X



トップページ心と宗教
20コメント3KB
宗教勧誘が糞過ぎる件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん2017/03/17(金) 14:43:43.13ID:Gnv8GEEl
勧誘しても入らねーよカス
0002神も仏も名無しさん2017/03/17(金) 22:37:07.21ID:G5H7XcJF
あげ
0004神も仏も名無しさん2017/03/20(月) 15:24:28.31ID:aJGNgDAV
あげ
0005神も仏も名無しさん2017/03/23(木) 14:47:10.53ID:adQz1vYO
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?
0006神も仏も名無しさん2017/03/23(木) 14:51:19.84ID:sRgMX4yR
カルトのホムペ

秀明ファミリーWeb

http://family.shumei.or.jp/ja/

shumei

misono2002
0007神も仏も名無しさん2017/03/25(土) 14:01:23.46ID:Zy4dk5Lm
あげ
0008神も仏も名無しさん2017/03/27(月) 18:31:14.94ID:K/VMXkbs
宗教を信じるな
0009神も仏も名無しさん2017/04/03(月) 23:52:41.65ID:f51xbjtA
宗教を信じるな
0010神も仏も名無しさん2017/04/05(水) 16:33:13.61ID:lFXmFGmq
晒しあげ
0011神も仏も名無しさん2017/04/08(土) 15:45:20.34ID:+rkQpPKe
ageますね
0012神も仏も名無しさん2017/04/13(木) 18:49:45.26ID:6oqEzGcg
age保守
0013神も仏も名無しさん2017/04/17(月) 18:10:24.69ID:UIOEpE7k
age保守
0015神も仏も名無しさん2017/04/21(金) 19:15:59.37ID:cvQbdm3w
保守
0016神も仏も名無しさん2017/04/23(日) 13:10:04.21ID:uj1SnPyq
age保守
0017神も仏も名無しさん2017/04/25(火) 19:28:31.37ID:ERiNQVmM
age
0018神も仏も名無しさん2017/06/08(木) 11:14:04.29ID:E7XbaGrT
日曜日に、いきなり中学の同級生が赤子を連れて宗教勧誘に来た。

そこで結構無神経なことを言われた。
同級生は苦労人だし、赤子の前で修羅場を繰り広げたくなかったので
大人の対応をしたけど未だ怒りが治らない。
実際うちは家族関係で滅茶苦茶しんどい時期があり、そのことをネタ
に色々言われて頭の中が真っ白になった。

お陰で折角の日曜日は台無し、締め切りの仕事は全く進まず、怒りすぎて体調も良くない。

もう1回くらい来そう。
もし来たら今度はちゃんと戦いたい。
0020神も仏も名無しさん2017/06/18(日) 10:51:59.29ID:CSHiZesn
>>19
その通り。
だいたいこの手の宗教勧誘やるのはキリスト教かカルト新興宗教ぐらいのものだからな。
こんな宗教は(゚听)イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況