ペテン大作戦は、やはり桐山靖雄さんのコバンザメで
あったわけですね!
名付けて「ザ・コバン大作戦」!
どうですか、ペテン大作戦 阿含邪教団職員にお似合いでしょうw

薄っぺらなナンチャッテ「仙道」マニア、仙道オカルト大好きの
分際で、桐山靖雄のクンダリニーさんのパールちゃん実体化の法は
あるんでしゅよ〜 とかいう精神年齢8歳児の爺ガキw

しかし桐山靖雄の記憶力の悪さは定評があったな。
レンタル本山の敷地に「スリ マハー 菩提樹」という木があって
何度、訂正を促されても、スリ・ハマ菩提樹」と言い続けていた。
意味考えれば分かるだろうが、まるっきり言葉の意味が分かって
いなかったw 密教の専門家とか自称して、実際に灌頂も授受せず、
阿闍梨を偽称し、さらにサンスクリット語の初歩すら知らない
インチキ野郎だったw

この程度のもんだから、死んでも相手にしてんのは、
ペテン大作戦、1.5来補 妖怪ヨル公、宝生狸ジジイくらいの
ものです。皆 狂人の領域まで到達している基地外です。
WWW
↓↓↓↓↓↓↓ーーーーーーーー
平成30年 阿含の星クズまつりに 向けての
『開祖霊諭』 だからね〜〜!
(最高霊怪在住の桐山お骨ちゃんより)

「昨年、私は、肉体をはなれ、完全に霊魂となってニルヴァーナに
入り、最高最上の霊界である仏界に至った。そして、今年の星まつ
り大柴燈護摩供において、多くの方々から盛大な供養を受け、釈尊
に続く「第二の仏陀」として復活することができたわけである。」
(開祖霊愉、2017年12月)

「来春には、まず以前に法施として授けた「ブータン堂本尊最勝曼
茶羅」を中心とした完全仏教秘法の瞑想法を伝授するつもりである。
そして、諸君が、この瞑想法で修錬を積んでから、今度お授けす
る『霊光秘密曼荼羅』を使った奥義の瞑想法の伝授を行おうと考え
ているので、まずは、しっかりと瞑想法の基本を身に着けておいて
ほしいのである。」(開祖霊愉、2017年12月)