X



トップページ心と宗教
26コメント3KB
宗教がこんなところ嫌い! part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:12:04.10ID:cLUgql06
どんどん挙げていけ
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:24:00.19ID:aJGNgDAV
あげ
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 05:10:51.24ID:mlk028t/
きもちわるい。
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:21:16.11ID:mlk028t/
キモぃ
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:00:58.40ID:Zy4dk5Lm
あげ
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:58:55.42ID:gKqTmG/K
阿含経はどうにか解読してのこしたほうがいいが、阿含宗はつぶれたほうがいい
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:30:46.62ID:K/VMXkbs
宗教を信じるな
0010名無し
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:51.98ID:JgOhPC6A
 名古屋市内に在住している小出という一家。
すげー異常な創価学会一家。
いつも人を騙して勧誘をしているぞ。
誰かしら幹部を連れてきて、ある日突然強引に創価学会に
入会させようとするので、危険だぞ。
西区に在住でよく出没する噂だぞ。
関わったら人生終わりだぞ。
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:59:50.60ID:ODnNtTIB
どうしてお互いの欠点探して、傷つけ合ってばかりいるんだよ

百の罵声を浴びせるよりも、
好きなモンひとつ胸張って言ったほうがずっとカッコイイだろ!

 なにが嫌いかより、
 なにが好きかで自分を語れよ!!!
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:51:55.53ID:f51xbjtA
宗教を信じるな
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:32:23.92ID:lFXmFGmq
晒しあげ
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:44:38.68ID:+rkQpPKe
ageますね
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:11:36.39ID:u5owcxqw
地獄に落ちるわよ。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 04:28:34.54ID:P5lHIBht
>>1
宗教はアヘンであるか、さもなくばそれ以下でしかないから嫌い。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:48:59.94ID:6oqEzGcg
age保守
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:09:40.53ID:UIOEpE7k
age保守
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:04.75ID:cvQbdm3w
保守
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:09:03.43ID:uj1SnPyq
age保守
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:09:55.02ID:1vD1O9cv
ヤハウェはホモ
ホモが作った猿だからホモサピエンス
ホモであるヤハウェは自己嫌悪してエイズウィルスを作った
障害者も殺すが自らが障害者だと気付いたは最近で矛盾に苦しむ馬鹿
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:27:52.49ID:ERiNQVmM
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況