X



トップページ心と宗教
78コメント21KB
イエス・キリストの血液型はB型と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008神も仏も名無しさん垢版2018/02/21(水) 16:18:26.16ID:t6mAAZty
A型遺伝子もっているAB型のわけがない
0011神も仏も名無しさん垢版2018/02/23(金) 10:27:11.19ID:MVIX4+Rv
ちゅうとうちゅーと
O型が一番多いで
せやさかいケンカばかりしとるで
大阪のインド人嘘つかへんで
0013神も仏も名無しさん垢版2018/02/24(土) 03:48:25.60ID:q4P9zfvA
せや、インドはB型が多いで
B型が多いさかい、外国を攻めたことないで
おおらかで温厚な国やさかいな
O型が多い、気の短いイスラムの国とはちゃうで
大阪のインド人嘘つかへんで
0014神も仏も名無しさん垢版2018/02/25(日) 03:19:53.74ID:qeZ9Upsb
>>13
インドは攻められてる方だからな
しかもO型国イギリスに植民地にされてたし
そう考えるとあながち血液型占いもバカにできんよなw
0016神も仏も名無しさん垢版2018/02/26(月) 14:32:11.68ID:7GgQTIXI
× B型は神
○ B型は救世主
0017神も仏も名無しさん垢版2018/02/27(火) 11:20:16.07ID:GvzpSkNA
キリストB型か
他のは調べたら釈迦はA型で
ムハンマド・モーゼ・ダビデはO型なんだってなw
0019神も仏も名無しさん垢版2018/02/28(水) 05:36:37.28ID:KWGoRCxf
A型が多いアボリジニ社会はアルコール依存症と窃盗が問題になってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況