X



トップページ心と宗教
1002コメント380KB
【イエス】 あなたは愛されている part23 【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本鬼子 ◆3yNEHqeJlglY 2018/04/13(金) 15:09:21.81ID:idwaAy6/
.
あなたは神様の前に誰であるか、
あなたはどこから来てどこへ行くのでしょう
あなたは何者なのか
互いに論じ合いましょう。

「我はありて在る者なり」

イエス・キリストは神です。
人に表現された神、人に表現された愛。
神は愛です。(愛の天使)

スピカルト注意報発令。
揉めずにあぼん推奨。
埋め立て荒らし中なので、早めに立ててます。ご容赦下さい。

【犯人】 まちこ プリなら リンゴクリスチャン。確定。

https://youtu.be/tI8hcijJewo

前スレ
【イエス】 あなたは愛されている part22 【キリスト】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1523585484/
0567人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 10:42:11.55ID:NhEXqMS4
なるみ婆さんは、あたしをライバル視してるのかもしれないけど。
それって20歳も下の人にするべきことじゃないよ。
なるみ婆さんは、自分が成長すること知らないから。
それは得ばかり求めてきたからよ。
0568人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 10:51:32.51ID:NhEXqMS4
何年間もギャンブルに夢中になり破産する。
得ばかり、なるみ婆さんは求めてきたから。
気がつけばいいのに。

幸せや豊かさは、得じゃなく徳の中にあることを。
0569シャロン2018/07/23(月) 11:23:52.42ID:zliFYoUT
>>568
少しは他人の美点を見つけましょう。
あなたが素晴らしいのは解りましたので。
0570愛の天使2018/07/23(月) 11:35:14.74ID:l+JrhrS+
www
0571愛の天使2018/07/23(月) 11:37:29.35ID:l+JrhrS+
成功できない人の特徴

好んで嘘をつく
姦淫する
酔っぱらう
河川敷に住む
0572愛の天使2018/07/23(月) 11:39:20.33ID:l+JrhrS+
成功できない人の特徴

好んで嘘をつく
姦淫する
酔っぱらう
河川敷に住む
炊き出しのごはんで生き延びる
計画性がない
したがって実行もしない
0573人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 11:42:36.78ID:NhEXqMS4
なるみって70歳になっても成長しないね。
0574美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/23(月) 14:03:06.78ID:jjda4Dx2
ねぇ そこのあなた
私と一緒に異次元しない?👯
0575神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 14:09:00.81ID:qsdanX8+
まぁ実行しないと現実に影響を及ぼさないから成功することはないわな

あとは、達成したいこと、の内容も大事
荒唐無稽な内容だと実行しても実現することはない
イーロンマスクとかはドミノだおしと一緒だ、みたいなことを言っていて、一見荒唐無稽に見えてもドミノを作って計画的に一つ一つ倒して行く感じ

自己顕示欲が強くて社会に認められてないと、ビックマウスの荒唐無稽な夢を持ちがち
それだとサイズが大きすぎて実行まで至らないケースが大半よね
なぜなら、荒唐無稽な夢を実行に移しても、社会に認められない結果しか招かなくて元の木阿弥になるから

結局は人格の器以上のことは実現されないから、器が大事で、人生を通じて器を大きくできた分量だけ、責任を背負える感じよね
0576シャロン2018/07/23(月) 14:13:58.03ID:zliFYoUT
羊スレ立て、よろ
0577人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 14:41:53.31ID:NhEXqMS4
>>576
先にこのスレ使いきりなよ。
>>412
>>466
>>467
>>468
>>469
>>471
その他、シャロン検索でたくさんヒットするよ。
0578人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 14:48:56.39ID:NhEXqMS4
>>574
普通は四次元という。
それに抽象度の五次元、ゲシュタルトの六次元になる。
次元が上がると頭が良くなり、また心も楽になる。
0579神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 15:08:03.89ID:l+JrhrS+
つまり、さくらは、低次元とw
0580愛の天使2018/07/23(月) 15:12:31.68ID:l+JrhrS+
キリストの戒めを守る人だけが成功者です
0582神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 16:09:57.35ID:8GjWycW2
強引に理論を押し通すための勉強しかしてない
掲示板は自分の主張を宣伝しまくるだけの場所でいい
凶暴なのでハンデ(歪んだ人格のコテハン)付きで登場する制限を課す自虐癖とセットで存在できている
0584Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:15:38.22ID:wUtQLapn
聖書(インディ文化圏)の真実がバレますからね。
0585Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:17:36.31ID:wUtQLapn
エデンの具体的場所 
エデン ← エディンヌ(アッカド語) ← エ・ディン (シュメール語) ←語源
0586Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:19:55.03ID:wUtQLapn
アダムの語源はオリジナルでは【アダパ】頭の黒い人の複数、あだ名。
0587Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:22:26.87ID:wUtQLapn
ウルム氷河期の終焉と、海水面の2度にわたる急激な上昇、それによって生じる各地の火山活動、
温暖化による第一次産業の世界同時発生と文明の黎明。
こうどな科学的数値が隠された世界中の似たような伝説。
現在調査中です。
バチカンの「エデンは前4000年」などただのレトリックですよ。

ま、それも正しいということにしておきませう。
0588Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:25:29.02ID:wUtQLapn
智識は互いの優劣を決めるためにあるのではありません。

みなさんは仕事で大変忙しく 疲れておられますから、できるだけ高度な濃縮された情報を
解りやすく端的に伝えるのが 一流というものです。
0589Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:27:44.88ID:wUtQLapn
もちろんその人の知識は完全なものではありませんから、
まちがいを指摘されたら すなおに喜んで訂正していくものです。

みなさんがやっているのは ラット・レースです。
0590Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:32:57.68ID:wUtQLapn
ゼカリヤ・シッチンは 敬虔なユダヤ教徒ですから、どうしても推測がユダヤ教の影響をうけています。
アダムというのが いつ頃の年代の話なのかは誰も解りません。

ただ それぞれの経典にしたがって推測しているだけなのです。(科学的な年代測定は別)
0591Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:35:37.84ID:wUtQLapn
実際のキリ教などの宗教は、血沸き肉躍るものですよ。(身体知的にも)
0592Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:43:10.87ID:wUtQLapn
ザイニチのみなさん ご帰国おめでとうございます。
本当に危険なのは中国人です。

正確にはその中に憑りついているものです。
テヨンの比ではありません。
0593Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:45:12.02ID:wUtQLapn
中国人をあやつっているものは 人類をほろぼしかねません。
0594Servant さあばんと2018/07/23(月) 17:54:38.87ID:wUtQLapn
極東では中国、アメリカではメキシコ。
私は次元の裂け目か何かではないかと思っています。
0595神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 17:59:50.05ID:KSFiIdTI
イエスは、善悪を説いたが、その定義は出来なかった。自分でも意味の
分からない言葉に自己陶酔していただけ。
イエスに代わって、私は善悪を次の通り定義する。
「善とは、他者の生存を助ける行為。悪とは、他者の生存を害する行為」。
「行為」であることが重要。生存共同体においては、他者の内心の信など、知ったことではない。他者に対する行為のみが、問題になる。そして「生存」は、生物の一種属としての人間の「すべて」である。イエスもパウロも、
このことに思い至らなかった。

キリスト教のすべての問題は、この点から発生している。
0596Servant さあばんと2018/07/23(月) 18:02:44.85ID:wUtQLapn
黒魔術化するので けっしてやってはいけません。
どうしても魔法の恩恵を必要とする場合は、既存の由緒あるタントラ寺院へ行って、

その法による守護の中で 享受するべきであると主張します。
要するに ここがボトルネックになってしまっています。

戦後の制度体制では 普通の人はたどり着くのはムリ。
0597Servant さあばんと2018/07/23(月) 18:15:47.76ID:wUtQLapn
たいていは 真理にたどり着かずに 闇に飲み込まれ同化して死んで地獄へ行く。
それは、自分が真理にたどり着くだけの力がなかったからか、

あるいは 世の中が真理が極めて少ない時代だったから、と言うのが理由です。
そうやって何回も地獄を繰り返して すこしずつ真理に近づいて行くのです。
0599神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 19:22:21.89ID:wUtQLapn
>>598
うそつくなや
0600人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 19:24:29.21ID:NhEXqMS4
>>598
スレ乱立企み、宗教板荒らすバカに救いなし!
0601Servant さあばんと2018/07/23(月) 19:25:51.03ID:wUtQLapn
オラたちはごまかせても 神の目はごまかせないぞ ミルナ
0602人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/23(月) 19:27:25.25ID:NhEXqMS4
シャロンは重複スレを処理しなさい。

心と宗教 【イエス】 あなたは愛されている part

心と宗教 【イエス】私たちは神の民 Part20【キリスト】 (386)

心と宗教 【イエス】命の輝き 『神の家』83軒目【キリスト】 (114)
0604Servant さあばんと2018/07/23(月) 20:03:38.53ID:wUtQLapn
日本時間20時に開くFX市場ってどこ ?
0605Servant さあばんと2018/07/23(月) 20:30:25.82ID:wUtQLapn
便利な世界FX時刻早見表(GMT早見表)

... 載せることにします。 MT4の時間から日本時間を確認したい時やちょっと気になった時に利用いただけると幸いです。
... 1:00, 10:00, 3:00 (4:00), 20:00 (21:00). 2:00, 11:00, 4:00 (5:00), 21:00 (22:00).
0606グノーシス派2018/07/23(月) 20:33:08.37ID:lbDjIw3a
>>595
>>「行為」であることが重要。生存共同体においては、他者の内心の信など、知ったことではない。

内心が無視されて行為だけが成立することはない。
宗教とは内心を問う教えなのであって「>>内心の信など、知ったことではない。」なら、隠居は何のために宗教版に粘着しているのか。

お前が何をほざいたところで誰も共鳴せぬではないか。
キサマを見ていると、医者なんてのは一種の専門バカってことが、よーく分かるよ。
0607Servant さあばんと2018/07/23(月) 21:10:31.29ID:wUtQLapn
>>606
自分を正当化するために誰かをいじめる。
オラもずいぶんやられたよ ヨハ。(三年)
0608Servant さあばんと2018/07/23(月) 21:26:52.92ID:wUtQLapn
>>606
錬金術と同じで少しずつ熱を加えて変化させていくのな。
不純物が抜けて だんだん本質が現れて来るから。(笑)
0609神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 23:17:09.58ID:wUtQLapn
あるものはただ、自己に対する関心だけのように見える。
比較的未開な社会では、こんにちもなお、意識がいとも簡単に失われてしまうのを観察することができる。
0610シャロン2018/07/23(月) 23:23:49.85ID:zliFYoUT
>>602
スレタイ、良くない。

それ、私が立てたのじゃないし、荒らされたので避けたんです。
0611シャロン2018/07/23(月) 23:25:55.61ID:zliFYoUT
まあいいや、私、暫くここを使います。

しかし鬼子はいずこに?
0612神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 23:27:47.36ID:ea3D2B9F
>>611
そういえば
そんなゴミおったな
0613神も仏も名無しさん2018/07/23(月) 23:29:01.81ID:mt7Nd0HO
教皇庁に殴り込みにいくと言い張っていたメンヘラだったな
0614グノーシス派2018/07/23(月) 23:30:21.63ID:lbDjIw3a
>>611
汗さんに頼んだらすぐにスレ立てしてもらえると思います。
そろそろ汗さん来るのではないですかね。

俺は自分でスレ立てたことないし、これからスレ立ての手順を調べるの面倒くさいから無理。
勘弁してください。
0615シャロン2018/07/23(月) 23:40:58.65ID:zliFYoUT
>>614
そうね、atheistさんが来ればお願いしましょう。

でも彼は何かを導入しなさいと・・・難しい事を言うのよ^^;)
0617人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 03:32:49.31ID:ajTI6eSo
(*´∇`)ノ
おはようございます。
0618美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/24(火) 03:49:45.37ID:h1GTV00W
>>617
クレヨン伸ちゃんの声で、再生されたww
0619美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/24(火) 04:17:48.76ID:h1GTV00W
世界創造から今日 自由意志を持つ偽りの神性

人間そのものは神様の愛に値しない😃

皆様 さっさっと悔い改められますように。💇
0620美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/24(火) 04:30:07.94ID:h1GTV00W
世界の中に中心はありません✨
世界の外側に有るのです✨👰
0621人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 06:18:59.83ID:ajTI6eSo
>>620
> 世界の中に中心は


わたしっ!
と思うほうが運勢よくなるよ。
一人一人が『世界の中心はわたし』と思うことで、各人運勢がよくなり、そして世界全体がよくなる。
0622人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 06:34:24.59ID:ajTI6eSo
どんなこと言っても、自分が一番。
例え親が子を、子が親を自分より大事なようなこと言っても、自分が一番かわいい。
だからカッコつけたり世間体じゃなく、世界で大切なのは自分だけ!自分が宇宙の中心だ!と正直に。
そして正直になることで、心のしがらみがなくなり運勢は拓ける。
それから親や子といった肉親や、あるいは災害被害者などの弱者に思いよせる。

あたしが世界でNo.1、あたしが世界を変えるんだ。
誰よりも力あるあたし、まず親のためにしよう。
とか、
被災地のために!
などの心の推移が望ましい。
0623人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 06:44:19.03ID:ajTI6eSo
また、神様どうとか、イエスを信じれば天国、の発想も、最初は自分がどう考えるか?だから。

だから信仰以前に自分自信、脳に何をインストールしてマインドセットするかが大切。
ここでも、良い意味での自己中心的発想が最初。
0624人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 08:17:59.44ID:ajTI6eSo
なんか今日、バス早い!
でもWi-Fi繋がらない!
都営Wi-Fiでダウンロードしようとした雑誌、何冊もあるのに。
0625愛の天使2018/07/24(火) 08:28:48.18ID:t6tU5HL6
荒川河川敷からパピポ
0626人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 08:47:42.35ID:ajTI6eSo
今、駿河台下交差点。
これから日本大学、ニコライ堂向かいの。
0627人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 08:49:34.89ID:ajTI6eSo
引きこもりの、なるみ婆さんと違うわ。
0628神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 09:16:03.85ID:Yz4rlaSE
人類に神概念や宗教がいかにして発生したか。クリスチャンはまずそれから考えよ。
人類の発生は、イエスが生まれる、そして聖書が書かれるはるか、はるか前で
ある。文明の利器など何一つなく、厳しい自然と闘いながらひたすら生存に
務める古代人たちは、生存を助け、又は妨げる自然現象を発生させる不可知な
力を、それぞれ便宜上「神々」として、感謝し、又は憎悪した。生物としての
彼らにとって至上の目的は「生きる」ことであり、神概念や宗教の発生も、当
然、生存の手段の一つであった。その目的は、生存のために不可欠な物資や温
和な自然現象を得ることであった。宗教によって求めたのは、あくまで生存に
必要な物資や温和な自然現象であり、生存にかけ離れた甘ったれた精神的利益
などではない。古代人にとっては、彼らなりの文字通り命がけの「現実性・合
理性・科学性」の追求であり、まさに現代の科学に相当するものであった。寝
転んで、「この世界を創った者はだれか」などと考える余裕があるはずが
ない。そんなことをしていれば、明日の食物が得られないばかりか、野獣や
自然現象に殺されてしまう。古代人の宗教が、専らアニミズムや自然崇拝で
あることは、当然のことである。
自然現象の原因が解明され、牧畜や農耕によって生存に必要な物資が人為的に
得られる時代になると、古代人の神々はすべて消滅したのである。
一方、創唱宗教は、例外なく開祖の精神病から生じた。精神病による観念の
遊戯から、古代人の宗教の生存との関連が切断されてしまったのである。
この人間の生存努力の成果である科学が、いかなる宗教の奇跡も及ばない驚異
的な発達を遂げた現代においては、古代人の神々はもはや消滅したのである。
現代人が、古代人の妄想であった、そして開祖の精神病の症状である宗教を信
じる理由は全くない。生存を忘れた創唱宗教は、生物としての人間の唯一の普
遍の宗教であった生存本能(生命)に逆行する倒錯に過ぎないことに気付くべ
きである。
0629神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 09:22:38.25ID:mJXPRoE6
イエスの方舟、という宗教団体はカルト、ヤバい団体でしたか?
よくわかりませんが、シオンの娘とか言われてますね
0630シャロン2018/07/24(火) 10:01:04.33ID:RTtVivWO
>>627
貶めあうのは止めようよせめてこのスレでだけは^^;)
0631神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 10:01:45.44ID:PiakRidH
荒川河川敷と言えば、だいぶ前に「親子ウォーズ」だっけかな、
伊東四朗と安田成美の主演した大好きなドラマの舞台で、凄く荒川辺りに憧れた記憶があるw
0632神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 10:02:15.81ID:Yz4rlaSE
キリスト教を含め、人間の生命(肉体)を離れた空想上の神を実在と信じる宗教は、
すべてカルトである。イエスの方舟の場合、宗教をはなれた信者たちは、直ちに日常の
生活に戻れたようだから、カルトとは性質が違うかも知れない。
人間の生命(肉体)を完全に否定するキリスト教が最大・最悪のカルトであり、他の宗教でも、
キリスト教の影響を受けると「例外なく」カルト化していることが、そのことを証明する。
0633神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 10:22:06.53ID:Yz4rlaSE
科学がこれほど驚異的な発達を遂げ、無数の人間を救っている現代において、
科学に付いて無知蒙昧だった古代人や創唱宗教の開祖の精神病の症状としての
妄想の産物である神概念を、現代人が信じることはもはや許されない。
現代における神とは、人間のすべての営みの進歩の原動力である「生命(肉体)」以にはない。旧約聖書は、いみじくも、生命を神の息吹「聖霊」とし、
生命を支える「全実在」を「神」としているではないか。己が旧約の神になる
という狂った野望故に、旧約の神と聖霊とを冒涜して処刑された人類最大の
犯罪者が、イエスではないか。
0634シャロン2018/07/24(火) 10:23:49.93ID:RTtVivWO
>>633
基本姿勢は「人が何を言っているかではなく、聖書は何を言っているのか」である。
0635人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 10:39:18.86ID:ajTI6eSo
>>629
> イエスの方舟、という宗教団体はカルト、
>


それって昔でしょ。
今の時代は、シャロンの方舟、ピッピの方舟、プリティの方舟とかたくさんあるわ。
方舟を名乗らない市川市の江戸川河川敷をアジトにしてる、なるみ矢切の渡ってのもあるし。

逆に、安心できる正統派は、さくらの豪華客船があるわ。
0636シャロン2018/07/24(火) 10:59:41.52ID:RTtVivWO
>>635
エンタメ的には受けるかもだけど、

スレ的には、趣旨に反します。
あなたは人を愛して下さい。
0637人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 11:05:24.96ID:ajTI6eSo
日本大学出たあと、向かい側を撮ってみた。
http://imepic.jp/20180724/376220
0638神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 11:15:46.31ID:VxUB/iuP
>>637
♥1
0639人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 11:18:43.65ID:ajTI6eSo
>>634
> 基本姿勢は「人が何を言っているかではなく、聖書は何を言っているのか」である。


それはうわべだけというか、建前だけの話ね。
聖書が何を、なんてシャロンさえ重視しないでしょ。

真実、そして現実は『人な何をどう解釈してるか?』なのよ。
0640神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 11:56:14.66ID:Yz4rlaSE
>>836
聖書は、現在の幼稚園児ほどの知識も知恵もなかった、当時の得体も知れない人間たちが、
専らキリスト教の宣教の目的で書いた宣伝用文書。現代人に対しては、何の意味も無い。
イエスやパウロの精神病の感染の原因とlなるだけで、極めて有害。読んではならない、
読ませてはならない悪書No. 1。無数の人々が、聖書で精神を狂わされているのが現状。
0641神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 12:07:37.58ID:Yz4rlaSE
千石イエスについては、オウム事件の時、開祖仙石氏がテレビで、「人間は人間でしか
ありえないのだ」と、火を吹くような激烈な言葉で言ったことが、今でも強く印象に残っている。ウムに対する最も的確な批判だと思った。イエスと同じく、麻原も、己が人間であることを
イエスと同様、麻原が、己が人間に過ぎないことを忘れて、神に成ろうとしたことが、
オウムの惨劇の原因なのである。
0642神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 12:13:42.63ID:Yz4rlaSE
>>640の訂正
削除:「ウムに対する最も的確な批判だと思った。イエスと同じく、麻原も、己が人間である
ことを 」
0643人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 12:25:14.19ID:ajTI6eSo
おうち帰ったけど、このあとまたお出掛け。
一番暑い時間、やだなぁー。

今年は初めて冷房使ったわ。
もし倒れたら迷惑かけるから。
0644シャロン2018/07/24(火) 13:03:21.17ID:RTtVivWO
>>643
洗濯はいつするの^^

お布団はいつ干すの^^
0645人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 13:09:54.19ID:ajTI6eSo
>>644
わたし、洗濯しないよ。
洗濯機がやるから。
お布団、使わないから干さないよ。
フローリングの床に直接寝てる。
0646美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/24(火) 13:14:29.29ID:wfqpJXVe
>>640
ヨーロッパ17世紀末までは、キリスト教が当たり前の時代だった頃は、人々は単純に幸せで

人々は仲良くて親切で、協力的ですし
隣人に話しかけるし明るくて生き甲斐を持ってたので

楽しく暮らしてたそうですよ🎵

精神の病や今みたいな、現代のあらゆる心の病は、殆ど無かったそうですよ🎵
0647愛の天使2018/07/24(火) 13:40:05.41ID:ZE5l6VBl
>>645
さすが男w
0648愛の天使2018/07/24(火) 13:51:53.73ID:ZE5l6VBl
>>645
床が汚れるじゃん
せめてシーツくらい敷きなさいよ
汚いね。
0649愛の天使2018/07/24(火) 13:56:40.59ID:ZE5l6VBl
ナガサキアゲハの幼虫を見つけたので、もってきました。
クロアゲハと似てるけれど、白っぽいのが特徴。
とてもきれいな蝶々よ。
https://www.youtube.com/watch?v=dLp15yfuadY
0652愛の天使2018/07/24(火) 14:01:00.59ID:ZE5l6VBl
清潔な男性も多いと思いますけど、違うのでしょうか。
みんな汚いの好きなの?
0653愛の天使2018/07/24(火) 14:03:49.48ID:ZE5l6VBl
ホームレスの人が常住している神社があるのよ。
近くの公園のベンチにもホームレスの人のにおいが染み付いていて
汚いの。
夏場は汗がべっとりつくでしょう。
直接寝たら床が汚れてさくらのにおいが染み付いてしまうよ。
0654しゃろん、きたぞ2018/07/24(火) 16:28:29.32ID:Y7ODtxa8
>>644

ま瞑想の系列はややこしいで、メシア的なものではない、
0655神も仏も名無しさん2018/07/24(火) 16:34:33.33ID:Y7ODtxa8
瞑想の系列は、理解できる、理解できないの境界線は厳しいからな。
一般向きではない。空海にしろ。本来は。
0656人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 16:49:50.13ID:ajTI6eSo
今、帰宅。
帰りちょっと知人宅におじゃましてたから、少し遅くなった。
もう最近は冷房、帰宅時間にタイマーセットしちゃう。
0657愛の天使2018/07/24(火) 16:52:04.17ID:ZE5l6VBl
>>656
お帰りなさい
お風呂には入ってるの?
0658人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 16:53:35.55ID:ajTI6eSo
ボランティア講座、目的が外国人に教えるだけあり、参加者は一定水準以上ある雰囲気感じる。
身体を使うのでなく、知の領域のボランティアだけに。
だから講座おもしろい。
0660愛の天使2018/07/24(火) 16:55:18.54ID:ZE5l6VBl
まさか、シャワーにも入らないとか?
0661人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 16:55:18.61ID:ajTI6eSo
ただ、おもしろいとは言っても14時だからね。
13時半頃からチャリで一番炎天下、行く前はめんどくさくなっちゃう。
0662愛の天使2018/07/24(火) 16:56:31.50ID:ZE5l6VBl
まさか、神社に住んでる人さくらじゃないよね??
0663人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 16:57:28.40ID:ajTI6eSo
>>659
最近好きなブランドは、abc、CNNよ。
靴屋のABCじゃなく、米国のabcTV。
0665人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos 2018/07/24(火) 16:59:27.53ID:ajTI6eSo
Facebookで、いい出逢いないかなぁ?
ニューヨーク在住がいいわ。
知り合って『一緒に住まない?』と言われ、あたしは米国に飛び立つの♪
0666熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk 2018/07/24(火) 17:01:29.81ID:qmuEYZVr
>>665
良いんじゃないw
行っちゃえばwwww

君は日本には不要だよw
5chの未来も安泰するでしょう。。。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況