X



トップページ警察
1002コメント577KB

警察によるガスライティング

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2023/06/13(火) 17:58:27.77
警察によるガスライティングの被害報告を受け付けます
0851名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:19.07
08:41 8448ノア黒現行型住宅ローン自己破産確定 死刑  
勝手口から出て裏の倉庫にいたら南からガスライティング通過 

この10年でこの地域に家を建てたやつはほとんど全員住宅ローン破産
0852名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:39.25
10:55 6432ハイゼットシルバー旧型高橋 5分で北側からガスライティング通過 死刑
0853名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:28.79
10:58 ムーヴ白旧型とハイゼットシルバーがうちの前ですれ違い  なんかやり合ってるな
 ムーヴ白は通過していって南で左折したのが集団ストーカー車両確定 死刑
0854名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 11:05:44.05
11:03 アトレイデッキバン 北側から通過して南の交差点を左折 死刑
0855名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 15:40:15.15
15:39 4分くらいで南側から走ってきたな アルトRS白かアルトワークス白か 死刑
0856名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:32.51
17:02 ワゴンR白現行型 勝手口から出たら北側からすぐにガスライティング通過 死刑   
17:03 アクア黒旧型 南側から通過 さっきのワゴンR白現行型と南ですれ違ったな 死刑
17:04 キャリー荷台カバー付き 北側から走って来て南の交差点を右折して南の細道を下りて行った 死刑

今日は急に復活して台数が多いな 全員死刑
0857名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:46.57
21:47 最近は4分でガスライティング通過する 死刑
0858名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/21(水) 11:00:11.41
10:55 9002アクアベージュ現行型 勝手口から裏に出たらガスライティング通過 死刑
0859名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/21(水) 22:19:22.16
22:16 21:52から24分で1台目通過  死刑
0860名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:55.39
08:11 オデッセイ旧型白 8444か 北側から通過 死刑 
0861名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/22(木) 14:49:25.76
14:47 13分で北側からミラココア黒かなにかが走ってきたがそれを追尾するエブリイワゴン黒が来た
 北側から通過していって南の交差点で2台とも左折していった  なんかやり合っている最中
0862名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:03.23
19:16  エンジン音が最近出てくるようになったガスライティング車両の改造マフラーのエンジン音だ 死刑
0863名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:02.34
19:27 エンジン音が8078エスティマシルバー旧型だ まだウロウロしている 死刑  10分で出てきた
0864名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:43.84
09:02 北側からだからガスライティング通過だ 死刑  ディーゼル音だからトラックか
0865名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:28.81
20:37 1分くらい前に勝手口から出て空き缶捨てたがそれに反応してガスライティング通過しただろ 
    北側からだから確定  死刑
0866名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:52.14
21:08 やっぱり北側に待機場所があるな  1分しないうちに北側からガスライティング通過 死刑
まだ残っている系統はどこだ 一族子孫根絶やし刑
0867名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:51.59
>>866
改造マフラーで走ってくやつだ 去年の秋以降に出てきているやつ 一族全員死刑
0868名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/24(土) 16:37:31.28
16:36 ハイゼットジャンボシルバー 北側からだ 2階に移動して9分で通過
 16:28には一つ向こうでエンジン音がした なんかまだやっている 

死刑
0869名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:15.77
21:22 21分で一台目が通過
0870名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:00.04
21:29 8078エスティマシルバー旧型だ 死刑  
0871名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:51.78
09:51 勝手口からガレージに入る
09:53 9725ハイゼット旧型 南側からガスライティング通過 死刑 2022年11月頃から出てきているやつ 
まだ出てくる
0872名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:05.48
16:57 5746フィールダー白 勝手口から出たら南側からすぐに出てきてガスライティング通過 死刑
この車両は久しぶりにガスライティングで動員だ 一族全員クマのエサにでもされろ
去年の12/12以来だ  
57系は751プリウス白とかと同じ系統なら幸福の科学統一教会系の自衛隊の内乱部隊だ
0873名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:28.71
『獄門島』(ごくもんとう)は、横溝正史の長編推理小説

あらすじ
終戦から1年経った1946年(昭和21年)9月下旬。金田一耕助は、戦友・鬼頭千万太(きとう ちまた)の訃報を知らせるため、千万太の故郷である瀬戸内海に浮かぶ孤島、獄門島へ向かう船に乗っていた。金田一は、千万太が今際の際に残した「おれが帰ってやらないと、3人の妹たちが殺される…」という言葉を思い出していた。

その前年、千万太は引き揚げ船の中で、来たるべき事件を未然に防ぐため、マラリアのため余命いくばくもない自分の代わりに獄門島に行ってくれるように戦友の金田一に頼んでいた。千万太は金田一が本陣殺人事件を解決した探偵であることを知っていたのである。

金田一は獄門島へ向かう船の中で、戦争中供出されていた千光寺の釣鐘[注 3]が鋳潰されずに返還されることになったことと、出征していた千万太のいとこである一(ひとし)の生存情報を耳にする。

獄門島は封建的な因習が残っている孤島で、島の網元である鬼頭家は、本鬼頭(ほんきとう)と分鬼頭(わけきとう)とに分かれて対立していた。千万太は本鬼頭の本家、一は本鬼頭の分家である。

本鬼頭家には、千万太の異母妹である三姉妹、月代・雪枝・花子。そして美しくしっかり者の一の妹・早苗がいたが、当主である千万太の父・与三松は発狂して座敷牢に入れられており、千光寺の住職・了然と村長の荒木真喜平、医者の村瀬幸庵がその後見人となっていた。

それから10日あまり経って釣鐘が戻ってきた同じ日に千万太の正式な戦病死の公報が届き、葬儀が営まれた。その夜、末妹の花子が行方不明となり、了然の指示で捜索が行われたが見つからない。寺に戻ることにした金田一が千光寺の典座・了沢や潮つくり・竹蔵と合流し、提灯を持って先を行く了然の後を追っていたところ、境内に入った了然があわてて3人を呼びつけた。その指差す先を見ると、庭にある梅の古木に足を帯で縛られた花子が逆さまにぶら下げられて死んでいた。金田一は了然が念仏を唱える中「きちがいじゃが仕方がない」とつぶやくのを耳にする。了然が発狂した千万太の父を犯人だと思っているのなら「きちがいだから」であるはずが、なぜ「きちがいじゃが」なのかと疑問を抱く。
0874名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:51.70
少ない人員で車両ストーカー 全員死刑
13:06 玄関から出る
13:09 114タントシルバー旧型80年代団地中高年女さんぐらす 死刑  まえも同じパターンで出てきた
 114はそうか 死刑 子孫全員死刑
13:10 4638ウィッシュ黒 こいつが動員されている はやくワクチン薬害で死んでほしい
13:11 9977ノート赤旧型 目の前横切り 久しぶりに出てきた死刑 9977は6677とかと同じだろ
 2016年に出てきたやつだ 自己破産マップに出てる
    3077スバルのルーミー白OEM  これ以外にもやたら集まってきた 死刑
13:12 6471プレオ白旧型 脇から出適地遭遇ガスライティング 死刑
 スバル車が多い スバルは群馬の中島飛行機の朝鮮人だとかいう話
     3078 R2 脇からガスライティング 死刑
13:13 3716RVR赤旧型 ひさしぶりに見た 死刑
13:14 1178エブリイバン 高速道路橋の下交差点で鉢合わせガスライティング死刑
13:16 1179ミニキャブバン旧型三菱製造 脇道待ち伏せガスライティング 死刑になるって言ってるだろ
13:20 9190Nボックスシルバー旧型 交差点で脇道ガスライティング死刑
13:33 2826ハイゼット旧型 大型印刷機メーカー工場駐車場から脇道ガスライティング 死刑
 脇道ガスライティングが多い 全員死刑
13:38 13:22頃から後ろにいたハスラー黄が国道をそのまま直進
13:48 4048第一とか社名のトラックが待機していて三瀬から出てきたら発進した 死刑
14:17 スズケンのハイゼット青 早く倒産しろ集団スト―カー医薬品卸 
 米国司法省金融制裁で銀行取引停止ででいきなり倒産だ
14:22 822シビック白 すれ違い時に敬礼か 死刑   国道は対向車線は結構多いな 野党系と中国コリア勢か
 1818 8181 1 8 88 この辺が多いな  37系が多い  ノート現行型が多いな  ムーヴカスタム旧型が多かった
14:45 5064ワゴンR白現行 店から出てきたら中高年おばさんが車から降りてきたので死刑  
 店内の客 ほとんどおかしかったな 集団スト―カーだ 死刑  店に入る前には7314ライフ?白これが怪しかった死刑
14:54 業スー出口専用のところから富士薬品のミラバンが出てきた 死刑 富士薬品は倒産しろ
14:59 アラブ人通過 
0875名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:58.70
15:01 NOMURAトラック  野村証券はサウジアラムコ日本上場で仕事はもらえない
     スティングレー白旧型 脇道ガスライティング 死刑  会社の駐車場から飛び出てくる手口 目玉くりぬかれろ
15:04 創価の建設会社 通過するときに徒歩2人 死刑  外国人富裕層の事業からは完全排除される ザマーミロ
15:06 帰宅
0876名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:28.15
野球帽かぶって運転してるやつが多かったので警察の防犯パトロールのやつらだろ
本当に全員死刑になるぞ
0877名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:24.92
中高年のおっさんおばさんが来てたけど自分の孫と子供が移植用臓器にされるけどわかってやってるから受け入れるんだろ
ほんとによかった困ってる人の役に手てて
0878名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:28.74
21:00 2階に移動して2分でガスライティング通過 南からだった珍しい 死刑
まだやっているな 
0879名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:08.23
今日動員された集団ストーカーから自動車没収 
二度と運転免許取得できないようになるぞ
0880名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:45.32
ここに集団ストーカーしに家を建ててティっこしてきたやつらは全員住宅ローン自己破産だろ

ザマーミロ
0881名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:11.24
22:03 20分で一台目通過か 死刑
0882名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:13.40
07:16頃 ガスライティング通過だな 部屋で動いたら走らせてきた
この手口はたまにしか起きない

まあ日本警察が国連軍に強制捜査される案件だ
0883名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:30.20
21:36 エンジン音が大きいので8078エスティマシルバー旧型だ 死刑
0884名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:47.33
09:39 庭に出て作業開始
09:43 9725ハイゼット旧型ロープ付き 北側からガスライティング通過 死刑 こいつまだ出てくるな
09:44 柴犬散歩オバさん
09:47 住宅ローン自己破産が庭先で作業始める 早くいなくなって原状回復しろ
09:52 作業終わり

車両通過は一台だけだった  車両が出せなくなっててガスライティング待機場所も使えないからだろう
0885名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/01(金) 11:22:58.57
11:20 一台通過
11:21 一台通過
11:23 一台通過

一分おきに通過だ まだなんかあるな
0886名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:26.52
14:45 黒い小型車 北から通過していって南で左折したので集団ストーカー車両確定 死刑 6分出来たな
0887名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:24.38
21:23 エンジンふかして通過 死刑  11分で来たな
0888名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:09.49
表示されないヘリが今飛んで行った
0889名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:56.03
ガスライティング
i.imgur.com/bmSNgH1.png


w
0890名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:41.87
15:07 9分で一台目か 死刑  3分で一台目がいたかもしれん 死刑
0891名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:18.81
18:11 一台目か  18:01にも音がしたからそっちが一台目か死刑
18:15 15分で消防団の車か 死刑 
0892名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:08.55
22:21 50分で一台目通過か 死刑
0893名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:06.57
13:01 10分で一台目通過か
0894名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:58.03
21:35 8078エスティマ旧型シルバー エンジン音でわかる だいたいこの時間帯だな 死刑
0895名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:44.54
15:25 6297ボンゴマツダ製造型 玄関から出て石垣階段を下りて庭先に行くと南側からガスライティング通過 死刑
最近はなかった手口でガスライティングしてきた まだ官逸センサーと指揮命令通信が残っている
全員死刑
 
0896名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:11.86
19:22 2階に移動して5分で北側から走っていった 死刑
0897名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:34.79
22:11 エンジン騒音が大きい車両が通過 死刑 

けさ5時頃か うちの裏で低周波騒音の車がアイドリングしてしばらく泊まっていた  あれも集団ストーカー 死刑
0898名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:14.17
10:07-10:20 外に出て作業をしていたが車両通過なし
0899名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:26.79
14:04-06 庭先に出たが車が出てこなかった  朝から通過そのものが少ない
0900名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:27.93
21:31 9分で一台目通過 死刑 
0901名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/07(木) 09:54:45.44
08:19 4ミラココアブラウン高気密高断熱住宅住宅ローン自己破産 南から通過 死刑
0902名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:44.53
13:19 郵便バイク
0903名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:00.73
顕在化初期に出てきたやつが多い 全員グアンタナモ行き
13:29 玄関出る となりの工場には中東から研修生か 13:30 出発
13:32 1183ウェイク黄 国道に入る信号で前方にいた
 ハム屋たまにしか出てこないやつ統一教会にばあさんがやられてたな 2016年から出てきてた
 借金福祉会施設近くに高気密高断熱住宅が建設終わり 黒壁なので集団ストーカー 建ててすぐに住宅ローン破産 バカじゃねーの
  4452スイフト黒 お墓近くに黒壁の平屋建てたやつだろ 普通はあんなところに家を建てない もうすぐ住宅ローン自己破産 ザマーミロ
13:34 2932エブリイバン中京医薬品 2017年から出てきた集団ストーカー医薬品卸 早く倒産しろ
 最近出てこなかったやつが出てきている
13:34 7548スイフト青旧型 最近出てくる 死刑
13:35 7078スペーシアアイボリー前モデル借金福祉会 まだ笹川右翼自民の集団ストーカーが出てきている 死刑
13:37 1586エブリイ 交差点でガスライティング停車 死刑 
     1795アウディA1赤旧型 この前の雪の時走って行ったやつだ 死刑
 いよいよ人員が減ったから残ったやつを使い回してるとかそういうやつだな 全員死刑
13:40 9154フィット黒2代目パート先から追い出されたおばさん  ペットショップから出てきた 
 取引先は元からいた人を追い出して集団スト―カーに入れ替えてたそうか 
 他の取引先は会社が集団ストーカーネット通販企業に買収されて店も減らされた
13:41 1103デフェンダー白 イギリスか イギリスの郵便冤罪も集団ストーカーの工作
13:43 8684RAV4黒 久しぶりに見た 死刑  初期によく行ったり来たり出てきてアンカリングしてきた 一族全員死刑
 こいつの親もクラウンで目の前出てくるガスライティングをやったぞ
13:44 3666デミオ紺旧型 信号待ちで横切って行った 死刑 この後帰りの自宅近くで尾行してきた
 ローソンからの坂を尾行してくるのは2016年秋からの手口  古いやり方で指揮命令をしている 
最後には携帯電話回線と銀行口座が凍結されて路頭に迷って自宅で首でも吊ってるのかw 
 ガソリンを買えなくすれば車両ストーカーは出来ない

 
0904名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:29.52
13:48 ワゴンR白現行型 スーパー駐車場 待ち伏せしてた中高年デブハゲキモ男 明らかに集団ストーカー
 この時間帯に一人で店に来るのは不自然な層  これ以外にも店内に不自然なやつが多数 全員死刑
 自民系の集団スト―カーだろ統一し尿園悪魔光神社本庁あと警察 全員死刑
14:12 1010ベンツ大型SUV 行きですれ違ったやつがまたすれ違い中年女 死刑  
 この地域でこんな車乗ってる中年女とかどういうやつだ   これ以外にも見なことがあるナンバーが多かった 全員死刑
 18 36 13系  2002 2桁ナンバー 多い   18はそうかだ  117が多い
 マツダの古い車が多いか デミオ旧型 箱型車も多い初代bBルミオンモビリオスパイク
14:20 5373ノアシルバー旧型青山前ですれ違う時に中高年帽子メガネ男がハンドルずらしアンカリング 
一家全員両腕切り落とされて車が運転できなくなる刑  まだやって狂うやつがいる
家具屋の前の交差点で新旧アルファードだらけ
14:22 1671ムーヴカスタム旧型 行きですれ違ったやつとまたすれ違いガスライティング これ以外にも何台もいた 全員死刑
 この後エッセシルバーがずっと前方走ってた 橋の上で信号待ちしてるときに背伸びしたので死刑
 やたらバス停で待ってるやつが多い 不自然  高速道橋の下手前で東南アジア系か南米系の女子自転車一行とかいたな
14:24 881ヴィッツシルバー3代目 どっか見たことあるやつなので死刑 
14:36 4032タウンエース卸団地の弁当屋 ひさしぶりに見た 死刑 倒産するわ 
 1XX1とかナンバーがやたら多かった 全員死刑
14:38 8050ムーヴ旧型 ローソンお坂を上っていくと左脇道から出てきて待ち伏せ中高年男 死刑
市街でも85系が多かった 全員死刑
後ろには3666デミオ紺旧型中年男が尾行してきた この手口は2016年からだ こっちが尾行してやった 
3666デミオ紺のうちのじいさんばあさんはワクチン打って寝たきりか この中年男もげっそりしていた 早くワクチン打って氏ね
14:31 107Nボックスカスタム白 前に見たことがあったがここのうちか 1183ウェイク黄と同じ苗字だ
保育園に82ベンツ白とか駐車 おかしいぞ 
14:32 帰宅
14:33 玄関に入るときに9725ハイゼット旧型白高年男 南側から走ってきた 死刑 
0905名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:51.26
9725ハイゼット旧型は高頻度で遭遇しすぎなので子孫全員死刑 ブタのエサになれ
LINEアプリはつぶれたみたいだが他の指揮命令通信がまだ残ってるな

14:49 2階の部屋に移動したら8808デリカD5がガスライティング通過 
死刑になる前に特殊慰安所で歴史の罪を償って被害者賠償金を稼げ
0906名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/08(金) 09:54:14.15
09:53 1分しないうちにバイクか何かが走って行った 死刑
0907名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:59.45
15:03 8285トヨエース隣の工場 1分で動かしてきた 早く倒産しろ
0908名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:15.50
15:08 ワンボックスカーが通過 音は聞いたことないやつだな 死刑
0909名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:35.80
15:34 8808デリカD5だ 15:08もやっぱり同じだ 死刑
0910名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:35.39
20:37 改造マフラーのエンジン音が聞こえた 死刑
0911名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:38.73
09:37 10分で一台目が通過
0912名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 08:21:54.93
08:20 エブリイバン さっき南の細道の坂を下っていったやつが往復で坂を上っていった 死刑
  あの細道とか昔は車が通ることなんかほとんどなかったのにここ何日か通過台数が多い
0913名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:17.87
10:33 材木を載せた軽トラ 2階に移動して2分でガスライティング通過 死刑
0914名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:15.80
13:41 さっき飛んできて着陸したヘリが離陸 
0915名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:13.83
行きはかなり少なくなった 帰りはぼちぼち出てきて脇道飛び出しがスライティングが増えた 全員死刑
14:00 玄関から出る
14:01 うちのサンバーが帰ってくる
14:02 出発
14:03 1199アクアシルバー旧型 岡本 通過するときに出てきてドアバン 死刑
 ちょうど同じ時に米軍機C130が南から2機飛んでくる
14:05 5531サイ白 6015ライズ白 交差点で横切って行った 死刑 
14:06 灯油ローリー野党系の一族か
14:07 建設会社のADバン 小さいゼネコンだ 受注したか
14:13 1105ノア旧型 ひさしぶりに見た 伊勢の山の麓の家のやつで 集団ストーカー初期2017年に出てきてた 全員死刑
 行きの道はかなり少なかった   それからだんだん増えてきた まだ指揮命令通信があるようだ 2016年の挙動パターンだな
14:17 5588ワゴンRFZ白現行型 尾行してきた 死刑 5588とか集団ストーカーナンバー 
 初期に見たナンバーだ 5588ラパンがウロウロしていた2017年 8855フリードハイブリッドシルバー橋詰とかも同じ系統だ
14:20 取引先の事務所に到着 駐車場にサンバー旧型4955がついてきた 死刑 
14:21 事務所の奥の方の中年黒マスク女が統一教会自民髪アンカリング 死刑
14:22 4955サンバー旧型 駐車場に戻ってきたら店から出てきた中年男死刑
14:25 6864ノートシルバー旧型 脇道飛び出し遭遇ガスライティング 死刑  この辺りからガスライティングが始まる
  1010ワゴンRライトブルーが前方にいて広報には1109ハスラー現行型が尾行 死刑
 マスクして一人乗りは公安警察だって公安警察官坂口が小説家デューに書いてあったので 全員死刑
14:29 5301キャリー スーパー駐車場出口から出てきてすれ違い 死刑
 53 35 これ系のナンバーがやたら多かった 皇宮警察五三桐の意味だろう 詐欺の共謀内乱罪と外患誘致罪で全員死刑
  2016年春から出てきてたやつらだ53系 
14:32 車検
14:37 ホームセンター内 集団スト―カーだらけ 死刑  場違いな客ばかり 駐車場もドアバンするために待機してるやつがいた死刑
15:02 1535スペード黄 段ボール捨て場で待機して通過時にドアバンガスライティング クマ牧場に放り込まれて死ね
0916名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:34.78
15:02 53ベンツエンブレムのキャリーが駐車場から尾行 死刑  53系がやたら多いな
 55 531 35 18 21 12 これ系が多かった 
在日韓国人と共謀して在日韓国人が天皇をやっていた詐欺の共謀で53系は全員死刑 
15:06 4855AZワゴン白旧型 コンビニ駐車場で通過時ドアバンガスライティング中高年女 
 このドアバンは2018年10月から始まった 
 笹川右翼自民党系の平屋地方議員事務所看板の家のやつがやっていたので自民系
15:10 エブリイバンアルフレッサすれ違いはやく米国司法省金融制裁で倒産しろ 特高警察スパイ企業
   8964フィット黒現行型 わナンバー 前方走行 怪しいので死刑
 やたら窓ガラス屋が多かったな バカラのシャンデリアとか外国人富裕層の建てる家には必須らしい
15:15 1919マツダの古いトラック 建材屋だった
15:17 5647ライフ白 脇道飛び出し遭遇ガスライティング死刑  帰り道は増えてきたこのガスライティング
     8655アウディーQ5か 右側で脇m地がスライティング 死刑
15:19 スズケンハイゼットカーゴ青 金融制裁で早く倒産しろ 医薬品薬価詐欺企業
 マツダ製造の古い商用車が多いな
15:21 DHLオレンジトラック ドイツも来てるらしい 
15:22 4165パッソブラウン 交差点で脇道停車がスライティング 死刑
15:24 3777Nワゴンカスタムグレーメタリック ひさしぶりに見た 死刑
15:25 2463キャンバス スケート場に行く道から脇道ガスライティング 死刑
15:28 3683エブリイバン赤郵便局 死刑  郵便局がやたら出てきたのは2017年年明けからだ  
 公安警察官の郵便物監視は全員死刑
15:29 8459ハイゼット旧型警察OB 5335ハイゼットをひっくり返されて乗り換えてガスライティング 
関与した警察官は一家全員グアンタナモ基地行き この後尾行してきた まだ指揮命令通信がある
15:34 8808デリカD5グレー 自宅到着時にすれ違い遭遇ガスライティングを狙って北側から走ってきた
 運転している中年女を見るとワクチンで衰弱死て頬がこけているのでもうすぐがんになって一家全員死ぬ ザマーミロwww
  まだ監視レーダーとない民具を合わせて発進させる指揮命令通信があるな 
15:36 帰宅
0917名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:13.68
 11系のナンバーが多かったな
0918名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:52.45
17:16 9350ハイエースハイルーフ 玄関から外に出たら北側からハイエースのハイルーフがガスライティング通過 死刑
 南の交差点にはセレナ旧型シルバーが保育園の方から降りてきて左折していった
最近見かけるハイエース大型送迎用はこれか

今日は自宅周辺はガスライティング要員が盛り返している 全員死刑
0919名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:56.42
17:21 2階に移動して2分で走らせてきたな 盛り返したわ 全員死刑
0920名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:27.45
光放射のナンバープレートが何台かいた  最近は見かけなかったやつらだ 全員死刑
0921名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:54.28
ガスライティングが盛り返したな
18:11 ベゼル白現行型 縁側のカーテンを開けて外を見たら南側からガスライティング通過 
 どうやってタイミング合わせてんだ 全員死刑
0922名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:22.98
21:25 8078エスティマ旧型 死刑 
0923名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/12(火) 10:38:44.09
頼むから病気治してくれよ
0924名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:26.32
>>923
死刑
0925名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:59.59
>>923
これから現実としっかり向き合えよ 逃げられないからな
0926名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/12(火) 16:05:59.08
16:03 2階に移動したらすぐに南がっわからガスライティング通過 死刑 
プリウス白だな 音が静かだった  遠くの方を走っている音に思えたのはハイブリッドだからだったようだ

まだ残ってる系統がある
0927名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/12(火) 16:08:04.65
16:07 8038ハイゼット黒アマビエ豆 ひさしぶりに見た 死刑 
この系統がまだ指揮命令通信が残っている  銀行口座と携帯電話回線が止まるぞ
0928名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:48.86
16:48頃か 一階に行ってすぐ2階に戻ったら北側から走らせてきた 北側で待機してる 死刑
0929名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:14.13
09:28 2階に移動して1分で南側から材木の載せたトラック通過のガスライティング死刑
0930名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:28.92
21:54 2階の部屋に来て2分しないでガスライティング通過 死刑
 部屋に入ったときにもちょうど走って行ったな 死刑
0931名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 03:47:34.05
🇯🇵✝暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0932名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 08:44:55.19
08:42 1122フリード黒旧型アマビエ豆 死刑  2階に移動したとき珍しく階段でガスライティング通過していった
 まだ指揮命令通信が残っている  最近見かけなかったやつが動員されている
0933名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:54.35
08:44 2分くらいで2台走って行った 予算がついたからまた戻ってきている 死刑
0934名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:18.10
09:51 フライトレーダー24に表示されないヘリが飛んで行った
0935名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:57.50
数日前から固定電話ガスライティングが多いな 統一教会だ
0936名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:13.92
16時台に通過していった車両は見たことないやつばっかりだったから集団ストーカー車両だな 死刑
0937名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/14(木) 21:06:31.88
21:06 1台目通過 20:44からだ
0938名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/15(金) 01:14:07.72
ハレルヤ
0939名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/15(金) 15:00:58.20
14:59 ルーミーかトールの白 2階に移動するとジャストタイミングで北側からガスライティング通過 死刑
 ここ数日でジャストタイミングでガスライティング通過する車両が増えた 全員死刑
急に盛り返している
0940名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/15(金) 15:01:46.77
>>939
通過していって南で左折したから確定
0941名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:40.14
16:17 ハイゼットカーゴバン白かエブリイバン白 
 家族が玄関から外に出て石垣階段を下りていくと北側からガスライティング通過 死刑
個人を特定せずに動きがあたらガスライティングさせている 
関与した警察庁警備局指揮下の人間は全員死刑
0942名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/15(金) 20:59:44.99
20:58 20:27から一台目か  死刑
0943名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:40.70
10:19 タントカスタム旧型黒か 2階にどうして2分くらいで北側からガスライティング通過  死刑
頻発したパターンが戻ってきた 全員死刑
0944名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:31.72
14:29 勝手口から出て家の裏で作業
14:30 徒歩中高年男 午前中も徒歩のやつがいたな 徒歩がいい 
 花粉飛びまくってるのにとほと会場なので全員集団ストーカー 死刑
14:34 監視小屋のボクシー白か 家から出てきて乗車して出発 不正融資で一括返済請求書が届いて夜逃げだ消えろ
14:35 おわり
0945名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:09.00
14:50 フィットシルバー3代目屋根に箱付きか ひさしぶりに見た 死刑
0946名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:46.62
14:52 8808デリカD5 死刑
0947名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:34.76
15:14 タントカスタム旧型黒 午前中に見たやつか 北側から通過 死刑
0948名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:36.53
16:43 2階に移動したら1分しないうちに暴走族風のバイクで騒音出してガスライティングしていった 死刑
反応速度が速いな
0949名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:05.26
今日のタントカスタム黒旧型は7117か 
さっきのバイクとか暴走族の騒音バイク  

アンハッピー似非科学の下部組織の反社会勢力暴走族とかだな全員死刑  
0950名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:07.38
19:14 2階の部屋に移動したらすぐうちに北側からガスライティング通過 死刑
急に何年か前のガスライティングに手口が戻った
改造マフラーの音だから暴走族系のやつ 全員死刑

この手口で今日は何回もガスライティングしてきている
0951名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/17(日) 06:59:57.41
06:58 今通過していったのガスライティングだな 北側からだいたい2分だ 死刑
盛り返したぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況