X



トップページ心と宗教
18コメント5KB
私に与えられている全ては、私に足りなかったものの全てではないだろうか。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん2017/01/19(木) 09:11:50.71ID:/13MJhRy
彼女は私に自分のことを話してくれました。
彼女には今は別れた元彼がいて、その元彼が浮気をしたから別れたそうです。
彼女は始め、彼氏が浮気を打ち明けた時に許そうと努力しました。
しかしその思いは、いい女であろうとしているだけの思いだったのです。
彼女はその思いが悪いことに気づき、努力をやめ、元彼にイジワルをするようになりました。
元彼はそれに面目無い思いをもって接していました。自分が原因だと。
彼女は自分が嫌でした。イジワルな自分が嫌いでしたが、元彼が憎くてやめることはできませんでした。
苦しくて仕方がない彼女は、そこで自分を許すことにしました。
その後、彼女は元彼を憎む心も落ち着き、今は友達のようになっているようです。
彼女は私の足りなかったものをもっていた。それは許す心でした。
ですが、私は彼女を理解しなかった。だって彼女は怒りっぽく見えたし、ワガママに見えたから。
私が彼女を理解するまでに、およそ一年の月日が流れました。

私はただなんとなく思いました。私に与えられている全ては、私に足りなかったものの全てなのではないだろうかと。

「どうして、、、?どうして、、、?」
ある時、私は自分に起こった事象が受け入れられない。許せませんでした。
だから私は、自分が悪いんだと思うことにしたのです。
自分が悪いことにすれば、許す必要がないから。
逃亡でした。

神の名の下に書きました。
0002神も仏も名無しさん2017/01/19(木) 14:12:15.19ID:RMSHWTM5
読むのを楽しみにしてますので、続きを書き込んでください ^^
0003神も仏も名無しさん2017/01/19(木) 17:18:52.07ID:RMSHWTM5
わかりそうなんだけど、
よくわからないという不思議なスレタイだよね。
おもしろそうな予感 !(^^)!
0004神も仏も名無しさん2017/01/21(土) 07:34:56.55ID:MLVcKXpV
釈迦ももうおまいりしてはいけません。釈迦はもうとっくにブッダとはいえません。何かを自分がやっていてたまたま失敗すると
回りも全部騙して失敗させ、その中では自分が1番勝ちであるというようなことばかりやっています。物事退歩しかない。
成功するために悪戦苦闘してやっとの思いで成功をした方はどうなるといいたい。それまでの努力も苦労も騙しで水の泡にされます
0005神も仏も名無しさん2017/01/25(水) 23:40:07.93ID:FYpHcEaR
>>1
彼女は、元彼を受け入れました。
彼女は元彼を許しました。
しかし私は、自分に起こったことを受け入れられなかった。
自分が悪いことにして、逃げたのです。
0007神も仏も名無しさん2017/02/16(木) 06:57:18.22ID:tLKHMroM
あげますね
0008神も仏も名無しさん2017/02/17(金) 22:00:20.43ID:MMDfY1+/
あげますね
0009神も仏も名無しさん2017/02/20(月) 17:32:14.70ID:RlVx8/Bt
あげますね
0010神も仏も名無しさん2017/02/24(金) 15:22:08.75ID:rXk64EYd
age
0011神も仏も名無しさん2017/02/26(日) 12:10:55.21ID:kBQtBXsB
保守
0012神も仏も名無しさん2017/02/26(日) 13:08:53.34ID:stwyGxEr
カルト藤井ババア
0013神も仏も名無しさん2017/02/28(火) 17:27:05.04ID:DeIHiDKd
あげ
0014神も仏も名無しさん2017/03/02(木) 18:23:19.89ID:xGNgfnlU
保守
0015神も仏も名無しさん2017/03/02(木) 19:33:10.87ID:o8gW2se9
余談ですが、法蓮のいちかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。要するに、タクシーで新宿にいってくれというやつを勝手に渋谷にいき正当化してごまかしてくるようなモン。
こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
会社ぐるみでやってるサギはただのひとりよがりのキチガイなので、少なくとも完全ににそれらが直り用を成せるまでは関わらない方が無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況