X



トップページ心と宗教
1002コメント251KB
東北のエホバの証人★第1会場 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネオ・ナポリタン山内
垢版 |
2017/08/10(木) 11:39:07.58ID:KXdxrca0
東北の風土に合ったキチガイカルト エホバの証人の
情報をお寄せ下さいwww
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:42:33.33ID:K4RZAipA
ハウスそばゲッティ
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:46:44.07ID:eCY+KFIa
>>952
ごまかすなよ!ww
お前、山内イタリアンだな????
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:04:15.57ID:zvLzkVa6
スコテに虫けらの様に扱われた
A級戦犯 ヒトラー渡部、ババァ新井

その他、黙って見ていた奴ら、
お前もだ、お前もだ、
もうすぐぶっ潰れるであろう!!
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:23.86ID:zvLzkVa6
ワカンねぇの
またリストラされるよw
実際、仕事無ぇだろう、
ジジィ、ババァの君達
あんたらの行くところはもう無い!!
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:49:01.21ID:Y16HEm9L
雇用調整助成金を利用しているそこの会社、
そう、お前らだ!!
情けないと思わないか?
お前ら世から離れて行動しているんじゃなかったっけ?
口ばっかりなんだよw
サタンと呼んだいる政府に助成してもらってんじゃねぇよ!!
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:12.84ID:DKToI97v
>>42
ハゲ、ハゲ、ハゲ、
よう、そこのハゲ、お前何知ったかぶりしとんねん?
お前、醜いんだあよ、ハゲ、デブ、知ったっぷりしてw
クソババァのすることは言い訳するだけ、
あんは長老してんのかわかんないが、人をおとしめるクソがいた。
そこまでしてエホバやりたいかね? 俺が本当のこと全部言ったら
排斥だろう、黙っててやっただけありがたく思え!!
そして、ハゲ、叱咤っぷりするな、このバーカ、もうすぐ会社はリストラが
始まる、楽しみにしておけw
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:53:09.18ID:zG+/4KSD
悔しいのぉー
悲しいのぉー
惨めだのぉー

だってスコトだもの
by ズルムケ
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:15.28ID:V0KIF0/W
ハゲたのぉー、悔しいのぉー
デブになったのぉー、悔しいのぉー
シワシワババァじゃのぉー、悔しいのぉー
加齢臭がする様になったノォー、おえぇえええっー!!

まさか楽園で若々しくなるつもりじゃないよね。
マジにそう思っているの?
基地外だわ、
お前らも死ぬんだよ!!
永遠に生きるとか傲慢そのものw
一言言っておく、さっさとsinew

だってエホバだもの
by アスタキサンチン・NMN 飲んどけw
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:47.29ID:V0KIF0/W
エホバの諸君へ、
君達、はっきり言って
臭かったよ。
ちゃんと風呂1日に2度も3度も入れとは言わんw
せめて一度入って頭から○○ポ、○○コ、ちゃんと洗っとけw
ホント、クセェーからw
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:48:20.46ID:V0KIF0/W
こういう、汚い奴らだからコロナでの
死亡率が高いのもうなずけるw

不潔なんだよ、お前ら。
風呂に入るぐらいの金は確保しておけよ。
(夜飯抜いてもな)
良いか、これはお前らへのアドバイスだ、クセェ体は神への冒涜、たばこ吸うより悪いってw
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:58.66ID:YTqBmG+o
jw
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:02:23.34ID:Mc9N1Kuj
親愛なる皆さん!
うちのお人形のお洋服、買ってくれないと、マンションのローン払えませーん!
頼みますから、買ってくださーい!
お風呂は毎日入りますんで。。
byハマカーン
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:03:39.16ID:al3bBa8S
いくら痩せていても
いくら顔ぬだくっていても
お前、臭かったからw
何日風呂に入ってないんねん。
一応、女だよなw
クセーよ、お前、お前だよw
今は、ババァで更に加齢臭加わっているってかwww
ホント、エホバとは思えないわw
お前も在日臭かったなぁ、在日だろうw 多分w
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:08:24.92ID:al3bBa8S
>>963
お人形さんの服、売っていると思っているあなたw
それは大間違いw
お人形さんの服はオークションに出品されるのだ、
あんた何も知らないにわかオタクだな!!
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:02.97ID:al3bBa8S
某、日本大学を中退してまで
エホ証になったおじさん、おじいさんw
ちょっと組織の批判をしたら
「あんたはブスの人にはっきりブスですねって言うのか〜」だってw
これで勝ちは決定!!
今更後戻りできませんものねぇwww
わかっているんだね。
現役の人たち、可愛そうw
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:08.02ID:U/kpTAQI
>>966
もうだまってくれ、包茎!
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:07:05.55ID:ChzPYVQB
>>967

悔しいのぉー
悲しいのぉー
惨めだのぉー

だってエホバだもの
聖書はデタラメw
君たちを論破するのは楽しいねw

byみつを
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:02:48.33ID:U/kpTAQI
>>968
エホバのもとに帰ってくださいww
あなたも神の友になれますww
あ、あなたじゃムリかもねwww
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:04:23.35ID:ChzPYVQB
>>969
帰るもクソもねぇだろう?
俺、聖書とか読んだことねぇからw
あんたらをおちょくるのが本当楽しいw
君のように反応してくれると、おちょくりがいがあるよw
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:10:45.42ID:ChzPYVQB
海老名ベテル内でのイジメ、岩手出身K山兄弟による暴行事件

聖霊に満ちている、神の家、海老名ベテルで、まさか兄弟から暴行を受ける、とは誰も思いませんよね。

ですが、これは事実。



背後から、いきなり、ヘルメットで殴られ、さらに足で蹴られる、という暴行を受けました。

「おまえ、何回言ったら、分かるんだよ」との暴言も吐かれました。ちなみに私にとっては、初めての建設奉仕でした。

あんな兄弟が、東北RBCの建設奉仕者であり、会衆の長老である、ということが許されるのでしょうか。

とうてい信じられません。ですが、なにやら、彼は岩手県では有名な人物のようです。

必要で八幡平あたりの会衆に入り、東北の巨大ダムに立ち入り、違法な釣りを楽しむツワモノだったと言います。

彼曰く、長老になるには「成員思いであることが巡回に成員たちからうまく伝わるように、行動すればいいのだ」と言っていました。

具体的には「会衆の全ての人を食事招待して話を聞いてあげればいいのだ」「ただそれだけ」と言っていました。

そうですか、そうすれば、たとえ暴行癖のある兄弟でも長老になれるのですね。

そんなんであなたが、長老になれるなら、神エホバの目を欺くのはチョロいですね。
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:31:08.45ID:7lsgsCD0
>>971
お前、やたらと詳しいじゃねえか!?
元兄弟よ!!!
でも、こっちがどんなに正論語ってもムダ!
お前には受け入れる清い心がないから!
パリサイ人め!
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:20.56ID:ChzPYVQB
はあっ?
元兄弟?
関係無いっつうの?
大体こんなカルト宗教誰が入んのよ。
今、騙される奴、よっぽど情弱だろうよ!!
パリサイ派はあんたらエホバw
なんか勘違いしてねーか?

だからお前ら見切る奴ら多いんだろうよw
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:43.44ID:MMdzj0W5
一言 言っておくわ、
あんたら正論述べていると思っているだけ
嘘を人に伝えてどうすんの?
インチキを人に言って
それを詐欺っていうんだぞ!!
夢物語宣べ伝えて歩いてなんの意味があるの?
正論と思い込まされていることがデタラメで
あんたら人を騙す罪は大きい。

被害者が被害者を生む正にネズミ講のような人達、
洗脳、まさしくオウム真理教、幸福の科学と同じw
国を挙げてこのような者たちを抑え込むのが納得できる!!
ホント恐ろしい!!
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:17:57.48ID:aLum9CPX
>>974
そもそもこんなところに書き込んでるあなた、かなりの社会的弱者のようです。
もっと建設的なことに時間使ってくださいね。
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:44:59.10ID:MMdzj0W5
>>975

以前に生活保護エホバとここで議論したことがあるが
あんたも結局、逃げか?
逃げるは恥だが役に立つってかw
情けねぇな、
少しは遊べると思ったが
その程度だったかw
がっかりしたわ、東北はレベルが低いな やっぱりw
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:35.02ID:aLum9CPX
>>976
東北をなめんな!
この包茎野郎ww
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:08.65ID:MMdzj0W5
悔しいのぉー
悲しいのぉー
惨めだのぉー

だって東北エホバだもの
聖書はデタラメw
話になんねぇーな!!

by 包茎みつを
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:41.47ID:MMdzj0W5
エホバの証人 会衆内でシカトやいじめがある。愛を学んでいるのにそう言う偏見や裏の顔を見ると、姉妹 兄弟と呼びたくないです。そうも思いたくない。なぜかと聞くと不完全だからと言われる。僕
や長老は好き嫌いで人を判断し態度を変えて良いんですか?そう言う裏表のある人達といると霊精が落ちます。子供が騒ぐから別室に移動したら本会場に移るよう言われます。皆が皆子供が好きだと思えません。煩いと思うお堅い方もいます。そんな肩身の狭い環境で本会場にいられません。子供が泣いたら、寒い外に出なきゃいけないんです。

離れたくてもこの組織は家族と断絶させる思い罰を与えます。家族がバラバラにはなりたくないです。
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:34:28.61ID:XobFz7Iq
辞めてスッキリすると思いきやいまだに組織に未練がある人たち・・・カアイソウカアイソウ

さて最近辞める人って他のキリスト教の信者になるって聞かないね
昔の肺強者は自分で教会たてちゃったりしてたけど
辞めたお前らはこれから何を信じて頼りに生きていくの? こんなとこで寄り道しちゃ
組織で無駄にした時間よりはるかに時間の無駄よ
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:20:29.57ID:BgzD4YD0
>>975
>そもそもこんなところに書き込んでるあなた、かなりの社会的弱者のようです。

笑わせるわw お前らの老害ども見てみろよw
はい、孤独死って予備軍が多数w
生活保護受けている、基地外もいれば、年金納めていなくて
この世の政府に泣きつく老害もいる。
都合の良い時だけ制度を利用し、サタン呼ばわりする都合の良い奴らw
お前らは、ホント話になんねぇな!!
今後も生活保護老害が増えていく、年金も収めねぇで、終わりがくる、終わりがくると
騒ぎ立て、挙げ句の果てにサタンに頼るクソ野郎どもw
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:41:14.57ID:yfCJI8EM
>>980
正論!
せっかく離れたのにいまだに結局エホバに支配されているというww
元兄弟らしい人よ!やること探せや!
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:24:10.51ID:BgzD4YD0
wwwwwwwww
はい、はい。
どうでも良いけど、話題をすり替えるなってw
ネットの中、どんだけ元エホ証のモノがあるのかって?
どうでもいいよ、
この世は滅びるだろうよ、近いウチになw
しかし、お前らエホ証だけが生き残るということはありえないw。
もし、そうだとしても、インフラ、原発、荒廃した街、死体の処理
どうするんだ?
楽園とかありえないからよ、考えてみろよ。
だからあんたらの頭の中お花畑って言われるんだよ!!
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:15:58.64ID:r+i714Qb
偽兄弟
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:57:13.90ID:BgzD4YD0
偽兄弟だとよw
第3者か、お前レベル低すぎ
入ってくるな、バーカ!!
頭悪りぃーなw
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:52:14.46ID:r+i714Qb
カトリック神言会
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:00:02.90ID:yfCJI8EM
>>985
元兄弟!偽兄弟!
戻ってこいよww
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:41:21.58ID:BgzD4YD0
君達に、元兄弟、偽兄弟と
言われる筋合いは無い!!
俺のウチはそうだったが俺はバプを受けていないのだw
なので兄弟では無い!!
君達、エホ証の裏側は全てわかっている
残念だったな、エホ証は大っ嫌いな奴らだ!!
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:45:12.38ID:+XmeBGKw
目ざめよ!!
だってよw

お前らこそ
目ざめよww
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:42:57.69ID:+XmeBGKw
鬼滅のエホバ
第23巻、本日発売w
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:50:08.84ID:xVupsz/o
>>989
目ざめてる?
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:52.23ID:+XmeBGKw
>>991
目ざめんの通り越して
覚醒してしまったよw
そう言う元エホバの諸君は多いw

そんなこと嫌という程あんたらわかっているだろうよ!!
あんたも覚醒しなよw
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:37.57ID:+XmeBGKw
覚醒とは

 1 目を覚ますこと。目が覚めること。

2 迷いからさめ、過ちに気づくこと。

 どいつもこいつもエホバを追い求めると覚醒し、エホバゾーンにはいるんだよw
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:09.81ID:+XmeBGKw
書き込みもあとわずかになってきたな
新しい東北スレ作ってくれw
ネオナポリタンw
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:19.65ID:+XmeBGKw
ゾーンに入んないのは
インチキエホバw
ロボットw
適当にやっている奴w
エホバナルシストw
0996神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:35.64ID:+XmeBGKw
俺が知りうる限りでは

インチキエホバが多い!!

ロボットはベテルに多い!!

適当にやっている奴は今のコロナの現状に満足しているw

エホバナルシストは開拓者ババァ、長老、巡回等w
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:11.82ID:+XmeBGKw
残り3席あけてやる、
反論ある奴は今のうちに俺にレスしとけw


まぁ、無駄な努力だがな!!
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:16:45.15ID:DaBb9VW5
>>997
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:17:07.65ID:DaBb9VW5
>>998
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:17:34.44ID:DaBb9VW5
>>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1213日 8時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況