X



トップページ心と宗教
1002コメント295KB
エホバの証人に伝わる怖い話を俺に教えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
2016/06/28(火) 10:25:44.64ID:V5qggBn9
笑うワラビ以外で頼む
0605神も仏も名無しさん
2017/05/17(水) 16:57:16.24ID:tHVidy/B
ロシアで禁止w
0606神も仏も名無しさん
2017/05/18(木) 21:06:36.61ID:vbFV481m
( ´_ゝ`)フーン
0607神も仏も名無しさん
2017/05/20(土) 13:46:45.14ID:dOLNNnTF
火病
0608神も仏も名無しさん
2017/05/21(日) 08:10:17.17ID:OK3cUbpL
乳ほうりだしてw
0609神も仏も名無しさん
2017/05/23(火) 07:52:57.20ID:x0gLgNIJ
スレタイどおり (^^)d
0610神も仏も名無しさん
2017/05/24(水) 19:26:05.36ID:8B2pwMhb
ほーかね( ´_ゝ`)
0611神も仏も名無しさん
2017/05/25(木) 13:27:42.81ID:AXPXScNy
ほーかね( ´_ゝ`)
0612神も仏も名無しさん
2017/05/27(土) 10:36:53.61ID:VBKYlz6o
滋賀県大津市在住とかいう林廣子なる醜い老婆も
このカルトに狂ってからは以前にも増して下等なクズに
成り下がったと言われている。
平気で嘘をつき、おそろしくカネ汚い上に、無知無学で品性陋劣、
誰彼かまわず喧嘩をフッかけたり、自分より遙かに優れた人物を卑しい心根から誹謗中傷して回ったり、
等々と兎に角、手のつけられない下の下、最低最悪のクズになってしまったという。
子供時代から両親に褒められたことが一度もなく、愛されたためしも絶無という超ドブス糞婆あ
のコトだから、憐れむべきなのかも知れないが・・・ !
0613神も仏も名無しさん
2017/05/27(土) 17:53:57.71ID:vkEHXQNB
ほーかね( ´_ゝ`)
0614神も仏も名無しさん
2017/05/29(月) 20:38:23.75ID:aiIy3Mqf
たまごっち
0615神も仏も名無しさん
2017/05/30(火) 22:20:04.22ID:FC6nc0qj
ほーかね ( ´_ゝ`)
0616神も仏も名無しさん
2017/06/01(木) 12:06:29.81ID:VKQPP4R2
滋賀県大津市在住とかいう林廣子なる醜女の老婆だったら
けっこう有名ですよ。
夫の稼ぎで暮らさせてもらいながら、好き勝手なカルトにのめり込み、
家庭や夫の実家は放りっぱなし。
このグロな老婆は無知無教養で破廉恥な上、おそろしく卑しくケチな根性をさらけ出して、
恥をかき散らしながら、未だに死にもしないで、各所で色々な人々に多大の迷惑を
かけてまわっているとかいう話ですから !
0617神も仏も名無しさん
2017/06/02(金) 10:35:47.55ID:62c+e/8K
金ちゃんのイタリアン焼きそば
0618神も仏も名無しさん
2017/06/04(日) 18:43:24.84ID:duVoK7V6
組織がおかしいと確信しています
0619神も仏も名無しさん
2017/06/05(月) 16:26:47.25ID:RUfifvVZ
あんなデブたちがトップなんてね
0620神も仏も名無しさん
2017/06/05(月) 18:51:10.64ID:sWIw3MJ6
>>619
生け贄にするために肥らせてます
0621神も仏も名無しさん
2017/06/05(月) 18:53:42.06ID:/mbwsfbO
>>619

よく洗って、消毒して食料にしよう。
0622神も仏も名無しさん
2017/06/05(月) 19:06:24.75ID:7flTBshI
ハゲで汚いから全く食指が動かない
0623神も仏も名無しさん
2017/06/06(火) 22:48:09.28ID:xhSxJ6+u
千葉大会ホール
エリート専用の納骨堂
0625神も仏も名無しさん
2017/06/08(木) 08:54:19.76ID:cW/DsZWM
バカなの?
0626神も仏も名無しさん
2017/06/08(木) 20:32:44.32ID:xUyIt9ET
>>625
バカだよ😌
0627神も仏も名無しさん
2017/06/11(日) 14:46:58.42ID:82fVUnY7
バカなのは在日シナチョン
0628神も仏も名無しさん
2017/06/11(日) 17:04:03.05ID:/e2CoUTA
:
0629神も仏も名無しさん
2017/06/15(木) 09:06:15.41ID:y8sRuZO8
凶暴罪、成立
0630神も仏も名無しさん
2017/06/18(日) 09:12:36.44ID:YitCaNBH
@
0631神も仏も名無しさん
2017/06/20(火) 21:13:51.00ID:RbLDFRUt
10年くらい前、阿見町の女の子がものすごく可愛かった
0632神も仏も名無しさん
2017/06/22(木) 14:29:26.41ID:xtDOcbvQ
>>631
JW?
0633神も仏も名無しさん
2017/06/25(日) 08:10:47.63ID:o0xQvvCE
,
0634神も仏も名無しさん
2017/06/29(木) 23:16:02.75ID:2fo0uUmG
ほーかね ( ´_ゝ`)
0635神も仏も名無しさん
2017/07/01(土) 21:31:13.89ID:HVJNQZXi
+
0636神も仏も名無しさん
2017/07/04(火) 10:41:31.19ID:iaT4YArU
たまごっち
0637神も仏も名無しさん
2017/07/05(水) 17:26:24.03ID:GDgD+YBu
乳ほうりだしてw
0638神も仏も名無しさん
2017/07/07(金) 13:41:04.17ID:X9jEnG3b
うえとあやどちえ
0639神も仏も名無しさん
2017/07/09(日) 09:38:27.97ID:+ehembdg
だっちゅ〜の
0640神も仏も名無しさん
2017/07/10(月) 14:23:17.73ID:cNfvRe/q
ほーかね ( ´_ゝ`)
0641神も仏も名無しさん
2017/07/11(火) 20:31:11.61ID:OR4yH6HP
乳ほうりだしてw
0642神も仏も名無しさん
2017/07/12(水) 19:41:48.40ID:cVlm679P
ほーかね( ´_ゝ`)
0643神も仏も名無しさん
2017/07/15(土) 17:19:10.04ID:F3iac8zR
うえとあやどちえ
0644神も仏も名無しさん
2017/07/17(月) 11:31:21.93ID:um4tcOUr
乳ほうりだしてw
0645神も仏も名無しさん
2017/07/17(月) 19:45:47.44ID:um4tcOUr
ほーかね( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
0646神も仏も名無しさん
2017/07/18(火) 08:57:14.34ID:KYLiQiZ/
豚くりそつ娘
0647神も仏も名無しさん
2017/07/19(水) 20:22:25.28ID:TqhAXCj+
ほーかね( ´_ゝ`)
0648神も仏も名無しさん
2017/07/21(金) 07:54:30.55ID:Qqdo2M6f
ヘ(゚∀゚ヘ)で?
0649神も仏も名無しさん
2017/07/21(金) 19:59:22.30ID:Qqdo2M6f
<>
0650神も仏も名無しさん
2017/07/22(土) 09:11:14.45ID:/4840aIK
火病
0651神も仏も名無しさん
2017/07/22(土) 20:45:26.68ID:/4840aIK
応仁の乱
0652神も仏も名無しさん
2017/07/23(日) 08:37:32.87ID:6YY66//5
ほーかね( ´_ゝ`)
0653神も仏も名無しさん
2017/07/23(日) 17:17:41.50ID:6YY66//5
応仁の乱
0654神も仏も名無しさん
2017/07/24(月) 07:46:57.55ID:/7jzkRg5
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0655神も仏も名無しさん
2017/07/25(火) 11:18:47.60ID:bnp2QWIg
ふぁびょん
0656神も仏も名無しさん
2017/07/25(火) 14:59:41.07ID:bnp2QWIg
統治体=納骨堂
0657神も仏も名無しさん
2017/07/25(火) 20:41:27.75ID:bnp2QWIg
バカなの?
0658神も仏も名無しさん
2017/07/25(火) 23:44:40.51ID:bnp2QWIg
ほーかね( ´_ゝ`)
0659神も仏も名無しさん
2017/07/25(火) 23:53:34.80ID:1Aa5xs3y
雨がしとしと降っている
0660神も仏も名無しさん
2017/07/26(水) 00:12:06.54ID:yvvbQR45
水曜日だから。
0661神も仏も名無しさん
2017/07/26(水) 03:05:01.91ID:vsLKaPFO
水曜日の朝午前3時
サイモン&ガーファンクル
0662神も仏も名無しさん
2017/07/26(水) 06:04:51.74ID:bv6bOMjp
サイモンとガールフレンド
0663神も仏も名無しさん
2017/07/26(水) 07:37:32.94ID:DMfH7D5S
バカなの?
0664神も仏も名無しさん
2017/07/26(水) 20:00:23.12ID:DMfH7D5S
ほーかね( ´_ゝ`)
0665神も仏も名無しさん
2017/07/27(木) 08:02:47.73ID:2JVGyq4b
たまごっち
0666神も仏も名無しさん
2017/07/27(木) 22:57:23.58ID:2JVGyq4b
今日は木曜日
0667神も仏も名無しさん
2017/07/28(金) 19:03:45.67ID:Lhj/Gp+s
先程エホバの証人の偽物が訪れた
自分は無宗教だが近くにエホバの証人の知人が二人いる
確認したら矢張り偽物らしい
昨日一緒に散歩をしていて偽物の話を聞かされた矢先に
「昼にメールを頂きましたが」
メールなんか送ってないし大体メアドなんか知らないし
何故か下の名前を知られていて気持ち悪い
ちなみにその知人二人は下の名前を知らない
0668神も仏も名無しさん
2017/07/28(金) 19:04:20.62ID:Lhj/Gp+s
先程エホバの証人の偽物が訪れた
自分は無宗教だが近くにエホバの証人の知人が二人いる
確認したら矢張り偽物らしい
昨日一緒に散歩をしていて偽物の話を聞かされた矢先に
「昼にメールを頂きましたが」
メールなんか送ってないし大体メアドなんか知らないし
何故か下の名前を知られていて気持ち悪い
ちなみにその知人二人は下の名前を知らない
0669神も仏も名無しさん
2017/08/04(金) 13:01:18.36ID:NRBQkTFL
恐怖
0670神も仏も名無しさん
2017/08/04(金) 16:43:41.62ID:6G9JtG48
今日は金曜日
0671神も仏も名無しさん
2017/08/06(日) 10:31:54.94ID:1j0j/rYd
今日は日曜日なので集会
0672神も仏も名無しさん
2017/08/10(木) 14:07:45.75ID:QgBP1ADe
土曜日が集会の会衆もあるんだけど
0673神も仏も名無しさん
2017/08/13(日) 09:06:14.73ID:0usvZPP2
来年は土曜日が集会
0674神も仏も名無しさん
2017/08/13(日) 09:16:22.42ID:kMdx0Rlp
王国会館に電話したら出てもらえますか?

山口県のなんたら会衆。

YAMAHAの音響返してあげてくださいと伝えたいのですが。
0675神も仏も名無しさん
2017/08/13(日) 10:30:16.16ID:KYeE8eoW
YAMAHAの事なんて当時を知る人がいるのか?
もう死に絶えて誰も知らず捨てられてるとか?
0676神も仏も名無しさん
2017/08/13(日) 11:27:56.09ID:0usvZPP2
なんたら北会衆
0678神も仏も名無しさん
2017/08/13(日) 19:07:48.36ID:0usvZPP2
そうね
0679神も仏も名無しさん
2017/08/15(火) 09:31:36.82ID:P4u7TX2F
おはよん
0680神も仏も名無しさん
2017/08/16(水) 17:06:15.21ID:dGk2fwUL
ヽ(^ω^)ノ三三    現   (  へ )三三  ┗実┓三   く 三三     ┏┗  三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0681神も仏も名無しさん
2017/08/17(木) 15:11:45.13ID:31El6E1Z
ほーかね( ´_ゝ`)
0682神も仏も名無しさん
2017/08/17(木) 18:34:35.98ID:P9Fn9Py3
578神も仏も名無しさん2016/09/19(月) 12:14:52.93ID:iSDiS5Qx
ほーかね ( ´_ゝ`)

579神も仏も名無しさん2016/09/19(月) 13:03:02.57ID:iSDiS5Qx
今月の25日ぐらいにアメリカで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。


「ほーかね」と「衝撃的な発表がある」は、同一人物
0683神も仏も名無しさん
2017/08/18(金) 09:23:54.06ID:spHzN+PC
We're all alone
0684神も仏も名無しさん
2017/08/19(土) 09:45:44.90ID:N/Xk9udH
滋賀県大津市の林廣子とかいう醜い老婆が、このカルトにのめり込んで、
周囲や近親、近隣などあらゆる関係者全員に徹底的に迷惑をかけ、
とうとう狂い死にしたらしい。
0685神も仏も名無しさん
2017/08/19(土) 09:54:38.74ID:Bd5MqxXZ
>>1 布教先の 女子大生宅で切り刻まれて殺された順教信者
0686神も仏も名無しさん
2017/08/19(土) 10:08:24.87ID:N/Xk9udH
「エホバの証人」は最低最悪のカルト集団だ!

滋賀県大津市の「林廣子」とかいう醜い老婆が、このカルトにのめり込んで、
周囲や近親、近隣などあらゆる関係者全員に徹底的に迷惑をかけ、
とうとう狂い死にしたらしい。
もともと無知無教養かつ無学なオンナだったから、簡単にカルトの口車に乗って
地獄に落ちたというに過ぎないがネ。
すべて自業自得だ!
ケチで意地汚く心卑しいクズしか、こんなニセ宗教に入る訳はないし、林廣子はまさに
そうした下の下、クズのクズ、阿呆の中の阿呆、最低最悪の典型そのものだったからナ。
こんな病変豚は、もっと早く頓死するべきだったんだが・・・。
「バカは死んでも治らない」という諺を地で行く醜女で愚鈍な老婆だったぞ。
0687神も仏も名無しさん
2017/08/20(日) 23:13:10.94ID:rkS7AYZU
ほーかね( ´_ゝ`)
0688神も仏も名無しさん
2017/08/21(月) 21:02:00.74ID:fvXU8R18
>>1
ワラビって何
0689神も仏も名無しさん
2017/08/22(火) 06:56:34.59ID:VjOeJO8l
ヤーウェは仏教や東洋の術のことを「それらの術は我々の?何千年と進んだ科学を下ろしてるに
すぎない」といっておきながら東洋の術に弱く何回も東洋の悪霊の術にひっかかりだまされ正しく
正常に物事とりかえそうとしてる人の邪魔をしてくる。2万年前からそこが進歩してない!
 キリスト及びキリスト教も同じだ。「取り返したげるからね」とまでいっておきながら
東洋の悪霊の術にだまされ?正常に物事取り返そうとしている人の邪魔をしてくる。
だから、今はKSAの神仏しか信用できない。
0690神も仏も名無しさん
2017/08/22(火) 18:32:12.25ID:YOOLfymg
訳わからん
0691神も仏も名無しさん
2017/08/24(木) 17:55:54.41ID:lYXrDTR5
>>688
有名な都市伝説だよ
0692神も仏も名無しさん
2017/08/27(日) 10:51:46.29ID:598YxO5P
わらびがわらう
0693神も仏も名無しさん
2017/08/27(日) 21:12:08.57ID:NdGXlnUT
よのなかばかなのよ
0694神も仏も名無しさん
2017/08/28(月) 08:06:02.15ID:M/8RW+Fc
わたしまけましたわ
0695神も仏も名無しさん
2017/08/30(水) 09:04:39.13ID:NFbB3Wa+
やずや
0696美魔女
2017/08/30(水) 09:29:06.20ID:rT87eeEy
存在とは時間です。🐒
0697神も仏も名無しさん
2017/08/30(水) 16:07:47.73ID:NFbB3Wa+
0698神も仏も名無しさん
2017/08/31(木) 08:39:08.07ID:5Y2hTv7c

0699神も仏も名無しさん
2017/08/31(木) 09:02:30.26ID:WnAvUxbm

0700神も仏も名無しさん
2017/08/31(木) 10:24:57.54ID:sL+UveMt
黒電話
0701神も仏も名無しさん
2017/08/31(木) 17:34:59.16ID:5Y2hTv7c
松本清張
0702神も仏も名無しさん
2017/08/31(木) 17:36:41.12ID:A+WWlP27
0の焦点
0703神も仏も名無しさん
2017/08/31(木) 23:01:42.81ID:WnAvUxbm
黒い福音
0704神も仏も名無しさん
2017/09/01(金) 12:36:45.78ID:bxluE4wM
黒革の手帳
0705神も仏も名無しさん
2017/09/01(金) 19:13:31.65ID:bxluE4wM
武井咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況