X



トップページ心と宗教
583コメント154KB
よしおの来ないエホバの証人の長老と奉仕の僕の主張 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2016/06/15(水) 18:13:34.17ID:Wm8izVHN
本スレはよしおのせいで荒れ放題
よしおはスレタイ読めない奴は来るなというが、むしろ邪魔なのはよしお
つきましてはスレタイ通り、よしおの来ないスレを立てました
アンチが荒らすのは困りますが、よしおよりはマシです
0002神も仏も名無しさん垢版2016/06/15(水) 20:01:43.84ID:2MAWsYpF
地区大会で話する人とかいないの?
0003神も仏も名無しさん垢版2016/06/15(水) 20:56:20.55ID:Wm8izVHN
大会ホールで開催される地区はほぼ純化行くレベルの人数だから、新しい話し手が沢山用いられる
0004神も仏も名無しさん垢版2016/06/16(木) 20:08:34.09ID:NrXVADs/
たぶん今に速攻でよしお現れるだろ
ていうか孫な
テンプレに隔離スレ貼らないと
0005としお垢版2016/06/19(日) 08:47:50.73ID:ypBAdfUF
よしおはスルーで。
0007よしお垢版2016/06/20(月) 10:07:30.67ID:P7mbWwOw
よしおが居ないと盛り上がりませんね。
0008二代目ダニエルソウルブラザーズ垢版2016/06/20(月) 19:41:58.52ID:97s0mlhf
よしおがいて困るのは聖戦士さんだけですからね。
0009神も仏も名無しさん垢版2016/06/20(月) 20:27:47.12ID:KIdEmzWB
>>3 海老名の地区大会は、巡回大会の1.5倍は入ってる
0010まちこ垢版2016/06/20(月) 20:28:13.96ID:XsC4i9iZ
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
                 〔
0011神も仏も名無しさん垢版2016/06/27(月) 03:42:41.76ID:Wg0EVKPW
元JWは、現役JW達が鍵かけたツイッターの中で、元JWの陰口を叩いていると思っているのかも知れないが、
少なくとも私のフォローしている範囲では、現役JWが元JWを話題にする事は皆無に等しい。
0012神も仏も名無しさん垢版2016/07/03(日) 04:15:58.04ID:IMFIrroT
・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
0013神も仏も名無しさん垢版2016/07/03(日) 11:36:53.62ID:Be8EOz1y
>>1
ハゲしく同意(怒)(怒)(怒)
くたばれよしお(怒)(怒)(怒)
0014神も仏も名無しさん垢版2016/07/03(日) 14:17:47.13ID:85g6S66o
「走らないで」は外部のシンガーソングライターくずれを
雇って録音したように見ているのだが

だとしたら新曲

「雇わないで」
0016神も仏も名無しさん垢版2016/07/04(月) 04:12:29.90ID:+YNDOrin
バングラデシュの首都ダッカで武装グループが飲食店を襲撃して日本人7人が死亡したテロ事件で、バングラデシュ政府の閣僚は、武装グループのメンバーは、高学歴で裕福な家庭の出身の若者だった
バングラデシュの首都ダッカで1日の夜、武装グループが飲食店を襲撃したテロ事件では、現場から20人の遺体が見つかり、日本人の男女7人の死亡が確認されました。
また日本人のほかにもイタリア人9人、アメリカ人1人、インド人1人の死亡が確認されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160703/k10010581951000.html
0017神も仏も名無しさん垢版2016/07/04(月) 18:37:30.80ID:2mfGimGj
バングラデシュは日本支部の管轄
日本から宣教に行っている信者もいたはず
0018神も仏も名無しさん垢版2016/07/11(月) 03:09:06.86ID:r0ZTH/NU
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。


これは、外国、韓国、アジアなどから日本に「アイドルになりたい」「アイドルになりたくて出稼ぎに来た」女性達を
町を歩かせて「手向かわないかテスト」と称して、セックス撮影しているだけの詐欺師。偉い人のニセモノであるポルノ男優は
嘘ばかり吐いていて避妊をしないし、性感染症の検査もしていないそうだ。池袋、新宿、渋谷、後楽園、早稲田を中心に大宮、神戸、福岡、仙台などでも撮影。
特徴「道で声をかけて、高級ホテル、ゴム・避妊具を付けない、撮影」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=1006/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=8361/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=207667/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=76587/sort=date/

既に、関係者は、逮捕されたり、事故死しているが、まだ残っているのが存在している。

内閣府職員変死事件
2014年1月20日、福岡県北九州市若松区沖の響灘において、内閣府の30歳職員とされる男性が遺体で見つかった事件である。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E5%BA%9C%E8%81%B7%E5%93%A1%E5%A4%89%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
怪死した内閣府職員に噂される「女性トラブル」の数々
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140213-00010005-jisin-pol
0019まちこ垢版2016/07/13(水) 11:30:10.36ID:gps0KpY4
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :
0020神も仏も名無しさん垢版2016/07/14(木) 07:19:49.29ID:3N2/tRiK
不動明王(オーム教のシヴァやイルミナティも同じ)はおまいりすべきじゃありません。何万年と裏でだましやってきた悪事がばれて上の神仏界で毒殺抹消対象にな

っています。ちゃんと過去生から精進,徳を積んできた人が不正に障害者にされたり変な因縁をつけられたりしています。一見その場が助けられたように見えても
もともとそうなる運命じゃなかった人があらかじめ不正に罪を背負わされ、苦境にたたされるようにされ、表からはそれを少しぬいてもらって、大難を小難にして

もらった
と錯覚させれてるだけです。アフリカの難民みたくみんな引きずり落としあって永久にダメになっていかされます。「バックトゥザフューチャー2」のビフがもっと悪化し

たような奴です。釈迦、空海、キリストなどもこれに便乗していたので今後おまいりしてはいけません。大日如来、アカシックレコードもこれらに騙されやすいか

ら我々からも定期的に見てなきゃいけません。
0021神も仏も名無しさん垢版2016/07/14(木) 12:18:33.26ID:hwuwB9Xa
確かに来ないな
0022まこと垢版2016/07/15(金) 16:03:56.42ID:oqDVD6Wb
あまいで。
0023まちこ垢版2016/07/15(金) 16:48:08.33ID:n3fHgThq
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
                 〔
0024sgi垢版2016/07/18(月) 15:08:24.25ID:JpAJliFq
「『安保を批判すると、地獄に落ちるぞ!』と幹部から言われました。」

「なんで、創価学会は、公明党は安倍さんとグルになって好き勝手やっているのでしょうか」

「創価学会や創価大は学問の自由とか、言論の自由とは程遠い、思想統制の世界に変わってきています。」



{〜 緑支部 伊藤輝明 鈴木香 〜}  
0025神も仏も名無しさん垢版2016/07/18(月) 15:42:09.38ID:0RqvxgQv
SNSに巣食う元JW達は底意地の悪い人間が多い
邪悪さがにじみ出ている
光の使いに変容させてすらいない
0026神も仏も名無しさん垢版2016/07/19(火) 13:44:01.48ID:I0/Abpar
余談だが、ゲンをかつぐ件に関して、小池は釈迦をおまいりしてはいけないし、増田は不動を拝んではいけない。
0027神も仏も名無しさん垢版2016/07/19(火) 16:17:55.52ID:yO6nmH/o
>>24
安部心臓は、ヒトラーと同じだからしゃーないじゃない。
自民のトップが代わるのを待つしかないんでないかい?
0028神も仏も名無しさん垢版2016/07/20(水) 02:21:18.57ID:2nF84ajB
>>25
それはあるかもな
SNSで立ち回れる程要領がいいってことは裏を返せば
彼等も裏表の巧みな使い分けに長けていたということ

今の彼等からすれば「光の使い」なんてものは既に眼中になく
思うままに行動した結果が現状というだけなんだろうが

ただ裏に強烈な悪意が潜む見せかけの愛をベースにしたカルトの
一種の延長線と考えれば納得行く点もある
0030神も仏も名無しさん垢版2016/07/22(金) 14:20:41.92ID:LoO7TGwb
今日が地区大会の所もあるんだな
地区大会が1ヶ月以上先の所もあるんだな
大会がさっさと終わってしまうとなんだか不思議
0031よしお3歳垢版2016/07/22(金) 14:25:47.16ID:OlQZQBgA
一か月以上先の大会ではポケモンの交換が盛んに行われるでしょうね。
そして、霊性の低いカップルが誕生する事でしょう。
0032神も仏も名無しさん垢版2016/07/25(月) 19:05:58.61ID:fffQ48Jb
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1469268982/

幸福の科学で一番偉い神様、

奄美開闢の女神アマミキョの生まれ変わり、

梨乃ちゃん

https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki

https://twitter.com/nozakirino

https://twitter.com/amamikyo77

http://amamikyoten.amamin.jp/

http://blog.with2.net/site/?id=1408486

http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html

http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/

http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0033神も仏も名無しさん垢版2016/08/05(金) 14:28:50.01ID:JZ6hT1rK
今月のブロキャスで統治体の成員が、教理や組織運営上の手順がころころ変わる事について講釈していた
0034神も仏も名無しさん垢版2016/08/09(火) 10:44:23.09ID:xTgfLzFF
>>33
どんな講釈?
0035神も仏も名無しさん垢版2016/08/09(火) 12:20:38.06ID:6/UtbGgt
>>34
統治体は何もその場の思いつきで変えているのではなく、長い時間をかけていろいろな情報を集め、検討に検討を重ねて変えている、と言っていた。
0036神も仏も名無しさん垢版2016/08/09(火) 13:56:33.43ID:Nz0XW7pc
>>35
それで聖書に基づいた事を言っているようにみせて、屁理屈の固まりになるから、ボロが出る。
0037神も仏も名無しさん垢版2016/08/09(火) 14:24:08.99ID:KJPhqRSX
>>35
「長い時間をかけていろいろな情報を集め、検討に検討を重ねて」

バカみたいな結論を出すから、困ってるんだが。
0038神も仏も名無しさん垢版2016/08/11(木) 08:29:14.73ID:vON6N6bz
結論がブレ過ぎてついていけない
0039神も仏も名無しさん垢版2016/08/11(木) 11:19:14.57ID:uHV7A1DD
それが真の組織だとか言ってるんだから頭おかしい。
0042神も仏も名無しさん垢版2016/08/22(月) 14:35:20.99ID:+krRQ27M
9月に何か発表があるのかな?
0044神も仏も名無しさん垢版2016/09/01(木) 14:11:39.23ID:XRTTKRuT
奉仕年度が変わった。
咋奉仕年度の伝道者数は、果たして何人なのか?
増えたのか減ったのか?
それが分かるまでにはもう少し待たないといけないか。
0045神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 14:41:39.08ID:qN/Sb895
来年の年句が早く知りたいな
0046神も仏も名無しさん垢版2016/09/06(火) 15:20:07.93ID:HCooqZRq
増えた(実質減ってる)
0047神も仏も名無しさん垢版2016/09/11(日) 09:39:41.23ID:GwE81IHh
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0048神も仏も名無しさん垢版2016/09/11(日) 20:18:38.92ID:GwE81IHh
age
0049神も仏も名無しさん垢版2016/09/12(月) 07:57:59.51ID:yAKT/Ay0
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
隠ぺいが関係してるかな。
0050神も仏も名無しさん垢版2016/09/12(月) 07:59:01.39ID:epqc/a4Z
もともと三位一体を否定しているのだからエホバがカルトであることは周知の事実。
いまさら騒ぐほどのことでもない

選民などいない。もう一つ言えばアリスとは無関係の失態。
0051よしお垢版2016/09/12(月) 11:16:36.51ID:19nOc9qC
聖戦士さんや。
0052神も仏も名無しさん垢版2016/09/12(月) 16:47:00.80ID:fiJ3dJNO
児童虐待について公式に認めるのか
0053よしお垢版2016/09/12(月) 17:19:22.29ID:19nOc9qC
あほや。
0054神も仏も名無しさん垢版2016/09/12(月) 18:49:43.61ID:yAKT/Ay0
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0055神も仏も名無しさん垢版2016/09/12(月) 20:35:05.54ID:yAKT/Ay0
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0056神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 06:04:34.17ID:Igb1BOzz
>>50
三位一体を信じる方がカルトなのだが
0057神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 06:06:46.71ID:sU7vi3rl
よしおって誰?
0058神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 07:54:19.37ID:30tP1kjE
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0059神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 07:56:28.78ID:0ew9Y9zQ
三位一体が正統 常識です。
0060神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 07:58:01.89ID:0ew9Y9zQ
異端は自ら矛盾をかかえエホバのように堕ちてゆきます
0061神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 14:02:30.33ID:30tP1kjE
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0062神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:56:35.36ID:30tP1kjE
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0063神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 18:58:00.46ID:tpqgkYnh
三位一体を否定するエホバはカルトである。
0064神も仏も名無しさん垢版2016/09/13(火) 22:53:20.74ID:o6YGsfdu
荒らしはどっかへ行ってくれ
0065神も仏も名無しさん垢版2016/09/14(水) 07:31:47.34ID:Lit+Wmyg
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0066神も仏も名無しさん垢版2016/09/14(水) 22:21:19.15ID:Lit+Wmyg
ヴィクトリーオセロ
0067神も仏も名無しさん垢版2016/09/15(木) 10:10:16.80ID:KI5xmJ1/
今月の25日ぐらいにアメリカで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。

★151番の歌★
神に選ばれた聖なる者 支配を始める 王イエスと
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

天からの声が 鳴り響いて 残りの者みな 集められる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

最後の戦い 勝利収め イエスと結ばれ とわに生きる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける
0068神も仏も名無しさん垢版2016/09/15(木) 13:42:00.58ID:KI5xmJ1/
今月の25日ぐらいにアメリカで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。

★151番の歌の主題★
神の子たちがあらわし示される

★★151番の歌★★
神に選ばれた聖なる者 支配を始める 王イエスと
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

天からの声が 鳴り響いて 残りの者みな 集められる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

最後の戦い 勝利収め イエスと結ばれ とわに生きる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

★★★統治体のスプレーンのお言葉★★★
残りの者たちが、天に行くときが近づいている事を思い起こされる歌です!
0069神も仏も名無しさん垢版2016/09/17(土) 19:01:06.37ID:cKO6X4vA
ほーかね ( ´_ゝ`)
0070神も仏も名無しさん垢版2016/09/18(日) 11:30:34.16ID:RGZZtwPC
ほーかね ( ´_ゝ`)
0071神も仏も名無しさん垢版2016/09/18(日) 21:27:02.92ID:RGZZtwPC
ほーかね ( ´_ゝ`)
0072神も仏も名無しさん垢版2016/09/19(月) 12:19:05.21ID:iSDiS5Qx
ほーかね ( ´_ゝ`)
0073神も仏も名無しさん垢版2016/09/20(火) 08:14:04.54ID:tJuh8KHp
今月の25日ぐらいにUSAで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0074神も仏も名無しさん垢版2016/09/20(火) 17:15:46.92ID:tJuh8KHp
ほーかね ( ´_ゝ`)
0075神も仏も名無しさん垢版2016/09/20(火) 18:32:41.42ID:dohJgOhr
いい加減YAMAHAの音響返せよ!!
0076神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 10:02:17.81ID:GhuNS7g8
集会ウザイ。もう行きたくない。

ここ長老と奉仕の僕スレか?
じゃあ敵じゃん
0077神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 10:05:06.34ID:3esjv8rD
行かなきゃいいのに
辞める勇気は必要だけど、辞めた後は爽快だぞ
0078神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 10:09:44.33ID:GhuNS7g8
集会にいくことでうつ病が悪化していく。
担当医からも、「行くな」と言われている。
なのでいま、間引き参加。
ずっと休んでたら、車の迎えの援助が始まった。
精神の調子がかなり悪いときはそれでも休む。
0079神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 10:11:52.76ID:GhuNS7g8
エホバの証人の本音を書き込むスレを立てたい。
そう他のスレで書いたら、ここを紹介された。
0080神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 10:12:34.40ID:GhuNS7g8
発狂
0081花京院典明垢版2016/09/21(水) 10:28:31.02ID:g59q7lU/
>>76
ここは背教者達が立てたアンチスレですから、好きな事を書き込んでくださって大丈夫ですよ。
0082神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 13:08:14.19ID:9Yj/EG8i
>>81
「花京院」って、もしかしたら仙台の?
0083花京院典明垢版2016/09/21(水) 13:26:17.14ID:g59q7lU/
>>82
いえ、エメラルドスプラッシュの方です。
0084神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 13:32:58.78ID:1i0moCD9
吉本の花木京かと思った(笑)
0085神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 19:44:33.95ID:vy2Rhwbz
ほーかね ( ´_ゝ`)
0086神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 20:42:37.58ID:vy2Rhwbz
ほーかね ( ´_ゝ`)
0087神も仏も名無しさん垢版2016/09/21(水) 23:03:55.33ID:vy2Rhwbz
ほーかね ( ´_ゝ`)
0088神も仏も名無しさん垢版2016/09/22(木) 07:52:34.56ID:WynJtque
今月の25日ぐらいにアメリカで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0089神も仏も名無しさん垢版2016/09/22(木) 13:37:45.45ID:WynJtque
age
0090神も仏も名無しさん垢版2016/09/22(木) 16:53:50.59ID:18dBaIzS
創世記の記述は 科学的に矛盾だらけではないのか?01
https://www.youtube.com/watch?v=YdeqJN4Q78g
神は肉食動物を造られなかった? え〜〜〜?(;一_一) 02
https://www.youtube.com/watch?v=A5AzvCxQgyk
ティラノザウルスは明らかに肉食恐竜 アダムの創造以前に誕生し絶滅した 03
https://www.youtube.com/watch?v=_a0UeyalCaU
世界的な洪水が あったのなら なぜ5万年前の クレーター痕が 洪水層に 埋もれていないのか?09
https://www.youtube.com/watch?v=bPs63-KOHOw
ノアの箱舟伝説では オーストラリアのみに 有袋類が棲息することが 説明できない 07
https://www.youtube.com/watch?v=eHCS5zuvoSY
たった2千年足らずで 全ての人種は 分化していっただって〜〜? (;一_一) 08
https://www.youtube.com/watch?v=USIEXew6jXc
「BC2370年以降に 五大陸ができ、 山脈・海溝もできた」 というエホバ そんな地質学的証拠は 全くない!010
https://www.youtube.com/watch?v=he1xCS7jkok
科学的定説に対して牽強付会にこじつけ あくまでも「BC2370年に ノアの大洪水があった」と 頑迷に主張し続ける エホバの証人 011
https://www.youtube.com/watch?v=v2EjwFdbeqE
人間に 自由意思を与えて造っておいて 「神に従わない者は 全て滅ぼす」 結局神のエゴではないか!013
https://www.youtube.com/watch?v=s2xKppd4mBE
0091神も仏も名無しさん垢版2016/09/22(木) 19:18:06.36ID:WynJtque
今月の25日ぐらいにアメリカで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。

は大体分かった。
日本は変化なし。
0092神も仏も名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:08:56.19ID:WynJtque
★151番の歌の主題★
神の子たちがあらわし示される

★★151番の歌★★
神に選ばれた聖なる者 支配を始める 王イエスと
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

天からの声が 鳴り響いて 残りの者みな 集められる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

最後の戦い 勝利収め イエスと結ばれ とわに生きる
今や明かされる 神の子たち
キリストと共に 報い受ける

★★★統治体のスプレーンのお言葉★★★
残りの者たちが、天に行くときが近づいている事を思い起こされる歌です!
0093神も仏も名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:21:56.32ID:vq7UOUBF
同じ話をループしてるアホばっかり
0094神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 07:12:32.31ID:UtfrG5tS
本元の長老僕スレが陥落したようだ
理由は二つ

@背教者の指摘、批判、組織の不祥事などに反論できない
Aそもそもガチ信者が2ちゃんの宗教板にくることが間違い
普段から演壇から教えて、他人を裁いてるくせに、
自ら教理を破ってることが恥だと薄々気が付いてきたか



JWはアフォ
0095神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 09:54:56.72ID:dRT89680
>>94
ガチ信者なんてはなからいねぇよww
いたらいたでムカつくけど、いなくなったら寂しいんじゃねwww?
嫌なら関わるなよ
0096神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 09:57:23.88ID:vetL64un
>>94それで淋しくなってここに沸いてきたって訳ですね、分かります(笑)
0097神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 16:20:02.77ID:e0fLnXmV
ほーかね ( ´_ゝ`)
0098神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 17:05:48.09ID:uBT6a2d/
ふーん、で?^^;
0099神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 19:26:36.75ID:e0fLnXmV
今月の25日ぐらいにアメリカで
この組織から離れないでください
と言う衝撃的な発表が統治体から出るんだって。
151番の歌はカルト臭ぷんぷん。
151番の歌を紹介する統治体のスプレーンは
いかれ帽子屋(ふしぎの国のアリス)のよう。
0100神も仏も名無しさん垢版2016/09/23(金) 22:41:04.31ID:K35FZAOK
ふーん、で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況