>>832
事実だから悔しいのか?俺のレスが単なる野次とレッテル貼りなら無視すればいいだけだが?
おまえらが日本会議の集まりにオルグされてるのは事実だろうが?
それとも、まさか事実じゃないって?(笑)
いいや事実さ。おまえらは日本会議の言いなりだ。

奴らに武道館に来いと言われれば、お前らはおとなしくバスに乗って武道館のCゲートで降りて団体入口からいそいそと入場する。
奴らに靖国に来いと言われれば靖国に行く。
旧生長の家の生学連上がりの連中におまえらはまんまと操られている。

それと【格の違い】にずいぶん憤慨しているようだけど、これはあくまでも組織論だ。おまえらが崇めている岡田君の人間力の問題。
今の日本会議を率いている連中は、椛島有三、安東巌、衛藤晟一、伊藤哲夫などの元生長の家の学生部で結成されている。
これが谷口の人間力なんだよ。谷口は死んでも尚、この国の未来に影響を及ぼしてしまっている。
一方で岡田はどうだ?偽物の勲章で自分を大きく見せて、何の影響力もない お飾りのような軍隊ごっこの真光隊を作っただけじゃないの?

おいおいおいおいおいおいまだ気づかないのか?

おまえらは岡田の言うことを聞いているんじゃない。谷口の言うことを聞いているんだよ(笑)