なぁなぁでツルンデさ、
支店長一派(笑)セッタン一派(笑)だっけ?雪担老師の権威化、気の毒ってヤツねw

仏教なんて本当はどうでもいいんだろうなぁ。だって示そうとしてる方に気が向かないんだもの。

ただ孤独で構って欲しいだけ。
だから修行が進んだゼ!なんて逐一報告するんだ。明日は日蓮宗行くぜ‼
ってな。
9時にゃ💻取り上げな訳だからw

『生死事大 無常迅速』

な〜んも未解決なのにな。
第四禅定で何?仏像礼拝要求で何?

『で?だからどうなの?』

元オウムは、修行時代の超人志向、超越神力(笑)残滓がこびり付いてるし、夕さんは、単純に文章おかしいです。

禅ランディングなんて初めて聞いた。
なんだその造語、、、

過ちを犯してる時にナァナァyes-manじゃなくて、指摘してくれる人と関わるべきでしょうよ。
禅だけやなくて、全般でさ。
本当に迷いを断ち切りたいならさ。
まず関わり方からしてナメてるんだわ。

坐禅中に眠気差したら、太腿にカッター突き刺す位の必死さで向き合った、座った事ないんやろうね。一回も。

だから初老でこんな場所で自慢するしかない。邪師は周り固める。雪担さんの言ですよ。

まぁ、精神病にマジレスしてもな。