X



トップページ心と宗教
585コメント145KB
【エホバの証人】エホババアに励ましを与えるスレ【ものみの塔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:25:13.07ID:YxYHS/eU
決して献身に導かれることのないATM(未信者の夫)を抱えつつ
長年忠実wに仕えているエホババア様達にエールを送るスレです。
今や一部の王国会館ではエホバ神などではなくエホババア様(の夫たち)によって
運営が成り立っていると言っても過言ではありません。
エホババア様が長老や奉仕の僕よりも居丈高になるのは当然のことなのです。

そんなエホババア様達に現役の兄弟姉妹たちは感謝の念を示したいと思うのではないでしょうか!
0535神も仏も名無しさん垢版2021/10/23(土) 10:02:31.48ID:gxq52lVk
エホバの寝取りは聖なる寝取り、エホバの姦淫は清い姦淫なんだよ。
エホバの虐殺は正義の虐殺だし、エホバによる虐待は非の無い虐待。
エホバの失態は美しい失態で、エホバの嫉妬は愛ある嫉妬だ。
人間のそれと一緒くたにする方が間違ってるんだよ。エホバはいつ何時も正しいことを認めなければならない。
エホバに贔屓されてない奴がちょっとでも不興買うと惨殺されるの知らないのかよ。聖書読めよ。
エホバの証人はその残虐行為を見るのが楽しみで楽しみで信者やってんだよ。
0536神も仏も名無しさん垢版2021/10/24(日) 23:20:41.98ID:y8XmjFpR
>>535
>エホバの証人はその残虐行為を見るのが楽しみで楽しみで信者やってんだよ。

うん、ほんと、エホバカどもは虫酸のはしる連中だ。
0537神も仏も名無しさん垢版2021/11/23(火) 16:16:51.39ID:3jZqPfS+
口が臭いおばさんばかり
全員歯周病か?
0538神も仏も名無しさん垢版2021/11/24(水) 16:39:31.87ID:CkoFADvG
うんこ臭いオバハン
0539神も仏も名無しさん垢版2021/11/24(水) 17:25:20.29ID:VtLNRvZS
誰だって尻を洗わなければ臭いよ
広瀬すずだって永野芽郁だってね(笑)
0540神も仏も名無しさん垢版2021/11/24(水) 19:07:19.10ID:lBvHTYcH
口からうんこ臭
0541神も仏も名無しさん垢版2021/11/24(水) 23:08:56.50ID:ibhEsaS8
>>539
>誰だって尻を洗わなければ臭いよ

そんじゃ、エボババアどもは洗ってないから臭い、と。
0542神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 01:38:08.74ID:VJ02Vsig
>>537
他の人の気持ちなんてどうでもいいって思ってるし
人生捨ててるから化粧も中途半端
著しく自己中でもないと終わる終わる詐欺とか
先鋭的な思想にのめり込むなんてできないよ
そう考えると共産党支持者とかも臭いの多そう
0543神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 09:55:03.92ID:6qI4/aVh
>>542

>著しく自己中でもないと終わる終わる詐欺とか
>先鋭的な思想にのめり込むなんてできないよ
>そう考えると共産党支持者とかも臭いの多そう

共産党支持者とシューキョー脳患者って、ベクトルの向きが多少違うだけで、ある種の「臭さ」の絶対値はだいたい同じだから。
0544神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 10:36:42.40ID:qOnMGXkL
故人の言葉を掲げて改革をアジるやり方どうかなぁ。『口よせ』と一緒だよね?

存命の中枢にいる縁故者disる口実にされてる。
誰が言い出したか、ちょっと考えればわかるよね頭悪いのかな。

しょせんそんな程度の教会。
ゴッコなんだからアツくなるなよ
0545神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 13:00:13.81ID:WRC+cWUW
教義も何もアレは秀逸なビジネスモデル。
ここの手口模倣してない新宗教はないだろ
0546神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 13:18:12.57ID:WRC+cWUW
>テメェの旦那を勧誘するきもさらさら無い癖に?

マ◯チに親族巻き込むバカはいないだろ。
あとATMぶっ壊すほどにはアホでもない。
エホバをバカにしすぎ
0547神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:34:56.27ID:6qI4/aVh
>>546
>エホバをバカにしすぎ

でも鞭打ちは止めないエホバカども。
0548神も仏も名無しさん垢版2021/11/25(木) 23:36:08.45ID:OYZYc0bZ
髪の汚さ化粧のひどさもエゲツない
0549神も仏も名無しさん垢版2021/11/26(金) 01:59:35.76ID:hkO6jRrO
>>546
昔は子供を巻き込んで次世代候補ぶっ壊した馬鹿が多発してたんじゃなかった?
マルチの老害コミュ作るだけで満足とか救いようのない馬鹿なんだけどw
よその家ならどんどん巻き込んで壊していいっていう性根腐った連中でしょエホゲロ臭クズ婆は
口臭エホ婆どもが馬鹿面下げて街を徘徊したり立ちんぼしてんのを見なくなって皆よかったと思ってるよw
0550神も仏も名無しさん垢版2021/11/26(金) 02:31:09.64ID:hNzLbAk4
エホバさんと顕彰さんの集団が駅まえでカチあう事ってない?

ヒステリックに叫ぶオバさんと微笑むだけのエホだと
エホバの方がマシ?ってなるよねぇ。

一皮剥けばどっちもヒスなんだが
0551神も仏も名無しさん垢版2021/11/26(金) 16:24:42.85ID:YO0WEzcR
本性隠してるだけで新しい人格とかw
0552神も仏も名無しさん垢版2021/11/27(土) 17:04:04.31ID:Syai2bQ9
とにかく臭いババアが多い
0553神も仏も名無しさん垢版2021/12/02(木) 23:42:48.81ID:Dt5+AXrF
最近、家にいるとBBAとトイレのタイミングがかち合う事が多くて鬱になる
本当になんでこっちがトイレに行こうとしている時に限ってBBAがトイレに行くんだか…
0554神も仏も名無しさん垢版2021/12/03(金) 10:49:57.07ID:Wi+NBtxE
自宅にエホババアがいるの?
最悪
エホババアは空気読まない、人の言い分一切聞かない頭わいたのしかいないから困るよね
0555神も仏も名無しさん垢版2021/12/03(金) 20:03:56.00ID:KbNSF1yS
ガチで頭のネジゆるんでるか吹っ飛んでるババアしかいない
0556神も仏も名無しさん垢版2021/12/24(金) 09:13:41.17ID:Uapveepz
他人の不幸を笑うエホババア
0557神も仏も名無しさん垢版2021/12/25(土) 01:44:07.31ID:ICxgty5M
ゲスババアマジで多いんだよな
0558神も仏も名無しさん垢版2021/12/25(土) 10:47:34.57ID:GNugLbMc
根性の悪いおばさんが本当に多いわ〜
自分だけは生き残りたいとかいう思考の集団だから無理もないけど
0559神も仏も名無しさん垢版2022/01/13(木) 18:48:30.65ID:Qn99lbvP
BBA嫌い…
0560神も仏も名無しさん垢版2022/02/04(金) 20:22:06.02ID:BIUUpuIP
勧誘うざ
0561神も仏も名無しさん垢版2022/02/09(水) 15:06:51.32ID:pY8wxVSc
手紙いれたりストーカーみたいなことするのやめろ!
0562神も仏も名無しさん垢版2022/02/13(日) 18:27:43.44ID:PfS0uhXx
>>561
ストーカー行為はマジで証拠集めて警察沙汰か裁判沙汰にしてやった方が良いな。
0563神も仏も名無しさん垢版2022/02/24(木) 13:15:48.73ID:A6yQw7te
手紙書いて暇潰しのクリスチャン気取りババア
0564神も仏も名無しさん垢版2022/02/24(木) 17:31:38.99ID:h3d7ooVZ
自己満足にも程がある
全部エホバのためとか思い込んでるから余計に悪い
0565神も仏も名無しさん垢版2022/02/25(金) 06:46:33.36ID:cIhu1OQe
宗教オナニー変態クソBBA集団
ババアをジジイに変えてもキモさは大して変わらん
0566神も仏も名無しさん垢版2022/02/25(金) 19:08:28.17ID:RoZCcIJU
エホジジイも老害の頭ガチで沸いてる死に損ないばかり
0567神も仏も名無しさん垢版2022/03/04(金) 11:41:16.45ID:vrTL0Qmb
息臭いエホババアばかり死ね
うんこ臭撒き散らすな
0568神も仏も名無しさん垢版2022/03/23(水) 09:55:06.25ID:MzWFUYHG
ちんかすエホバ早よ滅べ。
その手下のエホバカどもも早よ滅べ。
0569神も仏も名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:38:48.05ID:g4+Dd+FP
エホバ(YHVHもしくはYHWH)は史上最悪のウイルスミーム。
その悪質さは狂犬病ウイルス以上。
狂犬病ウイルスが宿主を操って感染拡大するのと同様に、エホバという名のウイルスミームは信者の脳を操って感染拡大する。
0570神も仏も名無しさん垢版2022/04/11(月) 21:15:35.21ID:vtA7/opN
言えてる
0572神も仏も名無しさん垢版2022/05/24(火) 21:14:17.59ID:H2Je/6qq
人類って、神の欠陥商品じゃないかと思えて来る
ろくでもない奴が多過ぎる
こんな人間が「神に似せて創造された」だなんて…
0573神も仏も名無しさん垢版2022/05/28(土) 12:35:41.50ID:B8R79xMH
あなたは神を信じますか?
とか朝っぱらから勧誘に来るな
こっちは疲れて寝ているんだ
0574神も仏も名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:25:20.81ID:xxvGFvuU
エホババァ
臭いw
汚いw
0575神も仏も名無しさん垢版2022/07/27(水) 18:46:18.12ID:5ZiPzq9e
自分は夜はいつも部屋の豆電球をつけて寝ているのだが、そしたらうちのBBAが「今はみんなで節電しなきゃいけないんだから豆電球消せ!」とか言って来やがった
細かい事いちいち言って来るんじゃないよボケ!!!
0576神も仏も名無しさん垢版2022/07/27(水) 18:53:03.38ID:5ZiPzq9e
うちの家族が「楽園になったら人間はオナラは出るのか」とかいうくだらない話を始めた
そしたらBBAが「楽園になったら人間は清らかな身体になるんだから、オナラは出なくなる」とかほざきやがった!
清らかな身体って何!?それだったら楽園行ったら人間はウンコもしなくなるのか?
そんな訳ないだろ!?くだらない事言ってるんじゃねーよBBA!!!
0577神も仏も名無しさん垢版2022/07/27(水) 18:54:42.24ID:5ZiPzq9e
うちのBBAってカレーをすすって食べるんだけど、虫唾が走るからホントやめて欲しい!
0578神も仏も名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:20:46.87ID:M5w1Vax0
エホババアって基本地頭が悪すぎるんだよ
差し出がましいバカばっかり
0579神も仏も名無しさん垢版2022/07/28(木) 22:40:43.55ID:pm5erwoB
コロナ恐怖症のBBAが娘の公共エリア伝道の奉仕を無理矢理辞めさせた
まぁ今の状況で公共エリア伝道を続けるのもどうかと思うけど、うちのBBAは何でも人の意見も聞かずに頭ごなしに怒鳴りつけるだけだからな
自分の心配症で他人を巻き込むなと言いたい
0581神も仏も名無しさん垢版2022/09/15(木) 19:10:47.51ID:ZKSDS2On
https://i.imgur.com/UUs5TvL.jpg
https://i.imgur.com/xk42MfP.jpg
https://i.imgur.com/4UAsr63.jpg
https://i.imgur.com/YslO8gJ.jpg
https://i.imgur.com/tHNr5KN.jpg
https://i.imgur.com/j1Y9kcL.jpg
https://i.imgur.com/pO1wXoO.jpg
https://i.imgur.com/oNEHRI5.jpg
https://i.imgur.com/JzBfFYL.jpg
https://i.imgur.com/u8R84qF.jpg
https://i.imgur.com/dXAMoCB.jpg
https://i.imgur.com/fvKfAiv.jpg
https://i.imgur.com/8HyIE9i.jpg
https://i.imgur.com/F2XV3kp.jpg
https://i.imgur.com/GFdDCue.jpg
https://i.imgur.com/779r0qU.jpg
0582神も仏も名無しさん垢版2022/12/22(木) 02:52:56.61ID:2Bohp8FK
BBAの存在意義って何なんだろう?
0583神も仏も名無しさん垢版2022/12/23(金) 15:48:32.52ID:cOiNn74P
とにかく、エホババァは
身体的にも精神的にも汚いw
0585神も仏も名無しさん垢版2023/01/24(火) 22:48:39.04ID:YhHBsrD6
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況