X



トップページ心と宗教
1002コメント227KB
【エホバの証人】預言者ヨハネに励まされるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:15:43.95ID:SxdCJmfJ
平和だ安全だ。NMRがいなくて(笑)
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:58.68ID:2MTv/4Jp
凍結って解除されることもあるの?
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:34:49.50ID:4SDFwSPg
なんでおもちゃこわしちゃったの!別にいいけど
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:35.22ID:UfathduZ
イカをいたぶるのが趣味のパヨク野村って何かの役に立ってたの?
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:51.64ID:YkIwuyLI
戦争
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:06.25ID:2/yxlI8k
平和
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:08.97ID:t4DlqBiC
安全
0347神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:07:26.86ID:rnM+H2N1
>>341
元から壊れてたろ
(海老名広報と野村の頭が)気の毒だ、気の毒なことだ!
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:21.52ID:tjC9owHi
ヨハネのサブ垢と言われる @tahata1914 が再稼動してた
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:30.65ID:SqrSOQm2
平和だ!安全た!
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:21:04.92ID:SqrSOQm2
平和だ!安全だ!
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:53.98ID:86VPpnve
これには海老名の無能ベテラーたちも涙と脂汗と鼻水と涎を垂らしながら辟易
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:51.70ID:pa7mXUqE
わけわかめ
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:12:34.77ID:xyRqesZX
わかめラーメン
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:00:32.42ID:RMhgKUVz
血液製剤に大腸菌か 女児死亡 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6262962

ヨハネが健在だったら、鬼の首を取ったかのように輸血を批判しそう
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:42.23ID:9b9yVhwc
死んだの?
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:31:44.16ID:vqtboaXK
誰が?
0357神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:00.25ID:ZdcHjy8F
もうそろそろ返してやれよパソコン ww
Tチ体からの指示はどうだった?
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:42.46ID:4gGcN5ZP
しらん
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:16.57ID:qcuwdDzM
@tahata1914 が鍵垢になっていた。
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:09:50.84ID:ccFVE2tS
だから個人的に聖書を読むだけにしておきます
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:32.19ID:SC+8ydTN
ヨハネとは全く関わりがないが、@seika_jw2 というアカウントもエホバ2世と称してメチャクチャなことを言っている
今は鍵かけてしまったが
0363とりお
垢版 |
2017/12/05(火) 16:02:09.16ID:65xhF/1z
お前らエホバ好きすぎやろ。
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:41:20.34ID:TVhic78V
@tahata1914 鍵外してた
しかも安定の野村節
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:31.65ID:TVhic78V
田畑ってのは、野村嫁の旧姓なん?
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:56.13ID:9BxyA8BE
MEGA G3が何かも知らずに、「megag3とやらから無くなって欲しいですね」
とのたまうアホ
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:27.85ID:m+pam1eb
メガじーさんってなに?
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:52.03ID:+k67JkvX
ヨハネ亡き後はメーテルが暴れまくっているな
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:38.41ID:hdso2ab7
ほーかね( ´_ゝ`)
0371神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:31.58ID:U/hRtcvE
メーテル?
0372神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:21.04ID:GQO4yp2o
チンすけアニキもこいつぐらい性格腐ってんのか
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:50:00.07ID:nLOhqQmO
アンチヨハネの自演ツイッターがひどいな わからないとでも思うのか(笑)
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:15.39ID:OptKIyeg
キスケ
0375神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:37.38ID:OptKIyeg
おじゃる丸
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:17:26.74ID:a0P8t1m2
石黒さん
0377神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:16.82ID:gF6CuzNG
>お面ノムラー/アカウントを凍結されている
>@Omen_Nomura
>返信先: @tahata1914さん
>寄付を送る場所はここで良いよね
>午後10:01 · 2017年12月10日
(画像:宛名が野村赴友となっている宅配便の伝票)

>田畑
>@tahata1914
>はい、合っています
>寄付をしてくださるあなたにはエホバもさぞお喜びになるでしょう
>午前9:31 · 2017年12月11日

ヨハネ=田畑=野村って認めてるや〜ん!www
0378神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:01.34ID:unmtFVGh
ヨハネって誰?
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:16.46ID:unmtFVGh
たぶらかす
0380とりお
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:19.80ID:nsmXpQp2
あぶらはむ
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:29:40.39ID:uPuoQl5Z
野村ちんすけってまだ長老やってんの?馬鹿な弟の尻拭いしたの?
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:15.96ID:x0Rrff1I
.
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:19.08ID:x0Rrff1I
野村沙知代
0385神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:01:28.89ID:bT/GXq4v
>>383
ゴキブリか!
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:35:19.88ID:NXpblZRZ
>>362
後で調べたら、こいつのサブ垢がヨハネと絡んでいたことがあった
今はメーテルと仲良しになってる
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:54.85ID:DtlITcfj
ほーかね( ´_ゝ`)
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:14.60ID:DtlITcfj
電ボ
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:55.67ID:gA8Qb2tX
ほーかね( ´_ゝ`)
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:09:48.02ID:f8UNEeeE
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:48.51ID:prbKZeCd
2017年はヨハネに振り回された1年だったな
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:09:55.34ID:vipXDRGO
アメブロのPさんも相当だぜ
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:06.52ID:vAMAjaBb
ほーかね( ´_ゝ`)
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:42:17.60ID:vVYjA9cL
豆腐職人
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:48.90ID:cxSBdPfe
0398神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:15.97ID:QaCdqNVC
『デザインのひきだし』持ってるよ
0399神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:48:48.18ID:y2ZC/aRp
早崎・・・
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:27.55ID:G9fX/+0D
たこやき^^)
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:44:54.51ID:M2wltsru
>>399
知り合い?
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:36.86ID:vF/1C4o7
>>401
早産す
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:54:39.02ID:j6N+5mdX
豆腐職人
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:05:14.11ID:6xlQA5g4
たこやき^^)
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:48.96ID:ZzLKhj7/
お面ノムラーってアカウント削除したんだな
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:22.66ID:nDmg8knw
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:58.41ID:vZmhhXVq
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:33.74ID:IOejLZp/
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:48:19.88ID:Idyg3p16
0410神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:41.61ID:Idyg3p16
豆腐職人
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:30.73ID:eb0r+JMM
>>397
リンク張ってくれてありがと
うpした方も乙

やっぱ松永性格悪そうな顔してんね
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:31.34ID:Idyg3p16
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:13.74ID:2hT7k/iT
>>411
統治体に比べたらマシ
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:59:26.57ID:QadMz7ka
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:31.72ID:QadMz7ka
たこやき^^)
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:00:41.34ID:QqXB1NCZ
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:26.00ID:jAHK91ku
>>413
確かに、統治体に比べたら小物だな
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:03.50ID:QvUrrOyh
意外と覚醒している人が多そうな気がする
0419神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:02.44ID:PSQaYQNy
ほーかね( ´_ゝ`)
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:25.05ID:+yTuC3zU
アカウント凍結されて、野村はどんな正月を過ごしたのかな?
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:30.41ID:rY8oS7s2
人の家庭に首突っ込むしか脳がないお前ら無職はどんな貧相な正月を過ごしたのかな?
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:07:31.49ID:PSQaYQNy
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:00.73ID:lJ43KSiZ
ほーかね( ´_ゝ`)
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:39:54.40ID:yOdudDn8
豆腐職人
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:40.60ID:tbsAqJcv
ダイアナ・エクストラバガンザ
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:45.02ID:tbsAqJcv
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:49.40ID:EYMvKEcF
たこやき^^);
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:21.10ID:L344I4w9
ブルボンヌ
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:27.60ID:pMLFeJyf
ほーかね( ´_ゝ`)
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:59:27.36ID:yeqRNPWP
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:20:34.08ID:yeqRNPWP
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:25.94ID:S6MpIb4C
ハルマゲドンは2020年の4月からです。2つの超新星爆発が合図です。

『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

今年はムー大陸浮上
日月神示未来年表(2018年版)
https://i.imgur.com/88GXC57.jpg
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:56.55ID:S6MpIb4C
ハルマゲドンは2020年の4月からです。2つの超新星爆発が合図です。

『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

今年はムー大陸浮上
日月神示未来年表(2018年版)
https://i.imgur.com/88GXC57.jpg
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:45.32ID:oca/wp/F
ほーかね( ´_ゝ`)
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:40.67ID:GaXYk6ub
うえとあやどちえ
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:01.52ID:GaXYk6ub
乳ほうりだして
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:30.07ID:leO0jIVg
豚くりそつ娘
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:30:06.46ID:RqKS/w+7
7
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:38.11ID:dPZowttj
ほーかね( ´_ゝ`)
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:55:32.72ID:2pPcOJd1
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:25:37.82ID:2pPcOJd1
441
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:14.73ID:CbHrzgix
ry
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:22.78ID:CbHrzgix
.
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:45.58ID:CbHrzgix

0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:22.19ID:sk2GPvbf
445
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:11.97ID:8VEutxoO
野村はちゃんと家の周りの雪かきしてるか?
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:19.30ID:u9u1F1vS
SH4
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:55.73ID:u9u1F1vS
シラン
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:46.42ID:LtpRgIzx
ほーかね( ´_ゝ`)
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:57:00.92ID:zcfm+qC0

0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:50.84ID:9nZy+vdx
豚くりそつ娘
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:58.56ID:wYSl71MU
豆腐職人
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:47.07ID:W8g0wHup
このくっだらねー文字を単発で連投してるバカは一体なんの火消しなの?
それともスレッドを上げてるつもり?
どんだけ暇なのよあちこちのスレに湧きやがってクソ暇人がよ
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:23.42ID:ZFpqJGs1
なら、気の利いたレスでこのスレを盛り上げてくれたまえ
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:26:01.27ID:yHhQCkdK
この本『デザインのひきだし』は持ってる
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:49:53.38ID:0n/1Q5yK
ほーかね( ´_ゝ`)
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:06:16.11ID:h5zposEi
ry w
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:11.11ID:h5zposEi

🎼
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:51:44.08ID:j+K89sA7
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:07.12ID:Xs27MSnN
身の程をしれ
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:09.29ID:dCLCrCYt
ほーかね( ´_ゝ`)
0464神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:05:25.31ID:dCLCrCYt
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:40.15ID:d2PAoKIz
ry
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:00:37.26ID:Wg+NaMzw
野村が健在だったら、陸自のヘリの墜落事故を「オスプレイが〜!」と言って、鬼の首を取ったかのように騒いだんだろうな
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:02.06ID:zwRZKgzE
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:23:32.75ID:0/SAiiIX
もしキチガイじみたエホバ狂野郎がものみのカルトにハマらなかったらどうなるかを
野村・クソベテラー・桜会衆の連中はしっかりと体現してたね
根が反社会的だから狂った左翼・反日団体に所属して迷惑行為どころか
犯罪行為繰り返すようなクズになっててもおかしくなかった

そう考えるとものみのカルトは社会にとってまだ滑り止めくらいにはなってんのかね
まあクソ溜めには変わらないけど
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:07:50.36ID:BseazRPs
税金も満足に納めずいざとなればナマポ使うような人種は社会のお荷物以外に呼び方あるの?
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:33:26.96ID:7khg4NOs
うちの会衆は小さいが生活保護者が6人いるよ
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:26.47ID:DafKevP0
仮に国民年金を満額もらえたとしても、その金額じゃとても生活できないから、結局は生保に頼ることになる
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:14.11ID:D4CBhE++
ほーかね( ´_ゝ`)
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:22:01.47ID:j4VmG7jM
田畑(@tahata1914)が久々のツイート。
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:14.07ID:AJmVA9s/
SH4
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:32.80ID:qTUfM+5s
複数アカで自演しながらwしつこくヨハネとやらの相手をしているやつらも大概きちがい
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:28.80ID:mrziSfHj
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    のぐそぼけともの信仰は死んだんだ
     (l     し    l)    ベテルの広報は無視して逃げたんだ
.     l    __   l    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もうあのクソカルトは児童虐待で終わって、
     /      ̄   ヽ    クソマヌケ信者も現実と向き合う時なんだ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:46:38.41ID:uh0p/L0M
オフ会に行きたいけど行けない厨がツイッターでコロコロ名前変えながらオフ会への嫉妬ツイート必死
一生懸命暴れてておもしろい
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:19.52ID:ZN6YGcgo
頑張って
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:00.36ID:ZN6YGcgo
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:42.26ID:8ZCkml81
>>478
それってオフパコしたいけどできない厨かなとか勘繰ってみる
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:52.85ID:+kln4/Lk
ネクラで顔だせないんやろ??
なんかアメブロでオフ会でもめたんだって?まぁ楽しそうで妬けるんやろね
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:06:51.24ID:EVxKP9HP
なんで野村も止めなかったかってバカのくせに自己顕示欲だけは強かったんかね
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:03:14.97ID:KKxzHmQZ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバ
エホバエホバ
エホバ
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:20.82ID:KKxzHmQZ
エホバ
エホバエホバ
エホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
エホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバエホバ
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:47.09ID:gOLC5Y2E
ほーかね( ´_ゝ`)
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:27.49ID:nkjdoITQ
ヨハネも菅野完みたいにTwitter日本支社に凍結解除の申請に行けば?
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:15:32.18ID:YRJVTCMk
>>482
それってパパさん?
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:51.02ID:OP6XhxE7
ヱホバ神
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:11.37ID:Kwkf6ijq
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!
ハルマゲドン
サタン悪魔
ヱホバ神
エホバ

とこしえの命に導く真理
あなたは地上の楽園で永遠に生きられます
永遠の生命に導く知識
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:08:48.99ID:bL9ek8+h
あなたは
地上の楽園で
永遠に
生きられます
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:39.48ID:PwgF72dU
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!





0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:05.06ID:Do6Wcspx
金正恩
トランプ
プーチン
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
Armageddon
ハルマゲドン
サタン悪魔
ヱホバ神
エホバ
金正恩
トランプ
プーチン
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
Armageddon
ハルマゲドン
サタン悪魔
ヱホバ神
エホバ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:54.97ID:FlVWy4Yl
Jehovah God
Jesus Christ
サタン悪魔
ヱホバ神
オバマ
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan
オバマ
ヱホバ神
サタン悪魔
Jesus Christ
Jehovah God
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:57.59ID:FlVWy4Yl
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
メイム叔母さん
Jehovah God
Armageddon
Jesus Christ
サタン悪魔
ヱホバ神
オバマ
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan
オバマ
ヱホバ神
サタン悪魔
Jesus Christ
Armageddon
Jehovah God
メイム叔母さん
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:25.77ID:mVGaW2gv
たこやき^^);
0498リンゴ・クリスチャン☆Good morning
垢版 |
2018/03/25(日) 06:42:50.17ID:p1S+67wj
兄弟たちよ。わたしが以前あなたがたに伝えた福音、あなたがたが受けいれ、

それによって立ってきたあの福音を、思い起してもらいたい。

もしあなたがたが、いたずらに信じないで、わたしの宣べ伝えたとおりの
言葉を固く守っておれば、この福音によって救われるのです。

わたしが最も大事なこととしてあなたがたに伝えたのは、わたし自身も受けたことでした。
すなわちキリストが、聖書に書いてあるとおり、わたしたちの罪のために死なれたこと、

そして葬られたこと、聖書に書いてあるとおり、三日目によみがえられたこと、

ケパに現れ、次に、十二人に現れてくださったことです。

そののち、五百人以上の兄弟たちに、同時に現れてくださいました。

その中にはすでに眠った者たちもいますが、大多数はいまなお生存しています。

そののち、ヤコブに現れ、次に、すべての使徒たちに現れ、 そして最後に、

いわば、月足らずに生れたようなわたしにも、

現れてくださいました。 実際わたしは、神の教会を迫害したのですから、使徒たちの中で
いちばん小さい者であって、使徒と呼ばれる値うちのない者です。

しかし、神の恵みによって、わたしは今日あるを得ています。

そして、わたしに賜わった神の恵みはむだにならず、むしろ、わたしは
彼らの中のだれよりも多く働いてきました。しかしそれは、わたし自身ではなく、

わたしと共にあった神の恵みなのです。

とにかく、わたしにせよ彼らにせよ、そのように、わたしたちは宣べ伝えており、そのように、
あなたがたは信じたのです。」

コリントのクリスチャンへの手紙より
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:19.79ID:C4bJCy2T
新改訳
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:03.85ID:C4bJCy2T
新共同訳
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:22.05ID:MXg7+oV1
リビングバイブル
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:29:43.09ID:2bFVVB4n
@
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:16.22ID:2bFVVB4n
バイリンガル聖書
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:07.61ID:8ov0P4U8
イヴ
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:19.40ID:tyDHgAvA
イブ
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:22.09ID:3rxURjVn
『宗教は人類の為に何を成したか?』
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:14.34ID:2CkqclSM
『神が偽ることのできない事柄』
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:11.92ID:YQ88A9v3
エバ
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:41.19ID:YQ88A9v3
ヱホバ
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:32.12ID:v7HenuBg
野村はいなくなったから、このスレでネコスキーのヲチでもするか。
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:00.40ID:mWxwH+hD
ヱホバ神
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:06.55ID:LSPjZNkn
ネコスキー、元研究生のブログをリブログして抗議されてたな
ネコスキーのブログを参考にする長老なんかいるかっつうの
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:50.13ID:IiVJMVrs
ネコスキー、コメント欄でたしなめられているしwww
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:46:24.44ID:OBt9LDNK
ネコスキーってウイルス対策ソフトに似てる
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:54:55.73ID:OBt9LDNK

0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:23.50ID:FjZD15LP
ハルマゲドン
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:19.13ID:l+y0zszI
ジャレル・ニャン・ネコスキー ≒ 鈴木紀一
0518神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:10.36ID:5gxK0Hur
むしろ預言者ヨハネ ≒ 鈴木紀一 だろ
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:00:57.95ID:dqhXr64B
ジャレル・ニャン・ネコスキー、

>私はアメブロ会衆を見に行ったりはしません。

とか言いながら、

>どんな人なのか確認しに行っているだけです。

と言っている。

やっぱり見に行ってるんじゃ〜ん!
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:04:26.82ID:dqhXr64B
ジャレル・ニャン・ネコスキーは、なんで、

(笑)

を多用するのでしょう?

クリスチャンは、人を見下して、あざけってもいいの!?

このような人間に現役面されても迷惑なだけなんだけど。
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:02:32.70ID:UNCuxgvF
ジャレル・ニャン・ネコスキーって、まるで協会の執筆委員気取りだな
自分のブログが協会の出版物同様、JWの間で広く読まれるべき、とでも思っているのだろうか
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:10.36ID:JV3xEKpc
ジャレル・ニャン・ネコスキー のアメンバー限定記事の意味深なタイトル:

「こんなことは考えたくないが」

記事の内容「やっぱり組織の児童虐待は事実なのかなぁ。。。」(推測だけど)
0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:49:11.20ID:ypPhTC6I
524
0525神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:32.96ID:bgyLXe7f
野村赴友元気かなぁ
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:35.78ID:NHcWj2SW
桜会衆行ってみれば?
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:49.73ID:+8shFykW
行きたいけど遠いもんなぁ
もし訪れるならメゾンさくらに行ってみたいぞ
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:18.93ID:+4cas7Oo
さくら
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:24:42.29ID:Kys5SCfD
地方の信者って、JWの規範から外れているネジのゆるんだ人間が多いように思う。
SNSで連中と絡んでいて、本当に驚きの連続。
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:53.57ID:PQhL6vJb
>>529
カルトの規範→カルト上層部の利益のための仕組み
末端信者なのに盲目的に信じてるほうがアホ。
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:20:49.85ID:V9vXmON7
ジャレル・ニャン・ネコスキーの最新ブログ記事:

「246」というHNについて、ネコスキーは

“ところで、
「246」とはどういう意味なのでしょうか。
246さんは兵庫県だそうでして、
「246」を「ニシム」と読むのだと推理して、
「ニシム」は、「西」+「む」だとすると、
「西む(にしむ)」会衆ではないか。(笑)
つまり、
「にし」は「西」。「む」は「武」。
つまり、兵庫県西宮市武庫川会衆ではないか。
「兵庫県西宮市武庫川会衆」だとすれば、
その土地の兄弟姉妹が会衆名を略して「にしむ会衆」と呼んでいる、と考えても無理はないのではないでしょうか。無理な推理ではないと感じますね。
(笑)”

…と推理している。
それにしても随分こじつけな推測だなぁ。
自分が「246」と聞いて連想するのは「国道246号線」、
国道246号線の事を地元神奈川では「ニーヨンロク(246)」と呼んでるんだよね。
その「246」は神奈川県海老名市を通過している。
そう、エホバの証人の日本支部がある海老名市だ。
海老名のベテル見学や大会へ行くのに、246を通って行く信者も少なくない。
日本のJWの間で「246」とは、海老名の日本支部JW組織を連想させる数字なのだ。
もっともネコスキーは北海道在住らしいので、そんな事もご存じないのかもしれない。(笑)
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:30:08.08ID:OVZ+jtRP
あらいちえ姉妹
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:49.19ID:9uFH20B8
John
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:10.79ID:aSHd1Dfm
ヱホバ神
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:34:31.06ID:fFeOnjYx
Jehovah
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:47.81ID:CgFZTgUa
ジャレル・ニャン・ネコスキーの最新記事:

「子供たちに対して権威を持ち、
その権威を誤用している大人たちは、
後に、
天にいらっしゃる神エホバに罰せられることでしょう。
人間はその大人たちを罰することはできないかもしれませんが、
つまり、裁判で刑を決めることになるので、
明確な証拠がなければ罰することができないんですね。
つまり、わかりやすい罪じゃないと罰せられないのです。
それが人間による裁判の限界です。
しかし、神は、天から全部見ているのです。」

って、特大ブーメランだな。

「子供たちに対して権威を持ち、その権威を誤用している大人たち」
ってエホバの証人のことだろ?

2世の元JWが社会のあちこちでJWのことを告発してるぞ。

ネコスキーはそんな事も知らないのか?
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:23.73ID:V2L5ZIko
ヨハネ
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:22.39ID:v8Ew/vIY
Jehovah
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:48.62ID:v8Ew/vIY
ヨハネ麻央は死んで無存在
0540神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:50.81ID:9kyFHy6w
J
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:09.19ID:O4QaruGZ
無意識
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:24.45ID:SQppne8A
Twitterで現役信者と絡んでいると、JWの常識だと思っていたものが音を立てて崩れていく…
0543神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:42:01.37ID:ppagq/sz
/
?
0544神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:39:05.53ID:IC6fzYgR
ジャレル・ニャン・ネコスキーの最新記事:

「統治体の兄弟は手羽先を食うために日本を訪問した」

ネコスキーは絶対アメブロ会衆のブログを読んでますね(笑)
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:31:55.83ID:SEMT1tOa
       争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!

   //   ,,--〃"```ヽ、
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.\  はぁ?
⌒)   . /.:.:.:.:.:.:/イ/ ノ .l.:.:.:.:.:.ヽ       __  
.(    /.:/.:/.:/" ヽ、\__ヽ.:.:.:.:.ヽ   ,〃"    ``ヽ、
.人__ ノ.:/.:/..:.:./  从 .`o  ヽ.:.:.:.:.Y / /   /ミミミ\.\
_,,〃".:/.:.:.:..:/     ̄  ヽ、ゝ-}.:リ // ./ /i /     ミヽ ヽ
.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.イ        入.`o /リ/ | / /// ノ    ミ|  ヽ \\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 〉   ----、   . ̄/.//  | /| /,〃 ̄__,,イ´l  ヾ⌒ ヽ  .\\
.:.:.:.:.:. イ_ ノ \   `丶ヽ  /.:/. |  .|ゝ-イ::::::::::ヽ`´.ノ      )ヘ
.:.:r". ̄ヽ ヽ.   >、_   __./.:/  |ヘ ヘ,,<ィ´):::::::::::::::.    r '  ヘ  あんたLVいくつよ?
/    ヽ 丶  <,.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:..'|  リ  〉ゝ-〃:::::::::::     ノ    ヘ
     .ヽ ヽ / ./\.:.:.:.:.:.:.:.:.:人_)  ヽ l    /_フ   / |\|\|ヽゝ
      } }// . 〉.:.:.:.:.:.:.:.ハ-'   | .ゝ、____,, ..イァヽ_|
      | |/   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   ノ ヘ ヘ  ハ  /`.r.<´ノ ヽ
      ┌^┐   〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)    ∨∨∨ /\|  ||   ヽ
      《ヾ'll    〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ         /  ヾ.‖┌┐ ヽ
       `´     |.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ        〉   ヾ  ∨   ヽ
             |.:.:.:.:.:.:.:.(   .)       |           ヽ
0546神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:56.98ID:fHtjPy+d
LV
0547神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:36:33.53ID:xicf1Eov
ヱホバ神
0548神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:26:41.45ID:I4Fy3nBd
藤倉善郎のTwitterアカウントの凍結は1日で解除されたのに、
ヨハネの凍結はもう永遠に解除されないのかな?
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:01.73ID:BLc7j4jq
田畑のアカウントはまだ生きているみたいだな
0550神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:58.53ID:4P8joUWz
リビングバイブル
0551神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:22.22ID:zzH+a6iQ
ヨハネ麻央は死んで無存在
0552神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:22.51ID:FtjZ+a2T
死んで無存在
0553神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:25.94ID:uaLJLkDo
Jhon
0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:03.59ID:10HFz3C+
John
0555神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:05:39.87ID:/S1JP+GP
             || ___ |
      ∧_∧    || └ヾ::::| | 久々の朝コーヒーモナ
    ┌(  ´∀`)∫ ||__/._/_|
    | (  っc□┌━┷┷━┐
0556神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:48.96ID:cukxskX/
ヨードヘーワーウヘー
0557神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:35.68ID:s5X5ZyEB
ヱホバ神
0558神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:59.29ID:cR+9fDJF
john
0559神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:56.25ID:H2zi9CbM
ヨハネ
0560神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:05.65ID:nNBPS49B
John
0561神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:19.55ID:/eGLpFXB
私の名前を呼んでも、お前たちの事は知らない
呼んでも無駄だとyhwhは言われた。
中米グアテマラの日本大使館によると、同国北部ペテン県サンタアナの住宅で4日、死亡したのはキモト・ユリカさん(26)。負傷したのはモロサワ・チエさん(28)。
キモトさんの頭などには多くの打撲の痕があった。モロサワさんは刃物で切られた傷があった。
2人はキリスト教系宗教団体「エホバの証人」の信者で、数年前から現地で宣教活動をしていたという。
0563神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:46.73ID:EC9RljQZ
ジャレル・ニャン・ネコスキーの少し前のブログ:

「一時はアメブロ会衆に欺かれたかもしれない若い人たちが、
会衆に戻ってきているという実感があります。
集会に来てはいないが、親と連絡を取り始めているとかですね。」

その根拠は???
0564神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:04.58ID:USHK4xZf
SH4
0565神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:15.55ID:EmoBS0XJ
John
ヨハネ麻央は死んで無存在
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:31:37.71ID:dNVW0hVZ
ヨハネ
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:54.90ID:ThOuciaU
ヨードヘーワーウヘー
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:12:34.24ID:pomgoR1C
ヨードヘーワウヘー
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:28.58ID:yjYrvcuv
麻央は死んで無存在
0570神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:05.58ID:oCBOvXky
SH4
シラン
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:18.84ID:oCBOvXky
乳ほうりだして
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:32:01.58ID:z+2mvry0
麻央は死んで無存在
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:25:13.22ID:4uJS/xvO
( ´_ゝ`)フーン
0574神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:03.16ID:4uJS/xvO
🎼
🎼
0575神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:30:16.29ID:R3aK2mxr
john
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:30.46ID:NtbxgSCN
John
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:23.78ID:2toMOFPI
ヨハネ麻央は死んで無存在
0578神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:50.89ID:ihgnV+VW
John
0579神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:45.54ID:98EsuFLy
ヨハネ麻央は死んで無存在
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:34.29ID:tgBIBwvF
ジャレル・ニャン・ネコスキー、格闘ものではないゲームもある事を今になって知った様子
いくらゲームをやらないからってそんなことも知らないとは・・・
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:02.42ID:EXK6W/6G
たまごっち
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:51.75ID:xgOzag8p
ポケベル
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:51:24.20ID:MHR3U3rB
あと155日
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:57:43.85ID:CJd2UCY3
ヨシアw
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:20.92ID:QpBePyek
ヨハネ麻央は死んで無存在
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:49:24.89ID:xhiROYpu
John
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:00.60ID:228fc2I3
ヨシアw
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:06:40.87ID:y8H729N7
ヨハネ麻央は死んで無存在
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:57:23.82ID:eOdZc2l8
ヨシアw
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:00.30ID:3EFCoUfj
ヨハネ麻央は死んで無存在
0591神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:48.20ID:pmh1XMrw
無存在
0592神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:43.37ID:wRaELtzk
ヨハネ麻央は死んで無存在
0593神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:24.16ID:8B6YpKPT
ヨシアw
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:09:35.27ID:RRiZguaE
ヨハネ麻央は死んで無存在
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:39.01ID:X2q0JR8R
野村さん家のぼけともくん元気?検索すると相変わらずご尊顔出てきて笑う
勝手に仲間だと思い込んでた連中から個人情報どれだけ流されたのって
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:16.67ID:pCpiy+cM
死んだ
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:29:54.94ID:k84c0QJq
john
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:44.02ID:k84c0QJq
John
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:00.41ID:lETwx3kK
ヨハネ
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:03:26.35ID:YS4UvyOy
John
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:25:19.21ID:KBNDcdAV
ヨハネって、あれだけネットで本名と顔をさらされて、
この先まともな職にありつけるのかね?
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:30.21ID:YS4UvyOy
SH4
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:33:05.86ID:+bQi/sXR
John
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:53.29ID:ZCbPzyL9
ヨシアw
0605神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:21:59.62ID:4TxH9JuR
ヨハネ麻央は死んで無存在
0606神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:22.31ID:59hQEPyx
ヨシアw
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:49.76ID:1EZbO5QU
好亜
0608神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:04.47ID:3LBs+E0W
ヨハネ麻央は死んで無存在
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:11.20ID:hzDUvbfv
麻央は死んで無存在
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:42:04.87ID:n4nC5u9U
野村赴友って今どうしてるのかなぁ
@Tahata1914も8月以降止まってるし
0611神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:28:00.53ID:3pqhoq7H
シラン
0612神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:11.60ID:zttNb+9q
ヨハネ麻央は死んで無存在
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:52.22ID:p3cVGoSb
ヨシアw
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:09.61ID:p3cVGoSb
芳亜w
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:55.18ID:3UGHHbNH
ジャレル・ニャン・ネコスキー、
宿題の答えはまだ〜?
0619糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/01/27(日) 15:06:53.16ID:Wpu7W9Gg
中世ヨーロッパは「全能の神」により「国民が愛し合う(セックスをする)」ところに
税金を課してきた。
しかし、国民は「パンとサーカス」を求め、セックスのみならず「関係」という概念を
作って、「セックスこそが友達と恋人の境界線である」とし、「都合のいい女」
としての「男友達」「女友達」というものを構築した。
もちろん、「境界線」があるために浮気にはならないし、国土交通が発展する前の
中世ヨーロッパにおいては、「非常に頭を使う」営みが「男友達」「女友達」を持つという
ことであった。
このことを「関係」と呼んでいたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=5y6qQAmDaSg

やがて、「聖母マリアでマスをかく奴がいる」ということが明らかになり、
宗教改革に向かうのは必然であった。
すべては、国土交通により発達した「内省」ではなく、「関係」の研究から始まった。
「ものみの塔」とは男女の「関係」を見張るものであった。
キスを女の方から一方的に行ったら、「ものみの塔」が、「関係」から「恋人」へと
変えるように迫った。
https://www.youtube.com/watch?v=JJB96u608PY

ものみの塔が「関係」の研究を深め、「友達と恋人の境界線はセックスにある」
ということを明らかにしたため、芸術が発展した。
ハイドン・ベートーベン・バルトーク・ストラビンスキーなどがクラシック音楽を
完成させたが、人々は「関係」を歌にしたのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=dPfghmx6odQ

「妻がいる、彼女がいる」
そのような男に都合のいい概念が「関係」であり、境界線を越えることなく
知恵を磨くことができたのだ。
頭のいい男は「関係」をうまく使って家庭生活を守ったし、マスターベーションもできた。
関係がない男は頭が悪くなったし、夫婦円満でもなかった。
女の方が「問題の少ない愛」を知っていた。
男の側が「関係」というものをうまく利用しなければ、「別れ」だけが待っていた。
https://www.youtube.com/watch?v=b7rsh3mWKaA
0620糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:12.71ID:Wpu7W9Gg
胚というものは初日は30〜34の細胞からなるが、5日で200〜250の細胞になる。
これを「壊してはならない」というのが、ものみの塔の「統治体」の専権となる。
https://www.youtube.com/watch?v=rJDNhbABlxY

いくら、「首ったけの彼女を連れてきてくれる」と言っても、王国会館はあくまでも
「問題の少ない愛」を探求したのだ。
女は「モノ」ではないし「子供を産む装置」でもない。
女性として生まれることが歓迎される文化を作るのはキリスト教の掟だったはずだ。
そのためには「卵子」の研究を行わなければならない。
精子は「他のライバルを蹴散らす力は卵子に向かう力の十倍」
「精子が熾烈な争いを生き残って卵子を攻撃する」
女の側の都合を逆なでしたのでは王国会館も存立できないだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=DMJX6h2UK2w

「胚」を破壊することは、「罪のない男」の存在を抹殺する行為だ。
妊娠14〜15日目には「胚は双子」と言われ、他の男の精子すら受容できるぐらい
「男は他の男と区別がつかない」ものとなる。
妊娠16日以降、「この男の子供である」ということが確定する。
王国会館は「首ったけの彼女を連れてくる」という仕事をする上で「命の研究」
は当然、行わなければならない。
「意志の強い男が勝つ」とも言われ、どの道、男の失恋をともなう研究であるため、
この、「命の研究」はしっかりと行わなければならない。
https://www.youtube.com/watch?v=NDF0QuAhRPQ&;t=5s

女が妊娠中に「セックスの問題で混乱する」ことはよく知られているが、
あまりにもふしだらで混乱が大きいと「胚は産まれることを拒絶する」とされ、
流産する。
安定期に入った妊婦さんには、「社会全体が親切にする」のは当然とも言える。
この問題をクリアーしないと「独身女をどこかから連れてくる」のは危険なことなのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=gIjlBwnc_P0
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:54.46ID:oKwCD5EF
ヨシアw
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:34.39ID:LbTb69F8
John
0623神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:40.89ID:ogldO6mG
預言者ヨハネが居た小金井市桜会衆が消滅したそうです
0624神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:46.07ID:LbTb69F8
統廃合が進んでいる
裁判費用半端ないから
0625神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:31.27ID:ogldO6mG
小金井市桜会衆と画像検索してみると真っ先にヨハネのツイートが出てきて草
0626糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:09.53ID:IGNV8GgC
エホバの証人は「我々はあくまでも神の目撃者である」とし、
父と息子から距離を置いた「おじと弟」として「何も学ばない」ことを正当化した。
わざわざ「バカげた冊子」を配布して「神の目撃者」としての地位にとどまり、
ハーバードやスタンフォードエリートとは距離を置いていたのだ。
しかし、「何も学ばなくていいよ」というエホバの証人の立場にも支持が根強かった。

神はひとつだ。
三人の神聖な人間がいる。
三人の神聖な人間の中に「神聖な若さ」がある。
神は父親のような人だ。
神は人間だ。
神は父と同じだ。
神は息子と同じだ。
息子は父親とは違う。
神とは父親のことなのだろう。

エホバの証人は、今をときめく哲学ロックスターであるイエスキリストを見て、
「神とは父親のことなのだろう」と証言した。
イエスキリストの若さを包み込むような寛大さが父親にはあったのだ。
国家社会主義などという思想の持ち主であるイエスキリストにとって、
父親とはそのようなものであった。

http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2019/01/post-8f2d.html
0627神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:11:41.94ID:BSSwqMgf
ヨシアw
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:40.01ID:CfVqctZn
ついに協会が、組織内の児童虐待の存在を公式に認めました!
そんなものは存在しないと言い張っていたジャレル・ニャン・ネコスキーくん、これからどうするのでしょうね〜?
0629神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:44.41ID:j1Cv5OG8
あるに決まってる
0630神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:29.21ID:WHXsSuyw
芳亜w
0631神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:37.69ID:WHXsSuyw
John
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:21.22ID:M9xuVRTT
ヨシアW
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:55.71ID:M9xuVRTT
芳亜
0634神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:54.32ID:u61vrBvW
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:20.15ID:yBNlaYt2
ジャレル・ニャン・ネコスキー、宿題の答えはどうなったの?
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:31.95ID:SZ30aU9s
John
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:23.04ID:/S7zV9ZH
ヨハネ
0638神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:23.96ID:yDmnlOI7
john
0639神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:45:59.21ID:DzD/QJoo
ジャレル・ニャン・ネコスキーはエホバに用いられているんだそうですよぉ

>今回、
こんちきshou-tanブログを閉鎖に追い込むことができたのも
エホバ神の導きがあったからです。
 
>この私めがこの警告ブログを書き始めたのも、
エホバに導かれ、用いられたということなのです。


自意識過剰な・・・(-_-;)
0640神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:39:56.89ID:2rpSu+xv
John
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:44.52ID:2rpSu+xv
ヨシア
0642神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:14.11ID:6rrJYZr9
吉哉
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:26.70ID:tsMQbBrM
芳亜
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:10.28ID:TT5GR0Kp
好阿
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:39.65ID:beh7Mr6/
ヨシアw
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:51.74ID:LNNhmDZf
あと67日
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:33:18.13ID:driVP/aK
芳亜w
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:51.61ID:rPDCSXa4
あと65日
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:53:05.66ID:mKvHYLES
ヨシア
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:08.24ID:dsLC0XfE
ヨシア金運
0651神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:26.01ID:Lnn1EjSH
ヨハネやネコスキーのような奴にエホバの証人の代表面されるのは、
真面目な信者にとってははっきり言って迷惑です。
0652神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:27.90ID:qlXSl4a9
芳亜w
0653神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:54.03ID:IMXGbz+5
ヨシアw⁰
0654神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:26.38ID:9RKZh0qm
John
0655神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:34:46.87ID:HtiUARyx
あと57日
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:20:13.05ID:9RKZh0qm
John
0657神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:24:33.44ID:54eiS/QR
ヨシアw
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:49:37.04ID:YvMbHANr
芳亜w
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:28.90ID:ZvT2xqKu
あと53日
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:47:43.48ID:7NtdE80U
あと52日
0661神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:56:38.19ID:lioktewV
あと51日
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:04:03.98ID:qyDWcBrb
ヨシアw
0663神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:57.85ID:fyhL5giB
芳亜w
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:54:23.68ID:fyhL5giB
john
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:55.23ID:YYA9Tdy+
ヨシアw
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:41.91ID:2580Dhxf
野村赴友さんは今どうしてるのかな
山口に帰ったのかな?
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:21:56.93ID:ZzyicUUl
芳亜w
0668神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:14.69ID:4mHcZZvc
John
0669神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:41.94ID:SX+8Cy5i
ヨシアw
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:58:53.50ID:zEiqtdu2
あと39日
0671神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:44:25.39ID:JFroKfTk
あと38日
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:54.27ID:YZebB5S1
あと37日
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:16:22.36ID:OcPJ29oH
あと36日
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:09:22.07ID:Ga+Ah0/O
あと36日
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:38:17.49ID:2umWfKY3
あと35日
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:54.05ID:xdyrqlrU
芳亜w
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:38.89ID:vtN/lYEH
ヨシアw
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:27:24.91ID:tZxwBd97
ヨシアw
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:56:35.97ID:i6vLdRry
芳亜w
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:11.79ID:zP9Z6ECE
ヨシアw
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:56.12ID:p7CrqpQO
芳亜w
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:54.98ID:T5tCxgMT
ヨシアw
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:58:45.94ID:48HRlOHb
ヨシアw
0684糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2019/04/29(月) 13:18:43.26ID:SSCA/cnA
高校が「スーパーグローバル」であることはナポレオンやマルクスが見抜いていた。
アフリカに学ぶ「国際法」や「政治」について。
孤高のアカンと、多数派のヨルバという切り口があれば何でも解けるというアカン哲学。
肉体派の男とインテリ男のどちらを愛するかが政治コミュニティーを作った。
小泉今日子さんが紅白で「アフロピア」を歌わなければならない理由。

http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2019/04/post-85d04f.html
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:32:32.80ID:NZskbMbL
野村赴友さん生きてるかなぁ
0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:56:15.40ID:yfFRKLux
ヨシアw
0687神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:05:11.75ID:yfFRKLux
芳亜w
0688神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:20:58.10ID:yfFRKLux
ヨシアw
0689神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:17.76ID:nJKAFv5Q
もうすぐ平成が終わるんだけど、預言者ヨハネこと野村赴友はどうしてるの?
くたばったか?
0690神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:31:53.73ID:tNLMVIHA
ヨシアw
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:32:17.62ID:21iwzOJ1
芳亜w
0692神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:51:02.12ID:iGyebUF1
ヨシアw
0693神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:16:37.44ID:iGyebUF1
芳亜w
0694神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:49.50ID:iGyebUF1
ヨシアw
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:40.18ID:f2Ecx3hq
芳亜w
0696神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:32.48ID:t8g3MoRj
ヨシアw
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:23.62ID:y57/i95I
ヨシアw
0698神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:13.25ID:eY7nytcW
岩間好一の動画にエホバの信者が映ってて草
9:50辺り
https://youtu.be/HOjFLe7XOCc
0699神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:07.64ID:35NzyZ89
ヨシアw
0700神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:01.11ID:35NzyZ89
芳亜w
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:46.73ID:NB3FuKQR
平和だ!安全だ!と叫ぶ時世界は滅びる。と新訳聖書テサロニケの手紙に書いてある。
世界を滅ぼすのは簡単である。
みんなで「平和だ!安全だ!」と叫べばいいだけである。
世界を滅ぼすハルマゲドンの合言葉は武器も軍隊も必要ではない。

ただ「平和だ!安全だ!」と世界中の人類が叫べばいいだけである。

叫ぼう「平和だ!安全だ!」と( ^ω^)・・・
0702神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:14.57ID:4H03uyS5
野村と飲むら
0703神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:04.54ID:tUtXdEMx
戦闘機の増槽を爆弾とぬかした野村赴友は元気かな
0704神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:21.88ID:dMCPf2Kd
小平市
0705神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:18.73ID:RboFjHgH
戦闘機が海に墜落した事故が少し前にあったが、
その時もやっぱり騒いでいたのだろうか
0706神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:52:18.07ID:x6IC5NOy
ヨハネによる福音書
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:30:12.80ID:Q1ry+rTe
昨日NHKのドキュメント72時間でサバゲーマー特集が放送されたんだけど、ヨハネは見たのかな?
0708神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:49:26.11ID:Sy2OSXKy
見て発狂してたんじゃない?
0709神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:22:34.22ID:MddV5kY0
想像しただけで草
0710神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:51.80ID:3m8i9Aua
ヨハネはどの地区大会に行くのかな?
0711神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:17:05.21ID:TzzT2xzr
約翰
0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:16:18.58ID:Km8E+4uA
ヨシアw
0713神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:20.14ID:7S4LeLZN
@lightning_tiyod

↑これもヨハネの別垢?
0714神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:11.29ID:DmZ4Q5TN
芳亜
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:35.24ID:Vi29H+nq
そう
0716神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:33.73ID:Jy6x7tAO
京都アニメーションの放火事件
もしヨハネが健在だったら「彼らはサタンの使いだから地獄に堕ちた」とか言ってそう
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:47.00ID:H20cgB1n
ヨシアw
0718神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:51.19ID:89Dky6mi
ヨハネ、ねぇ
0719神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:44.43ID:dp1Rm6ta
ヨハネ生きてるー?
0720神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:43.94ID:w5S/YeXD
あおり運転しながらエアガン発射か 愛知県警が捜査:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASM9C34YRM9COIPE004.html

預言者ヨハネ「人殺しサバゲーマーは犯罪者」
0721神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:53:56.89ID:bGN644DS
ところでヨハネ君は元気にしてるかね?
0722神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:20:41.37ID:iBNgupa1
0723神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:20:51.43ID:iBNgupa1
0724神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:21:05.72ID:iBNgupa1
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:21:17.48ID:iBNgupa1
0726神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:50:43.84ID:n3AyBoz3
ヨシアw
0727神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:55:06.71ID:YtTrhhoR
芳亜
0728神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:17:49.28ID:U3qiuPEx
野村證券
0729神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:30.99ID:S8T/Rm7L
たけ
0730神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:41.29ID:S8T/Rm7L
0731神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:01.91ID:S8T/Rm7L
もおおおおおおおおおおお
0732神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:39:23.84ID:S8T/Rm7L
ヨハネは今どうしてる
0733神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:39:58.09ID:S8T/Rm7L
今もあのメゾンさくらに住んでるのかな
0734神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:51.03ID:Mh1CjSYB
またあのヨハネみたいなオモチャ現れないのかね
桜会衆自体でもいいけど
0735神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:15:53.96ID:2Z6+azLu
また出てきたら弄り倒したいね
あと桜会衆は消滅したらしいよ
0736神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:35:41.89ID:hTPAMYuK
どうして預言者野村はサバゲーマーを目の敵にしたんだろうね
サバゲーマーを親に殺されたのか?
0737聖ヨハネ
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:35.60ID:JHAjfWmp
>>736
パズドラに666がついているからね。
支持率66.6

ペテロじいさんが、おらが村に疎開されちゃうよ。
0738神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:29:26.72ID:hTPAMYuK
>>737
0739神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:38.48ID:htHeKFtC
のーむーらーくーん
0740神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:09.88ID:lYVayT7r
預言者ヨハネ復活?
@jw2_1914
0741神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 04:13:28.01ID:BNdU4Nak
>>740
そいつは北九州在住のドラえもん好きの女ですよ
妄想丸出しのツイートを連発する万年研究生の元郵便局員
0742神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:16:12.86ID:e03FjijU
そうなんだ
IDに1914って書いてあったからヨハネ本人かと思った
0743神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:31.08ID:v+MD2/Xl
熱心な業(ごう)
0744神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:12:29.86ID:ZXYYqfAS
ヨハネに性欲が湧いたら嫁に祈ってもらって乗り越えたエピソード
あれを大真面目にツイートしてたのすごく気持ち悪かったです
0745神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:57:09.32ID:T6pP6O1K
嫁の画像が出回った時は驚いたね
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:51.23ID:KZYO7k+E
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

euh
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:02.17ID:uKknxs3m
芳亜w
0748神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:32:03.64ID:Pwvox2aN
預言者ヨハネ大先生に年賀状を送ったけど届くかな?
0749神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:23.72ID:CbfdN5Ls
住所知ってるんだ
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:18.71ID:ukDL9rGV
晒されてるよ
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:27:34.52ID:v3AHxZ02
>>744
それのスクショがあったら見てみたい
0752神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:16.04ID:hHOA/l91
何でエホバの証人って、聖書の教えを何一つ実践していない信者が出てくるのだろう
エホバの証人の聖書教育は失敗してるってことだよね
0753神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:18.98ID:dD8aI8Bg
>>703
N村氏を擁護するわけじゃないが、よほど軍ヲタのJWでない限り増槽を知らない人の方が多いから、
アレを爆弾と言ってしまうのは仕方ない面もあるぞ。
0754神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:00.80ID:ECXcfskb
>>753
そりゃそうだね...
俺も子供の頃はミサイルか何かかと思ったしね
0755神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:39:34.62ID:ZdnC9xgr
>>741
誇大妄想全開のこの方は、恐らく統合失調症なのだと思う
病院で適切な治療を受けられる事を切に願います
ちなみに今はIDが変わっているようです
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:15:57.88ID:MEwX/vB2
JWは最高の規範を持って自立しなければならない
0757神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:17:59.33ID:TC/x1a47
野村君は元気にしとるかね?
今どうしてるんだろうね
0758神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:16.07ID:iW0J54DL
コロナにやられてたりして
0759神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:35.66ID:DWr0zttM
義亜
0760神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:44.40ID:wc9gVFFR
ヨハネ「コロナは自衛隊の仕業です」
とか言ってそう
0762神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:41:01.28ID:0Qezb36o
今、ツイッター上でヨハネが少しだけ注目されてるよ
0763神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:53:05.54ID:cr2tGBvL
義阿
0764神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:53:51.34ID:j1U/6vR2
誉史亜w
0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:38:17.17ID:PwMgra62
John
0766神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:30:21.06ID:qS+Xs/uY
義亜
0767神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:00:38.49ID:cO2XMPMz
ヨハネが健在だったら、コロナ禍にどう反応したかが気になる
0768TM
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:53.32ID:sWDTcyfN
エホバの証人の事情なんか知ったこっちゃないわ!!
てめえら、降伏しろ!!!
0769神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:31.56ID:unSKB48x
>>767
ヨハネ「まさにこの世の終わりです。しかしエホバを信じる者は救われます。」
とか言ってそう
0770神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:04:16.68ID:AlFauf48
義亜
0771神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:31:04.17ID:V3Pif1qM
芳蛙
0772神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:34:17.49ID:tTiO1ymg
義亜
0773神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:55:43.22ID:aiCQAtmU
善阿
0774神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:58:08.16ID:n6oaD0pn
キチガイカルト
0775神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:24.31ID:/rQeoHPl
誉士阿
0776神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:47:50.02ID:IfKnOQJy
>>741
この方、JW垢は消去したようですね
ドラえもん垢は今も生きてるが
0777神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:46:14.43ID:DQJQUjDz
あれから3年近く経ったのか
0778神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:15:41.48ID:JHHbpe+z
善阿
0779神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:28:04.65ID:fBzdZzFx
誉士亜
0780神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:46:09.84ID:+3/XOCMA
またヨハネみたいなアカウント、現れないかなぁ
0781神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 09:08:13.04ID:+SAQkxow
ヨシアW
0782神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:59:24.18ID:bgcpDXBx
本人は正気だったのだろうか
0783神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:03:33.16ID:1UyRDXWE
0784神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:28:08.80ID:X8Dgqr4k
正気だったら怖いよ
0785神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:07.90ID:wgKd8Y2s
>>776
ドラえもん垢w
見てみたいな
0786神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:48.35ID:Vc1bbux2
善阿
0787神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:50:15.57ID:Hf6kc/Zb
0788神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:30.52ID:Q7DykvqE
0789神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:44.70ID:Q7DykvqE
0790神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:06.80ID:Q7DykvqE
0791神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:16.62ID:Q7DykvqE
0792神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:50:40.14ID:mkgkWxh3
0793神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:00.05ID:mkgkWxh3
0794神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:19.88ID:mkgkWxh3
0795神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:31.52ID:mkgkWxh3
0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:43.69ID:mkgkWxh3
0797神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:03.05ID:mkgkWxh3
0798神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:19.87ID:mkgkWxh3
0799神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:28.54ID:mkgkWxh3
0800神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:36.57ID:mkgkWxh3
0801神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:03:44.61ID:xpMD082x
ヨシア
0802神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:38.94ID:fD+nqZ3U
0803神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:58.10ID:fD+nqZ3U
h
0804神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:21:08.54ID:fD+nqZ3U
b
0805神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:55.94ID:FCg6qwDo
義亜
0806神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:50:13.92ID:9REsVaFs
義亜
0807神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:30:07.83ID:z/BnnJdK
0808神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:43:58.62ID:ZfF7TNue
預言者ヨハネとか大層なお名前の割には無知晒して噛み付く蓮舫みたいな品性とか草
0809神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:32:33.47ID:WgNhFAoA
筒義阿
0810神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:31.65ID:ZfF7TNue
えほばーん
0811神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:46:15.84ID:DjmqRqVo
何でサバゲーマーを目の敵にしたんだろうね
0812神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:41:35.98ID:qRhac0r3
ビビッドアーミー
0813神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:06:36.31ID:2ai0nKX0
好亜
0814神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:40.25ID:UWhMpmsj
@Tahata1914の反応が無いな
鍵垢になってるし
0815神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:11.45ID:REi7acxY
鍵垢?
0816神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:51:19.92ID:aR6N7hoD
0817神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:07:37.57ID:wC917Yj6
野村の別垢
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 08:22:02.66ID:0wI6dBNg
市来
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:16:00.76ID:+kcTe8Rk
預言者ヨハネってサバゲーや自衛隊に噛みつく癖に、なんで全米ライフル協会を批判しなかったんだろうね
0820神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:44:54.72ID:YyUFLbnO
義亜
0821神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:38.49ID:DmKIL7JG
のむらぁぁぁぁぁぁ
0822神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:16:59.97ID:u74I1aIN
>>785
@dorano2020
0823神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:16.44ID:P4BzeSpD
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:52.26ID:NFNAoMJa
>>822
ありがと
0826神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:58:59.84ID:1khbXiL4
義亜
0827神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:42:19.90ID:7FUJ5IL4
のむらー
0828神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:18.10ID:UlzxrmrO
のーむーらー
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:06:42.45ID:keXi25IE
筒井
0830神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:54:54.03ID:5StoxSTr
芳亜
0831神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:27.87ID:5StoxSTr
義亜
0832神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:11.12ID:1rqIB4mG
>>776
JW垢も復活してるな
0833神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:24.82ID:O6W+5QMm
>>832
詳しく
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:24:22.03ID:bb5z6IwY
>>836
サンクス
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:52.92ID:DZ+Tr5MH
筒義亜
0839神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:43.40ID:n0epCKqC
義亜
0840神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:45.95ID:wUUvzthl
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:01.76ID:wUUvzthl
h
0842神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:20.01ID:wUUvzthl
ぶぁ
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:39.83ID:K4RZAipA
義亜
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:12:26.45ID:YTqBmG+o
筒義亜
0845神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:57:44.11ID:r+i714Qb
善吾
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:58:10.89ID:Ri/le4ki
年賀状を送るとするか
0848神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:42:59.91ID:s4n2G8hD
>>847
よく同一人物の垢だって分かったね
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:10.76ID:gzcVLZ49
筒義亜
0850神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:24:43.25ID:FIlEM8Sk
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:02:52.73ID:hcLk2MU3
ほーう
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:03:06.53ID:oj7wc96v
ゔああああああああああ
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:22:16.95ID:/Yr8eMVr
y
0854神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:45:00.48ID:cicKHY/A
義亜
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:23:33.34ID:j+u2lMDg
g
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:50:45.45ID:j+u2lMDg
n
0857神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:46.11ID:diCahrNu
s
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:20.62ID:28xUfUZ0
y
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:55.58ID:VnbJgAoo
y
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:14.94ID:n+QK+8WW
H
0861神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:29.98ID:n+QK+8WW
n
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:02:13.99ID:IPPA+3ld
筑義亜
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:57:56.42ID:tRZaDAM4
えほばあああああああ
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:24:18.92ID:YJrvktoq
えほばぁぁぁぁぁぁ
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:38:51.38ID:4HKrWD7H
えぇぇぇぇぇぇぇぇほぉぉぉぉぉぉぉぉばぁぁぁぁぁぁぁぁ
0866神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:44:30.15ID:klo8hiYv
筑〇義亜
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:45:18.42ID:qjeWGNT2
えほば!
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:11.64ID:/s8cESeq
いぇぇぇぇぇぇぇ
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:27.40ID:/s8cESeq
ふぉぉぉぉぉぉぉぉ
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:58.12ID:/s8cESeq
ぶぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:47.43ID:ZstL4dJ0
来年は垢復活
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:58:19.09ID:Cau5Wyvy
するわけない
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:49:41.67ID:a54I5epY
えー
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:49:57.01ID:a54I5epY
ほー
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:50:11.38ID:a54I5epY
ばー
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:12.13ID:jH8vs63T
うぇ
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:36.56ID:jH8vs63T
ほぉ
0878神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:55.48ID:jH8vs63T
ゔぁ
0879神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:33.36ID:jH8vs63T
j
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:49.29ID:jH8vs63T
w
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:59.67ID:WIXZmwLo
あいうえお
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:16.36ID:WIXZmwLo
かきくけこ
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:34.78ID:WIXZmwLo
さしすせそ
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:48.42ID:WIXZmwLo
たちつてと
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:36.83ID:WIXZmwLo
なにぬねの
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:10.01ID:O1dsx9Rq
はひふへほ
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:23.64ID:O1dsx9Rq
まみむめも
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:38.72ID:O1dsx9Rq
やいゆえよ
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:54.58ID:O1dsx9Rq
らりるれろ
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:05:19.81ID:O1dsx9Rq
わをん
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:48:41.99ID:XHKPoAss
がぎぐげご
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:48:54.73ID:XHKPoAss
ざじずぜぞ
0893神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:13.79ID:XHKPoAss
だぢづでど
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:32.12ID:XHKPoAss
ばびぶべぼ
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:46.32ID:XHKPoAss
ぱぴぷぺぽ
0896神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:36:13.31ID:+KFgtELi
あえいうえおあお
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:36:28.01ID:+KFgtELi
かけきくけこかこ
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:36:41.41ID:+KFgtELi
させしすせそさそ
0899神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:01.16ID:+KFgtELi
たてちつてとたと
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:16.41ID:+KFgtELi
なねにぬねのなの
0901神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:56.71ID:+KFgtELi
はへひふへほはほ
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:59.29ID:+KFgtELi
まめみむめもまも
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:38.76ID:+KFgtELi
やえいゆえよやよ
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:24.96ID:+KFgtELi
られりるれろらろ
0905神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:15.20ID:+KFgtELi
わえいうえをわを
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:00.61ID:SgdPJceg
ABCDE
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:32.12ID:SgdPJceg
FGHIJ
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:55.06ID:SgdPJceg
KLMNO
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:18.64ID:SgdPJceg
PQRST
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:47.54ID:SgdPJceg
UVWXYZ
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:23.59ID:66/uuC7V
あん
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:37.85ID:66/uuC7V
あん
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:49.87ID:66/uuC7V
あん
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:04.47ID:66/uuC7V
とっても
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:21.57ID:66/uuC7V
大好き
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:01:15.41ID:1DXJfEmw
レビ記にある「血を食すな」というのは輸血禁止のことではないだろ?輸血は循環器へ入り、
「血を食べる」とは消化器に入るということだから、全然異なる。小学生でもわかる理屈だろ。

「血を食すな」というのは命の尊厳を教える規定ではないか?エホバは無知から生じた哀れな人々だ。
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:15:40.69ID:1DXJfEmw
>>916
全く反論、反響ないね。図星すぎたかな?
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:10:52.81ID:yuQy1O81
ここはまだ輸血拒否やってるのか?
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:33:46.37ID:qplddhr0
ひゃー
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:33:57.57ID:qplddhr0
すげー
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:54.24ID:+6D8BbeG
ニュースで全米ライフル協会が破産したんだけど、ヨハネはこの事をどう思ってるのかな?
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:37.90ID:HMbF43kN
筑井
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:21.25ID:wRtx5Blp
えー
0924神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:30.67ID:wRtx5Blp
ほー
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:43.01ID:wRtx5Blp
ばー
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:08:37.26ID:AqzG2+V7
ハッサン
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:08:49.28ID:AqzG2+V7
クマサン
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:08.29ID:AqzG2+V7
ソモサン
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:23.06ID:AqzG2+V7
ヨンサン
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:39.56ID:AqzG2+V7
サンサン
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:52.07ID:AqzG2+V7
どえぇぇぇぇ
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:15:04.61ID:AqzG2+V7
ぐおおおおおおお
0933神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:15:46.75ID:AqzG2+V7
あ“あ” あ“あ” あ“あ” あ“あ” あ“あ”
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:01.15ID:AqzG2+V7
ゔぃいいいいいいいい
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:17:06.19ID:AqzG2+V7
ぶうううううううう
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:25:34.58ID:ZvW70wdO
どうした?
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:49:27.08ID:pUwFPXJs
苦しい
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:17:49.90ID:jtvo2RZV
もしヨハネだったら「デアゴスティーニは悪魔の集団、大いなるバビロンだ」とか言ってそう
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:58.60ID:Mqc5ZkRp
あかさたな
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:10.59ID:Mqc5ZkRp
いきしちに
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:23.66ID:Mqc5ZkRp
うくすつぬ
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:36.10ID:Mqc5ZkRp
えけせてね
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:20.17ID:Mqc5ZkRp
おこそとの
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:13.21ID:Mqc5ZkRp
はまやらわ
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:07.78ID:Mqc5ZkRp
ひみいりゐ
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:20.54ID:Mqc5ZkRp
ふむうるう
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:32.90ID:Mqc5ZkRp
へめえれゑ
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:13.43ID:Mqc5ZkRp
ほもよろを
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:39.52ID:xm/Ga90S
筑井
0952神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:23:52.71ID:30JFZNQJ
あいうえお
いうえおあ
うえおあい
えおあいう
おあいうえ
0953神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:24:30.73ID:30JFZNQJ
かきくけこ
きくけこか
くけこかき
けこかきく
こかきくけ
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:25:15.70ID:30JFZNQJ
さしすせそ
しすせそさ
すせそさし
せそさしす
そさしすせ
0955神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:25:57.21ID:30JFZNQJ
たちつてと
ちつてとた
つてとたち
てとたちつ
とたちつて
0956神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:27:03.76ID:30JFZNQJ
なにぬねの
にぬねのな
ぬねのなに
ねのなにぬ
のなにぬね
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:28:06.11ID:30JFZNQJ
はひふへほ
ひふへほは
ふへほはひ
へほはひふ
ほはひふへ
0958神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:29:25.96ID:30JFZNQJ
まみむめも
みむめもま
むめもまみ
めもまみむ
もまみむめ
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:29.85ID:30JFZNQJ
やいゆえよ
いゆえよや
ゆえよやい
えよやいゆ
よやいゆえ
0960神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:31:32.97ID:30JFZNQJ
らりるれろ
りるれろら
るれろらり
れろらりる
ろらりるれ
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:33:34.59ID:30JFZNQJ
わいうえを
いうえをわ
うえをわい
えをわいう
をわいうえ
0962神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:43:43.85ID:OWRsyNxb
12345
0963神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:44:01.44ID:OWRsyNxb
678910
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:44:20.40ID:OWRsyNxb
1112131415
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:44:37.52ID:OWRsyNxb
1617181920
0966神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:44:55.91ID:OWRsyNxb
2122232425
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:46:09.80ID:OWRsyNxb
2627282930
0968神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:46:43.01ID:OWRsyNxb
3132333435
0969神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:48:01.03ID:OWRsyNxb
3637383940
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:48:33.98ID:OWRsyNxb
36373839404142434445
0971神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:49:35.01ID:OWRsyNxb
4647484950
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:23:21.76ID:9Wk2kqw2
がごぐげご
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:23:36.68ID:9Wk2kqw2
ざじずぞぞ
0974神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:24:03.08ID:9Wk2kqw2
がごごげご
0975神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:24:53.66ID:9Wk2kqw2
だでぢづど
0976神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:25:17.60ID:9Wk2kqw2
ばびぶぼぼ
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:20.79ID:9Wk2kqw2
ぱぺぷぴぽ
0978神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:28:05.48ID:9Wk2kqw2
ひゃひゅひゃひぇひょ
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:30:22.74ID:9Wk2kqw2
びゃびびびゅぼ
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:30:56.86ID:9Wk2kqw2
みゃみみゅみぇみょ
0981神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:11.75ID:yi3h6B/r
ゐゑ
0982神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:05.25ID:4kffxH+k
KKK
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:26.16ID:4kffxH+k
ウェイウェイウェイ
0984神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:48.64ID:4kffxH+k
ふぇーふぇーふぇー
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 08:56:16.49ID:4kffxH+k
だぁだぁだぁ
0986神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:23:47.25ID:Yd3juq/i
トクガク
0987神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:32:03.05ID:4kffxH+k
とんとんとん
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:24:45.08ID:VI8LcYQ5
くぅえええええええ
0989神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:46:40.39ID:9pcjXdkT
筑井
0990神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:22:22.20ID:VI8LcYQ5
あわわ
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:32.64ID:t6cBGjFK
おおーん
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:54.72ID:t6cBGjFK
くぉおおっっっっっ
0993神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:04:01.43ID:t6cBGjFK
#####
0994神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:20:09.33ID:t6cBGjFK
だぁぁぁ
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:20:54.74ID:t6cBGjFK
うぃっひぃ
0996いっk
垢版 |
2021/02/02(火) 08:42:15.05ID:t6cBGjFK
えrr
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:42:51.00ID:t6cBGjFK
野村
生きてるか?
0998神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:43:19.00ID:t6cBGjFK
1000ならヨハネ復活
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:43:51.73ID:t6cBGjFK
メゾンさくらに行ってみよう
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:44:08.30ID:t6cBGjFK
ヨハネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1361日 8時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況