重荷を背負っている苦労
している人は誰でも皆
イエス様の
所に行きましょう。
自分の弱さや罪に苦しんである人
何かの原因で悲しんでいる人
自分の良い教会を見つけられない人
自信のない人
難しい神学が解らない人
何でも話し合いましょう。
祈りあいましょう。
すべて重荷を負うて苦労している者は
私のもとへきなさい。
あなたがたを休ませてあげよう。
マタイのによる福音書第11章28節
【イエス】<本家復活>・キリスト教難民スレ第10章【キリスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1シャロン
2016/12/24(土) 20:51:55.45ID:9SN7MOQx750神も仏も名無しさん
2016/12/27(火) 22:15:32.78ID:vzJ2GbPK >>747-748
「変性意識」は 変性 + 意識 だよね。
その言葉から、意識が変化する性質のものだという意味になる。
だったら、まず意識の正体を明らかにしなければならない。
わたしはそれをやったが、それをやるべきあなたはやってない。
あなたは間違った造語を安易に使っていたことになる。
「変性意識」は 変性 + 意識 だよね。
その言葉から、意識が変化する性質のものだという意味になる。
だったら、まず意識の正体を明らかにしなければならない。
わたしはそれをやったが、それをやるべきあなたはやってない。
あなたは間違った造語を安易に使っていたことになる。
751神も仏も名無しさん
2016/12/27(火) 22:23:10.15ID:71b3N+Py >>750
だから君も含めて誰も正体なんて明らかにしてないってw
客観的に議論できるのは今のところ科学的な手続きによって検証されている部分だけであって
それ以上はよくて仮説、悪ければ妄想にすぎんよ
それから「変性」なんてつけなくても意識はもともと変化するもの
「変性」とつくのは覚醒時の日常的な意識状態から逸脱するから
それは物理量としては脳波や脳内化学物質の分布状態、
定性的には客観的には確認されない事物の知覚等によって定義づけられる
もう落ちるけど、なんつーか、いろいろ初歩からがんばれw
だから君も含めて誰も正体なんて明らかにしてないってw
客観的に議論できるのは今のところ科学的な手続きによって検証されている部分だけであって
それ以上はよくて仮説、悪ければ妄想にすぎんよ
それから「変性」なんてつけなくても意識はもともと変化するもの
「変性」とつくのは覚醒時の日常的な意識状態から逸脱するから
それは物理量としては脳波や脳内化学物質の分布状態、
定性的には客観的には確認されない事物の知覚等によって定義づけられる
もう落ちるけど、なんつーか、いろいろ初歩からがんばれw
752神も仏も名無しさん
2016/12/27(火) 22:28:07.03ID:71b3N+Py あ、念のため言っておくけど
別に宗教的な「真理」を否定してるわけじゃないからね
君は独自の真理体系を構築中なんだろうが
あまりにも初歩の論理や知識が酷すぎるからなんら説得力を持たないわけ
宗教的に、あるいはスピリチュアルな前提に立って説明するにしても
ともかく初歩からがんばれ
別に宗教的な「真理」を否定してるわけじゃないからね
君は独自の真理体系を構築中なんだろうが
あまりにも初歩の論理や知識が酷すぎるからなんら説得力を持たないわけ
宗教的に、あるいはスピリチュアルな前提に立って説明するにしても
ともかく初歩からがんばれ
753神も仏も名無しさん
2016/12/27(火) 22:28:22.27ID:vzJ2GbPK754神も仏も名無しさん
2016/12/27(火) 22:41:22.32ID:XjEVRrjd 神は、ナルミさんを笑わせるために、ギプスを造りました。
これが啓示というものです。
これが啓示というものです。
755神も仏も名無しさん
2016/12/27(火) 23:12:26.48ID:o1Srachm なるみさんはギブスを引き寄せるのはやめろw
やりたいなら別スレ作ってそこでやれw
やりたいなら別スレ作ってそこでやれw
2016/12/28(水) 06:27:37.97ID:e+hxvdMb
おはよー
ギブスさんは私に恋してる。
叩かれても叩かれても来る理由がそこにある。
カワイイじゃんw
今日も叩いちゃるww
ギブスさんは私に恋してる。
叩かれても叩かれても来る理由がそこにある。
カワイイじゃんw
今日も叩いちゃるww
2016/12/28(水) 06:30:26.39ID:e+hxvdMb
ティキからも愛されてる私
どうしよう
たくさんの男性の愛に圧死しそうww
どうしよう
たくさんの男性の愛に圧死しそうww
758ピッピ・シャレトゥ
2016/12/28(水) 06:41:57.89ID:pTS2LTVG キモに愛されてもな。
759神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 06:44:15.15ID:wzstUz2X2016/12/28(水) 06:57:54.69ID:e+hxvdMb
761神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 07:02:11.75ID:wzstUz2X762すろ
2016/12/28(水) 07:18:01.93ID:uiAYc1VU angelina mikuさんはモテモテだな さすが天使
2016/12/28(水) 07:21:15.12ID:e+hxvdMb
2016/12/28(水) 07:23:17.00ID:e+hxvdMb
男って、釣った魚に餌をやらないらしい
765すろ
2016/12/28(水) 07:23:23.21ID:uiAYc1VU ギプスさんが会った龍神の正体は悪魔だったのですね、なるほど。
それでギプスさんはAVなんかにハマっているのですね。
それでギプスさんはAVなんかにハマっているのですね。
766すろ
2016/12/28(水) 07:25:15.43ID:uiAYc1VU 釣った魚は、食べるか、池に放流するか、リリースしますので
池で飼う以外は餌はやらないですよ。
結婚した妻子にはせっせと餌を運びますよ。
池で飼う以外は餌はやらないですよ。
結婚した妻子にはせっせと餌を運びますよ。
767すろ
2016/12/28(水) 07:26:36.00ID:uiAYc1VU 私なんて、毎年妻の誕生日には花束を贈ってましたよ。
花束とプレゼント。
今では現金を分捕られます。
花束とプレゼント。
今では現金を分捕られます。
768すろ
2016/12/28(水) 07:28:25.32ID:uiAYc1VU シャロンさんなんて、
旦那さんからかまって貰えないので
旦那さんを殺したいそうですもの。
そうならないようにせっせと餌を運ばなきゃですね
旦那さんからかまって貰えないので
旦那さんを殺したいそうですもの。
そうならないようにせっせと餌を運ばなきゃですね
2016/12/28(水) 07:33:28.99ID:e+hxvdMb
>旦那さんを殺したいそうですもの。
お金の問題じゃない?
お金の問題じゃない?
770神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 07:40:06.48ID:HtOLT2X1 キリスト教は徹底弾圧、日本から出ていけ。
771すろ
2016/12/28(水) 07:55:04.62ID:uiAYc1VU angelina.mikuさんはなぜ結婚されないのですか?
ギプス君では満足できないのですか?
毎日いびれますよ
ギプス君では満足できないのですか?
毎日いびれますよ
772神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 07:55:09.70ID:Z4AHvaHa さむかぁー
773すろ
2016/12/28(水) 07:56:18.08ID:uiAYc1VU >>772
どこ住み?
どこ住み?
774神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 07:58:41.77ID:HtOLT2X1 angelina.mikuさんはネカマでしたw
すろハゲは聖書でセンズリしながら自家製糞野菜をお尻にズポズポして、それを家族に振舞いますw
r、fl_fl |_l________,l_|─┐ fl、_/j__
_,. -─ ヾr‐`\‐────┤ l├───┴------ /、_j,)ソ´_
|  ̄\ 丶 ________| l l_______ / / |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ | l│ ,r' ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
\ ヽ | l│ , -─' ,/
\ `r'彡三ミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´
ヽjjリ',,`ヾゞ ト、〃/´
ヾi,へfjン' j 「キリスト教信じるのは小学生までだよねーwww」
|.ト 。 l 。 、l
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
lj ヽ !ノ ノ
lj 、l l
|ハ ,}j,' l.
l. ハ l
ll l l ,!
|l ll. l
|.l l. l
| l l l
| l ヾ、,'
| ヽ、 ヾヽ、
|\ ヾ、シ、
| |` ̄ ̄´|
すろハゲは聖書でセンズリしながら自家製糞野菜をお尻にズポズポして、それを家族に振舞いますw
r、fl_fl |_l________,l_|─┐ fl、_/j__
_,. -─ ヾr‐`\‐────┤ l├───┴------ /、_j,)ソ´_
|  ̄\ 丶 ________| l l_______ / / |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ | l│ ,r' ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾi,へfjン' j 「キリスト教信じるのは小学生までだよねーwww」
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
lj ヽ !ノ ノ
lj 、l l
|ハ ,}j,' l.
l. ハ l
ll l l ,!
|l ll. l
|.l l. l
| l l l
| l ヾ、,'
| ヽ、 ヾヽ、
|\ ヾ、シ、
| |` ̄ ̄´|
775神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 08:04:41.12ID:HtOLT2X1 ゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ ←くっせぇ〜www我らが主でぇ〜すwゴッドですぅwww
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
ヾi,へfjン' j 「主の声を聴きますたwお前ら死ねw」
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
lj ヽ !ノ ノ
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ ←くっせぇ〜www我らが主でぇ〜すwゴッドですぅwww
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
lj ヽ !ノ ノ
776すろ
2016/12/28(水) 08:16:47.97ID:uiAYc1VU 荷物を蹴ったり、叩きつけたりする佐川急便配達員って怖い菜
777神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 08:20:01.86ID:e+hxvdMb >>776
強姦事件多発してる
強姦事件多発してる
778神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 08:21:37.25ID:HtOLT2X1 すろハゲ強姦被害www
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー \
/ (・) (・) |
| ○ |
ry、 \__ ─ __ノ
/ / } ;' `i、
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ, ノノ
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i )
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / /
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー \
/ (・) (・) |
| ○ |
ry、 \__ ─ __ノ
/ / } ;' `i、
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ, ノノ
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i )
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / /
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
779神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 08:23:17.51ID:HtOLT2X1 / ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
/ ノ) ` ´ i |
i { ` , ,-,、´ i | 「angelina.mikuでぇ〜す。ご指名ありがと〜」
{ i )-―-'( i |
ヽ i ⌒ } |_,,,. -‐- 、
__)), ,ノ人 、_, ノ''"´ , \
/ ` ー--,. '´ . : :`( ゝ、
/ : : :: :´: . : :\ , ' ´_ ヽ
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
i ir' " ヽ ,,, ''' ´ `"7 :/
i |、 ° }, ' ` y' /
"'''‐‐- ...,,,_| ヽ、ー/ __ _/ /
`'' -,,て ´  ̄ ̄ / ,イ
`''- 、_/ / ` / ,! _,
`''- ,, ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
\_ ,,,,,...ゞ、_ |ー-/
ミ〉 !r'´
ヽ ミ/、 /| i i }
B/.../。ヾ!、,| !´
;iクノく 〈ノγ
i { ` , ,-,、´ i | 「angelina.mikuでぇ〜す。ご指名ありがと〜」
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
`''- ,, ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
ミ〉 !r'´
;iクノく 〈ノγ
780神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 08:35:18.17ID:HtOLT2X1 \ |x|
, イ " ⌒ヽ、、 \、 \ __|x|__
. ,/ \ 、 \、\\ }三三{
. /7 . \ヽ \ ヽ\ \\ }三三{
.. // すろ!ー ヽ\ \\ ヽヽ \ / ハ \
// ____ ヽ\ \ ヽ ヽ /\/,,,,',,,,/ヽ、
〈⌒ゝ / ヽ、,, ノヽ ヽ ヽ i ! ノヽ / ヽ
\ .\. / ( ○)ilil(○) ヽ、ヽ、 ノ / ) ■■■■■■■■
\ \| (__人_)i ヽ 二二.ン. Y /| 。゚ ___ ゚。| 。助けて!!
\ \ |r┬.|ノ すろ!〜 :i \ 。 ノ ノ_ノ、 ジーザス!
\ヽ\ーr`ー'ヽ \ \ \ヽ "ー--'゙ ソ
\ノ:::::ヽ、 ノ:::i ヽ .ゴ .i
}::::::::::::゙X':::::/___ ノ ヽ ミ .i
|:::::::::::::X:::/__叨 ) } 畑, !
|:::::::::::×:/  ̄ Y | _ ノ、
/ ̄ ̄ ̄ラー--、 ____/ ω_ヽ____
. /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::} / ̄ ̄\ ./ / /↑ /\
/、,,,,,,,/ .(:::::/ / ノヽ, ./ / / すろ / \
/::::::/ i;;;/ | ( ○) / / /
/:::/ .............i7\ | .(__ノ) / / /_____
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ :| |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______
, イ " ⌒ヽ、、 \、 \ __|x|__
. ,/ \ 、 \、\\ }三三{
. /7 . \ヽ \ ヽ\ \\ }三三{
.. // すろ!ー ヽ\ \\ ヽヽ \ / ハ \
// ____ ヽ\ \ ヽ ヽ /\/,,,,',,,,/ヽ、
〈⌒ゝ / ヽ、,, ノヽ ヽ ヽ i ! ノヽ / ヽ
\ .\. / ( ○)ilil(○) ヽ、ヽ、 ノ / ) ■■■■■■■■
\ \| (__人_)i ヽ 二二.ン. Y /| 。゚ ___ ゚。| 。助けて!!
\ \ |r┬.|ノ すろ!〜 :i \ 。 ノ ノ_ノ、 ジーザス!
\ヽ\ーr`ー'ヽ \ \ \ヽ "ー--'゙ ソ
\ノ:::::ヽ、 ノ:::i ヽ .ゴ .i
}::::::::::::゙X':::::/___ ノ ヽ ミ .i
|:::::::::::::X:::/__叨 ) } 畑, !
|:::::::::::×:/  ̄ Y | _ ノ、
/ ̄ ̄ ̄ラー--、 ____/ ω_ヽ____
. /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::} / ̄ ̄\ ./ / /↑ /\
/、,,,,,,,/ .(:::::/ / ノヽ, ./ / / すろ / \
/::::::/ i;;;/ | ( ○) / / /
/:::/ .............i7\ | .(__ノ) / / /_____
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ :| |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______
781熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 08:54:58.84ID:Tavuq0I0782熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 08:58:19.69ID:Tavuq0I0783神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 08:59:31.65ID:HtOLT2X1 _,. -‐…─---、
ノ ノ´r‐= 、、ヽ \ ,
. f|: ´_/⌒``" ̄ ̄ヽ ∧
lll : |:::. 愛 _,, |: ::: :〉、
. ゙{_|:l_|:__,ニニ.__r===┬r=く
. トマヘr=¬厂匸三リ リ)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨:::::`フ´{:___ト、__ 〈/ < 誰も来ないからすろを虐待するぞ
ヾl:::::ィ::;厶-一ヵ> :ト' \_____
. 〕::::いミニニイ l/::ト,
_ト、::ヽヽ 川.〈 /::/|:
\{::___ ノ || || |
/⌒ ⌒ヽ |||
/ _イ /⌒\ ||||
(___つ/ \ |||||
/ / イ\ \ /\グシャッ
| /| \ \∧ │ ☆
\_/ | \< >/ *:
│ | ☆ \∨;:":; l;:; *;+
/ ノ :;:;从:.,,从 ,从iリ':;:;从:.,,从l
/ ノ :;:;从:.,,从 ,从iリ' :;:;从:.,,从
/ / /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
丿 / |:::::::::j'_,.ィ^。 ‐、 _,,. ::iii》
( (__ |:::i´` `‐-‐"^{×`リ"
ヽ_ノ ヾ;Y ,.,li`~~i
`i、 ・=-_、, .:/
ヽ '' .:/
"""'''''''''''''"
ノ ノ´r‐= 、、ヽ \ ,
. f|: ´_/⌒``" ̄ ̄ヽ ∧
lll : |:::. 愛 _,, |: ::: :〉、
. ゙{_|:l_|:__,ニニ.__r===┬r=く
. トマヘr=¬厂匸三リ リ)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨:::::`フ´{:___ト、__ 〈/ < 誰も来ないからすろを虐待するぞ
ヾl:::::ィ::;厶-一ヵ> :ト' \_____
. 〕::::いミニニイ l/::ト,
_ト、::ヽヽ 川.〈 /::/|:
\{::___ ノ || || |
/⌒ ⌒ヽ |||
/ _イ /⌒\ ||||
(___つ/ \ |||||
/ / イ\ \ /\グシャッ
| /| \ \∧ │ ☆
\_/ | \< >/ *:
│ | ☆ \∨;:":; l;:; *;+
/ ノ :;:;从:.,,从 ,从iリ':;:;从:.,,从l
/ ノ :;:;从:.,,从 ,从iリ' :;:;从:.,,从
/ / /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
丿 / |:::::::::j'_,.ィ^。 ‐、 _,,. ::iii》
( (__ |:::i´` `‐-‐"^{×`リ"
ヽ_ノ ヾ;Y ,.,li`~~i
`i、 ・=-_、, .:/
ヽ '' .:/
"""'''''''''''''"
784神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:22:35.29ID:6CWCrvje みなさま、ID:HtOLT2X1君を赦してあげてください。
彼は童貞なのです。孤独なのです。冬休みで寂しいのです
彼は童貞なのです。孤独なのです。冬休みで寂しいのです
785熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 09:24:09.47ID:Tavuq0I0 彼女(長澤まさみ)も私なので天国に行けますが私とは今の私とは結ばれない・・・・
天国でも他の私と結ばれるだろう・・・・
私はユウキ・ナカサトちゃんと結ばれるらしい・・・ってか彼女の方から私がいいと言ってきたw
なんでも頼れるみたいだね・・・・私は。
天国(後の世)では私はカプセルコーポレーションを立ち上げその巨大企業で社長をするw
天国でも他の私と結ばれるだろう・・・・
私はユウキ・ナカサトちゃんと結ばれるらしい・・・ってか彼女の方から私がいいと言ってきたw
なんでも頼れるみたいだね・・・・私は。
天国(後の世)では私はカプセルコーポレーションを立ち上げその巨大企業で社長をするw
786神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:26:43.45ID:HtOLT2X1 ,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
{:: : : : :i '_, '⌒' i: : : : :} _______
{:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :} /
. { : : : :| ,.、 |:: : : :;! <何ちゃっかり現れてんだ?
ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ \
ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄[]ヽヾ / 」」 / 」」 / 」」
|__i .イ_」 _ _ / _ _ / _ _ /
| | ./ i .| / ./ / / / /
\\TT| \\ ヾ __/ __/ __/ __/ __/ __/
/ \ヽ ヾ._\ヾ _______
/ /し==|__|=し' ||/::/ /::/ /::/ /::/|
( < .| ̄ ̄| .||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||
.| .) [| ≡ |] |||| .||||
|II| .E三ヨメ _ .||.||============.||
ノ ) E≡ヨメ /// |i=|| ||=||
(_/ .Eヨ _  ̄ ("......:::::::::
/|| ∀ ∠フ ⌒ (".......:::::::::::
V 从从从从 ("..........::::::::::::::::::::::::::::
γ∞∪ \
, ,,・_ | / 从从) )
,`,∴ ・ ヽ | |:;;ノ p |〃 ・∵ ’・
、;・ ∵ 三从ハ~ jユノ ・,,’; ; ホェー!!!!!
/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
{:: : : : :i '_, '⌒' i: : : : :} _______
{:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :} /
. { : : : :| ,.、 |:: : : :;! <何ちゃっかり現れてんだ?
ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\\TT| \\ ヾ __/ __/ __/ __/ __/ __/
/ /し==|__|=し' ||/::/ /::/ /::/ /::/|
( < .| ̄ ̄| .||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||
|II| .E三ヨメ _ .||.||============.||
(_/ .Eヨ _  ̄ ("......:::::::::
/|| ∀ ∠フ ⌒ (".......:::::::::::
V 从从从从 ("..........::::::::::::::::::::::::::::
γ∞∪ \
、;・ ∵ 三从ハ~ jユノ ・,,’; ; ホェー!!!!!
787神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:26:52.59ID:6CWCrvje ユウキ・ナカサトって誰?
788神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:27:46.20ID:6CWCrvje 検索したら、二次元の住人ではないか。。。>ユウキ・ナカサト
789神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:28:36.50ID:6CWCrvje ID:HtOLT2X1君、会話してあげたいのだが
今から出かける ごめんねーごめんねー
今から出かける ごめんねーごめんねー
790神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:31:14.51ID:HtOLT2X1 ゙ゞy、、;:..、) }
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
791熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 09:31:56.93ID:Tavuq0I0 そうーだよw
モデルは二次元から来ていますw
それが具現化できるんだなw
それが創造。。。
再現できます。
実際に会ったw
軽挙の際にか彼女が迎えにくるのかな? どうかなあ・・・・と期待ドキドキw
モデルは二次元から来ていますw
それが具現化できるんだなw
それが創造。。。
再現できます。
実際に会ったw
軽挙の際にか彼女が迎えにくるのかな? どうかなあ・・・・と期待ドキドキw
792神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:32:23.55ID:HtOLT2X1 \ \ ,.イ / ヾ、./ ___ヽ
/ __,rッ'´ / / i i ゙ヾ |
厶r'゙7 / i l l ト、 |
/ !/ / ! l ! l `\
/ |! l | i| l j | l ! \
/ l | i _,|rt─┼{i. ‐/‐/- 、 /! j \
/__ ___ \!、 \_ij,.==ニ \_//ム.._/メ / ヽ
{-─ ‐- =- 、.__,.j, /:::::::::::、 /:::\イ i
\_,.=ニー- 、. | /:::;x''' ̄''! /::::::::::::::::ヽr=_,ニ二二ニ j
r─二ニー ! !;::::{ ● j !::::::::::::::::::::::::!/ _ / <angelina.mikuで〜す
ヽ=ヘ三ニ-i `-` ー''" ヽ;;;;::::::::::;;;/ 7 !‐=ニZ_
` ー-ュ-─! 。 ○ ○。 ) ( !'--= _ `ヽ
ヽ_ j ///// (/。 U . ' ⌒ /、 l>‐ー '"
l r===、、 { } l
ヽ !! !! ヽ ● .ノ !
\ ヾ 三彡 ノ
`ー、 ._. _.. /
/ >トr| `¨ ´ト‐<r'´ ̄ \
ヽ. \__ __,/ \
,. ィ⌒ヽr=、_ _,. -─-ユ.fニ─-、. /_,ノ
{ // ̄`7トlく⌒ヽ、.\ // `ヽ、
ヽ、_ハ l // / / / !ハ \\ _ノ
/ Nヽ / /| i| ! 〉 }_,L_,. く
/ |ヽ.\/,.イ | | ト、\ /,.イ \
/ j `ー-' / | | | \ / |
/ __,rッ'´ / / i i ゙ヾ |
厶r'゙7 / i l l ト、 |
/ !/ / ! l ! l `\
/ |! l | i| l j | l ! \
/ l | i _,|rt─┼{i. ‐/‐/- 、 /! j \
/__ ___ \!、 \_ij,.==ニ \_//ム.._/メ / ヽ
{-─ ‐- =- 、.__,.j, /:::::::::::、 /:::\イ i
\_,.=ニー- 、. | /:::;x''' ̄''! /::::::::::::::::ヽr=_,ニ二二ニ j
r─二ニー ! !;::::{ ● j !::::::::::::::::::::::::!/ _ / <angelina.mikuで〜す
ヽ=ヘ三ニ-i `-` ー''" ヽ;;;;::::::::::;;;/ 7 !‐=ニZ_
` ー-ュ-─! 。 ○ ○。 ) ( !'--= _ `ヽ
ヽ_ j ///// (/。 U . ' ⌒ /、 l>‐ー '"
l r===、、 { } l
ヽ !! !! ヽ ● .ノ !
\ ヾ 三彡 ノ
`ー、 ._. _.. /
/ >トr| `¨ ´ト‐<r'´ ̄ \
ヽ. \__ __,/ \
,. ィ⌒ヽr=、_ _,. -─-ユ.fニ─-、. /_,ノ
{ // ̄`7トlく⌒ヽ、.\ // `ヽ、
ヽ、_ハ l // / / / !ハ \\ _ノ
/ Nヽ / /| i| ! 〉 }_,L_,. く
/ |ヽ.\/,.イ | | ト、\ /,.イ \
/ j `ー-' / | | | \ / |
793熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 09:34:13.12ID:Tavuq0I0 ファイナルファンタジーキャラもある・・・・
ライトニングかなw
彼女はLUNA SEAのJと結ばれることになっています。
Jも私だw
ライトニングかなw
彼女はLUNA SEAのJと結ばれることになっています。
Jも私だw
794神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:36:57.05ID:Oj9VZqke AAとまことはセットや!!
2016/12/28(水) 09:41:30.96ID:e+hxvdMb
ギブスさん、荒らさないで
796神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:42:35.60ID:HtOLT2X1 ,..-──- 、
γ∞∪ \
γ∞∪ \
797神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:43:44.25ID:HtOLT2X1 /\ /\〜
/  ̄ ̄ ヽ〜
./ = = l〜 プウゥ〜ン
/ ,, Д |〜 ポワ〜ン
|____ /_\ __|〜
‖|‖ -=・=-=・=-|〜
川川‖ U ( oo)U ヽ〜 ←angelina.miku♪
川川 <∴)3(∴>〜 生まれてきてゴメンナサイ・・・
川川 ヽ 〜 /〜
川川‖ 〜 /‖
川川川川\__/、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ Lonely One 「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,l゙:.:.'i ブリュブリュッ
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
/  ̄ ̄ ヽ〜
./ = = l〜 プウゥ〜ン
/ ,, Д |〜 ポワ〜ン
|____ /_\ __|〜
‖|‖ -=・=-=・=-|〜
川川‖ U ( oo)U ヽ〜 ←angelina.miku♪
川川 <∴)3(∴>〜 生まれてきてゴメンナサイ・・・
川川 ヽ 〜 /〜
川川‖ 〜 /‖
川川川川\__/、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ Lonely One 「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,l゙:.:.'i ブリュブリュッ
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
798熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 09:44:13.37ID:Tavuq0I0 X-JAPANのHIDEとPATAとHEATHも私だw
HIDEはオリジナルのリア・ディゾンをやりたいらしい・・・・いまのリア・ディゾンは阿弥陀。この世ではリア・ディゾンの外見は阿弥陀
に寄与した。よって、オリジナルとは違って劣るw
PATAはシロー・アマダやってアイナ・サハリンと結ばれる・。ちなみにアイナはひろみW
HEATHは誰がいいかな・・・・彼の意志を尊重しようW
で私はというと・・・・・
劣化される前の私に戻らせてもらう・・・・身長も高くしようかなW
185〜187pぐらいに。
ちなMに孫御飯は石山という高校の同級生だw
HIDEはオリジナルのリア・ディゾンをやりたいらしい・・・・いまのリア・ディゾンは阿弥陀。この世ではリア・ディゾンの外見は阿弥陀
に寄与した。よって、オリジナルとは違って劣るw
PATAはシロー・アマダやってアイナ・サハリンと結ばれる・。ちなみにアイナはひろみW
HEATHは誰がいいかな・・・・彼の意志を尊重しようW
で私はというと・・・・・
劣化される前の私に戻らせてもらう・・・・身長も高くしようかなW
185〜187pぐらいに。
ちなMに孫御飯は石山という高校の同級生だw
799熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 09:48:50.56ID:Tavuq0I0 高橋勝則、元ラウドネスのMASAKI、マイク・ヴェゼーラ、稲垣吾郎もだ。
ちなみに稲垣とは反りが合わない。
ちなみに稲垣とは反りが合わない。
800神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 09:52:43.15ID:w5avocSv >>792=まこと=ギブス
801熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 09:53:59.89ID:Tavuq0I0 小林麻央もわたしなんだが・・・・なにやら癌に侵されている。ステージW.
大方、イエスかヤーウェが業気にさせたのだろう。
中田有紀、吉瀬美智子も私だ。
ノーベル勝とった物理学者も私だ。
近年の日本人だと益川さんかなw
陳健一さん、コムデギャルソンの川久保玲もだw
大方、イエスかヤーウェが業気にさせたのだろう。
中田有紀、吉瀬美智子も私だ。
ノーベル勝とった物理学者も私だ。
近年の日本人だと益川さんかなw
陳健一さん、コムデギャルソンの川久保玲もだw
2016/12/28(水) 09:59:00.92ID:e+hxvdMb
ご神託
エッチビデオを見ると男女の悪魔がさっとあなたに入ります
男の悪魔はあなたの後頭部に取り付いて知性を吸い取り
女の悪魔は下半身に取り付いて性力を吸い取ります。
そして知力も精力も減退します。
彼らは吸血鬼。バンパイア。
エッチビデオ見てるあなた方は取り付いた悪魔に餌を与えている奴隷。
エッチビデオ製作会社の本当の経営者は悪魔、堕落した天使、悪霊、悪鬼の霊です。
彼らが生きながらえるためには生きている人のエネルギーを吸い取らなければなりません。
知力、精力、霊力が欲しくてたまらないの。そのためにエッチビデオ会社を作って
たくさんの若者から新鮮なエネルギーを吸い取ろうとしているの。
こんなもの見てると悪霊があなたの守護霊になって生きているうちは生気を抜かれ
死後には悪魔と一緒に地獄に落ちます。
解放してくれる方はキリストしかいません。
エッチビデオ見てるあなた方は取り付いた悪魔に餌を与えている奴隷。
エッチビデオ製作会社の本当の経営者は悪魔、堕落した天使、悪霊、悪鬼の霊です。
彼らが生きながらえるためには生きている人のエネルギーを吸い取らなければなりません。
知力、精力、霊力が欲しくてたまらないの。そのためにエッチビデオ会社を作って
たくさんの若者から新鮮なエネルギーを吸い取ろうとしているの。
こんなもの見てると悪霊があなたの守護霊になって生きているうちは生気を抜かれ
803神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 10:00:35.99ID:HtOLT2X1 ┌v ''''i''''v┐
(. ){. | } .)
. ( .)゙'ヽ_,ノー'
. `ー' ,、.┴┴ 、
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
(⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
{ ヽ、 テ彡⌒ ⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { } |
⊆ニゝ ● ヽニ⊇
 ̄ ̄ ̄ ̄|: : ぶり : : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄●.............................. ● ̄ ̄ ̄ ̄\
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::___ブーン 〜∞::::::::::::::::::|
|:::::::::::∞〜::::く/',二二ヽ>::: : : ::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::|l |ノ。ノイハ))::●:::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::: : : ::::::::|l |(* 々゚ノ|んめぇーですぅ::|
|::::::::::::::●:::::●⊂l_介」つ●:::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::≦ノ`ヽノヘ≧::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::●●::::::::ミく二二二〉ミ::::●:::::::::::::::::●|
(. ){. | } .)
. ( .)゙'ヽ_,ノー'
. `ー' ,、.┴┴ 、
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
(⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
{ ヽ、 テ彡⌒ ⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { } |
⊆ニゝ ● ヽニ⊇
 ̄ ̄ ̄ ̄|: : ぶり : : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄●.............................. ● ̄ ̄ ̄ ̄\
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::___ブーン 〜∞::::::::::::::::::|
|:::::::::::∞〜::::く/',二二ヽ>::: : : ::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::|l |ノ。ノイハ))::●:::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::: : : ::::::::|l |(* 々゚ノ|んめぇーですぅ::|
|::::::::::::::●:::::●⊂l_介」つ●:::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::≦ノ`ヽノヘ≧::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::●●::::::::ミく二二二〉ミ::::●:::::::::::::::::●|
804熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 10:01:53.06ID:Tavuq0I0 あと忘れていた・・・・・
傑作なのが・・・・
三浦春馬。トム・クルーズもだw
あと忘れちゃいけない、スティーブンセガール、スティーブン・スピルバーグ、ブルース・リー、ジャッキー・チェン。
過去には、安倍晴明もやっていたねw
傑作なのが・・・・
三浦春馬。トム・クルーズもだw
あと忘れちゃいけない、スティーブンセガール、スティーブン・スピルバーグ、ブルース・リー、ジャッキー・チェン。
過去には、安倍晴明もやっていたねw
805神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 10:02:18.77ID:HtOLT2X1 '、 i i'〃 \i;、, !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'! ヽ i、ィ、ソiiソ !
/ {{,,、、-‐‐''~丶 ヽ.〉) \!
,、r'i ,,、-''`´ '! 'i '、. ', \ ヽ
/i' .l,,┬''´ ヽ、 / r'⌒'、 i. iヽ '、 ヽ.
/ ! '/ ; *ヽ、,i .ノ } } ./ '、_!`''-,、',
/,,,,/ ソ ヽ'´ 'y' 'し‐' ヽ 〉
〈 ,'; ,' ヾ
y { j ノ ヽ
. ,' , ヘ. j イiヽ、 ヽ
,' ノ`'l' 'ii''l ヽ ヽ
,' / l ii l ヽ ヽ
. ,' ./ i ii. l ヽ ヽ
. ,' / l i' . ヽ ヽ ヽ
,'. / i: Y j ヽ . ヽ
. ,' ヽ ' / ヽ '、
,' / ヽ ヽ \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、 i / l丶 ヽ i、,、‐'´ ` ,>‐-、、,,
`ヽ、 `ヾ. / _l _ ヽ / / ,r
ヽ / __ ヽ / /
'、 / _ ヽ. { {
} / _ __ 丶. ! !
ノ ,、'´ __ ____ _ `丶、,,_ ヽ ヽ
/、-‐'´ `'''丶、、ヽ
,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'! ヽ i、ィ、ソiiソ !
,、r'i ,,、-''`´ '! 'i '、. ', \ ヽ
/i' .l,,┬''´ ヽ、 / r'⌒'、 i. iヽ '、 ヽ.
/ ! '/ ; *ヽ、,i .ノ } } ./ '、_!`''-,、',
/,,,,/ ソ ヽ'´ 'y' 'し‐' ヽ 〉
〈 ,'; ,' ヾ
y { j ノ ヽ
. ,' , ヘ. j イiヽ、 ヽ
,' ノ`'l' 'ii''l ヽ ヽ
,' / l ii l ヽ ヽ
. ,' ./ i ii. l ヽ ヽ
. ,' / l i' . ヽ ヽ ヽ
,'. / i: Y j ヽ . ヽ
. ,' ヽ ' / ヽ '、
,' / ヽ ヽ \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、 i / l丶 ヽ i、,、‐'´ ` ,>‐-、、,,
`ヽ、 `ヾ. / _l _ ヽ / / ,r
ヽ / __ ヽ / /
'、 / _ ヽ. { {
} / _ __ 丶. ! !
ノ ,、'´ __ ____ _ `丶、,,_ ヽ ヽ
/、-‐'´ `'''丶、、ヽ
806神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 10:03:40.25ID:HtOLT2X1 / ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
i { ` , ,-,、´ i | 「angelina.mikuでぇ〜す。上の娘よりこっちの方が魅力的だよ💛」
ミ〉 !r'´
;iクノく 〈ノγ
i { ` , ,-,、´ i | 「angelina.mikuでぇ〜す。上の娘よりこっちの方が魅力的だよ💛」
ミ〉 !r'´
;iクノく 〈ノγ
807熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 10:07:49.04ID:Tavuq0I0 あとは・・・・ナイナイの矢部、ジャyニーズの東山、今田耕司、志村けん辺りかな・・・・
808熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 10:27:23.39ID:Tavuq0I0 格闘家だと、大道塾塾長:東孝、加藤清尚、飯村健一、松猛(だったと思う)、極真館長:松井章奎、ボクシング亀田弘毅、
畑山隆則、パンクラス舟木、元正道会館:佐竹、イワン・ヒポリット、ピーター・アーツ、アンディ・フグ、アーネスト・ホースト、チャモアペット・チョーチャモアン、
などなど・・・・
レーサーは片山右京、土屋圭一、など・・・その他一流選手。
政治家だと近年は鳩山由紀夫氏、ラムズフェルド、キッシンジャーあたりだったか・・・・
畑山隆則、パンクラス舟木、元正道会館:佐竹、イワン・ヒポリット、ピーター・アーツ、アンディ・フグ、アーネスト・ホースト、チャモアペット・チョーチャモアン、
などなど・・・・
レーサーは片山右京、土屋圭一、など・・・その他一流選手。
政治家だと近年は鳩山由紀夫氏、ラムズフェルド、キッシンジャーあたりだったか・・・・
809熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 10:29:30.09ID:Tavuq0I0 あっこれもだ。アップル社のジョブズ氏。
810熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 10:38:11.33ID:Tavuq0I0 pc関連や白物家電は全部私。
microsftは違うけどね・・・社長はビル・ゲイツ氏はラファエル。
社員としてはいるけどね。
自動車会社だと日本の企業は全部私。
海外だとBMW辺りかな。
microsftは違うけどね・・・社長はビル・ゲイツ氏はラファエル。
社員としてはいるけどね。
自動車会社だと日本の企業は全部私。
海外だとBMW辺りかな。
811熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 10:51:18.30ID:Tavuq0I0 メルセデスとポルシェはルシファーらしいよ。
カッコ悪いねW
カッコ悪いねW
812神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:20:19.41ID:e+hxvdMb ご神託
813神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:22:44.43ID:HtOLT2X1 _,. -‐…─---、
ノ ノ´r‐= 、、ヽ \
f|: ´_/⌒``" ̄ ̄ヽ ∧ γ⌒ヽ γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ ./ ̄/.| ̄| ̄|
lll : |:::. 愛 _,, |: ::: :〉、 i iγ⌒ヽ__ ノ__ ノ__ ノ / / | ..| | . | ̄| ̄|
゙{_|:l_|:__,ニニ.__r===┬r=く ゝ__ ノ ゝ__ ノ \ /  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/|_|_|
トマヘr=¬厂匸三リ リ)| | ∴∵ |/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
∨:::::`フ´{:___ト、__ 〈/.. | ┘└ ∴∵ | / / /
ヾl:::::ィ::;厶-一ヵ> :ト | ┐┌ ∵ ノ ̄ / ̄ ̄ ̄ / / ̄/
〕::::いミニニイ l/::ト, | /  ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄/
_ト、::ヽヽ 川.〈 /::/| | / フ / ̄
/ ヽ \{::___ ノ/ ̄ ̄`丶 | / \ / / /
ヽ _ ̄⌒)”ー-- "| |ヽ | ( \  ̄
ノ | ," ̄`\/ |、 | ∴\ . \ /-イ’;. ;.,
/ ノ  ̄` ヽ , | ノ \/ | | ’;. ;.,;. \ ’;. 〆 ;.,
/ | ,, 丶 | / | / /.,; . \∵;;:.. 〆
, | |,,_/ヽ, __/ | / ──{::: :ノ --‐' 、_\:::} ;.,
, ` | /ヽ , ノ` ヽ | / {::::ノ ,_;;ノ、ェェヾ:::} .\∴
|ヽ、,,__, イ, ノ` ´ _ \ 。○ / l:ノ /二--、 |::ノ ;.,;.\
,_,ノ ´ ` ` , ( く_) *(\_____/ // ;.,;.,;.←>>812
/ \,, ` ´ \ \ | (__二ー-' {/
/ ヽ,,________ノ, ( )
ノ ノ´r‐= 、、ヽ \
f|: ´_/⌒``" ̄ ̄ヽ ∧ γ⌒ヽ γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ ./ ̄/.| ̄| ̄|
lll : |:::. 愛 _,, |: ::: :〉、 i iγ⌒ヽ__ ノ__ ノ__ ノ / / | ..| | . | ̄| ̄|
゙{_|:l_|:__,ニニ.__r===┬r=く ゝ__ ノ ゝ__ ノ \ /  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/|_|_|
トマヘr=¬厂匸三リ リ)| | ∴∵ |/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /
∨:::::`フ´{:___ト、__ 〈/.. | ┘└ ∴∵ | / / /
ヾl:::::ィ::;厶-一ヵ> :ト | ┐┌ ∵ ノ ̄ / ̄ ̄ ̄ / / ̄/
〕::::いミニニイ l/::ト, | /  ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄/
_ト、::ヽヽ 川.〈 /::/| | / フ / ̄
/ ヽ \{::___ ノ/ ̄ ̄`丶 | / \ / / /
ヽ _ ̄⌒)”ー-- "| |ヽ | ( \  ̄
ノ | ," ̄`\/ |、 | ∴\ . \ /-イ’;. ;.,
/ ノ  ̄` ヽ , | ノ \/ | | ’;. ;.,;. \ ’;. 〆 ;.,
/ | ,, 丶 | / | / /.,; . \∵;;:.. 〆
, | |,,_/ヽ, __/ | / ──{::: :ノ --‐' 、_\:::} ;.,
, ` | /ヽ , ノ` ヽ | / {::::ノ ,_;;ノ、ェェヾ:::} .\∴
|ヽ、,,__, イ, ノ` ´ _ \ 。○ / l:ノ /二--、 |::ノ ;.,;.\
,_,ノ ´ ` ` , ( く_) *(\_____/ // ;.,;.,;.←>>812
/ \,, ` ´ \ \ | (__二ー-' {/
/ ヽ,,________ノ, ( )
814神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:23:54.46ID:HtOLT2X1 バーカ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
(( ゚‐゚)) ∩
/ // ドガァッ!!! (⌒)~ヘ⌒)
⊂/ ) ..//つ \从 、.リノノ从リ
(_/ ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、 ,,从;;。;;0゚ノ.・;'' ~ ∴.'.' , .
).ノ /W⊂⊂ ) ~~∵∴∵
ノノ (__)゛ヽ_)ミ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
(( ゚‐゚)) ∩
/ // ドガァッ!!! (⌒)~ヘ⌒)
⊂/ ) ..//つ \从 、.リノノ从リ
(_/ ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、 ,,从;;。;;0゚ノ.・;'' ~ ∴.'.' , .
).ノ /W⊂⊂ ) ~~∵∴∵
ノノ (__)゛ヽ_)ミ
815神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:26:35.05ID:HtOLT2X1 / ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
ミ〉 !r'´
;iクノく 〈ノγ
ミ〉 !r'´
;iクノく 〈ノγ
816神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:31:30.99ID:Z4AHvaHa しかし、もう今年も終わりやんね。談話室って無くなったんだね
817神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:33:55.68ID:HtOLT2X1 )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ ←すろハゲ一家の特製年越し野菜wくっさ〜www
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
| | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ
| .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ
| | || * ノトェェイヽ ・ l
.| | ||:::: ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: / ←ニッコリmikuw
| i ゝ::::::::::: '⌒ヽ :::: ノ
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ ←すろハゲ一家の特製年越し野菜wくっさ〜www
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
| | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ
| .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ
| | || * ノトェェイヽ ・ l
.| | ||:::: ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: / ←ニッコリmikuw
| i ゝ::::::::::: '⌒ヽ :::: ノ
2016/12/28(水) 11:37:36.99ID:e+hxvdMb
エッチビデオ禁止令
ご神託
ご神託
819神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:39:11.01ID:HtOLT2X1 あ・・あれ?キリスト教の話題出てこないぽっぽ・・
. なんか戸締りしてるっぽ…
∧ ∧
( ;*‘ω) \ =〇 \
(つ ) \ =E \
v v \ \
___
/pepper\
|__lunch_|__ 料理されるのはちんぽっぽ お前だよ・・・
/ ノ_ ヽ,,\ ___
| ≦゚≧ミ:≦゚≧ /pepper\
. | ⌒(__人__) | |__lunch_|__
| |r┬| .} /⌒ 三⌒\
. | | | | } /( ○)三(○)\ いや俺様の肉棒を
. ヽ `ニニ } / ⌒(__人__)⌒:::\ 食べさせてあげるお
ヽ ノ | |r┬-| |
/ く \ `ー´ /
. なんか戸締りしてるっぽ…
∧ ∧
( ;*‘ω) \ =〇 \
(つ ) \ =E \
v v \ \
___
/pepper\
|__lunch_|__ 料理されるのはちんぽっぽ お前だよ・・・
/ ノ_ ヽ,,\ ___
| ≦゚≧ミ:≦゚≧ /pepper\
. | ⌒(__人__) | |__lunch_|__
| |r┬| .} /⌒ 三⌒\
. | | | | } /( ○)三(○)\ いや俺様の肉棒を
. ヽ `ニニ } / ⌒(__人__)⌒:::\ 食べさせてあげるお
ヽ ノ | |r┬-| |
/ く \ `ー´ /
820神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:39:47.25ID:HtOLT2X1 _,. -─ ヾr‐`\‐────┤ l├───┴------ /、_j,)ソ´_
\ `r'彡三ミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´ 「お前らナニマジにナッテルノwwwウケるwww」
ヾi,へfjン' j
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
lj ヽ !ノ ノ
lj 、l l
|ハ ,}j,' l.
l. ハ l
ll l l ,!
|l ll. l
|.l l. l
| l l l
| l ヾ、,'
| ヽ、 ヾヽ、
|\ ヾ、シ、
\ `r'彡三ミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´ 「お前らナニマジにナッテルノwwwウケるwww」
ヾi,へfjン' j
| トミ 主 彡'/
| l、 l ,〈
|ノ 、 ' , 1
/ゝ、__ __ノl
/ノ、ノ_,∠-= イ
T_,、_,jヽ、rソ
lj ヽ !ノ ノ
lj 、l l
|ハ ,}j,' l.
l. ハ l
ll l l ,!
|l ll. l
|.l l. l
| l l l
| l ヾ、,'
| ヽ、 ヾヽ、
|\ ヾ、シ、
821神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 11:41:37.33ID:HtOLT2X1 よお! angelina.miku!
∧_∧ な、なんでちか ∧_∧
( ´∀`) _ (´∀` )プッ、びびんなよ
( ) /〜ヽ ( )
| | | (;・-・) | | |
(__)_) ゚し-J゚ (_(__)
っらあああ!! ちっと遊ぶだけだからよお!!!
ブ…!! ∧_∧
―=≡三 ∧_∧ \从从/// (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,( つ 三≡=―
―=≡三 ヽ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
―=≡三 / / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
―=≡三 \__); /// ゚し-J゚ \\\ (__) 三≡=―
ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
(⌒∧_∧ ,//∧_∧ ひゃははは!!おもしれえなあ!!
バキィ!ヽ( ´∀`) :(⌒ミ( //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せやァ!
バキィ!!ヽ l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、 _`ヽゴスッ!!
('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
(´⌒ー- ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
(´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ヤメルデチー!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃
∧_∧ な、なんでちか ∧_∧
( ´∀`) _ (´∀` )プッ、びびんなよ
( ) /〜ヽ ( )
| | | (;・-・) | | |
(__)_) ゚し-J゚ (_(__)
っらあああ!! ちっと遊ぶだけだからよお!!!
ブ…!! ∧_∧
―=≡三 ∧_∧ \从从/// (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,( つ 三≡=―
―=≡三 ヽ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
―=≡三 / / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
―=≡三 \__); /// ゚し-J゚ \\\ (__) 三≡=―
ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
(⌒∧_∧ ,//∧_∧ ひゃははは!!おもしれえなあ!!
バキィ!ヽ( ´∀`) :(⌒ミ( //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せやァ!
バキィ!!ヽ l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、 _`ヽゴスッ!!
('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
(´⌒ー- ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
(´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ヤメルデチー!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃
822神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 12:06:59.68ID:kZCJbq33823神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 12:12:55.54ID:cIALhsVi2016/12/28(水) 12:14:22.35ID:e+hxvdMb
エッチビデオ禁止令
ご神託
ご神託
2016/12/28(水) 12:17:17.74ID:e+hxvdMb
22歳ワタナベ薫似です
826神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 12:20:37.23ID:HtOLT2X1  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄\ O
/ ⌒ ⌒ \ o
/ ミ(●) (●)彡
| ::⌒(__人__)⌒:|
\ `ー' / 康治、もうやめろ!
/⌒<>★<>ヽ
/ ソ o \\ / ̄ ̄\
r;と_,ノ〜'〜'〜'〜'〜、_゙っァ / \,_. \
. ⌒( Y ノ~´ ./⌒(●)(● ) |
丿=/=/ /.こ,,(__人__) |
. ヘ__ハ_) /_/ . ` ⌒´ }
/  ̄ ̄ ̄\ O
/ ⌒ ⌒ \ o
/ ミ(●) (●)彡
| ::⌒(__人__)⌒:|
\ `ー' / 康治、もうやめろ!
/⌒<>★<>ヽ
/ ソ o \\ / ̄ ̄\
r;と_,ノ〜'〜'〜'〜'〜、_゙っァ / \,_. \
. ⌒( Y ノ~´ ./⌒(●)(● ) |
丿=/=/ /.こ,,(__人__) |
. ヘ__ハ_) /_/ . ` ⌒´ }
827龍神は超危険
2016/12/28(水) 12:46:44.18ID:e+hxvdMb 重度の糖尿病だった今井駿君(7才)に、足やお腹など体を触ることを「治療」と偽って、男児の両親から「悪霊をはらう成功報酬」として200万円以上と受け取ったとして、自称祈祷師を名乗る栃木県下野市に住む60才の会社役員の近藤弘治容疑者が警察に逮捕されました。
近藤弘治容疑者は、自分には特別な能力があり「不治の病を治せる」「腹の中に死に神がいるからインスリンでは治らない」と両親をマインドコントロールをしたようです。しかしネット「騙される親もおかしい」という声もあがっています。
近藤弘治容疑者は普段は建築会社の役員でしたが、会社に龍神を祀ってあったとか。治療の際には「ハンバーガーを食べれば治る」など、考えられない異常さです。
http://zoot.blue/news20151126-6/
近藤弘治容疑者は、自分には特別な能力があり「不治の病を治せる」「腹の中に死に神がいるからインスリンでは治らない」と両親をマインドコントロールをしたようです。しかしネット「騙される親もおかしい」という声もあがっています。
近藤弘治容疑者は普段は建築会社の役員でしたが、会社に龍神を祀ってあったとか。治療の際には「ハンバーガーを食べれば治る」など、考えられない異常さです。
http://zoot.blue/news20151126-6/
828龍神は超危険
2016/12/28(水) 12:50:27.58ID:e+hxvdMb 近藤弘治容疑者は10年以上前から祈祷で色々な病気を治していた」と警察に話しているそうで、すっかり自分が本物の龍神で祈祷師だと思い込んでいる様子。
イタイひと。「龍神は不治の病を治せる」と両親に言っていたのに、今井駿君が治らなかったのも、警察には自分のせいではないと言っているそうです。
数年前には、自分ちのお墓を掘り起こして骨つぼを取り出し、変わりに石で埋めて、墓の周りにろうそくを立てて祈祷するという意味不明な奇行も目撃されています。
近藤弘治 龍神はどこの宗教?
近藤弘治容疑者の「龍神」はどこの宗教なのでしょう?
「龍神」を祀っている宗教を調べると、京都府宇治市の龍神総宮社(りゅうじんそうぐうしゃ)があります。東京や千葉、新潟にも支部があります。
どんな宗教かというと、神様にお願いすれば奇跡が起きて幸せになれるというものです。病気、運が悪い、経営不振、人間関係、恋愛・結婚、子宝、進学・昇進、家庭、などが対象です。
基本的に人生どの場面にもあることですね。病気については、「がんが治った!」という喜びの声が公式サイトに掲載されています。
http://zoot.blue/news20151127-4/
イタイひと。「龍神は不治の病を治せる」と両親に言っていたのに、今井駿君が治らなかったのも、警察には自分のせいではないと言っているそうです。
数年前には、自分ちのお墓を掘り起こして骨つぼを取り出し、変わりに石で埋めて、墓の周りにろうそくを立てて祈祷するという意味不明な奇行も目撃されています。
近藤弘治 龍神はどこの宗教?
近藤弘治容疑者の「龍神」はどこの宗教なのでしょう?
「龍神」を祀っている宗教を調べると、京都府宇治市の龍神総宮社(りゅうじんそうぐうしゃ)があります。東京や千葉、新潟にも支部があります。
どんな宗教かというと、神様にお願いすれば奇跡が起きて幸せになれるというものです。病気、運が悪い、経営不振、人間関係、恋愛・結婚、子宝、進学・昇進、家庭、などが対象です。
基本的に人生どの場面にもあることですね。病気については、「がんが治った!」という喜びの声が公式サイトに掲載されています。
http://zoot.blue/news20151127-4/
829龍神は超危険
2016/12/28(水) 13:12:20.28ID:e+hxvdMb 龍神ってヤンキー、ヤクザや暴走族のメッカですよ
絡まれたり煽られたりしますよ
特に 女性や女性連れの方は注意拘束や拉致されレイプされても知りませんよ
はっきり言って 民度とマナーは最低レベル
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12127977687?__ysp=6b6N56WeIOODrOOCpOODlw%3D%3D
絡まれたり煽られたりしますよ
特に 女性や女性連れの方は注意拘束や拉致されレイプされても知りませんよ
はっきり言って 民度とマナーは最低レベル
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12127977687?__ysp=6b6N56WeIOODrOOCpOODlw%3D%3D
830神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 13:30:29.03ID:HtOLT2X1 ┌───────────────────────────────────────────────
│:::::;:::: ヽ ノ │
│:::::::::  ̄- - ̄ . │
│:::::::  ̄ ̄ │
│:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄●\ / │〆 ̄●ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ / キリスト教には悔い改めの祈りとやらがあるそうだが
│ .│ . . ─/ ヽ / < こいつらにとっては、それは都合のいい言い訳と同然
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 汚い手口を繰り返すアングラ板の内弁慶など弁解不能
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ ヽ │ \ \皿皿皿皿皿皿/ /
│ .│ \ \────/ /
│ / \ (────ノ /
│ /│ \ . /\
│ / │ \ <──── /│\
│ノ │ \ / │ \
│ │ \ / │ \
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄ │  ̄\──
────────────────────────────────────────────────
│:::::;:::: ヽ ノ │
│:::::::::  ̄- - ̄ . │
│:::::::  ̄ ̄ │
│:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄●\ / │〆 ̄●ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ / キリスト教には悔い改めの祈りとやらがあるそうだが
│ .│ . . ─/ ヽ / < こいつらにとっては、それは都合のいい言い訳と同然
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \ 汚い手口を繰り返すアングラ板の内弁慶など弁解不能
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ ヽ │ \ \皿皿皿皿皿皿/ /
│ .│ \ \────/ /
│ / \ (────ノ /
│ /│ \ . /\
│ / │ \ <──── /│\
│ノ │ \ / │ \
│ │ \ / │ \
│ │  ̄ ̄ ̄ ̄ │  ̄\──
────────────────────────────────────────────────
831神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 14:24:44.53ID:HtOLT2X1 / / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
'、 i i'〃 \i;、, !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
/,,,,/ ソヽ'´ 'y' 'し‐' ヽ 〉
〈 ,'; ,' ! { ヾ
y { ‖ ヽ. ヽ
. ,' , ヘ. ヾ iヽ、 ヽ
,' ノ`''''`i''''"ヽ ヽ
,' / i ヽ ヽ
. ,' ./| |. ヽ ヽ
. ,' /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ ヽ
,'. / ヽ、 ヽ . ヽ
. ,' ∧ ヽ. ヽ '、
,' / `丶=、_ ヽ、 ヽ \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、 i /"""''ー''´ `丶-' ヽ i、,、‐'´ ` ,>‐-、、,,
`ヽ、 `ヾ. / ヽ / / ,r
ヽ / ヽ / /
'、 / ヽ. { {
} / 丶. ! !
'、 i i'〃 \i;、, !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
/,,,,/ ソヽ'´ 'y' 'し‐' ヽ 〉
〈 ,'; ,' ! { ヾ
y { ‖ ヽ. ヽ
. ,' , ヘ. ヾ iヽ、 ヽ
,' ノ`''''`i''''"ヽ ヽ
,' / i ヽ ヽ
. ,' ./| |. ヽ ヽ
. ,' /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ ヽ
,'. / ヽ、 ヽ . ヽ
. ,' ∧ ヽ. ヽ '、
,' / `丶=、_ ヽ、 ヽ \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、 i /"""''ー''´ `丶-' ヽ i、,、‐'´ ` ,>‐-、、,,
`ヽ、 `ヾ. / ヽ / / ,r
ヽ / ヽ / /
'、 / ヽ. { {
} / 丶. ! !
832神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 14:28:18.30ID:HtOLT2X1 ヾ ::ヽ、 ヽl ヽ-xr"' / 、 /:::\_______
\ヽゝ ,,、-‐‐┘ .└--、/ ,X:::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::
ヾ'、/ ` ´ / / \::::::::::::::\_,,、 --‐―
/ ,ヘ ゜ .ン' / ,へ;:::::::::::::\
. / ,ヘ ` / / / .\::::::::::::\
/ /. i r'i`'、 / / \::::::::::::\
/ / //\ `'‐-、,,___ 人__,、-'ア \::::::::::::\
/ / / `'‐-二__二ニ-‐'´,'
/ / . / / i
./ /. / /i |_
/ / | u ,.イ,i.| .,rニ´-i
__,/ /. ', '´/ `,ニ二i
ニ二 | .\ u '/⌒i` `u フ ̄
 ̄'ニニ-'´ `'‐----く.|;;;;;;{ .:) /
(:. {;;;;;;ト--‐'´ ぶりぶり
ぶうっ };;;;;;{ ⌒ヽ ミチミチ・・・
(:. ヽ;;;;\
ノ;;;;;;ノ
(`ェ`)зз
\ヽゝ ,,、-‐‐┘ .└--、/ ,X:::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::
ヾ'、/ ` ´ / / \::::::::::::::\_,,、 --‐―
/ ,ヘ ゜ .ン' / ,へ;:::::::::::::\
. / ,ヘ ` / / / .\::::::::::::\
/ /. i r'i`'、 / / \::::::::::::\
/ / //\ `'‐-、,,___ 人__,、-'ア \::::::::::::\
/ / . / / i
 ̄'ニニ-'´ `'‐----く.|;;;;;;{ .:) /
ノ;;;;;;ノ
(`ェ`)зз
833エッチビデオ禁止令
2016/12/28(水) 16:24:49.62ID:e+hxvdMb エッチビデオ禁止令
ご神託
ご神託
834神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 16:50:36.36ID:6CWCrvje さてアダルトビデオを買いに行こう
835熾天使Metatron ◆j.SA7dp1k.
2016/12/28(水) 16:52:56.78ID:Tavuq0I0 わざわざ買わなくてもよかろうにwwww
836神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 16:56:34.32ID:6CWCrvje 今はダウンロードする時代なんだよね。
アダルトビデオ屋さんが軒並み潰れたよ
アダルトビデオ屋さんが軒並み潰れたよ
837(*‘ω‘ *)
2016/12/28(水) 17:03:22.81ID:7kY/68qT マスターギブスの根本的な宗教体験は、宗教を形成するまで(教義や教則)に至らない。
個人的な観想の範囲は自由であり、真義は問題にはならない。
いわゆるマスターギブスの教えは、宗教肯定論者たちに対しての否定論者の立場を取って、
話しを発展させていくものなのかもしれません。
言葉どおりに卒見してはいけないということではないでしょうか。
個人的な観想の範囲は自由であり、真義は問題にはならない。
いわゆるマスターギブスの教えは、宗教肯定論者たちに対しての否定論者の立場を取って、
話しを発展させていくものなのかもしれません。
言葉どおりに卒見してはいけないということではないでしょうか。
838(*‘ω‘ *)
2016/12/28(水) 17:14:07.04ID:7kY/68qT マスターギブスはMikuとちがうところは、比較的論理的なところです。
彼の論理はまだ不完全であり突っ込みどころが多くまた、彼はその論理的な追及にも良く耐えます。
そのやり取りは、くだらない嘘よりはるかにおもしろいのです。
そう言った観点から私はいわゆるマスターギブスの教えを支持しています。
彼が自らの観想に執着するあまり、キャラクターを演じるあまり、発想やスレが竜に限定されてしまうことを
畏れます。
彼の論理はまだ不完全であり突っ込みどころが多くまた、彼はその論理的な追及にも良く耐えます。
そのやり取りは、くだらない嘘よりはるかにおもしろいのです。
そう言った観点から私はいわゆるマスターギブスの教えを支持しています。
彼が自らの観想に執着するあまり、キャラクターを演じるあまり、発想やスレが竜に限定されてしまうことを
畏れます。
839神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:15:50.84ID:HtOLT2X1 / / //\ `'‐-、,,___ 人__,、-'ア \::::::::::::\
/ / . / / i
ノ;;;;;;ノ
(`ェ`)зз
/ / . / / i
ノ;;;;;;ノ
(`ェ`)зз
840神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:18:56.14ID:HtOLT2X1 ヽ;;;/::. ヽ|;;;;|:;i:;;;|/;'、'ヽ、 、--, -/::/ ;;/
ー、:::... |::||:;':;;;;|//'、;/;;`:: 、'ー'.,、-'"/;;;/ :::/
.\:::... |;| i:;、;;;|-、,,/、/;/ ` ´:::::":i/ ::::/
.\:::... ヽ::i:;'、;;| "''-` -'''"" ..:::::::/
/::/\:::.... '、;'、:|, /´:: ./
,/:://:;;;;\;::::.... , 、;;;i' ___,,,__ ./;::::: ./
./::/::/:::;;;/:;;;;ヽ;:/ ヽ;i. 、:‐''''' ~'`ヽ、 /;:::.. ./
/:::/::;/::;;;;/::::、‐''" ,/ ,.:-:::、 ヽ;,;:::::../
.//::/:::/::::/::;;;/ ::::::/: {::::っ::} i:::::../
/:/:/::::/:::/':c":`; :::i: ヽ::::::ノ ::::i、:/,
. /:::/:;/;;/:;;/:::)::::::/ ::: " .:::::::i:/
/:;;/;;/:/;;;;;;/;;/:|-'''":::.. .:::::::::::::.... ....:::::/ノ
;;;/;;;;/:;;;;/;;;/:::i,::::::...... ..:::::::: :::::::':::::::::::::............::::::::ノノ´
;/;;/;;;;;;;;//::::;;;;';、::::::::::::::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::_、‐/
i::/::;;;/;:::::;;/;;;;;;/:';;;、,,__:::::_,/ ::::::::::::::/
ー、:::... |::||:;':;;;;|//'、;/;;`:: 、'ー'.,、-'"/;;;/ :::/
.\:::... |;| i:;、;;;|-、,,/、/;/ ` ´:::::":i/ ::::/
.\:::... ヽ::i:;'、;;| "''-` -'''"" ..:::::::/
/::/\:::.... '、;'、:|, /´:: ./
,/:://:;;;;\;::::.... , 、;;;i' ___,,,__ ./;::::: ./
./::/::/:::;;;/:;;;;ヽ;:/ ヽ;i. 、:‐''''' ~'`ヽ、 /;:::.. ./
/:::/::;/::;;;;/::::、‐''" ,/ ,.:-:::、 ヽ;,;:::::../
.//::/:::/::::/::;;;/ ::::::/: {::::っ::} i:::::../
/:/:/::::/:::/':c":`; :::i: ヽ::::::ノ ::::i、:/,
. /:::/:;/;;/:;;/:::)::::::/ ::: " .:::::::i:/
/:;;/;;/:/;;;;;;/;;/:|-'''":::.. .:::::::::::::.... ....:::::/ノ
;;;/;;;;/:;;;;/;;;/:::i,::::::...... ..:::::::: :::::::':::::::::::::............::::::::ノノ´
;/;;/;;;;;;;;//::::;;;;';、::::::::::::::::::::::::, :::::::::::::::::::::::::_、‐/
i::/::;;;/;:::::;;/;;;;;;/:';;;、,,__:::::_,/ ::::::::::::::/
841神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:20:47.23ID:HtOLT2X1 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、 ` ヽ::::|/ -― \/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `ゝ、/ u / l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ u u / ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| u \ / u ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i \ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ /⌒ヽÅ/⌒\ ,' ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ .l `Y´ l / \;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヘ', i ノ / \;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヘ\ l / / u `ゝ‐
\;;;;;;;;;;;/ ヽ.\ i /. / /
\/ 、_ヽ/ _/ /
\ `(__) /
\ j .(__) /
`ヽ、 (_) /
`丶、 i(__)、 _r''"´
`ゝ‐-、____,イ | 0 | \ _r'''´
| │ ` ̄ ̄ ̄´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `ゝ、/ u / l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ u u / ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| u \ / u ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i \ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ /⌒ヽÅ/⌒\ ,' ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ .l `Y´ l / \;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヘ', i ノ / \;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヘ\ l / / u `ゝ‐
\;;;;;;;;;;;/ ヽ.\ i /. / /
\/ 、_ヽ/ _/ /
\ `(__) /
\ j .(__) /
`ヽ、 (_) /
`丶、 i(__)、 _r''"´
`ゝ‐-、____,イ | 0 | \ _r'''´
| │ ` ̄ ̄ ̄´
842神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:21:04.86ID:HtOLT2X1 / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
/_____ ヽ
| ─ 、 ─ 、 ヽ | |
| ・|・ |─ |___/
|` - c`─ ′ 6 |
ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ
/|/\/ ^ヽ
l i i |
,〃ミy ィ彡ミ、 |
,@⌒ ̄⌒@、 | |
l ″ ソリ |__|
l ,ノ9 ( (
ヾソソリゞソ ノ i〜'
,r┴─-、ィ´i |
/ ″\l' l
l rヽ__)つ |
,|,、,、,、,、,、,(、〜'二'うン
~(__)ー(__)_) ("__)
/_____ ヽ
| ─ 、 ─ 、 ヽ | |
| ・|・ |─ |___/
|` - c`─ ′ 6 |
ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ
/|/\/ ^ヽ
l i i |
,〃ミy ィ彡ミ、 |
,@⌒ ̄⌒@、 | |
l ″ ソリ |__|
l ,ノ9 ( (
ヾソソリゞソ ノ i〜'
,r┴─-、ィ´i |
/ ″\l' l
l rヽ__)つ |
,|,、,、,、,、,、,(、〜'二'うン
~(__)ー(__)_) ("__)
843神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:22:58.16ID:HtOLT2X1 |:|:|/|:レj ___/リ \__)):::::\
/,:/:/|/|  ̄ /〃 r- 、::::)
///〃/ || / / ∠ ィ___77A┼>、
〃 {{ |ト、|| //__7 ̄/ /ノ≠≦==iト≧=- _
{{ ヽ|Y! / ,. -、{`-{ -〈 /.‐/7-ヽ‐-》___》__〉-、-、
ヽ i! ! _,. / `‐┴--ヽ__〈/-‐'´ ̄ ` <「ヽ
,'/レ7 : ヽ.ト、
,' ト、_./ i Vヘ
,' LV ! Vヘ
,'/L/ ,' Vヘ
,'|_/_.,' ,.' |ヽ
,' ヽ.V , .' ト、
/ ,' ,. '´ ; ! .!
r 、 fヘV .,' /-‐'-イ ;、/
/,:/:/|/|  ̄ /〃 r- 、::::)
///〃/ || / / ∠ ィ___77A┼>、
〃 {{ |ト、|| //__7 ̄/ /ノ≠≦==iト≧=- _
{{ ヽ|Y! / ,. -、{`-{ -〈 /.‐/7-ヽ‐-》___》__〉-、-、
ヽ i! ! _,. / `‐┴--ヽ__〈/-‐'´ ̄ ` <「ヽ
,'/レ7 : ヽ.ト、
,' ト、_./ i Vヘ
,' LV ! Vヘ
,'/L/ ,' Vヘ
,'|_/_.,' ,.' |ヽ
,' ヽ.V , .' ト、
/ ,' ,. '´ ; ! .!
r 、 fヘV .,' /-‐'-イ ;、/
844(*‘ω‘ *)
2016/12/28(水) 17:23:37.57ID:7kY/68qT マスターギブスは、誰かさんのように偽の宗派を名乗って、その理念とは逆のことを
その宗派の教えだと言及したり、行ったり、逆の宗派の信者獲得に加担したりしている訳ではないのですから。
その宗派の教えだと言及したり、行ったり、逆の宗派の信者獲得に加担したりしている訳ではないのですから。
845神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:24:02.72ID:HtOLT2X1 ..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
:/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __ __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
┏┓ ┏━━┓ :\ヽ ` ´ / /::: ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ::: ,′ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i :; :; i:━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃ :::| |:: ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l l:━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ::j |: ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ::,′ l:: ┗┛┗┛
::/ ′ |::
::/ !::
::/ )‐'-r‐ | ::
::,′ /:: ::| |::
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
:/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __ __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
┏┓ ┏━━┓ :\ヽ ` ´ / /::: ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ::: ,′ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i :; :; i:━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃ :::| |:: ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l l:━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ::j |: ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ::,′ l:: ┗┛┗┛
::/ ′ |::
::/ !::
::/ )‐'-r‐ | ::
::,′ /:: ::| |::
846神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:26:33.08ID:HtOLT2X1 ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
/ _|ノ ├〈,.-― ;. _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
|、_;/ / /´ ,. 、 、 \. \ \―|
’、 / / ,. / / ,ハ ',. ヽヽヽヽ \ヾ/
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{* ;ノ,。゚:∴゚∵o::*|:::!::}:;!::l::::::/
ゴリッ |::/|/l::/l';:{:r《;▼;》、,。゚:r《;▽;》、リノノ/::/:l::/
⌒⌒ヽ ;|| |:/リ、|::l;ゝ;:;;;(●,,●)+゚;:;;;)ヾリノノノ'
、 ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄~(::: l l===ュヽ *;; )ノノ || ブヒィ〜っっ!!!
、_人_,ノ⌒)}─┐ .,,;:':ヾ;;;|、'^Y^',,|:;;*ノ`ーー-、
_,,ノ´ └───;;;`;;∬∬∬*;: ヽ
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','゚;;`;;∬;'∬::;;¨,:;;゚ ',
/ _|ノ ├〈,.-― ;. _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
|、_;/ / /´ ,. 、 、 \. \ \―|
’、 / / ,. / / ,ハ ',. ヽヽヽヽ \ヾ/
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{* ;ノ,。゚:∴゚∵o::*|:::!::}:;!::l::::::/
ゴリッ |::/|/l::/l';:{:r《;▼;》、,。゚:r《;▽;》、リノノ/::/:l::/
⌒⌒ヽ ;|| |:/リ、|::l;ゝ;:;;;(●,,●)+゚;:;;;)ヾリノノノ'
、 ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄~(::: l l===ュヽ *;; )ノノ || ブヒィ〜っっ!!!
、_人_,ノ⌒)}─┐ .,,;:':ヾ;;;|、'^Y^',,|:;;*ノ`ーー-、
_,,ノ´ └───;;;`;;∬∬∬*;: ヽ
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','゚;;`;;∬;'∬::;;¨,:;;゚ ',
847神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:27:58.89ID:7kY/68qT >>833 個人的な主観を一般化しないでください。
すべてがmikuと同じではありません。ハイ、論破。
すべてがmikuと同じではありません。ハイ、論破。
848神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:32:59.09ID:HtOLT2X1 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
〜∞ プーン /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
_____________ /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ', ∞〜 プーン
/ |ーー;/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !________
/ | |: : |: : : : : |: / \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:| '''\_
/ __| ̄ ̄|: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V ∞〜 プーン \
|;;;;; /〜∞ < : 」_: : / 〈(;;;;;;;;)|/;*c.レ(;;;;;;;;)|:./ヽ: : | | \
|;;;;,,,,,,,,;; <:: |. 小{;*::o_,,.;.-・。¨;;:*::、-.,_o:;:レ{: :.|ヽ:|| \
,,__|;;;; ‘‘‘‘;; 厶ヘ ハ;0・";*(●)(●):。;0{ハ/ V | _____,,,,, \
i |:;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;; \_!・:。;・トェェェェェェェイ‘o`*:!; | | ∞〜プーン \_ \____
i | ;; ;;;;;;;;;;;;; ヽ・。c/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|@;;/ ./ / \
i__|; ;;;; ;;;;;;;;;;;;;; \ {/⌒ Y ⌒ヽ;|;;/ ./ / ∞〜 プーン \
|;;;;;;;;;; ~し-‐〜‐-、ノ´ / / \____
|;;;;;; / /;;;;;;;;; | |
|;;  ̄ ̄|______/ /;;;;;;;;; ,,,,,,,,|___|__________/'''''\
\ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' \_________
\,__________|ーーーーーーー
〜∞ プーン /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
_____________ /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ', ∞〜 プーン
/ |ーー;/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !________
/ | |: : |: : : : : |: / \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:| '''\_
/ __| ̄ ̄|: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V ∞〜 プーン \
|;;;;; /〜∞ < : 」_: : / 〈(;;;;;;;;)|/;*c.レ(;;;;;;;;)|:./ヽ: : | | \
|;;;;,,,,,,,,;; <:: |. 小{;*::o_,,.;.-・。¨;;:*::、-.,_o:;:レ{: :.|ヽ:|| \
,,__|;;;; ‘‘‘‘;; 厶ヘ ハ;0・";*(●)(●):。;0{ハ/ V | _____,,,,, \
i |:;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;; \_!・:。;・トェェェェェェェイ‘o`*:!; | | ∞〜プーン \_ \____
i | ;; ;;;;;;;;;;;;; ヽ・。c/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|@;;/ ./ / \
i__|; ;;;; ;;;;;;;;;;;;;; \ {/⌒ Y ⌒ヽ;|;;/ ./ / ∞〜 プーン \
|;;;;;;;;;; ~し-‐〜‐-、ノ´ / / \____
|;;;;;; / /;;;;;;;;; | |
|;;  ̄ ̄|______/ /;;;;;;;;; ,,,,,,,,|___|__________/'''''\
\ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' \_________
\,__________|ーーーーーーー
849神も仏も名無しさん
2016/12/28(水) 17:33:11.42ID:7kY/68qT マスターギブスの竜は、
絶対にパスタだと思います。
絶対にパスタだと思います。
2016/12/28(水) 18:07:33.63ID:e+hxvdMb
私が一番正しいの。
黙ってお告げに従いなさい。
黙ってお告げに従いなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています