は、褒めてクレヨの哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞邪鬼へのリアル社会の絶対評価です。
糞邪鬼は「暴れさせゴミが溜まれば透明あぼ〜ん,NGID登録が適切で決してレスしない事。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。
 ||  シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
 || ○荒らしイヌヤマは、自己の内側、佛心が無。
 ||  ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
 || ○荒らしイヌヤマは問いに問いで返す無答、脊髄反射の脳足りん。
 ||  コピペイヌヤマは悟前(ごぜん)、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らしイヌヤマの重複スレには誘導リンクを貼って放置プレイ透明アボーンが一番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能やスルーあぼ〜んを活用。
 || ○放置されたイヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
 ||  ワケワカメイヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負けです。
 || ○反撃は荒らしイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  門前のイヌヤマにつけ入るエサを与えない
 || ○外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0080愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/01/26(土) 23:55:57.33ID:IKWXekth
朗読「生きて死ぬ智慧」柳澤 桂子 著 - 8:28
https://www.youtube.com/watch?v=kH8xM_O3fGg

山川草木国土悉有仏性を習った新参の僧
問う、門前の痩せ犬に仏性有りや、答える、有。
古参の僧問う、有りや、答える、無。

>公案が進んで無く よくわからないのです、by脱糞イヌヤマ

問う、両手で打てば音がする、片手の人がたたく拍手の音を聞いてこい。

まず初関を透れ。自求(じぐ)自己をこそ取り扱え。

脳は眼で外を見るが、オマイの内側に在るそれ、会すや。
糞イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証
命取りの摂心に親子で家族で100回参加と虚飾。
もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透れば初関を透る、じゃねーべ。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁ず。
ググるシッタカ糞邪鬼は、褒めてクレヨの哀願奴隷。
相手を罵倒する悪口雑言の数々は、糞邪鬼へのリアル社会の絶対評価です。
糞邪鬼は「暴れさせゴミが溜まれば透明あぼ〜ん,NGID登録が適切で決してレスしない事。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。
 ||  シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
 || ○荒らしイヌヤマは、自己の内側、佛心が無。
 ||  ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
 || ○荒らしイヌヤマは問いに問いで返す無答、脊髄反射の脳足りん。
 ||  コピペイヌヤマは悟前(ごぜん)、金魚ドジョウと救い難い。
 || ○荒らしイヌヤマの重複スレには誘導リンクを貼って放置プレイ透明アボーンが一番。
 ||  ウザイと思ったら専ブラのNG機能やスルーあぼ〜んを活用。
 || ○放置されたイヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
 ||  ワケワカメイヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負けです。
 || ○反撃は荒らしイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。
 ||  門前のイヌヤマにつけ入るエサを与えない
 || ○外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除です。
 ||                                                 ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0081神も仏も名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:35:31.39ID:y8SOfIOU


90日
0082神も仏も名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:45:51.87ID:WPuo17+7
あと87日
0083神も仏も名無しさん垢版2019/02/11(月) 21:41:09.98ID:NyxS5az8
あと79日
0084神も仏も名無しさん垢版2019/02/14(木) 19:47:02.03ID:Q08PSrtP
あと76日
0085神も仏も名無しさん垢版2019/02/20(水) 14:32:46.63ID:9asga3yS
あと70日
0087神も仏も名無しさん垢版2019/02/24(日) 11:04:31.13ID:HZCJ9ME1
あと66日
0088神も仏も名無しさん垢版2019/03/04(月) 09:14:28.19ID:KKA6isb5
あと58日
0089神も仏も名無しさん垢版2019/03/06(水) 02:36:29.40ID:YVznAjTJ
あと56日
0090神も仏も名無しさん垢版2019/03/08(金) 15:18:53.19ID:gGfN4kMm
あと54日
0091神も仏も名無しさん垢版2019/03/18(月) 19:18:48.23ID:w7pNcm0U
あと44日
0092神も仏も名無しさん垢版2019/04/05(金) 09:39:09.37ID:EwV8N3GL
あと26日
0093神も仏も名無しさん垢版2019/04/20(土) 20:46:07.30ID:9+IVRsRV
あと11日
0094神も仏も名無しさん垢版2019/04/26(金) 21:39:44.94ID:nYURmWbe
あと5日
0095神も仏も名無しさん垢版2019/04/28(日) 11:45:44.31ID:GDyH6xHX
あと3日
0096神も仏も名無しさん垢版2019/04/30(火) 11:58:41.56ID:jHbSObL6
あと半日
0097神も仏も名無しさん垢版2019/05/04(土) 21:28:17.48ID:WKK76s/2
令和4日目
0098愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/05/06(月) 18:53:56.23ID:WkduF5Vy
2019/05/12(日)2回東京8日目11Rヴィクトリアマイル発走:15:40
芝1600m (左) 4歳上 サラ4歳上オープン国際)牝(指定)定量 19頭

人気 馬名 予想オッズ

△1 ラッキーライラック 3.8
△2 アエロリット 3.9
△3 ミッキーチャーム 5.5
△4 レッドオルガ 6.6
△5 プリモシーン 8.2

 6 カンタービレ 13.8
 7 ソウルスターリング 16.2
△8 デンコウアンジュ 19.4
△9 フロンテアクイーン 23.3

 10 ノームコア 32.8
△11 レッツゴードンキ 33.3
 12 アマルフィコースト 37.7
 13 クロコスミア 44.4

 14 サトノワルキューレ 84.2
 15 ミエノサクシード 87.6
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・↑ 1〜3着
 16 ワントゥワン 131.8
 17 サウンドキアラ 250.3
 18 メイショウオワラ 283.4
 19 キャナルストリート 284.6
0099愚レスポンスを繰り返す糞雀鬼 と、ググったら 出たぁ (大爆笑〜♪垢版2019/05/09(木) 18:05:10.70ID:hcvPIYEB
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/12 東京11R 芝・左 1600m
┃ 第14回ヴィクトリアマイル (GI) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アエロリット      [牝5]│55│横山典│(東)菊沢隆│ペガサW.9┃3:9
┃  │  │アマルフィコースト ....[牝4]│55│坂井瑠│(西)牧田和│阪神牝 2┃37:7
┃  │  │カンタービレ      [牝4]│55..|M.デム-ロ|..(西)角居勝│阪神牝 6┃13:8
┃  │  │クロコスミア      .[牝6]│55│戸  崎│(西)西浦勝│阪神牝 5┃44:4
┃  │  │サウンドキアラ    [牝4]│55│○  ○│(西)安達昭│六波羅 1┃/
┃  │  │サトノワルキューレ ..[牝4]│55│内田博│(西)角居勝│阪神牝 9┃84:2
┃  │  │ソウルスターリング  [牝5]│55│武  豊│(東)藤沢和│府中牝10┃16:2
┃  │  │デンコウアンジュ   .[牝6]│55│柴田善│(西)荒川義│福島牝 1┃19:4
┃  │  │ノームコア        .[牝4]│55│○  ○│(東)萩原清│中山牝 7┃32:8
┃  │  │プリモシーン       [牝4]│55│福  永│(東)木村哲│D卿CT 2┃8:2
┃  │  │フロンテアクイーン......[牝6]│55│三  浦│(東)国枝栄│中山牝 1┃23:3
┃  │  │ミエノサクシード     [牝6]│55│川  島│(西)高橋亮│阪神牝 3┃87:6
┃  │  │ミッキーチャーム   .[牝4]│55│川  田│(西)中内田│阪神牝 1┃5:5
┃  │  │メイショウオワラ    .[牝5]│55│秋  山│(西)岡田稲│マイラ-ズ.8┃/
┃  │  │ラッキーライラック ....[牝4]│55│石橋脩│(西)松永幹│阪神牝 8┃3.8
┃  │  │レッツゴードンキ   [牝7]│55│岩田康│(西)梅田智│高松宮 6┃33:3
┃  │  │レッドオルガ       [牝5]│55│北村友│(西)藤原英│阪神牝 7┃6:6
┃  │  │ワントゥワン       .[牝6]│55│中  谷│(西)藤岡健│阪神牝14┃/
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況