X



トップページ心と宗教
22コメント17KB
女優、清水富美加(22)も「性の儀式」!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:29:00.13ID:dY76GwJs
「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000503-sanspo-ent

電撃引退へ!! 

女優、清水富美加(22)が芸能界を引退する意思を固めたことが11日、分かった。

関係者によると、先月下旬に宗教団体「幸福の科学」の信者であることを所属事務所に明かし、

「仕事を辞めて幸福の科学に出家(就職)します」と説明したという。

清水は、今月4日に出演したフジテレビ系「にじいろジーン」を最後に仕事をすべて欠席しており、事務所は対応に追われている。

 映画、ドラマのみならず、バラエティーでも活躍中の新進女優が、芸能界を去る決断をした−。
0002過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:29:44.01ID:dY76GwJs
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0003過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:31:38.24ID:dY76GwJs
電撃引退へ!! 

女優、清水富美加(22)が芸能界を引退する意思を固めたことが11日、分かった。

関係者によると、先月下旬に宗教団体「幸福の科学」の信者であることを所属事務所に明かし、

「仕事を辞めて幸福の科学に出家(就職)します」と説明したという。

清水は、今月4日に出演したフジテレビ系「にじいろジーン」を最後に仕事をすべて欠席しており、事務所は対応に追われている。

 映画、ドラマのみならず、バラエティーでも活躍中の新進女優が、芸能界を去る決断をした−。

 関係者によると、先月19日、幸福の科学グループ総裁の大川隆法氏(60)が清水の守護霊に“インタビュー”した動画が同団体の公式サイトに掲載。

その動画に気づいたチーフマネジャーが清水に確認したところ、「実は信者なんです」と一家で信者だったことを告白した。

 清水はその後も普段通り仕事を続けていたが、同下旬にマネジャーを呼び出し、立ち会った同団体側の弁護士2人の前で

「仕事を辞めて幸福の科学に出家します。幸福の科学のために働きたい。専念したいです」

と自ら引退を宣言。

マネジャーが清水に何を話しかけても通じない状態だった。
0004過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:32:04.39ID:dY76GwJs
2008年に事務所のオーディションでグッドキャラクター賞を受賞し、芸能界デビュー。

15年にNHK連続テレビ小説「まれ」でブレークし、抜群のトーク力を武器に現在は「にじいろ−」(土曜前8・30)などレギュラー番組2本、ラジオ1本、CM2本を持つ人気者に成長した。

 今月3日には守護霊のインタビューが書籍「女優・清水富美加の可能性」として発売され、翌4日の「にじいろ−」を最後に清水は仕事を放棄。

事務所は当初、休んだ理由を体調不良にしていたが、現在は関係各所に事実を説明するなど対応に追われている。本人とは音信不通という。

 この日、清水が公式ツイッターで「来週、ある『宣言』をします」と意味深に投稿。

しかし、すぐにツイッターが削除されると直後に個人ツイッターを立ち上げ、「色々ありましたし、色々あります」と告白。

同日深夜には「私以外に私の本当の事を語れる人なんていないことを、今のうちに言っておきます。自分の真実くらい、自分で語らせて下さい」と綴った。

 別の関係者によると、事務所は清水との契約が残っており、「せめて契約期間中に決まっている仕事はやり遂げてほしい」と説得しているが、

団体側はすぐに事務所を退社させたい意向で、平行線をたどっている。
0005過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:32:56.65ID:dY76GwJs
効いてりゅぅぅぅぅぅぅぅww
0006過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:33:20.15ID:dY76GwJs
効いてりゅぅぅぅぅぅぅぅww
0007過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:34:10.20ID:dY76GwJs
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0008過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:40:34.60ID:dY76GwJs
「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/17797584.html

狂え!!狂えぇぇぇぇ!!

隆ぃぃぃぃ!!

狂えぇぇぇぇぇ!!

ギャァァァハハハハハァァァァww

ヒィィィィィヒヒヒヒヒヒィィィィィww

ヒャァァァハハハハハァァァァァww

狂えぇぇぇぇぇぇww
0009過去世悪用の強姦垢版2017/02/12(日) 09:44:06.58ID:dY76GwJs
「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12246978279.html

「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/17797584.html

狂え!!狂えぇぇぇぇ!!

隆ぃぃぃぃ!!

狂えぇぇぇぇぇ!!

ギャァァァハハハハハァァァァww

ヒィィィィィヒヒヒヒヒヒィィィィィww

ヒャァァァハハハハハァァァァァww

狂えぇぇぇぇぇぇww
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010神も仏も名無しさん垢版2017/02/12(日) 18:48:20.92ID:akYyq9Pa
当初は歩合制であったものの、事務所は何もしてくれなかった。
次第に稼ぐようになったら、事務所から「月給5万円」と、月給制を持ち出された。
お父さまから事務所に、厳しいのではないかとお話ししたところ、仕事を干されたというのがありました。
その中で清水さんは、仮面ライダーシリーズのオーディションに自分で申し込み役を射止めましたが、
睡眠時間3時間で1カ月31日働いても、月給5万円、ボーナスは支給されなかったという環境で、仕事をやっておりました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-01778035-nksports-ent


「嫌な仕事、意に沿わない仕事の典型が、水着のDVDです。性的対象になるのが嫌で、
事前に拒否していたにも関わらず、もう決まっていると入れられてしまった」
「写真集でブルマーやスクール水着を着なければいけないのは、かなりのショックだった
と話している」などと明かした。
さらに、多いときは週に1回ほど、周囲に「死にたい」と漏らしていたことも説明。

これ流石に酷すぎません?
0011神も仏も名無しさん垢版2017/02/15(水) 19:35:45.59ID:kYdzd5KS
【速報】長井秀和が清水富美加を創価学会に勧誘

幸福の科学で出家する清水富美加さんですよね。 色々悩んでいるとの話も聞きますけど。 ここは清水富美加さん、創価学会に改宗したらどうですかね? 伸び伸び、芸能活動と宗教活動を両立出来ると思いますよ。
池田大作大先生は、世界の池田・日蓮の再来とも言われる大指導者ですからね。 開けて行くと思いますよ。
創価学会の池田大作大先生も、生きてるか死んでるか分からないんですけど。 どちらにしても、幸福の科学の大川隆法さんが池田大作大先生の生き霊か死霊を霊言降ろして、池田大作大先生の有り難き御言葉を、清水富美加さんも拝聴したら、開けて行くと思いますよ。
なので、清水富美加さん。 大川隆法さんに頼んでみてください。 正直、創価学会員も池田大作大先生の御言葉を渇望しています。 大川隆法さんには大きな使命がありますよね。 何なら、大川隆法さんに池田大作著の人間革命を霊言降ろしで書いてもらいたい位ですね。 大川さん、待ってます。
取り合えず、手始めに、清水富美加さんに聖教新聞を一ヶ月無料贈呈しますね。
0014神も仏も名無しさん垢版2017/02/18(土) 09:48:39.70ID:Zo9+wPnX
清水富美加「偏見ありますもんね」
宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売した。

自身の守護霊の霊言が収録された書籍が発売された際に、担当マネージャーから、「これ知ってる?」と質問された際に、最初は、父親の知り合いがいると“うそ”をついたものの、最終的に清水は、「私も会員なんですよねえ。しかも信じている」と明かしたとのこと。

その時に、偶然一緒にいた業界関係者が、「私、創価学会なんです」と突然、告白。清水と関係者は、「やっぱ言えないですよね」「偏見ありますもんね」と異なる宗教を信仰しているはずなのに、話が盛り上がったという。

清水富美加 創価学会信者と「宗教あるある」で盛り上がったと告白 - ライブドアニュース
0015(ΦωΦ) へ(のへの)垢版2017/03/01(水) 11:03:03.85ID:wDBknfsL
【性の儀式/幸福の科学】嘘は、必ず暴かれる。
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12252265376.html

信仰深いことと、
真実から目を背けることは、違う。
素直であることと、騙されることは、違う。
幸福の科学の信者たちは、逃げている。
眼前の真実を受け入れたら、
全てが崩れ去るから。
しかし、真実は真実!!
嘘は、必ず暴かれる。
0019神も仏も名無しさん垢版2017/09/18(月) 09:53:27.22ID:Q97zT8CS
新木優子と馬場ふみかの対談ってw

新木とふみかって言えば同じ幸福の科学の清水ふみかだろw
0020神も仏も名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:07:07.48ID:u19sSc5y
まじかよ。
0021神も仏も名無しさん垢版2018/01/15(月) 20:39:15.24ID:cNeBWYbq
テレビでは絶対言えない性の儀式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況