トップページ心と宗教
75コメント37KB
殺人や性犯罪を重ねれば重ねるほど死後地獄で苦しみ抜くようになる!と教え込むべきではないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 21:25:43.39ID:/9ogwJvz
それも子供の頃から徹底的にね
なぜなら現世の法律だけでは全然対処できてないのだから
「矯正施設には、小学生の性犯罪者が目立つ」「ほぼすべての子が再犯する。先が見えない」…
性犯罪の”治療”は可能なのか(石井光太)Add Stariww

『性犯罪を「病気」「治療」に押し付け安心する危険』とは?〜ノンフィクション作家・石井光太氏のツイートから -
Togetterまとめ http://togetter.com/li/940440

お笑いコンビの人が下着の窃盗で逮捕された。少年の矯正施設を取材してて目立つのが、小学生たちの性犯罪だ。
施設の人たちは、「ここに数年入れても、ほぼすべての子が再犯をするので先が見えない」と言っていた。
少年期に数年間専門的に教育しても、なかなか矯正できない事実は知られるべきだろうな。
― 石井光太 (@kotaism) 2015, 12月 27

性犯罪にはいろんな種類がある。でも、意外だったのが、「主訴がわいせつで来た子を男子寮に住まわせると、
同性の子に対してもわいせつ行為をするので放っておけない」という話だった。相手の性別関係なしに、
性衝動がおさえられないという子もいる。しかも少年期で。むしろ、かわいそうだったな。
― 石井光太 (@kotaism) 2015, 12月 27
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 16:47:27.04ID:iMstr8oh
悪いことをすると罰を受けるという教訓自体が幼稚でしょ。怒りは猿でもできることだ。
良いことをするとは、幸せになるための力になること。
悪いことをするとは、くだらない未来を辿ることなんだよ。
まあ言ってる意味が分からないから、みんな悪いことするんだけどね。
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:55:44.46ID:kgdYwN8q
>>15
キリスト教でブレーキをかけてもあんなもの。と理解すると
思考停止から解放されるよ。
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 02:46:25.32ID:R9Ff3eZa
掲示板なんか立てても死なないんだから説得力ないな
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 04:52:59.97ID:9MYLqe/K
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する


スレタイの通りだね。地獄で苦しむ。
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 06:04:41.71ID:2Dsjmd4i
「性犯罪 牧師、神父」で検索してみなよ
世界の殺人発生率 国別ランキング
戦争
すべてキリスト教が諸悪の根源
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:37:02.61ID:2GR7cSbA
東アジアで一番キリスト教が盛んな韓国も無関係ではない
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 08:12:37.27ID:KH0NFKRY
創価学会などは未だに「不動明王を唱えて守ってもらえ!」などと馬鹿なことをやってますが、

不動明王は何万年と人類及び神仏や霊界をだましてきました。最近、イスラム教にも不動やその残党が紛れ込んでる
との情報がありました。

四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。みんな総か脱退するべきです。
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:05:43.39ID:Ap70MMEg
[生まれ変わりの誤解]
美輪「また生まれ変わればね。楽な、すてきな人生に生まれ変われて。
   『死んでも生まれ変わればいいじゃん』っていうのね
   生まれ変わることが出来ればいいわよ、そりゃ
   生まれ変わるって、なかなか生まれて来るのはね、手続きも、うるさいし
   チャンスが、もーの凄い無いんですよ
   やっと生まれて来るわけなの。
   だから、そう簡単に生まれ変わって来れるもんじゃ無いし。
   また生まれ変わりをね誤解してもらっちゃ、困るのはね。
   例えばね、学校で言うと、1年生、2年生、3年生でしょう。
   で、2年生の勉強が出来なくて。で、とにかくね単位が取れなくて、ね。
   そしたらね、また落第するんです。落第するか、留年になるわけでしょう
   もう一度、1年、やり直さないと、いけなくなるの。
   それと同じで。いくらね、死んでも痛い思いしてね、骨折り損のくたびれもうけで
   また次、生まれ変わった時は同じ人生を歩むのよ」
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 18:59:21.98ID:NpQZKsjg
私はイリス、イリア様の娘
私の苦痛は、地獄そのもの
私は未来永劫に救われない、愛はない
神などいない、貴様ら人間も滅びよ
私と同じ苦しみを味わえ
生きる価値のない人間ども、ギャハハ
0037クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/16(月) 23:30:29.60ID:YwtQ7fvT
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 09:16:22.35ID:RzBGZwy0
東京、阿佐ヶ谷のシロバコカフェの竹下O奈は熟女ならいいが通り越して腐ってしまってるから始末に悪い。
実家が不動教(オーム教の残党)らしいからそうなる。あまり関わらない方がいい。
0039Wow
垢版 |
2016/05/18(水) 21:28:49.05ID:93xR5EjD
奄美開闢の女神・アマミキョを騙り続けた毒婦、野崎梨乃がまた、暴走し始めました。

主より直々に「最終通告」が為されたにも関わらず、この有様です。

心ある会員の皆様に於かれましては、どうか、鹿児島南支部への電凸をお願いします。

悪魔・野崎梨乃を封印しましょう。

いざ、鹿児島南支部へ電凸を!!

おい、みんなぁぁぁぁ

鹿児島南支部へ電凸じゃぁぁぁぁぁ

〒891-0114

鹿児島県鹿児島市小松原2丁目1-12 サカキビル

Tel: 099-263-6671 Fax: 099-263-6672

野崎・携帯:090‐3070‐5437

http://map.happy-science.jp/?m=search&;t=branch&k=406
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 13:07:01.88ID:QTDaDs+h
ネトウヨキリスト教の指導マニュアルに入れてほしい

2ちゃん糞スレで慈円がバレたからといって
非信者をつかまえて韓国カルトだの糖質だのと
好き勝手な妄想を撒き散らすもんじゃありません
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:27:21.63ID:6OfXE0no
死後の世界とか無いよ?
臨死体験でトンネルとか同じ物を見たってのは、脳じゃないどこかが死の恐怖を和らげるためにそういう物を見る仕組みになってるから。現在の科学では説明出来ない事をオカルトに持ち込んでるだけ。

逆に死後の世界を皆が信じ込んでたら気持ち悪い。「」
0042ルカラン
垢版 |
2016/06/17(金) 13:41:40.50ID:CKG/WWsM
俺なんか小学校の時に同性に強要されたぜ。
部屋に連れ込まれてフェラチオを強要。
最悪の思い出ですね。
名前かこうかな。心療内科の先生にも話せるようになったし。
犯罪者は山形県村山市大槇の高橋剛です。
よろしく。
ネットは書いたことが一生残るってのがいいわ。
僕は完全に女性が好きでーす。
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 03:57:30.14ID:UqRbCoa4
未成年の殺人未遂、強姦未遂でもどんどん死刑を適用すれば、人類の遺伝特性が整理される
ので、効果の不確かな教育より成果があるだろう。
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 05:59:20.81ID:wWPExH/u
死後苦しむというよりも、今生きているこの世でも、そんな感性で生きている
こと自体、報われてるよ。
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 07:28:22.82ID:dMn3cnh1
神だとか天国だとか地獄だとか所詮は人間の勝手な妄想でしかないよ。  人間を殺すのはいけないって馬鹿げた
考えも、人間が自分の身を守るために
広めただけじゃない。
動物を物扱いして平気で殺すくせに、人間だけ殺しちゃいけないなんておかしいでしょ。神だの天国だの地獄だの勝手な妄想に縋るんだったら、生きて散々苦しんで、苦しみながら死ねよ。
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 16:08:44.38ID:g6LK6eQY
「悪いことしたら悪い報いを受ける」
こういう教えがもしもなかったら秩序はたちまち凍り付く
治安はもっと悪化して人は微笑み無くすだろう
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:30:03.71ID:okZIIfv6
末期がん患者の野郎どもはレイプしまくりになるだろうな
どこかの都知事(候補)みたいに
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 17:49:36.89ID:GfwWOUVV
地獄はない
と思う人達には
威力なし
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:13:29.44ID:2cYRH0xm
だからこういうスレタイがある
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 01:37:32.75ID:bYZ8wWLh
>>1
嘘を教えてはあかんで
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 01:50:51.09ID:Jb5qCPpp
んなこたぁない
高畑淳子も息子にそう教えてやるべきだったんだ
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:11:41.15ID:RPK+qJk8
まともなら宗教に頼らない
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 10:58:12.86ID:uLRjMx5f
>>6
無理だよ。

死後の世界を信じているような人は最初から犯罪など犯さないし、
犯罪を犯すような人は死後の世界を信じていない。
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:15:55.44ID:3PiRX9pf
日本国内でも相変わらず無くならない性犯罪
世論も性犯罪への厳罰化を求める時代になってきた
それでも思い止まらないヤツらのためにこのスレタイはある
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:26:30.20ID:TjieQO9q
>>54
死後の世界というかオカルト全般をバカにしてるが
犯罪を犯そうと思ったことは一度もないな
まぁこれが普通だろうが
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:30:36.96ID:yGTD5OXL
通販詐欺サイトです。
店名PEROPA-STORE
アディダスの公式オンラインショップを偽装してます
http://www.peropa-store.online/
三菱東京UFJ銀行
日暮里支店
口座番号:0250116
名義:ドアン クツク アンメール:info@peropa-store.online
株式会社PEROPA
表記住所もウソです

お金を振り込んだ後は連絡が無くなり勿論商品は届きません。気をつけて下さい!
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:36:00.00ID:W8UG1zvR
掲示板で性犯罪スレ丸出しで立ててる糞がバタバタ死ぬでもしないとな
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:32:37.18ID:xU5cs/hg
リアルで犯罪するヤツのほうが糞だろ、どう考えても
思うだけなら自由かもしれないけど
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:52:55.88ID:6jCSq05Y
KO大学 レイパーサークルの面々

慶応大学広告学研究会

代表の中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

顔写真付きで全員の本名あるぞ。ツイッターアカウント凍結されるだろうから、写真と本名、ダウンロードよろしく。

御鳴光
@sekaiti2


財務省と経団連幹部のクソガキども、粉々にしてやるよ。
http://i.imgur.com/Tn2ZEaS.jpg
http://i.imgur.com/O6DhvVA.jpg
http://i.imgur.com/rT1MeE5.jpg
http://i.imgur.com/9tfOxOk.jpg
http://i.imgur.com/PT6EBzC.jpg
http://i.imgur.com/JNnoBmz.jpg
http://i.imgur.com/cVZ4jBw.jpg
http://i.imgur.com/97yav2b.jpg
http://i.imgur.com/Se6Bach.jpg
http://i.imgur.com/OvSW3W0.jpg
http://i.imgur.com/w2fmXrS.jpg
http://i.imgur.com/AGfKtoi.jpg
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 17:55:09.84ID:EcaZZAan
いい気になってハッキング盗聴を話して
逆手に取られ暴露される気分はどうだ?
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:42.51ID:IwGiwbjr
恐怖をもって教え込むと地獄に落ちる

まあ良く考えて行動しなさいな
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:27:22.63ID:khc9Pz1x
>殺人や性犯罪を重ねれば重ねるほど死後地獄で苦しみ抜くようになる!と教え込むべきではないのか

なんで死後なんだ
生きてる間に苦しませなきゃ意味がない
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:51:33.58ID:MvaGk6z+
そのために刑務所があり賠償責任があるんでしょ
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:21:14.08ID:9NR9eiK5
犯罪者には賠償能力の無いのが多い
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 04:00:25.43ID:xIRc9eDZ
犯罪に限った話ではなく、今でも問題になってるいじめでも同じことが言える
先生がいじめっ子にどんなに注意しても改めるどころか、ますますエスカレートしていくのが現実
だから学校側もなんら手を打たず、また手を打たないでいる
そんな悪ガキどもには、ちゃんと因果応報を教え込むべきだったのだ
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 12:15:52.66ID:Exsn8rHa
初詣は不動関係の神社、仏閣は絶対行ってはいけません!こいつは嫉妬とひがみ
でできているので、みんなつぶしあい、引きづり落としあいになりダメにされます。
わかりやすく言うとオーム真理教と同じです。いくなら月読関係の神社などにしましょう。
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:13:43.82ID:Xx9SFtX5
>>67
同意
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 02:44:41.10ID:aXchE6Z5
東京都国分寺市在住の久賀里枝子は強盗殺人犯。
自助努力もせずに人を殺して金を奪う事ばかりを考えている。
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:20:54.57ID:PwiNpYlM
まず死後の地獄の存在を実証すべきでしょう
天の裁きなるものが確実にあると証明できればみんな悔い改めるよ
その時、宗教というインチキをやってきた連中がどうなるか興味がある
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:35:16.83ID:7tQGYgiL
科学的に証明されたものしか信じないってのも人類の傲慢さ、愚かさの象徴だと思うがね
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:39:45.22ID:Vubd1u4J
これからはアポロン、ガブリエル、月読、アルテミス、如意輪観音、アストラル界のアラヤシキ
降三世明王に代表される神仏の団体KSAをとなえるべきです。
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:03:28.52ID:IavRWVRH
>>72
別に科学的にじゃなくてもいいよ。
妄想や根拠の無い昔話、ただのトリック写真とシミュラクラ現象以外で
証明してみて。
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:26.46ID:h5jf6Fl0
宗教で善悪の教化は不可能。その後の思想や法律の概念の発生が証明してる。
抑止力や初歩的な教化はできても、人間の本性の方が狡猾だから長じて犯罪の自己正当化や
助長に使われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況