X



トップページ心と宗教
431コメント74KB
九州・山口のエホバの証人のスッドレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105神も仏も名無しさん垢版2018/09/23(日) 04:55:04.33ID:s/s7Sstp
アンドレ
0106神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 00:57:35.46ID:WfbfJVE/
カンドレ
0107神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 01:20:28.38ID:WfbfJVE/
ごまドレ
0108神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 01:26:51.76ID:WfbfJVE/
マヨドレ
0109神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:30:22.99ID:WfbfJVE/
酔いどれ

おばちゃんたち、エホに酔ってるとしか思えない
おじちゃんたち、特権に酔いしれてるんだろ
0110神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:42:08.09ID:WfbfJVE/
どれどれ


残ってる若者のIQはいかがなもの
0113神も仏も名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:42:08.77ID:4P8joUWz
日本相撲協会と同じやね
0114神も仏も名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:36:35.74ID:+lGC9T9G
みのりしょーやま
0115神も仏も名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:52:47.87ID:SFxap6fl
九州からも東京23区の奉仕に行ってる人いるんだろうか
遠くて大変そうだけど
0116神も仏も名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:36:16.34ID:zzH+a6iQ
寄付
0117神も仏も名無しさん垢版2018/10/10(水) 04:04:59.65ID:ZFh0dxGp
西郷どん
0118神も仏も名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:27:22.09ID:FtjZ+a2T
桜島
0119神も仏も名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:44:27.45ID:uaLJLkDo
0120神も仏も名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:59:10.72ID:s0d0KQRk
椎葉村
0121神も仏も名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:15:26.83ID:10HFz3C+
九州
0122神も仏も名無しさん垢版2018/10/24(水) 19:11:23.57ID:cukxskX/
お経
0123神も仏も名無しさん垢版2018/10/26(金) 19:14:37.30ID:s5X5ZyEB
甘露の法雨
0124神も仏も名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:56:06.84ID:mbJ9kGMd
田原坂
0125神も仏も名無しさん垢版2018/10/30(火) 10:52:37.39ID:cR+9fDJF
せごどん
0126神も仏も名無しさん垢版2018/10/30(火) 20:14:42.04ID:cR+9fDJF
西郷どん
0127神も仏も名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:42:01.83ID:qHG4JuMN
花博終わるね〜
つかの間でも楽園を堪能した〜
くるくる詐欺よりずっといいや
0128神も仏も名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:44:39.01ID:H2zi9CbM
井伊直弼
0129神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 10:26:32.29ID:nNBPS49B
グアテマラでエホバの証人2人
0130神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 14:29:51.02ID:sVD8pg3A
エホバお姉さん殺されちゃいましたね。

南米なんてクソ!
0131神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 16:45:48.40ID:Q9ui4WC7
中米といえばメキシコで国際大会あるんだっけ?
日本人も招待されてるみたいだけど治安は大丈夫なのかね?
0132神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:23:13.74ID:nNBPS49B
大丈夫じゃないでしょ。そもそも何でメキシコなんてJWが多い所に日本人が行く必要はない。
0133神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:19:20.75ID:XMNf+3Xh
でも、その必要ないことを、海老名が薦めてるんだよなあ。
本当に、必要ないよね。治安の悪いところほど、現地の人に任せた方がいい。
しかも人数もいるんだから。

わざわざ、なんで日本人の、それも20代の女が行くのか、本当にわからない。
その神経も、理屈も、何もかも。
0134神も仏も名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:43:37.46ID:T9uSvcPZ
今回のグアテマラのペテンて場所も、メキシコ国境付近なわけで、麻薬犯罪組織が潜伏する世界一の危険地帯なんだっけ
0135神も仏も名無しさん垢版2018/11/07(水) 07:58:22.46ID:X+zIahyI
きれいな人だったのね
エホになれば殉教死は想定内だから

それでニュースになれば組織も宣伝効果が得られて
知名度が上がるって訳だろ
0136神も仏も名無しさん垢版2018/11/07(水) 21:36:52.42ID:S+NCMcVH
グアテマラまで布教にいくなんて、勇気があるね。
0137神も仏も名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:02:21.15ID:X+zIahyI
エホによくあるセケンシラズ
0138神も仏も名無しさん垢版2018/11/13(火) 14:09:08.98ID:USHK4xZf
ヱホバ神
0139神も仏も名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:33:46.79ID:EmoBS0XJ
可哀想
0140神も仏も名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:02:57.01ID:LaixRSCe
四国のエホバのスレはないでつか?
愛媛に巡回で逝った
山内曜の話を聞きたいわ!!
0141神も仏も名無しさん垢版2018/11/18(日) 10:53:00.55ID:dNVW0hVZ
巡回監督は乞食なの?
0142神も仏も名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:14:46.28ID:jhivw0cv
>>141
乞食じゃなくて乞食になるひと。巡回は職業じゃないから失業保険に入れない、健康保険にも入れないから疾病はたまたまいた先の会衆もち、もちろん年金も入っていない。死ぬまで特権でいられるのはごく少数の人。白髪と美の冠とかいって捨てられる。破滅だよ。
0143神も仏も名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:13:43.35ID:ThOuciaU
ほんとね
0144神も仏も名無しさん垢版2018/11/20(火) 08:54:02.75ID:pomgoR1C
みつ子
みつ
冨美子
冨美
0145神も仏も名無しさん垢版2018/11/20(火) 20:51:59.32ID:bVWBWb2v
月子
冨美
晴美
恵美
0146神も仏も名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:50:41.19ID:yjYrvcuv
巡回監督≒乞食
0147神も仏も名無しさん垢版2018/11/22(木) 23:27:09.31ID:yjYrvcuv
巡回監督=乞食
0148神も仏も名無しさん垢版2018/11/23(金) 20:50:16.12ID:oCBOvXky
朝鮮人節子
0149神も仏も名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:11:02.30ID:z+2mvry0
カトル
0150神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:02:45.76ID:4uJS/xvO
ルノー
0151神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:24:45.56ID:4uJS/xvO
巡回監督≒乞食
0152神も仏も名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:04:36.56ID:R3aK2mxr
ルノーフェゴ
0153神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:32:31.09ID:xXPrWOu7
阪神高速事故でポルシェ運転の医師逮捕 去年に免許取り消し | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181127/GE000000000000025450.shtml

25日、兵庫県尼崎市の阪神高速道路で、トラックがポルシェに追突されてトラック運転手の男性が死亡した事故で、警察は無免許でポルシェを運転していたとして医師の男を逮捕しました。

 この事故は今月25日、尼崎市の阪神高速3号神戸線で大阪方面に向かっていたトラックが後ろから来たポルシェに追突されて横転し、トラックを運転していた会社員の手槌一郎さん(70)が死亡したものです。
この事故でポルシェを運転していた芦屋市の医師・久保田秀哉容疑者(50)も右足首を骨折する重傷を負い入院していましたが、26日警察は無免許過失運転致死の疑いで逮捕しました。

 警察によりますと、久保田容疑者は去年3月に免許取り消しになっていて、取り調べに対し「弁護士にしかしゃべりません」と供述しているということです。警察は事故の詳しい状況を調べています。
0154神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:33:06.56ID:xXPrWOu7
阪神高速事故でポルシェ運転の医師逮捕 去年に免許取り消し | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181127/GE000000000000025450.shtml

25日、兵庫県尼崎市の阪神高速道路で、トラックがポルシェに追突されてトラック運転手の男性が死亡した事故で、警察は無免許でポルシェを運転していたとして医師の男を逮捕しました。

 この事故は今月25日、尼崎市の阪神高速3号神戸線で大阪方面に向かっていたトラックが後ろから来たポルシェに追突されて横転し、トラックを運転していた会社員の手槌一郎さん(70)が死亡したものです。
この事故でポルシェを運転していた芦屋市の医師・久保田秀哉容疑者(50)も右足首を骨折する重傷を負い入院していましたが、26日警察は無免許過失運転致死の疑いで逮捕しました。

 警察によりますと、久保田容疑者は去年3月に免許取り消しになっていて、取り調べに対し「弁護士にしかしゃべりません」と供述しているということです。警察は事故の詳しい状況を調べています。
0155神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:27:24.04ID:NtbxgSCN
フェゴ
0156神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 20:22:34.97ID:2toMOFPI
カトル
0157神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:58:52.27ID:ihgnV+VW
イーディス・キャヴェル
0158神も仏も名無しさん垢版2018/12/05(水) 20:51:48.36ID:98EsuFLy
イーディス・ハンソン
0159神も仏も名無しさん垢版2018/12/06(木) 11:00:12.45ID:EXK6W/6G
イーデス・ハンソン
0160神も仏も名無しさん垢版2018/12/07(金) 19:54:02.28ID:xgOzag8p
ルノー
0161神も仏も名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:22:32.67ID:CJd2UCY3
朝鮮人節子
0162神も仏も名無しさん垢版2018/12/12(水) 21:17:04.90ID:QpBePyek
巡回監督=乞食
0163神も仏も名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:53:24.99ID:xhiROYpu
巡回監督≒乞食
0164神も仏も名無しさん垢版2018/12/15(土) 16:10:05.89ID:3aVNjQ3w
地方の信者は物の見方が狭いですか?
0165神も仏も名無しさん垢版2018/12/17(月) 18:06:13.83ID:228fc2I3
巡回監督⊆乞食
0166神も仏も名無しさん垢版2018/12/18(火) 02:38:49.76ID:b5CXjlJ1
次スレは「中国・四国・九州・沖縄スレ」にしたいと思っているが、
先はまだまだ長い
0167神も仏も名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:42:19.20ID:ExfHtd8O
スレ埋めて「中国・四国・九州・沖縄スレ」にすればいいのでは
0168神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 10:29:20.01ID:91iwxlfT
あと54日
0169神も仏も名無しさん垢版2018/12/20(木) 08:46:01.17ID:y8H729N7
巡回監督=乞食
0170神も仏も名無しさん垢版2018/12/21(金) 10:05:25.58ID:eOdZc2l8
ざびえる
0171神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 19:41:47.21ID:3EFCoUfj
巡回監督≒乞食
0172神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 01:01:44.14ID:+YN3XBI3
あと50日
0173神も仏も名無しさん垢版2018/12/24(月) 20:19:51.09ID:pmh1XMrw
みつ子
みつ

冨美子
冨美

薫子
0174神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:11:11.03ID:wRaELtzk
0175神も仏も名無しさん垢版2018/12/27(木) 09:26:55.42ID:8B6YpKPT
0176神も仏も名無しさん垢版2018/12/29(土) 08:52:45.09ID:RRiZguaE
萩市
0177神も仏も名無しさん垢版2018/12/30(日) 10:55:44.95ID:pCpiy+cM
紺野美沙子
0178神も仏も名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:13:48.47ID:k84c0QJq
山咲千里
0179神も仏も名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:35:17.94ID:k84c0QJq
虹を織る
0180神も仏も名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:47:03.12ID:k84c0QJq
鮎のうた
0181神も仏も名無しさん垢版2019/01/01(火) 10:25:06.74ID:lETwx3kK
藍より青く
真木洋子
0182神も仏も名無しさん垢版2019/01/02(水) 12:40:53.64ID:YS4UvyOy
真木よう子
0183神も仏も名無しさん垢版2019/01/03(木) 09:36:24.71ID:+bQi/sXR
スッドレw
0184神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 00:36:43.92ID:NoNGQrjq
熊本でまた大きな地震・・・
0185神も仏も名無しさん垢版2019/01/05(土) 20:31:09.14ID:ZCbPzyL9
ちんすこう
0186神も仏も名無しさん垢版2019/01/06(日) 09:15:16.29ID:4TxH9JuR
かるかん
0187神も仏も名無しさん垢版2019/01/07(月) 20:39:29.73ID:59hQEPyx
スッドレW
0188神も仏も名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:00.44ID:1EZbO5QU
ちんすこう
0189神も仏も名無しさん垢版2019/01/10(木) 21:12:17.01ID:3LBs+E0W
スッドレ
0190神も仏も名無しさん垢版2019/01/11(金) 01:53:55.77ID:HiIIVQxl
この前の地震で被害はなかったのだろうか・・・
0191神も仏も名無しさん垢版2019/01/12(土) 11:15:32.21ID:+iLASnWC
会衆の再編成
0192神も仏も名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:25:35.42ID:hzDUvbfv
///
0193神も仏も名無しさん垢版2019/01/15(火) 10:22:06.68ID:3pqhoq7H
???
0194神も仏も名無しさん垢版2019/01/17(木) 13:12:00.36ID:zttNb+9q
@@@
0195神も仏も名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:01:04.55ID:cmmS1jA8
今、定年族が田舎へ帰ってきて新参のおばちゃんたちが伝道
してるある意味活性化してるようだ。 
古くからやってるのは疲れきってたりうつになったりしてるけど
定年族は居場所作り、友達作りでヤル気満々。
0196神も仏も名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:40:17.05ID:LrhmqiEk
毎日ウォーキングで健康にいいよね。

エホバさんは長生きかも。
0197神も仏も名無しさん垢版2019/01/18(金) 02:30:39.89ID:6CrxU/ra
なんでそんなにばかなの?
親がばかだからだよ
0198神も仏も名無しさん垢版2019/01/18(金) 03:07:21.35ID:6CrxU/ra
エホバの証人とモルモン教信者は呪い殺すのが簡単だそうだ。
神にもイエスにも守られていないから。 

創価信者は低俗な浮遊霊が沢山憑いている。
似た者同志だね。
0199神も仏も名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:25:44.80ID:aV6uSXCQ
田舎は空気がいいからね。
長生きするけど楽園妄想から
真正認知症へ
0200神も仏も名無しさん垢版2019/01/24(木) 14:16:03.00ID:/n87xMS/
沖縄の県民投票にJWは行きますか?
0201神も仏も名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:17:18.52ID:p3cVGoSb
みつ みつ子
0202神も仏も名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:30:00.49ID:LRub0zPN
>>200
行くかどうかの選択はないわね
選挙禁止だもの
0203神も仏も名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:57:48.44ID:0eIeIM9i
JWでも行きたきゃ行けばいい。
1から10まで誰かから承認得るの辞めて、自分の頭で判断しようや。
0204神も仏も名無しさん垢版2019/01/28(月) 20:09:58.04ID:oKwCD5EF
そうね
0205神も仏も名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:07:23.16ID:LbTb69F8
正気の沙汰でない
0206神も仏も名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:07:42.65ID:cwOidxr3
一度だけ選挙に行ったことがある
0207神も仏も名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:43.84ID:BSSwqMgf
宝くじ
0208神も仏も名無しさん垢版2019/02/03(日) 09:32:49.87ID:j1Cv5OG8
衣食足りて礼節を知る
地獄の沙汰も金次第
0209神も仏も名無しさん垢版2019/02/05(火) 10:51:41.46ID:WHXsSuyw
徳田虎雄
0210神も仏も名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:41:45.81ID:06AyaCfK
俺が高校生だった頃、同い年の姉妹が複数人いて、当時、会衆に多分幼稚園児か小学校低学年ぐらいの男児がいて、姉妹たちと一緒にお風呂入った羨ましい事があったんだよね

クリスチャンは混浴OKということだよね
相手は子供だから目の前で裸になって良いという聖書的な根拠は?
0211神も仏も名無しさん垢版2019/02/05(火) 17:11:41.85ID:WHXsSuyw
コピペ
0212神も仏も名無しさん垢版2019/02/05(火) 18:54:17.08ID:d7F22bW6
クリスチャンだからという理由はない
単に公衆浴場では普通のこと
こんな常識知らんのさすが
0213神も仏も名無しさん垢版2019/02/07(木) 09:11:09.83ID:M9xuVRTT
i see
0214神も仏も名無しさん垢版2019/02/07(木) 18:01:30.07ID:M9xuVRTT
wat
0215神も仏も名無しさん垢版2019/02/08(金) 20:04:50.27ID:u61vrBvW
what
0217神も仏も名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:44:11.17ID:SZ30aU9s
???
0218神も仏も名無しさん垢版2019/02/11(月) 19:55:29.55ID:/S7zV9ZH
平成大学
0219神も仏も名無しさん垢版2019/02/14(木) 09:59:01.09ID:yDmnlOI7
昭和
0220神も仏も名無しさん垢版2019/02/14(木) 13:43:44.77ID:TGIIM+V2
さよなら
0221神も仏も名無しさん垢版2019/02/19(火) 14:02:30.76ID:2rpSu+xv
Fランク
0222神も仏も名無しさん垢版2019/02/20(水) 19:41:45.93ID:tsMQbBrM
巡回監督≒乞食
0223神も仏も名無しさん垢版2019/02/21(木) 12:20:25.42ID:07JHDWYv
懲らしめのガスホース
0224神も仏も名無しさん垢版2019/02/21(木) 18:49:34.00ID:TT5GR0Kp
0225神も仏も名無しさん垢版2019/02/22(金) 20:36:15.44ID:beh7Mr6/
闇が深い
0226神も仏も名無しさん垢版2019/02/24(日) 08:09:54.55ID:driVP/aK
0227神も仏も名無しさん垢版2019/02/25(月) 19:57:18.47ID:mKvHYLES
巡回監督≒乞食
0228神も仏も名無しさん垢版2019/03/01(金) 20:09:32.69ID:dsLC0XfE
巡回監督⊆乞食
0229神も仏も名無しさん垢版2019/03/02(土) 14:10:51.56ID:Lnn1EjSH
僕降ろされた山口のモヒカンオヤジ
なんだかなぁ。。。
0230神も仏も名無しさん垢版2019/03/02(土) 18:49:30.63ID:FFxurR1t
>>229
おらも山口
誰のこと?
0231神も仏も名無しさん垢版2019/03/03(日) 09:13:56.66ID:qlXSl4a9
0232神も仏も名無しさん垢版2019/03/03(日) 17:25:26.43ID:0CHhEpR8
岩国
0233神も仏も名無しさん垢版2019/03/04(月) 19:52:00.23ID:IMXGbz+5
紺野美沙子
0234神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 08:45:55.75ID:9RKZh0qm
みつ
みつ子
0235神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 13:49:44.80ID:2esvB5fr
宇部
0236神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 19:31:44.15ID:9RKZh0qm
クーデンホーフみつ子
0237神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 23:29:20.79ID:Xs5hntws
のま
0238神も仏も名無しさん垢版2019/03/06(水) 20:31:22.12ID:54eiS/QR
0239神も仏も名無しさん垢版2019/03/08(金) 20:54:36.51ID:YvMbHANr
伯爵夫人
0240神も仏も名無しさん垢版2019/03/09(土) 00:03:05.85ID:UmGBCQQS
こっら〜!!
吉原、吉原はいるかぁ〜!!
0241神も仏も名無しさん垢版2019/03/10(日) 23:35:32.00ID:DK5lt79P
>>229
こんな奴等ばかりだったら、組織の行く末も心配になりますわ。。。
0242神も仏も名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:31:21.68ID:qyDWcBrb
糸冬了
0243神も仏も名無しさん垢版2019/03/14(木) 11:27:05.51ID:fyhL5giB
金次第
0244神も仏も名無しさん垢版2019/03/14(木) 13:53:13.23ID:0YJPy/n3
新南陽
0245神も仏も名無しさん垢版2019/03/15(金) 13:51:52.20ID:qAwzntxB
島根のね〜ちゃん、高校生の時は純真だったのに、
今じゃすっかりすれっからしのBBAになってしまった
残念でならない
0246神も仏も名無しさん垢版2019/03/16(土) 20:06:23.35ID:YYA9Tdy+
ババア
0247神も仏も名無しさん垢版2019/03/16(土) 22:49:10.30ID:29h4Rg7n
二度と訪問するなといっても来るバカ面エホバ。

日本語がわからないのか!
0248神も仏も名無しさん垢版2019/03/19(火) 20:19:18.86ID:4mHcZZvc
わけわかめ
0249神も仏も名無しさん垢版2019/03/20(水) 19:47:23.65ID:SX+8Cy5i
かるかん
0250神も仏も名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:06:43.54ID:7kJ45rby
JWでは狩猟は非とされているけど、だったら釣りはどうなんだろうね
釣果を自慢してるJWも結構いるが
0251神も仏も名無しさん垢版2019/03/24(日) 15:08:25.54ID:N9QKQ76D
博多駅で立ってる姉妹とセッ クスしたいのだが、入ればヤ レるのかな?
0252神も仏も名無しさん垢版2019/03/28(木) 15:23:59.16ID:xdyrqlrU
かるかん
0253神も仏も名無しさん垢版2019/03/30(土) 12:54:43.04ID:umQeZ4E5
姉妹とヤ リサー感覚で、ヤ リたい!!!
0254神も仏も名無しさん垢版2019/03/30(土) 14:16:45.83ID:aI0AN7X/
>>250
少なくとも出版物に載ってる公式見解では狩猟も釣りも一応同じ扱いだろ
食うために取るのはよいがトロフィー、ゲームとしてやるな
あと猟果釣果を自慢するな

まあ実際には都会と田舎、国によってローカルルールがかなり違いそうだな
日本で銃を使った猟をやるのは「他の人の良心に考慮して」実質できないだろうし
0255神も仏も名無しさん垢版2019/04/05(金) 20:10:48.38ID:vtN/lYEH
みつ
みつ子
朝鮮人節子
0256神も仏も名無しさん垢版2019/04/09(火) 09:03:08.30ID:tZxwBd97
朝鮮人節子
0257神も仏も名無しさん垢版2019/04/11(木) 10:24:32.42ID:i6vLdRry
かるかん
0258神も仏も名無しさん垢版2019/04/13(土) 05:29:49.32ID:mq9ZSjgn
バカな親と障害児の弟に人生縛られてしまったみほは最大の被害者
0259神も仏も名無しさん垢版2019/04/15(月) 19:56:47.48ID:zP9Z6ECE
ざびえる
0261神も仏も名無しさん垢版2019/04/20(土) 20:51:57.40ID:p7CrqpQO
ちんすこう
0262神も仏も名無しさん垢版2019/04/26(金) 20:41:19.19ID:T5tCxgMT
ざびえる
0263神も仏も名無しさん垢版2019/04/28(日) 10:55:07.52ID:48HRlOHb
かるかん
0264神も仏も名無しさん垢版2019/04/30(火) 12:45:12.05ID:yfFRKLux
ちんすこう
0265神も仏も名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:56:24.65ID:yfFRKLux
マカロン
0266神も仏も名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:31:47.23ID:1UWTLmrX
姉妹としたい!
0267神も仏も名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:50:31.14ID:yfFRKLux
スッドレw
0268神も仏も名無しさん垢版2019/05/02(木) 03:05:29.96ID:szsr5p4r
昔久留米にいた山口孔さん亡くなったらしいね
0269神も仏も名無しさん垢版2019/05/02(木) 12:25:17.15ID:iwgkPzsu
ワンコのブリーダーとか写真家の方? 10年くらい前にブログやHPがさらされてたね
0270神も仏も名無しさん垢版2019/05/03(金) 03:14:19.34ID:x60FImnG
ヤマコーやなw
0271神も仏も名無しさん垢版2019/05/05(日) 02:42:23.40ID:nAEa8JaX
ただのハッタリ野郎
一歩間違えりゃ背教チック
息子も娘も変わり者で信仰はゼロ協調性ゼロ
親が悪い手本やった
0272神も仏も名無しさん垢版2019/05/05(日) 09:13:06.45ID:tNLMVIHA
ダクワース
0273神も仏も名無しさん垢版2019/05/06(月) 19:22:44.99ID:21iwzOJ1
マカロン
0274神も仏も名無しさん垢版2019/05/07(火) 07:46:33.23ID:iGyebUF1
マコロン
0275神も仏も名無しさん垢版2019/05/07(火) 11:14:57.34ID:iGyebUF1
どっち
0276神も仏も名無しさん垢版2019/05/07(火) 18:15:36.50ID:iGyebUF1
スッドレw
0277神も仏も名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:17:45.51ID:f2Ecx3hq
クーデンホーフ裁判
0278神も仏も名無しさん垢版2019/05/09(木) 19:52:05.55ID:t8g3MoRj
みつ子
0279神も仏も名無しさん垢版2019/05/10(金) 20:15:45.59ID:y57/i95I
みつ
0280神も仏も名無しさん垢版2019/05/12(日) 03:12:03.45ID:XgjEdC+5
山口の孔さん
0281神も仏も名無しさん垢版2019/05/12(日) 09:53:04.66ID:35NzyZ89
朝鮮人ホステス節子
0282神も仏も名無しさん垢版2019/05/13(月) 14:56:22.04ID:NB3FuKQR
平和だ!安全だ!と叫ぶ時世界は滅びる。と新訳聖書テサロニケの手紙に書いてある。
世界を滅ぼすのは簡単である。
みんなで「平和だ!安全だ!」と叫べばいいだけである。
世界を滅ぼすハルマゲドンの合言葉は武器も軍隊も必要ではない。

ただ「平和だ!安全だ!」と世界中の人類が叫べばいいだけである。

叫ぼう「平和だ!安全だ!」と( ^ω^)・・・
0283神も仏も名無しさん垢版2019/05/16(木) 00:51:22.67ID:rkxL51J9
>>268-271
マジで?
久留米を引き払って関東地区に転居してたんだっけ

当時交わってた俺の会衆(今春再編成されたばかり)に数年前。。。といっても2010年ごろに訪問講演に来てたな。
懐かしい。HLCで活動なされてた頃は間接的に世話になったと思う。
0284神も仏も名無しさん垢版2019/05/18(土) 02:45:09.09ID:eAvc8eXL
こうチャンは親族の事業を継ぐために東京へ越したんやけど移動して暫くして長老削除
息子のが原因
てかずっとまえから大学資金を立て替えようとしたり高等教育容認発言したり酷かったから
大会で威勢良かったものの久留米あたりのまともなやつらは早くから見限って距離置いてたやん
0285神も仏も名無しさん垢版2019/05/18(土) 23:50:18.70ID:T8uw8JOm
まあ確かにみんな距離置いてたもんな
過去の西日本JWスレのほとんどは彼の話題
あとは筑後地区の会衆の話題が多かった

そんな筑後地区の会衆だが、大規模な編成替えがあった
0286神も仏も名無しさん垢版2019/05/21(火) 01:59:58.04ID:4ognrrne
なんで亡くなったの?事故?病気?
ガセてオチは無しよ
0287神も仏も名無しさん垢版2019/05/25(土) 01:14:33.69ID:n2RUzB8D
天罰やろw
0288神も仏も名無しさん垢版2019/05/28(火) 00:48:51.98ID:53tz3lBh
脳幹出血
0289神も仏も名無しさん垢版2019/05/31(金) 16:54:46.84ID:ASf2WBOt
チヤホヤされてる時期は大きな顔してたけど、長老職失ったあとは見る影もない
親族一同変わらない
協調性がないからどこに行っても和を乱す存在
0290神も仏も名無しさん垢版2019/06/04(火) 01:35:13.42ID:gdh6M4K7
長老削除されないよう最期の最期まで粘ったけど哀れだよね。
結果的に自分がいた会衆をぐっちゃぐちゃにして去っていったとか。
主宰監督までしてたのにね。
思い出すのは会えば自慢話ばかり。
0291神も仏も名無しさん垢版2019/06/10(月) 00:19:50.82ID:jS6Sep0W
やまこう
なつかしい
0292神も仏も名無しさん垢版2019/06/11(火) 14:01:44.49ID:wmaSHn+T
ま○だフサイは?東○館のムスコは今どうしてる?
0293神も仏も名無しさん垢版2019/06/12(水) 22:27:05.40ID:zUrdkNAs
息子が自殺した長老どうしてる?
0294神も仏も名無しさん垢版2019/06/16(日) 02:30:32.02ID:eSgMh7Ly
東●館の叔母さんで、金よく出してる医●のアラフィフさん、顔出してる?
0295神も仏も名無しさん垢版2019/06/22(土) 11:12:36.67ID:UYrbx4ZS
梅雨入りが遅れて水不足…
0296神も仏も名無しさん垢版2019/06/24(月) 17:23:55.80ID:Sy2OSXKy
そろそろ地区大会のキャンペーンやってる会衆もあるはずだな
0297神も仏も名無しさん垢版2019/06/28(金) 13:29:28.13ID:r6VNxnQb
🌏-----*-----🚀
∩ (´・ω・`)∩
0299神も仏も名無しさん垢版2019/07/02(火) 08:49:10.11ID:TzzT2xzr
南九州の大雨が心配
0300神も仏も名無しさん垢版2019/07/05(金) 19:44:06.83ID:DmZ4Q5TN
ざびえる
0301神も仏も名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:45:45.93ID:n4IMDxAk
つけびして煙喜ぶ田舎者
0302神も仏も名無しさん垢版2019/07/21(日) 20:02:24.88ID:H20cgB1n
ザビッグ
0303神も仏も名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:20:33.04ID:8RM/ke3h
付け火して煙喜ぶ田舎者
0304神も仏も名無しさん垢版2019/08/14(水) 17:41:21.83ID:9+IWkaik
台風襲来
0305神も仏も名無しさん垢版2019/08/20(火) 14:45:26.18ID:yWEhzr+x
付け火して煙喜ぶ田舎者
0306神も仏も名無しさん垢版2019/08/22(木) 19:07:00.64ID:YiCIcJkN
>>293
詳しく
0307神も仏も名無しさん垢版2019/09/13(金) 09:10:34.91ID:sd+mBUr7
九州で韓国人旅行者が激減
0308神も仏も名無しさん垢版2019/09/13(金) 21:00:51.15ID:iSGA7rJX
なぜi pad好きなのエホ証方々は
0310神も仏も名無しさん垢版2019/10/05(土) 22:54:02.78ID:SaXnc3GC
でもJW Libraryが出始めの頃、
集会でJW Libraryの操作方法のレクチャーをやったが、
操作の説明していたのはAndroidの方だった
iPad好きなのは日本人だけだろ
0312神も仏も名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:21:20.80ID:n3AyBoz3
ざびえる
0313神も仏も名無しさん垢版2019/10/15(火) 11:40:23.02ID:YtTrhhoR
みつ
みつ子
0314中野っち、釈明しろよ垢版2019/10/30(水) 01:37:52.90ID:lSkqGw6L
みんなで記念写真したあとエアドロップでお裾分けしやすいメリットがある
0315神も仏も名無しさん垢版2019/11/13(水) 20:42:19.28ID:m0aTeUnd
iPadがアップデートしたら、それまでスマホ版が表示されていたウェブサイトが、デスクトップ版が表示されるようになった
0316神も仏も名無しさん垢版2019/11/14(木) 10:53:41.31ID:WXCNNIcj
>>310
そりゃ共産党だから

ユダヤ陰謀論とか信じてると実態が分からなくなるよ
0317神も仏も名無しさん垢版2019/11/14(木) 18:38:39.56ID:Xsex6adl
>>310
日本人がipad好きなのかどうかは分からんがビデオに出る統治体の人間みんながipad使ってたからだ
見たものがデフォルトでそれがルールだとすぐ思い込む奴らばっかりだから

白いワイシャツで"なければならない"もそれと同じ思考パターンだろ
自分で考えないし違うこと許可して責任取りたくないバカだらけだよ
0318神も仏も名無しさん垢版2019/12/06(金) 08:58:23.88ID:SmUcqt52
エアドロップは本当に便利な機能
メールとかでやりとりするのもかったるいし
0319神も仏も名無しさん垢版2019/12/21(土) 04:07:34.44ID:BNdU4Nak
Mr.F.G 世界ウェハー党 肉球新党
@Mayama_Woodged
安倍晋三にまつわる、「山口」と言う名の関連性。

安倍晋三          → 地盤が「山口県」
ジャパンライフ       → 山口隆祥
伊藤詩織さんレイプ疑惑事件 → 山口敬之
永本壹柱          → 山口組の金庫番
公明党党首         → 山口那津男
午後8:07 · 2019年12月18日
0320神も仏も名無しさん垢版2019/12/25(水) 14:55:17.16ID:KZYO7k+E
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

erb
0321神も仏も名無しさん垢版2019/12/31(火) 09:51:47.06ID:g74axAkq
若くて可愛い女の子がたくさんいれば、
エホ省に入るぞ。
0323神も仏も名無しさん垢版2020/01/11(土) 00:14:59.25ID:cN0069AB
エホ証ガンバレ!
0324神も仏も名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:52:12.38ID:Z72JGPQO
カネ出してるみたいなきしはら姉妹の情報ありまっか?
0325神も仏も名無しさん垢版2020/01/21(火) 06:31:02.97ID:7ET0oMmB
集会中に咳をしただけなのに篠崎にネチネチと嫌味を言われていじめられた。
クシャミは体調や病気だから仕方ないけど、咳はすべて精神的なものからくるという
無知極まりない持論&暴論を吐いていた。
肺炎、結核、肺がん、インフルエンザ、咳が出る病気は山ほどあるが。
所詮、エホバの証人信者はキチ外低能バカしかいない糞カルト。
他人の葬式でもエホバ賛美の暴論、暴言を撒き散らす愚かな女である。
その愚かな口を塞ぎやがれクソ馬鹿女。
篠崎のババア、他人の家庭をブチ壊した糞加害者もう死んでるといいな。
0326神も仏も名無しさん垢版2020/02/13(木) 01:22:06.80ID:lNJS8ER4
会衆が再編成されてもうすぐ1年。
3会衆に分かれた成員をみてると、活発な人はより活発になる一方で
不活発な奴はどんどん不活発になっていってるな
0327神も仏も名無しさん垢版2020/02/13(木) 10:42:15.87ID:1nbNX5UN
活発な人はどういう脳内してるの?
グレたツンベリ?辻本清美?
0328神も仏も名無しさん垢版2020/02/15(土) 00:42:28.02ID:I1wPiBCR
不活発になった奴に総じて多いのは、傲慢不遜でおのれの間違いに最後まで気づかない奴。
常に自分が正しいと信じて疑わないというか、ブライドが高すぎる奴。こういう奴らに言えるのは
他人に対する誹謗中傷は得意だけど、おのれが誹謗中傷を受けることや人格を否定されることへの耐性がまるでないこと。

親の権力や周りがチヤホヤすることで、まるで特権を得られることが自分の実力であるかのように
勘違いしてる奴が、おのれの霊的生き方を全否定されてやる気をなくし霊的に落ちぶれていく姿をみるのは、
会衆内でそういう奴らにいじめを受け続けた者からするととても観察のし甲斐があるし、見ていて楽しい。
0329神も仏も名無しさん垢版2020/02/15(土) 01:51:15.43ID:TDnjo/1D
はじめから終わりまで兄弟でも姉妹でもない。
宗教サークルという首の皮一枚でつながった脆くてドライで冷淡な赤の他人の関係。
けど赤の他人の家庭に侵入して、破壊活動だけはしっかりやるんだなこの団体は。

エホバの証人とっとと解散!
0330神も仏も名無しさん垢版2020/02/26(水) 10:21:28.02ID:yJ/LgyRq
都市部での定年族が帰郷してきて
伝道熱が高まっているもよう。
新参のおばちゃんたちが断絶してるのに
ピンポン攻撃。
コロナウイルスで不安ではないですかと
毎度毎度のテンプレ
おばちゃんの頭がとっても不安
よく飽きんなあ
0331神も仏も名無しさん垢版2020/03/02(月) 20:52:56.89ID:ftQVtAYf
みんな何が楽しくてエホバの証人やってるんですかね…
現役なら少しは楽しそうにしたら?
0333神も仏も名無しさん垢版2020/03/11(水) 01:11:51.47ID:8o+3WTKC
>>292
ま○だフサイの件ですが、離婚しました。
約10年前に、離婚して元ま○だ(現き○はら)姉妹が私のいた会衆に引越して来られました。
東○館のムスコも一緒に引越してきたみたいですが、私は会ったことはありません。
引越してきた当初は、ま○だ母姉妹と一緒に集会に来ていたこともあったので、嫁姑関係は続いていたものと思われます。
当時私もほとんど集会に行っておらず、き○はら姉妹が引越してきてすぐ私も引越したので、その後は分かりません。
0334神も仏も名無しさん垢版2020/03/12(木) 05:51:48.84ID:RfH0Fj63
そうなんだ、ありがとう。
0335神も仏も名無しさん垢版2020/04/03(金) 00:54:54.91ID:VTAWJnwt
宗太郎越え
0336神も仏も名無しさん垢版2020/04/10(金) 06:48:50.86ID:9roMnjBh
長老様の言う通りの世の中になってきたなぁ
0337神も仏も名無しさん垢版2020/04/10(金) 07:47:02.74ID:xVTf5rzT
JWをパリサイ派に例える現役信者にドン引き
そんなにJWがひどい宗教だというのならとっとと辞めてくだされ
0338神も仏も名無しさん垢版2020/04/11(土) 20:09:27.54ID:wCNmSpxr
長老の予言通りの世の中になってきた…
0339神も仏も名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:18:21.05ID:PLOMI69Z
コロナ収まらないね
0340神も仏も名無しさん垢版2020/04/15(水) 00:51:50.17ID:pydN7ebt
人工ウイルスで恐怖をを煽って次の段階へ
暗いトンネルを抜けたら明るい未来が計画されてる
その時自分たちだけすくわれると思ってた人は
どう辻褄合わせるんだろうか
0341神も仏も名無しさん垢版2020/04/22(水) 08:26:59.45ID:oqxFAy4G
キッド
0342神も仏も名無しさん垢版2020/04/22(水) 11:40:52.43ID:AOR659+e
エホバの証人現役信者数予想
福岡 500人
佐賀 300人
長崎 250人
大分 300人
熊本 350人
宮崎 250人
鹿児島 200人
沖縄 150人
0343神も仏も名無しさん垢版2020/04/22(水) 11:42:43.29ID:AOR659+e
ビルゲイツの言ってた通りの世の中になってきた
0345神も仏も名無しさん垢版2020/04/22(水) 22:40:44.40ID:NaRwI46h
コロナでかなりの数が死ぬよ
目指せ楽園
失楽園から復楽園へ
0346神も仏も名無しさん垢版2020/04/29(水) 14:34:15.24ID:sxC6eeDU
姉妹
0347神も仏も名無しさん垢版2020/04/30(木) 23:22:13.78ID:J860QBS2
感染したわ…
0348神も仏も名無しさん垢版2020/05/03(日) 12:48:02.41ID:cr2tGBvL
マイキッド
0349神も仏も名無しさん垢版2020/05/03(日) 19:51:00.87ID:+mWZGJQR
勝!
0350神も仏も名無しさん垢版2020/05/04(月) 12:05:13.65ID:NubAldt5
九州は日本で一番カルト宗教が盛んな地域である
出来ることなら九州には住まないほうがいい
九州で子育てするのは危険極まりない
とくに福岡はカルト県と言っても過言ではない
福岡はカルト、在日汚染地帯で密入国者や暴力団放置の無法地帯で警察が機能していない
・遺伝系統的に非日本人が大多数
・古くから九州は密入国者の玄関口であった(工作員の玄関口)
・生まれつき馬鹿な大人が多い(先祖の長年の近親相姦文化で遺伝子配列が滅茶苦茶)
・情報が乏しい
・親から子への教育、文化伝承が悲惨
これらが理由だろう
また、熊本のカルト信者の濃さと愚かさには恐怖心すら感じるほどである
0351神も仏も名無しさん垢版2020/05/05(火) 20:55:26.02ID:sc6u5eqS
日村
0352神も仏も名無しさん垢版2020/05/06(水) 08:57:59.22ID:Q3rMa1fi
日本一カルト宗教が盛んな地域は関西かと思っていました
0353神も仏も名無しさん垢版2020/05/06(水) 12:28:54.44ID:8iMmUV9c
関西のカルト信者や在日帰化人は多くが九州からの移住者の子孫だったりします
九州からの大量の移住者が関西を荒らしレベルを低下させています
九州からカルトが日本全国に広まり日本全体を荒らしました
九州全域で人口当たりのカルト信者の割合が高く、
エホバの証人やその他カルト信者でも他地域よりキチ外レベルの高い熱心な者に遭遇します
九州沿岸で昔から密入国や奴隷貿易、人身売買が行われていたことが今でも
関係しているようです
九州のグリーンコープのサイトはどこかのカルト宗教のような真っ赤な主張が
書かれていてドン引きしました やはり九州は真っ赤です 
九州全体の低い最低賃金や生活レベルの低さや発展性の無さや人々の質など
全てが影響しているようです


 
0354神も仏も名無しさん垢版2020/05/13(水) 11:47:17.56ID:M1cxAxd6
関○ゆうこさん元気かな
0355神も仏も名無しさん垢版2020/05/13(水) 11:47:20.33ID:M1cxAxd6
関○ゆうこさん元気かな
0356神も仏も名無しさん垢版2020/05/13(水) 18:53:16.28ID:KPwVMUbn
ゆうこさん、今働いてるよ
0357神も仏も名無しさん垢版2020/05/15(金) 08:03:28.91ID:HCBIgsnO
エホバは?
0358神も仏も名無しさん垢版2020/05/16(土) 07:32:08.69ID:u7hUzahv
JW地域別スレは関西・中国・四国地方がないな
0359神も仏も名無しさん垢版2020/05/21(木) 13:08:09.26ID:PwMgra62
みつ
みつ子
0360神も仏も名無しさん垢版2020/05/21(木) 14:35:12.30ID:t2goacK7
会いたい…どうしてるかな…
0362神も仏も名無しさん垢版2020/06/06(土) 12:47:11.74ID:pIJmLDAd
◯口さんのことですか?
0363神も仏も名無しさん垢版2020/06/09(火) 09:00:36.57ID:qS+Xs/uY
とっくの昔に死んだ
0364神も仏も名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:05:31.96ID:GBN+cj4J
>>358
昔は西日本のJWスレがあった。
でも内容のほとんどは当時の福岡第1巡回区のネタばかりだった。。
0365神も仏も名無しさん垢版2020/06/28(日) 10:39:22.98ID:AlFauf48
巡回監督≒乞食
0366神も仏も名無しさん垢版2020/07/21(火) 18:46:59.23ID:V3Pif1qM
スッドレw
0367神も仏も名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:34:26.02ID:tTiO1ymg
みつ
みつ子
0368神も仏も名無しさん垢版2020/07/26(日) 02:05:49.56ID:YlkIvap6
九州は本当に豪雨被害が多い…
0369神も仏も名無しさん垢版2020/07/28(火) 13:16:17.06ID:aiCQAtmU
朝鮮人節子
0370神も仏も名無しさん垢版2020/08/01(土) 02:16:16.79ID:lQMPrXxm
神奈川から九州の田舎の必要の大きな会衆に移動する兄弟がいるんだけど
今この時期に移住だなんて地元民の反感を買うだけでは…
0371神も仏も名無しさん垢版2020/08/09(日) 01:40:34.86ID:UJJ6rZ78
次スレはこのスレを西日本スレにしたい
0372神も仏も名無しさん垢版2020/08/09(日) 12:48:56.64ID:94fV2r2q
>>370 九州は昔からカルト汚染地帯 これ以上汚すな エホバもういらない
0373神も仏も名無しさん垢版2020/08/09(日) 12:57:54.17ID:94fV2r2q
今の地球の気象変動は200年おきの太陽活動の変化のせいだけど
ハルマゲドンとか終わりの日とか言ってる原始人みたいなカルト信者いてウケる
0374神も仏も名無しさん垢版2020/08/18(火) 07:24:44.61ID:/rQeoHPl
ウケるw
0375神も仏も名無しさん垢版2020/08/18(火) 10:09:48.27ID:p35He+lJ
九州は災害が多くて大変ですね…
0376神も仏も名無しさん垢版2020/08/18(火) 10:35:48.96ID:meG2qUR2
九州は純日本人いないからカルトが蔓延
0377神も仏も名無しさん垢版2020/08/27(木) 21:56:59.42ID:qiKdqXkx
横浜から福岡に移住したS川姉妹親子はどうしているかな…
0378神も仏も名無しさん垢版2020/08/30(日) 09:09:32.40ID:JHHbpe+z
死んだ
0379神も仏も名無しさん垢版2020/09/01(火) 06:55:59.93ID:cYIxssqw
沖縄は台風が心配
0380神も仏も名無しさん垢版2020/09/01(火) 08:14:07.99ID:fBzdZzFx
ざびえる
0381神も仏も名無しさん垢版2020/09/02(水) 17:58:38.93ID:VbXFBkia
九州に台風が2個も来てますね
皆様どうかご安全に…
0382神も仏も名無しさん垢版2020/09/05(土) 05:12:45.03ID:kNI0Qf7e
10号、怖いんですが
0383神も仏も名無しさん垢版2020/09/06(日) 09:37:43.40ID:+SAQkxow
規模縮小
0384神も仏も名無しさん垢版2020/09/17(木) 14:56:18.33ID:08B42r8e
キチガイカルト
エホバの証人
クリスチャン愛なんて嘘っぱち
0385神も仏も名無しさん垢版2020/09/17(木) 18:39:21.21ID:H8BkjyGL
ざびえる
0386神も仏も名無しさん垢版2020/09/20(日) 09:18:07.51ID:1UyRDXWE
かるかん
0387神も仏も名無しさん垢版2020/09/29(火) 19:15:02.26ID:Hf6kc/Zb
かた焼きそば
0388神も仏も名無しさん垢版2020/10/04(日) 08:37:29.11ID:UlioYnHk
山口のモヒカン親父
0389神も仏も名無しさん垢版2020/10/08(木) 13:02:22.77ID:FCg6qwDo
みつ
みつ子
0390神も仏も名無しさん垢版2020/10/12(月) 20:11:37.53ID:9REsVaFs
朝鮮人節子
0391神も仏も名無しさん垢版2020/10/13(火) 08:25:05.86ID:z/BnnJdK
ざびえる
0392神も仏も名無しさん垢版2020/10/15(木) 18:10:26.43ID:WgNhFAoA
みつ➡みつ子
0393神も仏も名無しさん垢版2020/10/18(日) 09:15:33.99ID:qRhac0r3
ざびえる
0394神も仏も名無しさん垢版2020/10/19(月) 19:31:32.42ID:2ai0nKX0
かるかん
0395神も仏も名無しさん垢版2020/10/20(火) 09:04:35.59ID:REi7acxY
ざびえる
0396神も仏も名無しさん垢版2020/10/22(木) 08:50:44.49ID:aR6N7hoD
かるかん
0398神も仏も名無しさん垢版2020/10/25(日) 23:35:06.72ID:tX+p+U+l
新しくスレ立てしたんだから「スッドレ」は止めれば良かったのに
0399神も仏も名無しさん垢版2020/10/27(火) 08:19:05.05ID:0wI6dBNg
わけわかめ
0400神も仏も名無しさん垢版2020/10/29(木) 08:01:01.79ID:YyUFLbnO
かるかん
0401神も仏も名無しさん垢版2020/10/30(金) 19:16:37.35ID:P4BzeSpD
ざびえる
0402神も仏も名無しさん垢版2020/11/05(木) 19:38:49.38ID:1khbXiL4
長崎
0403神も仏も名無しさん垢版2020/11/08(日) 16:57:49.92ID:keXi25IE
ざびえる
0404神も仏も名無しさん垢版2020/11/10(火) 08:19:46.08ID:5StoxSTr
大分
0405神も仏も名無しさん垢版2020/11/10(火) 18:15:45.56ID:5StoxSTr
ざびえる
0406神も仏も名無しさん垢版2020/11/15(日) 01:43:38.32ID:ReiNKb5a
福岡市

博多市
0407神も仏も名無しさん垢版2020/11/15(日) 18:47:04.93ID:DZ+Tr5MH
かるかん
0408神も仏も名無しさん垢版2020/11/17(火) 19:14:57.90ID:n0epCKqC
ざびえる
0409神も仏も名無しさん垢版2020/11/24(火) 18:03:51.03ID:K4RZAipA
かるかん
0410神も仏も名無しさん垢版2020/11/29(日) 12:58:11.36ID:kCv8BpAf
かねこともあき
こばやしかずお
0411神も仏も名無しさん垢版2020/11/29(日) 13:35:37.15ID:YTqBmG+o
ざびえる
0412神も仏も名無しさん垢版2020/12/03(木) 18:08:36.79ID:r+i714Qb
かるかん
0413神も仏も名無しさん垢版2020/12/08(火) 13:49:25.62ID:gzcVLZ49
さびえる
0414神も仏も名無しさん垢版2020/12/11(金) 19:25:08.61ID:cicKHY/A
ちんすこう
0415神も仏も名無しさん垢版2020/12/21(月) 19:23:25.89ID:IPPA+3ld
かるかん
0417神も仏も名無しさん垢版2020/12/24(木) 11:00:58.50ID:klo8hiYv
みつ
みつ子
0418神も仏も名無しさん垢版2021/01/05(火) 14:56:31.20ID:9CoSryV8
山口県と言えば長州藩
0420神も仏も名無しさん垢版2021/01/17(日) 11:55:40.75ID:f+kuFIp6
織田政太郎
0421神も仏も名無しさん垢版2021/01/24(日) 14:41:37.71ID:xm/Ga90S
みつ子←みつ
0422神も仏も名無しさん垢版2021/01/30(土) 19:35:19.64ID:yi3h6B/r
上村姉妹
0423神も仏も名無しさん垢版2021/02/02(火) 19:59:28.60ID:8Dv10pMP
アガペ愛w
0424神も仏も名無しさん垢版2021/02/07(日) 14:55:23.69ID:GGM9IE9d
朝鮮人節子
0425神も仏も名無しさん垢版2021/02/11(木) 09:25:40.72ID:l5MmCM5S
かるかん
0427神も仏も名無しさん垢版2021/04/04(日) 16:08:40.75ID:xVnznQRU
JWはもう世間では完全にカルト扱いです
名誉回復は不可能
0428神も仏も名無しさん垢版2021/04/04(日) 18:41:09.87ID:suCmk5/Q
>>427
初めから名誉だとか思ってるのは信者だけだからwww
0429神も仏も名無しさん垢版2021/04/24(土) 22:32:05.39ID:VwqHP2PY
狩猟が命を粗末にしてるというなら、釣りはどうなの?
狩猟を禁じて釣りを容認するのはダブルスタンダードではないか?
0430神も仏も名無しさん垢版2021/04/30(金) 13:51:32.98ID:6RtTqU7V
いつから狩猟を禁じるようになったんだよ
お前らはもちろん長老レベルでも無知なだけだぜ
0431神も仏も名無しさん垢版2021/05/25(火) 04:24:00.85ID:a6s5EfDk
梅雨入り早すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況