奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1神も仏も名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/04(土) 23:58:29.93ID:T+3W0FC5
東京都西多摩郡檜原村で少年たちに虐待を繰り返していた自称僧侶の事件は、
犯人の自称僧侶が『通名で犯行を繰り返す在日韓国人』だと判明した途端に報道が無くなったな。犯人の本名は”趙”。
しかもその自称僧侶の正体は、実は僧侶資格のない無職犯罪者であり、
整形女優としておなじみの「趙秀恵(自称・井川遥)」の叔父だ。

https://www.youtube.com/watch?v=py8iLbiUuaU
https://www.youtube.com/watch?v=jWxFb910IoA
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161207-00515422-shincho-soci
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/

952神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 13:25:35.95ID:U7Bnndon
平井 美津子
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100002170573755&story_fbid=1490438427705162
彼女は身を守るなにも持たずにたたかってる。一緒に声をあげよう。
彼女の問題は私たちの問題。

953◆FL0BQA5tjE 2017/11/10(金) 13:33:51.70ID:U7Bnndon
男の俺から見ても、聞いても強姦魔山口には、反吐が出る
絶対許さない、いつかは必ず山口に天罰が下る。
こんな、卑怯な男は抹殺されます。山口に天罰

954神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 13:38:06.74ID:U7Bnndon
睡眠薬を使ってホテルへ連れ込んだ。タクシー運転手の証言もある。そしてなにをした。これでもう答えは出ている。
安倍支持の人間はどこででもどんな情勢でもうそと詭弁を使う。

955神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 13:53:43.73ID:U7Bnndon
行政側に被害女性を救済する窓口が実は無いんだろうね。
形の上ではあっても、実際は門戸が閉ざされている絵に描いた餅
詩織氏を非難する女性は(ネットだと男性かもしれないし、あっち系の
ネト女かもしれない。

956啓蒙社2017/11/10(金) 13:57:34.59ID:U7Bnndon
街頭に立って訴えた方がもっといいと思う
多くの人達に知ってもらう事が出来るしね
その時は周りをガードしてもらってね
命を狙われる可能性もあるし

957あかね2017/11/10(金) 14:00:25.27ID:U7Bnndon
伊藤詩織氏
ご自身のためにも、また、後世にレイプ被害者を出さないためにも、声をあげつづけていきましょう。
あなたの勇気と行動が、未来の少女を救います。尊敬しています。

958鬼和尚2017/11/10(金) 14:08:13.47ID:U7Bnndon
世銀が操り人形「イヴァンカ」を使い「発展途上国の女性社会参画を支援する基金」の名目で
カネ集め、この見世物に安倍が参加日本が一般会計予算から「5000万ドル」支払う約束
を取り交わしたそうで、
森友・家計疑獄犯罪をもみ消し不正総理の座に居座る為に、国民の税金をジャブジャブ注ぎ込む
安倍、寄りにも拠って身内の女性レイプ犯罪者の逮捕と起訴をストップさせた組織のトップ安倍が
「女性の社会問題」にかこつけて国民の税金を世界支配権力層に献上する、

本当に反吐が出る人非人集団ですよ、米国の犬安倍自公政権は。

959名無しぜよ2017/11/10(金) 14:14:57.42ID:U7Bnndon
竹中の「仁風林」だか、日本の政界財界の性接待や、安倍友のレイプ犯罪事件も
米国の「ぺドゲート」と本質的に繋がっていきます。権力を握っている連中の行っている悪事が、
日本でもどんどん追及されなくてはなりません。

960神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 14:24:12.15ID:U7Bnndon
中村の格さん、
黙っていないで何か言わないと!
刑事事件の手続きの制度を蔑ろにしたと誤解されるよ

961憂国の記者(Power to the people!)2017/11/10(金) 14:26:47.56ID:U7Bnndon
山尾バッシングを狂ったようにしているマスコミはこちらの詩織さんについては全くスルー。
つくづく日本のマスコミは権力の走狗に堕落している。

962神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 14:33:27.14ID:U7Bnndon
現にナチスに学ぶ安倍自公独裁政権を
米国は全面的に支持し多額の報酬をナチスに学ぶ安倍自公政府から
受け取っているではありませんか!
安倍麻生らナチスに学ぶ自公政府はOKで
高須がNOって辻褄があいませんから
[ 2017/11/09 23:17 ] 名無し

963神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 14:37:33.12ID:U7Bnndon
自民党の吉田博美・参院幹事長が「国会での野党の質問時間削減」という要望は総理がしていると言わない方がいいと、
アホ朝鮮人の萩生田光一にアドバイス
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/d0eac900dda00ddd6baa1ef7fb6000e4

964神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 14:41:14.86ID:U7Bnndon
「首相の発言、紹介しないよう苦言 自民参院幹事長」
☆ 記事URL:http://www.asahi.com/articles/ASKC75HCCKC7UTFK00R.html

965神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 14:45:04.33ID:U7Bnndon
萩生田氏は、安倍首相から「これだけの民意を頂いた。
質問時間をきちんと確保していこう」と言われたと記者団に明かした。
すると「総理が独断専行しているように思われるから、総理発言は紹介するな」と自民幹事長
😩おーい、独断専行してるって国民はとっくに知ってるから

966神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 19:19:25.60ID:7h8ccDlK
ネトウヨってほんとに暇&マメなんですよね。

テレビも全部チェックしていちいち文句言ってますからね(室井氏に賛同するコメントなんて皆無)。

だんだん芸能人・著名人が反政権コメントしなくなるのもわかる気がします。

967文責・名無しさん2017/11/10(金) 19:22:04.94ID:7h8ccDlK
【納得】毎日新聞論説委員・福本氏「加計学園の問題は違法性がどうこうではなく
国民は忖度の有無や決定プロセスが知りたい」(ひるおび)

968神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 19:37:04.40ID:7h8ccDlK
日本は、露見した縁故主義を放置する国に成り下がりましたなあ。

969ハンサム2017/11/10(金) 19:39:50.69ID:7h8ccDlK
八代弁護士は完全に安倍擁護になっちゃいましたね。

以前は、ひるおびでスシローがいない時の代打要員みたいな役割だったのに、ネトウヨに人気が出て安倍擁護をやめられなくなってしまったのでしょうか。

スシローの椅子を狙う人間がここにも!

970神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 19:42:04.69ID:7h8ccDlK
首相の発言、紹介しないよう苦言 自民参院幹事長
http://www.asahi.com/articles/ASKC75HCCKC7UTFK00R.html … 
※自民党議員から見ても、安倍首相と側近たちは横暴ということなのだろう。
首相のお言葉ですから、と忖度させて自分たちに苦労ばかりさせているという思いがあるのだろう。
萩生田氏はポスト安倍次第に生き残れるのだろうか?

971鳴松会2017/11/10(金) 19:45:28.14ID:7h8ccDlK
そんなに国会に出たくないのなら、安倍を軟禁して出ないようにしたら?
ミャンマーの女独裁者みたいにさ。

972神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 19:49:31.38ID:7h8ccDlK
どんだけビビりなんだよ
うちの総理大臣は

973神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 19:57:40.87ID:B+Y84Zio
何?
境地を得てない?
話にならないね

974神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 19:59:18.18ID:7h8ccDlK
安倍のトランプへの媚びへつらいが、米国において滑稽な見世物として紹介されている
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/8bbe2ab80a330a590fd39e2c81dbd462

975神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 20:04:10.43ID:7h8ccDlK
日本人の方に、ぜひ米国番組を一覧を。英語を分からなくても分かる
pic.twitter.com/YHReZgxczM

976はちきん ◆uK3D.j5Iks 2017/11/10(金) 20:07:11.29ID:7h8ccDlK
Colbert氏にこれだけ安倍晋三がバカにされたということはアメリカ人の大半にバカにされたに等しい。
それどころかこんなダメ総理を選んでいる日本人もバカにされていると考えた方がよい。
この番組はアメリカでは相当な影響力がありますよ。
https://t.co/YHReZgxczM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

977神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 20:09:37.35ID:7h8ccDlK
本当に恥ずかしいの一言。日本の恥です。シンゾー世界からどれだけ笑いものになっているか。

978神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 20:12:56.17ID:7h8ccDlK
反日だという奴がいるが、これは反日ではない。正論である。

979名無しさんダーバード2017/11/10(金) 20:15:20.21ID:7h8ccDlK
日本政府の劣化は、国民の劣化が後押ししたもの。マスメディアを利用し、コントロールした結果、温室育ちの国民は、
血を流して勝ちとった民主主義の本質を理解してない

980日出づる処の名無し2017/11/10(金) 20:19:04.57ID:7h8ccDlK
日本だって相当多くの国民が安倍デンデン総理を馬鹿にしているくらいですから、
海外の人たちが冷静に見て判断すれば、バカにするのは当然の事でしょうね。
(それでも長期間総理を続けているんだから、
日本人全体もバカにされてもしかたがないようで)

981名無しピーポ君2017/11/10(金) 20:23:00.53ID:7h8ccDlK
あんな恥ずかしい
「首相」は

要らない

むかし、あんな恥ずかしい「憲法」は要らない とのたもうた どこぞの
恥ずかしい総理デージンが居ったっけな。

ところで、神奈川県の座間の事件、なんで神奈川県警ではなくて、
警視庁が仕切っているかわかる人いらっしゃいますか?なんかのスピンなのかなあ?この事件。

982神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 20:26:08.53ID:7h8ccDlK
トランプ在日期間、安倍晋三バカ丸出しのテレビ報道であった。
連日、それを挙って取り上げたテレビ各局も異常。

ニッポンは御目出度い国なのか、幸せな国なのか。

安倍晋三の媚を売る姿が、ニッポンの男芸者の情けない姿として世界中

に発信したと言っても過言ではないだろう。

983神も仏も名無しさん2017/11/10(金) 20:49:15.86ID:7h8ccDlK
世界の恥,滑稽な見世物に,日本歴史に残る詐欺師が登場した。
近代社会の民主主義を破壊させる,滑稽な見世物小屋にあのドロボー詐欺師の安倍破壊者が君臨,その姿はナチス的で確信的なウソつきである。

これもあれも権力社会に群がるマスコミゾンビのセイ,恥ずかしい,この世も末だな。

滑稽な見世物に展開された,歴史のトリックは,ちがった形で,再現された,

その手法は,ナチスを見習った,でっちあげ「アカ」排除政策とアベノミクス。

その典型は,対米従属主義,「日米地位協定」と「治外法権」そして安保。

素直な人ほど,用心していても,なお巧妙なトリックにひっかかるものである。

我々は,つねに鳩のように素直な柔軟さを持つと共に,歴史のトリックを見抜く,蛇のようなさとさををも,常に持っていなければならない。

984神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 01:33:11.21ID:lZ4d2tMk
外国人からすれば、「日本よ、アメ公や列強と戦った根性は何処行った?中国や列強から学んだ強かさは何処行った?
平和憲法を作った明敏さは何処行った?世界から愛され慕われる優しさと謙虚さは何処行った?
最後までやり遂げる真面目さと懸命さは何処行った?」ってトコなんだろう。
ホントに情けないよ。安倍のようなアホがのさばる原因は
、国民がバカと云うだけで無く、アメ公の傀儡でいたい奴等が多すぎて、
そいつらが日本の権力を握っているのが原因なのだけど、奴等を駆除しようとしない、
あるいは国民の怒りを無視するバカマスゴミ共はマジイラネ#

985神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 01:38:12.65ID:lZ4d2tMk
驚きの事実が発覚:なんと9日午後4時にマスコミ全体へ「明日の開設を認める答申提出」内容が連絡されていました!
本来は明日、文科相に大学設置審からの答申として伝えられるべき事であり、
まだ不明のはず。それが今日の午後4時の時点でマスコミ各社に流されていました。
議員の皆さまも「蚊帳の外」

986100式2017/11/11(土) 01:43:30.67ID:lZ4d2tMk
安倍、早く総理を辞任して国会議員も辞職してほしい

987神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 02:10:23.05ID:lZ4d2tMk
安倍首相 「アンダーコントロール」 のウソ
http://webronza.asahi.com/science/themes/2913091700003.html

988神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 02:13:38.29ID:lZ4d2tMk
■安倍というピエロを総理にして
 日本国民の血税をアメリカに奪われて
 ヘラヘラと笑っている
 日本人は全員おめでたい。
           アメリカ人
 

989井上博士 ◆bS4KIv0K9k 2017/11/11(土) 02:22:16.85ID:lZ4d2tMk
自民党はアメリカの傀儡政権だ。
国民をアメリカに反抗できなくするための政権だ。
糞政権だ。

990神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 02:26:04.85ID:lZ4d2tMk
■一日たりとも首相になどしてはいけない男を
 もはや5年も総理にしているという
 この恐ろしい現実に戦慄を覚える。 

 しかも安倍は帰化してはいても在日韓国人3世だというのに。

991神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 02:29:29.39ID:lZ4d2tMk
■この国は狂っている
 鳩山さんにどんな問題があろうと
 菅さんにどんな欠点があろうと
 野田さんが何を決めようと

 安倍晋三よりも百万倍ほどまともな総理だったことは確かだ。
 安倍晋三は、そもそも在日韓国人のなれの果てであることが何よりもまずい。

992厨助 ◆X9tlqmU/B6 2017/11/11(土) 02:32:25.43ID:lZ4d2tMk
安倍や安倍自公やそれに付き従う官僚やマスコミや果ては検察や裁判所まで
そういった在日売国カルトが無茶苦茶な弾圧ファシズム政策を行っている事は、
別に米国での番組でとか芸人がとかが批判しているなど、
改めて紹介するまでもなく日本国民有権者すべてもう十二分に知り尽くしている。
米国が「日本国民自体がこの安倍自公政権を選択後押ししている」というのは
完全な誤解であるミスリードであり詭弁である。
何故ならば「不正選挙」でこの米国政府や米軍の権力に擦り寄り日本の自衛隊や
日本の資産を献上し売国活動に励む卑屈で卑小で愚劣な安倍自公政党を選んでいる
のは他ならぬ米国政府や米軍だからである。
自分たち米国が日本の安倍シンゾーを始めとする米国政府や米軍やCIA御用達
傀儡売国政治家らを利用して多くの国からむしり取った資金で財政が回っている
という事実をこうした芸人らが自覚していないのだとしたら一番の笑い者笑い草
嘲笑されるべきは米国そのものではなか。
米国自体がそういう植民地政策や軍産複合体・CIAコラボによる自演戦争テロ
軍事侵略戦略という古くから続く「詐欺的強盗集団」のあり方を止めずして、
他国のそれも自分たちの大事な金づるイエロー・モンキーの卑屈さぶりを
あざ笑うのは根本からしてナンセンスである。

993神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 02:35:33.85ID:lZ4d2tMk
成鳥しないハゲタカ(米国)が、
永遠に親鳥(日本)に寄生し続け、

その親鳥(日本)を馬鹿にし続ける、

親鳥も馬鹿だが寄生し続けるハゲタカ(米国)も馬鹿そのもの

「このハゲェーーーー!」である。

994大家2017/11/11(土) 02:38:28.09ID:lZ4d2tMk
安倍ちゃんもアホだけど
安倍ちゃんを選んだ国民もアホだと思われても仕方ないな

995μ’s@ラブライブ!2017/11/11(土) 02:41:12.09ID:lZ4d2tMk
>>991
野田豚が百万倍ほどまともなら 今頃この世に生きていないよ、
恥ずかしくてな。
せいぜい1.1倍ぐらいだろう 笑

996名無し野電車区2017/11/11(土) 02:46:20.39ID:lZ4d2tMk
安倍三などは、家督と自民党の悪行犯罪が暴露されるのが怖いので、
裏を知る米国有力者には奴隷状態となっており、頭が上がることはない。
@日本の不正選挙は自民党公明党、官僚、司法、経団連が関与している
A安倍ジジイである岸信介はA級戦犯赦免の代りにCIAエージェント
B吉田茂の米犯罪の隠蔽、国鉄下村総裁暗殺、三鷹事件、松川事件等々
C北朝鮮日本人拉致事件の警察放置と隠蔽
DB級戦犯中曽根康弘の日航機墜落事故の真相隠蔽
E小泉純一郎の性犯罪の隠蔽
F自民党の公明創価犯罪への脅迫と連立

不正選挙に関与している政治官僚経済界は露呈を恐れ、米国に諂いながら
悪行を取り繕うためにウソで上塗りしているため
将来に渡り、国民に嘘をつき続けなければならない。

日本国民は、この犯罪者共に税金を委ねる理由はない

ヤンキーに限らず、裏表があり薄ら笑いのバカは軽蔑され本気で付き合う事はないだろう 
本音を言わないものは世界で相手にされないだろう

997神も仏も名無しさん2017/11/11(土) 02:54:30.52ID:lZ4d2tMk
「加計学園」獣医学部 大学設置審 最終段階でも緊迫の応酬 |
NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171110/k10011219211000.html
最終段階でも異論が出ていたのに訴訟をちらつかせて黙らせたという。
こんな脅しででた設置審の答申で認可などすべきでない。

998土居孝子2017/11/11(土) 02:58:11.02ID:lZ4d2tMk
これって、大阪の審議会で森友学園に対して、審議委員から懸念や問題点の厳しい指摘が相次いだのに、
結局大阪府がゴーサイン出したのとほとんど同じじゃないの。

999陰性フェチ2017/11/11(土) 03:01:07.58ID:lZ4d2tMk
審査に落ちたら、審査に合格できるだけの条件を揃えなかった側が悪いんじゃなくて、訴訟になるんですかぁ。
はぁ。
じゃあ「審査」なんて一切機能しませんね。

1000自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止2017/11/11(土) 03:04:45.89ID:lZ4d2tMk
     ._
      \ヽ, ,、
       `''|/ノ
        .|
    _   |
    \`ヽ、|
      \, V
        `L,,_
        |ヽ、)   ,、
        /     ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |        `|
      |.        .|
      ヽ、      |
      _ ヽ___ノ_
       \      /
        │    │
   /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  (  ◯ / /)  (\\ ○ )
   \ / ./◎ I  I ◎\\ /
    /  /_/ │ │ \_ゝヽ
   /   ̄ ノ (___) U ~  ヽ
  │ U    I    I  .    i
  │     ├── ┤   U  |
   \  U /   ̄   ヽ    /       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \    - ― -   U _./        d⌒) ./| _ノ  _ ノ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 3時間 6分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。