X



トップページ心と宗教
1002コメント284KB
☆★☆神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 280 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:47.96ID:7patRNUM
ま あれ程のもんやから 何かは居付いてるかもな 🐼
0953575
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:42.19ID:qWi9RAE1
相性よさそうだ
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:50:14.95ID:7patRNUM
914神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 16:35:32.36ID:so61sWVU

次スレ ☆★☆神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 281

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1506065652/
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:30.82ID:3UPO2GJg
ジブリ映画って全部原作があるみたいやね
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:35.73ID:7patRNUM
小説とかのアニメ化作品てことね - -;
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:42.95ID:b5DZpMRS
風の谷のナウシカの「オーム」もアメリカ映画の[砂の惑星」のオームのパクリだし
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:54.95ID:7patRNUM
オーム貝かと思ってた - -;
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:40:05.26ID:7patRNUM
ぽにょは魔法使いだったか - -;
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:12:41.22ID:rGCz2ruT
今、ネット環境調子悪い?
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:18:11.54ID:my/Ae06L
民が居ないだけじゃない? - -;
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:18:18.13ID:my/Ae06L
民が居ないだけじゃない? - -;
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:22:02.21ID:my/Ae06L
ちょっと調子変かな? (^こ^);   W書き >🐼
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:23:23.19ID:WU+qYsNU
てすと
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:33:10.71ID:WU+qYsNU
残り少ない毛を( )り取る
( )びと( )げの二重苦
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:46:30.83ID:my/Ae06L
当たる予測もあれば 外れる予測もある - -;
 当たる予感もあれば 外れる予感もある - -;
  
  当たる推測もあれば 外れる推測もある - -;
   当たる推察もあれば 外れる推察もある - -;
    
    当たる推論もあれば 外れる推論もある - -;
     当たる仮説もあれば 外れる仮説もある - -;
      
      当たる想像もあれば 外れる想像もある - -;
       当たる妄想もあれば 外れる妄想もある - -;
0967美魔女
垢版 |
2017/09/23(土) 03:40:41.97ID:NYJ+jS4m
>>960
悪かったよね😃⭐治ったです
0968NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:31:00.15ID:wX4/UVHW
人間の数字は666
罪のアダム
つまりサタンからの子孫なんだよね
0969NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:53.61ID:wX4/UVHW
絶対善も絶対悪も同じ顔
0970NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:41:32.71ID:wX4/UVHW
渡る世間は鬼ばかり
なんでだろうねえ?
0971NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:54.82ID:wX4/UVHW
キリスト教聖書はこういう論調
0972NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:13.85ID:wX4/UVHW
聖書は黒魔術書
0973NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:50:38.88ID:wX4/UVHW
悪魔に取り憑かれたものを悪魔のように祓ってきたエクソシストたち
聖書に、悪魔の力で悪魔に命令しているのでは?とも突っ込まれている
0974NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:49.31ID:wX4/UVHW
キリスト教は悪魔信仰って誰か言ってたよね
0975NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 07:03:28.17ID:wX4/UVHW
悪魔にいけにえを捧げる奴より
いけにえ自身の方が偉いだろ
って教義
0976NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 07:22:17.62ID:wX4/UVHW
残酷な現象が数多く起き
まるで悪魔だけが喜んでいるよう
0977NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:25.87ID:wX4/UVHW
アメリカの絶対支配で
これから人類は
中世キリスト教の世の中なんだろ
0978NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:57.04ID:wX4/UVHW
魔女狩りじゃなくてテロリスト狩り
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:53:18.46ID:RnpTBuQl
いずれアメリカも滅びる
かつての大ローマ帝国のように
0980NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 08:17:47.84ID:wX4/UVHW
>>979
アメリカが滅びるときに
経済的に困窮するならともかく
戦争で滅びるときはICBM撃ちまくりだと思うけど?
落としどころはかなり困るよ
0981NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 08:20:00.51ID:wX4/UVHW
テロで転覆する可能性はゼロだし
0982NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 08:24:45.84ID:wX4/UVHW
産まれた時から実は中世キリスト教の世の中だったんだよ
0983NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:13.06ID:wX4/UVHW
ブラックユーモア

中世キリスト教の世の中のような
アメリカの絶対支配に立ち向かう英雄が
かのジョンウン様である
0984NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:17.89ID:wX4/UVHW
前門の虎
後門の龍
万事休す
0985NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:17.54ID:wX4/UVHW
どっちがいいかなんて島の人なら当然だなあ
0986NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:04:42.29ID:wX4/UVHW
島と半島の人なんてすぐ分かるだろ?
0987NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:11:53.38ID:wX4/UVHW
恨み辛みはあっても受容するしかないって敗戦国だからしゃーねーべ
0988NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:14:39.61ID:wX4/UVHW
卵が悪魔の心を植え付けられたって言ってただろ
聖書読むとな
人間の数字は666で悪魔が支配する世の中なんだってさ
0989NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:26:38.58ID:wX4/UVHW
残酷ないじめのような拷問を繰り返して
それでもいい子ちゃんなアンパンマンだもんね
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:27:18.17ID:hL6wSVsq
宗教税で宗教を根絶やし
0991NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:56.06ID:wX4/UVHW
バイバイキーン
   十
  /
 /
0992NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:37:22.22ID:wX4/UVHW
己に勝つために己を殺すのである
0993NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:54.86ID:wX4/UVHW
死を克えるあのアレをやるんですよ
あんなの見せられて麻薬中毒よりひどい病気になってしまった
トラウマフラッシュバック
0994NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:16.20ID:wX4/UVHW
あーそーゆーことね
完全に理解した

わかってない
0995NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:51.65ID:wX4/UVHW
イエスの磔刑でずっと時間が止まったまんまの世界
0997NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 10:05:06.66ID:wX4/UVHW
罪は凍ったまま溶けることはない
0998NAS6 ◆n3AmnVhjwc
垢版 |
2017/09/23(土) 10:08:28.48ID:wX4/UVHW
>>996
マジだよ
ずっとあの時のまま
罪は流れず
イエス様のみが十字架の上で赦しを行えるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況