X



トップページ心と宗教
503コメント743KB
★★『幸福の科学』統合スレッドpart855★★ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)垢版2017/06/29(木) 21:33:54.93ID:8fqEub/K
前スレ ★★『幸福の科学』統合スレッドpart854★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1497453544/

ドスケベ爺さん(ΦωΦ)へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
http://1cc.blog.jp/

へのぉぉぉ
へのへのぉぉぉ

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0002神も仏も名無しさん垢版2017/06/29(木) 21:36:24.22ID:8fqEub/K
局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_4551.html
お金に執着しているのは大川隆法氏です。
なぜこんなにお金集めに奔走されるのでしょうか。
ご自分の見栄で拡大する事業欲を抑え、
大悟館で使うお金を削減されたら、
もっとロー・コストで経営できるはずです。
人が来ないところに建物を建てすぎておられます。
大川隆法氏も一つが二千万円もする腕時計を、
両腕につけて講演するような、
恥ずかしい真似は二度とされないで下さい。    
また理事を大量生産されていますが、
局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです。
こうした人件費のバラまきをおやめください。
もともと宗教法人の職員というのは、
それほど高給取りになってはいけないのです。
なぜなら
信者の皆様のお布施で生活しているからです。
信者さんの中には理事・局長さんたちの
数分の一という人が数多くいらっしゃいます。
この方々は、爪に火をともすようにして
生活を切り詰めたなかから、
人類のお役に立つなら、仏陀のお役に立つならと、
布施をされているのです。
大川隆法氏は、信者は老後の心配は要らない、
適当な時期にあの世に引き上げてもらえる
という説法をされたこともありますね。
これを信じた人は、老後の蓄えまで
切り崩されています。  
私はこうした人々が気の毒でなりません。
教団は彼らを助けてくれないからです。
私は大川隆法氏と教団の犠牲者が
少しでも少なくなるように、
勇気を持って裁判に
立ち上がってくださった方々に、
深い敬意を捧げます。
その方々は自らの意志で、
あえてその道を選ばれた勇者です。
こうした勇気ある方々のためなら、
いくらでも微力を捧げさせて頂く覚悟でいます。
0004神も仏も名無しさん垢版2017/06/29(木) 21:37:20.82ID:8fqEub/K
軽井沢で「セックスは天国で光を入れるのと同じ」というセックス教義を女性職員達に語っていた。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33
0006神も仏も名無しさん垢版2017/06/29(木) 21:38:07.55ID:8fqEub/K
吸い取るだけ吸い取ったら、学びがいまいちだったのかもしれません・・・の一言でポイ捨てですか、この教団
  
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1495343029/643

ある支部の在家代表の奥さんは飛び降り自殺をしたそうです。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2213?

東京南部ね
うちは自殺は教義上、ご法度なので、在家代表の奥さんは教義の学びがいまいちだったのかもしれん・・・

吸い取るだけ吸い取ったら、学びがいまいちだったのかもしれません・・・の一言でポイ捨てですか、この教団

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1495343029/644

東京南部支部って、確か、小川知子の支部だよね・・・

相当、圧力掛けられたのだろう。

気の毒に・・・
0007連続強姦魔垢版2017/06/29(木) 21:39:22.50ID:8fqEub/K
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

決定的だったのは、別の方の性的被害を聞いたときでした。

2009年に選挙の折に随行していた若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチがあり、

その結果、その女性は翌朝自宅へ逃げ帰ったという話を知ってしまったのです。

その方のお母さんのお話なので、私は信じないわけにはいきませんでした。

その家族は、御両親も姉も退会され、御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。

また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が大勢いらっしゃるということも知りました。

そのお母さんが余り周りに話をしないようにと、長く秘書をしているM氏が口止めをしようとしたものの、

母親の剣幕に押されて退散したという話も知りました。

私は大川隆法氏が異常な行動を継続的に行っていることを知るに至りました。

それまでは、大川きょう子さんが週刊誌で発表された内容を信じていなくて、週刊文春に抗議の手紙を書いていたほどです。

教団側の洗脳に深く侵食されていましたので、そういう状態でした。

その私が変わったのは、やはり2009年の被害者の方の存在を知ったことでした。

その時初めて、私は大川隆法氏自体がおかしいという認識を明確に持ったのです。

私は、知ったものの責任として、大川隆法氏に対して反省を求める意見具申をする決意をしました。

今年(2012年)の2月頃です。

そのころ大川隆法氏の行状を知った会員さんが、納骨壇のキャンセルをしたいということで、

購入の際に支払ったお金を返してもらいたいという話が出て、支部や那須精舎に相談をされていました。

すると「お布施なので返せません」という決まり文句が返ってくるのみで、

中には支部長から「お布施の返還を求めるのは教団を敵に回すことよ」という恫喝をされた方もいました。

この方々は仕方なく消費者センターにも相談されましたが、弁護士を紹介されただけでした。

結局、裁判になったのですが、私は幸福の科学で布施が尊いのは三輪清浄ゆえに尊いと言ってきたので、

受者たる大川隆法氏がここまで穢れている以上は、そもそも布施として無効であると思いました。
0008神も仏も名無しさん垢版2017/06/29(木) 21:39:49.87ID:8fqEub/K
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

そこで、私はそのことを陳述書として提出することで、この裁判を側面支援させていただく事にしました。

大川隆法氏への手紙は最初は弁護士から教団に送ってもらった(無視されないようにと考えての事です)のですが、

「事実無根」「慢心」だとして、私に広報局から否定する内容の文章が届きました。

大川隆法氏にも手紙が届いていないようでした。

それで私は、大川隆法氏が否定できない事実をなるべく詳細に書いて、

被害者の救済と納骨壇等のお金の返還を勧告する手紙を4月4日に、大悟館へ配達証明で送りました。

その手紙が着いたのは4月5日ですが、奇しくもこの日に布施の返還訴訟が提訴されていました。

これは不思議な偶然の一致(共時性)だと感じました。

なお、手紙が届いた4月5日付けで、私は幸福の科学から除名になりました。

その後、週刊文春がこの手紙の存在を知る事になり、世に出る事になりました。

私は被害者の拡大を防ぐために、週刊誌に出ることはむしろ必要なことだと思いましたので、取材に協力する事にしました。

しかし、この記事が出る前に、私は、Yさんともう一度連絡を取って、彼女の了解を頂きたいと思いました。

そして、新大久保のマンショアンも探し当てたのですが、引っ越されていました。

引越し先も探したのですが、分かりません。

私はYさんにお伝えしたいことがあります。

私はYさんの出来事は、大川隆法氏の犯罪的な行為を明るみに出し、

これ以上被害を広げないために、本当に大きな犠牲であったと思います。

Yさんの存在に感謝されている方は、非常に沢山おられます。

私はYさんの傷ついた心を癒すためのお手伝いをさせていただきたいと思います。

Yさんから連絡を頂くことを、私は心からお待ちしております。
http://sakurakaory.blog.fc2.com/?cat=14
0009神も仏も名無しさん垢版2017/06/30(金) 01:15:30.92ID:w5EqBm2l
Q.tkiやgiのように、tksと姦ってない女は、せいぜい精舎館長止まりですね?
A.Yes.

Q.それ以上の幹部職、理事職は、「儀式」無しでは絶対、有り得ない世界ですね?
A.Yes.

Q.芸能系も同じで、「儀式」を受ければ、無名で、何の実績もない素人であっても
優遇され、特別扱いですね?
A.Yes.

Q.「消えた女たち」は、全員、「儀式なし」ですね?
A.Yes.

Q.「彼」は、片っ端から声を掛けますか?
A.No.

Q.ある程度、照準を定めて、射止めるのですね?
A.Yes.



信者たちよ、この狂った教団に、いつまで
騙され続け、貢ぎ続けるのですか?
0010神も仏も名無しさん垢版2017/07/01(土) 01:45:02.78ID:uOHvgBpB
豊田真由子と小保方晴子のの守護霊対談
(審神者=BAカンターレ大川)

豊田「STAP細胞はあるんでちゅか〜」
貼る「STAP細胞はありまぁす」
豊田「あるならどうして こんな事になるのかな〜」
貼る「200回成功してまぁす」
豊田「お前がそのつもりかどうかを聞いてないんだよ 事実を言うだけ 氏ねば?
生きてる価値ないだろ もうお前とか」
貼る「〆はやっぱ背油チャーシュー麺でぇす」
豊田「ちがうだろー! 〆はじゃねーよー 氏ねばと言ったんだよ あたしはー(ボコ)」
0011神も仏も名無しさん垢版2017/07/01(土) 01:47:13.17ID:NrAZu/uA
ウンモ次期総裁補佐先生←w
0012神も仏も名無しさん垢版2017/07/01(土) 02:22:52.65ID:I71zwEGD
>>11

最早、ギャグの世界だなww

ヤショーダラーだ、とか言い出すんじゃねww
0013神も仏も名無しさん垢版2017/07/01(土) 11:02:20.26ID:I71zwEGD
大川隆法「ふ、富美加ちゃぁ〜ん♪君は ぼ、ぼくの過去世妻…君の守護霊が ぼくのことを慰めたいと言っている…」

大川宏洋「ふ、富美加ちゃぁ〜ん♪君は ぼ、ぼくの現世妻…ぼくの親父が 君のことを妾にしたいと言っている…」
0014神も仏も名無しさん垢版2017/07/01(土) 11:12:45.71ID:I71zwEGD

0015神も仏も名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:45:00.43ID:7qPhOj80
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0016神も仏も名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:45:17.72ID:7qPhOj80
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0017神も仏も名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:45:36.61ID:7qPhOj80
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0018神も仏も名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:45:52.21ID:7qPhOj80
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0019神も仏も名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:46:07.76ID:7qPhOj80
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0020神も仏も名無しさん垢版2017/07/09(日) 04:38:55.38ID:aTJVsQVR

0021神も仏も名無しさん垢版2017/07/09(日) 04:39:47.38ID:aTJVsQVR

0022神も仏も名無しさん垢版2017/07/09(日) 04:40:08.30ID:aTJVsQVR

0023神も仏も名無しさん垢版2017/07/09(日) 04:40:39.94ID:aTJVsQVR

0029Lucifel垢版2017/07/10(月) 08:22:11.34ID:gZy5rwpz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0030Lucifel垢版2017/07/10(月) 22:06:02.03ID:gZy5rwpz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0031Lucifel垢版2017/07/10(月) 22:06:23.19ID:gZy5rwpz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0032Lucifel垢版2017/07/10(月) 22:06:41.47ID:gZy5rwpz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0033Lucifel垢版2017/07/10(月) 22:06:59.29ID:gZy5rwpz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0034Lucifel垢版2017/07/10(月) 22:07:18.80ID:gZy5rwpz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0035九州豪雨、犠牲者25人に垢版2017/07/11(火) 04:15:45.66ID:MAppjiZq
九州豪雨、犠牲者25人に
https://this.kiji.is/257062358088515590

九州豪雨の被災地では10日、心肺停止の状態で見つかった男女3人の死亡が確認された。

福岡県は有明海で遺体で見つかっていた男性を豪雨の死者と認定。

福岡、大分両県の犠牲者は計25人になった。

20人超の行方や安否が分からず、自衛隊や消防が捜索を続行した。

住民の孤立は解消しつつあるが、なお1885人の避難が続き、

一部で仮設住宅の建設が検討されるなど長期化する恐れが出ている。

福岡県警によると、有明海で8日に見つかった男女5人の遺体のうち、

1人が同県朝倉市の坂本行俊さん(79)と判明した。

有明海は豪雨の被災地を流れる筑後川が注いでいる。
0036Lucifel垢版2017/07/11(火) 08:50:33.04ID:MAppjiZq
九州北部豪雨 福岡と大分で死者25人に
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000105078.html

九州北部を襲った記録的な大雨で、福岡県で新たに3人の死亡が確認され、福岡県と大分県での死者は合わせて25人になりました。

警察などによりますと、10日午後、福岡県朝倉市杷木で男女2人が心肺停止の状態で見つかり、その後、死亡が確認されました。

また、朝倉市は8日に有明海で発見された5人の遺体のうち1人の遺体が市内で被災した男性(79)であると認定しました。

残る4人の遺体についても九州豪雨との関連を調べています。

19人の死者を出すなど被害の大きい朝倉市では10日夜に避難指示は解除されましたが、市内全域に避難勧告が出されていて、引き続き警戒が必要です。
0037Lucifel垢版2017/07/11(火) 10:38:46.90ID:MAppjiZq
小学校新設と誤解与える広告 学習塾に行政指導 栃木
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170711/k10011053091000.html

栃木県内で学習塾を運営する会社が、認可の見込みが全く立っていないにもかかわらず、
来年度から小学校を新設すると保護者に誤解を与える広告を出したなどとして、栃木県は
この会社に対し再発防止を求める行政指導を行いました。

行政指導を受けたのは、栃木県内で60余りの学習塾を運営する「アカデミー」です。

栃木県によりますと、「アカデミー」は学校法人の設立や小学校の設置について、
県の認可を受ける見込みが全くたっていないにもかかわらず、
ことし3月から先月にかけて新聞の折り込みチラシなどで英語教育に力を入れた
小学校を来年度から新設すると繰り返し、
県民や保護者に誤解を与える広告を出したということです。

すでに保護者説明会も始めているということで、県は説明会に参加した保護者に
小学校としての認可の見込みはたっていないことを周知するとともに、
今後の対応について、今月19日までに文書で報告するよう求めています。

アカデミーは

「誤解を与える表記とは認識していなかったが、県の指導を受けて訂正した。
小学校の認可は受けずにインターナショナルスクールの初等部として開校する計画で、
将来認可の申請をするかどうかは、検討している」

と話しています。

http://www.gyoshun.com/international/
宇都宮市で30年、0歳からの幼児英才教育機関「堯舜(ぎょうしゅん)」
0038Lucifel垢版2017/07/11(火) 11:41:57.40ID:MAppjiZq

0039Lucifel垢版2017/07/11(火) 11:42:19.53ID:MAppjiZq

0040Lucifel垢版2017/07/11(火) 11:42:42.73ID:MAppjiZq

0041Lucifel垢版2017/07/11(火) 14:39:23.51ID:MAppjiZq
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1392564527/34

■幸福実現党から出ると票が減る■

2009年衆院選挙栃木1区
河内宏之(幸福実現党) 得票数3.836

2012年宇都宮市長選挙
河内宏之(無所属)  得票数41.678

汚い幸福実現党隠しをおこない無所属を偽装した宇都宮市長選挙では、衆院選挙の11倍もの
票を取ることができました。幸福実現党を名乗ると確実に票が減ることが分かります。
ちなみに、あのフライデー事件における石原氏拉致実行犯罪者・河内宏之(不退)元幹部が
経営する大手進学塾アカデミーグループhttp://aca.academy.co.jp/index.htmlのセレブ向け
幼稚園・堯舜幼稚舎http://www.gyoshun.com/にファルコンさんの子供が通園していました。
堯舜幼稚舎時代の情報・人脈が後のファルコンさんのアンチの原動力となりました。そういった
意味において、河内宏之(不退)元幹部はアンチ・ファルコンさんの影の功労者とも言えます。
それにしても、拉致犯罪を武勇伝として自慢するような人が、しかも幸福の科学の教義を取り
入れた教育をする、大手進学塾の経営者をやっていて大丈夫なのでしょうか?子供達が心配です。
0042Lucifel垢版2017/07/12(水) 09:19:50.89ID:vC0oOLJy
HURRY UP !! DESTROY HS !!
0043Lucifel垢版2017/07/13(木) 01:01:56.44ID:jaJ8rg/7
IN THE NAME OF THE CREATOR

DESTROY "HAPPY SCIENCE" !!

HURRY UP !!
0044Lucifel垢版2017/07/14(金) 05:36:11.24ID:6FMK0uG4
DESTROY

"HAPPY SCIENCE" !!

HURRY UP !!
0045Lucifel垢版2017/07/14(金) 15:18:45.21ID:6FMK0uG4
DESTROY "HAPPY SCIENCE" !!

HURRY UP !!
0046Lucifel垢版2017/07/14(金) 15:55:09.78ID:6FMK0uG4
DESTROY "HAPPY SCIENCE" !!
HURRY UP !!
0047Lucifel垢版2017/07/14(金) 16:14:36.89ID:6FMK0uG4
DESTROY "HAPPY SCIENCE" !!

HURRY UP !!
0048Lucifel垢版2017/07/14(金) 18:47:32.04ID:6FMK0uG4
DESTROY "HAPPY SCIENCE"
OF ALL PARALLEL WORLD !!
HURRY UP !!
0049Lucifel垢版2017/07/15(土) 06:10:45.90ID:yWzxc74z
DESTROY "HAPPY SCIENCE"
OF ALL PARALLEL WORLD !!

HURRY UP !!
0050Lucifel垢版2017/07/15(土) 15:52:21.45ID:yWzxc74z
KL NNMHRK !!
KL KTBYSHRK !!
0051Lucifel垢版2017/07/16(日) 09:38:51.62ID:F+lLnDDv
7月5日以降、九州北部地方で発生した豪雨災害に対して、幸福実現党は6日、福岡県と大分県に
災害対策本部を設置した他、「九州北部豪雨 被災者支援募金」の口座を設け、支援募金の
受付を開始いたしました。現在、数多くの皆様より御厚志をお寄せいただいております。
皆様の尊いお志に心より感謝御礼申し上げます。

既に、下記のように、各県に第一次の寄託をさせていただきましたので
中間報告させていただきます。
◆9日 大分県日田市へ30万円の寄付
◆11日 福岡県朝倉市へ30万円の寄付

被災地の一日も早い復興を心から願い、幸福実現党では引き続き被災者支援募金を
受付けております。各支部後援会にて募金をつのり、取りまとめて寄附いただくことも可能です。

◆九州北部豪雨 被災者支援募金 受付口座◆
三x東xx銀行
東x営業部(店番:xx)
普通口座:xxxxxxx
口座名義:幸x実x党(コウxxジxxxxトウ)
電話番号:xx-xxxx-xxxx
受付期間:2017年8月31日まで

ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。


※本メールは信者限りです。インターネット上への転載はご遠慮ください。
0052神も仏も名無しさん垢版2017/07/17(月) 11:20:50.45ID:iwLcc/cD
釈迦はひがみのきれていない不動に洗脳されているのか普通以下の状態で生活している者に
「お前のみかたをすると世の中全部超人にしなくては帳尻があわなくなってしまうのだ」ととんでも
なく見当違いなことを言っています。
0053神も仏も名無しさん垢版2017/07/22(土) 10:48:33.51ID:FTZiPMTd

0054Lucifel垢版2017/07/25(火) 14:18:19.48ID:d58LfAdM
ベヒモスよ、サンダルフォンの眷族、全てを始末せよ!!喰い尽くせ!!
0055裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!垢版2017/07/28(金) 15:04:25.11ID:leAY6N2z
裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0056裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!垢版2017/07/28(金) 15:05:07.53ID:leAY6N2z
裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0057裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!垢版2017/07/28(金) 15:05:24.55ID:leAY6N2z
裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0058裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!垢版2017/07/28(金) 15:05:41.81ID:leAY6N2z
裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0059裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!垢版2017/07/28(金) 15:05:58.37ID:leAY6N2z
裏宇宙の完全消去作業にかかれ!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060KKを潰せ!!垢版2017/07/30(日) 09:07:41.68ID:aOAGBmgX
KKを潰せ!!
0061神も仏も名無しさん垢版2017/07/31(月) 17:49:23.00ID:+YyikRll
「邪教・幸福の科学」の正体
http://6225.teacup.com/leo/bbs/174
↑ ↑ ↑

KKの連中は皆、このような人を見下す態度を取ります。

常に自分が一番正しい、と信じ込んでいるのです。

だから、人の言葉を聞きません。

反省も出来ません。

エゴで暴走するだけです。


この高慢な言葉を見て下さい。

これで、伝道になりますか?そもそも?

KKは、狂気の世界です。

金を持ってる信者に、集団で襲い掛かり、

身包み剥げば、ポイ捨てです。

ここまで露骨な「強盗集団」とは思いませんでした。

私は30年、支部の中枢に居た者です。

KKのことは、何もかも、全て知り尽くしています。


KKに、金あることを知られたら、一巻の終わりです。

絶対、知られてはいけません。

貧乏を装い続けて下さい。

でなければ、今、支部で妖怪の如く徘徊する

初老の汚いお婆さんたちと同じになります。

ボロボロのトレーナー、伸び切った鼻毛、

白髪だらけの髪・・・

支部は、乞食小屋のようです。
0062(▼▼メ)極道のヤサ垢版2017/08/01(火) 05:50:29.40ID:sV0jZ2Z2
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |.  幸福実現党   |   
   |________|  /
   .||. ∧_∧  ∧∧  ||    
   .|| < ▼▼ > (キ▼▼) || 幸福の科学をなめたらあかんぞ!   
   ||-────────||      統一協会がバックについとるんや
   || _______ .||      おらおら何びびっとるんや?
  .||__ カルト  __|| \ そこの自転車のガキ、さっさと道を開けんかい!
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|  
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵 
0063Lucifel垢版2017/08/06(日) 14:12:55.66ID:z944jrf3
DELETE RYUHO & SHIO OF ALL PARALLEL WORLD !!
0064神も仏も名無しさん垢版2017/08/06(日) 20:46:22.86ID:z944jrf3
サンガでは、ノルマを苦に自殺者までだし、

孫が祖父母を殺す殺人事件まで起きている。

サンガが地獄と化し、サンガにユートピアを

築けないKKが、どうして、この地球を

ユートピアにすることが出来ようか!?

https://blogs.yahoo.co.jp/jiyuu2013/40945987.html#40945987;
0065神も仏も名無しさん垢版2017/08/09(水) 07:39:48.16ID:1/ThMv1O
            「^`ー^ー''⌒ヽ、
            ミ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
        rニ三≫、::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::/  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       《:::::/      \:::::::::::::::::::::::::::::::::::}
       リ::::{-=、  ==\::::::::::::::::::::::::::::::ヒァ
      /::::l ィヌゝ   イヌ"ゞ ヽ、:::::::::::::::::::::::::::《
      {::::ノ  i     ̄´   `''テ丶:::::::::::::::ビ
      {:::{  〈 ,-、ュ、  .:::::::::  》ツハ::::::::::::: ≪
       }:::l   `___  ヽ :::::::::::   ッノゝ}:::::::::::::ノ
       \l  〈rェェェヽ、      _ノ::::::::::从)  <私の元夫は 大変な小心者でしたので 
        'l ヘ二-''´ ノ    /ノ::::::::::::::::リ)ジ   包茎手術を怖がってばかりいたのです!
         、ヽ` ´     .., イ /:::::::::::::::/
       __ 〉、  .. ..,, -‐''   《シ^{::::::::{、
     /,-‐─ヽ::::>''''´      /  \:::::::≫
     {::---、::::〉  |       /   | }_
     `|´⌒;;;l'゙   |      /   l|  ` ̄ ̄
0066神も仏も名無しさん垢版2017/08/22(火) 23:41:00.87ID:GHiL8pKz
aaaa
0067Burg Don 13:00 心臓打撃垢版2017/09/03(日) 10:11:13.19ID:5lmlbL6N
Burg Don 13:00 心臓打撃
0069CTHULHU , ARREST RYUHO OKAWA !!垢版2017/10/06(金) 20:48:40.73ID:6ArZcvtp
CTHULHU , ARREST RYUHO OKAWA !!
0070神も仏も名無しさん垢版2017/10/07(土) 09:56:13.07ID:euv1fVeV
TO ALL CONCERNED PARTIES OF ALL PARALLEL WORLDS !!
0071今、気付くしかないのです。垢版2017/10/10(火) 14:13:21.49ID:FOKUXMHl
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2436

霊的体験に学ぶ@ 「正心法語」の怖さ

https://tanemura1956.blogspot.jp/2012/09/blog-post_18.html

真っ黒な海に

バスケットボール大の大きさの白い球が

ずらずらーっと並んでいる



信者の皆さん、職員の皆さん、

残念ながら、皆さんは、間違った信仰を持ち、

間違った宗教を弘めてしまいました。

人類最大の罪を犯してしまったのです。

今ならまだ、間に合います。

間違った信仰を捨て、反省し、

真人間として生きることです。

無間地獄に堕ちたら通常、もう終わりです。

誰も助けようとはしません。

劣悪な魂だから、隔離されているワケです。

助け出しても、骨の髄まで洗脳された魂は、

まともな魂たちとの共存が不可能です。
0072神も仏も名無しさん垢版2017/10/11(水) 07:52:27.94ID:PUW6lJTE
REBECCA ARCHIVES1 横須賀

2017.10.10 18:38 13,798 (13,798/23=599 per/day)
10.11 0:40 16,130
7:34 19,578 (5,800/11=527 per/hour)
0073神も仏も名無しさん垢版2017/10/11(水) 18:44:20.92ID:LB0Wv3K9
REBECCA ARCHIVS 1 横須賀

2017.10.10 18:38 13,798 (599per/day)
2017.10.11 18:36 20,641 (6,842/one day)
0079神も仏も名無しさん垢版2017/10/12(木) 15:28:06.93ID:Tus0BsFd
ムーンサルトプレス
0083Arrest Ryuho Okawa !!垢版2017/10/12(木) 22:23:12.11ID:OrDf1PJ7
Arrest Ryuho Okawa !!
0084ウルトラスーパーハイパーコンボドライブドルルモンバーストモード垢版2017/10/13(金) 02:40:09.77ID:U3aexJHU
ムーンサルトプレスの勝ち
ムーンサルトプレスの勝利
ムーンサルトプレスの大勝利
ムーンサルトプレスの完全勝利
ムーンサルトプレスの圧勝
ムーンサルトプレスの楽勝
ムーンサルトプレスの優勝
ムーンサルトプレスの連勝
ムーンサルトプレスの戦勝
ムーンサルトプレスの制勝
ムーンサルトプレスの必勝
ムーンサルトプレスの完勝
ムーンサルトプレスの全勝
ムーンサルトプレスの奇勝
幸福の科学の信者は動物以下の存在だよ
幸福の科学の門徒は動物未満の実在だよ
幸福の科学の会員は動物にも劣るよ
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがコラボレーションして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズがクロスオーバーして下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが共演して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが提携して下さい、お願いします
幸福の科学と女神転生シリーズが協力して下さい、お願いします
0090神も仏も名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:20:23.98ID:nTWN00Fv
メモ   いろいろ覗いてみよう

https://www.youtube.com/watch?v=ZWjGYZzVOT0
https://www.youtube.com/watch?v=5JsTmDNVVxM
https://www.youtube.com/watch?v=rzqjd09BYsQ
https://www.youtube.com/watch?v=OmjC-qlegi0
https://www.youtube.com/watch?v=YA4voXzE1BM
https://www.youtube.com/watch?v=rRiS5u6RJBw
https://www.youtube.com/watch?v=cLyEmWX15sc
https://www.youtube.com/watch?v=ta8NoWlCYew
https://www.youtube.com/watch?v=HWhNGmr9tSg
https://www.youtube.com/watch?v=4xjjci3bU0g
https://www.youtube.com/watch?v=iYswo9U9jyc
0091神も仏も名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:57:46.67ID:FTo3al2Y
Tell the name of the saint guardian angel Maitreya.
Happy Science believer 's guardian spirit,
In this way it will fall into a deep hell.
Let's join the Team Metatron and fight against the Happy Science.
Breaking the brainwashing of the brothers on the ground.
0092神も仏も名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:03:04.13ID:wp1sktty
みなさん不動明王とイルミナティ(フリーメーソン)は悪の出方は違っても
同じところから発してる同一のものだとだした霊媒師がいたので、どちらも
拝んではいけません。後はそれぞれで他宗教にたくさんあたってよくよく調べてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況