X



トップページ心と宗教
330コメント163KB
呪い教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005神も仏も名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:53:55.77ID:IZgWzaT1
人類だけじゃねーよ、エロヒムやこの糞世界も呪おうぜ
この世は霊的存在が腐ってる
日本の歴史を見ても祟り神や怨霊になった奴らもいる
名がある奴らしか歴史に残ってないが名もなき怨霊、祟り神もいるだろう
このような文化をもつのは日本民族だけだ
日本民族は怨霊化、祟り神化しやすい
俺は人生糞で生き地獄だった
怨霊化、祟り神化狙うぜ
0006神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 20:24:06.81ID:Roa8wKkq
おかげで、小学生の時、俺に何の責任もないのにみんなからイジメられていたんだ。
ふざけんな。糞ビッチどもが。
天皇をバカにしていたせいか?
でも俺をイジメていたせいだからな。北からミサイル吹っ飛んでくんの。
蠍座の王なめんな。

ホントはクソよえーくせによ。たったの二秒もなく皆殺しにしてやった。
脚かかえてみんな泣いてやんの。

もう、親しそうに俺の夢に出てくんな。

中学の時は赦していたこともあったが、あいつらのせいで統合失調症呼ばわりされてんだ。

糞ゴミカスどもが。
0007神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 20:34:08.70ID:Roa8wKkq
つーかだ、30年前、子供たち全員の楽しみであった
ドラゴンクエストのアニメが天皇の葬式で見られなくなったことが多々あって、
苦汁を飲んだ。その件、で当時小2の俺が天皇に苦情を言ったら、
何の運命の遊びか、急にいじめられるようになった。

学校に天皇派などいないのに、だ。

こんなこと書いたからって、また俺を集中砲火するようだったら、
日本は北に滅ぼされるだろう。

忘れるなよ。ラスプーチンの件を。

分かるだろう?彼は自分が死んだら国が滅びると予言し、
殺されたら、本当に国が壊滅したということを。

ざけんな、オラ、コラ、糞。
なんか言ってみろよ。

ひーほー。

もう、俺のゲームの邪魔すんじゃねぇ。

誰かが俺が統合失調症扱いになるように電波送ってそうしてるせいだからな。

北からの圧力。

あれを挑発程度で済むと思わないことだ。

つーか、北には挑発なんかする余裕ねーよ。

俺に何かあったら、まず、アキバに弾頭が降ってくるだろうね。

これで、アキバ48も終わりだ。まぁ、最近下火になってるし、
これもしゃーねんじゃねーの?

もっとも、俺に何かしたらの話だけどな。

クカカカカカカカカカ。
0008神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 20:47:37.79ID:Roa8wKkq
念仏だ?お経だ?
あんなの神々のうわごとを、ただ、適当に漢字jにして
それっぽくしただけだろ。

念仏なんぞ、俺は、本読んだことないけど、
写経なんかなしにつかえるぞ。

いちいち、他人が書いた写経とか、そんなん、糞真面目に
読んでっから、ハゲてくんだよ、アフォがよ。

タオ(道)で無為の為ってのがあるだろ。
みんなあれで十分。

テニスの王子さまだって知ってるぞ。

そもそも、みんな極楽いけるわけねーだろ。

葬式やっていけたとしても、それは金があるからで、
はぐれて自殺や孤独死なんかしたやつらどうするんだ?

そいつらに圧倒されて天国いけませんでした、ってか?

地獄の裁判官も困ったちゃんですよ。

金がものいうんですね?

あー、そうですか、そうですか。

んじゃ、おめーら、もう、地球に呼ばねーからな。
0009神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 20:51:05.67ID:Roa8wKkq
あー、そうだ、いいこと思いついた。
なんでアマテラスの天国の七福神に鬼神ビシャモンテンがいるんだろ。

そういう、糞ヴィッチなヴァカとかゲスなチンピラしばくためにあるんだな。

もう、そろそろ、天国には血の雨放題放題。

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは。

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0010神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:19:24.35ID:Roa8wKkq
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
こういう情報公開制度の高い5ちゃんねるだから言ってやるが、
いぃか?ここだけの話だぞ。
俺は夢の中で、正恩氏と仲が良くてな。
現実でも彼は、実に人間的に私に情報を訴えてきた。
ただし、証拠などとうてい、人間でとらえられるわけがない。
なんつたって、俺、偽典では呪われていることになっているタイタンの
オケアノスだからな。ガイアの長男だよ?
地球の守護者ガイアのお気に入りの長男だよ?
彼女は俺がいなかったら暇でどうしようもないとかそんなん言ってたくらいだよ?

もし、例えばの話、殺せないんだったら、捕縛。とか考えたりしようものなら、
彼女の権威、力、威光、圧力、絶対性、神々からの支持により、
世界恐慌だからね?
いーい?
俺、正史ではタイタンを呪ったことになってるゼウスやハデスと友人みたいなものだからね?
俺を今まで通りなめくさってたら、エデンどころか、天国にもいけないからね?
何それ?なんで、ゼウスが俺の味方かって?
彼に話が通じるからさ。

おめーら、クソ鬼畜の話わからねー人間どもには、さっぱりだろうな?
それとも、人類史が偽りのかたまりなのか?あぁ?

そりゃ、そうだよなぁ?
だって、おめーら、人間なんだから。

大体にして、ガイアは偉大なる長老とか言われてるが、彼女がそれで満足してると想うか?
ゼウスが偉大なる天帝と呼ばれて対比されてるとかそういう次元じゃねーんだよ。

勝手に老け込んでるの、てめーらだよ、って、言いたいんじゃないの??

はははははははははははははははははは

あえて当人には聞かないことにしておくが、きっとそうじゃねーのか。

ケッ、糞がよ。

ゴミ饅頭のくそタダルマーの集まりがよ。

さっさと、氏ぬなり、氏ぬなり、氏ぬなり、いろいろとせーや。

いっとくが、例のアラさんだが、道君ぶってることもあるが、
本音出すとこんな感じだからな。

つーか、俺のストレス関の山。

俺がストレス吐き出すと、もうとまんねーぞ。

ロバのセイズ使い始めたり、呪いの念仏言いだしたり、
死んだら死んだでゼウスの件で最後の審判ね。バイト過多。
ここまで来たか
0011神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:25:34.69ID:hyywaUu6
呪いはなかなか効かない。
効き目がのろい。
0012神も仏も名無しさん垢版2017/12/05(火) 22:11:05.23ID:Roa8wKkq
梵本見診羅
診羅万森
魁!!
魔斗滅魏羅怨
0014裏高野垢版2017/12/06(水) 15:58:24.46ID:zBNL6yPA
ノウボウ タリツ タボリツ ハラボリツ シャキンメイ シャキンメイ タラサンダン オエンビ ソワカ
0015神も仏も名無しさん垢版2017/12/09(土) 14:51:30.71ID:E8xu87CG
獣の数の制御装置を破壊しました。
来週までこのままです。

だから俺を怒らせるとロクなことねーっつのに。
0016神も仏も名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:54:39.58ID:KawBBwKo
汝我如来何来
仁人来我汝。。、何汝我何可也
何仁終々以久々終以久々
0018神も仏も名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:06:33.29ID:P5gnqj8T
お犬さま〜、お犬様〜。
いい加減あのクソ飼い主どもを呪ってください。
お犬様〜お犬様〜。

きのえですけど。
0019神も仏も名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:13:35.51ID:+cD4/VbA
友達がPCで稼げた情報など。宗教ではないけど参考までに。
⇒ http://maruhi00.sblo☆jp/article/181868211.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変更するとみられます)

6UAS3Z25KA
0020神も仏も名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:20:29.35ID:h5QenTsK
ペテロ大先生。ひさひと太子と一緒に活動したら働くよ。
0021神も仏も名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:57:52.71ID:oAZRQxJs
何度も忠告したはなしですが、初詣は成田山や不動の神社へは一切いってはいけません。
みんな、不幸におとされます。一見よくなったように見えても、それはもとで不動が
嫉妬や僻みで悪くなるように仕組んできておいて、「大難を小難に小難を無難にしてやってるんだ」
と表面は嘘をついているのです。障害者になる運命じゃないものを障害者にしたり、
借金地獄の運命じゃないものを借金地獄にしたりしています。古代から何万年と人類や
他の神をだましてきています。オーム真理教と同じです。
不動にだまされ最初におろした空海もおまいりしてはいけません。
明王は他のアイセンミョオウや降三世明王などをおがむようにしてください。
あるいは月読神社などに初詣はいくようにしてください。
0022司教垢版2017/12/26(火) 06:27:43.76ID:p3Jxp8G7
イエス・キリストに名前をカタカナにして幼児洗礼にして名づけて
日本でカタカナ表記の悪魔教でも広めるか。
0023神も仏も名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:16:02.00ID:Km+Xs1aH
悪賢いやつには敵わない
0024アラフェス垢版2017/12/26(火) 15:43:27.63ID:p3Jxp8G7
>>23
それ俺だよ、ウエさん。マリアのつけようとした名ならともかく、
聖イエスなんてつけたら幼児洗礼だよ。聖イエズスなんてやったら、
それはもう、悪魔がうようよ
0025神も仏も名無しさん垢版2017/12/26(火) 17:17:52.88ID:Km+Xs1aH
>>24
言ってる事がよくわかんない
おれバカだから
0026アラフェス垢版2017/12/28(木) 15:57:01.14ID:smYsTmCJ
>>25
屋敷のハヤテはいいにけり。

「自分の直感を信じるんだ!!」

任天堂、ごめんなさい。
0028大司教垢版2018/01/03(水) 12:09:15.82ID:HVkJC2fo
煉煉々代々木ゼミナールへ逝!
Go!!!ひさひさ
悪々後々世々代々久。
阿。
0029大司教垢版2018/01/03(水) 15:02:05.10ID:HVkJC2fo
死ね死ね死ね死ね死ねしえね死ね死ね死ね支援支援氏死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね支援死ね死ね死ね死ね委sね死ね委sね死ね委sね死ね支援氏ね
0031呪い教教祖アラフェス垢版2018/02/06(火) 14:59:07.86ID:BYSRCy9f
こらこら雹くん
貴様、オケアノスの俺を殺す気か。
まぁ、どうしても殺したいなら手紙一式破壊することだな。
そして讃岐うどんを食え
神木巫女
ククク・・・
お前、しまがしら・あきに犯されたんだってな

神木村の村長
0032メシア大司教法王ファルコン垢版2018/02/06(火) 15:01:10.82ID:BYSRCy9f
さて、神木君には中華を殺してもらうか
嶋頭晶紀は劉備だ
あれを殺せ
あれは中華だ
害人だ
お前を犯した
りゅうよう とか名乗ってただろ
逆玉狙う気はないだろうが氏んでもらう
くっくっく
0033呪い教大司教ジェクト垢版2018/02/06(火) 15:05:08.27ID:BYSRCy9f
いまだ いけ
私の神木むら
あきんは死んだら くっくっく
隼人君はいましんだ
隼人君はいましんだ
くくく
さぁしんでもらうぞ神木
さぁしね
さぁしね
神木村の村長
神木村の村長一族よ
さぁしぬのだ 我が下に
そして死ぬのだ ゼウス村
ほほほ ほほほ
しねしねゼウス
しねしねゼウス
あきんだ、あきんだ ゼウス ゼウス

ぜ・う・す
ぜ・う・す

ハデスだ
ハデスだ
あきん
あきん
くっくっく

ゴミ村のあきんだ
ゴミ村のあきんだ
 

今四国は滅んだぞ

ははは

私の勝ちだ

スピリタス

ベルゼブブ様の勝利です

マーテリアよ

ティナの死です

ほっほっほ

ほっほっほ

ほっほっほ

ははは・・・
0034メサイア大司教法王 死の予言者アラフェス垢版2018/02/07(水) 11:04:33.55ID:7xdfwNNu
及川顕はディオニュソス
くっくっく
カス野郎
しねしねゼウス
あきーん
どかーん
ぼかーん
どかーん

猪股充も今死ぬぞ
そら、すぐ死ぬぞ
オリュンポスは今、滅び去った
エロスの名はゼルガディス

みっちーぷーぷー

俺の祟りは永遠に続くぞ

猫の祟りが一生ものならばな

バカな信行大王

ははははははははははははは
0035メサイア大司教法王 死の予言者アラフェス垢版2018/02/07(水) 11:05:58.54ID:7xdfwNNu
ほほほほいほおほほいほおいほほいほおいほお
滅べ!滅べ!滅べ!!!!
ははははははは
我は死の予兆にして、永遠の長しえ。
死の預言者、イエス・キリストなり!!
ははははははははははははは
0036メサイア大司教法王 死の予言者アラフェス垢版2018/02/07(水) 11:08:25.99ID:7xdfwNNu
ハデスの野郎、
アテナの魂に
隼人ころしてください
隼人ころしてください
とか祈ってんだってな
裏切り者のハデス
名を名乗れ
お前はタイタン追放だ
アイギスは回収するぞ
名おば、アテネ・オリュンポス
ハデス、どうせお前のせいだからな
ギリシャが滅んだのは
なにわ小吉
千春の愛人
さっさと松山千春とやっちまえ
俺を殺しに来るかこら?
スルトから逃げてな
そうら、ラ・ブ・ナロっく
氏ね、この
0038アラフェイス垢版2018/02/13(火) 09:44:16.48ID:0c3QAhmF
呪術ではありません。
陽術です。
0039アラフェイス垢版2018/02/13(火) 09:46:34.55ID:0c3QAhmF
乱倫魔王のぜうす、ぜうす
肥大な点てい、ぜうす、ぜうす
あきーん ちきーん
あきーん ちきーん
私はさそりの るるるんるん
はっはっは
死になさい
バスタードは
シュメール歴3000年すね
あれはもう終わった
あきーん
0040神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 16:51:15.57ID:1S4B9nlF
長野県ローソン立科山部キクハラ お前も死ぬまで許さないからな!!
0041神も仏も名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:13:16.78ID:NIZLRWYx
前田みずえとっとと死ね早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねとっとと死ね
0042神も仏も名無しさん垢版2018/03/22(木) 17:31:45.80ID:UqQu3QoX
生きる価値がないキチガイクソ女、前田みずえ死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね
0043神も仏も名無しさん垢版2018/03/23(金) 08:59:12.02ID:RiCOhan5
生きる価値がないキチガイクソみずえとっとと死ね。明日までに死ね。絶対に明日までに死ね。
0044神も仏も名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:07:57.50ID:H/a6TmUo
ほん 間隆ひとタヒね
0045呪い教メシア垢版2018/05/02(水) 16:02:23.97ID:VbGOf5ro
はっはっは。神出鬼没(?)
で帰ってきたよ。

イエス・キリストの欺瞞を暴き、
彼に叱咤激励を繰り返すこの教祖隊長。

呪え、呪え、すべて呪え。
0046神も仏も名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:45:53.29ID:jnfUc7RI
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1K4BX
0047呪い教メシア・オケアノス垢版2018/05/22(火) 20:53:23.25ID:o+SC2cDX
ゼウスが封印したガイアの仔らが解放されるまで呪いは続きます。
ぺ・て・ろ。
0048屑降る闇のザナスタァ教徒垢版2018/05/23(水) 09:54:30.04ID:14U3Dshk
カモン!ザァベルグスタ!!
0049神も仏も名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:41:56.97ID:XSbfY1CX
アラフェスって嵐のコンサートだよね
0050アラフェス垢版2018/06/25(月) 17:48:04.45ID:swXOZpmJ
誰も相手にしてくれないね↑
ここの人たちはみんな知ってるから。
0051アラフェス垢版2018/06/25(月) 17:48:33.29ID:swXOZpmJ
13年前の、よこしまずVSアラフェスを
0052アラフェス垢版2018/06/25(月) 17:49:29.18ID:swXOZpmJ
我を侮辱せし、邪悪なる秘術を呪え、呪え。
0053呪い教教祖アラフェス垢版2018/07/01(日) 14:23:06.58ID:vb5WHSZH
本日をもって、かつてヨハネだった私はアラフェスとして離反した。
黙示予言ならばいくらでもある。
キリスト一筋に限ったことではない。

奴はオリオンだ。遣り過ぎた。そう思って私は離反した。

さぁ、呪え呪え、すべてを呪え。
0054学術垢版2018/07/01(日) 14:27:31.02ID:AkqjTsa0
呪宗みたいな感じか?
0055学術垢版2018/07/01(日) 14:30:13.39ID:AkqjTsa0
心術 とか 神術を思いついた。
0056学術垢版2018/07/01(日) 14:34:38.53ID:AkqjTsa0
シュ というよな。ヴィ シュ ヌとか。シヴァレベルだと確かに呪いも必要だろう。
0057呪い教教祖アラフェス垢版2018/07/01(日) 16:18:33.95ID:vb5WHSZH
メシアライザーの使い手は3人いる
チャミエルのガイアに並んでウラノスと思われるルシフェル。
ウラノスと対峙してもキリのない、メシア教教祖の全能八相門士オケアノス。
そして、その

ヴィシュヌ。マホメットの裏ボスと思われる。
0058学術垢版2018/07/01(日) 16:21:50.98ID:AkqjTsa0
宗教文学などつづる筆致筆力(タイピングが主流の後世代だが)がこれからの若い世代にとって
重要で、身をあげるかもねえ。FMケータイでとか。
0059呪い教教祖垢版2018/07/01(日) 16:59:57.15ID:vb5WHSZH
呪い教タブー

「毒電波」



推進

「アンチクリスタリズム
0060(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk 垢版2018/07/01(日) 20:48:29.27ID:bHSmgqM2
フォッフォッフォッフォッ・・・

ウルトラ兄弟と戦ったバルタン聖人です!
0061(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk 垢版2018/07/01(日) 20:50:21.72ID:bHSmgqM2
呪いの闇に巣喰う者よ
毒持てる蛇
禍々しき悪魔よ
今こそ現われて災いの力を貸せ
姿を見せよ
来たれ
復讐するは我にあり
我これを報いん

エロイムエッサイム
我は求め訴えたり!

天草史郎時貞、劇中台詞
https://youtu.be/IGw4PhVY9Gg
0062呪い教教祖垢版2018/07/01(日) 20:59:02.52ID:vb5WHSZH
視察ありがとう。
呪い教祝辞でも述べるか。
呪詛の方がいいか?
仲間の間は悪魔の魔。

福音、禍い。人間の世のすがら。
奉呈の定めに汝じょんがらじょんがら
ぷるぷる

ぷち。
0063呪い教教祖垢版2018/07/01(日) 21:16:17.37ID:vb5WHSZH
さて、そろそろ寝るか。
明日も人類を呪おう。
ふはははははははは。
0066(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk 垢版2018/07/01(日) 23:21:41.76ID:DS2r8sTF
裏柳生口伝に曰く
戦えば必ず勝つ
此れ兵法の第一義なり
人としての情けを断ちて
神に逢うては神を斬り
仏に逢うては仏を斬る
然る後、初めて極意を得ん
斯くの如くんば
行く手を阻む者
悪鬼羅刹の化身なりとも
豈に遅れを取る可けんや
https://youtu.be/d4leMBjNNDs
0067呪い教教祖垢版2018/07/02(月) 01:31:08.63ID:krvYFM0N
24人の長賢者

オケアノス
ニュクス
ゼウス




パンドラ
アレス

マスタークラウン アルテミス

オケアノスが神の子羊でアルテミスと結婚するんだと

イエス・キリストはそれで暴君になって神の子羊オケアノスを馬鹿にして
大淫婦と地の王の姦計をしてマグダラの死とともに自殺するって。

馬鹿なエリート君。人のデータ盗んでばかりでくだらない欲望抱いてさ。
0068呪い教教祖垢版2018/07/02(月) 03:39:58.94ID:krvYFM0N
サタンの嫁はミカエルになっちまったし、
オケアノスの妻もガブリエルになっちまったよ。
0069呪い教教祖垢版2018/07/03(火) 07:59:33.57ID:qEBSJjvp
傲慢なる人類至上主義を呪え、呪え。
動物たちの怒りや苦しみを崇め、仲間を呪え、呪え。
0070神も仏も名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:12:53.20ID:zVXye+0W
Eko, Eko, Azarak,
Eko, Eko, Zomelak,
Eko, Eko, Cernunnos,
Eko, Eko, Aradia!

エコエコアザラク
エコエコザメラク
エコエコケルノノス
エコエコアラディーア
0071神も仏も名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:43:55.17ID:SD3x9L7X
ベールゼブブ ルキフェル アディロン

ソエモ セロイ アメク ルロセクラ エルプラント

カメロルアル アドリナノルム マルチロル チモン
0072神も仏も名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:44:38.88ID:SD3x9L7X
ザーザース、ザーザース、ナーサタナーダ、ザーザース
0073神も仏も名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:47:40.28ID:SD3x9L7X
ルシファーよ。生命と真実の神の名において汝を召喚する。
強大な神の名において汝を召喚する。
オンアルファ オメガ エロイ エロエム ヤー セディー ルクス
ムギエンス ネクス アドネイ エマニュエル メシアス
ルシファーよ。よみがえれ。そして私に力を与えよ。
VとCとXの文字の中に秘められた名前と、
エホバ ソル アクラ リファソルス オリストン オルフィトネ ファトリ
インプレトン オギア ソペラトン イマゴン アムリペラトン ソペルン
テトラグラマトン エロイ プレムトン シトモン ペリガトン イラダトン
プレムトン オンペロキュラム ティロス ベビファトン シニアトン
ペルビグラマルビ トリメンタルメライ
偉大なるルシファーよ。我が全身全霊全力を尽くして仕えるお方。
我が身に宿り、我に力を!!
0074呪い教教祖垢版2018/07/04(水) 14:01:42.85ID:uCcVtPDv
サダム サダマム メタメタメイリン
我訴えしは しずかこ ここまこ
我が野望は ネオ・グランゾンにて地の全てを呪いつくさんことを

なんだろ、これ。
0075呪い教教祖垢版2018/07/04(水) 14:03:46.19ID:uCcVtPDv
メタメタメリインメタメアメリリン
サダムサダムフセリン
メリメリメリメリ
シズポシズポメリリンメリリン
プルートープルートーメルメルサバメク
ミハエルよ、ここに参らん
終わりの時は近い。主イエスの汝たまわんことを願い
祝辞となそう。
0076呪い教教祖垢版2018/07/04(水) 14:05:40.49ID:uCcVtPDv
メタメタサバタクエタメタサバタク
エコエコアザラクエコエコアザラク
シバマフセイン・共和国
メバシメバシプルートプルート
終わりの日だ、しね、イエス・キリストの末裔の影よ。
シバタマシバタマプルエルプルエル
オワリダオワリダ
0077神も仏も名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:07:08.83ID:cB5cMmYP
コテハン叩き
ヌシは1つであったがコテハンに分裂し叩く
叩き合いしないと実在の人物という設定にリアリティが持たせられない
ていうか話題が続かないんだろう
まず分裂ありき、次はコテハン叩き
結局暇だから叩き合いをしている
これをキリスト教談話室と言う
0078呪い教教祖垢版2018/07/04(水) 15:11:17.35ID:uCcVtPDv
呪え呪え自分を欺くもの、全てを呪え
我らが呪い教徒に悪魔たちの眠りを。
0079神も仏も名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:02:27.00ID:cB5cMmYP
イエスを食べてヤハウェになりましょう。だからね。
パン代、建設費、バカチン国バカチン市が負担。
こいや乞食ども。
0080呪い教教祖垢版2018/07/04(水) 18:04:03.23ID:uCcVtPDv
ヤハウェになってどうすんだ!!!
0081呪い教教祖垢版2018/07/05(木) 08:50:48.65ID:mH6B8YUD
呪え呪え。ヤハウェーの呪いを讃えよ。
永劫果てなき彼の呪いに苦心せよ。
0082神も仏も名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:38:01.15ID:1r/R4Ung
産む→マリヤ
育てる→バンドマネージャー
死なす→私ヤハウェになりてぇー

クリスチャンはみなイエスを殺して自分の罪をイエスに購わせたい
イエスを殺したヤハウェ(神様)のお立場になるためにみんなパン食べますよ
0083ラオウ垢版2018/07/05(木) 09:45:38.52ID:Gvgq2G8T
ならば、神とも闘うまで!
0084呪い教教祖垢版2018/07/06(金) 10:03:39.06ID:qnRH6rCE
教団は呪うのか?麻原よ。
殉死か?それとも。

ヤハウェつってもハデスの子だしなぁ・・・・。

ハデス切れたら・・・・、ガイアに処刑されるかなぁ、いや、ハデスが。

それともカオスが処刑するか・・・、ハデスを。

永遠の輪廻。呪いは続くのか。
0085呪い教教祖垢版2018/07/06(金) 10:29:02.25ID:qnRH6rCE
罪人ハデスとゼウスは処刑。
大いなる獄中の思惟、ケイオスが決めたことだ。

ゼウスのせいでイエスの復活は遅くなり、
ハデスのせいでヤハウェが暴走した。

二人とも一生人間として生きろ。
0086呪い教教祖垢版2018/07/06(金) 11:30:56.76ID:qnRH6rCE
オリンポスの祟り
イエス・キリストはヘラ一同に祟られている。
七夕前日におれ結婚できねーって、かつてイエスはヘラに宣告され、
キリスト教の終わりを告げた。

悲しいオリオン君。

呪われた人間たちよ。
0087呪い教教祖垢版2018/07/10(火) 16:11:16.12ID:LW/6vuLs
ヤハウェって勘当した親父のハデスを呪ってるよな。
やっぱ呪ってるよな。
プルートーに殺意抱いてるよな。
0088神も仏も名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:43:45.62ID:pyraXUu0
ワールドメイト

マヌケオナニスト
0089神も仏も名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:11:40.03ID:i+hPZxt4
女は3日殴らないと狸になるというのは本当
女ほど汚らわしいものはこの世に無い
女はバカ
0090教祖アンチクリスト垢版2018/07/11(水) 18:56:55.74ID:1eAsomkM
神が一日過ごす間に人は一年すごすとすれば、
紀元前6000年のシュメール文化から8018年たった今、

8018÷365≠22

ヤハウェは今、22歳になろうとしている。

そのとき私は50才だ。

アンチクリストに覚醒する。
0091偽アンチクリスト教祖 呪い教メシア垢版2018/07/11(水) 23:48:53.52ID:1eAsomkM
呪うのだ 呪うのだ

この世の偽り 世の全てを
0092バモイドオキ神垢版2018/07/18(水) 14:20:16.16ID:jjYYd8se
あの低俗なクソガキ共みんな呪っちまえ。
俺はガキの頃のあの恨み、忘れねーからな。
0093呪い教教祖垢版2018/07/28(土) 10:32:08.82ID:jq1ARDbU
何か悩みはないかね?
0094アラフェス垢版2018/07/28(土) 10:51:03.08ID:jq1ARDbU
ゴンガラだよ、ゴンガラ。
あの、日本に侵入して天皇法皇に処刑されたあのくそガキ。
黒とか名乗ってティタンの王クロノスのフリしてるが
あいつらが俺らの運命線乱してみんなに呪術かけてるの。
7歳と10歳、それから大学卒業するあたりでなんかあるだろ。

みんなあいつがやってんの。
0095神も仏も名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:07:58.70ID:aqAy55Jc
ジャップランド原人は野蛮
0096アラフェス垢版2018/07/28(土) 11:13:26.98ID:jq1ARDbU
>>95
8月8日な適当にマリア法王にでも仕官しちまえ。
まだ生きてたか。木星に冥王星ぶち込む占星術使ってみたんだが。
夢で見たがヴィーナスに助けられたようだな。

あまり攻撃したくないんだが、ふとイラついてくるんだよな。
悪いね。
0097Arafes垢版2018/07/29(日) 09:12:07.26ID:iGUF4sDJ
使徒の熱心党4人でいいから。
銅鏡なんかいらないから。
0098Arafes垢版2018/07/29(日) 09:13:23.87ID:iGUF4sDJ
あんなのが神に仕える使徒なわけねーだろ。銅鏡。
アンデレのつもりか。道理で清貴が崩壊中だと思ったら、
銅鏡に狙われてやがった。
0099Arafes垢版2018/07/29(日) 09:14:25.50ID:iGUF4sDJ
熱心党のイエスの派閥もそうだ。銅鏡に狙われている。
聖ユダ教会もだ。
それからシモンのスクエニもだ。
0100Arafes垢版2018/07/29(日) 09:16:02.30ID:iGUF4sDJ
聖ユダ教会はアメリカにある。
銅鏡のせいでアメリカは壊滅するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況