X



トップページ心と宗教
694コメント420KB
【日ユ同祖論】お稲荷さん、お狐様、稲荷神社に纏わる話【渡来説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2017/10/23(月) 11:33:51.08ID:70xO4nn8
稲荷神社に纏わる話を諸説交えて語るスレッドです。
0602神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 15:42:05.83ID:HLMdHYgo
わたしも浅草寺を仏教寺院としては見限ったのはまさにこれ
こんなとこに祀られてる佛がまともなわけないからね。長年参拝など続けたが祈祷もやめ賽銭も入れなくなった。ここに金を落とすことはここの悪事を手助けると同意だからね。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1305274687/470

何らかの形で帝釈が居てしまう寺院は総じてダメなとこだよ。
浅草寺なんていい例だ。浅草寺ほど僧侶の質が悪い寺もないだろう。
コミュ症なのかなんかしらんけど怒鳴らないとお話ができない珍走団みたいな集団。
聞きたいことがあり対して作業してない坊主に、すみませんと、話しかけただけで怒鳴りながら忙しいんで速やかにお願いしますと言葉だけ丁寧に怒鳴りつける小僧。
昨日12月18日なんてなんも知らないであろうおばあさんにこっち入らないでと怒鳴りつけてた。注意にも言い方があるだろ、しかも普段は通り道のとこだし、何よりお前の作業効率がおかしかったよな?見てるか?14時の法要で太鼓叩いてたお前だよ小僧。
お前はまず人として人間としてちゃんとできるようになってから宗教でも何でもやれ。
0603神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 19:00:44.55ID:lp6X4xvx
韓国では
夏は辛ラーメンに「犬肉」を入れる
冬は辛ラーメンに「鯨肉」を入れる

両方ないときは辛ラーメンに「猫肉」を入れる・・一番かわいそう
0606神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 20:19:53.34ID:17KX+VPy
あと308日
0607神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 20:45:32.90ID:caZ4hgHY
厳しすぎる言い訳イジメ隠蔽中学『三重県津市立橋南中学校』

顔に落書きされ号泣する女子中学生の動画がSNSに投稿され物議を醸している。この女子生徒が通う中学校は取材に対し、「いじめはなかったと認識している」と説明した。

動画は、部屋で泣いている女子生徒を撮影したもので、撮影者をあわせて他に3人の女子生徒がいた。泣いている女子生徒の額には「卍」の記号、右頬には性的な言葉の落書き。
女子生徒が泣き続ける中、周りの女子生徒はカメラを近づけて落書きをアップしたり、「おでこに卍」と歌うなど茶化し続けていた。
SNSではこの行為に対して、「重大ないじめ」「自然に涙出てきました酷すぎる」「被害届出さないとダメ」といった批判が殺到している。

この女子生徒が通う中学校は取材に対し、「動画に映っているのは生徒で間違いない」と回答。17日に事実確認を行った結果、「学校側としてはいじめはなかったと認識している」と説明した。
中学校によると、動画は昨年の冬に撮影されたもので、化粧をして遊んでいる中で落書きし、クレンジングクリームがなくなったと嘘をつくドッキリだったという。
動画には映っていないが、生徒らはその場でドッキリだと明かして仲直りしたとのこと。保護者にも説明して納得してもらっているとした。

ただ、いじめはなかったとしても行き過ぎた部分があったとして、中学校はこの行為に関係した生徒を指導。今後については、SNS使用の注意点について指導していくとともに、動画が拡散したことを踏まえ、子どもたちを守るために関係各所と協力するとしている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55cf1_1500_0699fc94_a3129e32.jpg

livedoor: 顔に落書きされ号泣する生徒 中学校「いじめではなくドッキリ」.
http://news.livedoor.com/article/detail/15759077/

尚、イジメ隠蔽中学『三重県津市立橋南中学校』は教員にも問題を抱えている。
中学教諭が飲酒運転 道交法違反容疑で逮捕 津・橋南中、市教委が陳謝 三重
http://www.isenp.co.jp/2018/07/25/20782/

イジメ犯の三重県津市立橋南中学校1年 バレー部なお(黄色の服) 陸上部りせ(白服)
https://www.youtube.com/watch?v=hkvqKHwpTmM
https://pbs.twimg.com/media/Duh3jnlV4AEbzMd.jpg
https://i.imgur.com/6vGFVX7.jpg
https://i.imgur.com/F7Ceu34.jpg
https://i.imgur.com/HK2qDpG.jpg
0608神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 21:56:55.01ID:lp6X4xvx
半島のオンドル=床の下に溝を作りお湯を流して部屋を温める暖房。
李氏朝鮮末期でも染色技術がなかったので衣装も白しか作れなかった。

チャングム制作の頃は庶民の家の造りとか近年の作品に比べればまだそれなりに
朝鮮王朝時代のそれに忠実に基づいてた、チャングムちゃんはクジラのユッケを作っていた。

秋にチャングムちゃんはじめて見たけどチャングムの養父母の家の中の部屋の狭さが新鮮
だった(終盤で大人五人も入ってたら横に寝るスペースもなかった(笑
何という狭く粗末な造りというか、それに寒いし冬はオンドルないと室内で寝てても凍死すると
思える部屋。ここ数年の派手な似非韓ドラになった豪華すぎる質感w
0610神も仏も名無しさん垢版2018/12/20(木) 17:05:36.82ID:y2qkgakS
【日ユ同祖論】お稲荷さん、お狐様、稲荷神社に纏わる話【渡来説】
1神も仏も名無しさん2017/10/23(月) 11:33:51.08ID:70xO4nn8
稲荷神社に纏わる話を諸説交えて語るスレッドです。

>>255
稲荷大神秘文

>>263-265
稲荷五社大明神祓 いなりごしゃだいみょうじんのはらひ
稲荷祝詞  いなりのりと
稲荷心経奉讃文 稲荷心経

>>271
(マタイ 22:37-38)(ガラテヤ 5:19-24)(ルカ 9:23)
(ヨハネの手紙第一 1:10)(マタイ 28:10)

>>273-275
日ユ同祖論は、
様々な渡来モデルが提唱されているが、
全国に稲荷神社はどのくらいあるの?
「お稲荷さん」のご利益は?
なぜイナリと名前がついたの?

>>281
「BBA」の意味とは?

>>389-390
おすすめ祝詞集(祝詞メニュー)
よくあるご質問|伏見稲荷大社とは|伏見稲荷大社
「日ユ同祖論」の謎 〜知られざる日ユ関係と「ヘブライ人渡来説」の研究〜
日本人は古代イスラエル人の子孫!?「日ユ同祖論」どこまでが真実なのか・・
【日本の不思議】 _ TABIZINE〜人生に旅心を〜
「日ユ同祖論」に関する注意事項
0611神も仏も名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:57:23.30ID:85v/aADR
age
0612神も仏も名無しさん垢版2018/12/20(木) 20:00:48.52ID:v+wMP4Hg
みなさん、お久しぶりです。
出来ましたら下記レスのご意見・ご感想を頂ければ幸いです。

635神も仏も名無しさん2018/12/20(木) 19:19:47.60ID:85v/aADR
いま現在のキリスト教の理解状況。

人間([H]アダム)とエバは、神様([H]エル)に造られた。

人間は死ぬといけないからという神様の注意を聞かず
楽園([G]パラディソ)の中央にある木の実(知恵)を食べるという
罪([G]ハマルティア、原意は「的外れ」の生き方)を犯し、
(天上の)楽園から(地上に)追放された。

最初の人間である初代アダムによって
その後の人間たちには(罪が熟して肉体に)死が起こる様になった。

人間は罪を犯した為に、神様と人間の間は「不和」になり
人間は絶えず罪が神の怒りに達した場合は、
天変地異や病気や障害や戦争の敗北という罰を下される事となった。

復活の初穂の命を得ているイエスが
神様と人間の間に立って仲介者(仲保者)となって
神様と人間はイエスの名を通して「和解」し、
人間の霊が滅ぼされるという
最後の審判の罰から「救われる」事になった。

人間は1度死ぬ事が決まっているが
イエスをキリスト(神の右に座す王であり預言者)で
神様の御子と信じるものに
新しいエルサレム、天の神様の国で
永遠の命で生きる事が出来る様になった。
0615神も仏も名無しさん垢版2018/12/20(木) 22:36:17.83ID:Xx2+0Z1/
朝鮮半島出身の労働者問題

強制徴用被害者・遺族 約1千人が韓国政府を提訴へ
12/20(木) 9:38配信 聯合ニュース

「徴用」めぐる問題 1000人余が韓国政府を提訴
2018年12月20日 11時33分 NHK
0617神も仏も名無しさん垢版2018/12/21(金) 23:26:49.23ID:1UTsMl7W
李氏朝鮮の元、白丁(ペクチョン)と呼ばれる階級がありました。

要は奴隷で、家畜と同じ扱いです。奴婢制度は、1894年の甲午改革で廃止される
まで続きましたが、根強く差別は残ってました。ちなみに、家長である父親の権力は
絶対で、嫁や娘も家畜扱いでした。
日本に密航して居座ったのはこの白丁だそうです。そら逃げたくなります。

わざわざ日本に来てヤクザにならなくていいのに。日本のヤクザはこの白丁が日本に
逃げてきて徒党組んで組織化したのが今のヤクザ組織となってるそうな。
もう階級は表向きなくなったので帰ってくれればいいのですが。
1910年の日韓併合で失われたものもあるようですが、一部習慣や思想として残っている。

100年以上前の写真・日韓併合がなければ在日白丁は今でもこうだったんだよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/47/1a/j/t02200140_0477030312664380897.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
0618神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 05:32:10.06ID:x8rtu9yS
北朝鮮人の先祖だと言っている山葡萄原人(エベンキ人・ウルチ人・濊人)は悪魔の洞窟門にいました。

山葡萄原人が挹婁(ゆうろう)になり、その遺跡からは豚と共に多数の魚や犬の骨が発見されています。
当時から犬を食っていたのです。犬は大好物だったのです。
朝鮮人が犬を食うのは、今日や昨日ではなく、ずっと昔から「犬は食い物」と思っていたのです。
豚は食い物です。晋代の記録では「馬はいるが騎乗はせず、牛と羊はいないが、多くの豚を飼っている」
とあり、豚は彼らの財産だったのです。

挹婁人は養豚が盛んで、豚を主食とし、豚の皮を着物にして、夏にはほぼ全裸でわずかな布だけで
前後を隠したが、冬には豚の膏(あぶら)を身体に数センチもの厚さに塗って風や寒さを防いだといいます。
挹婁人は地上に家を建てず、地下に縦穴(竪穴)を掘り生活する。さらに、部屋の中央に置いた尿を溜めた
容器を囲んで暮らしその人尿で手や顔を洗った。
これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている。
人が少なく、険しい山に住み、衆は規律に服さず、船が巧みでしばしば近隣諸国を寇掠(こうりゃく)した
とも記されている。 (提供:ウィキペディア)
0619神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 05:32:30.91ID:x8rtu9yS
つづき
朝鮮人は体の中に「犬は食い物」とDNAの中に組み込まれているのです。
犬を見ると「可愛い」と思わず「美味しそう」と思うのです。どうしようもない民族です。

今でも朝鮮人は小便で顔を洗います。尿療法が一時、日本で流行りましたが、あれは朝鮮の風俗です。
医者が元朝鮮の軍医で朝鮮にいたのです。朝鮮人の民間療法を見て行くと、尿は飲んでウンコは食い、
犬は食べます。ひそかに人間も食らいます。
元統一教会の小宮山かよ子は中尾良一という元軍医の医者の奥さんになってお風呂にも尿を入れて
歯磨きも尿で磨きます。何から何まで尿をぶっかけるのです。女がいましたが、それは朝鮮の風習です。

挹婁の末裔の勿吉(もつきつ)は、秋冬に人が死んだらその遺体を貂(テン)狩りの餌として使用するため、
野に遺体を置いて貂に食わせ、そのすきに貂を捕獲する。この貂は勿吉の特産品であり、上質なので中国
に重宝され、かつては「挹婁の貂」と称されました。
恐ろしい習俗です。
人間の死体を餌にするのです。日本人と全然違う民族です。この連中にとって、 近親相姦は当たり前です。
何の罪悪感もありません。
0621ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc 垢版2018/12/22(土) 21:12:26.97ID:RQXqvodv
これぞ断捨離!<愛国>に捨てられゆくネトウヨ達

平成最後の年、散々<愛国ビジネス>に利用された末端ネトウヨ達
が、今になって邪魔な存在とばかりに順に捨てられて行くようです。

12月17日、MBS毎日放送がネトウヨの巣窟「余命三年時事日記」
の裏を暴露しました。(これにも意味があります)

主催者自ら「余命三年時事日記」の内容が「コピペ」である
ことを白状したということになります。

前に末端ネトウヨの実態が老人の集まりであることを書きましたが、
悲喜劇、ネトウヨの正体は老人会だった!
0622ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc 垢版2018/12/22(土) 21:15:05.72ID:RQXqvodv
余命数年の高齢者が

「マスコミが隠す真実を語る」

というコンセプトだった「余命三年時事日記」、

これが実際には余命僅かな老人じゃなく、株式会社「生きがいクラブ」
であり、身の上話の箇所は会社が余命僅かの人間の文章をコピペし
仕立てあげたものだったということになります。

統一教会が「壺売り商法」から変遷しているように、さらには
オレオレ詐欺が進化発展してるように、

愛国ビジネスもまた、源泉は老人を騙す「SF商法」「催眠商法」
(健康食品詐欺など)から進化発展を遂げてきたものです。

そうした底辺を騙す<愛国ビジネス>も行き詰り、更なる変遷を
迫られているのが現状です。

アフィカスまとめサイト「保守速報」が最高裁で敗訴したのも、
その一環です。

保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に。
0623ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc 垢版2018/12/22(土) 21:18:35.64ID:RQXqvodv
損害賠償200万円を支払い(現実には弁護士費用などで数倍)し、
スポンサーの撤退でアフィリエイト広告を掲載も出来ず、運営は
困難な状態です。

しかし、自分の身すら守れていない貧乏ネトウヨには救うことも
ままならず、高所得者の高須克弥も百田尚樹も無視しています。

末端ネトウヨを煽った自称国士たちは下のように健在ですが、
安倍晋三を中心に生計を立てている手前、
馬鹿殿の支離滅裂な動き
に、いささかトーンダウンしています。

上記の「韓国の反日は劣化する一方だ!」のタイトルは爆笑ですね。


反日が劣化するって何なんだ?

自称国士の青山繁晴はインタビューで次のように答えています。

青山
「僕は入国管理法改正案何て反対ですよ!
これは日本人の賃金低下を必ず招きます。
そもそも人手不足なんて一時的な物に過ぎず、オリンピック以降は
逆に大不況が起こって人手いらなくなるんですから。
日本がダメになります」

司会者
「ってことは本会議での決議では
反対票に入れてくださるんですね?」

青山
「党議拘束があるんで賛成票に入れますけど」

司会者
「・・・」

青山
「仕方ないんですよ!」

司会者
「・・・」

安倍晋三を中心に動くとこうなるという典型例ですね。
0624ネトウヨホイホイ ◆xfRYPxKEbc 垢版2018/12/22(土) 21:23:13.22ID:RQXqvodv
ただ多少なりとも権力を持ってるクズ人間と、政権の手先となって動く
マスコミテレビ局などは、時と場合に応じてコロコロ言動を変えること
が出来ます。

しかし、力のない末端ネトウヨは、

簡単に切り捨てられ、
なおかつ彼らの罪まで背負わされ、
場合によっては罪の償いまでさせられるのです。


ちなみに、ブログ「余命三年時事日記」は、2012年8月16日から始まっているようだ。
 
 
 このブログのタイトルの「余命三年」すら、
 
 2010年11月24日に発売された、
 
 竹中平蔵、池田信夫、土居丈朗、鈴木亘らの著書のタイトル、
 
 『 日本経済「余命3年」 <徹底討論>財政危機をどう乗り越えるか 』(PHP研究所,2010年) からの、
 
 コピペ ではなかろうか?
0625神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 21:25:42.85ID:RQXqvodv
こんな右翼トンデモ本がなぜ売れているのか。自民党議員、維新議員の政治資金、政務調査費で大量に購入しあちこちにばらまいているからか。
在日がー、韓国がーと言っていれば欲求不満が解消されるわけか。さみしい奴らだな。
さみしくも、さもしい輩であるにゃ〜♪
0626神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 21:28:57.59ID:RQXqvodv
水道民営化や移民法であれだけ怒っていたネトウヨは再び安倍万歳に戻りつつある。
いずも空母化・F35大量購入・徴用工・韓国レーダー照射・妊婦加算取り止め。

安倍政権は愛国モード、生活重視モードに入り始めた。もちろん支持層であるネトウヨや保守派を呼び戻すために。

ねえ、ID:x8rtu9ySさん。
0627神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 21:30:08.59ID:x8rtu9yS
「米軍なら即座に撃沈」 レーダー照射、日韓関係さらに冷え込み - 産経ニュース

韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に対して行った火器管制用レーダーは
「攻撃予告」ともいえる危険な行為だ。韓国側は「海自の哨戒機を追跡する目的で
レーダーを使った事実はない」などと釈明するが、照射された側が先に攻撃したと
しても、国際法上は何ら問題が生じないほどの事案だ。
折しも日韓関係は、いわゆる徴用工訴訟の問題などで最悪の状況にあるが、さらなる
冷え込みは避けられそうにない。

「攻撃直前の行為だ」。岩屋毅防衛相は21日夜のBSフジ番組で、レーダー照射に
危機感を示した。
火器管制用レーダーは「FCレーダー」とも呼ばれ、ミサイルや火砲を発射する際、
目標の距離や針路、速力、高度などを正確に捕捉し自動追尾する「ロックオン」に用いる。
発射ボタンを押せば攻撃可能な状態だ。
防衛省幹部は「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」と語る。
0628神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 21:32:06.44ID:RQXqvodv
ファシズムの特徴―――デマゴギーの駆使、テロと恐怖の横行と支配、
平和や民主主義を説く者への迫害、多民族に対する排外行為、仮想敵国の脅威を煽り軍事体制強化政策を説くetc

いま日本社会は、ファシズムが進行中!

しかしだが、現代の“日本型ファシズム”に警鐘を鳴らし、、、選挙でもそのことを問題にして、有権者に訴えている政党はない
0629名無しさま垢版2018/12/22(土) 21:36:51.08ID:RQXqvodv
天皇自身、皇室は朝鮮民族の血が入っているとお認めになった。

当然天皇制を支持し、南夫余 百済の血筋も含んだ天皇制を敬愛し、尊重します。
私も含め、日本人はその祖先に、朝鮮の血筋は必ず含まれているだろう。
朝鮮半島は日本人を形成する重要な一要素であることには否定できない。

私は、古事記日本書紀ファンダメンタリストでない。天皇及び、古代日本、日本人の成立について、
戦前の皇国史観と一線を引いている。日本及び日本人の成立を考えたり、その後の歴史の展開を鑑みれば、
天皇家の成立は、日本及び日本人の成立と密接に関わっている。天皇制を支持する事と、
朝鮮半島系の血を天皇家が受け継いでいることに矛盾を感じない。

16500年前に縄文土器文明が、世界に先駆け日本列島で始まり、2663年?連綿と続く世界最古125代の伝統を誇る天皇家、
そして、天皇システムを維持した日本人を誇りに思い、天皇を敬愛することに何か障害があるのだろう。

桓武天皇の母高野新笠は、百済系の帰化人二世の子であった。
0630日本青年協議会 ◆yNebCE.EhA 垢版2018/12/22(土) 21:53:49.27ID:RQXqvodv
    /::::::::::人::::::::::::::::ハ     /..:::,、::ハハハ::::::::ヽ
    |:::::∠= \(\__::::|    /:::::::ソノ ノ ノ ハ:;;:;:;:}
    人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;./ー‐'', ,''― ヾ:::j
      (  ̄.| |  ̄ )      {:;:;|<●> <●> ソ
      .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛┗━┛!
      < <ニ> >       i、_|  /( oo)\ /
       .\__/レ  / ̄ ̄ヽ i    c==ュ /
    / ̄Vヽ▼/V ̄/    ))ノ \ヽヽ `ニ ^ ノ
             /  /⌒~⌒ヽ  ヽ  ̄  ̄
            /  /        |  |
           /  | ⌒    ⌒ V  ヽ
           |   | -=  |   =- |   |   ← この女、ベトナム生まれの在日2世
           |   |    (__   |   |
          _V  人(--=--)ノ ノ____
        /      \____/  /__  / ヽ
       /_       _ \   ヽ / |    `´ヽ |
      |  ⌒\   /⌒  |     V_ 米_ | |
      |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
     6|(  ̄(   ) ̄  )|9     | ∠__    l
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     __ヽ  ニ)\|_
       ヽ   トェェェェイ  ノ    / /ヽ__/\ \
_____\ ヽー ノ /     |  > V><V < __|   _
l ___ l __l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_ \\//
l l    .l l l__  __l  / /\ \ l____l ̄    ̄l
l l____l l  /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l    .l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ l ̄l l l l l / l ./ <
l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  ll_二__ll/l .l//\ニl
0632◆FL0BQA5tjE 垢版2018/12/23(日) 02:48:13.84ID:ow9VhE2E
>>631
安倍政権をギャング内閣だと言う人がいるが間違っており、
ギャングはチンピラ集団であるが、国家権力の隅々に支配を及ぼしていると言う意味では、
マフィア政権だと言うのが正しい。選挙に安倍がアメリカのマフィアの投資ファンドの運用する会社を使い、
不正選挙で多数派になりペテンで政権を支配したことは、マフィアの手口に他ならない。
0633日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 02:51:23.26ID:ow9VhE2E
>>629
そもそも天皇家は、任那日本府(伽耶)に内官家という領地を有していた。
更に、奈良時代始め、神亀4年、当時の満州にあった渤海国の国王武王より、
聖武天皇に使節が訪れてきた。以後日本へ渤海国は二百年間で37回使節が参内じ、
事実上の日渤軍事同盟を結んでいた。
(当時のスーパー大国唐と、その属国新羅を牽制する為の軍事同盟)その国書には、
日本と渤海は「本枝」の関係−つまり「兄弟国」だと言っている。
渤海は、唐と百済を滅ぼした新羅に挟み撃ちにあい、滅ぼされた高句麗の後身である。
その高句麗は、朝鮮史に登場する「檀君朝鮮」=夫余が王朝交替で、高句麗と国名を変えた国である。
夫余が分裂するなかで、南夫余が百済を建国、更に南下し対馬海峡を渡って、日本に来た者もいて、
日本に渡った南夫余の王・依羅が、崇神天皇になったという説もある。
0634日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 02:54:17.16ID:ow9VhE2E
>>629
更に、天武天皇=大海人の皇子は、前半生が不明な点が多く、
舒明天皇と皇極天皇(=女帝斉明天皇)の子、天智天皇と兄弟でなく
新羅人の金多逐という佐々克明氏の奇説も存在する。
(天智天皇と天武天皇は兄弟ではない可能性は信ずるが、金多逐説は信じない)

崇神天皇 天武天皇 の正体が実際はどうであったかは、DNA鑑定ができわけでなく
真相は永遠に解き明かされないだろう。
いずれにしても第10代崇神天皇、第 40代天武天皇も含め、
第26代継体天皇(16代仁徳天皇の弟の玄孫 に当たる)は皇統か?第100代後小松天皇についても
足利義満の実子の噂?も全て含めて天皇システムを肯定し、日本人として誇りに思う。
0635日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 02:57:13.71ID:ow9VhE2E
>>1 >>629
そもそも天皇の呼称は中国の五胡十六国時代にそのルーツを推測するヒントがある。
「五胡」と呼ばれた遊牧騎馬民族の部族長は、「単于」(ぜんう)とか「大単于」と言った称号であった。
しかし、周辺を従わせ、国を建てその王となると、ある者はそのまま、
「王」を名乗りましたが、中には、中国王朝同様、「皇帝」を名乗る者や、独自の称号を名乗る者も現れました。
そんな彼らが名乗った称号が「天王」であった。
天皇家の出自が北方系遊牧民族である可能性の説の根拠となっている。
聖徳太子が天皇記を著す以前より天皇の呼び方は存在していた。
「百済記」「百済本記」等にすでに日本の統治者のことを、「天皇」と記されていた。

天皇の音読みは、古くは、「ミカド」「スメラミコト」や「スメロギ」であるが、以下ヘブライの館
0636日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 03:00:52.35ID:ow9VhE2E
>>1 >>629
天皇の公式名「スメラ・ミコト」は古代ヘブライ語アラム方言で「サマリアの大王」を意味し、
初代神武天皇の正式名「カム・ヤマト・イワレ・ビコ・スメラ・ミコト」は「サマリアの大王・神のヘブライ民族の高尚な創設者」という意味になっているという。
「サマリア」とは北イスラエル王国の首都である。

 更に、天皇の古称「ミカド(帝)」はヘブライ語に訳すと「ガド族出身の者」という意味に当たり、
ガド族の始祖ガドの長男の名前は「ニェポン(ニッポン/英語ではジェッポン)」であったという。

あと、「東方の日出づる国」は古代よりヘブライの民にとって「天国」を意味しているが、
約束の大地カナンは「カヌ・ナー」の転聲としてヘブライ語で読むとき、「葦の原」を意味し、
「東方の日出づる国」はヘブライ語で「ミズホラ」と呼ぶので、
日本の古名「豊葦原(トヨアシハラ)ミズホの国」の意味が判明すると指摘する研究家もいる。
 
更に、大和朝廷の「ヤマト」はヘブライ語アラム方言では、「ヤ・ウマト」と分解され「神の民」という意味になるという。
0637日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 03:04:39.37ID:ow9VhE2E
>>1
ついでに、日本及び天皇家の出自で気になる説がある。古代日本とシュメールの国名は同じだった説も気になります。
古代日本葦原之中津国(アシハラノナカツクニ)シュメールKi-En-Gi-Ra(キ・エンギ 「葦原之中津国」の意味)一般に「シュメール」と呼ばれていますが、
シュメール人自身は自分達の国を「キ・エンギ」(葦原之中津国)と呼んでいました。

今国会でイラク復興協力法が可決されたが、アジアの東端の葦原之中津国から、葦原之中津国の後身を復興しにいくのだから、なんと因果なことか。

話はそれたが、天皇の血筋に朝鮮の血が混入していても、天皇崇拝者どもは天皇を崇拝するのか?という非常に人種差別的嫌らしい投稿に答えたものだ。
典型的な、日教組反日戦後教育の害毒を感じる質問と感じる。

>>631
私は、儒教の害毒に犯され、反日思想に凝り固まった現朝鮮民族は好きでない。しかし、人種差別はしていない。
自分において仕事上、朝鮮系のお客さんを差別した事はないはずだ。
娘のバレー教室に在日朝鮮の娘さんが入って来た時には、ポツンとしていたらちゃんと遊んであげるように娘に言い聞かせている。
妻の知り合いの焼き肉やのオカミは、気さくに、家族的な付き合いをしている。キムチを分けてくれたり、
食べにいけば、冷麺をサービスしてもらったりしている。在日の人々とは普通にお付き合いさせていただいている。
0638本当にあった怖い名無し垢版2018/12/23(日) 03:09:18.11ID:ow9VhE2E
来年は世界大恐慌か!?バブル崩壊のサイン「逆イールド」が出現!
NYダウが1週間で1600ドル急落、リーマンショック以来の下落幅に!

ニューヨークの株式市場が3日連続の値下げとなり、この1週間で1600ドルも大きく値を下げました。
今回の下落は10年前のリーマンショック以来の下げ幅で、世界中に影響が波及しています。
問題となるのは来週以降の相場で、このままだとクリスマス需要の時期なのに、株価が世界同時安になる可能性が高いです。

世界中の大投資家たちが注目している市場の動きに逆イールド化(短期金利が長期金利よりも高くなること)と呼ばれている現象があります。
これは国債の短期金利が長期金利よりも高くなる現象のことで、
逆イールド化が起きると米国経済はリセッション(景気後退局面)すると言われているのです。
12月3日の市場では3年債と5年債の利回り格差(スプレッド)が10年余りぶりにマイナスとなり、
それから年末商戦があるのにも関わらず、株式市場全般で上値が重い展開となっています。

他にも色々と不安な要素が多く、
米中貿易戦争の激化やアメリカ政府機関の閉鎖問題などが同時多発している点も株価を押し下げていると言えるでしょう。
先週末に日本の株価も下がりましたが、この下げはまだ序章に過ぎないのかもしれません。

世界三大投資家として知られている大投資家のジム・ロジャース氏も「2018年以降に株価が大きく暴落する恐れがある」と警鐘を鳴らしているわけで、
来年はリーマンショックのような大暴落があったとしても不思議ではないです。
0639本当にあった怖い名無し垢版2018/12/23(日) 03:12:22.53ID:ow9VhE2E
逆イールドは「破滅の前兆」か、米国株急落で注視は必須

フォート・ピット・キャピタル・グループのシニア・ポートフォリオマネジャー、キム・フォレスト氏は
「世界経済の成長減速の兆候がある」と述べた上で、「しかし、それが何を意味するのか。
リセッション(景気後退)なのか景気減速なのか。
それが逆イールドという破滅の前兆と重なったため、私は注視している」と語った。

焦点:逆イールドが示唆する米景気後退、予想よりも遅い可能性

[10日 ロイター] – 米国債のイールドカーブのいくつかの主要年限間で長短利回り差が逆転(逆イールド化)した後、
景気後退が到来するとしても、その時期は大方が考えるよりも遅くなる可能性がある。
0640無敵の龍 リョウ サカザキ垢版2018/12/23(日) 03:16:42.33ID:ow9VhE2E
リーマン級きたあ
消費増税なしやあ

【リーマン級キタ-!】NYダウ、2008年リーマンショック以来の最悪の週が終わる

◆日経平均¥23,000割れ
昨晩NYダウ下落を受けて
日経は▲¥690の大下落
年内¥20,000割れも視野
に入ったのではないか?
ウソノミクスも終焉……

トランプ「NYダウ死んじゃうよ・・・どうしよう?」

安倍「大丈夫!そのときは日経平均も一緒だよ」
0641神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 03:19:12.94ID:ow9VhE2E
🇺🇸ダウ「2008年リーマンショック以降、もっとも下落した1週間」😱
NYダウ
2万2,445ドル 年初来安値更新
今週だけで-1600⬇およそ-7%

期待されていたFOMCで、
FRB議長『パウエルショック』
会見中 ダウ -700ドル🔥

今年、何度も反発した下値支持線2万3500割れ
市場が期待していたほど優しくなかった
0642とらば〜ゆ ◆TKTgvMKYyU 垢版2018/12/23(日) 03:23:39.90ID:ow9VhE2E
ジェフリー•ガントラック氏やスタンリー•ドラッケンミラー氏など、著名なファンド•マネージャーらは空売りの真っ最中。
更に次回のFOMC(連銀理事らが利上げするかどうかを決める会議)まで株価が反転する「リスク」は無いとのことで、
空売りを継続するつもりらしいです。
彼らの運用資産額は膨大ですので、米国市場は当分上がる見込み無し。日本市場も、、、
0643独立党員垢版2018/12/23(日) 03:26:37.55ID:ow9VhE2E
不正選挙で日本を乗っ取った安倍政権と欺瞞の手口の証拠の決定打が続々と発覚

安倍晋三が政権を入手して政治を支配するために、ムサシという会社に開票を一括して任せ、
アメリカ仕込の不正選挙の手口で、得票数を誤魔化すことにより、
少数の得票で議席の多数を獲得して、独裁体制を築いた手口に関しては、五年前の段階でそのペテンが暴露されていた。

『ニューリーダー』2013年5月号 欺瞞政治の蔓延と報道されない不正選挙」の本澤 二郎氏と藤原肇氏の対談には、
極めて重要な内容が数多く含まれています。
そこで、全文を紹介させて頂きます。(全文はURLで見られる)
特に、その中で、総務省が、ムサシという群馬県の会社に、
選挙の開票から一切の作業を独占させているという話が出てきます。
全く持って信じられない話です。一民間企業にこのような重大な作業を任せてしまうとは。
しかも、ムサシの筆頭株主は上毛実業で、背後にゴールドマンサックスが控えていたとは。

ゴールドマン・サックスと言えば、言わずと知れたロスチャイルド、金融マフィアの中心企業です。
彼らは米財務省や世界銀行、IMF、FRBなど米国や国際機関中枢部に食い込んで乗っ取ってしまっています。
(というか米財務省以外は彼らが作ったような機関ですが)
0644独立党員垢版2018/12/23(日) 03:30:30.10ID:ow9VhE2E
有権者の14%で過半数はおかしい
『日本の不正選挙についての報道は、英文の「ニュークリア・ニュース」にも出ており、「有権者の14%で過半数はおかしい」とか、「電子投票機が怪しい」と報じていた。
ムサシの独占的な開票の下請けが安倍政権を復活させたとすれば、
徹底的に不正を追及して選挙をやり直し、日本の民主主義を守る必要があります。』と本澤氏が語っていますが、全く同感です。
もはや日本においては民意がほとんどと言ってよいほど反映しなくなっていますが、選挙は最後のセーフティーネットと言えるものです。
例えば、この安倍政権が、今のように民意を無視し無茶苦茶のことをしても、選挙が公正のものであれば、国民は次の選挙で自民党を落とすことができます。
優秀な腕前のプログラマーにとっては、得票結果をいくらでも操作可能
ところが、選挙で不正が行われれば、実際、自民党の得票率が今回のように10%台でも、選挙で大勝など簡単に出来てしまうわけです。
それこそ、得票率数%でも勝てるわけです。
逆に言うと、国民の支持を受けた政党が過半数近くとっても勝てないのです。
とても信じられないような話ですが、藤澤氏が語っていたように、投票機械の操作は至って簡単で、優秀な腕前のプログラマーにとっては、得票結果をいくらでも操作できます。
この記事が出てから六年が過ぎて、不正の手口の具体的な証拠が暴露されたことで、ムサシの背後には米国籍の会社があり、
それが安倍晋三の手によって支配されていた事実までが、遂に明らかになったのだ。

米国での不正選挙を手本にして安倍がそれを使い、日本の政治を乗っ取ったことを明らかにした、
この解説ビデオは貴重であるので
長いドキュメントだがじっくりと観察して、日本を支配している暗黒政治の実態を知ったら良い。

不正選挙についての告発は沢山有るが、高松市での得票数ゼロと言う奇怪な投票結果のように、
機械を使うことによる手違いが頻発しており、そのインチキ振りは日本中に蔓延していて、世界中がそれを知っている。
もちろんトランプ大統領も熟知しており、アベがペテンで首相になった弱みを使い、
25兆円に達する兵器の押し売りを実行しているから、日本は完全に奴隷国家に成り果ててしまった。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0645神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 03:34:34.13ID:ow9VhE2E
不正選挙というと、金で雇われている「フセイセンキョ」野郎が出てくるが、今のこの国の様子を見ていれば、不正選挙も十分にあり得るだろう。
国会という国の最高機関で、安倍晋三を庇うために平気で嘘をついてしらを切るキャリア官僚、
本当はあるはず(ないはずがない)書類や面会記録や議事録をないと言い張ったり、破棄したと平気で虚偽答弁をするキャリア官僚ども。

そしてそれがバレたところで、検察もグルになって何らお咎めもなく、さらには満額退職金をもらって遁走。

国会審議に必要な資料やデータは改ざんしたり隠蔽して、それがバレても数の力で審議を打ち切り強行採決する。

本来はそんな安倍晋三政権を徹底的に批判しなければならないマスコミ、
特に国民の視聴料で成り立っているNHKが率先して安倍晋三の不正やインチキややりたい放題を放送しないなど、
こんな北の将軍様と同等の国で、不正選挙がないとするほうがどうかしている。
0646鳴松会垢版2018/12/23(日) 03:38:20.19ID:ow9VhE2E
名古屋の河村市長が数え直しを命じたら結果がひっくり返った。彼が市長だったから。よく調べてみなさい。

>不正選挙で日本を乗っ取った安倍政権と欺瞞の手口の証拠の決定打が続々と発覚
良かったですね。
定められた期限内に不正選挙と確定すれば、野党等も黙っていないでしょうね!

…禿の運営するYahooニュースの政治経済は、爺通信、ゴミ売り珍聞、KKK晋分のクズ情報が9割だ。
つまり禿は、コイツらに与していると考えていいだろう。
だからオレは情報提供社を、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、西日本新聞、中日新聞に絞って見ている。
短い人生、クズ情報を分別する時間も惜しいからな。
0647龍谷大学薬学部長 ◆HJc4YSEJ56 垢版2018/12/23(日) 03:41:45.25ID:ow9VhE2E
素晴らしい投稿である。
すでに選挙の不正は世界の常識である。
2000年、アホブッシュが米国の大統領となったのも投票妨害やインチキ・マシンなど、あらゆる不正の結果である。
2004年には、民主党議員有志の要請により、EUから選挙監視団が訪問しているが、インチキを阻止できなかった。

同様に、チリメキシコアルゼンチン韓国アフガンイラクなどでも
新自由主義にもとづく国家資産の強奪と国民の棄民化を強行するために不正選挙が行なわれ、
傀儡の売国政権が誕生している。
0648独立党員垢版2018/12/23(日) 03:46:01.18ID:ow9VhE2E
2016米国大統領選挙でも不人気の殺人鬼であるヒラリー・クリキントンをインチキ選挙で大統領にでっち上げようとしていたが、失敗した。
馬鹿の安倍が慌てふためいたのは、「インチキでヒラリーが大統領になる」と聞かされていたからだ。
ちなみに大手マスコミは、当時も現在も軍産の手先であるヒラリーに加担し、トランプバッシングを続けている。

ちなみに、投票日の数日前に一部の地方メディアが「ヒラリー勝利!」というインチキの開票結果を放送してしまった。
つまり、「メディアは不正選挙の共謀者である」と同時に、「投票日の前に選挙結果が出来あがっている」ということだ。
トランプは、自分が当選しなければ不正選挙であると言ったが、トランプの支持率は85%、ヒラリー10%ぐらいだから、当然である。

この日本でも朝鮮血筋の人間のクズを看板とし、
メディアの捏造支持率と連動した不正選挙が何度も何度も繰り返され、
隷米売国・棄民政策を強行してきたのだ。
そもそも、1%のための政策を強行しているのに、内閣支持率が40%になるはずがないだろうさ。

親玉の不正選挙が失敗しました。
テネシー州のローカルTV局が大統領選の結果をうっかり映してしまいました!

不正選挙=電子投票数の操作(巨大な犯罪)は今行われている
腐り果てているアメリカの大メディアのうちでも、2社だけが、米大統領選挙について、本当の、候補者支持率の世論調査(Polls 、 ポール)を、書いている。
それは、週刊誌の Time タイム誌 が、 「トランプ 89% 、ヒラリー 11%  」と書いていることだ。 
もうひとつは、ケイブル・テレビの Fox Channel フォックス が、「トランプ 85.54% 、 ヒラリー 12.63% 」と公表していることである。

この2社だけが、真実の 世論調査の結果を発表している。
0649啓蒙社垢版2018/12/23(日) 03:49:17.66ID:ow9VhE2E
それにしても、ムサシあるところにインチキあり!ということだね。
まあ、インチキをするために導入したのがインチキ機械だから、当然とも言えるけどね。
今後はムサシのようなインチキ機械を使わずに、仙台みたいに手作業で開票すべきだよね!
そして国会前のアベヤメロ・デモは、「インチキ総理のアベヤメロ!」「インチキムサシを使うのをヤメロ!」 と叫ぶべきだよね! 野党議員も一緒になってさ。
0650μ's@ラブライブ!垢版2018/12/23(日) 03:52:16.42ID:ow9VhE2E
   不正選挙は 行われていると 私も思います。

   私は 外回りの仕事をしていますが 自民党のポスター掲げている人でも

   安倍晋三の ポスターを貼っている お宅はありません。 

   とんと 見かけなくなりました。


   みなさん 選挙に生きましょう。 それがこの国に生きる人間の責任です。

   投票率が 80% を超えて 不正をやるほど 敵は馬鹿では無いと言うことです。

   それでもやれば もう暴動でしょ。 日本だって 昔は 一揆 をしていた

   民族ですもの。 間違い無く その血を 引いているはずだ !!
0651JUN ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡垢版2018/12/23(日) 03:59:06.80ID:ow9VhE2E
▼安倍晋三は議長の再度の苦言が理解できるだろうか?

 安倍晋三は「議会については、私は立法府の長」と再三繰り返した。バカもここまで来ればつける薬がない。

 安倍は義務教育で習う「三権分立」の意味が分かっていない幼児だ。

 「立法府の長」は、紛れもない衆院議長であり、参院議長のことだ。

 こういうバカが内閣総理大臣かと思うと、腹が立つより情けなくなる。

 その、「立法府の長」大島衆院議長が再び安倍政府に苦言を呈した。異例のことである。

 安倍にとっては恥ずべきことだ。晋三は議長の苦言が理解できるだろうか?

**********************

 大島理森衆院議長は21日、福岡市で講演し、
外国人労働者受け入れを拡大する改正入管難民法の内容に関し「少し粗い。説明責任は政府にある」と述べた。

 不祥事が相次いだ通常国会を巡り安倍内閣に反省と改善を促す異例の所感を公表したのと同様、
国会軽視と言われる事態を憂慮し、再び注文を付けた格好だ。

 外国人労働者受け入れに反対の党はないとして「与野党には合意形成に努めてほしかった」とも指摘。

 その努力を促すと同時に、労働力不足に直面する地方経済への影響を考慮し、
来年4月の法施行前に政省令を含め国会報告させるとの議長裁定を下したと強調した。 (以上 共同通信)
0652独立党員垢版2018/12/23(日) 04:03:04.82ID:ow9VhE2E
得も言われぬ人間のクズが看板となって99%を奈落の底へ追いやっている。
そんな腐敗政権の支持率が40%もあって、選挙のたびに圧勝を繰り返す。
その矛盾、そんなペテンに気付かない有権者がほとんどなのだろう。
言論人・識者は、民主主義の危機だと警鐘を鳴らしているようだ。
しかし、選挙そのものが結果ありきの投票ごっこなのだから、
民主主義はハナから機能していないということだ。

しかも、メディアが腐敗権力の広報となり、裁判所が人権弾圧のための装置となっている
のだから、もはや人民・大衆が公正な選挙の実現を求めて暴動を起こすほかないのだろう。

そして運が良ければ国連が問題視し、選挙監視団を派遣してくれるかもしれない。
しかし当然ながら、安倍自公という不正選挙の犯罪者政権は拒否するだろう。
それでも人民・大衆が不正選挙が行われているという事実を認識することの意義は大きい。
それは、民主主義が贋作であるという事実に初めて気づき、何をすべきかに気付くからである。

>国民・有権者がなすべきことは明らかである
0653独立党員垢版2018/12/23(日) 04:07:03.94ID:ow9VhE2E
国民・有権者がなすべきは、「各選挙での再開票・検票」と「国際選挙監視団の派遣」を実現させること。
・繰り返されてきた「捏造支持率と連動する不正選挙」をどのように多くの国民に周知し、
・真に公正な選挙をどうやって実現するか、
・再開票を求める裁判を各裁判所が審理なく却下し、
・電通TVや売国メディアが黙殺を続ける裁判をどのように国民に知らせるか、
__である。そして、
・憶する野党議員をどうやって突き動かし、
・不正選挙の撲滅を実質的・法的に実現するかであり、
・武装国連軍に警護された国際選挙監視団の派遣をどうやって実現させるか、にある。

併せて押さえておくべきは、この国の政治は自公(統一教会・創価学会)という半島系カルト集団に支配されており、
政界・財界・官僚機構・メディア・芸能界も含めて半島系カルト勢力が支配していることである。
その結果が安倍自公カルト政権による憲法破壊・権力の私物化、売国・利権・腐敗、少子化推進・日本民族の奴隷化と棄民政策に現れていると言える。
そして寝屋川事件・少女轢死事件など、少年少女が被害者となった猟奇的な殺人事件もカルト集団の犯行であり、スピン目的の仕組まれた事件である。
だから金でやとわれた被疑者が逮捕されるも真犯人が逃走し、真相が藪の中となって終わる。

だが幸いにも不正選挙を乗り越え、トランプが大統領に就任した。たとえ安倍晋三(李晋三)がどれほどトランプ大統領に服従の姿勢を見せても、
民主主義を破壊する欺瞞政治や数多くの政治犯罪を隠し続けることはできない。
まさに自公政権という半島系カルト集団による不当な支配の終焉が近づいている。
問題として浮かび上がっている「不正選挙の絶滅」こそがカギとなる。
0654独立党員垢版2018/12/23(日) 04:10:58.77ID:ow9VhE2E
>安倍政権、これだけの人間を殺して政権の地ならしをしたってことか

>日本人の覚醒【The Awakening of The Japanese】
小泉と安倍のルーツは朝鮮人である
>経団連と東レは朝鮮人 崔定征 通名 榊原定征に乗っ取られた!
消費税増税と法人税減税 血税泥棒 國賊 パソナ竹中平蔵 ハニートラップの舘 仁風林 小野寺五典 米倉弘昌とモンサント

>みんなが知らない「日本の支配構造」

>何度も言うが、元凶は不正選挙だ
現在の政治状況で有効なカードは「不正選挙の追及」「国際的な選挙監視団の招聘」以外にない。
もちろん自民党は汚物だし、野田は豚だが、安倍に文句を言うヤツも、野田や「民進党の心ある議員」にアドバイスをするヤツも、
不正選挙の追及を柱に立てないのなら、共謀罪の成立や現支配体制の補強に寄与しているのと変わらない。
プロレスでヒールに野次を飛ばそうがベビーフェイスの戦い方に文句をつけようが、筋書きを変化させることなどできはしないだろう。・・・
0655ソウル書林垢版2018/12/23(日) 04:14:03.18ID:ow9VhE2E
大島衆院議長は立派だと思うな。さすが青森県出身。しかし参院議長は何をしとるのだ?良識の府が聞いてあきれる。
しかしだったら大様議長は本会議を開くべきではなかった。議長権限で。
したがって反省が官邸からでなければ次期通常国会を開くべきではない。国会が開かれない以上,議長を解任されることはない。
これぞ二権分立の鏡。予算成立が遅れても,批判を少し浴びても通常国会を開くべきではないだろう。

もし開けば大島議長のヤラセが明らかになるだろう。もちろん衆院議長の警告は世界が認識し,日本の権威は失墜するだろう。
議長の存在をどうか世界に知らしめてクンなまし。
0656神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:01:49.70ID:U4iQSl6f
乗り越えネット辛 淑玉(在日)韓国に帰れずwドイツに逃亡ww

辛 淑玉1959年1月16日 東京渋谷区で生まれる。
小学校:転校、不登校の繰り返し。小学校2年まで通う。
中学校:転校、不登校、家出の末、中学校3年の一年間のみ通う。
高校:卓球と絵が上手だったので合格( いまでいう一芸入学 )。

入学当時、「 ツ 」と「 シ 」、「 ン 」と「 ソ 」の違いがわからなかった。
教師のお目こぼし、配慮にて、なんとか卒業。
卒歴:都立第一商業高校( 実際の学歴…小学校2年? )

■2000年 講師派遣業者における人気講師ベスト8に選ばれる
■2002年 NHK教育番組「 わたしの生きる道 」番組委員
■2003年4月〜 明治大学政治経済学部特別招聘教授

★私の大嫌いな言葉 : 頑張る、和、恨、ウリ、国益
0657神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:13:45.15ID:ow9VhE2E
安倍を国民裁判にかけないといけませんね。
めちゃくちゃだ。
0659神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:20:42.45ID:U4iQSl6f
もし結婚相手が“部落出身”だったら? 「子どもがいじめに遭う」の声に、
SHELLY「いじめる側を怒らないと」
2018.12.21 18:30
https://abematimes.com/posts/5323515
0660神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:22:23.80ID:ow9VhE2E
 アイジーエー(心の学校)の佐藤康行は、「文鮮明は淫乱じゃー。たくさんの女とや
りまくっている」とよく言っていました。
 
 アイジエー(ここの学校)
www.shinga.com

そして、「統一教会なんて俺の足元にも及ばない。俺(佐藤康行)の方が文鮮明より
上じゃー」と豪語しています。

 アイジエー(心の学校)でセミナーを受ければ「真我」とかになるんだそうだ。真我
になると、よい仕事が見つかったり、良き人と出会って結婚出来たり、収入が増えたり
、病気が治ったりするんだそうだ。ただ一回16万8千円もするセミナーを受けることに
なります。あんまり効果がなく、その辺のインチキカルト教団と一緒です。

 佐藤康行は「真我」になり悟りを開いたんだそうだ。(真偽のほどは、自分で確かめ
てください。)真我になると怒り・妬み・誹り・嫉妬・不安・不満などのマイナス的な
感情は全くなくなるんだそうだ。
 かなり、胡散臭い団体です、インチキカルト教団のぼったくりセミナーです。

※「チャンネル桜」も同類。
0661幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU 垢版2018/12/23(日) 05:25:32.94ID:ow9VhE2E
統一教会なら産経とべったり、読売CIA新聞は近い関係だよ
朝日は遠いんじゃないか?
朝日は全国紙の中ではワリとマトモな方だと個人的には思う。
産経・読売は安倍政権べったりの屑新聞
あ、統一教会の機関紙じゃ無理もないかw
  ↓            ↓

統一協会の活動員は、警察および公安当局に多い。
それを裏付けるように統一協会の営利団体の中に多くの自動車教習所がある。
教習所には警察OBが天下ることで有名だ。
60、70年代の学生運動など左翼的活動の影に、統一協会や国際勝共連合の反共団体としての動きがみられたが、
80、90年代には目立たなくなってきた。

順調な経済成長と冷戦の終結のなかで、共産・社会主義活動自体が収束してしまったからだ。

そのかわり、芸能人を巻き込んだ宗教団体としての動きが活発になってきた。
これらの背景には、教育および報道による反共への情報操作の疑いがある。
笹川の親友で同じA級戦犯に正力松太郎がいる。正力松太郎は、読売新聞社の社主であった。
そして国際勝共連合に参加した実業家の中には、のちに代議士となる渡辺元東宝映画社長がいた。
彼らの働きかけにより、反共の思想を流す事は容易にできる。
要は、若い世代を政治無関心にしてしまえば良いのだ。
国家権力と財界そして右翼系ヤクザが手を結び、結成された統一協会と国際勝共連合を
妨害する組織は存在しなかった。
0662神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:28:29.87ID:ow9VhE2E
   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []_____.||
   ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |_____________________||
   |「 ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧__∧∧__∧  ∧___∧ ∧_∧|| < うわぁ〜 この人、日本会議なんかに入ってる! 恥ずかしぃ〜!
  ( ´∀( ∀` Σ(´Д` )(´∀` ||  \________________
  ( つ .  ⊂ )O ̄ ̄|_⊂)( .   ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|__レ'─( ( _┏ ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||
0663神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 05:44:05.09ID:ow9VhE2E
▼年の瀬の、師走の駅前で聞いた悲痛な叫び!

 景気拡大が戦後最長に並んだと安倍政府! どこが?

 共同通信によると、経済再生担当相の茂木敏充は20日、
関係閣僚会議で2012年12月から続く現在の景気拡大期間が今月で73カ月(6年1カ月)に達し、2000年代の戦後最長記録と並んだ可能性が高いと強調した。

 その同じ日、東京株式市場で前日比595円34銭安の2万0392円58銭と今年の最安値を更新した。

 安倍政府はしきりに景気回復を強調するが、「全く実感がない」と言うのが町の声。

 今夜、駅前で街頭演説をしていた若手の野党議員と雑談。そこに50代の男性が加わった。彼は私に次のように語った。

 「競争激化で小規模敬遠者は崖っぷちに立たされている。正社員を雇いたいが、
雇えば退職金積み立てや保険などの負担が生じ、零細では支えきれない。最後は倒産するしか道がない。

 こうした環境で、ほかが非正規を雇って安い値段で受注すると、うちもやらざるを得ない。それでも、いつまで耐えられるか自信がない」。

 50代の男性経営者は、「移民法の成立によって、さらに安い労働力が大量に入ってくると、コスト削減競争は際限なく続くのではないか」と不安をにじませていた。

 年の瀬の、師走の街で聞いた悲痛な叫びである。

 零細経営者が置かれた厳しい環境を垣間見た思いだ。

 安倍晋三よ、どこが戦後最長の好景気なのか?
0664神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 06:58:01.03ID:+YN3XBI3
あと304日
0665神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 07:14:59.81ID:ow9VhE2E
放火未遂容疑で65歳男を逮捕
毎日新聞 2017年5月23日 21時06分(最終更新 5月23日 21時06分)

 23日午後1時20分ごろ、名古屋市南区宝生町の在日朝鮮人系の信用組合「イオ信用組合大江支店」で、
入ってきた男が灯油に浸した布に火を付け、
灯油の入ったポリタンクとともにカウンター内に投げ込んで、外に止めていた車で逃げた。
火は従業員が消し止めた。客はおらず、従業員6人にけがはなかった。

 約10分後、愛知県東海市養父町元藪下、無職、蛸島明容疑者(65)が県警南署に出頭し
「油をまいた」との趣旨の話をしたため、
南署は現住建造物等放火未遂容疑などで逮捕した。
南署によると、容疑を認め「慰安婦問題について前から韓国に悪いイメージを持っていた」と供述しているという。【斎川瞳】


    _/'''7__    / ̄/    _/ ̄/_ .   / ̄ ̄. ̄/
   ./___   /  .. /  ゙ー-; / __  /  . / ̄ ̄ /
   ..__ノ   〃、  /  /ー--'゙ ー' ___ノ /  ,. 二二/ /  
  /____ノ__/ヽ、_> /_/       /____/   /__________,/

                 /       __ ___l_
  _|_   _|_    /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ __|__ヽ   _|__\
  _|_     | _    ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |      |   | .\
   __|      /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨     |   |
  (_丿\   / (__     / | \ \.   |  |_| ノ \l   ノ ヽノ   WWWWWW
0668神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:10:58.45ID:IDvbfxru
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。

↓↓↓↓↓↓

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0672神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:13:06.23ID:IDvbfxru
ザ・コレクターズのメンバー → 青山学院の木内萌 へのメッセージ。

○原文○

先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv

http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
0673神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:13:33.47ID:IDvbfxru
犬に向かって猫だ!猫だ!と100万回叫んでも猫になりません。
被害者に向かって加害者だ!と100万回叫んでも加害者になりません。

加害者は実際に書類送検されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌だけ。
自演や成り済まししてたのも木内萌だけ(※警察調べ)
0674神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:14:06.53ID:IDvbfxru
【緊急告知】

青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人たちが誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0675神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:14:33.05ID:IDvbfxru
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案!
>苗床も、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産ヘルペスを、
>自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつして苗床にした永久無精卵の苗場にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生(※現在は青山学院大学生)『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中のビキニカンフーこと在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>木内萌
>teradajinko@gmail.com
>
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌がおちえまちゅ!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_0f46bfd440a15cc12e36a2605eae5faf77b0778c.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_85c9853cdde31bd3553df1fe513b14e79665cd97.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_de816b4e8c438ddb106eec63a16efb84e6b6e7f8.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375930_29de27ee74ff635b127ec1bdb2dc6d3deaf0f079.jpg
0677神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:15:45.40ID:IDvbfxru
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

86 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 13:57:38.15 ID:J7kvFqHJ0
内田塾もホモだらけ。
しかもいじめが蔓延しているから未成年が無理やり犯される人も多い
0678神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:16:10.87ID:IDvbfxru
普門寺という2ちゃんに他人の個人情報を晒してた元小学校教員の臨床心理士を育てた臨済宗妙心寺派の寺(笑)
0687神も仏も名無しさん垢版2018/12/23(日) 09:20:32.27ID:IDvbfxru
クッソワロタw
おいおい寝屋川市さんよお、お前ンとこの臨床心理士は、2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷してるわけだ。
お前の存在が悩みで自殺未遂起こした人が居るみたいだぞ( ´,_ゝ`)プッ

>寝屋川市教育研修センターでは、子育てや教育にかかわるいろいろな悩みの相談をうけることができるよう、専門の臨床心理士を配置し、教育相談を行っています。お気軽にご相談下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況