X



トップページ心と宗教
128コメント37KB
こんな麻原彰晃は嫌だ特別編 テクノロジー犯罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2017/09/08(金) 13:28:11.46ID:4p4+VB30
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にテクノロジー犯罪を
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |上げとけと言ったじゃないか!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
0002神も仏も名無しさん垢版2017/09/08(金) 13:45:25.05ID:mI1rJL7z
2get
テクノロジー犯罪をやってた麻原
0003神も仏も名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:45:29.03ID:+NUigeAX
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村
0005汚マエ垢版2017/10/31(火) 00:11:31.23ID:Jv5/j7Yh
誰か遊んで
0006イマイチ垢版2017/10/31(火) 12:01:24.57ID:2RWSnFj+
ボクは強迫性障害
0007テクノロジー垢版2017/11/01(水) 15:43:30.94ID:1t6rcRrg
あーうびぃでぃ、えげぐぶ、わっ
0008メガネを垢版2017/11/02(木) 15:47:58.53ID:98akw4jB
はあはあ!はあはあ!!
0009井上垢版2017/11/04(土) 00:41:51.80ID:9DDqKvbC
あわわっ!あわわっ!わっ!!
0010水槽垢版2017/11/12(日) 02:08:01.54ID:eUFeb6mZ
あぁあぁっ!!
0011神も仏も名無しさん垢版2017/11/15(水) 01:49:49.39ID:1oN1BTQf
西脇唯と浅香唯の区別がつかない麻原
0012神も仏も名無しさん垢版2017/11/15(水) 01:53:15.05ID:1oN1BTQf
井上をイノッチと呼ぶ麻原
0014メメモー垢版2017/11/22(水) 11:21:22.17ID:S/62lxPW
ぷうん
0015神も仏も名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:49:41.89ID:+cD4/VbA
友達がPCで稼げた情報など。宗教ではないけど参考までに。
⇒ http://maruhi00.sblo☆jp/article/181868211.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変更するとみられます)

BN56FBZK1A
0017神も仏も名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:56:04.43ID:pdVwx4m8
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど
0018神も仏も名無しさん垢版2018/02/01(木) 09:55:38.40ID:WNytVr3S
もっと肯定的に考えよう、例えば
 「こんな教祖がいいと思います」
で考えてみよう。
0019加藤鷹垢版2018/02/08(木) 10:50:38.16ID:LAO85PBt
えっちだねぇ
0020垢版2018/02/09(金) 16:15:14.37ID:Ks0FF4E5
さあご一緒に、えっちー♪
0021垢版2018/02/10(土) 18:18:27.82ID:bzNuVDYg
見てごらんえっちだから
0022垢版2018/02/11(日) 13:34:24.95ID:47V8Q+t6
どんどんスケベにするんだぞ〜
な、分かったか…んむ、そーだ!
0023神も仏も名無しさん垢版2018/02/11(日) 13:43:34.89ID:v0tv6taW
幹部豪邸
0024垢版2018/02/12(月) 21:30:03.50ID:HQrkx1To
正直に言え
0025垢版2018/02/13(火) 23:39:20.66ID:bU2whlwg
後ろからもしてと言え
0026垢版2018/02/14(水) 09:07:07.76ID:MUG0kmiP
後ろからもしてだよ
0027神も仏も名無しさん垢版2018/02/14(水) 23:28:45.76ID:EaQLJg2I
住民の立ち退きをさせる方法として、近所への悪評の流布、自宅へのイタズラ、某巨大な新興宗教団体の信者を動員してターゲットの行く先々で心的攻撃を加えて心身ともに疲弊させるという方法もあります。

事例としては、労務問題や不動産がらみも多いですが、痴情や金銭のもつれ、新興宗教団体脱退または批判、市民団体や政治団体との対立、カルト宗教信者から逆恨みされるなど原因は様々です。
特に、問題の中に新興宗教団体や政治団体などがからむと、集団ストーカーの原因に繋がる危険性が著しく増します。
0028垢版2018/02/15(木) 13:27:07.12ID:icP8qMZ3
聞こえないなぁ
0029神も仏も名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:12:20.75ID:mdVSB79H
そうか
0030K市C図書館員垢版2018/02/17(土) 13:31:15.90ID:VcrShz90
チビでメガネの変態でした
0031K市O図書館員垢版2018/02/20(火) 00:34:58.53ID:1C3+hxLN
狂井狂助
0032神も仏も名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:54:25.31ID:gqkdUEXB
カーリングがスポーツでオリンピックに出られるのなら
日本の手でのスポーツ競技であるパチンコだって、オリンピック種目に入れるべきだと
考える男、麻原。
0033チビメ垢版2018/02/26(月) 12:30:21.76ID:hFPkxb07
定年でした
0034神も仏も名無しさん垢版2018/03/06(火) 17:41:56.48ID:fZ0F3KqX
幼い頃 部屋でオ ナニーしてたら親が入って来たのを関わらず気にしないで親の顔にかける変態すぎる麻原
0035神も仏も名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:14:36.42ID:DJLq/cmj
1、統合失調症 存在しない病気1

『統合失調症等は思想統制等のための一種の行政ツールに過ぎず、
「本当は存在しない架空の病気」である傾向が強い
という説が最近強まっている。』

薬理学的根拠:
  1)不安・不眠等の同様の症状に対しドーパミンD2受容体への作用ベクトルが180度逆の薬剤が両方、使われている事。
  2)欝などで使われる向精神薬(リタリン等)はかくせい剤様の薬剤であり、その中毒症状と統合失調症の症状が類似している事。
  3)統合失調症治療薬の中には糖尿病誘発効果が知られているものがあるが、地域によっては糖尿病死亡率が自然発生では考えにくい傾向を示している事。

社会科学的根拠:
  1)秋葉原等で販売されている盗聴・盗さつ機器の累積販売台数は国内だけで数百万個に及んでいるだけでなく、
     従来、幻覚、妄想として処理されていた事象を
     再現可能である事を示唆する新機密技術関連資料が最近、増加している事。
  2)同じく、従来、幻覚、幻想として処理されていた
     集団ハラスメント関連資料が最近、増加している事。
  3)精神医学界による頑なな社会科学論議の拒否
    (特に薬理学矛盾および通信傍受インフラ問題には、なかなか答えようとしない事)
  4)イタリアでは精神病院が既に廃止されている事。英国も全廃を検討している事。
    (当該精神疾患が本当に従来道理で存在するなら、他国でのこのような状況は考えれない)

精神病院解体後のイタリアの精神医療
ttp://www.prj-ageing.jp/summary/no05/

  5)一卵性双生児にて遺伝性がない事が証明されているにも関わらず、遺伝子研究が行われているのは矛盾している事。
    また遺伝子研究の捏造例も新聞報告されている事。
0036神も仏も名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:52:54.99ID:tLKWAkxI
2、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症
存在しない病気

精神医学の教授Thomas S. Szasz, M.D.は言う。
「要するに統合失調症といった物は存在しない」

「統合失調症のような病気分類で誰かをレッテル付けすることにおける固有の危険に対して認識が高められつつあり、多くの人々はそのような実体は無いということを理解し始めている」
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。
「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合(the National Alliance for the Mentally Ill, NAMI)により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。

統合失調症の原因は未知である・・・統合失調症は神経生物学的基礎を持っていると広く信じられている。
最も注目に値する理論はドーパミン仮説であり、これは統合失調症が脳のドーパミン経路における過活動に起因すると肯定的に仮定している。更に最近の研究は統合失調症患者と対照被験者の脳映像の比較から得られる構造的および機能的異常に焦点を当てている。
今日のどの発見や理論もこの複雑な病気の原因や病因を正確に説明できない」

「統合失調症の原因は未だ確定されていない・・・」

「以前から多数の理論が存在しているが、統合失調症について一般に認められた原因は無い・・・
不幸な真実は、我々は何が統合失調症を起こすか又はその病気が何であるかさえ知らないということである」

我々は未だ統合失調症を正確に理解していない
0037神も仏も名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:55:31.68ID:tLKWAkxI
2、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症
存在しない病気

精神医学の教授Thomas S. Szasz, M.D.は言う。
「要するに統合失調症といった物は存在しない」

「統合失調症のような病気分類で誰かをレッテル付けすることにおける固有の危険に対して認識が高められつつあり、多くの人々はそのような実体は無いということを理解し始めている」
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。
「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合(the National Alliance for the Mentally Ill, NAMI)により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。

統合失調症の原因は未知である・・・統合失調症は神経生物学的基礎を持っていると広く信じられている。
最も注目に値する理論はドーパミン仮説であり、これは統合失調症が脳のドーパミン経路における過活動に起因すると肯定的に仮定している。更に最近の研究は統合失調症患者と対照被験者の脳映像の比較から得られる構造的および機能的異常に焦点を当てている。
今日のどの発見や理論もこの複雑な病気の原因や病因を正確に説明できない」

「統合失調症の原因は未だ確定されていない・・・」

「以前から多数の理論が存在しているが、統合失調症について一般に認められた原因は無い・・・
不幸な真実は、我々は何が統合失調症を起こすか又はその病気が何であるかさえ知らないということである」

我々は未だ統合失調症を正確に理解していない
0038クロクロ垢版2018/03/21(水) 23:57:23.41ID:MvzbfAng
界の身体を蹂躙し果てた
0039垢版2018/03/23(金) 08:12:32.10ID:LzR/r/3m
あっ! あはっ!!
0040神も仏も名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:21:09.62ID:3TNPwA9L
3、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症は、存在するという証拠が全くなく、未だに原因不明で科学的に証明されておらず、科学的には存在するとは認められてない仮説の病気である
また原因不明なため、何をもって統合失調症であるのかを判断する科学的根拠が全くなく、統合失調症であるかどうかを明確に判断することは誰にもできない

(1)、統合失調症の明確な定義は誰一人知らず、あいまいで抽象的な物言いしかできない

何故なら原因不明だからどのような症状を示すとかはっきりとわからないからだ。
それで、原因不明の症状を示す人がいて、よくわからないものだからそれが病気が原因で生じているのかも証拠がなく不明なのに原因不明の病名を適当につけているだけというのが現状

(2)、統合失調症の原因は未だに不明

(3)、統合失調症が存在するという証拠は全くない

存在すると言いたい人の主な主張は以下のものだ

「原因不明で証拠はないが、特定の症状を訴える人が多数いて、薬を与えたらその症状が治ったと言う人がいる。だから、統合失調症は存在するのだ」

しかし、「症状があったという証拠」と「治ったという証拠」は、全て本人が勝手に言ったりしてるだけで証拠が何もない

また、仮に症状があると仮定しても、それが原因不明の統合失調症が原因であると言えるはずがない。

さらに、仮に症状があり治ったのだと仮定しても、何が原因で生じている症状なのか不明なのだから、薬のおかげでその原因が取り除かれたと言えないので「薬のおかげで治ったという証拠」もない

ようするに統合失調症があると言いたいなら以下のものを示すしかない

統合失調症の原因と、その原因から特定の症状が出るメカニズムを科学的に説明し、証拠を示すこと

これができないなら、何をどう言っても統合失調症という病気が存在することを証明できたことにはならない。
0041クロクロ垢版2018/04/16(月) 22:55:57.69ID:ltYEnNHB
爽真♂の中に挿れて動いているという事実だけで、ものすごい快感が押し寄せてくる。
0042西園寺 界垢版2018/04/17(火) 18:14:15.97ID:K0E4YZOZ
先生はボクを抱きたいんですか?
ボクも抱かれたいです…
0043神も仏も名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:11:42.64ID:D6NiMyMM
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0044戸上怜垢版2018/04/18(水) 15:45:13.91ID:6n2d+k23
蒸らしやがって、まんま男だな
0045神も仏も名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:35:20.32ID:79yqUA7Z
ただの凶悪犯罪にテクノロジーという免罪符を貼ったら
テクノロジーに汚染された信者が寄って来て信者かる法則を発見する麻原
0046河井空垢版2018/04/20(金) 00:09:19.63ID:HXTsbxPG
だって挿れるトコここしか無いもん!だからキレイにしてるし…ちゃんと弄って…ほしい。
0047進藤まこと垢版2018/04/21(土) 18:58:24.36ID:BwlftBgk
出ちまった… 犯されてるのに精子出しちまった… うぅ
0048河井空垢版2018/04/22(日) 23:52:43.16ID:JPZBkjI0
あたしにぃ…チ○ポ生えちゃったからぁ…何とかしてよぅ♡
こんな感じ?
シコシコしてくれたら元に戻ると思うから…お願い…ち○ぽシコシコして♡
0049神も仏も名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:31:43.08ID:phF06sTf
鶴瀬
0050垢版2018/04/24(火) 00:09:02.18ID:RcW4M8jD
両方ともぶち込んじまえ
0051神も仏も名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:42:21.79ID:rQeOseD4
.
0052神も仏も名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:29:45.63ID:f0u0XXRZ
.
0053垢版2018/04/26(木) 23:25:25.36ID:aZc/nIC5
嫌っつったってなー、知らねーよー!
さ、そういう事だ。こっちへおいでウサギちゃん…
0054神も仏も名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:26:10.87ID:EZ8HRhKB
.
0055神も仏も名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:19:52.40ID:YT/fh/SK
.
0057神も仏も名無しさん垢版2018/04/29(日) 13:08:34.33ID:kaokR/mS
.
0058神も仏も名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:58:16.60ID:RFuEjCxJ
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P8LQN
0059神も仏も名無しさん垢版2018/04/30(月) 03:45:30.61ID:q1OGV40i
.
0060神も仏も名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:21:17.07ID:q1OGV40i
.
0061神も仏も名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:33:11.09ID:9oGEkNLZ
.
0062神も仏も名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:23:43.09ID:zsdPdkC1
.
0063神も仏も名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:15:28.13ID:n2ibIJ+n
.
0064神も仏も名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:26:28.29ID:Bh/TLEiE
.
0065神も仏も名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:30:58.38ID:MC0NgzPM
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0066神も仏も名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:51:53.32ID:snbmeQEk
.
0067神も仏も名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:09:28.68ID:snbmeQEk
.
0068神も仏も名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:08:11.29ID:Gx/7ojqB
.
0069神も仏も名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:33:36.08ID:Gx/7ojqB
.
0070神も仏も名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:08:54.58ID:AYpcDvKw
.
0071大前垢版2018/05/07(月) 15:50:51.76ID:YVm7BwTz
こうなったら平成維新しかない
0072神も仏も名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:57:23.79ID:XWbCUha8
.
0073神も仏も名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:15:27.29ID:HCt2rTYZ
.
0074神も仏も名無しさん垢版2018/05/08(火) 22:45:32.32ID:HenWJag5
.
0075神も仏も名無しさん垢版2018/05/09(水) 20:02:40.61ID:OUK3LKza
.
0076神も仏も名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:22:19.22ID:OUK3LKza
.
0077神も仏も名無しさん垢版2018/05/10(木) 00:31:53.47ID:Yi2HVC6n
.
0078神も仏も名無しさん垢版2018/05/10(木) 14:15:02.59ID:T85KOdnS
.
0079神も仏も名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:30:51.77ID:05vCm05M
.
0080神も仏も名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:12:47.78ID:iXaHQt38
.
0081神も仏も名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:51:42.86ID:3VjS07KL
.
0082神も仏も名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:36:44.41ID:3VjS07KL
.
0083神も仏も名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:11:06.35ID:Mis+GnYO
.
0084神も仏も名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:06:32.59ID:Qq4p2DdH
.
0085神も仏も名無しさん垢版2018/05/13(日) 04:28:03.63ID:Z+m9qWLl
.
0086神も仏も名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:15:43.24ID:Z+m9qWLl
.
0087神も仏も名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:39:59.24ID:A8UrfsoE
.
0088神も仏も名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:50:42.53ID:zYBL6t4K
.
0089神も仏も名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:43:58.49ID:NXpmQGbX
.
0090神も仏も名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:17:50.77ID:rcUGTcEA
.
0091神も仏も名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:40:44.85ID:KFsOoZ81
.
0092神も仏も名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:23:35.33ID:ygM8Fft+
.
0093神も仏も名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:45:06.68ID:BB1cyjpc
.
0094神も仏も名無しさん垢版2018/05/20(日) 13:59:02.79ID:Ty273rpz
.
0095神も仏も名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:55:09.50ID:Ty273rpz
.
0096神も仏も名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:31:38.28ID:9SB/wGva
.
0097神も仏も名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:59:34.92ID:dPgL5NGl
.
0098神も仏も名無しさん垢版2018/05/27(日) 15:27:38.63ID:SrkTvPIZ
.
0099神も仏も名無しさん垢版2018/06/02(土) 23:15:14.81ID:8hKOnDYI
.
0100ココロU垢版2018/06/07(木) 00:29:30.16ID:oGVz1Hgj
男が! こんな格好似合ってるって言われて、うれしいわけ無いでしょ、この変態!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況