X



トップページ心と宗教
1002コメント201KB
【心と宗教板】オナ禁マラソンpart42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0295人参葉の兎☆【58日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/20(火) 17:35:47.32ID:Sp+bz1TI
ダイエット2日目
昨日からスタートし 
翌日疲れがどのくらいあるものなのか?と思っていましたが
何もなく続けられそうだとわかったので良かったです

今日は腕立てバーを使って腕立ての測定をしました
ずっと運動してなかったのでできない予想はついていましたが
10回×2セットのみしかできませんでした・・・

これから自重の筋力トレも定期的にやっていかなければなりません
次は1回でも多くできればなと
とにかくさぼらないように1日1日頑張ります!

スタート86kg 2日目85.6kg
0296アロエ【3日目】2018/03/20(火) 19:45:43.95ID:9bqVK4pE
生存です。

ラーメン二郎を食べドーナッツを爆食いしてしまい84.8kg
ご褒美が苦しみに変わるって江原さんの言葉が重い
0298レック☆【79日目】2018/03/21(水) 05:18:54.17ID:pFN6JXho
ああ、厨ニ病が止まらない!!
0303神も仏も名無しさん2018/03/21(水) 13:32:13.70ID:oqAR4zgs
帰ってきたら毎シコ
0304神も仏も名無しさん2018/03/21(水) 13:33:30.89ID:oqAR4zgs
改めたいと思っとるでー!
0305人参葉の兎☆【59日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/21(水) 14:05:26.26ID:kiYChJLA
ダイエット3日目

本日はLSD 1時間55分 12.88km
飲み物を飲み 食べ物を食べた後なので体重の増減は約1kgの誤差みたいだ
まだまだ3日しか経ってないので毎日続けていく

スタート86kg 2日目86.4kg
0307大和【3日目】2018/03/22(木) 00:05:23.41ID:aHjgHavj
0308WM【リセット】2018/03/22(木) 01:17:17.62ID:0MuQdQ2Q
う〜ん
0309レック☆【80日目】2018/03/22(木) 05:08:34.17ID:3irADord
オレも体重計ってみようかな
0311人参葉の兎☆【60日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/22(木) 14:30:55.85ID:XbTRUMag
2か月達成
ここの掲示板の方と繋がった事で人生は変わってきています

ダイエット4日目 LSD 1時間5分 7.46km
スタート86kg 4日目86kg
0312神も仏も名無しさん2018/03/22(木) 19:30:51.51ID:/+UIOgiM
>>311
2ヶ月ってオナ禁?
だったらすげえな、、
0316レック☆【81日目】2018/03/23(金) 05:11:44.41ID:G7KXG64k
体重計ったら、58.6kg
ダイエットする必要なかたわ

でも腹がほんの少し出てるのをなんとかしたい
0319人参葉の兎☆【61日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/23(金) 14:43:18.96ID:228nA0lF
>>312
オナ禁の禁欲ですよー
共に歩んで行く仲間 そして神仏と自然への信仰心のおかげです
まだまだ2か月ではじまったばっかなので頑張ります

>>316
レックさん 羨ましいですね 禁欲向きなスピリチュアルな体重だと思いますよ
私は禁欲前は脂ギトギトの食べ物 甘いモノ 麺ご飯パンなどを毎日kg単位で馬鹿食い
していましたので運動してダイエットする事にしました

ダイエット5日目 LSD 2時間10分 14.88km
スタート86kg 5日目86.1kg
食事制限は何もしてません 体重増減無しなのでこのまま行きます
0320神も仏も名無しさん2018/03/23(金) 20:22:22.60ID:SA+orOqf
一般的には週一が一番良いみたいね

まあ個性があるし、その人が心地よいと感じる期間が一番良いみたいだけど
0324大和【5日目】2018/03/24(土) 02:52:10.23ID:GbN1F4cx
0327レック☆【82日目】2018/03/24(土) 09:32:04.54ID:YHH1gJfx
オナ禁が続くことがこんなにも幸せな気持ちになるなんて
オナ禁が続くと些細な事でも喜びを感じるようになる
0331神も仏も名無しさん2018/03/24(土) 14:13:13.50ID:dMUkb4a6
髪艶モテモテ
0332人参葉の兎☆【62日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/24(土) 16:04:56.10ID:KwsaFU6K
ダイエット6日目
腕立てをしました
11回×2 9回×1 で潰れて あとは膝をついて適当にやりました
合計4セットのみ
前回10回×2しかできませんでした
ご飯食べる前に計測したので昨日と約1kgの誤差  
スタート86kg 前回86.1kg 今回85.3kg
0334レック☆【83日目】2018/03/25(日) 09:32:18.87ID:pq9cjcI/
趣味の相撲観戦も今日が千秋楽
もう昨日、鶴竜の優勝も決まったし

今回は自分の中であまり話題にできなかった…というのも自分一押しの嘉風の勝ち星が上がらず負け越してしまった
このままじゃ目標の最年長大関どころか幕の内残留も危ない

来場所は2桁とは言わないが最低でも8勝して勝ち越してほしい
0338人参葉の兎☆【63日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/25(日) 17:13:38.62ID:56HNc58+
ダイエット7日目
今日は休みで体重も量りません
0339カルビ【リセット】2018/03/25(日) 18:11:48.66ID:5X3RqSBx
またリセット。猿じゃねーか俺は
また明日からがんばる
0341大和【7日目】2018/03/26(月) 02:04:44.87ID:30F6ewXm
1週間達成(・。・;
0342神も仏も名無しさん2018/03/26(月) 02:31:10.99ID:soDBxY2O
父死去によりがんばる、3日達成
0343侵略者 天皇&弥生人【933日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/03/26(月) 04:54:02.38ID:vj2x9SGB
生存
0345レック☆【84日目】2018/03/26(月) 05:46:23.87ID:0e/Igyf1
今週の金曜で仕事最後だ
今日入れてあと5日

自分の後釜のおっちゃんを今日研修しなければならない
そのおっちゃん他でも面接受けてて受かったらそっちの方に行くと言ってる
おそらくこっちの仕事はやらないだろう

3月30日が最後だが人員が確保できなければ自分の方にカバーしてくれと会社から電話がかかってくる、おそらく…
絶対にやる気は無いので断るが

仕事もラスト、オナ禁も100日の集大成が近づいてきた
仕事は辞められるのか?ニートになった約11日間を乗りきり無事に100日達成できるのか?

果たしてどんな結末が待っているのか
0347大和【0日目】2018/03/26(月) 13:44:27.19ID:30F6ewXm
リセット
0348人参葉の兎☆【64日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/26(月) 16:17:37.41ID:TyqBUeWT
>>345
レックさん 仕事辞めて何かするんですか?
私は仕事しないと食っていけないんでニートで暮らせる人がうらやましいですよ

ダイエット8日目
LSD 2時間 14.4km
体重85.15kg(スタート86kg)
0351WM【2日目】2018/03/27(火) 00:32:54.65ID:bdmUgVFN
人生で1回はオナ禁1ヶ月達成したい
0353レック☆【85日目】2018/03/27(火) 05:35:59.85ID:gESwHsj4
>>348
元々1年契約で契約を更新せずという話
元から長くやるつもり無かった(清掃業)

前にニートになった時は明らかに堕落の為のニートだった、けど今は違う、このオナ禁日数を見て分かる通りオレは変わった
このニートの期間は就職へのステップ期間
オレはいたって前向き(と言いつつ心置き無くワールドカップを見たいという理由もあったりする)
0357人参葉の兎☆【65日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/27(火) 16:15:03.79ID:9ogEieGf
>>353
ワールドカップ終わるまで自由に遊べますね
それだけオナ禁すれば霊的エネルギーが充実しているので就職もうまくいくと思いますよ 

ダイエット9日目
LSD 1時間5分 8.37km 体重85.15kg 増減無し
走れてはいるので食事の量を全く気にせずがつがつ食っているので
今日から気持ち控えめに食事をしてみます
0359WM【2日目】2018/03/28(水) 00:04:31.78ID:7UMHKG7c
想い人と少し話せた
帰り際1対1になった時ニコッとお疲れ様でしたと言われて嬉しかった
0360レック☆【86日目】2018/03/28(水) 06:00:06.92ID:SsA9p/cM
寝坊…
昨日ウクライナ戦見たからな…
0363人参葉の兎☆【66日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/28(水) 17:49:10.56ID:Z9rWKw6c
ダイエット10日目
LSD 1時間55分 13.89km  
体重84.85kg(スタート86kg)
コツコツ走って kg単位で馬鹿食いしていた食事を徐々に減らしていきます
0366WM【3日目】2018/03/29(木) 00:31:29.09ID:YRRwiE4T
余裕オーラが少し出てた気がする
お世辞だけど男前と言われて嬉しかった
0367レック☆【87日目】2018/03/29(木) 05:11:37.50ID:C+Z8fkWN
あーリアル忙し

この生活も明日でおさらば
実感わかねぇ
0370人参葉の兎☆【67日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/29(木) 17:47:35.09ID:2rcSf1yo
ダイエット11日目
LSD 1時間5分 7.34km
体重84.25kg(スタート86kg)
0372WM【4日目】2018/03/30(金) 00:30:40.92ID:sLxWAGJ/
テンションが高く、喋り過ぎてうざがられていたと思う
デメリットやんけ
0373レック☆【88日目】2018/03/30(金) 05:24:52.52ID:D4H0T6pI
最近書き込みが面倒臭くてしゃーない

以前はスレの進行が気になってしょうがなく何度もスレを開いたりしてた
今は全く気にならないしスレを開くこと自体すごく面倒臭い、そして自慰行為しないことが当たり前になってきた
非常に良い傾向だと思う
0374カルビ【5日目】2018/03/30(金) 07:01:22.06ID:kGyGfZzP
生存。昨夜は色々食べてしまったな。
0375大和【3,4?日目】→【0日目】2018/03/30(金) 10:10:22.66ID:KKI1dj2k
リセット
0377人参葉の兎☆【68日目】 ◆/GIKUUtgnE 2018/03/30(金) 19:30:17.14ID:z7Al4lnV
ダイエット12日目
LSD1時間5分 7.35km チャリ35分10.98km
体重84.3kg (スタート86kg)
体重は減ってきているのであとは継続のみ
来週から毎日ダイエット投稿せずに週一回の更新にしてみます
0379WM【5日目】2018/03/31(土) 00:39:33.85ID:qbbNZAA1
若干寝不足だけど隈が薄くなってきた
睡眠時間確保しないとなあ
0383レック☆【89日目】2018/03/31(土) 10:42:35.04ID:E5heNfyP
昨日仕事の最終日を終えた

今日からニートだ!と言っても毎週土、日は休みだからここまでは普段通り
月曜から実感していくんだろうなぁ
そしてオナ禁がキツくなっていくのだろうか?
0384さとりクン2018/03/31(土) 12:42:00.68ID:Cg4sGDiv
オナ禁も何も、悟ってからは性欲すら無い(笑)。
ブログやってます。
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/
お気軽にコメントくださいねー。(´艸`*)
0388WM【リセット】2018/03/31(土) 23:39:49.58ID:qbbNZAA1
比較的充実したオナ禁だった
まずは一週間だな
0389キンジ【0日目】2018/04/01(日) 00:19:02.58ID:R+wHJBC4
0時スタート

やり直すんだ、そして次はうまくやる
0393大和【2日目】2018/04/01(日) 12:47:46.63ID:PJP2pc/6
0394てっせん【128日目】 ◆zips1hIi1. 2018/04/01(日) 13:54:03.09ID:WMct1qWx
真夜中にちんぼうおったち敏感棒
布団に擦れて暴発怖い
腹筋腕立てスクワット
散らしてやっとこ眠りにつけば
夢に出でしは金魔羅棒
0395レック☆【90日目】2018/04/01(日) 13:58:27.64ID:2/GfqhMk
90日目…マジか!オレ
あと10日で100日!!

つまらないかもしれないがやらないことが当たり前になってしまった
今まで続かなかったのに不思議だ
0398WM【2日目】2018/04/02(月) 01:23:42.74ID:zKPZ4Ss9
仕事場では元気でいたいので平日は控えるようにしたい
0399侵略者 天皇&弥生人【940日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/04/02(月) 04:22:36.90ID:qKVRA/MJ
生存
0401レック☆【91日目】2018/04/02(月) 08:09:39.70ID:zpTNRIN0
土、日は元から休みだから今日からニートになったことを実感していくんだろうなぁ

今日は本来仕事に行く日だから
性欲自体は現在凄く安定している
このまま行けば100日達成も問題なく行けそう

まぁ、今日がニート1日目だからな
この先どうなっていくか分からないしそれがちょっぴり怖くもある
0403大和【3日目】2018/04/02(月) 10:56:14.31ID:VdYMa+c/
0404大和【3日目】2018/04/02(月) 11:03:54.30ID:VdYMa+c/
全然続かないからこれから
やり方変えてカウントダウンしていくわ
目標100日

@97日

頼む!意志の弱い自分よ!続いてくれ!
0409WM【2日目】2018/04/02(月) 23:42:45.93ID:zKPZ4Ss9
1対1の会話苦手だ
0412レック☆【92日目】2018/04/03(火) 08:57:35.05ID:/mX6NOpp
ニート2日目

毎朝6時台に起きることを心掛ける
今日は7時台だった…

もし次寝過ごしたら自分にペナルティを課そう
自分ルールで自分を縛る


あと8日
0414ワイザー【31日目】 ◆577Ga0VVuU 2018/04/03(火) 20:54:53.68ID:BThu+veT
生存

再び通過点へ戻ってきたが、その感覚は信頼関係のような感じがする

積み上げるのは一生
崩れ去るのは、一瞬
0415WM【4日目】2018/04/04(水) 00:54:54.03ID:jo54ibjv
順調
0417神も仏も名無しさん2018/04/04(水) 06:03:23.24ID:9gwYOvBr
>>414
☆2018年完走者☆(31日目の日付を掲載、開始時31日目以下の参加者のみ)
(1/15)ワイザー◆577Ga0VVuU 、(2/1)レック 、(2/17)アサギ◆PyijQBZdv6 、(2/21)人参葉の兎◆/GIKUUtgnE
(4/3)ワイザー◆577Ga0VVuU
0421レック☆【93日目】2018/04/04(水) 08:24:53.17ID:vFbgIfuB
ニート3日目

ニートになってから自分の地元を毎日5時間散歩してる(同じ道は通らない)
そろそろ踏破してしまって歩くとこも無くなってきた

夜少し暇になって、自分が一番エロいと思うシチュエーションはなんだろう?と思い想像して変な気持ちになった
ちょっとムラムラしてしまった…100日まで安泰かと思ったが怪しい雲が…

全てが暗雲に覆われたときリセットという涙の雨を降らすことになってしまう
0422スーパーサイヤ人【365日目】2018/04/04(水) 10:33:24.20ID:WYDjZ4Ei
1年経ったけど一重だったのがクッキリとした二重になってハンサムだと言われる事が多くなった
運気も上向き
また1年頑張るぞ
0424WM【リセット】2018/04/05(木) 01:42:34.59ID:BU3i1kxi
(´・ω・`)
0427人参葉の兎☆ ◆/GIKUUtgnE 2018/04/05(木) 06:48:45.40ID:Uz0rOH0W
今月から良い事と言っていいのか転勤です
給料も上がり家賃補助もついて今度から新しい住まいなんで
しばらくパソコンやるどころでなくなります
そんなわけでこれからパソコンできないのでエロ画像も見れないので自然とエロ禁に
新しい生活がこれからはじまるので慣れるまで結構かかりそうです
書き込みしばらくできないのでよろしくお願いします
というか2週間以上書き込みできないと削除みたいですね
しょうがないですが禁欲のおかげなのか仕事がかなりうまく行っています
また余裕できたら書き込みします
0428レック☆【94日目】2018/04/05(木) 09:02:46.84ID:L+reaz70
>>422
一年達成おめでとうございます!!

あれからもう一年か…
一年間オナ禁するとどんな感じなんだろうなぁ…

>>427
乙乙の乙
真面目に禁欲してる人は私生活も充実してるな
パソコン使えないならネットカフェとかで14日経つギリギリで生存だけ打ち込むとか
その為だけにそんなことしないかw
それに14日間の報告過ぎてるのにルール無視して続けている人もいるみたいだからw

少し寂しくなるがまた会いましょう
自分もいつまでもこうしちゃいらんないな
0432レック☆【95日目】2018/04/06(金) 08:49:08.78ID:eqNBD3fR
あと5日だぬーん
0436WM【1日目】2018/04/06(金) 23:53:34.82ID:m+floOBZ
モヤモヤ
0440レック【リセット】2018/04/07(土) 13:35:15.73ID:ElOA8g4Z
ゴール目前で…まさかのリセット
やっぱりニートはキツかった…

歴代記録に名を残したかった…
0447ワイザー【35日目】 ◆577Ga0VVuU 2018/04/07(土) 21:56:45.72ID:xMbRh387
生存

1ヶ月前の自分もちょっとした気の緩みでリセットしてしまいました
「日数」はあくまでも自己抑制の目安と気楽に考え、「オナ禁」という言葉が与えるきついニュアンスを和らげるように取り組むようにしています
もちろん気分だけでは乗り切れない時もあるので、自分なりに抑止効果のあるペナルティを設けています
末筆にて失礼しました
0449レック【1日目】2018/04/08(日) 09:58:31.64ID:L/L2oICh
リタイアしたい…
0455WM【1日目】2018/04/08(日) 23:52:04.24ID:5WnF74Ix
書き込んでない時は大体リセットしてるなあ
0456侵略者 天皇&弥生人【947日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/04/09(月) 04:51:00.64ID:yUUoG1hw
生存
0458レック【リセット】×22018/04/09(月) 09:28:48.90ID:p8LzmzIq
死にたい…
0463神も仏も名無しさん2018/04/10(火) 04:06:30.57ID:87Ik11WC
2,3月はオナニー強化期間として4月からオナ禁を始めます

オナニーすることにより高まりすぎていた性欲が減少し、性欲なんてくだらないものだと思えたよ
0464神も仏も名無しさん2018/04/10(火) 04:07:36.27ID:87Ik11WC
↑間違え

3、4月をオナニー強化期間として5月から
0470レック【リセット】2018/04/10(火) 14:30:34.47ID:784PE2ii
もう終わった…
このまま死ねたらいいのにな

精神ぶっ壊れた…
0472神も仏も名無しさん2018/04/10(火) 21:07:54.28ID:PqJc/H1J
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。真実は下に書いてる

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0473WM【1日目】2018/04/10(火) 21:37:59.22ID:DEx6G9Je
うーん(´・ω・`)
目標を決めては諦めての繰り返しだなあ
0474レック【リセット】2018/04/11(水) 01:38:22.83ID:JkjMchpR
ハァハァ…
リセット…
0481神も仏も名無しさん2018/04/11(水) 20:00:34.33ID:X5/C26f/
荒らしリスト

禅ちゃん◆UzRz/cmgDc
禅ちゃん◆ai/wGvjogs
禅ちゃん◆QXusA3ek4Y
藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ
0483WM【1日目】2018/04/11(水) 23:59:32.72ID:k1iGndtE
最近は回数は少ないながらも筋トレを続けていて、効果が出てきた
オナ禁が続けばもっと良さそう
0488レック【0日目】2018/04/12(木) 12:11:18.90ID:L8Bm0kO3
リセット…
0491ちんちんぽかり【3日目】2018/04/12(木) 17:40:28.31ID:oQDYeDeb
彼女出来てしまったからオナ禁はお休みしようかな
オナニーはしないけど
0493WM【リセット】2018/04/12(木) 23:22:56.77ID:8Hlniujr
うーん
0495レック【0日目】2018/04/13(金) 09:51:01.50ID:p0HqrKi5
深夜にやってしまった…
またリセット…
0500水素【0日目】2018/04/13(金) 23:16:40.32ID:i9PiRGfB
とりあえず1ヶ月目指します。
皆様よろしくお願いします。
0501WM【2日目】2018/04/14(土) 01:07:56.12ID:G4uGMEOy
イライラする
0504500まで集計2018/04/14(土) 06:33:32.16ID:s8zQS/uY
〜歴代記録〜(開始時100日目以下の参加者のみ)

1位 ▲仙人▲ 1626 日目 2013/2/23 霊皇☆◆Leo/x8gZGc
2位 ○賢者○ 1047 日目 2017/5/23 オナタロウ◆eNNly/7SD.
3位 ○賢者○ 1019 日目 2016/2/16 サハンパティ◆i1dsf7QlIM
4位 ○賢者○ 947 日目 2018/4/9 侵略者 天皇&弥生人◆HsnwbFtoL6 (現役記録継続中)
5位 ○賢者○ 773 日目 2018/4/11 ううう◆jenaVq.zXtQu (現役記録継続中)
6位 ◇総統◇ 547 日目 2017/4/12 謹太郎◆kYIodUTx0Aos
7位 ◇総統◇ 457 日目 2017/7/11 乱☆
8位 ◇総統◇ 442 日目 2013/2/14 雨ニモマケズ◆gYrM67IrH.
9位 ◇総統◇ 387 日目 2009/2/28 雨ニモマケズ☆◆gYrM67IrH.
10位 ◇総統◇ 373 日目 2018/4/12 スーパーサイヤ人 (現役記録継続中)
11位 ★元帥★ 314 日目 2010/11/11 マッシュ(20歳)☆
12位 ★元帥★ 282 日目 2017/6/17 あ◆jcfTgEc9f.
13位 ★元帥★ 251 日目 2017/9/8 カーマスートラナンダ
14位 ★元帥★ 240 日目 2011/10/12 御影
15位 ★元帥★ 218 日目 2014/5/31 天眼
16位 ★元帥★ 208 日目 2012/12/24 脱肛天◆4MsxPv0KBw
17位 ★元帥★ 187 日目 2017/10/30 ペネム◆chkVuO3/Fo
18位 ★元帥★ 185 日目 2012/7/4 日本酒◆iBVPK4.Aq2
19位 ★元帥★ 184 日目 2011/8/3 求道男☆
20位 ☆大将☆ 173 日目 2016/8/10 アサギ◆PyijQBZdv6
21位 ☆大将☆ 165 日目 2014/5/27 アサギ◆PyijQBZdv6
22位 ☆大将☆ 153 日目 2017/4/7 ykk◆kDzcEaat.w
23位 ☆大将☆ 149 日目 2008/11/11 らじかる☆タルるーと◆frmhnL9Cws
24位 ☆大将☆ 142 日目 2016/12/5 グミ☆
24位 ☆大将☆ 142 日目 2012/2/11 求道男☆
26位 ☆大将☆ 140 日目 2014/1/16 どんぐり
27位 ☆大将☆ 139 日目 2015/6/11 アサギ◆PyijQBZdv
28位 ☆大将☆ 138 日目 2011/3/18 エデン☆
29位 ☆大将☆ 133 日目 2017/2/26 ペネム◆chkVuO3/Fo
30位 ☆大将☆ 132 日目 2013/2/4 襟制
30位 ☆大将☆ 132 日目 2011/9/4 汁味噌
0505500まで集計2018/04/14(土) 06:35:05.05ID:s8zQS/uY
32位 ☆大将☆ 130 日目 2009/2/28 sa◆/huJ3YzgSo
33位 ☆大将☆ 128 日目 2018/4/1 てっせん◆zips1hIi1.(現役記録継続中)
34位 ☆大将☆ 126 日目 2016/6/12 安堂☆
34位 ☆大将☆ 126 日目 2012/1/2 襟制
36位 ☆大将☆ 124 日目 2010/4/21 エデン☆
37位 ☆大将☆ 122 日目 2015/2/7 ニシビス
38位 ☆大将☆ 120 日目 2016/10/28 アルミホイルボイル
39位 ☆中将☆ 118 日目 2012/06/31 雲野白◆ZdF0wyYgwo
39位 ☆中将☆ 118 日目 2008/7/22 2/23◆ZkRoUEBozs
41位 ☆中将☆ 116 日目 2017/12/24 カルビ
42位 ☆中将☆ 113 日目 2008/7/20 ビビラゴン◆fXrLPmuFUM
43位 ☆中将☆ 111 日目 2013/11/15 祖主◆uZSRkf9Mko
44位 ☆中将☆ 110 日目 2012/1/19 エデン☆
45位 ☆中将☆ 108 日目 2012/3/19 ネコの日◆V3sV8pUxpk
46位 ☆中将☆ 107 日目 2016/1/6 ペネム☆◆chkVuO3/Fo
47位 ☆中将☆ 101 日目 2017/3/6 ちゃは◆hUvviNrmjs
47位 ☆中将☆ 101 日目 2015/8/18 天眼
49位 ☆中将☆ 100 日目 2016/2/20 嵯峨山◆oIKaiHxZ.2
49位 ☆中将☆ 100 日目 2014/3/27 アンドレイ公爵◆3LK.0gZrV2

☆2018年完走者☆(31日目の日付を掲載、開始時31日目以下の参加者のみ)
(1/15)ワイザー◆577Ga0VVuU 、(2/1)レック 、(2/17)アサギ◆PyijQBZdv6 、(2/21)人参葉の兎◆/GIKUUtgnE
(4/3)ワイザー◆577Ga0VVuU
0507レック【1日目】2018/04/14(土) 08:28:55.78ID:nNXwn5JX
性依存
0519レック【2日目】2018/04/15(日) 10:32:40.92ID:tfkcAaDR
性依存
0520てっせん【142日目】 ◆zips1hIi1. 2018/04/15(日) 11:45:28.72ID:0xRpHU3S
効果などは意識しないようにしています
オナ禁がよいこととも思っていません
ただ決めた目標にむかって進むのみであります
0523ジェダイ【0日目】2018/04/15(日) 22:31:10.59ID:2PKz9OWa
初エントリー
0524侵略者 天皇&弥生人【954日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/04/16(月) 00:10:12.77ID:JwvYzl3D
生存
0525WM【2日目】2018/04/16(月) 00:19:41.96ID:HkQEqSfK
集計おつです
0529レック【3日目】2018/04/16(月) 10:34:09.87ID:VM4s6ONi
性依存
0534キンジ【0日目】2018/04/17(火) 00:23:11.83ID:1lPXbWzL
お久しぶりです。0時スタートです


日数近い方いればバトルお願いします
0535WM【3日目】2018/04/17(火) 00:32:28.59ID:iRJaSCi7
寝不足でテンションが低かった
0539レック【4日目】2018/04/17(火) 14:48:43.30ID:kweoCA62
性依存
0541ジェダイ【0日目】 ◆YNS0qIRC9I 2018/04/17(火) 22:00:39.15ID:iz88lxCR
トリップを忘れたので
0542WM【4日目】2018/04/18(水) 00:56:49.31ID:U9w5Lr5E
また寝るのが25時になってしまった
0546ジェダイ【0日目】 ◆YNS0qIRC9I 2018/04/18(水) 09:48:37.23ID:TRm6DWqN
風呂入るついでに抜いてしまった
iosのアダルトコンテンツブロックをオンにする
0547レック【5日目】2018/04/18(水) 10:12:40.84ID:Ll9/mnS+
まさかの返答がw
0549スーパーサイヤ人2018/04/18(水) 21:15:28.74ID:H7+YMMR6
スーパーサイヤ人です
実は最近女性とエッチしてリセットしてしまいました
いろいろあったけど楽しいオナ禁でした
当分休憩してからまた始めようかと思います
0552WM【5日目】2018/04/19(木) 00:43:28.19ID:dnprd+6B
エロ見まくってるけど何故か触る気にならない
0556レック【リセット】2018/04/19(木) 11:08:32.57ID:h6aXDzwT
リセリセリセリセリセ🎵
リセリセリセリセリセ🎵
リセット〜🎵
0557神も仏も名無しさん2018/04/19(木) 15:01:53.70ID:APeHlN2J
牧師は、当然一週間、主日に備えて祈るんだろうけどその間お金を儲けることは難しい、、、いろんな理由をつけてお金を信徒から巻上げる算段をする牧師までもいる。
そりゃ、牧師や宣教師だって人間だから家族を支える為に必死だ。時には伝道集会や講演会などの理由・名目で献金を募りこっそりかなりな額の上前をはねる。
教会の役員をしていたので知ってるが、そのような悪事は既成教会より福音派などを謳うが実は個人商店化しカルト化した教会に多い。
宗教法人にすると公に会計書類を提出する必要も限りなく無いに等しいし(営利事業は別)、当然、有っても役員に現世的利益をちらつかせ、その目やその信徒さえ誤魔化せば良い。

これは忌々しきことだが現実で、神さまはそんなパリサイ化した指導者の状況を永遠に許すわけが無い。
少なくても牧師の衣を借るそのような教会関係者は無意味な事をしてる事に気がついていないか(気がつく義務は有る)、
気がついているとしたら、神さまは居ないから現世のうちに大胆に周囲を騙し、金を献金という名目で巻上げる、、、と腹をくくったか。
大半が後者だろう、神さまの前では言い訳は利かないのは当然だ。
キリスト教を騙り信仰を悪用した泥棒である。神殿の中で堂々と商売をしてるわけである。
自分だけは楽をして信徒には負いきれない重荷を押し付ける、自分の栄誉・宣伝のために意味の無い苦行などを強いるなど、あの手この手だ。

カトリック教会の修道士などは清貧を義務づける修道会も有るのはそういった現実的な意味も有るからだ。
現世と隔絶した生活、当然現世のままを享受するのは不適切と考える修道会が出てきてもおかしくはない。
社会的にもすばらしい業績を残すだけではなく、多くのものが信仰に導かれている。
一部の福音派と呼ばれる教会の中にはそれを非難しそんな肉的な行為で信仰に導かれるのではないと言う。
しかし、そんな戯言を言うのは、ただ、愛がないだけである。つまり、神さまから愛されていない、呪われた頭でっかちの牧師が言う事だ。

一度、献金した金品は法律的にも返還請求するのは難しい。
少しでも疑問が有るのなら、そういった牧師から離れその教会も去ることだ。
それは不信仰なことではなく、神さまに対しても素直なことである。
この日本でも、他にもすばらしい信徒の群れはたくさん有る。
0561レック【1日目】2018/04/20(金) 00:33:45.31ID:H2TL3tOP
趣味:エロ漁り
0562WM【6日目】2018/04/20(金) 00:38:21.83ID:Ta15BLmP
触りそうになったけど耐えた
自分はここらからだなあ
0564レック【1日目】2018/04/20(金) 16:47:45.92ID:0wdFODDs
オナニー気持ちいいん\(^o^)/
0568神も仏も名無しさん2018/04/20(金) 21:44:28.40ID:QIdozux0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0569WM【リセット】2018/04/20(金) 21:59:22.21ID:Ta15BLmP
エロ禁するで
0570レック【2日目】2018/04/21(土) 00:43:31.10ID:79v8KyBc
そう、僕はオナニート
0574ジェダイ【1日目】 ◆YNS0qIRC9I 2018/04/21(土) 06:23:10.78ID:ad1A+wVR
昨日リセット
0575カルビ【1日目】2018/04/21(土) 07:34:52.82ID:0xBunY/V
生存。今回はどのくらいもつだろう。自信を取り戻したい。
0578警告2018/04/21(土) 09:33:04.13ID:jqVGq5RA
>>566 禅ちゃん
>>573 藤田ゆる男
このスレのルールが気に入らない、ルールを守りたくないのなら、
他のオナ禁スレに行くか、自分の納得のいくスレを立て、そこに書き込んで下さい。
今後も書き込みを続けた場合、次スレのテンプレに荒らしとして名前を入れます。
0579神も仏も名無しさん2018/04/21(土) 09:56:23.29ID:iFMP/Uk/
夢精はリセットになるの?
0580神も仏も名無しさん2018/04/21(土) 14:23:25.26ID:euKuZTuj
禅ちゃん懲りないよな



ルール無視かよ
0582WM【1日目】2018/04/21(土) 23:54:59.94ID:G9opUaJu
エロ禁すると、普段意外とエロい妄想していると実感する
0583性依存症【1日目】2018/04/22(日) 00:00:17.42ID:BgNahoja
オナニーした後の罪悪感って精神衛生上よくない気がするから開き直ることにした。
女性を物扱いしてはならないという誓いも破り、エグい内容のポルノを大量に見た。
オナ禁も無理だから諦めてオナ猿に戻った。2、3日目で強烈な罪悪感に襲われたのでオナ禁します。
0584レック【リセット】2018/04/22(日) 00:11:48.00ID:QVfKCx9O
🐵キキー!!
0585カルビ【2日目】2018/04/22(日) 06:27:13.19ID:8PG3aldP
生存。レック氏一緒にオナ猿卒業しようぜ
0586レック【0日目】2018/04/22(日) 10:01:19.15ID:PM+1vGWh
>>585
🐵キキー!!
0592WM【3日目】2018/04/23(月) 00:21:20.24ID:MOfHumLq
エロ禁するとゲームしかする事無いなあ
0593侵略者 天皇&弥生人【961日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/04/23(月) 04:35:49.94ID:qVl0FmdB
生存
0596レック【1日目】2018/04/23(月) 09:02:34.74ID:uuFG+uiT
🐵キキー!!
0603WM【4日目】2018/04/24(火) 00:43:09.03ID:Ms9UM1GR
順調
0605こう【0日目】2018/04/24(火) 04:07:40.54ID:7EtBTjzI
リセット!!!!!!!!!!!
0608レック【2日目】2018/04/24(火) 09:02:39.02ID:PWW/w+bx
🐵キキー!
0609WM【リセット】2018/04/24(火) 20:34:27.95ID:Ms9UM1GR
新聞広告の週刊○○のセクシーなやつで頭がシフトしてしまった
日常に潜むエロは怖い
0614レック【3日目】2018/04/25(水) 08:54:48.07ID:ONB+/pwm
🐵キキー!
0617WM【2日目】2018/04/26(木) 00:09:07.36ID:QU+CsdVK
甘い香りが体から発せられるの経験してみたいなあ
0618レック【4日目】2018/04/26(木) 00:53:09.53ID:ZuDLaTaC
おちんぽがおやすみって\(^-^)/
0627ジェダイ【0日目】 ◆YNS0qIRC9I 2018/04/26(木) 13:19:13.32ID:h+O2tkC1
リセット
掃除をすると伸びる
0630WM【1日目】2018/04/27(金) 00:28:14.86ID:wKHMOiFi
リセからの1日目
DHT排出のために汗をかこうと少し走ったけど全然汗かかなくて草
0632レック【5日目】2018/04/27(金) 00:47:32.09ID:u3fFNrBe
(;´Д`)あっあっあっビクン!
0637キンジ【0日目】2018/04/27(金) 19:50:32.72ID:lNMG9chK
今日明日リセットしまくって日曜0時スタートします

丁度昭和の日みたいなので
0640レック【6日目】2018/04/28(土) 00:52:36.62ID:nTsv36Cg
自慰と感謝。性依存٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0642WM【2日目】2018/04/28(土) 01:14:12.75ID:4rA4Z/Hk
想い人に手が綺麗と褒められて嬉しい
0648神も仏も名無しさん2018/04/28(土) 12:57:10.21ID:oC3aqbnX
過去に他の参加者と揉め事を起こしルールまで変えさせ
何度も夢精を繰り返しているトラブルメーカーの禅ちゃん

書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のルールに同意していることが前提となります。
※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
禅ちゃん◆UzRz/cmgDc
2018/02/24(土) 22:19:27.01
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/73
2018/03/11(日) 00:02:38.74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/190
2018/03/10(土)22:19:27.01までに生存報告がなかったので
禅ちゃん◆UzRz/cmgDcはリタイア扱い

禅ちゃん◆ai/wGvjogs
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1507835290/
禅ちゃん◆ai/wGvjogsは784日目から始めたので参加資格無し

禅ちゃん◆QXusA3ek4Y
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/259
禅ちゃん◆QXusA3ek4Yは1627日目から始めたので参加資格無し

藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518562904/476
藤田ゆる男◆fE.eSCXsAQは夢精が多すぎるので参加資格無し

警告をしても無視して書き込みを続ける粘着質な荒らしなので
次スレからテンプレに粘着質な荒らしとして名前を入れます

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1243750402
粘着質な荒らしについて 大抵スルーや無視でかわしていると、
いつの間にか消えていたのですが、たちの悪い荒らしが掲示板にて
しつこく絡んできて困っています。 Yahoo!に通報しても削除されません。
注意するより、やはり徹底無視がいいでしょうか?

ベストアンサーに選ばれた回答
相手にするから付け上がる。徹底無視でいいと思います。
0649WM【リセット】2018/04/28(土) 13:15:08.78ID:4rA4Z/Hk
意識が良い方に変わってきた
0650神も仏も名無しさん2018/04/28(土) 13:23:38.21ID:nTsv36Cg
禅ちゃんルールは守らないとアカンよ
0653レック【7日目】2018/04/29(日) 01:07:29.37ID:lYhjLd2g
(;´Д`)どうしてウチの息子はこんなに元気なの…
シコシコしたいお…
0658神も仏も名無しさん2018/04/29(日) 08:14:58.61ID:x49S+Uuy
ベスト体重に向けて、また血圧下げる方向で努力してたら性欲も落ち着いてきたみたい
不健康な生活で行き急ぎしてると、子孫残そうとおな猿になる傾向かなと
0665神も仏も名無しさん2018/04/29(日) 18:53:10.20ID:RFuEjCxJ
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7K8RP
0667WM【1日目】2018/04/29(日) 23:30:18.64ID:P7iwdAAq
DHTが汗、尿で排出されるのならテストステロンも排出される説
0671侵略者 天皇&弥生人【968日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/04/30(月) 05:11:43.05ID:RzgsVBsZ
生存
0676WM【リセット】2018/04/30(月) 12:59:51.50ID:phdTkEgw
夢精リセ。悲しいなあ
0677レック【リセット】2018/04/30(月) 13:15:42.89ID:qVkLypPR
( ; ゜Д゜)ああ!!!!
🐵キキー!!
0679神も仏も名無しさん2018/04/30(月) 16:23:32.78ID:dwn01AlU
馬鹿らしい、マスターベーション自慰を罪とする考え方が間違いなんだよ。
サッサッ彼女作るか 風俗で遊んで恋よ 中国エステで遊ぶのもよいだろう、
http://www.es-navi.com/i/index2.php
0680アロエ【1日目】2018/04/30(月) 18:17:04.22ID:YScmXGkV
生存
幸か不幸か彼女と別れてきました。
0687禅ちゃん☆(886日目) ◆ai/wGvjogs 2018/05/01(火) 00:59:10.71ID:baa81HzB
山口メンバーの件を他人事だと捉えることはできない。ストレスや強い感情が起こったとき、どうしても何かで逃げようとする。オナニーで逃げることはなくなったが、食でにげたり、ネットなどの娯楽に逃げたり。
 このカルマを超えられるのか。簡単なようで大きな壁だ。
0689神も仏も名無しさん2018/05/01(火) 07:07:39.68ID:GBzykLA6
夢精を繰り返している事、ルール無視から逃げている>>687
>>578 >>648を読みなさい
参加資格無し
このスレのルールを守りたくないのなら、
他のオナ禁スレに行くか、ブログにでも書いてろ。
集計や他の参加者に迷惑。
0690スーパーサイヤ人【0日目】2018/05/01(火) 07:51:56.26ID:BWulctBI
オナ禁解禁して最近は猿のようにやっていました
オナ禁してた時の方がハッキリと良かったですね
それで昨日やり納めをしました
さてとPCからエロ関連を全部削除するか
今日から心機一転また頑張るぞー
皆様また宜しくです
お互い頑張りましょう
自分も頑張ります
0691レック【1日目】2018/05/01(火) 15:49:20.23ID:Ps2F0Jfu
明日香たん❤
0694神も仏も名無しさん2018/05/01(火) 20:20:35.82ID:rlnMrU4Z
粘着魔の禅ちゃん
荒らしの殿堂入りおめ^^
0695神も仏も名無しさん2018/05/01(火) 20:22:48.59ID:VlL0w8NQ
ところでオナ禁世界記録は?
これギネス認定?
0696神も仏も名無しさん2018/05/01(火) 20:32:53.94ID:rlnMrU4Z
日本の記録はこれか
1位  ▲仙人▲ 1626 日目 2013/2/23 霊皇☆◆Leo/x8gZGc
2位 オナ禁日記 【4年間の記録】
http://www.amazon.co.jp/dp/B01MY0VN7I
0699WM【1日目】2018/05/01(火) 23:59:24.83ID:L/o61bIa
滑り込み生存
0701レック【2日目】2018/05/02(水) 01:27:31.77ID:JjBWh7GK
みんな最近たるんでないか?
俺についてこられない人達は可哀想だがおいてくぜ!!
0705アロエ【2日目】2018/05/02(水) 19:18:11.18ID:+NJaLKUp
生存
彼女と復縁したんですがこれで良かったのかわからないです。
正直、セックスが最高過ぎて別れきれなかったです。
目の前で泣いてる彼女を見て、ムラムラして半分やりたくて復縁したような気もします。
こんなんでいいのかな。
今自分がやりたいことは自分を高めて本分に努めることなはず。
相手は10代の24時間Hしたい年頃で、こっちも会えばムラムラするし、想像以上に厳しい戦いになる。
50日くらい禁欲したいので、会う機会を減らして、会ってもやらないという強い意志を持って頑張ります。
0708ジェダイ【0日目】 ◆YNS0qIRC9I 2018/05/02(水) 21:19:38.49ID:nARmqStY
リセット
0710WM【2日目】2018/05/02(水) 23:23:12.41ID:al88uu5L
連休なんで何かしたいなあ
0714レック【リセット】2018/05/03(木) 12:08:41.89ID:1h/dNJY4
🐵キキー!
0719WM【4日目】2018/05/04(金) 00:17:37.13ID:aBPLI5Ir
オナ禁頑張って、連休前と後のギャップで格好良く見せるんだ
0720レック【1日目】2018/05/04(金) 01:36:48.01ID:nrb5mzMQ
もうダメだ
0721カルビ【14日目】2018/05/04(金) 05:21:49.32ID:t2l69WJI
生存だがムラムラしすぎる。エロ禁してるってのに。今日はバーベキューに行く。
0729WM【5日目】2018/05/05(土) 00:28:18.62ID:K9Oxu70D
日に日にエロ見る量が増えてる
性欲高まってるんだなあ
0730レック【2日目】2018/05/05(土) 00:48:15.87ID:mfhagdIs
決めた
オレは霊皇を越える
0733こう【0日目】2018/05/05(土) 02:35:49.27ID:nE0Ig8FR
リセット!本気出す!!
0735500まで集計2018/05/05(土) 08:55:25.49ID:7ORBaYC0
〜歴代記録〜(開始時100日目以下の参加者のみ)

1位 ▲仙人▲ 1626 日目 2013/2/23 霊皇☆◆Leo/x8gZGc
2位 ○賢者○ 1047 日目 2017/5/23 オナタロウ◆eNNly/7SD.
3位 ○賢者○ 1019 日目 2016/2/16 サハンパティ◆i1dsf7QlIM
4位 ○賢者○ 947 日目 2018/4/9 侵略者 天皇&弥生人◆HsnwbFtoL6 (現役記録継続中)
5位 ○賢者○ 773 日目 2018/4/11 ううう◆jenaVq.zXtQu (現役記録継続中)
6位 ◇総統◇ 547 日目 2017/4/12 謹太郎◆kYIodUTx0Aos
7位 ◇総統◇ 457 日目 2017/7/11 乱☆
8位 ◇総統◇ 442 日目 2013/2/14 雨ニモマケズ◆gYrM67IrH.
9位 ◇総統◇ 387 日目 2009/2/28 雨ニモマケズ☆◆gYrM67IrH.
10位 ◇総統◇ 373 日目 2018/4/12 スーパーサイヤ人 (現役記録継続中)
11位 ★元帥★ 314 日目 2010/11/11 マッシュ(20歳)☆
12位 ★元帥★ 282 日目 2017/6/17 あ◆jcfTgEc9f.
13位 ★元帥★ 251 日目 2017/9/8 カーマスートラナンダ
14位 ★元帥★ 240 日目 2011/10/12 御影
15位 ★元帥★ 218 日目 2014/5/31 天眼
16位 ★元帥★ 208 日目 2012/12/24 脱肛天◆4MsxPv0KBw
17位 ★元帥★ 187 日目 2017/10/30 ペネム◆chkVuO3/Fo
18位 ★元帥★ 185 日目 2012/7/4 日本酒◆iBVPK4.Aq2
19位 ★元帥★ 184 日目 2011/8/3 求道男☆
20位 ☆大将☆ 173 日目 2016/8/10 アサギ◆PyijQBZdv6
21位 ☆大将☆ 165 日目 2014/5/27 アサギ◆PyijQBZdv6
22位 ☆大将☆ 153 日目 2017/4/7 ykk◆kDzcEaat.w
23位 ☆大将☆ 149 日目 2008/11/11 らじかる☆タルるーと◆frmhnL9Cws
24位 ☆大将☆ 142 日目 2016/12/5 グミ☆
24位 ☆大将☆ 142 日目 2012/2/11 求道男☆
26位 ☆大将☆ 140 日目 2014/1/16 どんぐり
27位 ☆大将☆ 139 日目 2015/6/11 アサギ◆PyijQBZdv
28位 ☆大将☆ 138 日目 2011/3/18 エデン☆
29位 ☆大将☆ 133 日目 2017/2/26 ペネム◆chkVuO3/Fo
30位 ☆大将☆ 132 日目 2013/2/4 襟制
0736500まで集計2018/05/05(土) 08:57:29.56ID:7ORBaYC0
32位 ☆大将☆ 130 日目 2009/2/28 sa◆/huJ3YzgSo
33位 ☆大将☆ 128 日目 2018/4/1 てっせん◆zips1hIi1.(現役記録継続中)
34位 ☆大将☆ 126 日目 2016/6/12 安堂☆
34位 ☆大将☆ 126 日目 2012/1/2 襟制
36位 ☆大将☆ 124 日目 2010/4/21 エデン☆
37位 ☆大将☆ 122 日目 2015/2/7 ニシビス
38位 ☆大将☆ 120 日目 2016/10/28 アルミホイルボイル
39位 ☆中将☆ 118 日目 2012/06/31 雲野白◆ZdF0wyYgwo
39位 ☆中将☆ 118 日目 2008/7/22 2/23◆ZkRoUEBozs
41位 ☆中将☆ 116 日目 2017/12/24 カルビ
42位 ☆中将☆ 113 日目 2008/7/20 ビビラゴン◆fXrLPmuFUM
43位 ☆中将☆ 111 日目 2013/11/15 祖主◆uZSRkf9Mko
44位 ☆中将☆ 110 日目 2012/1/19 エデン☆
45位 ☆中将☆ 108 日目 2012/3/19 ネコの日◆V3sV8pUxpk
46位 ☆中将☆ 107 日目 2016/1/6 ペネム☆◆chkVuO3/Fo
47位 ☆中将☆ 101 日目 2017/3/6 ちゃは◆hUvviNrmjs
47位 ☆中将☆ 101 日目 2015/8/18 天眼
49位 ☆中将☆ 100 日目 2016/2/20 嵯峨山◆oIKaiHxZ.2
49位 ☆中将☆ 100 日目 2014/3/27 アンドレイ公爵◆3LK.0gZrV2

☆2018年完走者☆(31日目の日付を掲載、開始時31日目以下の参加者のみ)
(1/15)ワイザー◆577Ga0VVuU 、(2/1)レック 、(2/17)アサギ◆PyijQBZdv6 、(2/21)人参葉の兎◆/GIKUUtgnE
(4/3)ワイザー◆577Ga0VVuU
0739WM【リセット】2018/05/06(日) 01:13:10.99ID:/o0edWLO
うわあああああああああ(´;ω;`)
0740レック【3日目】2018/05/06(日) 01:21:30.52ID:mb1+IG8O
待ってろよ霊皇!!
0747レック【3日目】2018/05/06(日) 12:37:39.30ID:Pf4fh179
霊皇を越えられる人間はオレしかいない
0751WM【1日目】2018/05/07(月) 00:06:08.30ID:TNQeNelE
夏の露出に向けて頑張るで
0753レック【リセット】2018/05/07(月) 00:12:42.85ID:xk8RVdB4
リセットを繰り返してようやく分かった
過去に96日間オナ禁したがどれだけ毎日が綱渡りだったかを…
あの時は毎日全力で生きてた

今の自分は過去に96日間オナ禁出来ていたことに過信して片手間にオナ禁してても続くと思ってた、それがこの有り様…
うぬぼれていた
あの96日は自分が全力を出した上で毎日なんとか繋いできた日数だったことに気づいた

今日から全身全霊で心を入れ換えて禁欲に励む、また100日目指す!!!
0754レック【0日目】2018/05/07(月) 00:17:42.53ID:xk8RVdB4
霊皇を越えるだとか夢物語を口にする前に自分の目の前のことをしっかりやる

まずは目標1週間を目指す
過去に96日オナ禁できたが今の自分にとっては1週間も鬼門

とりあえず今は7日間しっかりと生存していく
0755侵略者 天皇&弥生人【975日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/05/07(月) 04:31:09.10ID:4PKnXI9s
生存
0758カルビ【1日目→リセット】2018/05/07(月) 10:20:57.50ID:EzSUCXtf
1日目だしどうでもよくなってやっちまった。情けない。
当面引退の予定はないからボチボチやっていきます。
0760WM【1日目】2018/05/07(月) 23:09:03.29ID:TNQeNelE
>>735-736 集計乙です

早く寝れていい
0762カルビ【1日目】2018/05/08(火) 06:12:53.59ID:kjNrdKZu
生存。顔は脂ぎってるしなんとも冴えない表情してるわ。こんなんじゃダメだ。
0763レック【1日目】2018/05/08(火) 06:47:36.93ID:TbSNXzeI
今回の1日目は1の根っこがかなり深い
強風や嵐(荒らし)が来ても倒れない
0770WM【2日目】2018/05/08(火) 22:54:18.12ID:jClXIy6P
早寝いい感じ
0771こう【0日目】2018/05/09(水) 01:16:55.86ID:r4Cdd5vv
マジ本気だすわ!!!!!!!!!!!!!
0774レック【2日目】2018/05/09(水) 09:04:08.43ID:LVB0pmGr
心にやる気の炎🔥が戻った!!
燃えるぜ🔥🔥🔥🔥
0775アロエ【4日目】2018/05/09(水) 17:28:05.72ID:nVyS1H0T
生存
彼女とは友達という形に落ち着いた
これで勝つる
0778WM【リセット】2018/05/09(水) 22:53:14.04ID:dt7s5QMw
リセ
ブラックリスト作ってサイトをブロックする拡張機能追加した
0780レック【3日目】2018/05/10(木) 07:21:38.14ID:826ZYsPf
まずは1週間しっかりと生存していく
先のことは考えずに目先のやるべきことをひとつひとつしっかりやる
0784アロエ【5日目】2018/05/10(木) 22:04:36.86ID:NZKxz0fc
生存
元カノとの縁を断ち切った
これで勝つる
0785WM【1日目】2018/05/10(木) 23:17:26.66ID:ax5hjXMs
早寝するようにしてから日中不意に勃つ事が多いけど何か嬉しい
0787レック【4日目】2018/05/11(金) 06:54:50.96ID:xDAkNjVm
完全に気力が戻った🔥
もう誰もオレを止められねぇ!!
0792WM【2日目】2018/05/11(金) 23:04:16.46ID:xAdYu71R
早速イライラしてきたw
0795レック【5日目】2018/05/12(土) 06:19:42.58ID:nsWD+XPm
ニートでも毎朝6時に起きる
毎日全力で生きる🔥
気の緩みはリセットに繋がる
0797アロエ【7日目】2018/05/12(土) 11:08:22.00ID:dzPaFtvh
生存
断食明けは何食べても美味しいね
0800WM【リセット】2018/05/12(土) 23:23:07.88ID:kdyd28Gv
まだ終わらんよ
0803カルビ【3日目】2018/05/13(日) 04:42:43.23ID:Qk5xPn4H
生存。エロ禁を徹底する事で耐えるしかない。
0806レック【6日目】2018/05/13(日) 07:28:37.73ID:MD9x1Pdm
よし、もうすぐ1週間
この調子だ
0808神も仏も名無しさん2018/05/13(日) 13:07:48.55ID:dWxNx8jD
>>807 てっせんさん
14日のルールを厳密に順守すると

2018/03/18(日)09:30:14.69までに生存報告していないといけない
>>128 2018/03/04(日) 09:30:14.69
>>272 2018/03/18(日) 17:34:47.72

2018/04/29(日) 11:45:28.72までに生存報告していないといけない
>>520 2018/04/15(日) 11:45:28.72
>>663 2018/04/29(日) 13:55:39.99
0810神も仏も名無しさん2018/05/13(日) 17:15:01.97ID:dWxNx8jD
>>809
まだ日付けが変わっていない14日目に生存報告をしているので
【0日目】する必要は無いと思いますよ
14日のルールを守らず、揉めている参加者がいるのであくまでも厳密に順守した場合です
0812神も仏も名無しさん2018/05/13(日) 18:35:22.63ID:dWxNx8jD
>>809
>>505>>736の集計でも
てっせんさんの記録は集計されているので
日付けが変わっていなければ問題無さそうですね
失礼しました
0813アロエ【8日目】2018/05/13(日) 18:47:15.40ID:XyKZGLIs
生存
転職先から内定を貰った
しかし果たしてそこでいいのか…占いで守護霊様の言葉を聞いてくる
あと新彼女はいつできるか聞きたいけどなんか一人で頑張るって決意したような気もする
0815WM【1日目】2018/05/13(日) 23:51:49.47ID:6FDsfT1Z
おやすみ
0817侵略者 天皇&弥生人【982日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/05/14(月) 05:26:57.60ID:kCvsEwTJ
生存
0820レック【7日目】2018/05/14(月) 10:13:50.28ID:VjAA6Dwi
この時間に書き込みだが今日もちゃんと6時に起きている
0823WM【2日目】2018/05/14(月) 23:21:36.87ID:iOUC4sYO
順調
0825キンジ【0日目】2018/05/15(火) 00:19:32.71ID:lnqXDm+R
0時開始


意志を放棄した人間は人間にあらず
0826カルビ【5日目】2018/05/15(火) 06:49:54.76ID:x/MH/2fs
生存。ダイエットもしないとな。少し腹が出てきた。
0827レック【8日目】2018/05/15(火) 07:15:46.53ID:+bMIyIdf
次は2桁(10日)を目指す

前までは10日目とかあまり凄いとは思わなかったけど泥沼にはまると10日目が果てしなく遠い

どうやら自分は泥沼から脱出できそうだ
0833WM【3日目】2018/05/15(火) 23:01:11.46ID:wR1N0FIJ
明るくなっていつもより喋ると
話の仕方が下手なのが明らかになって自信失くす
0838レック【9日目】2018/05/16(水) 08:09:29.37ID:kF9DTEyW
くぅ〜昨日の夕方以降ちょっとムラったぜ
暖かくなるとムラるんだよな…

まだ1桁なのに先が思いやられる
0840アロエ【0日目】2018/05/16(水) 16:16:08.47ID:+NALq3ct
元カノとやってしまた。。
骨折したっていうからお見舞いに行ったら部屋の中で誘惑された。。
気持ち押さえてたのに好きになっちゃうだろ。。何なんだよ俺。。
0843WM【4日目】2018/05/16(水) 22:29:09.95ID:sX99Tqrb
暑くてイライラするから気を付けないと
0847レック【10日目】2018/05/17(木) 08:15:52.13ID:pd6omKJI
昨日も暑かったからムラった
さらに>>840の内容がエロくてさらにムラった

100日達成の道のりはとても険しい
0848アロエ【0日目】2018/05/17(木) 20:57:24.95ID:fsINbKc+
死亡
27までインド方面へ修行の旅に出ます

>>847
ムラらせてすまない
0852レック【11日目】2018/05/18(金) 00:59:23.44ID:1tl87CcC
わたしもインドに修業に出たほうがいいのかしら

>>851
完走乙!!
0853神も仏も名無しさん2018/05/18(金) 04:07:15.06ID:yVTg5kEd
ガマンはからだに毒
0854神も仏も名無しさん2018/05/18(金) 06:19:55.85ID:Tx928weW
>>851
☆2018年完走者☆(31日目の日付を掲載、開始時31日目以下の参加者のみ)
(1/15)ワイザー◆577Ga0VVuU 、(2/1)レック 、(2/17)アサギ◆PyijQBZdv6 、(2/21)人参葉の兎◆/GIKUUtgnE
(4/3)ワイザー◆577Ga0VVuU 、(5/18)水素
0861サンジ【0日目】2018/05/18(金) 11:28:27.55ID:2sKJvzTc
今日から

>>851
おめ!
0866WM【2日目】2018/05/19(土) 00:41:04.22ID:fQwG3Chk
リセからの2日目
目標があるからこんな苦行するんやなって
0869レック【12日目】2018/05/19(土) 09:35:28.68ID:CAiTdZTc
14歳になる愛犬がテンカンをおこして15段ある階段の上から下まで転落

身内のすい臓癌ステージ4で肝臓にまで転移

父親の脳梗塞

昨日一気に奈落の底につき落とされた
いろいろありすぎて思考が追いつかない
もう、オナ禁どころじゃない
0870水素【31日目】2018/05/19(土) 10:22:04.60ID:wMEUYRTK
生存
皆様ありがとうございます!!
この調子で継続したい
0872サンジ【1日目】2018/05/19(土) 11:42:04.78ID:ikc2lVxm
生存。
0877WM【1日目】2018/05/20(日) 00:17:52.09ID:71VmswRS
リセからの1日目
決意しては諦めての繰り返し
0881レック【13日目】2018/05/20(日) 18:20:32.75ID:8Tyucz4s
自分も含めて全員生存(;´Д`)
0882サンジ【3日目】2018/05/20(日) 20:19:03.20ID:u071Zo3p
生存
週末乗り切った
0883サンジ【2日目】2018/05/20(日) 20:20:02.29ID:u071Zo3p
2日目の間違い
0885WM【1日目】2018/05/20(日) 21:28:25.67ID:71VmswRS
長期的な目標が無いなあ
0886侵略者 天皇&弥生人【989日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/05/21(月) 05:06:21.64ID:g2aqzxkh
生存
0889レック【14日目】2018/05/21(月) 10:38:36.76ID:jYGz4CKG
身内のすい臓癌肝臓にまで転移
飼い犬の転落
親父の脳梗塞



それでも僕はやってない
0891サンジ【3日目】2018/05/21(月) 16:20:26.24ID:adWsGPAg
生存
0893人参葉の兎 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/21(月) 20:18:44.02ID:9HMwoysC
トリップテスト
0894人参葉の兎【0日目スタート】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/21(月) 20:21:07.24ID:9HMwoysC
>>889
レックさんお久しぶりです
スリップというかリセットされてしまったんですね

私も出張先でなかなか馴染めず
ストレスからリセットしてしまいました
今はようやく慣れてきて生活も安定してきたので
また禁欲しようと決めましたので
再度よろしくお願いします!
0895ワイザー【79日目】 ◆577Ga0VVuU 2018/05/21(月) 21:15:48.78ID:181FaMZJ
生存

>>894
人参葉の兎さん、「おかえりなさい」ですね
色々と大変そうですが、気落ちしないよう頑張ってください
0896WM【2日目】2018/05/21(月) 23:00:54.10ID:w4M3bTev
イライラは防衛反応
0899サンジ【4日目】2018/05/22(火) 02:49:22.96ID:FwdlWET7
生存
眠れぬ
0902レック【15日目】2018/05/22(火) 10:15:01.37ID:Zyg8Ma5H
>>894
100日達成を目標にして、96日目でリセット
いや〜まいりました…(汗)

現在、いろいろとたいへんな状況ではあるがもう一度100日達成を目指しております

また一緒に頑張りましょう
0903神も仏も名無しさん2018/05/22(火) 10:33:22.85ID:1uSjnA0o
現集計、スレ主からお知らせ

夢精を繰り返し、14日のルールも守らない参加者
※夢精は仕方がないのでセーフ。(ランキングと階級は別になります)
これを拡大解釈し、数百日夢精を繰り返している参加者
警告をしても書き込みを続けているので
次スレ>>1のテンプレに
※禅ちゃん、藤田ゆる男、は自分の納得のいくスレを立てそこに書き込んで下さい
を追加する予定です
異論がある参加者がいましたら次スレを立てる前までにコテハンで書き込んで下さい
0904人参葉の兎【1日目】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/22(火) 15:38:10.37ID:hkqftTPv
>>895
ワイザーさんお久しぶりです
あれからもうすぐ3か月禁欲頑張られていたんですね
私もまた後を追っていきますので これからまたよろしくです

>>902
お久しぶりです
色々考えましたが自分はここの掲示板が心の支えになっていたようです
書き込みしなくなってからストレスが溜まり 精神も安定しなくなり
リセット後はめちゃくちゃでした
また禁欲して生活を安定させたいと思います
またよろしくお願いします
0906神も仏も名無しさん2018/05/23(水) 00:13:13.57ID:qHdVuU6n
(シンゴズラ)現わる (*^−^)ノ☆⌒♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪☆⌒(>。≪)(ΘoΘ;)
0910レック【16日目】2018/05/23(水) 12:07:45.40ID:KEJidC2X
ニートのくせにだけど
今日は滅茶苦茶忙しい
0911人参葉の兎【2日目】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/23(水) 16:27:39.72ID:11iRjT4Z
1日1日頑張っていきます
0913WM【リセット】2018/05/23(水) 22:57:47.76ID:Bbvre8bX
ムラムラしたら腹筋しようかな
0914df2018/05/24(木) 00:54:28.27ID:h2Q/9c/D
久しぶりに来た
どうやら暖かい部屋で座った姿勢で寝たら夢精するようだ
おな禁はとあるゲームに夢中になってる現在は抑制できてる
0916サンジ【リセット】2018/05/24(木) 06:43:27.62ID:7FnYp1v8
あかん
0919レック【17日目】2018/05/24(木) 14:21:40.43ID:H0697FT3
危ねぇ…
リセット最大の危機だった…

あと気持ち一つでリセットに走る🏃ところだった…よく耐えた
0920人参葉の兎【3日目】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/24(木) 16:00:46.06ID:GsRBMvcw
生存
0923WM【リタイア】2018/05/24(木) 23:05:22.20ID:bGMjYA9P
もう少し鍛えて戻ってくる
0924レック【18日目】2018/05/25(金) 01:08:52.83ID:PK8KzsB6
霊皇を越えるなんて言っておきながら17日目でリセットの危機…

身の程を知った…
俺なんかが口にするのも恐れ多い、高尚な存在
0931人参葉の兎【4日目】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/25(金) 21:45:34.08ID:+YELUupD
生存
0932レック【19日目】2018/05/26(土) 00:58:15.95ID:JndG8WG1
性依存
0933カルビ【5日目】2018/05/26(土) 06:16:24.88ID:jq9b5Nem
生存。オナ禁を続けていると知らない相手と喧嘩する夢を見るときがある。
0935現集計 スレ主 ◆lt39KQPA7I 2018/05/26(土) 09:22:19.93ID:9fJ48pch
934までは集計終了しています

次スレ問題ですが
スレタイ 【心と宗教板】オナ禁マラソンpart43【荒らし書込み禁止】

書き込む前に必ず読んでください。参加者は以下のルールに同意していることが前提となります。
◆ルール◆
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に☆マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入してください。 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※一定期間(14日)生存報告がない参加者はリタイアとしランキング表から消えます。なるべくリタイア報告はしてください。
 ※夢精は仕方がないのでセーフ。(ランキングと階級は別になります)
 ※セクースしたら即アウト。がまん汁遊び(寸止め)は自己責任で判断してください。
 ※当スレではがまん汁遊び(寸止め)は推奨していません。
 ※がまん汁遊び(寸止め)は体への負担が大きく、健康を損なう恐れがあります。
 ※ルールを守らず迷惑行為を続ける荒らし(禅ちゃん、藤田ゆる男)は自分の納得のいくスレを立てそこに書き込んで下さい 。

・次スレの歴代記録・完走者はスレ立て人が更新して下さい。

次スレのスレタイと1のテンプレに警告を入れスレを立てても
このスレに強い執着心を持っている荒らし(禅ちゃん、藤田ゆる男)の
迷惑行為が続くと思われます
荒らし(禅ちゃん、藤田ゆる男)の居場所を無くす方法として
次スレはしばらくは立てない
荒らし(禅ちゃん、藤田ゆる男)が次スレを立ててから別に心と宗教板に
次スレを立てるのはどうでしょうか?
生存報告の一時的な避難所は
ダイエット板のプチ断食/ゆる断食スレ part2かラウンジ板のオナ禁スレを使う
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1448968226/
0938レック【20日目】2018/05/27(日) 01:02:20.17ID:DVOLmlWg
ああ、偉大なる霊皇様

せめて、せめてあなたが現役の時代に一緒に禁欲してみたかった
来るのが遅すぎた…
0940人参葉の兎【リセット】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/27(日) 05:52:01.82ID:XL9qF5kO
オナ禁=エロ禁の繋がりを忘れていました

週末という事もあり気が緩みエロ見したら
理性がきかなくなりリセット
また再スタートします
0949ぽけ(0日目)2018/05/28(月) 05:19:09.47ID:Gxv3yq+R
8日目でリセットかー
次は二週間は頑張りたい
0951侵略者 天皇&弥生人【996日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/05/28(月) 05:51:49.75ID:OD+Xm1WW
生存
0955レック【21日目】2018/05/28(月) 18:16:18.31ID:0tVRwOtD
遅れて生存
0956人参葉の兎【1日目】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/28(月) 18:30:39.46ID:dOU9Twr+
エロ禁もします
0958神も仏も名無しさん2018/05/28(月) 20:51:04.72ID:FO6zNbDZ
インチキ記録夢精の禅ちゃんのせいで次スレは立たないのか
禅ちゃんは皆に迷惑かけてないでさっさと自分専用のスレ立てろよ
0960オナネタ【0日目】2018/05/28(月) 22:16:55.51ID:oUyS6ZMV
うわーめっちゃ我慢したのにもったいねぇ
0962サンジ【リセット】2018/05/29(火) 08:57:38.36ID:11OJbdpe
やり直し
0963レック【22日目】2018/05/29(火) 09:35:56.14ID:JARhbX31
そろそろスレが埋まる
どうなってしまうのか…
0966神も仏も名無しさん2018/05/29(火) 11:53:25.91ID:Ak4kEaxR
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価公明の人々の日常の狂気・画像掲示板作ってみました、こんにちはですかね<改Tバージョン>
0969人参葉の兎【2日目】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/29(火) 16:58:55.58ID:y+/ayaT0
>>963
そういえばレックさんはあれから再就職しましたか?
0970ぽけ(0日目)2018/05/29(火) 20:27:37.45ID:YL07N95W
リセット、もっかいいくぜ
0972レック【23日目】2018/05/30(水) 01:17:49.58ID:b6LwB3ub
>>969
してない、ニートのまま
まだワールドカップ終わってないからね

辞めてから、辞めた会社から「また、やってくれないかな」と連絡があったけど断った
まだ辞めてから2ヶ月しか経ってないのに

雇う側が下手にでるなんて変な時代になったものよ
0974現集計 スレ主 ◆lt39KQPA7I 2018/05/30(水) 08:06:53.22ID:hzp1/DW8
荒らし対策として荒らし(禅ちゃん、藤田ゆる男)がダイエット板に立てたスレを
一時的な避難所として使います
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1475262228/

5ちゃんねる閲覧書き込みが出来なくなる期間
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
0978ズサー【1日目】2018/05/30(水) 17:03:11.92ID:igrgu3Xb
今までオナニーしたことないけどとりあえず今日からスタート
サイトはよく見るから禁止にする
0979人参葉の兎【リセット】 ◆D7EUCOI9cg 2018/05/30(水) 18:00:52.45ID:UHsf9MDb
>>972
ニート状態でも結構禁欲続いてるんですね
見習わなければならないです

最近再開したのはいいのですが
禁欲どころかグダグダになってしまっています
0980アロエ【7日目】2018/05/30(水) 18:34:14.31ID:K1rqKe9E
生存
悟りを開く旅で褐色の肌と二回も対戦してしまった。外国人っていいなぁ。
0983レック【24日目】2018/05/31(木) 00:54:39.99ID:HX/qcgqk
>>979
いやいやとんでもない、ニートに戻り最終的に96日間オナ禁した後はリセット祭りだった…
1週間もろくに続かなかった…


その最大の原因は自分がニートになったことだと思っていた、確かにニートになったことも大きいがそれ以上に大きかったのは96日間オナ禁出来たことに過信して、片手間にオナ禁しても続くだろうと甘く見ていたことだった

考えてみれば、96日間のうち余裕で乗り越えた日など1日も無かった
毎日全力で生きて、禁欲して、その上で毎日なんとかギリギリで生存して積み上げた96日間だったことに気づいた

それからは心を入れかえて、毎日全力で生きて禁欲に励んで、なんとか24日禁欲できている今に至ります
0985侵略者 天皇&弥生人【999日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/05/31(木) 05:02:08.18ID:88snWhyo
生存
0986ぽけ(0日目)2018/05/31(木) 06:51:12.10ID:+9BXHa5k
リセット
6月から本気だすわ
0988サンジ【2日目】2018/05/31(木) 08:32:45.70ID:TOtKMOhg
ムラムラしてきた
0991レック【リセット】2018/05/31(木) 22:06:00.40ID:jjfn2sFS
くやしい…
0992WM【1日目】2018/05/31(木) 22:18:25.74ID:bP8cm/dl
再び参戦
テストステロンを上手く使う
0995侵略者 天皇&弥生人【1000日目】 ◆HsnwbFtoL6 2018/06/01(金) 04:29:42.83ID:QsYztJkn
生存
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 22時間 11分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況