X



羊たちの挽歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Arafes
垢版 |
2018/07/05(木) 11:08:53.62ID:mH6B8YUD
ハデスとゼウスが親父やって、やっぱり懲りなくて調子乗って
処刑されて魂、人としての魂が入って一生懺悔すんだと。
0002Arafes
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:30.22ID:mH6B8YUD
イエスの愛したとかいう「岩」のペテロのゼウス、
サラに気抱いてやがった。もちろん愛情などない。
中央集権的傲慢な欲望。自分に都合のよい道具にするだけの話。

おめーらの親父、親に聞いてみろ。

神つったらだれだ?って

全知全能のゼウスとか返ってくるから。

でもあいつが俺らに何をしてくれた。

搾取ばかりじゃねーか。

人間の自由なんてねーよ。

オヤジでも狩ってろ。屁タレが。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:53.79ID:r//V3i4b
こんなスレが あったことは 忘れて 下さい
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:32:10.53ID:g1fL0SM7
とりあえず生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況