反日極悪カルト統一協会! [無断転載禁止]©2ch.net

1神も仏も名無しさん2017/06/07(水) 11:09:47.58ID:dr2Pd6A2
日本はサタン=悪魔の国!

2神も仏も名無しさん2017/06/08(木) 22:59:25.30ID:omBDC9sV
日本は母の国=神の国

3神も仏も名無しさん2017/06/09(金) 01:01:09.35ID:a9Fh1cHk

4神も仏も名無しさん2017/06/11(日) 16:44:10.31ID:Vubd1u4J
これからはアポロン、ガブリエル、月読、アルテミス、如意輪観音、アストラル界のアラヤシキ
降三世明王に代表される神仏の団体KSAをとなえるべきです。

5おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 2017/06/14(水) 05:00:44.01ID:KKeLr4fU
>>1
したがって、安倍晋三は反日である。

ちなみに『美しい国』って、「美国」もしくは「미국」のことを指すことぐらいは、
成蹊大学の卒業生で分からない人はいないはずだから。

6神も仏も名無しさん2017/06/19(月) 13:53:45.67ID:yGN3U2gr
日本が弱そうに見えるんだろうな。
より弱めれば自分たちが強くなれる、という重大な錯覚をしてるんだが、
錯覚による間違いが、彼らをよりおかしく異常にする

7神も仏も名無しさん2017/06/21(水) 12:36:02.84ID:gTBnpDcA
分派のうグループ。兵庫県の六甲山に拠点があるらしいけど、
代表のウはそこの野上敏〇という人物を使ってお金がらみの違法なことをさせているらしい。
勿論彼は過去にムショにお世話になった前科者、ウグループってそんなのばっかり集めてるらしいね。
いずれ、テロでも起こすんじゃないの?何しろ注目されることがうれしいみたいだから。

8神も仏も名無しさん2017/07/06(木) 12:15:44.26ID:Wf2tKTV2
分派の禹グループ。
親近相姦を好む団体。起業するとウソをつき金を巻き上げている詐欺集団。
過去に人体実験のように人を病気にさせて何人か殺してる。数人の信者は、「自然と病死した」と、思っているようだが実際は、意図的。
他にも多くの人間が「お金を出せば救われる」の言葉に騙され詐欺被害に遭っている。
後に「それはお前の献金額が低いからだ。もっと出せ」「今、韓国(禹が生活している場所)にお金が足りないんだ。鉄砲の玉(お金)がないんだ!」と、訳のわからない事で暴れるどうしようもない禹○植。
アイツら武器を集めて韓国でテロでも起こしそうな予感。
お金だけ奪ってあとは「知らない」ってそこだけ見ても無責任な事甚だしいね。

9神も仏も名無しさん2017/07/06(木) 12:16:07.77ID:Wf2tKTV2
分派の禹グループ。
親近相姦を好む団体。起業するとウソをつき金を巻き上げている詐欺集団。
過去に人体実験のように人を病気にさせて何人か殺してる。数人の信者は、「自然と病死した」と、思っているようだが実際は、意図的。
他にも多くの人間が「お金を出せば救われる」の言葉に騙され詐欺被害に遭っている。
後に「それはお前の献金額が低いからだ。もっと出せ」「今、韓国(禹が生活している場所)にお金が足りないんだ。鉄砲の玉(お金)がないんだ!」と、訳のわからない事で暴れるどうしようもない禹○植。
アイツら武器を集めて韓国でテロでも起こしそうな予感。
お金だけ奪ってあとは「知らない」ってそこだけ見ても無責任な事甚だしいね。

10神も仏も名無しさん2017/07/14(金) 23:29:02.63ID:gCLYLIlM
統一協会分派のウグループ。詐欺まがいの犯罪のようなことを行っている様子。
起業すると嘘を言いながら、寄付金を集め、当然ながら会社なぞ起こさず、金をどこかにやってしまう。
詐欺もいいとこ。代表のウ〇明植は何事に関してもケチ。最近では「できるだけ税金を支払わないためにはどうしたらよいか」
ということを、元に考え付いたのが、宗教法人を立てて寄付を巻き上げる方法だそうです。
これで、「自分はメシアである!!」なんて、言うなんて、〇カもほどほどにしてくださいって感じ。
人から金とって自分のために使ってるなんて、悪人もいいところだよ。
「この世の神のように」させてるんだから、まさに堕落天使だよ、ミョンシギヤー。

11神も仏も名無しさん2017/07/15(土) 22:56:57.47ID:cEGPulFf
分派の禹グループってさ、「自分たちが天のみ旨を引き継いでいる、氏族メシアだ」なんて言ってるけど。
中身がひどいらしいよ。
お金がなくて、メンバーに嘘ついてまで金を巻き上げる。巡回師と呼ばれる地域責任者は、
自分が愛を独占するために、メンバーたちの言動を揚げ足取って上に報告。共産主義のスタイルそのまま。
自分のために他人を蹴落としながら「自分が天の前に行く!」って宗教どころか、人間として人格的に崩壊してる。
地域責任者通しの密告はそれはもうひどいもの。
彼らはほかのメンバーたちの悪口を共有しながら自分たちのつながりを感じている。
ここまで心の腐ったやつらがいるかね?当然彼ら同氏も陰で蹴落としあい。
特に、兵庫県の六甲山町北六甲のほうに集まることがあるらしいんだけど、心の腐ったやつの中でもどうしようもなくなったものが。
閉じ込められたように生活しているんだって。
「宗教」というからには、少しぐらいは人格的に立派でないとね。
笑わせんなよ。禹はもちろん商才のある奴いないのかよって感じ、金を集めても使い方がわからないみたい。
もう目を当てられないみたいにひどいそうだよ。

12神も仏も名無しさん2017/07/24(月) 23:12:51.75ID:CAqYtTNs
統一教会から除名された禹○明植とか言うのにも気をつけろ。
千葉県のある会社社長Nさんを洗脳しようといくらかを投資したにもかかわらず、
「お金がまったく帰ってきてないー!(怒)」と、10年たっても根に持つ肝の小さな男。
その額たったの100万円。
お金と女が大好きなのも勝手だけど、少しはその俗的な考えを捨てたらどうだい。禹くん?

13神も仏も名無しさん2017/07/25(火) 23:10:58.28ID:/MiaujCE
統一協会系の禹グループ。社会のどうしようもないのが集まっているらしい。
禹は日本に来るときは六甲山のEN〇A株式会社の寮に来るらしいんだけど、そこにいるのがひどい。
年齢45歳過ぎても働いたことすらないニートが引きこもってるんだって。
引きこもってパソコンで一日中アニメ見てるんだって。見た目も年齢の割にものすごく子供なんだって。
一体何をしてる団体なんだろうね。信仰とは程遠い団体。よくそれでメシアしてるといえるね。

14神も仏も名無しさん2017/07/26(水) 23:08:39.41ID:Q3LzrYRd
分派の禹グループってさ、「自分たちが天のみ旨を引き継いでいる、氏族メシアだ」なんて言ってるけど。
中身がひどいらしいよ。
お金がなくて、メンバーに嘘ついてまで金を巻き上げる。巡回師と呼ばれる地域責任者は、
自分が愛を独占するために、メンバーたちの言動を揚げ足取って上に報告。共産主義のスタイルそのまま。
自分のために他人を蹴落としながら「自分が天の前に行く!」って宗教どころか、人間として人格的に崩壊してる。
地域責任者通しの密告はそれはもうひどいもの。
彼らはほかのメンバーたちの悪口を共有しながら自分たちのつながりを感じている。

15神も仏も名無しさん2017/07/26(水) 23:09:14.92ID:Q3LzrYRd
分派の禹グループってさ、「自分たちが天のみ旨を引き継いでいる、氏族メシアだ」なんて言ってるけど。
中身がひどいらしいよ。
お金がなくて、メンバーに嘘ついてまで金を巻き上げる。巡回師と呼ばれる地域責任者は、
自分が愛を独占するために、メンバーたちの言動を揚げ足取って上に報告。共産主義のスタイルそのまま。
自分のために他人を蹴落としながら「自分が天の前に行く!」って宗教どころか、人間として人格的に崩壊してる。
地域責任者通しの密告はそれはもうひどいもの。
彼らはほかのメンバーたちの悪口を共有しながら自分たちのつながりを感じている。

16神も仏も名無しさん2017/09/05(火) 18:17:07.88ID:FvAgcdk7
禹はほんと基〇外。言ってることが適当。
元統一協会からウグループに移った人は、まともに原理を学んでない人だけ。
文鮮明氏を批判し、何にもないただの「禹がメシアである」なんて論理どこにもない。
ほかにも、聖書にも原理公論にもないことを、さも本当化のように話をする。適当もいいとこ。
まともに原理を勉強してないものを食い物にしてるだけ。

17神も仏も名無しさん2017/09/12(火) 01:22:11.13ID:NZD7X1CA
分派の禹は「金銭第一主義」だよ。何がめんどくさいことが起こるとすぐ「金が欲しいのか?金を出せば落ち着くようになるのか?」と、言う。 自分は金のためなら何でもして、法律も犯すのも喜んでするだろうけど、日本人はそんなことないからさ。
なんでも禹の腐った心で人を見ないでくれるかな?「自分の目にあるちりを取りなさい」。
こいつ金に対する執着がものすごいから、何をするにも素人を使うらしい。 まともに働いたことない人を自分の家の工事に使うから、危なっかしくてしょうがない。
素人は素人で「自分は腕があるから」と思い込んでるから、どうしようもない人達。 ケガする人がのは日常茶飯事。
万が一業者を呼んでも、値切ることができるまで値切りきる。 どう見ても器の大きい人間に見えない無知な禹何某。少しは禹自身の堕落性を清算してから説教してください。
最近は、まったく人前に出ずに、仕事してないようだけどね。無知だから仕方ない。

18神も仏も名無しさん2017/09/15(金) 17:10:29.13ID:0u+5wF70
神様「禹明〇はク〇の中の〇ズ、ゴ〇の中の〇ミ。だからこれを罪〇と名付けよう」

19神も仏も名無しさん2017/09/16(土) 23:04:12.99ID:8k4mAi49
禹グループは本当に気持ち悪い。
30歳から50歳の無職のおじさんたち集めて「自分たちが一番正しい」なんて毎日叫んでんだろ? こいつらどう見ても「社会不適合者」だよね。
今までバイト程度しかしたことない無職(40歳後半)とか。
他人の金使って食ってんだろ。なんの原料から作った変わらないような汚いもの食べてるらしい。
しかもクソデブ。いつもくっさいんだってね。〇尾(40歳後半無職)あたまぼさぼさで。気持ち悪い。
こんな奴ら集めて、禹グループって何してんの?気色悪いんだよ。メシヤ?偽メシヤするのももう少しうまくやれよww
そ れ が 精 誠 と い う も の な の か えwwwww 気持ち悪いんだよ。気色悪いんだよ。

20神も仏も名無しさん2017/09/21(木) 22:08:31.58ID:k6pgoY7H
確かに禹グループは異様だね。
韓国の牙山市に行ってもそこにいるのは世の中に適応できない人間ばかり。
そこにいる人間はまるで「老けた子どもたち」。そいつらに話をして王様ごっこして楽しんでる禹…。

21神も仏も名無しさん2017/09/22(金) 17:54:48.88ID:liyFNedk
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://shadowcameron.tumblr.com/post/48929078311/%E5%90%9B%E3

22神も仏も名無しさん2017/09/27(水) 22:29:10.08ID:ccbaCcGe
禹よ。お願いだから〇んでください。せめてもう日本に来ないでください。
せめて地獄の韓国から出ないでください。お願いだから…。〇んでください。

23神も仏も名無しさん2017/09/29(金) 23:26:58.84ID:UscuQoAc
禹は、愛だとか天だとか語ってるけど、ヤツは人のことを平気でいじめる。
「意地のはりっこには、私はまけないからね」なんて言うくらいだから。
人のことをいじめて、学の無いや〇なかとかいうのも、人をいじめてばかり。
サタンである彼らは自身の罪を知られるのが一番恐れているよ。
世間知らずの〇カがいじめることだけは一生懸命やってるなんて、屑でしかない。

24神も仏も名無しさん2017/10/10(火) 22:23:57.93ID:DEHt2y1l
ウグループほんと〇ソだよ。麻雀の機械売るとか、今度は室内でするゴルフの販売だってよ。
麻雀とか室内のゴルフとか遊んでばっかり、子供なんだよね。
詐欺してまですることかよ?なまけものの韓国人がする発想そのもの。
彼らは精誠が無い。

25神も仏も名無しさん2017/10/11(水) 22:23:35.88ID:l6BggL9g
禹グループは、人のこと本当にないがしろにしてるから。配慮とかできない。
気を使うことができていない。
怠け者だから大事な会議の途中で会議ソフトのメンテナンスをしてしまう。←これ本当に脳が欠〇してるとしか思えない。
一言でいうと、心が入ってない。
お前ら!毎朝「訓読」とか言って時間過ごしてるけど、全く頭に入ってないだろ?
全く理解してないのは見ててもわかる。眼だけ文字追って全然話頭に入って内容だもんな。
返事するときも、見当違いなことばっかり言ってるだろ?いつも言われてるじゃない、「今のはアージュっていうところじゃないですよw」って。
外に出ると死んじゃうような奴が精誠尽くしてると思う?貧弱ですでに天の願う「人間」じゃないんだよ。あなたたちは。
愛だとか天国だとかについても「原理と違う内容」を語ってるよね。毎朝うそを話す前に、自分らが精誠尽くしてみようよ。
そしてさ、なんかあったらすぐに「金で解決できないのか?」っていうのやめたほうがいいよ。
韓国人はそういう考え方が浮かぶかもしれないけど、普通の人間はそうじゃないから。
お金とは全く関係ないことに対して「お金」のことを言っていると勘違いするその脳を変えてみようよ。
〇カじゃないんだったらそれくらいできるでしょ。知的ショウガイじゃなかったらわかるでしょ。子供じゃないんだから。
節操無くてもいい歳こいた「おばあさん」たちも周りにいるんだったらさ。
なんでも禹の考え方で物事見ないでくれます?それは正確なものではないから。

26神も仏も名無しさん2017/10/12(木) 23:01:21.33ID:daJG3U+L
禹グループも〇カだよね。メシアとか名乗るんだったら文鮮明氏と同じような牢獄での拷問を受けてから言えよ。
何?「精神的に拷問以上のものを受けている」って?それ、単なる精神が弱いヘタレがつらさに我慢できないだけだろ?
そんなもの文氏は当然に超えていたことでしょ。文氏は拷問で一度仮死状態にまでなったといわれている。おまえも一度は死ぬほど拷問でもうけて、自称メシアという腐った精神を叩き直してもらえ。

27神も仏も名無しさん2017/10/15(日) 23:14:09.99ID:OeNJWx8T
麻雀とかゴルフとか、遊んでばっかりだな。大の大人が。
メシアでもないやつがメシアを語るなんて、まさにサタンのやること。

28神も仏も名無しさん2017/10/17(火) 22:08:00.22ID:cg+5uDPZ
ああ、禹氏ね。あれは堕落を繰り返してるからな。
天使長がエバを奪った形がしっかりと繰り返されてるから、メシアでも何でもない。
法螺吹くのもいいかげんにせえや。

29神も仏も名無しさん2017/10/17(火) 22:43:02.85ID:cg+5uDPZ
ク〇禹。こいつ本当に責任取ることをしない。なんでこっちが責任取らなきゃいけないんだよ!
面倒なヤツばっかり世話させやがって、責任転嫁の王、禹。〇ソが。

30神も仏も名無しさん2017/10/18(水) 00:25:27.36ID:BonM4Y0C
禹なんて祝福ごっこしてるけど、なんだあれ?住んでるところが近いから祝福したとか、
祝福を何だと思ってんだ?おい禹、そんな理由で祝福なんてできるもんじゃないぞ?
おまえ、もう一度家庭教会入って一から勉強して来いよ。しまいには「好きって言ってるから祝福した」とか、
それもう祝福でも何でもないから、メシアの資格なんて当然にないってこと自覚しろよw

31神も仏も名無しさん2017/10/25(水) 21:40:04.61ID:HkMGiqFv
ああ、禹はかなり人のことばかにしてるよ。
「堕落人間なんて馬鹿だから、それは無知がやることだって言っておけば簡単に操作できる」
みたいなこと言ってるしね。
おまえが堕落人間だよ。あいつはそばで見れば見るほどいい加減さとその自堕落さが見える。
文鮮明氏の子供でもないのにね。血はつながっていないことを本人は陰で明かしている。
しかし、よく知らない人は「文鮮明の血を引いている」と勘違いしている。
禹本人もそのほうが都合がよいだろうしね。人前に出るときは決してそのようなことは言わない。
問題になるからね
そりゃ、統一協会からも裁判で訴えられるは。少しは反省しろよ。なにが聖賢だよ。邪愚の間違いだろw。

32神も仏も名無しさん2017/10/28(土) 16:59:33.74ID:V7jbhlh/
統一教会狂信者が湧いてるが私語とか無駄口は巣で一人でしゃべってろ

33神も仏も名無しさん2017/11/01(水) 22:25:51.28ID:w43bP5UE
禹の詐欺は、たんなる犯罪行為。
宗教団体作ってできるだけ税金を払わないようにしてるさまは、まさに滑稽としか言いようがない。
少しは人格というものを備えてから、どうのこうの言えよ。

34神も仏も名無しさん2017/11/05(日) 22:28:08.27ID:61mtloE8
とりあえず、六甲の50歳近くの乞食だけどうにかしてくれ、関西のメンバーはみんなそう思っているよ。

35神も仏も名無しさん2017/11/06(月) 02:01:11.27ID:0bTRbVUK
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

36神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 00:39:28.69ID:KpVkadBu
禹グループは、表をあげて歩けない人ばっかり。
できる限り税金を払わないように生きていくためにどりょくしているよ。
それって統一原理に反してるよね。おまえらは日本にいる資格がない。
詐欺師のようなもの。実際に架空の企業の話で「寄付金」としてお金を募っていたよね。
ITの麻雀作るとか、室内ゴルフの装置作るとか(どれも娯楽。まともな仕事できないの?)。
しかし、実際には全くそのようなことしてないよね。そのお金はどうしたんですか。
それって詐欺っていうんじゃないんですか?禹グループさんよー。

37神も仏も名無しさん2017/11/12(日) 21:27:34.50ID:BW3JYAJP
六甲にいる乞食八幡(50代無職)早くくたばれよ。
アルバイトもまともにしたこともないくらいに、仕事というものをしたことがないくせに、
誰誰がどうのこうのだとか、偉そうにしてんじゃねえよ。
おまえは人から嫌われる運命なんだよ。おまえの兄弟もさぞ、うっとうしく思ってたんじゃないの?
六甲にこもってゴ〇でも食ってろ。

38神も仏も名無しさん2017/11/22(水) 18:26:53.37ID:pYjyFm+R
禹グループは「ビューティフルファミリー」と名乗っているらしい。
統一協会からはつまはじきものとされているにもかかわらず、「天地人真の父母は先生(禹)です」と言っている。
大したこと何もしてないのに何を根拠に自分が「メシア」だとか言っているのでしょうか。
生活費は人からだまし取ったお金を使っているという話まであるようです。
今では文鮮明氏の語った内容を「自分の言葉」として(しかも内容を都合よく変えて)人からお金をもらっているようです。
統一協会から訴えられてもおかしくはないようです。以前にも訴えられたことがあるようですが、禹側は勝てなかったようです。

39神も仏も名無しさん2017/11/22(水) 23:49:32.07ID:pYjyFm+R
禹「先生もこんなんだったら表に出られないよう〜」←だったら出てくんな。
そもそも外に出てこれるような人間じゃないだろ。
犯〇かなにかしてるから、おおやけに出てこれないのかな〜?
大した事してもいないから、誰もお前のことなんか注目してねえよ。
なんか、よく自慢してるけど元統一協会の人からは見向きもされて無いもんな。
所詮無能な禹合の衆。

新着レスの表示
レスを投稿する