X



トップページ心と宗教
1002コメント209KB
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819神も仏も名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:49:33.61ID:ThOuciaU
Tabernacle
0820神も仏も名無しさん垢版2018/11/20(火) 08:11:20.33ID:pomgoR1C
elle
0821神も仏も名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:06:58.14ID:yjYrvcuv
elle
0822神も仏も名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:38:18.27ID:yjYrvcuv
enable
0823神も仏も名無しさん垢版2018/11/23(金) 03:33:24.00ID:Md8Regwe
eagle wings
0824神も仏も名無しさん垢版2018/11/23(金) 20:02:00.55ID:oCBOvXky
so
0825神も仏も名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:28:30.13ID:dh6guOn+
orgasm
0826神も仏も名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:35:38.58ID:z+2mvry0
msn
0827神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:11:44.80ID:nAoaOu4L
カナダで、世界の終わりから逃げてきたと主張する裸のエホバの証人の信者らが、隣人を拉致し、交通事故を起こして逮捕された。
ガーディアン紙が、カナダのマスコミの情報をもとに報じた。

1人の女性が娘2人(未成年)と一緒にアルバータ州レダックに住む甥(27)とその妻(30)を訪ねた。
それから3日後、5人は聖書における「患難時代」に生きていると考え、自分たちは危険にさらされていると判断し、急いで家を出た。

母親以外の4人は服を着るのが間に合わなかったほど急いだという。
なお5人は3日間何も食べなかった。

5人はBMWの車で出発する前に、隣人も「助ける」必要があると考え、隣人の男性とその成人した娘とその子供3人を力づくで連れ出し、一緒に出発した。
隣人たちは自動車の速度が落ちた時に逃げだした。

近くを通ったトラックの運転手が、靴を履かずに怯えている人たちに気づき、3人は救出された。
その後、BMWは事故を起こし、警察が車に乗っていた5人を外に連れ出そうとしたが、5人は、これは警察ではなく、自分たちを殺そうとしている悪魔だと信じ、頑なに拒否した。

ガーディアン紙によると、このような奇妙な出来事の原因は、アルコールあるいは薬物の可能性があるが、公式文書には一切記載されていないという。
0828神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:12:00.91ID:nAoaOu4L
カナダで、世界の終わりから逃げてきたと主張する裸のエホバの証人の信者らが、隣人を拉致し、交通事故を起こして逮捕された。
ガーディアン紙が、カナダのマスコミの情報をもとに報じた。

1人の女性が娘2人(未成年)と一緒にアルバータ州レダックに住む甥(27)とその妻(30)を訪ねた。
それから3日後、5人は聖書における「患難時代」に生きていると考え、自分たちは危険にさらされていると判断し、急いで家を出た。

母親以外の4人は服を着るのが間に合わなかったほど急いだという。
なお5人は3日間何も食べなかった。

5人はBMWの車で出発する前に、隣人も「助ける」必要があると考え、隣人の男性とその成人した娘とその子供3人を力づくで連れ出し、一緒に出発した。
隣人たちは自動車の速度が落ちた時に逃げだした。

近くを通ったトラックの運転手が、靴を履かずに怯えている人たちに気づき、3人は救出された。
その後、BMWは事故を起こし、警察が車に乗っていた5人を外に連れ出そうとしたが、5人は、これは警察ではなく、自分たちを殺そうとしている悪魔だと信じ、頑なに拒否した。

ガーディアン紙によると、このような奇妙な出来事の原因は、アルコールあるいは薬物の可能性があるが、公式文書には一切記載されていないという。
0829神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:12:16.59ID:nAoaOu4L
カナダで、世界の終わりから逃げてきたと主張する裸のエホバの証人の信者らが、隣人を拉致し、交通事故を起こして逮捕された。
ガーディアン紙が、カナダのマスコミの情報をもとに報じた。

1人の女性が娘2人(未成年)と一緒にアルバータ州レダックに住む甥(27)とその妻(30)を訪ねた。
それから3日後、5人は聖書における「患難時代」に生きていると考え、自分たちは危険にさらされていると判断し、急いで家を出た。

母親以外の4人は服を着るのが間に合わなかったほど急いだという。
なお5人は3日間何も食べなかった。

5人はBMWの車で出発する前に、隣人も「助ける」必要があると考え、隣人の男性とその成人した娘とその子供3人を力づくで連れ出し、一緒に出発した。
隣人たちは自動車の速度が落ちた時に逃げだした。

近くを通ったトラックの運転手が、靴を履かずに怯えている人たちに気づき、3人は救出された。
その後、BMWは事故を起こし、警察が車に乗っていた5人を外に連れ出そうとしたが、5人は、これは警察ではなく、自分たちを殺そうとしている悪魔だと信じ、頑なに拒否した。

ガーディアン紙によると、このような奇妙な出来事の原因は、アルコールあるいは薬物の可能性があるが、公式文書には一切記載されていないという。
0830神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:12:31.61ID:nAoaOu4L
カナダで、世界の終わりから逃げてきたと主張する裸のエホバの証人の信者らが、隣人を拉致し、交通事故を起こして逮捕された。
ガーディアン紙が、カナダのマスコミの情報をもとに報じた。

1人の女性が娘2人(未成年)と一緒にアルバータ州レダックに住む甥(27)とその妻(30)を訪ねた。
それから3日後、5人は聖書における「患難時代」に生きていると考え、自分たちは危険にさらされていると判断し、急いで家を出た。

母親以外の4人は服を着るのが間に合わなかったほど急いだという。
なお5人は3日間何も食べなかった。

5人はBMWの車で出発する前に、隣人も「助ける」必要があると考え、隣人の男性とその成人した娘とその子供3人を力づくで連れ出し、一緒に出発した。
隣人たちは自動車の速度が落ちた時に逃げだした。

近くを通ったトラックの運転手が、靴を履かずに怯えている人たちに気づき、3人は救出された。
その後、BMWは事故を起こし、警察が車に乗っていた5人を外に連れ出そうとしたが、5人は、これは警察ではなく、自分たちを殺そうとしている悪魔だと信じ、頑なに拒否した。

ガーディアン紙によると、このような奇妙な出来事の原因は、アルコールあるいは薬物の可能性があるが、公式文書には一切記載されていないという。
0831神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:12:47.45ID:nAoaOu4L
カナダで、世界の終わりから逃げてきたと主張する裸のエホバの証人の信者らが、隣人を拉致し、交通事故を起こして逮捕された。
ガーディアン紙が、カナダのマスコミの情報をもとに報じた。

1人の女性が娘2人(未成年)と一緒にアルバータ州レダックに住む甥(27)とその妻(30)を訪ねた。
それから3日後、5人は聖書における「患難時代」に生きていると考え、自分たちは危険にさらされていると判断し、急いで家を出た。

母親以外の4人は服を着るのが間に合わなかったほど急いだという。
なお5人は3日間何も食べなかった。

5人はBMWの車で出発する前に、隣人も「助ける」必要があると考え、隣人の男性とその成人した娘とその子供3人を力づくで連れ出し、一緒に出発した。
隣人たちは自動車の速度が落ちた時に逃げだした。

近くを通ったトラックの運転手が、靴を履かずに怯えている人たちに気づき、3人は救出された。
その後、BMWは事故を起こし、警察が車に乗っていた5人を外に連れ出そうとしたが、5人は、これは警察ではなく、自分たちを殺そうとしている悪魔だと信じ、頑なに拒否した。

ガーディアン紙によると、このような奇妙な出来事の原因は、アルコールあるいは薬物の可能性があるが、公式文書には一切記載されていないという。
0832神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:14:13.66ID:nAoaOu4L
公式文書には一切記載されていないという。
0833神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:15:14.92ID:nAoaOu4L
公式文書には一切記載されていないという。
0834神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:16:17.51ID:nAoaOu4L
公式文書には一切記載されていないという。
0835神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 01:21:58.31ID:nAoaOu4L
今年の旭川の地区大会は昨日からで来年は6月28日から。
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0836神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 01:22:30.70ID:nAoaOu4L
今年の旭川の地区大会は昨日からで来年は6月28日から。
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0837神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 01:23:02.75ID:nAoaOu4L
今年の旭川の地区大会は昨日からで来年は6月28日から。
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0838神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 01:53:44.75ID:nAoaOu4L
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0839神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 01:54:16.88ID:nAoaOu4L
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0840神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 02:25:14.27ID:nAoaOu4L
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0841神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 02:26:02.09ID:nAoaOu4L
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0842神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 03:02:44.85ID:nAoaOu4L
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0843神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 03:03:32.79ID:nAoaOu4L
なんで夏休みを外してやるのだろうか。
0844神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 05:21:12.87ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0845神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:06:58.87ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0846神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:07:14.40ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0847神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:07:30.74ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0848神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:07:46.66ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0849神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:08:02.79ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0850神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:09:04.55ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0851神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:10:06.73ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0852神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:11:08.69ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0853神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:41:14.61ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0854神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:41:29.50ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0855神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:42:18.57ID:PyqE7c+j
ハルマゲドンが来なけりゃ自然に衰退していくさ
0856神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 12:38:14.79ID:1WK0GtvQ
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。
0857神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:04:43.74ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0858神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:04:59.00ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0859神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:05:14.63ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0860神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:05:30.52ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0861神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:05:46.52ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0862神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:06:48.55ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0863神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:07:49.86ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0864神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:08:51.26ID:A69Xkk/p
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の
0865神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:48:45.78ID:A69Xkk/p
・エホバの証人てキリスト教を模倣してるけど、まーったくキリスト教とは

 無関係だから、クリスチャンネーム持ってるなんて言ってるけど、アホか!

 内輪だけで理想論語ってるだけの人に迷惑しか掛けない超、非常識の精神

 異常者のキチガイ集団、生活保護費を不正受給して居る奴らばかりで毎日

 好き勝手やって人様に迷惑かける連中ばかり、エホバ?、アホバじゃん!

 神様語るなってよ!、その前に人様に迷惑掛けるな、カルト教団指定じゃん

 、異常なる勧誘やめろ!、頭いっちゃて居る超、異常者集団アホバの証人。
0866神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:07:53.22ID:SnbJB9ep
諦めなはれ
0867神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:40:23.73ID:SnbJB9ep
諦めなはれ
0868神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:40:39.18ID:SnbJB9ep
諦めなはれ
0869神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 20:22:51.74ID:2yL6dYH7
諦めなはれ
0870神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 20:55:59.17ID:2yL6dYH7
諦めなはれ
0871神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 21:29:14.71ID:2yL6dYH7
諦めなはれ
0872神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:00:15.57ID:2yL6dYH7
諦めなはれ
0873神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:32:30.73ID:2yL6dYH7
諦めなはれ
0874神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:04:57.01ID:2yL6dYH7
諦めなはれ
0875神も仏も名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:52:49.57ID:2yL6dYH7
あきらメロン
0876神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 04:40:18.79ID:p/spFAmE
夕張メロン
0877神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 05:16:38.63ID:p/spFAmE
皆さん御免なさい。
0878神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:15:15.62ID:4uJS/xvO
narrow
0879神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:52:43.56ID:p/spFAmE
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。
0880神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:55:25.76ID:G2c5ftp7
Windows
0881神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:31:53.07ID:M2bEGIBk
880神も仏も名無しさん2018/11/27(火) 15:25:03.43ID:FZ1m+hCV
>>878
いいんだよ
臨済は無位の真人と言った直後にその超人化を戒めることで絶対化する事を否定してるんだから

881神も仏も名無しさん2018/11/27(火) 16:14:31.47ID:PvtnQFt9
まあとにかく前後の文脈見たら
印象変わった
0882神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:03:15.38ID:4uJS/xvO
saliva
0883神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:23:08.44ID:dSHZlAR8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1540737103/918-920

武士たらんものは、正月元日の朝、雑煮の餅を祝うとて箸を取り初むるより、その年の大晦日の夕べに至るまで 日々夜々死を常に心にあつるを以て本意の第一とは仕るにて候。


我ばかりよき様にと思うは意地きたなし
勝ちたがりてきたな勝ちすれば、負けたるに劣るなり

皆男仕事、血ぐさき事なり

920神も仏も名無しさん2018/11/27(火) 16:52:59.68ID:j/WFeaFR
必死の観念、一日仕切りなるべし。毎朝、身心を静め、…死期を観念し 毎朝懈怠なく死して置くべし
この故に明日のことを思ひ煩ふな、明日は明日みづから思ひ煩はん 一日の苦労は一日にて足れり。(マタイ福音書第六章三十四節)
0884神も仏も名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:52:20.01ID:Ej5xYLNh
平和だ!安全だ!
0885神も仏も名無しさん垢版2018/11/28(水) 20:33:54.52ID:R3aK2mxr
abel
0886神も仏も名無しさん垢版2018/11/28(水) 20:52:59.50ID:zBcs8YJb
lie
0887神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:25:34.94ID:dap6GOrB
lie
0888神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:26:37.02ID:dap6GOrB
lie
0889神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:28:41.82ID:dap6GOrB
lie
0890神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:11:02.20ID:dap6GOrB
中野っちサンと小林きたじサン からの情報によると王国会館で集会を行わなくなるかも ね
0891神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:46:46.55ID:dap6GOrB
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。 [無断転載禁止]©2ch.net
0892神も仏も名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:23:02.12ID:dap6GOrB
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。 [無断転載禁止]©2ch.net
0893神も仏も名無しさん垢版2018/11/30(金) 02:21:02.31ID:KwF0PPYD
あと107レス
0894神も仏も名無しさん垢版2018/11/30(金) 03:29:02.66ID:KwF0PPYD
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。
0895神も仏も名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:53:34.60ID:+MzBuClf
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。
0896神も仏も名無しさん垢版2018/11/30(金) 16:11:41.87ID:+MzBuClf
キリスト教を模倣して居るだけの、キチガイ迷惑カルト集団の

アホバの証人の日常or実態を書き込みしよう!。
0897神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 04:20:32.78ID:L4Dasr8G
あと103レス
0898神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 04:53:32.71ID:L4Dasr8G
第898コメント
0899神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 16:18:06.57ID:f9LnhvOA
2018年12月である
0900神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 17:41:34.78ID:NtbxgSCN
elle
0901神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:34:36.14ID:NtbxgSCN
eel
0903神も仏も名無しさん垢版2018/12/02(日) 13:12:19.33ID:uQD4STt0
logarithm
0904神も仏も名無しさん垢版2018/12/02(日) 18:36:32.25ID:2/rN9dCf
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。
0905神も仏も名無しさん垢版2018/12/02(日) 18:52:45.26ID:uQD4STt0
mathematics
0906神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 09:40:47.56ID:wGJIKonA
うんこ
0907神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:14:17.22ID:wGJIKonA
啓示の書
0908神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:47:16.45ID:wGJIKonA
その壮大な
0909神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:18:33.01ID:wGJIKonA
最高潮は近い
0910神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:20:18.89ID:wGJIKonA
野田ともうします。
0911神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:54:03.11ID:wGJIKonA
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0912神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:55:56.08ID:wGJIKonA
くそはげ
0914神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:31:02.19ID:wGJIKonA
くまぇり
0915神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:04:03.50ID:wGJIKonA
糸冬 了
0916神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:05:38.96ID:wGJIKonA
糸冬 了
0917神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:38:49.16ID:wGJIKonA
うんこ
0918神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:40:30.73ID:wGJIKonA
次スレ
0919神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:59:31.65ID:FBGcWFdE
sex
0920神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 14:43:49.16ID:wGJIKonA
次スレが出来るのが早すぎる
0921神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 14:45:41.77ID:wGJIKonA
宗教が人を救うのも本当ならば狂わすのも本当。
要するに絶対的なものではないと言うことに気づけない時点でなんの救いにもならない
0922神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 15:20:33.70ID:wGJIKonA
最澄空海
栄西道元
0923神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 15:53:45.42ID:wGJIKonA
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。
0924神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 15:55:20.81ID:wGJIKonA
北海道{旭川市}のエホバの証人の輩。
0925神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:31:38.22ID:wGJIKonA
>>924
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1542397113/924

数学の問題ではない。
0926神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:31:38.32ID:wGJIKonA
>>924
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1542397113/924

数学の問題ではない。
0927神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 17:20:19.59ID:wGJIKonA
宇宙人の指が8本なら8進法 12本なら12進法 (^こ^)w
0928神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 18:10:40.94ID:xPZZNsuA
↓これ笑えるw

日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

迷惑メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?)。
魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
東日本大震災は、霊的なものではなく日付遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東大震災の発生が近いので、埼玉県八潮市に住み続けると地震で亡くなるので、
神様の命令で京都・伏見稲荷の近くに2014年3月に引っ越した。
関東大震災2は、2016年6月11日または2016年9月11日に発生
(山本隆雄は2016年6月26日、ヒギ先生は2017年1月19日に発生すると予想している。)して、
死者が163万人、東京スカイツリーが倒壊すると予想している(しかし、日にちを出してしまうと、
逆に神様はその日には地震を発生させないと言っているものの、しっかりと日にちを出している。)。
元落ち神で、2体の狐(狼)と1体の龍が憑いている。前世は流浪陰陽師。
魔物を潰すと、猛烈に疲れてへとへとになる。神様に霊界に入れてもらえる。
怖い顔をした狐のお面を欲しがる。ヒーリングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で気の流れの出入り口やツボがわかる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。
0929神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 18:30:05.82ID:xPZZNsuA
指パッチンと言うと、飛び降り自殺を思い出すな。
0930神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 19:03:05.78ID:xPZZNsuA
ポール牧の転落の数日後、現場に行ってみたが、コンクリートの面には本当に何も残っていなかった。
9F分のエネルギーがほぼ何に使われたのか。
0931神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 19:42:46.90ID:2toMOFPI
Xanadu
0932神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 20:26:54.52ID:xPZZNsuA
エネルギーを作ったのは創造主
0933神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:02:40.07ID:xPZZNsuA
同じ概念だが ↙
エネルギーを作ったのはメタ時・空・落差 🙇  
0934神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:38:17.50ID:xPZZNsuA
神をぶち殺したい気持ちはわかるが
自殺なんかしても神に会えるワケではない
0935神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 22:10:18.18ID:xPZZNsuA
>>934
まぁ、そんなもの存在しないからな。
死んだ所で消えるだけだし。
0936神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 22:31:33.79ID:xPZZNsuA
ペラ数学界でπが無理数であると証明されたとか 🙋
ということは 何進法表記でも無理数になるん? 🙇   数学齧った人教せえせて 🙇
0937神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 23:03:08.74ID:xPZZNsuA
宇多田ヒカルの母ちゃんが飛び降りたのも9F、もちろん即死。
なんかノリで跳んだらしい窪塚も9Fだったが、後遺症も無く全快。
なんか別の材料で出来とんかな?
0938神も仏も名無しさん垢版2018/12/03(月) 23:21:48.36ID:2toMOFPI
urban
0939神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 00:58:53.35ID:zBhGpKtl
norma
(норма)
0940神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:48:58.90ID:fQol4Fa5
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです d

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0941神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:49:39.64ID:fQol4Fa5
π進法なら有限w
↑ π数値は定まらないだけで3と少しの有限だが
  「π進法」って無理数進法なら土台無理じゃね? 🙇
0942神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:50:11.43ID:fQol4Fa5
進数の底(基数)は「正の整数」という縛りしかないから、√2は10進数で無理数だが有理数になるn進法(のnの部分の値)は存在する。
ほかの無理数も同じように、有理数となるn進数の「n」は存在する。
しかも1つ以上。

あらかじめ、具体的にいくつかなのか判るのと「あるかないかが判る」のは別問題だと言っておく。

943神も仏も名無しさん2018/12/02(日) 23:54:21.13ID:zflVzG1k>>945>>951
地球に生命が生まれて尚且つその生き物が言葉を話して理解し合うということはどれだけの天文学的確率であろう。無神論者が創造主の存在を必死に否定するのにはどのような意図があるのか。神が存在する事によって何が困るのか。
0943神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:51:06.29ID:fQol4Fa5
>>941
 唯物論命題は神秘否定でもあるけぇのぅ 🙇
0944神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:51:35.69ID:fQol4Fa5
スレ違いのスレ流し

こっちに来るな
0945神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:53:37.14ID:fQol4Fa5
1つ以上あるとなんか有利なん?w
0946神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:54:43.06ID:fQol4Fa5
具体的にいくつかなのか判るのと「あるかないかが判る」のは別問題だと言っておく。
↑ 進数はいくらでも大きくでけるけぇのぅ 🙇

948神も仏も名無しさん2018/12/03(月) 01:42:40.31ID:t8JuVMLB
10本指進法は数学的にはきれいではない。
6進か12進の方がマシだ。
バイナリはシンプルで計算機には向くが、人間としては8進か16進の方が考え易い。
しかしいずれも表記が異なるだけで、数や演算結果が変わるわけではない。
進数を拡張して正の実数にしても、煩雑にはなるが、

・・・π^3、π^2、π^1、π^0、π^-1、π^-2、π^-3・・・

のような位取りが出来ないわけではない。
0947神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:55:49.51ID:fQol4Fa5
時間は60進数
0948神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:57:07.27ID:fQol4Fa5
テラ(T)、ギガ(G)、メガ(M)、キロ(k) は補助的1000進法だな。
0949神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:59:28.75ID:fQol4Fa5
>>941
全知が実在すると宇宙が存在出来ないから困る。
0950神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:05:34.76ID:fQol4Fa5
π値を1兆桁を超えて計算するより
有理数になる進数を探す方が面白そう - -;
もし見つかれば新たな数学展開を臨めるかも 🙇  10進洗脳の爺にゃ無理っすぅ 🙇
0951神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:36:16.37ID:7hVT93Lr
だから、それはπ進法。
0952神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:36:32.99ID:7hVT93Lr
π[10] = 10[π]
0953神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:36:48.76ID:7hVT93Lr
全知が実在すると宇宙が存在出来ないから困る。 ← ギャグでもダサ過ぎー 😄 w
0954神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:37:04.56ID:7hVT93Lr
おそらく、異星人とのコンタクトは、事実上2つの場合しか無いと思う。
真性社会形か交渉形。
真性社会形だと悲惨な事になるだろう。
交渉形は人類側がミスしない限り、基本的に平和的なものになるだろう。
交渉形は、自社会の損失最小化ではなく、彼我の損失の最小化を重視する筈だからである。
0955神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:37:21.10ID:7hVT93Lr
そういうのじゃ無くて
様々な進法で円周率計算しても全て無理数か?という疑問 🙇
0956神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:38:24.65ID:7hVT93Lr
だから、それはπ進法。
↑ 意味分らん - -;  爺が言ってんのは
  π値が有理数になる進数は無いの?という疑問ゃ 🙇
0957神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:39:57.26ID:7hVT93Lr
マジだよ。
0958神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:41:06.41ID:7hVT93Lr
あと IDがメジャーリーグやで 😄 w
0959神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:42:09.59ID:7hVT93Lr
有理数どころか、πが10、π^2が100、1/πを0.1で表せる。
0960神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:26:09.44ID:ihgnV+VW
abc
0961神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:42:35.05ID:7hVT93Lr
無限小数または有限小数ないし整数という意味で言っているのに、

>π数値は定まらないだけで3と少しの有限

というような間抜けな受け答えしかできない馬鹿さにいらつく。
0962神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:43:08.97ID:7hVT93Lr
そういうのだよ。
あんたは自身の問題の意味を理解していない。
0963神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:43:29.62ID:7hVT93Lr
>π数値は定まらないだけで3と少しの有限
↑ 10進法円周率のこつ 🙇
0964神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:43:48.92ID:7hVT93Lr
あんたは自身の問題の意味を理解していない。
↑ 爺には 例えば
  13進法で円周率計算出来ないから疑問でしかないのょ w 🙇
0965神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:44:04.84ID:7hVT93Lr
物理定数と単位系のときと同じだな。
馬鹿だ。
0966神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:51:53.38ID:7hVT93Lr
普遍(不変)と都合(表記)の区別がつかない理解力。
0967神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:52:59.93ID:7hVT93Lr
無理数や超越数を理解していないという事。
議論するだけの基礎が全く無い。
0968神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:54:02.83ID:7hVT93Lr
物理定数と単位系のときと同じだな。
↑ それに進法系が加わって根無しペラ数論はグダグダやなw 😄
0969神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:55:11.00ID:7hVT93Lr
根無しはお前の基礎知識理解力だ。
0970神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:57:14.02ID:7hVT93Lr
一つだけ答えてくれればいいのよ 🙇
円周率が割り切れる進法は在るの?無いの? - -;
0971神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:27:23.05ID:7hVT93Lr
π進法
0972神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:27:40.80ID:7hVT93Lr
不確定性を作ったのは創造主
0973神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:28:00.39ID:7hVT93Lr
創造主を想像したのは人間
0974神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:28:16.81ID:7hVT93Lr
↑ 返答に困窮するという事はペラ教科書に載ってないこつな? 🙇

ペラ数学界でπが無理数であると証明されたとか 🙋
ということは 円周率計算は『何進法(例えば 2〜999とか)』表記でも
無理数になるん?という素人の素朴な疑問や 🙇  
(爺には 例えば17進法での割り算とか出来んので 🙇)
0975神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:28:33.00ID:7hVT93Lr
π進法  ← 無理数進法とか通常計算には無理 - -;
0976神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:30:08.55ID:7hVT93Lr
全然窮してなんかいない。
煩雑にはなるが、
・・・π^3、π^2、π^1、π^0、π^-1、π^-2、π^-3・・・
のような位取りは可能である。
十進法に於ける 3.141592・・= π は、π進法に於いては 10 、
π[10] = 10[π]
である。
17進法の計算が出来ないのは、爺惨個人の無知不勉強。
0977神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:31:22.20ID:7hVT93Lr
実用性は無くても理論上は可能。
0978神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:32:25.04ID:7hVT93Lr
教科書に載っていないから出来ないなんて事は無い。
そんなこと言ったら研究者の仕事は無くなっちまうw
0979神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:33:30.28ID:7hVT93Lr
実用性は無くても理論上は可能。
↑ 不可能とは言ってない 爺の問いから逸脱してるだけ 🙇

教科書に載っていないから出来ないなんて事は無い。
↑ 進数問題は爺的には最近このスレで気になりだした訳だが
  2〜9999進法での円周率計算の確認は可成り厄介なん? 🙇
  如何なる進法でもπが無理数なのか?そうではないのか?は
  爺的に実に興味深い「数論の背景(メタ)」が感じられるこつばぃょ 🙇
0980神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:35:45.56ID:7hVT93Lr
ペラ=学校の勉強に落ちこぼれて理解できないから貶してるだけ。
メタ=厨二病こじらせた老人性俺SUGEEE!症候群による妄想。
0981神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:06:02.99ID:7hVT93Lr
ペラ感性が如何に深遠なペラ数論構造を構築しても
更なる背後(メタ)に感応するのがメタ感性というもんやからのぅ 🙇
0982神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:06:23.40ID:7hVT93Lr
それを宗教的妄想という
0983神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:06:46.32ID:7hVT93Lr
無神論者はパスカルの賭けを知っているか?
神を否定して得られるものはそれほど益のあることか?せいぜい科学誌に名が載る程度だろう。死後の世界を知っているならともかく。
0984神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:07:04.35ID:7hVT93Lr
ペラ数学が齎すのは即物的価値 
神秘学が齎すのは精神的価値やでのぅ 🙇
0985神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:07:22.92ID:7hVT93Lr
>>983

その通りですな。
"わたしたちは、見えるものによらないで、信仰によって歩いているのである。"
コリント人への第二の手紙 5:7
0986神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:08:31.75ID:7hVT93Lr
>>978
爺惨が問いを間違っている。
2〜9999進法での円周率はすべて無限小数になる。
無理数、超え巣痛の意味が分っていないからそんな阿呆な問いをする。
つまり、馬鹿の的外れ。
0987神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:09:43.89ID:7hVT93Lr
パスカルは居ないものを信仰する無駄のコストを計算していない。
全知が実在すれば宇宙が存在出来ない。
神の実在否定は前提ではなく結論である。
0988神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:10:47.73ID:7hVT93Lr
988
0989神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:11:50.65ID:7hVT93Lr
hhhhhh
0990神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:42:00.57ID:7hVT93Lr
2〜9999進法での円周率はすべて無限小数になる。
↑ 9進法で1/3が割り切れて0.3になるなら
  円周率も割り切れる事があるのかと思ったまで 🙇 w

>進数の底(基数)は「正の整数」という縛りしかないから、√2は10進数で無理数だが
>有理数になるn進法(のnの部分の値)は存在する。
>ほかの無理数も同じように、有理数となるn進数の「n」は存在する。 しかも1つ以上。
↑ こんなレスもあったでょ 🐼

無理数、超え巣痛の意味が分っていないからそんな阿呆な問いをする。
↑ 無理数や超越数は先ず10本指進法下で見付けたと思うが
  2〜9999進法下での確認をする必要は無いの? 🙇
  無理数や超越数の存在摂理とかは研究されてんの? 🙇
0991神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:42:22.70ID:7hVT93Lr
>>990
この馬鹿は何度言ったら分るのかね?
π進法だと。
0992神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:42:38.01ID:7hVT93Lr
>進数の底(基数)は「正の整数」という縛りしかないから、√2は10進数で無理数だが
>有理数になるn進法(のnの部分の値)は存在する。
>ほかの無理数も同じように、有理数となるn進数の「n」は存在する。 しかも1つ以上。
↑ こんなレスもあったでょ 🐼
0993神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:42:54.54ID:7hVT93Lr
>存在摂理

爺惨の妄想語
0994神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:43:10.61ID:7hVT93Lr
せつり【摂理】

(キリスト教で)世界のすべてを導き治める神の意志・恩恵。

(爺惨オカスピで)世界のすべてを導き治める霊魂の意志・恩恵。
0995神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:44:31.96ID:7hVT93Lr
>>990
この馬鹿は何度言ったら分るのかね?
π進法だと。
0996神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:45:35.54ID:7hVT93Lr
>進数の底(基数)は「正の整数」という縛りしかないから、√2は10進数で無理数だが
>有理数になるn進法(のnの部分の値)は存在する。
>ほかの無理数も同じように、有理数となるn進数の「n」は存在する。 しかも1つ以上。
↑ こんなレスもあったでょ 🐼
0997神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:46:38.51ID:7hVT93Lr
>存在摂理

爺惨の妄想語
0998神も仏も名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:47:40.49ID:7hVT93Lr
せつり【摂理】

(キリスト教で)世界のすべてを導き治める神の意志・恩恵。

(爺惨オカスピで)世界のすべてを導き治める霊魂の意志・恩恵。
1000神も仏も名無しさん垢版2018/12/05(水) 06:25:57.73ID:LRm236B8
( ´_ゝ`)フーン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 907日 1時間 4分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況