X



トップページ心と宗教
1002コメント242KB
サイエントロジーってどうよ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2015/08/02(日) 20:31:39.35ID:cBVnH6Fq
別にサイエントロジストの布施でビル建ったからって一般に振るうはなしかね。
0002神も仏も名無しさん垢版2015/08/02(日) 20:41:35.36ID:cBVnH6Fq
殺人未遂湯本厚志、茂木千賀子
0003神も仏も名無しさん垢版2015/08/03(月) 05:19:23.87ID:HFXHmuoY
時報
0004神も仏も名無しさん垢版2015/08/03(月) 17:27:51.15ID:HFXHmuoY
時報
0005神も仏も名無しさん垢版2015/08/04(火) 21:33:50.21ID:HlhQ1f8k
公安の分際でコンプレックスむき出しですね。

たった一人の誹謗になぜ耐えられない。

殺人未遂隠蔽はやばいからかー。
0006神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 09:35:57.65ID:x7s6SoFQ
まぁ、東洋医学ちとかじったりすると精神医療に否定的になる輩は確かにいる。

おたくに高額医療費がどうって言われてもねー。そういうカウンセリングとかに
頼りたくなったりする心情持ってるのはだいたいそういうもん抱えててね。占い好きな
人の心情と似通ってるかもね。効果あるかってか、ビジネスシーンでドーパミン出やすくするような
訓練はしてたね。復讐はしてはいけませんって上に対してでしょう?で、そういう攻撃対象
はまた別に作っとく(笑)まぁ、たぶん、ciaだね。設立は。でアノニマスも、そうなんじゃないかな?
でわざとサイエントロジーをあるphaseまで攻撃させてcia臭を消すと。
0008神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 09:45:06.32ID:x7s6SoFQ
だってサイエントロジーが軍隊なんて持ってる訳ないでしょ。
0009神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 10:01:51.68ID:yYW++O8O
デ ミヤザワ ノ イエ ノ マエ ニ フシン ナ クルマ

トメテ コクガイ ニ イカセテ コロサレタ フリ ヲ

サセル。オシバイ ナンダケド ヤメサセタクナイ カラ

ミヤザワ ハ タダの スミコミ コウアン ナ ダケ
0010神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 10:10:43.72ID:yYW++O8O
サイエントロジー訴訟に強いんじゃないのー

湯本さん。名誉毀損とりにくれば?殺人未遂書かれて何故

動かない。
0011神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 11:19:48.89ID:yYW++O8O
宗教知識、学んだからってそんなもん、本当に展開したり

活動してるのなんてあれなだけよ。あれ

ciaが悟りでも開いているのかってはなしだね。
0012神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 13:25:20.89ID:yYW++O8O
殺人未遂隠ぺい警察警察。
0013神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 13:28:26.04ID:yYW++O8O
行動原理が成り立たないんでしょ?

たまんねーんだろ?打ち寄せる快感に恍惚の
表情は想像するに易い。こういう事いわれるとね、
0014神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 13:30:36.03ID:yYW++O8O
粉飾見抜かれたと思ったサイエントロジー関連会社の社長が
犯した罪。
0015神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 13:46:11.57ID:yYW++O8O
当然、ciaの下の日本警察は立件などしない。

が訴えられたらあれだけどね。表向き報道しないわな。

おれおれ詐欺日本で最初に捕まえたとされる警察官が

業務日報を正直に書けない。上からの圧力で、だから馬鹿だから

自殺したとかわけわかり易い捏造記事書かせたりは

できるかもね。まぁ、サイエントロジーなんて

捕まえるわけないね。同族なんだから笑。
0016神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 15:46:08.25ID:yYW++O8O
くだらねー
0017神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 17:45:08.76ID:yYW++O8O
そうやって毅然とした態度でさも事もありなむと歩いてるけど、

俺が噎び泣きなの?

よかったね。
0018神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 18:25:42.42ID:yYW++O8O
真面目にやってねー。サイエントロジーと癒着してるこけおどし
の公安警察さん。まぁ、嬉しくはないかな。殺人未遂隠ぺい。
0019神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 20:34:19.32ID:yYW++O8O
殺人未遂湯本厚志 茂木千賀子。

公安はおまえらの立ち位置なんて確保出来ない。
0020神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 22:08:19.30ID:yYW++O8O
別に何も頼んでないですよ。てか、パソ
コンこういう事、書き込まれるの嫌なん
だかなんだかしらないけど、湯本が、不
正アクセスして壊したりとか、こっちか

らとまらなくしたりしたから、不正アク
セス情報提供しただけでしょ。うさぎら
れたね。笑いが期待はできんわ。くそみ
たいなやつら。匿って下さい。いわれて
ほしいのかな?立件すりゃいいでしょう
0021神も仏も名無しさん垢版2015/08/05(水) 22:12:52.13ID:yYW++O8O
で湯本厚はnttにちょっといた。と大きく言ってたかな。つてとかで中に入るくらいはね。
0022神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 11:31:45.57ID:9dQus+tU
あれななひとがこれなひとにこれはあれ、あれはこれとかどうしていえるんだかわたしにはわからない

こいつの妄想だからー。

ビューティフルマインドの主人公も統合失調症扱いされてましたね。
ciaに。で軍産複合体のあり方とか黙るようになったらくだらない
理論にノーベル賞とかね。ぷっ
0023神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 11:38:19.92ID:9dQus+tU
パーマン。遠くで呼んでるー声がする。

友達になろう。手と手。心と心。パーマン
0024神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 11:48:50.46ID:9dQus+tU
もうじき記念日ですね。湯本さん。日本に一軒だけ放射性物質抜けるクリニックがあるんでしょう?

潰れたのかな?そんなもん、あったら、ノーベル賞どころの騒ぎじゃないでしょう。おまえなんかの

本気はいりません。
0025明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/08/06(木) 11:59:12.55ID:yEqxLNFs
現在、外部の人が、何か 線、ビームを照射する装置を私の住居に向けていて。その影響で、冷蔵庫、冷凍庫が冷えないという「被害を受けている」。
これの報復を必ずするように、世界中に連絡を既にしている。報復は、1000倍以上の被害になるように依頼している。
ビーム照射を止めない限り、加害者側が、物凄い被害になるのである。絶命者が出た場合の責任は俺ではなく、ビーム照射側にある。
インターネットで言われている「創価学会の電磁波攻撃」という攻撃だが、エホバの証人、天理教、立正佼成会がしている可能性が高い。
--
ビームが出る「装置を下にずらしただけ」という連絡が来た。なんで、もっと上にずらさないの?
俺は1階に住んでるんだけど。下にずらしたら、俺に攻撃が当たるだろ? 
何度も書いているが、2フロア上にずらすか、装置を切るかしないと。どんどん怪しいだけで晒していくし、その責任は俺は取らないから
--
立正佼成会の「緑赤」!眼科の奴だろ?
俺の住居に、熱ビームを出すのを止めろ!!!冷蔵庫が冷えないぞ!必ず1000倍以上の報復をする事に決定済である!
あんたらは天皇の住居に攻撃をしてきているので、
テロリストと断定していて、すでにアメリカ・ロシア・中国政府に連絡済である。
X線、電子線 装置ね。
0026神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 12:05:38.99ID:9dQus+tU
餓鬼霊がこれはいい事だから、やろうとか集ってはしゃいでるだけです。

苦楽の判断が真っ当につくなら、そんな事言い出したりはしない。

村の青年団にいるでしょう。皆、生活があり、都合があるのに

集わせて仕切りたがる。
0027神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 13:14:35.80ID:9dQus+tU
で、例えばですけど。フェラーリかなんか乗ってる人がいたとしていいなと思う。

で自分もフェラーリ。なんでかはわからない。それがステータスだからなだけ。

堀江かなんかにあこがれたとしてね。んなの金融界上層部のインサイダー隠すために

、というか、それで津波がきてそういう、個人とぶ。だから、オタクのヒーローとして堀江を

起用して精一杯カッコ良く見せさせる。わざとね。で、粉飾とかインサイダーとか関与させるわけ。なの工作員なだけじゃーん。

なんでそんな事真似すんの?
0028明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/08/06(木) 13:40:52.30ID:yEqxLNFs
琉球王、モーセ・十戒・かみ 神道
http://pbs.twimg.com/media/CIWgFVdUwAQ191Z.jpg
連絡が来た。私、日本に居る、アジア、中国、日本の有力者・権力者である「林田」宛てに、プレゼントとして美女が贈られているのだが、まだ一人も届いていない。これに関しての報告が、また来た。女が盗まれている。
一応、中華街にも連絡、宣伝済だが。
中華人民共和国(中国)によると、この女を使った場合、一人「2億円」を俺に銀行振り込みで支払う必要があるそうだ。

嘘だと思う人は「http://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg」の画像と、この文章を中国領事館、中国大使館の大使宛で聞いてみろ という連絡。

神農 炎帝 http://pds.exblog.jp/pds/1/201105/15/75/f0138875_18155034.jpg  http://homepage3.nifty.com/silverteru/yuanyuan2/image/yandi1.jpg
天皇 https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg  https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg
私宛の女と私以外が性行為をすると「必ず」処罰される。天からの罰である。
0029神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 13:50:55.86ID:9dQus+tU
???
0030神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 14:13:20.25ID:9dQus+tU
エドガーなみ。
0031神も仏も名無しさん垢版2015/08/06(木) 14:14:25.99ID:9dQus+tU
殺人未遂湯本厚志。
0032神も仏も名無しさん垢版2015/08/07(金) 11:40:46.55ID:0MRCo93h
君が、欲しがっているのは、君の犯罪が表面化するのなら
相手が社会性を著しく損なう可能性のある本人の証言であったね?
が実際、殺人未遂をバラされてしまっている笑。
merryクリスマスだなー
0033神も仏も名無しさん垢版2015/08/07(金) 11:44:42.49ID:0MRCo93h
殺人未遂包み隠すの?

サイエントロジーなら、立件しないのー?

へー。
0034神も仏も名無しさん垢版2015/08/07(金) 13:07:19.58ID:0MRCo93h
いまいち、もりあがんねーな。今時サイエントロジーなんかに引っかかる輩はいないのかい?
0035神も仏も名無しさん垢版2015/08/08(土) 19:48:15.65ID:uOXAVwpi
誰を殺そうとしたの?
0036神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 05:30:20.30ID:oxQ5vuEd
あなたは知っていて黙れという趣旨。
0037神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 05:44:41.74ID:oxQ5vuEd
糖質とかいいだすんじゃないのかな?ビューティフルマインド。
0038神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 05:46:06.30ID:oxQ5vuEd
隠ぺいしたいんだったらそういうわなー
0039神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 10:41:21.47ID:EmZd9xNc
別に表向き殺人未遂なんてなかった事にして意味があるのかな?

まあ、宗教やってますいっても。その団体がどのような主旨でどのような活動を

展開するのか、下部の人間は解っちゃいない笑。湯本みたいな突発的なのがでてくるわけ。


私達が匿わなければ殺されてましたは公安の理屈。殺人未遂他ならぬ警察組織が立件

するどころか被害者に圧力かけてくるわけですよ。

睨まれました?阿保だね。おまえらの理屈なんてしったことじゃないね。

立件しないでいるあなたがわるいんじゃないですかー。

ただの左派工作員がネガティヴキャンペーンはってると思わせときゃいい

的なところだろー。で、意味あんの?一発であれじゃん。
0040神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 10:50:01.46ID:EmZd9xNc
そいつが悪いことにしときゃあーいい。

わがままじゃありませんから私達はー

本当に暑い中かすですね。
0041神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 10:52:50.20ID:EmZd9xNc
奴が自殺したって時もおれじゃなくすんだと思っただけさ。

公安なんて民意で動いてるだけだね。

俺たちがいなくなったらの幻想で生きてるの。
0042神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 10:59:03.26ID:EmZd9xNc
殺さないでください。

あーきこえたね。
0043神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:03:16.57ID:oxQ5vuEd
これから、パーマンやろうと思います。

どう思います。
0044神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:07:23.11ID:EmZd9xNc
あー、意味ないね。こんなとこでほざいていても公安は公安だからな。

おまえの身の安全が全体主義に則っているかって話し。

うーん。平和のうちに眠りにつくのかい?寂しい影おとしながらー
0045神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:13:32.82ID:EmZd9xNc
被災地でやくにたってるつもりがただの罪隠しに使われてたのが日本のスタッフレベル

そんなんで君はモラリストの先駆けになれるか?
0046神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:14:31.17ID:EmZd9xNc
ちやほやはされるだろーな。金になればな。
0047神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:16:14.39ID:oxQ5vuEd
ひたら殺されそうになりまひた。
0048神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:17:38.89ID:oxQ5vuEd
でくの身体実験みたいなマッサージサービス。
0049神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:22:17.56ID:oxQ5vuEd
別にこんなスレ目立たなくてもいいが、ど

どうします?
0050神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:23:55.52ID:EmZd9xNc
あー、湯本っていうのがサイエントロジーの価値下げささせるために一役買ってんだー。
0051神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:31:09.23ID:EmZd9xNc
被災地でハンドパワーで治そうとか本気でやる馬鹿だからね。

次の日死んだみたいだけど。全く関係なくね。

なんでそこで寒がってるわけでもないのにマッサージ。

根拠ねー。おまえがひとりで楽しんでるだけなの想像つくから。

で帰ってきて放射能ぬける店あるからとか、我々はグループだから

被爆しても大丈夫なんだそーで、でらりーってんな言ったら粉飾隠蔽も踏まえて

殺そうとしたの。わらわら
0052神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:34:10.07ID:oxQ5vuEd
聖人、ユダヤ否定するくせに真似したがるから。

おまえにそんな能力あんの?
0053神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:38:29.09ID:oxQ5vuEd
キリストクラスで認められる能力やん。

それだって救いすぎて自身殺される運命に

あったんじゃん。キリスト虐殺に加担した民は

ホロコーストの運びとなったがな。

で、自分の能力と善意疑われた

ごときでおまえは殺人未遂犯してのうのうと生きてるわけだが。

これなんとかといわずしてなんという。
0054神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 11:47:11.78ID:EmZd9xNc
でなんで被災地言ったの?

単なる広告塔?

上が考えてたのはそれだけじゃないねー。

なんでやったほうが罪になるのかわからない?

サイエントロジーなんてなんの役にもたってねーだろ。
0055神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 12:16:38.58ID:EmZd9xNc
あー睨まれるんじゃない?

頼んでもねーのにまとわりついて感謝されたがってるだから、

知った話じゃないねー。だまらせたいんだろーけどねー。
0056神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 13:12:45.36ID:EmZd9xNc
あー無理だね。理由もなく攻め込むなんてできるわけないぴょん。
0057神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 13:16:07.99ID:EmZd9xNc
あ?殺人未遂隠蔽警察。
0058神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 13:20:25.40ID:oxQ5vuEd
間違いなく匿ってやらなかったら殺されてたの

へー。誰に?
0059神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 13:23:52.32ID:EmZd9xNc
別におまえの退職金でも差し出せばいいじゃない。人騙せば報酬貰えんのね。そのバランスはどこでとんの?
0060神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 13:26:44.53ID:oxQ5vuEd
えーおれおれ詐欺の犯人は公安警察。
0061神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:08:43.19ID:EmZd9xNc
湯本氏。 人気者で行こうか。
0062神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:11:38.02ID:EmZd9xNc
で、なんで123便スレや世田谷スレッド並みに熱くないの?
0063神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:16:06.34ID:oxQ5vuEd
公安警察は単純にね。
0064神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:16:50.78ID:oxQ5vuEd
湯本厚志だろ。殺人未遂。
0065神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:20:44.03ID:oxQ5vuEd
公安警察。くだらね。しょうぼうなみ。

君たちには快感になることば

本当にくだらなかったね。
0066神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:23:43.22ID:EmZd9xNc
湯本泣いてんのに公安やめさせないみたいね。
0067神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:25:00.14ID:EmZd9xNc
馬鹿なら馬鹿って言えや。ないないシックスティーンふんどしで唄ってみろや。
0068神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:30:53.32ID:oxQ5vuEd
拓志企画もと社長だ。テレポ営業部にいる湯本厚志
だ。
0069神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:35:05.01ID:+jXxB56Y
湯本は何やったの?
0070神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:37:54.90ID:oxQ5vuEd
えー、そんな小さな会社の営業部にいる、菜園トロジスト取り立て

ただの工作員説とれねー。
0071神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:40:44.62ID:EmZd9xNc
ナンデハッテンノ?
0072神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:41:40.32ID:EmZd9xNc
なにやらなっかったの?
0073神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:44:38.55ID:oxQ5vuEd
詐欺ってただけだから。なにもしないで。
0074神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:46:29.02ID:oxQ5vuEd
殺人未遂。気がついてたから、飲み会参加しなかったのそいつ。
0075神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:53:33.95ID:EmZd9xNc
殺人未遂
0076神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:55:25.47ID:EmZd9xNc
東池袋2の朝日にすんでたねー。生前。
0077神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 18:56:56.98ID:oxQ5vuEd
茂木千賀子は北大塚の豊ビル2階だ。
0078神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 19:01:45.71ID:oxQ5vuEd
殺そうとした女。公安警察はおれにくどかせようとしていた。

馬鹿だから。
0079神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 21:41:13.48ID:l9N96YR9
だから、湯本は何やった?
茂木は、何やった?
みんなに分かるように書いて!
0080神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 21:42:19.04ID:l9N96YR9
だから、湯本は何やった?
茂木は、何やった?
みんなに分かるように書いて!
0081神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 23:43:23.32ID:oxQ5vuEd
殺人未遂。
0082神も仏も名無しさん垢版2015/08/09(日) 23:45:19.05ID:oxQ5vuEd
僕らは位置について🎶
0083神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 00:44:40.05ID:wXLd4IYM
炭水化物(小麦、米)=砂糖

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

小麦は『毒』です。
0084神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 01:00:15.00ID:e6VNY69Q
早いのが取り柄おかもとすみたさん。
0085神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 03:36:47.97ID:e6VNY69Q
>>79

で茂木湯本は知ってても何やらかそうとしたかは知らないと。
0086神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 03:39:23.51ID:e6VNY69Q
公安に司法を歪める権限はないね。嘘はつけてもね。
0087神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 03:44:23.84ID:e6VNY69Q
別に、必要悪としてそれだけの退職金貰えるけどって噂だけながして裏でアメリカに全部流してますってならおれおれ詐欺なんて必要ないわな。
0088神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 10:49:05.82ID:e6VNY69Q
お年寄り介護の為、ふふふ

あんたの上はそんなとこの爺婆なんていくら死んだって構わない思ってんのに?
0089神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 10:55:28.93ID:e6VNY69Q
お年寄り介護の為、ふふふ

あんたの上はそんなとこの爺婆なんていくら死んだって構わない思ってんのに?
0090神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 11:05:34.96ID:e6VNY69Q
またむきになってきちゃったね。

警察の分際で勝てないから
意味のない事を。
0091神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 11:10:53.85ID:e6VNY69Q
訴えないでくれーーーー


だって ほっほっほほほほ
0092神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 19:04:35.27ID:e6VNY69Q
時報。
0093神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 19:08:37.85ID:e6VNY69Q
サイエントロジーいらねーのか?

ならなぜサイエントロジーである事を隠す?

パソコンのテクでも教えてくれんのか?
0094神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 20:31:57.46ID:Hl89hw7S
 殺人未遂事件って、本当にあったのですか?
 被害者は傷を負わなかったのですか?
 いつどこであったのですか?
0095神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 21:10:11.38ID:e6VNY69Q
>>頭悪いね。ごまかそうとしてるのだれでもわかるから。個人名でてる。違うなら名誉毀損とりにくればいいだけです。

サイエントロジストをして司法に本当の意味で誤魔化しはきかない。つまり、私が訴えたら心情を読み取った時彼らは

法廷につくことはないでしょう。
0096神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 21:45:50.99ID:e6VNY69Q
別に、俺が読み抜いてたから。

酔わせて燃やしてか、自殺させて海にとかかな笑そんなちっぽけな個人になんの陰謀でこんなとこで?

嘘なら世田谷事件のように大規模で扱えばいいのでは?

統合失調症ねー。聞いたような口。表向きはいくら叩いてもかまわんよ?
0097神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 21:46:34.46ID:e6VNY69Q
で、なんで裏で電話かけてくんの?
0098神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 21:56:03.19ID:/2DIAjOo
誰を殺そうとしたの?
0099神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 22:01:43.64ID:e6VNY69Q
湯本は大東文化のマラソンのもと補欠だけど、地元じゃここの湯本とは同姓同名のアカの他人。

茂木は本郷の交差点近くのハンバーガー屋でデリバリーでもやってたんじゃない?拓志企画に入る前ね。

出身は茨城。高校は吹奏楽でサックスを嗜まれてたそうで。
0100神も仏も名無しさん垢版2015/08/10(月) 22:02:50.26ID:e6VNY69Q
別に個人名さらさせようとしてるだけだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況