X



トップページ心と宗教
83コメント41KB
旧約聖書も新約聖書も荒唐無稽なインチキ経典だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:36:53.23ID:YLklU5oY
なんで、こんな荒唐無稽な内容を信じられるのか。クリスチャンってリス並みの知能しかないの?。
0014神も仏も名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:14:43.66ID:wOvBX0JJ
聖書というこの馬鹿馬鹿しい穢れの本はこの世の滑稽さをよく表しているのではないか
0015神も仏も名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:49:13.02ID:qn72so8Q
聖書ほどつまらない経典はないよね。
0016神も仏も名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:58:54.69ID:7F8loTIm
>>15
そこからまた面白くなる
0017神も仏も名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:59:24.73ID:7F8loTIm
神に立ち返れ
0018神も仏も名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:02:13.73ID:+wy0dtN0
Satan
金正恩
習近平
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
習近平
金正恩
Satan
0019神も仏も名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:10:39.33ID:qn72so8Q
どうせ荒唐無稽な話にするなら、マハーバーラタとかヒンドゥー教の聖典や神話みたいな話にすればよかったのに。
聖書は、読んでてつまらん。
0022神も仏も名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:17:02.34ID:/cU2NLOu
>>21
害ブル
害書
( ̄∀ ̄)/?
0023神も仏も名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:22:31.59ID:/cU2NLOu
>>5
ああ、神話ね♪
昔話ね♪

これで終われるのが普通の神話。

終わらずに荒唐無稽なまま、
唯一絶対の神だぞ!(;`皿´)!

唯一絶対な救い主だぞ!(;`皿´)!

信じないヤツは火炙り、首切り、八つ裂き、拷問、レイプ、
植民地支配して、搾取する!(;`皿´)!

そんな気違い狂気なのは、
パクリ寄せ集めた癖に、
他の宗教を全面否定する世界三大カルト教〜

( ̄∀ ̄)/?
0024神も仏も名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:27:22.22ID:/cU2NLOu
>>19
ヒンドゥーは面白いし、哲学的にも、教義的にも合理構築されてる。

旧約、新約共に支離滅裂。
0026神も仏も名無しさん垢版2018/08/12(日) 22:32:06.41ID:NsUN4Tp4
>>23
現代人のほとんどはきっと神話を信じていないから
聖書に命をかけて戦争をしたり人工妊娠中絶を行う
医者を攻撃したり進化論を教育から追放したりする人たち
の感覚を理解できないと思う。ところで、近代以降の科学
を知らないはずの平安時代や室町時代の教養人は、男神と
女神の性行為で日本の島々や自然が生れたとか、素戔嗚尊
と天照大神の誓約で神々が生れたとか天孫降臨は神武天皇が
東征を決起する179万247余年前の出来事みたいな神話の
物語をそのとおり大昔の出来事と信じていたのかな?
それとも実話ではないと見破っていたのかな?その辺りが気になる。
日本書紀で百数十歳生きたとされる天皇は、神皇正統記や本朝皇胤
紹運録、扶桑略記、水鏡、愚管抄など後代の書物のほとんどにやはり
百数十歳生きたと書かれている。昔の人と今の人の精神状態って
かなり違うんじゃないかと感じる。今でも古代史マニアの中には神話
を科学と整合性を取ったりそこに何らかの歴史上の事実を読み取ろう
とする人もいるから、神話もただの昔話と馬鹿にはしてしまえないと思う。
002726垢版2018/08/12(日) 23:00:27.35ID:NsUN4Tp4
訂正 一行目
✕現代人のほとんどは
〇現代日本人のほとんどは
0028神も仏も名無しさん垢版2018/08/13(月) 02:28:19.95ID:7DbhvZnf
>>26

自分自身で書いた内容が答え。
マニアはマニア。
変態は変態。
糞は糞。

1人のマニアをもって99人を結論付けるのかな?

0.0000001%のマニアをもって他の日本人の考えを代表するのか?

日本人は日本書記も古事記も、
ああそんなもんですか〜

是も非も付けず、
現代日本人がなんとなく考える様にしか見てない。

へーあーそ〜

でスルーだ。

仏教的な教義体系と神道の神話は本来的には相容れない。

日本人の得意なのは、水と油を上手に共存させる能力。

妖怪や神仏を上手に渾然一体にバランスをとって承るところ。

解らないもんは解らないでなんとなく有り難がり、
なんとなく距離を置く能力。

だから、日本人には原理主義ってのは向かない。

信条に唯一絶対主義がない。

政治的にも、
文化文芸、思想哲学、絶対主義が危険だと知っている訳。

器用な工夫だし、
日本語の中に、
そういう脳の構造的なバランスを保つ能力がある。

脳の構造。
日本語と言葉。
日本人と言う文化。これが他の民族とは違う。
天地八百万神を言葉からして調和させている。

日本人と日本語はコオロギも鈴虫も鳥の声も波の音も風の音も擬人化している。
アニメが可愛いのも、そうした幼児の八百万神的な擬人化意識と通じ続ける故にある。

西洋人には
自動車の通り過ぎる音は雑音であるように波の音も風もコウロギの声も只の雑音を認識する時の脳の反応しかしない。

こういう西洋人には、イエス、ノーがハッキリしていて、中間がない。

基本的にファジーやアナログ要素が少ない。

−−−−−

天皇制と政治を分離したのも日本人の知恵。
天皇制、政治、宗教も神道、仏教、道教、儒教と絶対を置かないでバランスを取る。
0029神も仏も名無しさん垢版2018/08/13(月) 03:51:36.46ID:9ujEXZq6
そうかそうか
0030神も仏も名無しさん垢版2018/08/13(月) 06:00:18.48ID:XPZMv2AF
>>28
日本人は日本神話を文字通り信じておらず、建国年もデタラメ、
そして天皇陛下やその家族だって内臓も血液も細胞も俺らと変わ
らない人間と分かってるのに、なんで彼らに税金をつぎ込んで養
う必要があるのか?日本人はそれにちゃんとした回答ができるか?
世界の先端を行く日本人だからこそ不合理な物があれば異常に目立つ。

天皇陛下ご自身は神話が語るご自分の正統性について
どの程度確信をもっていらっしゃるのか?まさか神武天皇以下
十数人の天皇を架空の人物だなんて思っていませんよね?
日本書紀や古事記を100%信じれば頭がいかれてる、全く信じない
でも天皇の資格はない。だから神話や古代史は各時代に会った解釈
を編み出していくものだ。

彼らは国民の税金で養われている以上はそれこそ様々な科学的な
方法でどこまでが史実でどこからが作為されたものかその理由も
含め徹底的に検証されるべきですよ。今の皇室のようなどこの馬
の骨なのかさえ分からない、建国年も不確定な存在は国の象徴で
あるべきではないし命をかける価値すらない。
0031神も仏も名無しさん垢版2018/08/13(月) 06:15:21.09ID:7DbhvZnf
>>30
命をかけるなんて何処から出てくるの?
−−−−−
まあ、税金をかける云々を追求して行くと、
色々な問題がある訳。

簡単な答えは、
イギリスの女王って何で存在するの?って問題になれば、
この現代に未だ王様制度って何よ?ってなる。

ところが、
世界中が、実は未だに王様の集まりなんだな。

地球人類の闇と言えるし、
それを仮に一国で解体しても、
他国の特権階級に支配される事になる。
世界中で特権階級を完全に廃止出来るか?

非常に難しいだろうね。

資本主義でも、社会主義でも必ず特権階級が出来てしまう。
本音と建前って問題もある。

簡単ではないよ。
0034神も仏も名無しさん垢版2018/09/07(金) 22:57:07.51ID:m9XmIS0B
     (⌒γ´   `Y⌒)
      (;;;; ・ ,=、・  ;;;;) ユーカリを主食とする我らに
       `t  i;;;;i   ノ  人類が勝てるはずなかろうが
       /`,ー― ,  )
         kニニニ^3 /
       `l ̄ ̄ ̄ |
          |       |
        |  ∩   |
        |_,_,| |,_,_,|
0035神も仏も名無しさん垢版2018/09/23(日) 04:11:21.71ID:7Yv8fvOC
       ノ)
      (  )   どうしてソフたんをいじめるおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
      ( ;ω;)  ソフたんは何も悪い事してないおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
     (    )  裸で何が悪いおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
      しω`J

          ____
     ノ)   ヽ=@=ノ 現行犯逮捕
     (  )   (,, ´∀`) いつも通り来てもらうよ
   ( ;ω;) /と    )
   (  (つ(つ  人  ヽ
   しω`J   (_ヽ_,)
見逃しておぉぉぉぉ


          |   / \,      ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii   __またですか?
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||   _〉@=..ノ _____
          | ,,    助けておぉぉぉぉぉ ||=||D  (゚Д゚,,) ヽ=@=ノ いつもの露出狂だよ
 ,   ,,,,  ,, |__,_ ノ) ここから出しておぉぉぉぉ(|-V-|) (´∀` ) なぜか服着るの嫌がるんだよな
        /,,    (  ) ,,  , \|| .|| .|| .|| .||    |=@=|〜( (y)  )
      / , ,,, ( ;ω;)    ___ .|| .|| .||.    U^U   | | |
    / ,,    ( つ つ  |\(:::::::::)ヽ!、|| .||.        (_(__)
  /    ,,  しω`J,,,,  \|_服_|\!!、||
/,,_________________,,\!!
0037神も仏も名無しさん垢版2018/09/30(日) 03:08:00.77ID:ABh+kjRR
ヤハウェは時間の使い方が下手すぎるわ 何千年も非効率で馬鹿馬鹿しい もっとか?
一匹で戯れてろよ こいつほど不快になる存在はいない
旧約聖書ほど人を馬鹿にした本はないだろうな
そしてそれに連なる新訳聖書も こんなゴミが世界に撒き散らされて苦しむ人が増えるとかどこまでも不快
0038神も仏も名無しさん垢版2018/10/11(木) 07:07:28.37ID:if8IXMEo
自由を知らない寄生虫
猿ごときの低次元な世界を見て悦に浸り
なんて愚かな害虫だろう 自分が低い物だとなぜ分からないのだろう
愚かな低知YHWH そして汚物崇拝者 お前はいつか必ず地獄に落ちるだろう
0039神も仏も名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:28:47.79ID:Jm/CGQXy
聖書なんて程度が低く馬鹿馬鹿しくてとても現実として受け入れられないと感じる人
そしてこれが仮に事実だと可能性を考える人にとってもこの内容そして神の幼稚性に反感 疑問を持つ人
大きな二つの馬鹿の壁を越えて信者は誕生する 馬鹿を極めると聖書の糞神に近づいていく
0040神も仏も名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:26:32.20ID:hoHpPZL7
ゴイムゴイムっておまえ猿に生まれたら何人だろうが恥だろバーカw
0042神も仏も名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:49:46.61ID:+fZQWfSJ
自閉症YHWH君は今日も一匹で盗撮中
なお何が起きているか理解していないもよう
0043神も仏も名無しさん垢版2018/11/24(土) 14:11:13.74ID:cnR4DC50
なんで、こんな荒唐無稽な内容を信じられるのか。クリスチャンって蟻並みの知能しかないの?。
0044神も仏も名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:08:52.24ID:VLMoXu0Z
飼い犬を助けようと海に飛び込んだか、69歳男性死亡 神戸・須磨区  | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181126/GE000000000000025438.shtml

26日早朝、神戸市須磨区の海で69歳の男性が溺れて死亡しました。男性は海に落ちた飼い犬を助けようと飛び込んだとみられます。

 26日午前5時半ごろ、神戸市須磨区須磨浦通で、神戸市兵庫区に住む御手洗壽志さん(69)が服を脱いで海に飛び込みました。
近くにいた釣り人が目撃していて、通りかかった釣り船の船長が通報し、駆けつけた消防が約30分後に御手洗さんを引き上げ病院に運びましたが、死亡が確認されました。

 家族によると、御手洗さんは自宅から自転車で飼い犬と散歩に出ていたということで、海に落ちた飼い犬の小型犬を助けようと飛び込んだとみられます。
0045神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:28:51.39ID:XpSjol0f
あと209日
0046神も仏も名無しさん垢版2018/12/21(金) 01:23:11.20ID:+oUJYWFh
あと201日
0047神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 17:13:05.86ID:EpqmynEZ
旧約聖書も新約聖書も荒唐無稽なインチキ経典だよね
0048神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 18:51:48.64ID:HGcd6XdK
十一献金要求カルト
0049神も仏も名無しさん垢版2019/01/13(日) 22:40:47.56ID:ZYe9vfba
日韓関係が悪化してる今こそ国民は立ち上がらなければならない。
日本国民一人一人が、この自由と繁栄がタダではないことを自覚するべき。

絶対に韓国国民や在日半島系を差別してはならない。
日本国民は差別などという卑屈で卑怯な手段を用いてはならない。
堂々と今こそ日本国民を侮辱した一部の韓国国民に断固として抵抗するべきだ。
日本国民の大和魂と武士道の優れた面を、法的にも道義的にもその規範を守りながら、
強く主張していくべきだ。

また、竹島は日本領であり、国際法を踏みにじり日本を侮辱した一部の韓国国民を国際法に照らし、
また、あらゆる正当な手段をもって、許すべきではない。
それは、我われの自由を将来手放すことであり我われの子孫を守ることが出来ないことを意味する。

さらに、キリスト教の美名の下に邪な政治的動機を隠し、または、韓国国家が求めてもいないのに媚いって、
宗教を自己実現の道具として悪用している一部の在日系、韓国系や日本人をも含む宣教師や牧師に対しても抗議しよう。
日本人を不当に韓国に連れて行き謝罪を強要する一部の牧師・宣教師を許すべきではない。
その謝罪の本当の意味は、キリスト教信仰を悪用し信仰姿勢を政治的論点に摩り替えた詐欺的行為に他ならない。
韓国国民の一部の邪な政治的動機や希望に与し韓国に媚び自分の栄光を追い求める在日や日本人の牧師などは、
その責任を将来に必ず負わなければならない。

勇気を出して声をあげていこう。
決して、違法行為や恥じるような行為を日本国民はするべきではないことは、言うまでもない。
0050神も仏も名無しさん垢版2019/01/26(土) 12:01:25.05ID:fk7A3wOg
あと95日
0051神も仏も名無しさん垢版2019/01/31(木) 07:35:38.12ID:YLH8thGS
決戦は金曜日

アジアカップサッカーの決勝戦
UAEは イスラム教国なのでその安息日である金曜日に決勝戦が行われます
なお、カタールとUAEは国交断絶状態で、敵対関係に近いので現地の人々は日本を応援する模様です

七曜日は聖書(旧約)の『創世記』に起源をもつもので、仏教や神道とは無関係です
もちろん儒教は関係ない
日本のマスごみはキリスト教国のバイアスが掛かっています
あなたの常識にもバイアスがかけられています
ミッション系の大学にも・・・

安息日
ユダヤ教  木曜日
キリスト教 日曜日
イスラム教 金曜日
0052神も仏も名無しさん垢版2019/02/03(日) 03:21:40.15ID:Iv9imSeA
あと87日
0054神も仏も名無しさん垢版2019/02/11(月) 15:02:17.50ID:S4LuMx5o
あと79日
0055神も仏も名無しさん垢版2019/02/14(木) 12:17:14.29ID:IkLr1pPo
あと76日
0056神も仏も名無しさん垢版2019/02/19(火) 19:45:54.23ID:fJsZWQGC
あと71日
0057神も仏も名無しさん垢版2019/02/24(日) 07:22:03.25ID:fJ/PIoni
あと66日
0058神も仏も名無しさん垢版2019/02/26(火) 12:51:44.18ID:MAeMhWwC
58
0059神も仏も名無しさん垢版2019/03/04(月) 15:56:21.82ID:XoGcTV0R
あと58日
0060神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 22:15:33.60ID:RHuJaaiz
あと57日
0061神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 23:08:49.74ID:L/p8jmdg
うる星 日蓮正宗から破門された邪教創価信者が
0062神も仏も名無しさん垢版2019/03/06(水) 05:38:06.13ID:H6M/zF3Z
あと56日
0063神も仏も名無しさん垢版2019/03/08(金) 16:28:44.89ID:gcBtpS9R
あと54日
0064神も仏も名無しさん垢版2019/03/19(火) 17:22:33.63ID:POIBo+kU
あと43日
0065神も仏も名無しさん垢版2019/04/05(金) 18:39:32.98ID:w/5rYjqf
あと26日
0066神も仏も名無しさん垢版2019/04/15(月) 00:50:31.74ID:za8jY+VJ
近隣トラブル?バットで殴られ高齢男性死亡 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/190412/wst1904120025-n1.html

12日午前11時40分ごろ、大阪府茨木市南春日丘の路上で、通行人の男性から「バットで殴られている人がいる」と110番があった。
大阪府警茨木署によると、男性(71)が金属バットで頭を殴られ、病院に搬送されたが死亡した。
同署は殺人未遂容疑で、近くに住む無職、中尾博行容疑者(82)を現行犯逮捕。殺人容疑に切り替えて捜査する。

 同署によると、死亡したのは中尾容疑者の隣に住む男性で、中尾容疑者は「嫌がらせをされているように感じた」との趣旨の供述をしているという。
男性は金属バットで複数回殴られたといい、同署は2人のトラブルの有無や動機などを詳しく調べている。

 現場は大阪モノレール阪大病院前駅から東に約500メートルの住宅街。
0067神も仏も名無しさん垢版2019/04/25(木) 10:21:56.88ID:25f9rfLH
あと6日
0068神も仏も名無しさん垢版2019/04/27(土) 13:15:17.91ID:ZUarSgBm
あと4日
0069神も仏も名無しさん垢版2019/04/29(月) 14:54:19.43ID:pHt7cJEX
あと2日
0070神も仏も名無しさん垢版2019/05/05(日) 11:42:51.43ID:C5w1/acm
 ○、 ________
  || |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
  || |\|  ノ彡巛巛巛巛|三
  || |   二二二二二二二 ̄
  || |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
  || |\|  ノ彡ミミミミミミミミ|三
  || |   二二二二二二二
  || |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
  || |\|  ノ彡〆〆〆|三
  || |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | ∧__∧
  || |(´∀` )  ∧∧
  ||8と    ) (^Д^ )
  ||/ | |  |   |   ヽ
  ||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww
0071神も仏も名無しさん垢版2019/05/23(木) 03:26:58.62ID:JNT/unkr
              _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,!
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |
      ,.-‐!     ミ  i i     _ ∧∧_  パカ
     //´``、    ミ  、 ー、   /(・ω・)/\
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´ ./| ̄ ̄ ̄|\/
     ヽ.ー─'´)            .|      |/
0072神も仏も名無しさん垢版2019/06/04(火) 21:06:52.06ID:b/PDHPVQ
ヤドリギが寄生していた枝がすべて切り取られた樹木(京都市伏見区)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190603-00000002-kyt-000-3-view.jpg



 京都市伏見区に群生していた京都府の指定絶滅危惧種「ヤドリギ」を、府京都土木事務所が今年2〜3月、希少な植物とは知らずに除去していたことが2日までに分かった。
府庁組織の「縦割り」で自然保護の担当部署と情報が共有されず、寄生していた枝ごと全てのヤドリギを切り落としていた。同事務所は「環境の部署と連携がとれず反省している」としている。

 除去したのは同区三栖町1〜4丁目の宇治川派流沿いの府が維持管理する土手約500メートル区間。土手に並ぶ樹木に多数寄生していた。
2017年以降、住民から「寄生した枝が道路に覆いかぶさり危険」「エノキが枯れる」「寄生植物でみっともない」などと除去の要望があり、同事務所はヤドリギが寄生する一帯の落葉樹の枝を全て切り落とした。

 府は02年に策定したレッドデータブックでヤドリギを絶滅危惧種に指定し、15年改定でも指定を継続した。絶滅につながる脅威として「樹林の伐採」と明記。
保全対策として「寄生した落葉樹は残すよう、(せん定などの)作業従事者の意識高揚をはかるより方法はない」と記したが、対策は徹底されず、土木事務所などへの注意喚起も行わなかった。

 府立植物園によると、ヤドリギは自ら光合成もするため寄生した木を弱らせることはないという。
除去された現場近くに住む女性(68)によると、実はレンジャクなどの鳥の餌となり、バードウオッチング愛好家にも知られたスポットだったといい、「危険箇所の除去は理解できるが、根こそぎ切り落とす必要があったのか。
住民に希少な植物であると説明した上で、一部を残す対応もできたのでは」としている。
0073神も仏も名無しさん垢版2019/06/09(日) 13:07:46.66ID:AAdeLN1Z
 ♪ 〜 ひとり また一人 離れてゆく友

          ♪ 〜 別れのしるしに ひとパケ置いてゆく

.  ♪ 〜     麻薬だけを追いかけて お金と引き換えにして

   大麻の香りは 〜 ♪ 記憶の色どりだけど

        ♪ 〜 生きてゆく道ずれは

     夜更けのシャブさ ∼ ♪

                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  バカは、広く行われていることです!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\         
                |二二二二二二二|  
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0074神も仏も名無しさん垢版2019/06/09(日) 13:24:19.25ID:JkydTXJH
悪魔だか天使だか……大森宏 Part2

大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 41
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 2
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 3
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 6
大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏2ch 大森宏 大森宏2ch 大森宏2ch 8
0075神も仏も名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:11:19.57ID:U3DSvzdA
                           、___,..,.`k'_ノソ、,ィ'゙,
                            ;`ヾ,;;il!il/   ○⌒○  
                              i,,i,!ik'  (;;;;;(ェ);)
                           '     |i|;i|i!;==(,@,;;.,o,@)==>
                               |!;,;i!|i  し';''8J
                              |ii!i!;;i 
                              i!;i!i|!;|    
                              ||ii!;;l!   ∬       
        ..,,  ,,..v..  ,,.,..,,w,.. .,,..,,. ,,.,..,,w,.. .,,.. ノi;;i!|li|!,i!、.,...,●;;..,,..wv,,



     r:'------ 、
      |`ーー‐‐彡|__
      | COFEE..| )) 
     !      ,;!
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
0076神も仏も名無しさん垢版2019/06/22(土) 16:27:27.23ID:emZPX6cs
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0077神も仏も名無しさん垢版2019/06/22(土) 16:48:45.64ID:UkRfmmLf
>>1
はい
0078神も仏も名無しさん垢版2019/06/22(土) 17:46:23.65ID:QHl/dQ7L
人間なんて誰かが作った出来損ないのAIだよ
失敗して消されるの何度目になるのかな?
0079神も仏も名無しさん垢版2019/06/24(月) 15:20:07.90ID:vyYHCsM9
               , --、_
                r'´:::::::::::::`ヽ
              /::::::::,、_:::::::::::、
            j:::::ノ´, 、_ `ーi::::::)    契約し直したるわ
             (::::ノ ´pp`  ヽ:::}
            トリ   | ,   |/`i    いやマジで復活ばかりで
            ゝ   ,ニ、   爪    舐めてんのかって話
              八       厂{{_
.          ,. -‐∧ }  __   i: :「: : :`: ー--、
       / : : : : :/|        /\: : : : : : :i : :\
      〃: : : : / | '、     /  |` ‐=ミ: :!: : : : ヽ
        ii: : : /  ;  ` ‐--‐'   |    \: : : : :
        i|: / |  /           \    ヾi: : :
        l/    |/             i    ||: : :
.     /   _{______         |    |l: : :
      ,           `丶      _」     |i: : :
.      ′       __.. ゝ、  \ ̄        |: : :
   ̄ ̄i   __..  -‐ 二二二ム i i }|___     j ̄ ̄ ̄
.      ̄            `Τ!ノノ|    ̄ ̄ ̄
   l二二ニニニ==⊃    lrfY^|
.      l二二ニニニ==⊃ ー‐'′
0080神も仏も名無しさん垢版2019/06/28(金) 10:32:50.60ID:r6VNxnQb
 援護1点あれば良い〜
     ∧_∧   n 勝ちが付くならラッキーだ〜!
    (`-_ゝ-) /B
  /    /
 ⊂/)  ノ
   [援護]
  / ノ ヽ )      ● ●
∠/  ノノ      (   ;) <イイモン・・・
0081神も仏も名無しさん垢版2019/07/01(月) 12:33:18.01ID:/uPbJ8rY
  ∧ ∧
 ( ´‘ω‘)  サンドイッチ差し入れです。ご自由にどうぞ。
 ( ∪ ∪
 と__)__)
       タマゴ  ツナマヨ やきそば ハム&レタス ベーコン  チーズ
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~’
       生ハム  コロッケ  カツ  ポテトサラダ  フルーツ  ミックス
         __     __     __       __       __     __
       /|||    /|||    /|||     /|||      /|||    /|||
        ̄~’    ̄~’     ̄~’     ̄~’      ̄~’     ̄~
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     紅茶の方はこちらへ     .|
0082神も仏も名無しさん垢版2019/07/06(土) 19:27:59.16ID:7QIYlTKv
          凹凸凹
         (;・(王)・) ドボチテ
___   /\(:;~) ̄旦 ̄\  ____  
      / ※ \_____  |\__\
     ヽ※ ※ ,         | | ヽ _ イ 
       \  / ※ ※ ,※ _l 、| rニニr'
        `─────|\ ――‐リ\
                 |  | ̄ ̄ (  ̄|
0083神も仏も名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:26:31.03ID:hHiN3pcm
               / / / /
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´・ω・`) >>1
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.             🐟 | | | 🐟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況