X



トップページ心と宗教
1002コメント268KB
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001座敷わらし ◆rnZ1oqV6N1bz
2018/08/22(水) 01:06:28.25ID:HCzYEHpq
宗教上の理由でオナ禁する人、オナ禁自体が宗教だと思う人、心身の健康のためにオナ禁する人など、どなたでも参加可能です。

前スレ
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart43 (https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1528487268/)

書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下の参加ルールに同意していることが前提となります。
◆参加ルール◆
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に☆マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入してください。 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
・夢精は仕方がないのでセーフ。セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
 ※当スレではがまん汁遊び(寸止め)は推奨していません。体への負担が大きく、健康を損なう恐れがあります。
・荒らし、名無しは見なければ居ないのと一緒です。必ずスルーしてください。静かで平和なスレ進行にご協力ください。
 ※NG推奨トリップ◆SIR.uFSN0M◆fE.eSCXsAQ

過去スレ
(2007/08/30)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart1(http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1188446760/
(2011/02/03)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart10(http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1296719877/
(2014/03/03)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart20(http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1393837655/)
(2016/04/30)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart30(http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1462003166/)
(2017/08/05)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart40(http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1501887969/)
(2017/10/13)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart41(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1507835290/)
(2018/02/14)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart42(http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/)
(2018/06/09)【心と宗教板】オナ禁マラソンpart43(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1528487268/)
0952WM【2日目】
2018/12/27(木) 21:57:21.02ID:kt0vDvdr
「WM君黒似合うね。かっこいい」て言われて嬉しかった
0953ちー【3日目】
2018/12/28(金) 07:36:25.34ID:mEaVJPC/
生存生存生存!!!!!
0954ちー【4日目】
2018/12/28(金) 07:37:30.82ID:mEaVJPC/
間違えたー!4日目だった!!!
0955pixiv勢☆【149日目】 ◆9cvjKt2b.6
2018/12/28(金) 07:38:12.50ID:uJKQGuHa
断捨離と部屋の片づけに一区切りがついたお
部屋がスッキリして気分爽快でござる(^ε^)
0961pixiv勢☆【150日目】 ◆9cvjKt2b.6
2018/12/29(土) 07:48:08.98ID:WcZpTGGz
ラストスパートでござる(^ε^)
0964pixiv勢☆【151日目】 ◆9cvjKt2b.6
2018/12/30(日) 07:44:03.16ID:Wk5r8GIq
年賀状を出してくるお(^ε^)
0965ちー【6日目】
2018/12/30(日) 08:02:18.58ID:0wwYOjr3
生存生存!!!!はい余裕!!!!!
0968ワイザー【休戦中】 ◆577Ga0VVuU
2018/12/30(日) 20:47:37.57ID:vxTF7VAC
お久しぶりです
年明けより、復帰させていただきたいと思います
集計に加えていただきたくお願いいたします
なお、12月31日を【0日目】とし、
1月1日から【1日目】のカウントをお願いいたします
0969ちー【7日目】
2018/12/31(月) 02:18:00.46ID:DrfnGKNJ
生存!めちゃくちゃ元気!!!!でも昨日はすごいイライラしたなあ・・・
0970pixiv勢☆【152日目】 ◆9cvjKt2b.6
2018/12/31(月) 12:02:37.44ID:h9mswVTP
終わりは始まりの始まり(^ε^)
0972雅輝【0日目】 ◆5ajpulSctA
2018/12/31(月) 19:50:23.84ID:6fWeynfq
2018年でシコリ納め
来年入社するまで禁欲します
0973レック【0日目】
2019/01/01(火) 00:12:08.64ID:8PBcV530
明けましておめでとうございます!!
今日から正式に復活!!

毎日報告に来ます
皆さんどうぞよろしく
頑張るぞ!!
0974WM【リセ→1日目】
2019/01/01(火) 00:20:04.76ID:UZRiPjRN
あけおめ
ここ最近連続リセしてたから先行きが不安(´・ω・`)
0975ちー【8日目】
2019/01/01(火) 01:39:53.03ID:yQ2rK0it
生存!!みんなあけましたおめでとーーーー!!
今年もよろしくお願いいたします!
0976pixiv勢☆【153日目】 ◆9cvjKt2b.6
2019/01/01(火) 07:31:14.18ID:5dN3Dl7C
最初が肝心でござる(^ε^)
0978座敷わらし【143日目】 ◆rnZ1oqV6N1bz
2019/01/01(火) 16:56:18.37ID:NeQOK2yp
<ランキング表>☆12月21日から12月31日までの記録を集計☆次回の発表は1月1日☆

 1位 ▲仙人▲【1626日目】(2013/02/23)霊皇☆◆Leo/x8gZGc(歴代記録)
 2位 ▲仙人▲【1127日目】(2018/12/28)禅ちゃん☆◆UzRz/cmgDc
 3位 ○賢者○【1047日目】(2017/05/23)オナタロウ◆eNNly/7SD.(歴代記録)
 4位 ○賢者○【1034日目】(2018/12/28)ううう◆jenaVq.zXtQu
 5位 ○賢者○【1019日目】(2016/02/16)サハンパティ◆i1dsf7QlIM(歴代記録)
 6位 ○賢者○【876日目】(2013/11/04)すー◆onaKin/6Yws/(歴代記録)
 7位 ○賢者○【830日目】(2015/05/21)ラクシュミ(歴代記録)
 8位 ◇総統◇【666日目】(2009/08/27)ヴィンセント☆◆LWKnc0mnlU(歴代記録)
 9位 ◇総統◇【557日目】(2017/07/11)乱☆(歴代記録)
10位 ◇総統◇【547日目】(2017/04/02)謹太郎◆kYIodUTx0Aos(歴代記録)
11位 ◇総統◇【442日目】(2013/02/14)雨ニモマケズ◆gYrM67IrH.(歴代記録)  
12位 ◇総統◇【388日目】(2010/06/18)とみ6☆◆vker6VuC72(歴代記録)
13位 ◇総統◇【387日目】(2009/02/28)雨ニモマケズ☆◆gYrM67IrH.(歴代記録)
14位 ◇総統◇【373日目】(2018/04/12)スーパーサイヤ人(歴代記録)
15位 ☆大将☆【153日目】(2019/01/01)pixiv勢☆◆9cvjKt2b.6
16位 ☆准将☆【 52日目】(2018/12/31)死神☆◆jVnC/B74Y.
17位 ☆准将☆【 40日目】(2018/12/29))アサギ◆PyijQBZdv6
18位 △中尉△【  8日目】(2019/01/01)ちー
19位 □新兵□【  2日目】(2019/01/01)GUN.◆zXV4uYFoB6
20位 □新兵□【  1日目】(2019/01/01)WM、ワイザー◆577Ga0VVuU
22位 兵士志願【  0日目】(2019/01/01)レック
23位 兵士志願【  0日目】(2018/12/31)雅輝◆5ajpulSctA
24位 兵士志願【  0日目】(2018/12/30)カルビ
0980座敷わらし ◆rnZ1oqV6N1bz
2019/01/01(火) 17:10:44.27ID:NeQOK2yp
書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のランキングルールに同意していることが前提となります。
◆ランキングルール◆
・最初はなるべく完走以内(31日目以内)からスタートしてください。
 他スレから記録が継続している参加者はなるべく100日目以内からスタートしてください。
 ※他スレから記録が継続している参加者は確認のため現在参加しているスレのリンクを書き込んでください。
 あまりにも大きな日数からスタートした参加者はランキング表に掲載できない場合があります。
・ランキング表に間違いがある場合は申告してください。次回の集計で訂正します。
・前回の集計から生存報告がない参加者はランキング表から削除しますが、いつでも復帰することが出来ます。
 ※完走以上の参加者の記録は1か月程度残します。歴代記録から現役記録に復帰することも可能です。
 ※座敷わらし◆rnZ1oqV6N1bzが荒らしと判断した参加者は除名します。平穏なスレ進行にご協力ください。
・集計の乱立を避けるため座敷わらし◆rnZ1oqV6N1bz以外の方は記録の集計を行わないでください。
・座敷わらし◆rnZ1oqV6N1bzはトリップを付けずに発言をしません。またトラブル防止のため会話をしません。
 話しかけられても何も答えることが出来ません。
0984WM【2日目】
2019/01/01(火) 23:59:39.72ID:UZRiPjRN
生存
0985WM【2日目】
2019/01/02(水) 00:02:39.18ID:+m9r4zMY
ミス 1/2が2日目
集計&次スレおつです
0986レック【1日目】
2019/01/02(水) 00:07:10.46ID:HqbyL8Ei
久々に日数増やしたからテンションも上がるわー!!

>>978
座敷わらしさーん
集計ありがとうございます!!
もうオレは0日目じゃない
0987神も仏も名無しさん
2019/01/02(水) 07:19:51.28ID:D+f26+lL
人間にも子孫を残すために性欲があるんだが、犬やら猫やらAV女優男優みたいに
やりまくってたら、品格が問われるな。

確かに子孫繁栄のために性欲があるんだが、欲望であることには違いはない。
子孫繁栄の目的がなければ結婚した男女間でもお互いに自分の欲望を追及しているだけ。

人間は動物じゃないんだからそういう欲望も節制しないといけないんだろうな。
0988pixiv勢☆【154日目】 ◆9cvjKt2b.6
2019/01/02(水) 07:46:45.06ID:qDDEV9U1
集計と次スレ乙でござる
座敷わらしさんのスレ運営のおかげで
このスレでは一度もリセットをせずに
充実したオナ禁生活を過ごすことができたお(^ε^)
0990ちー【9日目】
2019/01/02(水) 16:58:14.25ID:QTA/6+Ve
生存!!集計乙です!
0992とべちん【2日目】
2019/01/02(水) 21:57:24.96ID:rfro0XC8
あけましておめでとうございます。
12月31日リセット 今年から頑張ります。
0993WM【2日目】
2019/01/02(水) 23:20:08.42ID:+m9r4zMY
今年の目標はオナ禁以外何も思い浮かばなかった(´・ω・`)
0994ちー【10日目】
2019/01/02(水) 23:54:43.77ID:QTA/6+Ve
生存!!!!!やっと10日目だー!
0995レック【2日目】
2019/01/03(木) 00:46:22.95ID:hOG06+2G
弟夫婦や親戚達もやっと帰った!
明日からは自分の時間だー…と思ったら4日から仕事…結局自分資本に過ごせるのは1日だけか ま!正月なんてこんなものだな
0996ちー【0日目】
2019/01/03(木) 05:56:25.89ID:5KlGaUU8
ああああああ!リセット!!
0998pixiv勢☆【155日目】 ◆9cvjKt2b.6
2019/01/03(木) 10:02:45.72ID:rG0THdx7
今日一日を充実させるお(^ε^)
1000神も仏も名無しさん
2019/01/03(木) 13:15:44.45ID:AyWctUBh
1000
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 12時間 9分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況