やったほうがいいとおもうので教祖(とはいえ生け贄など食べものはささげていないので字が変といえる)です。

http://kakenomasatoshi.at.webry.info

みんなが寝てるときに夢をみるでしょ。麻薬とかはやったことないけどそういう夢でみるような
えいぞうとかがなんかみえたりとか、ごく近未来の夢が未来でおこってたときの超常現象が
あったころがあって(スタジアムが霧でつつまれて試合が中止したけどアメリカのテクノロジー
がやったとはおもいがたい。)、そのころのできごとの収録をかたちにしていってます。
ものすごい時間かかってます。

上記URLのとくに指紋のところの収録が聖書の構成に似てたり、キリスト教では生け贄についての
議論がみえるけど、上記URLでは指紋のなかなど、いのりでつかうカラーと、
あと、水とススキという稲とか麦科の植物(とくにススキは只のススキだというのをいってるだけ)
をもろもろいのり中においておこなうということをしていてとくに生け贄のようないのりではないです。
これはユダヤ教みたいないのりのかたちでした。
(→https://youtu.be/i8mTMqO8lE8
パンとかワインに注目していました。シナゴークにもいってないしyoutubeだけではわからないですが
多分ワインもパンも食べてないようなきがします。)
聖書の構成に似ているのですがヨハネの黙示録のギリシャ語の翻訳だとちょっと末尾のちがいがあり
ましたので日本語で出回ってる聖書の末尾の構成に非常ににていました。

聖書の考察では聖書の外の世界と聖書の記述の世界とがあって、とくに聖書の記述の世界は両性具有が
どうのというイメージでできていました(旧と新で気になる点はこの聖書の記述の世界だけでした。
記述の世界に入るかどうかというのか。でもただしいいのりがいるので聖書の外の世界とのかねあい
でした。)。

すみませんそれてしまいましたが、そういった超常現象世界の収録をしたのが上のURLです。