X



トップページ心と宗教
1002コメント203KB
塩川洋介 弟子四人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2018/01/31(水) 04:12:15.57ID:fHUTdZT2
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ


前スレ一覧
塩川洋介 弟子1人目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1504434005/

塩川洋介 弟子二人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/

塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/
0003神も仏も名無しさん垢版2018/02/03(土) 02:40:04.58ID:YgiQhdFm
いちおつ🔯

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-vluC [106.133.171.139]) sage 2018/02/02(金) 19:54:15.77 ID:/rDZruT8a
〜イベント開始前〜
社員「塩川さん!砂漠のマップ軽くしました!」
塩川「まだ出すな」
社員「え? は、はい・・・」

〜イベント中〜
お前らA「砂漠重いわ死ねよ」
お前らB「はーDW無能」
塩川「今だ、出せ」
社員「はい」

〜データ更新〜
お前らA「珍しく仕事早いじゃん」
お前らB「うおおおお神運営!!!」

社員「・・・」
塩川「な?」

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-pDdP [182.251.251.8]) sage 2018/02/02(金) 20:05:25.25 ID:s/Tj/tNHa
>>651
妄想もそこまで来ると病気としか
0004神も仏も名無しさん垢版2018/02/03(土) 03:08:07.88ID:v93uQ7Tb
〜イベント開始前〜
社員「塩川さん!砂漠のマップ重くないすか?」
塩川「FGOは効率を求めるゲームではないので」
社員「え? は、はい・・・」

〜イベント中〜
お前らA「砂漠重いわ死ねよ」
お前らB「はーDW無能」
塩川「こりゃまずい、直せ」
社員「はい」

〜データ更新〜
お前らA「珍しく仕事早いじゃん」
お前らB「うおおおお神運営!!!」

社員「・・・」
塩川「なんでこいつら喜んでるの?」
0012神も仏も名無しさん垢版2018/02/03(土) 22:14:01.05ID:JWEXU2Bl
尊師の顔面は人間基準で測れないだけ😡
0018神も仏も名無しさん垢版2018/02/04(日) 16:38:05.21ID:MvRfGjdU
肉便器塩川
0020神も仏も名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:46:24.12ID:JuCsORVX
尊師はゴミでできているんだぞ😡
臭いのは当たり前💩
0022神も仏も名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:59:03.37ID:48XFmDqe
結局林檎は尊師に負けたのか
0023神も仏も名無しさん垢版2018/02/04(日) 23:05:55.82ID:JuCsORVX
林檎なんて果物
神である尊師に勝てるはずがないんだ🤣
0025神も仏も名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:29:43.45ID:qGn32wPr
塩川と恋愛するんだ🤣
0028神も仏も名無しさん垢版2018/02/05(月) 15:28:02.43ID:Th91AZga
尊師は全能全能なんだ😭
聖別をもって外圧を滅ぼすんだ😡
0029神も仏も名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:54:49.92ID:Wv7JMSNr
尊師がいなければ酸化する雑魚林檎
0031神も仏も名無しさん垢版2018/02/06(火) 08:03:11.32ID:Scgp7N4s
尊師にとって林檎はスタミナ回復アイテムくらいの価値しかないんだ😭😭😭
0032神も仏も名無しさん垢版2018/02/06(火) 10:52:54.78ID:c6YF5a5T
やべーところを見つけてしまった
0034神も仏も名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:00:03.25ID:wq76xMws
塩川から塩を無くす、しお無くす、しを無くす、死を無くす?
ちょっと待って無理尊い😭😭😭
0036神も仏も名無しさん垢版2018/02/07(水) 23:10:03.02ID:b/3rOP9I
でもこれだけ稼いでもソニーアニプレに大量に金をとられて、尊師のもとに来るのは雀の涙程度
それすらも今までの借金や税金に充てられ削られる

尊師可哀想wwwwwwww
塩🛐亡
0040神も仏も名無しさん垢版2018/02/08(木) 16:37:34.18ID:v03NnHjR
ヒゲ剃っても無能感しか出てないぞ
0043神も仏も名無しさん垢版2018/02/09(金) 11:17:23.13ID:yonu//6W
クリエイティブオフィサー?尊師は出世したんだ🤓
ヒゲ剃ったらぽっちゃり体型が強調されて可愛いんだ😋
0044神も仏も名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:41:16.50ID:cqa+aPAj
大介漏れそう・・・
0045神も仏も名無しさん垢版2018/02/10(土) 01:29:21.64ID:x9Q6eWeI
未来から来たけど、アップルにキレられてFGOは泥のみ配信になったよ
廃課金は泥に移行したりしてたけど、毎回のように返金祭りで売り上げがた落ちしてるよ
0046神も仏も名無しさん垢版2018/02/10(土) 12:01:52.70ID:QrxsH+iu
案の定レアコレは地方民泣かせの転売ブームに対しこちらは会場限定商品は事後通販やらのバックアップ混み
待って転売対策しっかりしてる尊師尊い😭
0047神も仏も名無しさん垢版2018/02/10(土) 12:25:01.43ID:QrxsH+iu
尊師今ステージ中ってマ?
お昼時なのに尊い😨ステージなんていいからちゃんとご飯食べて欲しい😭
0048神も仏も名無しさん垢版2018/02/10(土) 14:14:02.57ID:tHeg3BVb
尊師は食べ物なんか食べないんだ��
0049神も仏も名無しさん垢版2018/02/10(土) 21:43:01.86ID:cCbO2Yas
モルゲッソヨが塩川洋介ってマジ?
0050神も仏も名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:43:26.45ID:ucVySyvB
尊師がステージで暗殺されたってマ!?

うれしすぎるんだがwwww
0052神も仏も名無しさん垢版2018/02/11(日) 10:38:31.51ID:rttunFLf
初期勢 少数 ほぼ外圧
新参 大勢 弟子多数
外圧を黙らせるとは流石は尊師なんだ😍
0053神も仏も名無しさん垢版2018/02/11(日) 16:40:12.72ID:kiOzuvZl
式がぐだちんぽ墜ちした薄い本が出たり、Twitterでぐだちんぽ墜ちした式のイラストが描かれるんだ😁
型月古参www
0054神も仏も名無しさん垢版2018/02/11(日) 17:10:14.01ID:keX7Bk14
やっぱ最低限欲しい宝具レベルは2だよね。
1とか図鑑埋めんのが目的の人か貧乏人ぐらいでしょ。@これ以降は必ず消すように(送信の前に再度確認すること)A他の人と同じにならないように評価番号を使用欄に記入と使用済みでないかを確認し、コピペして評価するように。評価番号204
0056神も仏も名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:21:38.90ID:Ir41/qQ2
宝具5じゃないやつは雑魚だぞ@これ以降は必ず消すように(送信の前に再度確認すること)A他の人と同じにならないように評価番号を使用欄に記入と使用済みでないかを確認し、コピペして評価するように。評価番号204
0060神も仏も名無しさん垢版2018/02/12(月) 17:06:25.01ID:Zp5+eHhb
流石にキモすぎて草

でも監視は必須!塩への暴言をしたものはポアするべき!
0062神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 17:39:54.63ID:byTHRgms
でもやっぱ塩はすごいと思うよ
クソが一人いるだけでここまでゲームが崩壊するなんてな…
それを証明してくれた尊師はすごい
0066神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:48:33.77ID:cP/ZTCrv
豚じいじもアルカイダは塩川様ならしょうがないって認めたぞ
0067神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:38:02.27ID:mEW0ZG3+
尊師はバレンタインだからってユーザーに何も配らない特に意識してない童貞さんなんだ🤗
0069神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:19:03.89ID:WsamDnaI
普通に生きていたら、尊師スゲーってなるんだ🤗
尊師を反面教師にしてこれから生きていくんだ😀
0071神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:50:12.79ID:uyEdo6o8
尊師はバレンタインそのもの🍫
世界の管理に忙しくチョコなどとてもとても😭
0072神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:51:53.38ID:WsamDnaI
尊師は💩だし、チョコと色も似てるから、尊師こそがバレンタインといっても嘘ではないんだ😭
0074神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 19:04:32.75ID:mEW0ZG3+
待って虚無虚無うるさい奴らをやりこまないと完走できないイベント連打で黙らせた尊師尊い😂
0075神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 20:19:11.57ID:cdMyK/XB
>>58
「外圧はTwitterでフォロワー作って群れるな」とか言ってさんざん叩いてたのに
自分たちもTwitterで外圧注意勧告垢を作ってフォローフォロワー関係を構築してセルフまとめまで作成するとかガイジ極まってて草
0076神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:47:31.03ID:CJreV6gg
尊師はうんこ💩ぢゃない😡
尊師はうんち💩!!!!!😭
0077神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:10:00.02ID:iXXR1vmz
大物外圧のツイッター覗きに行ったらガチャ自慢固定ツイートにしてて草生えたんだ😂
抗ってると思わせ深層意識の深いところでは支配しているなんて勉強になるんだ😝
0078神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:11:32.88ID:LaZeA+u9
尊師はうんち💩ってことは
うんちは飯の残りカスだから
尊師は全ての飯🍚に通じている・・・?🤔
つまり人間はいつも尊師を食べている・・・?
まさか!全人類塩川計画はすでに😨😵🔫
0082神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:09:37.89ID:NpQWsrYU
優秀な弟弟子なんだ😤
黒本や青本という経典を買えない貧しい身分であそこまで功徳を積んだんだ😘
0083神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:32:45.27ID:V2e5v5tw
一年間新規鯖を微妙な性能で実装させ昔の強鯖で集金

集金終わったので昔の強鯖を適当な理由つけて弱体化←イマココ

尊師のマーケティング完璧すぎるんだ😄
まさにソシャゲ界のコンマイ😃
0087神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 18:27:06.32ID:y9F8qPa/
もう復刻で絞り切れないとみるや、弱体化なんて尊師の手腕には震えるばかりなんだ😢
0088神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 19:58:42.47ID:/oBnx+QW
尊師こそ《世界》だったんだ😁
やがて全てが尊師の前にひれ伏す事になるんだ😁
0090神も仏も名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:04:56.32ID:xrfUbEjZ
顕在化された声は聞かないんだ😌
もう程度の低い狂信者しかクソゲーもやってないんだ😤
我々は尊師を信奉することしかもうできないんだ😽
0092神も仏も名無しさん垢版2018/02/17(土) 13:32:16.12ID:oPAzefDS
無課金だから返金出来ないんだ・・・
時間返せ糞塩川!!
0093神も仏も名無しさん垢版2018/02/17(土) 13:48:51.90ID:isvRFcRi
この記事書いた奴ってもしかして外圧じゃね?
うぉぉぉぉぉ修行するぞ!監視するぞ!訴訟するぞ!修行するぞ!監視するぞ!訴訟するぞ!修行するぞ!監視するぞ!訴訟するぞ!
https://i.imgur.com/QKeD71L.jpg
0095神も仏も名無しさん垢版2018/02/17(土) 18:41:39.54ID:uGl+u8zX
>>93
こんな外圧は頭塩漬けだしポアしないとな
0096神も仏も名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:21:38.46ID:/ckHkjTM
ワンフェスに尊師の御神体がないぞ��
0098神も仏も名無しさん垢版2018/02/18(日) 19:41:37.87ID:TIRYNqqf
あの気持ち悪い顔と髭を再現できる人は誰もいないんだ😭
完成された造形美なんだ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況