X



トップページ心と宗教
82コメント34KB
アレフとひかりの輪…正しかったのは結局、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2017/09/28(木) 18:54:11.38
結局正しいのはM正大師だったじゃん!!!
アレフの指導者はいったい何なの??
勝手にステージ無視して正大師も正悟師も追い出して…
0002神も仏も名無しさん垢版2017/09/28(木) 20:39:33.92ID:s4JyULHG
つまりアーッ!サージはポワしかないと?
0003神も仏も名無しさん垢版2017/09/29(金) 00:24:50.74
アッサージはハライ罪
0004神も仏も名無しさん垢版2017/09/29(金) 02:53:49.42ID:WmYLttPo
正しかったのは結局、創価学会
0005神も仏も名無しさん垢版2017/09/29(金) 05:49:30.06ID:HMoiiKx7
>>4
いや、正しいのはキリスト教。
0006神も仏も名無しさん垢版2017/09/29(金) 19:58:39.97ID:WmYLttPo
キリスト教は悪魔崇拝
0008神も仏も名無しさん垢版2017/10/12(木) 03:12:58.82ID:aLEFRSDD
あげ
0009神も仏も名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:34:47.92ID:jG24s8nT
私が、ほうぼう他宗教の霊媒師にあたった限りだと、不動教の霊媒師は不動には赤不動、青不動
黒不動があり、家のは赤不動だから大丈夫といっていたがその後以来をことごとく失敗してるし、
みんな黒不動で百面相でごまかしてるだけだと言った霊感タロット師もいた。また、不動と
シヴァを同一視する霊媒師か霊感タロット師もいてどちらも注意しなければならない。また、不動教
の霊媒師でさえもう不動は悪いほうへいってしまったと言っていた者もいた。
みなさん不動明王は拝んではいけません。一瞬よくなったように見えても、もともと悪く
なるように仕組んでおいて、それをはずしてるだけだったりするので、その後また悪くなる。
徳がつんであって障害者になる運命じゃない人をなんくせつけて不正に障害者になるよう仕向
けたり、借金地獄になるような運命じゃない人を借金地獄になるよう仕向けたりしてます。
また落ちこぼれの人に教えるよう救いの手を差し向けるとそこをねらってその落ちこぼれの
人の運命と入れ替え逆になるようしむけたりもあります。また幼いころから釈迦などと
後でもめるよう仕向けたりしておいて、後でもめてるところを、自分は釈迦とグルになるよう
はからったり、情報では2万年前のソドムとゴモラの町も別に悪い町じゃなく今より何百年か
何千年かすすんだ科学都市だったらしいですが、それで他の惑星と友好的にやっていこうと
してたのに、例の不動の癖で嫉妬とひがみにくるった状態で裏からヤハウェに「あれでお宅の惑星
を攻めてくるつもりです」と嘘を巧みな話術と幻術で洗脳し滅ぼすように仕組んだりもありました。
とにかくひがみと嫉妬に狂っていて汚くずるい。カリスマ性もカリスマ性持ってる人から
奪い取って嘘のカリスマ性で周りを呼び込んでいます。不動教信者は魔を誘うようにされ
みんなからからかわれるように仕組まれます。真言宗が一番中心にとなえる神から不動明王を排除
して降三世明王や他の明王にすべきです。不動は悪い方へ行ってしまったのではなく
もともと何万年と人類や上の神仏をだましてきたのです。上の神様大日如来もパワーがほしいとき
あるいは怒りがほしいとき不動とがったいしてはいけません。記憶、記録も思いもいいように嘘に
すりかえられてします。後はそれぞれで他宗教にあたって調べて考えてください。
0010神も仏も名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:58:42.93ID:wp1sktty
みなさん不動明王(シヴァと同一視する霊媒師もいる)とイルミナティ(フリーメーソン)は悪の出方は違っても
同じところから発してる同一のものだとだした霊媒師がいたので、どちらも
拝んではいけません。後はそれぞれで他宗教にあたってよくよく調べてください。
0011神も仏も名無しさん垢版2017/10/15(日) 21:10:07.16ID:nsuJwd2H
正しい?帰依外した、ただの立ち回りのうまい輩
0012神も仏も名無しさん垢版2017/10/17(火) 21:29:26.16ID:6g73ZcxV
尊師はステージの高い者に従えと言ったよ
0013麻原彰晃垢版2017/10/18(水) 19:26:06.83ID:TrR3JCui
私はそんなことは言っていないぞ!
0014神も仏も名無しさん垢版2017/11/07(火) 20:52:28.34ID:sYwScR40
変態SM狂い 傳法大阿闍梨”苫米地英人の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
「脳機能学者」の苫米地英人氏。自己啓発本を出版して数十万円〜100万円
近い料金のセミナーを開催したりもしていますが、その苫米地氏のSMパーティーの
様子だとする動画が一部で出回っており、本紙でもそれを入手しました。
■長髪の男性が女性の股間に手を
0015神も仏も名無しさん(庭)垢版2017/11/14(火) 04:39:38.06ID:kFfgvoGG
0017神も仏も名無しさん垢版2018/02/03(土) 06:04:03.09ID:RBeDRbSL
正しいよ
0018神も仏も名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:04:38.54ID:FwmHsWM5
アレフとひかりの輪…目糞はどっちだろうか
0019神も仏も名無しさん垢版2018/03/26(月) 18:32:26.11ID:+jF3EzS+
アレフとひかりの輪・・・鼻くそはどっちだろうか?
0020神も仏も名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:49:05.26ID:Lu/pPd6h
石井久子 都沢和子は今どうしてる?
0021神も仏も名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:42:36.92ID:CjqIoLbK
宗教なんてのは、人類の誤りが産んだ誤魔化しなのかもな。
そう考えりゃ目くそ鼻くそ牛の糞。
人が間違えなきゃ要らないでしょ。
だから一生、その関係に無縁で過ごす人もいる。
0022神も仏も名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:35:12.21ID:4bXYFdGR
アレフの本スレ削除されたね
悪口ばっかだったからそれでよかった
0023神も仏も名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:38:05.14ID:4bXYFdGR
あの状態で何年も放置されてたのが異常
0024神も仏も名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:22:55.28ID:ENuPsVs6
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0025神も仏も名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:28:41.59ID:e/GEqMDO
Ω
0026神も仏も名無しさん垢版2018/04/30(月) 13:51:51.70ID:dEovfRdP
坂上が不祥事を起こしたのは1995年。飲酒した状態で車を運転して電柱に激突して、
さらに現場から逃走を図って警察に追跡された挙げ句に現行犯逮捕されている。
事故を起こした車には女優の山本未來(43)も同乗しており、
“酒気帯び運転”“器物破損”“恋愛スキャンダル”とやりたい放題。
毒舌がウリの坂上だが、
ネット上には「お前が言うな」というツッコミが今も起きている。
0027神も仏も名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:43:15.32ID:dEovfRdP
本スレ 何故削除されたんですか?

名倉文彦が削除要請出したのか?
0028神も仏も名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:29:48.58ID:Fq+1MZ9G
>>20
草加に入信したとか…
0029神も仏も名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:23:11.99ID:TxwmXRUL
  許認可行政のW善意”は「机上の空論」

 私たち幸福の科学でさえ、百人の老人を受け入れるのに七十人の職員が要るとなったら、とてもではありませんが、老人ホームをやれません。
 「一万人をお世話するのに七千人の人が要る」と言われたら、たまったものではないのです。
 百万人をお世話する老人ホームを建てるとなったら、そこでは七十万人ぐらいの人が働かなくてはいけません。これだと、若者がほとんど老人ホームで働かなくてはいけなくなります。
そうしたら、ほかの仕事は、いったい誰がするのでしょうか。それをする人はいないのです。

 この先に見えるものは何かと言うと、W姥捨て山”です。捨てられる可能性があります。「年を取ることは罪なのだ」と言われて、罰金をかけられることになるかもしれません。
「八十歳を過ぎたら一歳ごとに罰金をかけられ、早く死にたくなる」というような政策が実施される可能性もないわけではありません。
Go to
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518795464/34
0030神も仏も名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:43:56.77ID:YNZEhnoj
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


シオニストとエヴァンゲリストが共謀して、胡散臭い終末論を流布し、WW3を起こして新世界秩序を樹立!
0031神も仏も名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:25:35.32ID:nMC7CxL+
おい・・・
三重県伊勢市でオウム信者が
資金集めの為に勧誘したり
脅迫事件起こしているそうだぞ?
塾の教師で
元久居高校の教師「平野聡」っていうのが
勧誘目的で脅迫していたり
お布施を脅し取っているって。
家を脅し取られた人もいるっていうし
テロ活動資金を
集めているんじゃないのか・・・?
実際に知人が被害にあったし
はやく逮捕してほしいな・・・。
0032神も仏も名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:04:21.68ID:ApNT6H+l
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0033神も仏も名無しさん垢版2018/08/03(金) 18:54:34.05ID:HQCZ8bpK
富田 隆(とみた たかし、1958年5月21日 - )は元オウム真理教信徒。
青森県出身。ホーリーネームはシーハ。
0034神も仏も名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:25:22.35ID:VFlgaNof
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2120731.html
SM緊縛マニア?苫米地の正体 クライアント清水N代(オウムシスターズ長女)を
逆洗脳 結婚 捨てられたオウム真理教ダンサー富田隆 
苫米地 一言で言うと? 訳のわからん奇怪な男である。
地球支配層の死んだデイビッド・ロックフェラーと繋がりが有り、
イルミナティ フリーメイソン スカル・アンド・ボーンズの
情報を小出しにするなど、
選挙に落選後 最近はMXテレビで自説を展開しているようだが、、

相変わらず本を出しまくり信者を集め、怪しい高額なセミナーや商材販売で金儲けに勤しんでるようだ、、
過去にはSM騒動、
脱洗脳依頼してきたクライアントのオウムシスターズを逆洗脳して 
ちゃっかり嫁にしてしまうなど奇怪な行動が目立つ男である。

http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
エロかアートか? “傳法大阿闍梨”のSM動画


詐欺コンビ 成X雅春&苫米地X人
http://mimizun.com/log/2ch/dance/1226501371/131-137
http://omatsuriho.exblog.jp/14104232

SM緊縛マニア 変態ジジイ“傳法大阿闍梨”苫米地の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html

苫米地とか船井とつるんだ人は、まず胡散臭いけど、N瀬氏は、両人とも交流があるんだよな

N瀬のインチキ空中浮揚 トリック写真
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1083702038/1-3
http://g-zero.org/g_zero/archives/2006-09.html ← 2006年09月26日の箇所
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1474107794
何故、胡散臭い人物は皆、髭と髪の毛(禿以外)を伸ばしたがるのだろうか
神秘行にしろ武術にしろ佐村河内にしろ

苫米地の洗脳セミナー 人格解体ボロ儲けを暴くスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1529190445/
0035神も仏も名無しさん垢版2018/08/11(土) 18:50:28.15ID:z95vWu02
上祐は公安警察の犬
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2120731.html
SM緊縛マニア?苫米地の正体 クライアント清水N代(オウムシスターズ長女)を
逆洗脳 結婚 捨てられたオウム真理教ダンサー富田隆 
苫米地 一言で言うと? 訳のわからん奇怪な男である。
地球支配層の死んだデイビッド・ロックフェラーと繋がりが有り、
イルミナティ フリーメイソン スカル・アンド・ボーンズの
情報を小出しにするなど、
選挙に落選後 最近はMXテレビで自説を展開しているようだが、、

相変わらず本を出しまくり信者を集め、怪しい高額なセミナーや商材販売で金儲けに勤しんでるようだ、、
過去にはSM騒動、
脱洗脳依頼してきたクライアントのオウムシスターズを逆洗脳して 
ちゃっかり嫁にしてしまうなど奇怪な行動が目立つ男である。

http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
エロかアートか? “傳法大阿闍梨”のSM動画


詐欺コンビ 成X雅春&苫米地X人
http://mimizun.com/log/2ch/dance/1226501371/131-137
http://omatsuriho.exblog.jp/14104232

SM緊縛マニア 変態ジジイ“傳法大阿闍梨”苫米地の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html

苫米地とか船井とつるんだ人は、まず胡散臭いけど、N瀬氏は、両人とも交流があるんだよな

N瀬のインチキ空中浮揚 トリック写真
http://mimizun.com/log/2ch/psy/1083702038/1-3
http://g-zero.org/g_zero/archives/2006-09.html ← 2006年09月26日の箇所
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1474107794
何故、胡散臭い人物は皆、髭と髪の毛(禿以外)を伸ばしたがるのだろうか
神秘行にしろ武術にしろ佐村河内にしろ

苫米地の洗脳セミナー 人格解体ボロ儲けを暴くスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1529190445/

735神も仏も名無しさん2018/08/10(金) 12:24:17.46ID:VFlgaNof>>740
上祐は出世の為に恋人ウッパラヴァンナーを麻原彰晃に性奴隷として捧げた

ウッパラヴァンナーは苫米っちに洗脳されてSEXされたのか?
0036神も仏も名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:02:09.12ID:q1kUsmRJ
オウム真理教が覚醒剤を製造し、創価ヤクザが販売
第7サティアンではサリンの製造に失敗し、
陸上自衛隊大宮駐屯地の化学学校の純度の高いサリンを持たされて起こした
地下鉄サリン事件の旧・上九一色村、現在の鳴沢村を安倍一味がサティアン化
している事が判明
0037神も仏も名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:48:32.67ID:byXlTXZI
外飼いの犬たち全て、熱中症で逝ってほしかった
あいつら本当に無駄に頑丈だな
0038神も仏も名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:52:27.30ID:GRxHF8NU
    〆⌒`ヽ
/⌒(,,,) ^ω^)) わんわんお!
ヽ⊃,,, ,,,⊃ ,,,⊃
0039神も仏も名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:55:30.80ID:9ty4ceTL
●村井を襲った在日は2300万円借金があったが、出所後はフィリピン人と結婚して戸建やヨットを買ったり海外旅行をしたりブログで遊び回っていた。
逮捕後に若頭の指示を供述したが、釈放後は単独犯だと週刊誌で主張
ブログの様子をみると村井はともかく村井の両親やオウム事件の被害者に迷惑をかけた自覚はない印象だったね。

622右や左の名無し様2018/09/11(火) 16:46:57.31ID:KulEkvNN
●徐裕行には娘が二人もいて日本で図々しく暮らしているよ
徐裕行は金と引き替えに人殺しをした在日ヤクザ
子供にでも言い訳したいのか?
週刊誌のインタビューで、もっともらしいこと喋っているが矛盾だらけ
娘も同じ人殺し在日ヤクザ家族は薄気味悪い

623右や左の名無し様2018/09/11(火) 17:04:43.79ID:KulEkvNN
住所:埼玉県草加市金明町1056−14

最寄駅:新田駅

近隣施設:長栄小学校、新田幼稚園、ハートランドゴルフクラブ
0040神も仏も名無しさん垢版2018/09/24(月) 02:00:53.48ID:tMQ1laFX
β
0043神も仏も名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:10:40.72ID:QHDidXr0
通報がありますたのできますた
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //    //       || \      
  __[//____//[ ](´・ω・`) ||_ \__
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■佐賀県警■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0044神も仏も名無しさん垢版2018/10/24(水) 17:00:26.30ID:YtMacpcj
日本人は、死後、「死神の導きによって『魂の世界(尸魂界)』に行くので、現世(中つ国)には戻って来ません。


なので、日本人が住む場所は、なかなか時化(しけ)ません。


「死後、黄泉から帰って来て、現世(中つ国)を時化(しけ)させる『魂が、呪いと化した朝鮮人』」と違って、「日本人は、生と死が、完全に分断されている」からです。
0045神も仏も名無しさん垢版2018/10/24(水) 17:02:02.83ID:YtMacpcj
死霊は、死神の手によって導かれて、「魂の世界」に行った時に、初めて、この世(現世)から居なくなります。
0046神も仏も名無しさん垢版2018/11/24(土) 13:57:14.96ID:cnR4DC50
アレフの指導者はいったい何なの??
0047神も仏も名無しさん垢版2018/12/13(木) 02:24:12.25ID:zzfqw9BH
あと289日
0048神も仏も名無しさん垢版2018/12/14(金) 16:18:50.38ID:hnmqd9Lu
あと288日
0049神も仏も名無しさん垢版2018/12/17(月) 07:46:01.63ID:s66F9YvC
あと285日
0050神も仏も名無しさん垢版2018/12/19(水) 19:02:20.91ID:17KX+VPy
あと283日
0051神も仏も名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:40:55.04ID:SfSlO+Gc
https://2012portal.blogspot.com/2018/12/yellow-vests-and-vortex-of-paris.html

女神の神秘のイニシエーションは、現在でもそこで行われています。

http://secretebase.free.fr/complots/edifices/paris/paris.htm

理性の女神の活性化からちょうど225年後に、レジスタンス(RM)のある女神の巫女がパリの地上にやってきて、特別な地球のクンダリーニ活性化を行いました。
 
この活性化は、パリでの世界首脳会談のあった2018年11月8日から11日まで行われました。

二匹目のどじょうは存在します。この活性化は地球のクンダリーニ覚醒を引き起こし、遂に人々が闇の勢力の抑圧に立ち上がりました。

地球のクンダリーニ活性化の一つの側面は、人間の性的エネルギーを取り戻して、肉体美を表現することにあります。

活性化の影響は、11月10日にルーブルで即座に感じ取れました。

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-6378137/Australian-model-kicked-Louvre-revealing-outfit-targeted-vile-trolls-social-media.html
いま太陽活動の極小期が到来間近であることを念頭に置くと、その後の数か月・数年の間に太陽活動が活発化するにつれて人類の革命の火花は増加してゆくだけです。

http://gorbanev.com/

http://www.oa.uj.edu.pl/A.Michalec/history.html

先週末のパリでは、多くの女性がトップレスでデモを行いました。

https://sputniknews.com/europe/201812151070718582-topless-women-yellow-vests/

https://www.rt.com/news/446549-marianne-naked-paris-protests/
0053神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 13:41:07.59ID:XlVTgX5R
あと280日
0054神も仏も名無しさん垢版2018/12/22(土) 16:47:06.81ID:hB7BTg3d
「ひか輪の支部がないとこどこ?」

「稚内!」
0055神も仏も名無しさん垢版2018/12/26(水) 17:42:07.21ID:IWT+vKaO
あと276日
0056神も仏も名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:43:38.08ID:oHOr900e
あと275日
0057神も仏も名無しさん垢版2018/12/28(金) 15:14:21.32ID:AKNbcij3
あと274日
0058神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 18:47:53.65ID:04tE2btJ
あと267日
0059神も仏も名無しさん垢版2019/01/26(土) 11:59:59.24ID:fk7A3wOg
あと95日
0060神も仏も名無しさん垢版2019/02/01(金) 03:54:01.77ID:xNXX1wwD
あと89日
0061神も仏も名無しさん垢版2019/02/08(金) 00:02:28.33ID:+Xem16f/
あと83日
0062神も仏も名無しさん垢版2019/02/13(水) 01:23:26.16ID:8wWO1tB8
あと77日
0063神も仏も名無しさん垢版2019/02/18(月) 11:19:42.80ID:23isEsNR
あと72日
0064神も仏も名無しさん垢版2019/02/21(木) 13:30:42.54ID:VyVwQyZU
あと69日
0065神も仏も名無しさん垢版2019/02/25(月) 15:08:59.00ID:N59e4FWv
あと65日
0068神も仏も名無しさん垢版2019/03/04(月) 21:33:43.28ID:kLHSQBOP
あげ
0069神も仏も名無しさん垢版2019/03/05(火) 19:13:19.64ID:VmWu4AnB
あと57日
0070神も仏も名無しさん垢版2019/03/06(水) 14:26:49.25ID:ROSFtUVY
あと56日
0071神も仏も名無しさん垢版2019/03/09(土) 00:01:28.89ID:+GLAIhAO
あと53日
0072神も仏も名無しさん垢版2019/03/14(木) 07:07:03.13ID:40EVRE/f
72
0073神も仏も名無しさん垢版2019/03/20(水) 17:43:45.14ID:8eRiAGtk
あと42日
0074神も仏も名無しさん垢版2019/03/20(水) 23:22:12.56ID:79gTCQVm
アレフ殲滅
0075神も仏も名無しさん垢版2019/04/05(金) 21:36:58.60ID:AjK9KIgm
あと26日
0076神も仏も名無しさん垢版2019/04/06(土) 11:57:32.10ID:DC9ckuq+
あと25日
0077神も仏も名無しさん垢版2019/04/25(木) 00:40:33.12ID:mczC66f7
あと6日
0078神も仏も名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:09:11.83ID:ZMbftJlK
あと4日
0079神も仏も名無しさん垢版2019/04/29(月) 09:22:56.47ID:8WNdJ+Xs
あと2日
0080神も仏も名無しさん垢版2019/05/05(日) 12:51:44.55ID:C5w1/acm
 ○、 ________
  || |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
  || |\|  ノ彡巛巛巛巛|三
  || |   二二二二二二二 ̄
  || |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
  || |\|  ノ彡ミミミミミミミミ|三
  || |   二二二二二二二
  || |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
  || |\|  ノ彡〆〆〆|三
  || |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | ∧__∧
  || |(´∀` )  ∧∧
  ||8と    ) (^Д^ )
  ||/ | |  |   |   ヽ
  ||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww
0081神も仏も名無しさん垢版2019/05/23(木) 20:45:46.60ID:5XVatoe5
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( ゚ω゚ )  お断りします
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J
0082神も仏も名無しさん垢版2019/06/08(土) 00:56:47.80ID:dFuN5VOE
マイクロチップ義務づけ 動物愛護法改正へ TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3693722.html

 ペットにマイクロチップ装着を義務づけるなどの内容が盛り込まれた動物愛護法の改正案が6日、衆議院を通過しました。
 6日、衆議院を通過した「動物愛護法」の改正案。犬や猫の飼い主の情報を記録した「マイクロチップ」の装着をブリーダーや販売店に義務づけることや生後56日に満たない犬や猫の販売を禁止することなどが柱となっています。
 都内のペットショップ。今年1月からペットショップ業界に先駆けて、生後56日を超えた子犬や子猫の販売を推奨し、販売する犬や猫全てにマイクロチップを装着しています。
マイクロチップは12ミリ。米粒と比べると、これくらいの大きさ。犬や猫の首の皮膚の下に入れます。読み取り専用のリーダーをあててみると・・・
 「番号が表示されます。15桁の番号は世界に一つだけの番号になります。(飼い主の)名前、住所、連絡先、ペットの種類や毛色、名前まで登録されます」(ペットの専門店コジマ 清水陽明マネージャー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況