X



トップページ心と宗教
1002コメント543KB
人を殺した数 キリスト教>>>他宗教
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん垢版2009/12/06(日) 18:48:05ID:L79WdP10
キリスト教はオウムよりも悪い殺人カルト
0952神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 05:20:15.88ID:vbPZBAn3
まくら(資産運用アカ) @makuraetf

ロスカットされました‥
これで残金ほぼ0です‥
リアル退場‥
0953まっぺん垢版2019/01/04(金) 05:23:11.74ID:vbPZBAn3
寝て起きたらえらいことに😂
ロスカットは免れたけど損切りしようか迷う。
0955神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 05:29:33.83ID:vbPZBAn3
順調に利益が積み上がっていましたが、全て吹き飛んでトータル9万のマイナスです。
(元手60万円)

人生初のロスカットなので、ここから学ばないとですね。
0956名無しなんじゃ垢版2019/01/04(金) 05:33:05.48ID:vbPZBAn3
家事してる間にFX人生3回目にロスカット。
約80万円が5万円に。新年早々ありえん。しかし絶対はい上がってやる!
0957野良天垢版2019/01/04(金) 05:36:16.40ID:vbPZBAn3
初夢はロスカット。
あれほど寝るなと…
0958神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 05:39:16.34ID:vbPZBAn3
ロスカットで生活資金含め失った方々が仕事始めにあちこちで電車を停めていく気がする。
0959オレンジの親子線垢版2019/01/04(金) 05:42:38.82ID:vbPZBAn3
為替暴落でツイッターでも死屍累々…。みんな生きろ…。

FXなどレバレッジ取引に興味がある方・始めようと思ってる方はぜひ「ロスカット」で検索を。

リスクリターンの、リスクが直撃してしまった人達の生の声が拾える貴重な機会。
0960愛蔵版名無しさん垢版2019/01/04(金) 05:46:12.17ID:vbPZBAn3
強制ロスカットなんてまったく信用できない仕組み〜2015年の図があるから参考に載せてあげるけど
暴落起きるとカバー先も価格出さなくなり業者も故意にワイドスプレッド示現するから
強制ロスカットを飛びぬけて価格が下落することあるので要注意〜その分は追証もとめられますよ
0961いいじちゼロ垢版2019/01/04(金) 05:49:45.23ID:vbPZBAn3
おはようございます!

1月3日18時10分ごろ、地震。
[震源地] 熊本県熊本地方  [最大震度] 6弱

今年は年明けから、なんか変だな。


国師、恐るべし!! (笑)
0962゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆i5PFSQr4YU 垢版2019/01/04(金) 05:54:48.20ID:vbPZBAn3
お前らは、俺から見れば素人の集まりだよな。テクニカルだ。EAだ。ボリンジャーバンドやら。
馬鹿の集まりがトレードしてれば当然の結果だよな。
的外れな事を。為替を全然理解していない。
0963革命的名無しさん垢版2019/01/04(金) 05:58:12.41ID:vbPZBAn3
損切り額を決めておけば良かったのにねぇ。
下落基調なのは明らかだったんだから、ロング(買い)ポジションは余計に慎重にいかないと。
逆に、ショート(売り)ポジを保有してた人はウハウハだったはず。
0964神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 06:01:04.67ID:vbPZBAn3
公務員の給与が5年連続で増え続けるワケ
全国で約400万人いるので、工作員としてかなりの勢力です。
0965名無しさん@京都板じゃないよ!垢版2019/01/04(金) 06:04:42.47ID:vbPZBAn3
私はあまりお金がないので日々生活していく為のやり繰りで精一杯です。
世の中には私と同じ余裕がない人は沢山いると思いますが、
お金さえ手に入れば夢も希望もあるって欲を少しだけ削れぱ、
結構楽しく人生てのはやっていけるんじゃないかなって私は思っています。
本当はこの国に生きてるみんなが幸せになる為に上の人達には尽力して頂きたいところですが、今のところ全くあてにできません。
人間てのは欲に始まり欲に終わる生き物ですから、
そこを自分は少しだけ我慢して明日また楽しくやりたいなって、日々頑張っています。お金は人を狂わせます。
0966神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 06:09:17.19ID:vbPZBAn3
ヲイヲイww
0967神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 06:12:21.42ID:vbPZBAn3
ヨイヨイww
0969第1のコース!名無しくん垢版2019/01/04(金) 06:21:19.31ID:vbPZBAn3
2018年は災害が多発した年になりました。地震調査研究推進本部によると、
2018年は震度5以上の強い地震が計11回も観測され、震度1以上の地震を合わせると計2179回になったとのことです。
これは熊本地震があった2016年以来の多さで、全国的に大きめの地震が目立った年だったと言えるでしょう。

世界の異常気象や気象災害を見てみると、アラスカやシベリアで高温被害が発生し、
欧米でも豪雨や猛暑の被害が多発。オーストラリア南東部の干ばつや北米の大寒波もあり、
世界的にも災害が多い年でした。
0970いいじちゼロ垢版2019/01/04(金) 06:25:41.26ID:vbPZBAn3
おはこんばんちは!


 日銀に『株を買い支える資金』があれば、日経平均はもうしばらくはもつかもしれません。

 しかし、トランプ政権は『日本の円安政策』を非常に問題視し、なんとか『ドル安』に持ち込むために、

日米TAG(FTA)で為替条項を日本政府に飲ませる気満々のようです。

 これを飲んだら日経平均は暴落しますから、なんとしてでも為替条項を飲むのは拒否しなければいけませんが…。

『外交の安倍』政権が『使えないイージスアショア』を拒否できなかったわけですから…果たして?


国師、恐るべし!!  (笑)
0971神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 08:37:19.66ID:vbPZBAn3
ゼロ
0972山本伸一 ◆GmgU93SCyE 垢版2019/01/04(金) 08:53:28.46ID:vbPZBAn3
【2019年「おまいう」ランキング1位!】公明・山口代表が安倍政権の国会運営に苦言
「数の力で一辺倒に押し切るような運営は厳に慎まないといけない。」
⇒ネット「どの口が」「あんたも与党」
0973山本伸一 ◆GmgU93SCyE 垢版2019/01/04(金) 08:56:02.79ID:vbPZBAn3
強引な国会運営は慎むべきだ…公明の山口代表が新年恒例の街頭演説

公明党の山口那津男代表は2日、東京・JR新宿駅前での新年恒例の街頭演説で国会運営に言及し、
「数の力で一辺倒に押し切るような運営は厳に慎まないといけない。

果断な意思決定が必要な場合もあるが、
国会では真摯(しんし)に議論を尽くして幅広い合意形成を作り出していくのも重要な役割だ」と述べ、強引な国会運営は慎むべきだとした。
0974神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 08:59:05.21ID:vbPZBAn3
たつみコータロー参議院議員 日本共産党
✔ @kotarotatsumi

あなたが言いますか。
公明・山口氏「数の力で一辺倒の運営、政権は慎むべき」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM125G1FM12UTFK00B.html
0975清原かつ垢版2019/01/04(金) 09:02:09.63ID:vbPZBAn3
違法行為に加担して辺野古の工事強行にゴーサインを出した石井国交相って、一体何処の政党でしたっけ?
数の暴力に加担している癖にブレーキ役を気取る公明党の狡猾さには反吐が出ますね。
0976国道774号線垢版2019/01/04(金) 09:05:13.71ID:vbPZBAn3
んと…今までのご自分たちの対応を、まずは振り返って、ですね……
0977神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 09:09:52.61ID:vbPZBAn3
江田憲司(衆議院議員)
✔ @edaoffice


山口さん、そうおっしゃるなら、今年こそ「有言実行」してくださいね!
0978聖杯と剣 ◆zFbwCRiLs6 垢版2019/01/04(金) 09:13:15.15ID:vbPZBAn3
⇒なに言ってんだ、アンタら与党だろ。
0979山本伸一 ◆GmgU93SCyE 垢版2019/01/04(金) 09:16:16.38ID:vbPZBAn3
公明党・山口代表「国会運営についても、政権の数の力で一辺倒に押し切るような国会運営は慎まなければならない。」

これまで散々、強行採決やっといて何いってんだ!
有権者を馬鹿にするものいい加減にしろ!!
0980名無しで叶える物語(地震なし)垢版2019/01/04(金) 09:19:08.47ID:vbPZBAn3
「数の力で一辺倒の運営、政権慎むべきだ」←お前が実践しろ、安倍に言え。
0981土居孝子垢版2019/01/04(金) 09:23:11.06ID:vbPZBAn3
公明党には辟易するね。言ってることとやってることがまるで違う。
結局は自民党の下僕になるね。くだらない存在価値がマイナスの政党。
早く創価学会の本来の心に戻れ。あほくさ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 09:29:45.23ID:vbPZBAn3
与党として自民党の暴走を止めなかったのだから同罪で、
というよりも一致団結、協力してきたのだから、人ごとのように言うのはどうかと思う。
0983ギャグ係 ◆1vl/Ne.wQE 垢版2019/01/04(金) 09:32:04.02ID:vbPZBAn3
1/3早朝、ドル円が一時104.85円に急伸しました。
新宿駅での山口氏の演説が原因かと思った。
0984鬼和尚垢版2019/01/04(金) 09:54:36.98ID:vbPZBAn3
仏教らしいね
もうとっくの昔に”罰当たり政党”ですわ
誰かさんとは違って具体的な罪名が上がっていないだけで
0985ゴンザレス高山垢版2019/01/04(金) 10:02:03.21ID:vbPZBAn3
このニュース聞いて全く同じ事思ったよ。おまいう?

Americaの言いなり全て法案とうし、売国まっしぐらして、選挙で不正しまくって女性を売りまくっといて!

おまいう処か憲法違反しまくってる犯罪組織だよね!
0986名無しぜよ垢版2019/01/04(金) 10:06:06.59ID:vbPZBAn3
いずれにしても、これまで与党を支えた人全員が謝罪してほしいですね。
こんな責任逃れ、若しくは開き直りの無茶な話ばっかりで反省の色ゼロなので。
0987神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:33:11.09ID:vbPZBAn3
公明正大なきコウモリ党。
0988山本伸一 ◆GmgU93SCyE 垢版2019/01/04(金) 11:38:46.43ID:vbPZBAn3
創価学会は平気で嘘をつく
公明党も同じく
学会員は金蔓・票蔓でしかありません
人間革命読んで目覚めなさい
0989清原かつ垢版2019/01/04(金) 11:41:31.91ID:vbPZBAn3
池田先生時代のと今の学会は全く別物ですね
0990ぶた公園垢版2019/01/04(金) 11:44:17.88ID:vbPZBAn3
読売主筆同様、まだ健在らしいけど。(あやかしいが…)
0992神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:50:07.56ID:vbPZBAn3
下野してから一丁前な事言ってみろカルトめ
0993龍谷大学薬学部長 ◆HJc4YSEJ56 垢版2019/01/04(金) 11:53:22.99ID:vbPZBAn3
犯罪者が「犯罪はいけません」と言っているのと同じ。
山口那津男は自分の知能が安倍晋三と同レベルという事を自ら発言し証明した。
自民党、公明党、維新の党は日本社会を破壊するテロリスト集団。
これを背後で操っているのが、ブッシュからオバマまでのネオコンと言われる新自由主義とロスチャイルドを代表にする欧州金融カルテルとそれに属する日本企業。

今、世界中でネオコン、欧州金融カルテル、原発事業を含む日本企業の行為に対してNOと各国市民が反対運動を起こしている。
先日、経団連の日立の中西宏明会長が「原発事業は日本国民の同意が無ければ成立しない」と発言していたが、冗談ではない。
世界中の市民がNOと言っている。他人の犠牲の上に利益を得る行為は犯罪と断言して良い。
南アフリカ国民のアパルトヘイト反対運動時も、南アフリカ国民が「南アフリカ産の金鉱石を買うのを控えて欲しい。
アパルトヘイトを作り出している資本家の組織と対抗するにはその方法しかない。
南アフリカ国民の人権を無視しないで欲しい」と世界中に訴えていたにも関わらず、
日本政府と日本企業は南アフリカ産の大量の金を購入して世界中の顰蹙と軽蔑をかっていた。

いかに強力な兵器を持とうが、どんなに金儲けをしようが、世界市民から憎まれれば、その国は滅びるしかない。
イラクに攻め入り、アジア諸国の経済を破壊し、ISを組織して中東を地獄にしたネオコンの米国は、
世界市民に憎まれ破産寸前になり、イスラエルも亡国の危機にある。

米国はトランプ大統領が必死に立て直しを計っているが、ネオコンは抵抗し続けている。日本国民は彼らを他山の石とすべき。
0994日本昔名無し垢版2019/01/04(金) 11:57:04.48ID:vbPZBAn3
トランプも日本に武器売りまくってるしサウジアラビアはアメリカから武器を沢山買ってくれるから許すと言った人でしょう?
もろにネオコンじゃん。
0995ハージー・イドリース・イブラーヒーム垢版2019/01/04(金) 12:01:07.25ID:vbPZBAn3
>>1
ライラーハ イッラ アッラー
ムハンマドゥ ラスール アッラーフ !
0996神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:07:30.83ID:vbPZBAn3
>>373 >>374

このスレ、もうすぐ満了だぞ!?

12月29日からの、たった1週間の間に飛躍的にコメントが増え続けたんだ。
0997ごてんば市立学院総長 ◆0f08eY1y3c 垢版2019/01/04(金) 12:13:37.12ID:vbPZBAn3
>>1
キリスト教は精神性の低い惑星社会の人類にはお似合いの宗教だったのだろう。
もっとも、反キリストである近代科学のおかげで少しは文明の水準が押し上げられた結果、
キリスト教も世界的には落ち目で衰退傾向。
0998神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:17:39.62ID:vbPZBAn3
アーメン(然り)!
0999神も仏も名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:22:52.39ID:vbPZBAn3
汚きことクリスチャンの如し。
1000第1のコース!名無しくん垢版2019/01/04(金) 12:28:24.73ID:vbPZBAn3
                    /      /:::::/ /ヽ::::ヽ
                   /      /:::::::::( |  ゝ:::::ゝ
                   |     /|::::::/|::|::ノゝ  丿ゝ::::|
                   | | / /:::::|::::/,,二_     _二|/
                    | |  /:::::::::::|  f。) _ゝ  f。)i'
                    ゝ/::(< :::::::|   ̄   '  ̄|
                     ゞ\ |::::::|       ゝ  |:ゝ
                        ^|::::::ゝ     O  /|::|  < 初詣のあとすぐに「初泳ぎ」をすると
                        | ゞ:::ゝ       ,/ |/     この1年間は健康に過ごせるそうよ!?
                        /      ~ ─ "
                     _ /        |` -─ ─ - _
                 ,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _      ヽ::::\   ヽ  そこの男の子! 押入れの奥から水泳パンツを取り出して
               /     \::::\        |::::::\   |    寒中水泳に参加するか屋内プールに出かけましょうね
               /       ヽ::::::::ヽ      /::::::::::\  |
              /        |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
              |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              |     v  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               |      | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3315日 17時間 40分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況