X



トップページ心と宗教
173コメント89KB
【特別特集】麻原彰晃、死刑執行【706】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:25:18.58ID:FtwCDCtE
麻原彰晃(本名:松本智津夫)1955/3/2-2018/7/6.オウム真理教の元代表
2018年7月6日に死刑執行
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:47.93ID:IHWiivJM
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚「16歳少女との淫行ダーキニー」 被害女性が告発
「あの化け物のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、ダーキニーまで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、化け物の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている化け物の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」
こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』化け物の日村勇紀死刑囚(死刑囚)。なんと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は過去、16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。
「店に着くなり、化け物バナナマン日村勇紀死刑囚から『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚の上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにレイプしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚を害虫駆除にしろ!
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:42:40.94ID:IHWiivJM
その後、絢香さんは東京に引っ越し、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚の家に入り浸るようになるが、オウム真理教のダーキニーのような関係が続くことに。都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう化け物バナナマン日村勇紀死刑囚を直撃した。
――化け物バナナマン日村勇紀死刑囚、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。「ずいぶん前のことですね……」
――当時16歳だった綾香さんとダーキニーもあり、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚彼女の年齢も知っていたということですが。
「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」
その後、化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。またダーキニーした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚への直撃取材の様子も掲載している。何の罪もない女をダーキニーした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、殺処分にして、地獄へ堕ちろ!
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:36:54.00ID:beSFpqcP
<バナナマン日村勇紀死刑囚に未成年と淫行(性犯罪)疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も
しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚に、当時16歳だった少女との淫行(性犯罪)疑惑や飲酒が浮上した。
こういった意見を疑問視する声もあがっている。10数年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた週マガに批判の声もあがっている。
中には、被害を告発した女性を非難する声もあり、化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声が多い。今の化け物日村勇紀死刑囚が同様の事をすれば大問題なのだろうが、しかし、一方で化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声に疑問の声も。告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行(性犯罪)なのはたしか。人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めている事から問題はかなり深刻ともいえる。被害を受けている人がいる以上、「10数年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:41:22.46ID:beSFpqcP
ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では「醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。
たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」「擁護派多くて驚く(ドン引き)
当時30歳のキモヲタが未成年に手出してたなんてキモいだろ」「化け物日村勇紀死刑囚に何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」
■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚の淫行報道。
しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。
(ニュースサイトしらべぇ)多くの人が「仕方ない」と考えている以上、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚がスキャンダルを狙われるのも自然か。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚にとって無視できない今回の淫行報道。醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚サイドの今後の対応が気になるところだ。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚は、死刑か殺処分もしくは害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!有吉弘行やキヨヨヨヨヨ先生等のレイプ魔全員、ガス室送りで、くたばれ!
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:34.71ID:BQfZuMwn
もうすぐ3年か
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:11.10ID:NMdBmuRp
死の恐怖を味わったのかな?
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:39.01ID://Ou7die
、よまやややらやらら。ら
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:44:17.12ID:cAyEs4HX
デブのくせして幸せになろうとするな。
麻原キモい
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:36:20.15ID:t4ykR/f1
麻原の次はりゅうほうを鶴瀬
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:36:21.21ID:t4ykR/f1
麻原の次はりゅうほうを鶴瀬
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:53:23.33ID:6GCqoRg1
大好物だったメロンの季節
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:01:59.10ID:C+bk3PsD
age
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:27:29.95ID:/tj7ukTx
>>130
デブに対する人権侵害
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:46:16.35ID:xASq9C8f
>>86
昔々、代々木公園近くにの井の頭通りで見た。
多分、あの時の行列の10人くらいが死刑になった。
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:13:56.33ID:yoB8SYGu
歳月の経過は非情
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:48:18.28ID:wmSBje/V
越川真一
1986年にオウム神仙の会に入信し、1988年に出家した
1995年に逮捕。リンチ殺人事件の他に、脱会信者に対する脅迫、警視庁巡査への公務執行妨害でも起訴される。
2002年3月25日、東京地裁で10年懲役の実刑判決を受ける。2004年3月3日、東京高裁で控訴が棄却。
2006年7月20日、最高裁で上告が棄却され、懲役10年の実刑判決が確定した。2010年に出所

メッタジ君よ、1995年から2010年まで勾留とはまた随分と長く牢屋に居たんだな
お前さんがオウムに居た年月よりも長く牢屋で過ごしてたんだな
そうして浦島太郎状態でやっと出てきた頃にはもう長老だの上祐だのアッサージだの
はしっこい連中は自分の城を作って美味しい所は全部持ってかれてた
中にはパモのように自分の教団を作ってしまったちゃっかり者もいる
人生の15年を無為に過ごしてきた気分はどうだい?
身バレしないか怯えて底辺で暮らす敗北人生は楽しかろう
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:11.36ID:WYlBbK25
麻原は今は地獄にいるんですか?
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:44.17ID:8X368cqe
年末だな
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:43:45.74ID:vi25kE5a
人は死んだらどうなるの?
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:07.30ID:r8SX11pC
地獄行き
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:02.71ID:a+AUxkfe
>>133
それ池田
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:28.33ID:u/07PQ49
>>143
麻原もメロン大好きだったんだけど
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:49.58ID:chD1DW7p
松本メロン
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:16.44ID:STTuQwtL
オウムって死刑囚を一番多く輩出した集団?
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:01.36ID:U4+W7bpg
mwb マイクロホワイトブランド
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:46.14ID:3gYR9Hdu
>>146
執行済みは元死刑囚ね。
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:39:58.79ID:4Kf6/Wlx
遠い夏の日の思い出…
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:08.23ID:8z0HMMoO
拉致被害者問題も北方領土問題も経済も何もせず何の結果も出せなかった安倍政権の唯一の実績と言えるのがオウム犯の死刑執行
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:16.04ID:csNjBR0W
尊師が絞首刑台で涅槃されてもう4年になりますね
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:35:36.60ID:JpfvEGzn
世間の話題は統一教会一色
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:50.42ID:D1qvf25l
真説!麻原彰晃は統一協会によって処刑された
麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚が安倍政権下で死刑執行されたのは周知の事実である
その後、安倍晋三と統一協会の深い関係が明らかになり安倍政権の端々に統一協会の影響
が指摘されるまでになった
安倍政権は元号が切り替わる前に麻原死刑囚の刑の執行を決意したがその背景に統一協会の
意向が働いた事は明らかである
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:30.56ID:rEJKgi7c
カルトって美味しいの?
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:03.78ID:CBX7yq5P
幹部はな
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:00.97ID:7l2Ns4iy
おめでとうございました。
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:54:16.32ID:JtzEUEvX
姫路城
@HMJ_JOH
麻原彰晃1955.3.2生
大川隆法2023.3.2没

大川隆法1956.7.7生
麻原彰晃2018.7.6没
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:24.55ID:L6lP58qL
7.6 麻原彰晃 死去
7.7 大川隆法 誕生
7.8 安倍晋三 死去
7.9 ジャニー喜多川 死去

8.7 岸信介 死去
3.2 麻原彰晃 誕生/大川隆法 死去
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:29.00ID:fjRSM+k0
3.2 麻原彰晃 誕生/大川隆法 死去

7.6 麻原彰晃 死去
7.7 大川隆法 誕生
7.8 安倍晋三 死去
7.9 ジャニー喜多川 死去

8.7 岸信介 死去
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:11.46ID:2/fAan6p
尊師が地獄に降臨されて5周忌
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:15:37.48ID:vbTn6JFn
読経、奉仕、徳積←これ全部無駄
釈迦の教えを歪曲しまくって人の不安に付け入って金儲けするために作られた醜く悪辣な不幸の循環を生み出す呪物
そんな物に誰も何も救えるはずがない
そもそも普通の人間は神仏にはなり得ないし抜苦代受なる奇跡は存在しない
先祖や関係霊と対話できる霊能者なるモノはただのペテン師で誰にでも当てはまるような戯れ言で強引に関連づけてマインドコントロールしてるだけ
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:52.48ID:Y8zfjsgg
>>5
麻原彰晃、最期の言葉
「四女のおまんこ」
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:30.79ID:pICHsEck
来年、麻原彰晃7回忌。
安倍晋三3回忌。

令和6年の文月は、何か違うかも。
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:38.60ID:NM5lHPAu
真如苑
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:59.84ID:6hDXT/bl
【悲報】俺氏、叔母さんから謎の宗教「真如苑」の厄除け札を貰ってしまう…どうすんのこれ…【岸田】 [331628947]
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:12:36.93ID:qW8TRlFR
ちなみに麻原はサリン事件発覚後は国民総がかりでボコボコに叩かれたが
オウム真理教をあそこまで巨大化させたのは中沢進一を初めとするリベラル勢の
カルト宗教ではないというイメージアップの印象操作によるもの。
ニュースステーションや朝生やとんねるずの番組に麻原を呼ぶなどテレビの責任だって大きい。
事件以後も見苦しくオウムを擁護しているのもいたがほとんどはリベラル。
社会常識が崩れアウトローっぽいものがもてはやされた時代でもあった。
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:47.97ID:hLcPQEkE
そんし
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:29:46.55ID:w8xHZ+O5
遺髪と遺骨を次女に渡すこととの判断が出ました
これって大変なことになりそうだね
麻原を一段と崇めることに利用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況