X



トップページ心と宗教
92コメント47KB
【開運】運が悪い人のスレ【愚痴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:21:01.94ID:aZgCeATQ
運が悪い(悪すぎる)人のスレです。
0042神も仏も名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:54:36.16ID:tRcri5ut
あと132日
0043神も仏も名無しさん垢版2018/12/30(日) 22:56:32.11ID:sbBA4xWw
神を引き合いに出して教祖が災害の予言はしない
世の中や世界を動かす特別な使命を持った信者の祈りと献金次第でその未曾有の大災害は回避されるのだ
という口実で毎月多額のカネ集めもしない

信者が何十時間も何日も何日も必死に祈ってなおかつ多額の献金をしないと
日本に原爆が投下されるだの
北朝鮮が攻めてくるだの
未曾有の地震や災害が日本が襲うだの
洗脳された信者を脅して献金させるような事はしない
だから、反社会性を帯びたインチキ〇〇〇宗教と言われて司法のご厄介になったり世間に断罪されるような事はない
裁判沙汰も皆無

災害が起きなければ教祖と信者の祈りのおかげ
災害が起きても
「必死の祈りと神(教団や教祖)に捧げられた献金で本来起きるはずの災害よりはだいぶ縮小された」
などと言ってやっぱり教祖と信者のおかげ
あるいは
「信者の祈りと献金額が全く足りていないせい」
と教祖が信者を叱りつけ次のイベントで更にカネを吐き出させる口実にすることは一切やっていない

こんな模範的で清々しい宗教団体があるならば是非紹介してください!
0044神も仏も名無しさん垢版2019/01/02(水) 17:56:49.69ID:LCs0vumr
あと129日
0046神も仏も名無しさん垢版2019/01/19(土) 07:32:02.08ID:xadWgfUp
曳舟の珈琲家でもいってこよう
0047神も仏も名無しさん垢版2019/01/28(月) 00:38:46.07ID:vEMlNysb
あと93日
0048神も仏も名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:33:34.56ID:8MbH+aq3
神を引き合いに出して教祖が災害の予言はしない
世の中や世界を動かす特別な使命を持った信者の祈りと献金次第でその未曾有の大災害は回避されるのだ
という口実で毎月多額のカネ集めもしない

信者が何十時間も何日も何日も必死に祈ってなおかつ多額の献金をしないと
日本に原爆が投下されるだの
北朝鮮が攻めてくるだの
未曾有の地震や災害が日本が襲うだの
洗脳された信者を脅して献金させるような事はしない
だから、反社会性を帯びたインチキ力儿卜宗教と言われて司法のご厄介になったり世間に断罪されるような事はない
裁判沙汰も分派騒動も教祖や幹部職員の性的スキャンダルも設立当初から現在に至るまで皆無

災害が起きなければ教祖と信者の祈りのおかげ
災害が起きても
「必死の祈りと神(教団や教祖)に捧げられた献金で本来起きるはずの災害よりはだいぶ縮小された」
などと言ってやっぱり教祖と信者のおかげ
あるいは
「信者の祈り(と献金額)が全く足りていないせい」
と教祖が信者を叱りつけ次のイベントで更にカネを吐き出させる口実にすることは一切やっていない

そんな模範的で清々しい宗教団体があるならば是非紹介してください!
0049神も仏も名無しさん垢版2019/02/03(日) 03:20:04.07ID:Iv9imSeA
あと87日
0050神も仏も名無しさん垢版2019/02/11(月) 15:03:44.54ID:S4LuMx5o
あと79日
0051神も仏も名無しさん垢版2019/02/14(木) 12:20:06.40ID:IkLr1pPo
あと76日
0052神も仏も名無しさん垢版2019/02/19(火) 20:18:39.21ID:fJsZWQGC
あと71日
0053神も仏も名無しさん垢版2019/03/02(土) 00:01:50.79ID:xtxVLdgf
あと60日
0054神も仏も名無しさん垢版2019/03/03(日) 21:30:55.12ID:7P2yDPyP
あと59日
0055神も仏も名無しさん垢版2019/03/07(木) 20:57:05.86ID:Y5wZdWCG
あと55日
0056神も仏も名無しさん垢版2019/03/11(月) 12:22:23.48ID:KxulFqCP
56
0057神も仏も名無しさん垢版2019/03/11(月) 19:53:20.21ID:PgTZ9AJj
増えてんじゃん!
0058神も仏も名無しさん垢版2019/03/20(水) 14:31:17.50ID:oP54mLp+
あと42日
0059神も仏も名無しさん垢版2019/03/25(月) 00:13:38.28ID:ovob4oNP
豚コレラ対策で国内初 野生イノシシに経口ワクチン散布 愛知- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=197624

野生イノシシからの感染拡大を防ぐため、24日午前10時から小牧市の山林など30カ所で愛知県の職員らがワクチンが入った餌をまいています。
愛知県では去年12月以降、犬山市と春日井市で豚コレラに感染した野生イノシシが13頭見つかっています。
2月には豊田市と田原市の養豚場で豚コレラに感染した豚が見つかり、合わせて2万4500頭余りが殺処分されました。
野生動物にワクチンを使うのは国内初です。25日は岐阜県でもワクチン入りの餌の散布が始まります。
0060神も仏も名無しさん垢版2019/04/05(金) 20:55:44.92ID:AjK9KIgm
あと26日
0061神も仏も名無しさん垢版2019/04/24(水) 23:58:03.81ID:b26CEhyl
あと7日
0062神も仏も名無しさん垢版2019/04/27(土) 09:31:15.59ID:ZMbftJlK
あと4日
00631000分の1のババを引く男垢版2019/04/27(土) 13:12:38.99ID:epWcujfG
神は死ね
0064神も仏も名無しさん垢版2019/04/29(月) 14:21:38.08ID:pHt7cJEX
あと2日
0065神も仏も名無しさん垢版2019/05/03(金) 09:17:41.68ID:9iUm0Hq/
>>48
ワールドメイトかな?
0066神も仏も名無しさん垢版2019/05/05(日) 01:03:16.59ID:E3aOxuq+
【13細目に】ワールドメイトは、どこから検討しても、カルト教団ではありません。 【抵触せず】 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1539529113/


0001 神も仏も名無しさん 2018/10/14 23:58:33

日本弁護士連合会消費者問題対策委員会は、「宗教的活動にかかわる人権侵害についての判断基準」(13細目)を作成し、違法行為になりかねないような、宗教的活動について警鐘を鳴らしています。
ただし、この基準に従うと既存の仏教等でも、「人権侵害」と見なされる可能性が出てくるため、宗教界からは、基準の妥当性について批判が噴出しています。
しかし、それほど宗教全般に厳しいこの基準に照らしても、「ワールドメイト」は、一項目も抵触しておりません。

おわかり?



=↑==================↑=

矢印より上がコピペ
0067神も仏も名無しさん垢版2019/05/15(水) 02:15:34.68ID:jJBbBSVA
     \    は    か    っ    た    な    !    /
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                  (,,゚Д゚)                      |
   |                    U,  つ                  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U
0068神も仏も名無しさん垢版2019/05/20(月) 12:39:51.64ID:SaKZGCjn
>>48
ワ一儿ドメイ卜かな?
0069神も仏も名無しさん垢版2019/05/29(水) 13:21:55.24ID:PGMNd4UN
インターネット掲示板に書き込まれている事を都合よく曲解して
名誉毀損だなんだって言い掛かりをつけて見境なくスラップ訴訟を仕掛けてきたら
かなり危ないカルト教団かな?


例えば
元信者が過去の教団の様子や行事を
悪意なく当時を思い出しながら書き込む


今さら教団の過去を公表されるのは何かと都合が悪いと思った教団シンパかスタッフか盲目的狂信者が
コピペ荒らしでスレッドごと丸々潰す
これを数ヶ月に渡り延々と繰り返す


元信者が
「コピペで荒らしたりスレッド丸ごと潰すのはよほど都合が悪いからだ
議論させたくないからだ
いつまでもそういう態度だとお前の所属する教団は反社会的カルトだとみなされても仕方がないぞ」
と書き込む


教団の顧問弁護士、
元信者の件の書き込みを都合よく切り取り編集して
「当団体を反社会的カルト教団と名指ししましたね?
名誉権の侵害に該当します
つきましては訴訟して損害賠償を請求しますのでまずは発信者情報の開示をプロバイダーに請求します」
0070神も仏も名無しさん垢版2019/06/13(木) 09:54:53.12ID:rI6wgBcR
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0071神も仏も名無しさん垢版2019/06/21(金) 00:24:19.34ID:ezdlV/N0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=–、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i’’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0072神も仏も名無しさん垢版2019/06/23(日) 20:58:35.57ID:dSUpS6L8
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |∧_∧水で冷やすよ!
  |.... |:: |(`・ω・) (9g)| ::,|
  |.... |:: |/  o―r===、| ::,|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺たち徳島人が節水することで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|       香川の人達が水を気にせずに茹でられる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒        香川の人達が毎日を笑顔で過ごせる
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                            俺はそういうことに怒りを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0073神も仏も名無しさん垢版2019/06/26(水) 21:02:23.74ID:7UiOZbBT
 /   .        。/   !
,/           /},-'' ,,ノ
i、     _,,...,-‐-、/    i
..ゝ   <,,-==、   ,,-,/
 )  {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ   { _ノ
゙   レ


       彡 三ミヽ
      _(((´・台・))) 香川にもおじゃましまーす
       ヾミ三彡
0074神も仏も名無しさん垢版2019/07/01(月) 03:47:43.88ID:xPkSeQca
         ______
        γ ∧,,∧´・ω∧,,∧`
   r─ 、/ ( ´・ω・)|||( ´・ω・\_ ブロロロロ…
   `ー夫- (っ=|||o) ─(っ=|||o)i ノ
    Y  i_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _\
      ii_ /   \ーャェェェェェェェェッ-/   〕l
      ||i:..` - ─′ `ー-H-‐ ´ ` ー ´..:|
      ||i::::γ圭l l圭圭[二二]圭7 /圭ヽ:|
     |:ト ___三_|__|__|_三__ ノ
     .从リ::::リ    \____/  从リ:::ノ
0075神も仏も名無しさん垢版2019/07/06(土) 10:35:37.42ID:3hcE9wLp
         _____________
        /_/_/_/_/_/_/_/_/_ ∧
       /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
  ____.0‖ 曰  .曰  .曰  曰   Ο   ̄ ̄ ̄||
  l  ヽlノ ||‖ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶  ┗┓    .||
  | フ」\ ||‖||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
  |/)/)/)/)||‖||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ((´・ω・`)) . . ||    _,,、、,,
    ̄ ̄ ̄.||‖||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ||  | ̄ ̄|  .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
       |        γ´`ヽ            .| ヽ( ´・ω・)ソ  かき氷いらんかね〜
       └―――――l (,) ||───[=======○==○
  (((((          ヾ_ノノ           , , , , , し─О
0076神も仏も名無しさん垢版2019/07/25(木) 22:00:27.98ID:CI48Nht7
全国知事会議 東京一極集中の是正めぐり議論白熱(富山テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000005-bbt-l16

複数県へ広がっている豚コレラの感染拡大については野生イノシシを介して感染が拡大するという過去に経験のない新たな事態に見合った対策や財源の支援などを求めた緊急提言が採択されました。
0077神も仏も名無しさん垢版2019/08/11(日) 03:49:13.20ID:ZW7cvdcG
今すごい事起きた
7つサングラスが入ってる衣装ケースに1つのを目当てで取ろうとしたら一番最後に取った。確率5040分の1だわwwwww
運悪すぎマジで
0078神も仏も名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:05:36.38ID:4oYC3bFR
たったひとこと無職株ニートを指摘されていきなりブチ切れたWM信者の自己紹介w



ワールドメイト本家スレッド ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537627920/756

756 名前:神も仏も名無しさん :2019/10/13(日) 01:46:08.29 ID:417tllw6
>>749
うんうん、君みたいな下級国民は定年まで奴隷のようにコキ使われながら働かされて可哀想だよね。それでいて才能も運もないから出世もできない。オマケにブサイク童貞だから結婚もできなくて将来は孤独死と決まってるもんね。

なんかさ、君みたいな人生負け組が必死で5ちゃんねるの宗教板なんかで毎日必死でアンチしながらたった一人で書き込みしてると、この国の闇を伺い知ることができて楽しいよね。 

それでさ、君は人生楽しそうじゃないからさっさと樹海でも行って吊って来たらどうだい?どうせ友達もいなくて毎日必死でアンチ書き込みしてるだけが生き甲斐の元会員の惨めな人生なんだからさ。あはははは。
0079神も仏も名無しさん垢版2019/11/09(土) 17:44:45.63ID:d47pbo9c
>>78
自己紹介?

運の悪そうな信者さんだなあ
0080神も仏も名無しさん垢版2019/11/28(木) 15:04:03.22ID:ekAqJ+Nf
もう死のうと考えている。
去年までFXと株で貯金の2000万溶かして、今日はスロットハーデスで退いた台1回転目にフリーズ。
もうなんでこんなに運がないのか分からない。
0082神も仏も名無しさん垢版2019/12/22(日) 00:12:10.84ID:pqoHFkYZ
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

djc
0083神も仏も名無しさん垢版2020/02/01(土) 06:59:24.96ID:vRhg93xT
この世の価値という視点だけで見ると
健康に生まれる人もいれば、先天性の病気があったり、四肢が欠損して生まれる人もいるし
生まれつき知能が高い人もいれば、著しく低い人もいる
親が裕福で生まれた時から一生困らないだけのお金がある人もいれば、スラム街に生まれる人もいる
運不運の観点で見ると、生まれた時から不平等だよね、スタートラインからして
違い過ぎる、大きな視点で見るとこの時代の日本に生まれただけでも
まあまあ運が良いと言えるかもしれない…わたしらの世代までは、、
日本の運命ってさ、これからの二十年ぐらいが過渡期…いやもっと早いかもな
凋落の一途か、一度は下がるけどV字回復できるのか?
0084神も仏も名無しさん垢版2020/02/01(土) 07:16:50.55ID:vRhg93xT
>>80
はやまるな、
自分は生まれつき霊感体質でな、家系の因縁というか、ガキの頃から怨霊に悩まされて
生まれた時からへその緒で首絞められて?仮死状態で生まれて、7歳までの間に
病気や事故や怪我に火傷…何度もくたばりかけた
大人になってからも化け物に悩まされたり、ストーカー(こっちは生きた人間な)
にしつこくしつこく追い回されたり、好きだった人が交通事故で死んだり
これからだって時に病気なったり邪魔が入ったり、
全部悪霊とか怨霊のせいにしてたけどww何とか運気を変えたくて若い頃から
心理学系、スピ系、宗教(仏教とかキリスト教)色々齧った、所謂自己啓発本も読んだし
気功やったり瞑想したり、した結果…過去からの流れの中にいるうちは
過去の影響を受けてしまう、それだって自分が過去に積み上げて因業が原因なんだから
諦めるしかないのか?って思うじゃん、それは過去からの流れの中で見ればそうなんだけど
全然違う流れってのもあるんだよ、その流れは悠久から来る最善を知る何かから送られてくる
流れ、じゃその流れに従えばいいんだなと思うんだけど、どうしたらいいんだかわからない
良く言われるのが、今ここ、この瞬間にその扉はあるよ、常に開かれているよ
なんて教えるスピ系もあるんだけど、今ここって何よ?
今この瞬間に新たな可能性の扉が開かれていると、色んな本wに書かれているけどさ
わからないわけよww
0085神も仏も名無しさん垢版2020/02/01(土) 07:35:34.77ID:vRhg93xT
これはわたしの捉え方というか感覚なんだけど、避けられない運命=宿命ってのはある
それはやはり過去の自分がやらかしたことの結果、
だけどなら仕方がない諦めるしかないのかというと、そうじゃないような気がする
天意なるものが働いている、常に働きかけがあるとしたら、それに波長を合わせれば
運気も変わる、じゃどうやって周波数を合わせたらいいか?そこが問題だ
『いかなる問題も、それをつくりだした同じ意識によって解決することはできません。』
アインシュタインの言葉だけど、今の人生の流れをつくりだした意識を変えればいい
波動を上げるというと、パワースポットに行ったり、開運グッズ買ったりするより
意識を変えないと今と同じパターンを繰り返すだけ、じゃどうやって意識を変えたらいいの?
って話だけど、大きな流れに乗る為には、自分の心がつくる小波が干渉波にならないように
しないといけないんだけど、干渉波をつくりだすのは、まずは感情に巻き込まれないこと
ああもうだめだと思い込んで、その感情に浸っていたら、絶対に流れには乗れない
あとは恨みつらみや不平不満なんかも干渉波になる、負の感情は全部そう波動下げるから
感情に引きずられないためには訓練がいるし、感情の元になる考えとか価値観を変える必要がある
ちょい難しけど必ず運気は変えられると確信したら、また邪魔が入ってww←今ここ
どんな状況にいても運気は変えられる、干渉波さえ出さなきゃいい
0086神も仏も名無しさん垢版2020/02/01(土) 07:42:58.12ID:vRhg93xT
干渉波をつくりだすのは、まずは感情、感情をつくり出すのは、価値観、
価値観をつくり出すのは信念、信念をつくりだしたのは、自分なんだけど
幼少期は親や周囲の大人の影響を受けるよね、もう少し大きくなると学校の先生や
読んだ本、自分の体験…、親や環境の影響を受けるけどもっと遡るとその環境を選んで
生まれて来たってことがわかる、そのことを受け入れられない人も大勢いる
あんな親を選んだわけないじゃないかと?だけどそこに克服するテーマが含まれている
と思うんだよ、とうか多分生まれる前から連綿と続いた結果が今の自分
人生を変えるチャンスは誰にでも今この瞬間開かれている、さてどうしたらいいか
0087神も仏も名無しさん垢版2020/02/01(土) 07:54:58.63ID:vRhg93xT
最善を知ってる何かと周波数を合わせるw自分が幸せなとき平和なときは比較的簡単だが
人生には大波小波色々な運気の流れがある、心が波立つことが多い
心が乱れるとどうしても感情の波にに翻弄される、なんでわたしがこんな目に遭うのよ〜
あいつは最低の奴だ、とか、なんて俺はバカなんだ〜とか自分や他人を責めたくなるような
事態が襲ってくる、襲いかかってくるように見えることでも実は
その波は過去に自分がつくったのかもしれない、わたしに嫌がらせしてる奴らも
いずれ来世かもしれないけど、肝心な時に邪魔が入るだろうなww
自分がされたら嫌なことは他人にするな、ってのは運を悪くしない鉄則だな
もし現世で頑張って成功しても、次生まれて来るときツケが回ってくる
って何だっけ?続きはまた書くかも
0088神も仏も名無しさん垢版2020/02/01(土) 08:00:47.08ID:vRhg93xT
誰にでも今この瞬間という扉が開かれているけど、それを開きにくくする状況を
つくったのは過去の自分であるってのがポイントね
未来の自分の運のよくしたかったら、他人に親切にすることだね
人を助ければ助けられる(勿論人の親切心を利用しようと企む悪辣な輩かいるから
その辺は気を付ける必要があるが)
情けは人のためならず、この言葉誤解してる人いるけど本来の意味は
ぐぐってみて
0089神も仏も名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:57:11.04ID:FP7gn6ae
・埋め立て
・マルチポスト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585183173/8 2020/03/27(金) 09:52:10.11 ID:Hs0LP2BT
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585288495/5 2020/03/27(金) 17:04:37.21 ID:uyOrGiCU
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585200529/6 2020/03/26(木) 15:56:28.54 ID:NrFpUj7r
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585200529/8 2020/03/27(金) 09:07:21.39 ID:O7bsCNfT
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585200529/9 2020/03/27(金) 09:50:55.80 ID:Hs0LP2BT
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585200529/10 2020/03/27(金) 09:51:09.92 ID:Hs0LP2BT
0090神も仏も名無しさん垢版2020/03/27(金) 23:05:57.33ID:FP7gn6ae
・埋め立て
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582028725/438 2020/03/27(金) 16:02:52.63 ID:ZmwTGY4N
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582028725/439 2020/03/27(金) 16:02:53.31 ID:ZmwTGY4N
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582028725/440 2020/03/27(金) 16:02:54.35 ID:ZmwTGY4N
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582028725/441 2020/03/27(金) 16:03:46.28 ID:ZmwTGY4N
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582028725/442 2020/03/27(金) 16:04:19.64 ID:ZmwTGY4N
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582028725/443 2020/03/27(金) 16:04:21.70 ID:ZmwTGY4N
0091神も仏も名無しさん垢版2020/03/27(金) 23:31:38.86ID:FP7gn6ae
・マルチポスト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585040962/3 2020/03/24(火) 18:09:57.64 ID:A0fMkthY
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585183173/2 2020/03/26(木) 09:40:25.51 ID:2CEMhJNs
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585183499/5 2020/03/26(木) 14:04:44.48 ID:Gk8iYR/R
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585200529/5 2020/03/26(木) 14:45:45.77ID:Gk8iYR/R
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585288495/2 2020/03/27(金) 14:55:24.91 ID:vkl0e4HJ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585301640/5 2020/03/27(金) 18:36:33.70 ID:vCeewJsn
0092神も仏も名無しさん垢版2020/03/27(金) 23:41:14.90ID:FP7gn6ae
・マルチポスト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585185437/2 2020/03/27(金) 23:22:11.03 ID:e9S4NE4b
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585184028/2 2020/03/27(金) 23:32:21.60 ID:e9S4NE4b
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585185437/2 2020/03/27(金) 23:22:11.03 ID:e9S4NE4b
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585185918/2 2020/03/27(金) 23:20:20.03 ID:e9S4NE4b
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585186172/3 2020/03/27(金) 23:10:12.46 ID:e9S4NE4b
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585188595/2 2020/03/27(金) 23:09:40.69 ID:e9S4NE4b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況