X



トップページ心と宗教
1002コメント233KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第115サティアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:48:22.37ID:Rs37FsKr
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ!


※前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第114サティアン
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514737378/l
0101神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 17:23:12.01ID:Uc2TQLKl
まあ、ネットしかこんなことを言わないとして
本音なんだから、まことが働けるはずがない
0102神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:31:14.76ID:exxCdZIc
関西ギャルのえっちゃんから麻原さんの掲示板では、うんこネタがはやってますよと
言われた麻原氏は、わしは下痢症でこんな場所でもナニをやるさかいやろ?
ナニって何?とえっちゃんから聞き返された尊師は、うのつくやつやんかいな。
あ、あれ? そうやがな、見たかったらここで見せたろか? このとき横にいた吉田が
尊師に向かって、そんなもん、見せたりなはんの?と聞きますと、わしはな、ギャルに
もの頼まれると、いややってよう言えへん性分なんよ、気があかんさかいな。
気がアカンて誰がだんね? あんたが? そんな風には見えまへんけどな。
と大騒動。
0103神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:51:40.21ID:IInLppf2
長文はだいたいつまんねーからスルーする麻原
0104神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:15:15.13ID:9GcOqDdU
大学の卒論より短めな文章すら読めないほど頭が悪いというか池沼なのでつまんねおじさんを隔離して逐一監視し続ける麻原
0105神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:21:46.53ID:9GcOqDdU
つまんねおじさんは坂井輝久で間違いないと思う麻原
0106神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:24:42.42ID:9GcOqDdU
井上博士が坂井に成り済ましてるのではなく、坂井が井上のキチガイみたいな文章をパクってコピプしていたことが判明し、オナリジルの無さに呆れて何も言えない麻原
0107神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:04:04.08ID:XZI6S1ee
つまんねおじさん「うーんいまいち」といまいちおじさん
0108神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:05:07.24ID:XZI6S1ee
水槽おじさん イマイチおじさん つまんねおじさん
0109神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:11:07.99ID:XZI6S1ee
モンスターハンターワールドでダイナマイト幸男と麻原がコラボして大型モンスターに肥やしスリンガーばっかり使用してハンター達に迷惑ばかりかけている麻原
0110神も仏も名無しさん垢版2018/02/13(火) 23:50:52.49ID:Grh+Yn6G
チンコから流星を出す麻原
0111神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:19:44.47ID:P0tWixUX
ネットの誹謗中傷に心を痛める麻原
0112神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:24:36.36ID:Zf9qRkVf
テレビもラジオも新聞も週刊誌もインターネットも全く視聴せず、情報が遮断されているが、心の耳目で世の中の出来事を逐一把握している麻原
0113神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:26:18.32ID:Zf9qRkVf
ウンコを使ったテクノロジー犯罪をやっていたアニオタのダイナマイト幸男の守護霊が降臨した大川隆法ことつまんねおじさん=麻原
0114神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:29:52.32ID:Zf9qRkVf
西南戦争で逆賊となり、自刃して最期を遂げながら、歴史的偉人として称えられ、郷土の英雄として大河ドラマにもなった西郷隆盛

地下鉄サリン事件で逆賊となり、逮捕されて裁判でも死刑を言い渡され、テロリストとして罵られ、死刑囚として吊るされて心停止する麻原
0115神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 03:31:46.02ID:Zf9qRkVf
「敬天愛人」by西郷隆盛
「脳天変人」by麻原彰晃
0116神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 06:50:21.97ID:FPQEMJNo
国民栄誉賞を受賞してほしい麻原
0117神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 07:00:39.84ID:Hbj1IlEC
冬はマイクロウェーブで体の中から温まる麻原
0118神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 07:15:39.89ID:XuvuJzjI
ゴジラが上陸して街を破壊しまくっていたので、東京の上空からサリンを70トン撒いて倒そうとしたが、ゴジラに全く効かず都民がバタバタっと倒れてしまって警察に逮捕されて裁判でも死刑を言い渡され、
「ゴジラを倒すためにやって死刑とかおかしいだろ!ナゼナンダチクショー!」と言って吊るされて心停止する麻原
0119神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 07:18:13.74ID:Hbj1IlEC
麻原彰晃ヌード写真集を発売する麻原
0120神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 07:22:14.93ID:XuvuJzjI
金メダルを取ったのにドーピングが発覚して失格となり、メダルを剥奪されてナゼナンダチクショー!な麻原
0122神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:01:15.65ID:DggSoRc2
つまんねおじさんに少年のウンコを食べさせる麻原
また、つまんねおじさんのウンコを食べる麻原
0123神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 08:58:06.18ID:XuvuJzjI
つまんねとウンコは中身スカスカのペラペラでオチがない。幼稚園児以下の低レベルなカキコしかできないのでユーチューバーの雑魚も含めて消えてしまえと思ってる麻原
0124神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:01:19.19ID:XuvuJzjI
弱視枠だけではなく車イス枠でもパラリンピックに出場する麻原
0125神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:04:06.43ID:DggSoRc2
10年樽熟成した下痢便をつまんねおじさんに飲ませる麻原
0126神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:04:24.50ID:XuvuJzjI
未成年で在日外国人の知的障害者に加え、幼女性愛者で路上生活者なので、どんな罪を犯しても裁かれることなく罰も与えられないので、何をやっても許される麻原
0127神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:09:56.15ID:XuvuJzjI
TSUTAYAの18禁コーナーで「麻原の3女、松本麗華MUTEKIデビュー」を見つけてしまい、借りて視聴したら麗華がダイナマイト幸男に犯されながら「お父さん!お父さん!」と叫ぶのを見てしまい心停止する麻原
0128神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:10:24.34ID:Dv10ZYHn
おい、吉田。ほなナニかい、わしが嘘ついてる言うのかい?と尊師が怒りますと
あ、いえ、そういう意味やおまへんと、びびりながら言う吉田。
そういう意味になるやんけ。 あ、そういう意味になりまっかいな?それは、どうも
すんまへん。その直後に尊師の強烈なストレートパンチが吉田の顔に当たります。
0129神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:37:29.69ID:JRgCbiaj
つまんねオヤジとテクノロウンコおやじは社会生活をまともに送ったことないから同じことしか書けない低知能なんか相手するのやめな!と麻原
0130神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:41:34.07ID:p8RlRkZs
テクノロジー犯罪を宗教的に活用する模範囚麻原
0131神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:08:30.09ID:GHRzgVKT
林真須美と筧千佐子の猛毒シスターズからバレンタインチョコレートが届いたので、
先に囚人仲間に食べさせて様子を見たら、大惨事になり、一人だけ命拾いをする用心深い麻原
0132神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:20:13.01ID:5omG4OVv
三女から訴状が届いて破滅する>>127
0133神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:20:33.25ID:5omG4OVv
バレンタインチョコの食べすぎで虫歯になる麻原
0134神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:06.56ID:5omG4OVv
グル高槁は歯を磨かなくても汚れないので、バレンタインチョコを食べても虫歯にならないグル高槁
0135神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:51:24.14ID:DggSoRc2
つまんねおじさんの肛門に口を付けてウンコを吸い出す麻原
0136神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:51:44.28ID:DggSoRc2
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0137神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:05.00ID:GHRzgVKT
シャクティーパッドグル高橋も今ではヨレヨレの高齢で尿取りパッド装着の紙パンツが必須になり、介護師から尿取りパッドグルと呼ばれて頭をパシパシ叩かれている高橋
0138神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:27.18ID:DggSoRc2
つまんねおじさんに壁へウンコで書いた文字をナメ取って綺麗にされる麻原
0139神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:23.01ID:1tl8ipcn
「ほーら、かけちゃうぞ〜♡」
と何かを握りながら追ってくる麻原。

確かに硫酸よりもヤバい液体。
0140神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:39:50.16ID:1tl8ipcn
「かけられちゃった…」
看守の顔を見ると麻原のそれに変わってたさ。 
0141神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:56.59ID:DggSoRc2
つまんねおじさんのアナル拡張をしてぶっといウンコをさせるようになった麻原
0142神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:23:46.10ID:DggSoRc2
つまんねおじさんとカレー味のウンコを食べる麻原
0143神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:12:58.90ID:fDbOWf7W
麻原のWikipediaより

>うまかろう安かろう亭で若い女性信者に囲まれてカラオケをしていたこともあり、井上嘉浩は麻原が女の子とキャッキャするのを見てVXをかけてやろうかと思ったという

アーナンダをカラオケのリモコンで殴って反撃するも失敗して逆に返り討ちに遭った挙げ句に「ほっほっぴゅっ!」とVXをかけられ心停止する麻原
0144神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:18:52.38ID:fDbOWf7W
>>132
汚マエもグル高橋から訴状が届いても知らんぞ!
0145神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:20:13.73ID:fDbOWf7W
ふざけんなよ!シャレも通じねえのかよ!
0146神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:30:31.53ID:GHRzgVKT
実写版映画「アンパンマン」にバイキンマン役で出演し、バイキンUFOに乗って
「ハーヒフーヘポ〜ア」と言いながらメロンパンナちゃんを追いかけましアンパンマンにアンパンチをくらい
ヘッドギアが吹っ飛んで心停止するシーンで、映画館の子供達から割れんばかりの拍手をもらう麻原
0147神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 15:52:46.00ID:Hbj1IlEC
ゴータマ・シッダールタさんから訴状が届く麻原
0148神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:34:45.01ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>1993年夏、上祐史浩、新実智光、早川紀代秀と一緒に生物兵器散布車で皇居1周散布ドライブをしていた時、怖くなったらしく、途中で麻原だけ逃げ出した

吹いたwwww
0149神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:37:09.75ID:SJ/qUeT0
大川隆法など四国のタンコロのクセに古今東西の歴史的偉人の名を騙り金儲けしてたから、訴状の数は到底及ばない麻原
0150神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:40:34.86ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>ある日、元慶応大学の心臓外科医で信者であった林郁夫に向かい、「実は心臓にいぼができているんだ。何とかしてくれ」といった。これには流石の林も困ってしまったという

心臓にできたイボが爆発したのが原因で心停止する麻原
0151神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:42:52.11ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>(ゲイは救われるか?)徳が高ければ、天界(戯忘天)の男しかいないホモの世界に行けるが、徳が無いと地獄行きになる

徳が無いので地獄行きになったホモの大川隆法
0152神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:45:47.38ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>(独裁者について)ヒトラーは政治的独裁者、毛沢東は思想的独裁者。彼らと違った存在として宗教的独裁者を目指そうとした。政治的独裁者、思想的独裁者を目指したことはない[203]。
ヒトラーはわざと負けた形跡がある。未来予知で世界の歴史の流れを読み、一人の登場人物としての役割を演じたのだろう[204]。毛沢東は神に繋がる人物だ

ダライ・ラマと会っていたくせに毛沢東を尊敬してた麻原
0153神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:49:41.94ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>『朝まで生テレビ』に出演した際、幸福の科学サイドの景山民夫が公園で犬の糞を拾うことこそ幸福の科学の教えの真髄であると30分間以上に渡り熱弁したことがあった。これに対し麻原は後に
「犬のウンコであろうと人間のウンコであろうと、本当は自然に返って、それが肥料となって、例えば糞そのものも微生物の栄養分になるわけだから、還元してあげてもいいわけだよね」と語っている

犬のウンコについて熱弁する麻原、しかし麻原のウンコは自然界に還元できない
0154神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:52:45.39ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>およそ15歳から25歳までの多数の若い女性信者と「左道イニシエーション」という修行と称して性交していた。若い女性ばかりが選考されたのは、麻原が処女を好み、固執したからである。井上嘉浩は未成年の美人な女性を集めてくるよう指示された

やはりロリコンで間違いなかった麻原
0155神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:54:04.38ID:SJ/qUeT0
麻原のWikipediaより

>若い頃の麻原は、自分の性器を「ずいぶん小さい」と悩んでいたという[5][6]。しかし、「大きい性器を持ち合わせている者」は(前世での性的カルマが根深いため)解脱に至るのに苦労する。むしろ小さい者の方が有利であると悟り、そのことをサマナたちに説法したという


やはりチンコが小さかった麻原
0156神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:01:50.44ID:DggSoRc2
つまんねおじさんに犬のウンコを食べさせる麻原
0157神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:03:22.41ID:GHRzgVKT
オウム真理教の兵器 Wikipediaより
プラズマ兵器
オカムラ鉄工から奪い取ったプラズマ切断機を参考に兵器をつくろうとしていたが失敗した[9]。他にも村井秀夫は大陸間弾道ミサイルや衛星攻撃兵器など様々なものを構想しては部下に無茶振りし作らせようとした。広瀬健一や土谷正実も無茶振りの被害を受けた[10]。>>

一番の無茶振りはサリンでテロを実行させたこと
それで今年中には吊られるかもしれない麻原
0158神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:05:39.95ID:DggSoRc2
つまんねおじさんに猫のウンコを食べさせる麻原
0159神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:13:50.32ID:JRgCbiaj
fDbOWf7W
>>143
力士の暴行事件とここで使われたネタを使って笑いを取ろうとしているのはいいことだと思う
俺はこういうネタを書く人がもっといればいいと思った!こういうネタは好きだぞ!!と麻原
0160神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:16:06.18ID:GHRzgVKT
オウム真理教の兵器 Wikipediaより
特殊潜航艇
1993年、「オウム海中都市構想」を企てた麻原が、その手始めとして村井秀夫らに命じ建造させた。動力源はディーゼル・エレクトリック機関を目指していたが開発が遅れ、やむなく試作機の動力源は人力となった。
静岡県・沼津港で進水式と試運転を行ったが、ハッチの不具合と水圧により進水直後にクレーン車ごと沈没を遂げ、操縦士役の端本悟が内部に取り残され、地元のダイバーに救出された。>>

マヌケ過ぎる実話なので知られたくなかった麻原
0163神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:07:37.07ID:DggSoRc2
つまんねおじさんにハムスターのウンコを食べさせる麻原
0164神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:47:14.60ID:1oM3snui
吊られる直前に急激な老化が生じて自然死する麻原
0167神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 06:45:29.88ID:teQlDwEI
バーチャルボーイとゆうゲーム機で遊んでいる麻原
0168神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 06:51:16.74ID:teQlDwEI
>>144
私は、汚れないので虫歯にならないとグル高槁を褒め称えているのであり、
しかもグル高槁がサイババの一番弟子であると認めていて、グル高槁の名誉を傷つけていない麻原
0169神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 06:52:27.93ID:teQlDwEI
サイババの霊を降ろした大川隆法総裁先生からグル高槁に訴状が届き、
グル高槁が泣きついて迷惑する麻原
0170神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 07:02:05.11ID:teQlDwEI
>>127の内容はシャレにならんだろ
そもそもネタにしていいのかどうかも分からん
三女は一般人だぞ
最低でも内容に配慮しないと本当にシャレにならんぞ
実際に匿名掲示板で誹謗中傷して訴状が届いてる人がいるのを知らんのか
ってかこのスレッドに書き込んでるやつら全員にアレフから訴状が届く可能性もある
とこのスレッドに書き込んでる人に震えて待つように指示する麻原
0171神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:17:00.13ID:AG3wsvkt
つまんねおじさんのウンコと交互に食べさせ合う麻原
0172神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:17:28.02ID:AG3wsvkt
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0173神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:41:12.46ID:VTm7kyNN
IP開示を得意とする別の尊師である麻原
0174神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:47:47.63ID:AG3wsvkt
つまんねおじさんのウンコを食べさせてもらえないから、餓死しそうな麻原
0175神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:23:01.13ID:BkCUsF/d
>>127
シネさんの本名を5chで出して叩いて訴訟起こされた奴が実際いるからマジ覚悟した方がいいぞ!と麻原
0176神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:49:27.32ID:AG3wsvkt
少年の巻きグソをつまんねおじさんと食べる麻原
0177神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:10:32.54ID:886VG/qx
麻木久仁子のように子供を中傷した相手を訴えて個人情報の開示が認められたとか、プロ野球選手が妻の容姿を中傷した相手を訴えたとか、家族を中傷されると訴えられるリスクが高いぞっと>>127おじさんを脅かす麻原
0178神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:11:54.02ID:886VG/qx
大川隆法総裁先生が芸能人や著名文化人の守護霊や霊を降ろし、写真を勝手に使って本人が語ったとして本を大量に出版しても訴えられないのは、裁判で大川総裁の霊言は信者しか信じないので問題ないという判決が出ているからな麻原
0179俺は>>127垢版2018/02/15(木) 12:14:55.22ID:jy9FjHHr
訴えるって誰が?俺はポアされるのか?さんざん麻原をネタにしておきながらコレかよ。ハイハイわかりましたよ撤回すりゃいーんだろ撤回すりゃー
0180神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:22:09.63ID:PVEjO2jC
>>173
2人の尊師と尊師が1つになる麻原
0181神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:32:06.16ID:PVEjO2jC
>>179
昔、ユニセフは寄付を猫ババしてる詐偽団体だと批判するホームページがあった
ユニセフに訴えられて裁判になるが、ユニセフの完全勝利だった
批判者はホームページでユニセフや閲覧者に謝罪する自体になった

麻原尊師は死刑囚だから裁判なんぞ起こせないだろうが、アレフやオウム関係者は裁判や訴訟も慣れてるだろうし甘く見ないほうがいいっと麻原
0182神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:53:45.12ID:AG3wsvkt
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0183神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:26:13.39ID:AG3wsvkt
つまんねおじさんのアナルに口を付けてウンコを吸い出す麻原
0184神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:26:31.24ID:VTm7kyNN
滝本弁護士は空中浮揚できないと虚偽の情報を書き込んだ罪で死刑になる麻原
0185神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:12:31.76ID:886VG/qx
>>183
クソつまんね
0186神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:32:01.15ID:AG3wsvkt
つまんねおじさんに幼女のウンコを食わせて、
つまんねおじさんのウンコを食べる麻原
0187神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:35:22.43ID:886VG/qx
>>186
クソつまんね
つまんねおじさんは複数いる麻原
0188神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:38:44.88ID:AG3wsvkt
つまんねおじさんに浣腸をする麻原
0189神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:39:00.85ID:Sx6LtkbP?2BP(1000)

カンナカムイ(ドラゴン)
涼風青葉(社会人)
星川麻冬(大学生)
千石冠(高校生)
香風智乃(中学生)
宮内れんげ(小学生)
櫻田栞(幼稚園)

見た目ロリなら年齢も問わない麻原
ダーキニーに二次元ロリキャラの名前をつける麻原
0191神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:49:46.95ID:AG3wsvkt
つまんねおじさんの下痢便を凍らせてシャーベットにして食べる麻原
0192神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:50:05.54ID:AG3wsvkt
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0193神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:57:23.77ID:BkCUsF/d
このスレの3馬鹿は叩けばすぐ荒らすし我が物顔でマンネリゴミネタしか書けないから放置しとけばOKな麻原
0194神も仏も名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:47:32.65ID:0B0AQ2wj
サイコブレイクする麻原
0195坂井輝久垢版2018/02/16(金) 01:38:15.65ID:FT8svwWW
最近どこのスレに行っても名誉毀損だの自殺教唆だので訴追されるぞと脅迫される!何故私ばかり狙われるんだ!私のカキコを監視して組織的に動いてる奴らがいるに違いない!
きっと安倍政権の背後にいる日本会議や神社本庁や創価学会を牛耳ってる朝鮮総連や統一教会が私を言論弾圧してる!私の言論の自由を侵害するな!私は荒らしなどではない!荒らしてるのは汚マエらじゃー!!
0196坂井輝久垢版2018/02/16(金) 01:40:44.77ID:FT8svwWW
真実を述べれば迫害される!正論を吐いたら弾圧される!この国はもう終わりだ!こんな地獄みたいな国など滅びてしまえ!神は偉大なり、万歳ー!!
0197坂井輝久垢版2018/02/16(金) 01:58:17.65ID:FT8svwWW
私の前世はソクラテスかガリレオだったのに違いない!いずれ私は裁かれる!でも私がやったことは常に正しく、間違いなど無い!
しかし判決が下れば粛々と甘んじて受け入れる!悪法もまた法なり!潔く自ら責任を負う!麻原のように醜く命乞いするつもりはない!!
私は三島由紀夫が前世だから、サムライの末裔なのよ!国のために殉じるのは不本意ではない!護国の鬼と化し、麻原のような国に仇成す賊を打ち倒す!
0198坂井輝久垢版2018/02/16(金) 02:11:41.92ID:FT8svwWW
それもこれもみんなチンポソイヤの野郎のせいだ!アイツが2ちゃんに来ないからこんな目に遭うんだ!約束破りやがってふざけんなよ!2ちゃんの名を口にした途端逃げやがったから絶対に間違いなくアイツが荒らしてるし!私を立て続けに訴えるって脅してやがる!

チンポソイヤ!逃げんじゃねー!!
0199神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:50:31.99ID:ghFjd2Gu
キーポッポしている麻原
0200神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:48:33.18ID:j/IGY4v8
>>196
お前は大川隆法みたいなやつだなと麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況