X



トップページ警察
1002コメント736KB
大阪府警察ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2021/03/30(火) 18:50:13.00
かなり元チョンと躁火が多そうだけど。
0002名無しピーポ君垢版2021/03/30(火) 20:57:18.52
湖東記念病院(滋賀県東近江市)の入院患者への殺人罪で服役した元看護助手の西山美香さん(41)の再審で、大津地裁が無罪判決を言い渡してから31日で1年となる。
西山さんは念願だった介護の仕事を始め、給料で両親の結婚記念日や誕生日を祝うなど、充実した日々を過ごしている。
ただ、県警と検察はいまだに冤罪(えんざい)となった捜査の検証結果を公表しておらず、直接の謝罪もしていない。
西山さんは「責任を認めて謝罪してくれないと、本当の意味で『元の生活』には戻れない」と訴えている。

警察というところは、点数主義なんだ。
冤罪も糞も関係ないんだ。
とにかく誰かに罪を擦り付けて一件落着に持っていくのが仕事なんだ。

大阪府警の得意技だ。
0004名無しピーポ君垢版2021/03/31(水) 12:28:23.57
大阪府警察の真似をするな、間抜け馬鹿。

長崎県警の警部がハラスメントで処分
63
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
3/30(火) 12:12
配信
NBC長崎放送

NBC長崎放送
部下2人にパワハラやセクハラ行為をしたとして、県警は50代の男性警部を本部長注意の処分としました。

処分を受けたのは、ハラスメント行為をした当時県南地区の警察署に勤務していた50代の男性警部です。
県警によりますと男性警部はおととし12月から去年5月にかけて、部下の男性職員に対し「お前帰れ」「本当に気が利かん」などと叱責したほか、
部下の女性職員に対しては有給休暇の取得を制限する発言をした上、複数回からかうような呼び方をしたということです。
去年7月、被害を受けた職員などから相談を受けた別の上司が本部に通報したことで男性警部のハラスメント行為が発覚し、
県警は今月11日、男性警部を本部長注意の処分としました。
男性警部は「嫌な思いをさせて申し訳なかった」と話しているということです。
0005名無しピーポ君垢版2021/03/31(水) 22:17:14.43
悪魔の警察
0006名無しピーポ君垢版2021/03/31(水) 23:51:31.43
大阪府警察の真似をするな馬鹿!

30代男性警察官自殺 長時間労働やパワハラ認め公務災害に 鹿児島県警が謝罪
17
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
3/31(水) 19:40
配信
鹿児島ニュースKTS

鹿児島テレビ
2019年、鹿児島県警の男性警察官が自殺し、公務員の労災となる公務災害に認定されたことについて、
県警は31日、男性の職場で長時間労働やパワーハラスメントがあった事を認め謝罪しました。

関係者によりますと2019年3月、南さつま警察署に勤務していた30代の男性警察官が車の中で自殺し、これが公務員の労災となる公務災害に認定されました。

死亡した警察官は家族に、「決裁がたまっている」などのメッセージを残していたということです。

これについて県警は31日の定例会見で、「亡くなる前の勤務において 
長時間労働が有り パワーハラスメントを受けていた実態があった。
亡くなるという重大な結果を防止できなかったことを申し訳なく思っている」と、この警察官が長時間労働をしていたことやパワハラを受けていたことを認め、謝罪しました。

県警は「このようなことが2度と起こらないよう業務改善に努めていく」としています。
0007名無しピーポ君垢版2021/04/01(木) 17:26:59.79
大阪府警察は悪魔の飽食だ。
こんな悪質な組織は日本でも、最悪だ。
0008名無しピーポ君垢版2021/04/01(木) 17:31:48.65
信じられないほど陰湿な奴らだ。
チョンが終戦直後に、日本人に行ったような、また、ベトナム戦争で婦女子に行ったような悪魔的な所業を行う。
早く、こんな悪質な組織は無くなって欲しいものだ。
0009名無しピーポ君垢版2021/04/02(金) 06:11:50.71
大阪府警察というのは、チョンそのものだ。
アーリア人そのものだ。
0010名無しピーポ君垢版2021/04/03(土) 09:47:43.04
ウチの奴らは、三欲(酒麻薬、裏金麻薬、セックス麻薬)に溺れて仕事が手に付かない。
だから、適当に罪をなすり付けて一件落着にするのだ。

知人女性を酔わせて暴行 40歳巡査部長を停職6月 福岡県警
79
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/2(金) 19:42
配信
毎日新聞
知人女性を酔わせて暴行 40歳巡査部長を停職6月 福岡県警
福岡県警本部=森園道子撮影
 30代の知人女性に酒を飲ませて性的暴行を加えたとして、福岡県警は2日、小倉北署組織犯罪対策1課の男性巡査部長(40)を停職6月の懲戒処分にしたと発表した。
県警は同日、巡査部長を準強制性交等容疑で書類送検した。巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、巡査部長は2020年10月29日深夜、北九州市戸畑区の自宅で酒に酔って抵抗できない女性に性的暴行をしたとしている。
2人が会うのは2度目で、同市内で夕方から飲酒し、巡査部長がタクシーで連れ帰ったという。

 巡査部長が「女性とトラブルになっている」と上司に報告し発覚した。
女性は刑事告訴したが、巡査部長との示談成立で取り下げたため、県警は「寛大処分」の意見を付けた。

 望月聖史首席監察官は「事実関係を踏まえ厳正に処分した。職員への指導教養を徹底し、再発防止と信頼回復に努める」とコメントした。【中里顕】

間抜けめ、悪質な犯罪でも示談が成立したら、寛大な処分か?
キャリアに傷がつくから、そう言っただけだろう。
間抜けめ!
0011名無しピーポ君垢版2021/04/03(土) 09:52:53.47
『事実関係を踏まえ厳正に処分した。』
と言いながら、『寛大な処分の意見をつけた』。

お前の酒麻薬中毒だろう!
間抜けめ!
0012名無しピーポ君垢版2021/04/03(土) 09:54:04.74
大阪府警察と悪の勝負をするな!
0013名無しピーポ君垢版2021/04/05(月) 10:26:01.78
ウチの奴らは、卑しいんだから。
何にでもがっつくんだか、酒麻薬、セックス麻薬、裏金麻薬に目がないんだから。
落ち着け間抜け糞馬鹿ども!
0014名無しピーポ君垢版2021/04/05(月) 10:26:46.70
これか!
青森署コロナ感染4人目、45人自宅待機/応援警察官派遣 交番一時閉鎖「緊急通報電話利用を」
0015名無しピーポ君垢版2021/04/05(月) 10:33:42.69
応援のガキらがまた、がっついてコロナ感染するんだろう。
まるで、大阪府警察の糞どもと同じだろう。
0016名無しピーポ君垢版2021/04/05(月) 18:45:01.75
大阪府警察というのは、イジメが大好きなんだ。
組織の特性を悪用してイジメをやるんだ。
本当、此奴らは糞だな。
まさに、糞チョンどもだ。
0017名無しピーポ君垢版2021/04/05(月) 19:00:40.00
イジメられていますと、警察に行こうと思ったら、警察の中でイジメをやっているんだ。

どこに行けばいいんだ?
自衛隊か?
直接、検察官と所に行くのか?
0018名無しピーポ君垢版2021/04/06(火) 07:30:38.78
千葉県警察の市川警察署が長い間叩かれているけど、悪魔の大阪府警察に比べたら赤子のようなものだ。
市川警察署を叩くのは意味のないことだ。
0020名無しピーポ君垢版2021/04/07(水) 12:15:19.83
大阪府警察というところは、共産主義悪魔宇宙人と同じだ。
大阪府を侵略しようとしている。
0021名無しピーポ君垢版2021/04/07(水) 15:31:55.62
おかしいじゃないか?
市民ならすぐに起訴にもっていくくせに。
まさかとは思っけど、裏金が動いたのではないだろうな。
キャリアの経歴に傷が付かないように。
0022名無しピーポ君垢版2021/04/07(水) 15:32:34.17
これか!

下着姿の女性を盗撮疑いで逮捕された巡査部長を不起訴処分 岐阜地検
10
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
0023名無しピーポ君垢版2021/04/07(水) 18:39:24.39
大阪府警察は、韓国や北朝鮮にそっくりだ。 
事実をねじ曲げて、こじつけて、意固地なところだ。

ついでに、冷酷で獰猛で悪魔的なところもそっくりだ。
0024名無しピーポ君垢版2021/04/08(木) 11:33:58.80
此奴も大阪府警察の糞と同じだ。
酒麻薬に感染侵されている。

業務で知った女性にわいせつ未遂 埼玉県警の警察官を逮捕
48
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/8(木) 5:41
配信
TBS系(JNN)

Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
 業務を通じて知った女性に対してわいせつな行為をしようとしたとして、埼玉県警の警察官が逮捕されました。

 強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、埼玉県警羽生警察署の巡査部長・池田高秀容疑者(33)です。
池田容疑者は今月4日、業務を通じて知った女性(20代)を脅し、羽生市内の商業施設の駐車場に呼び出して、車内で体を触るなどのわいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。

 池田容疑者は当日非番で、その後、防犯カメラなどの捜査から関与が浮上したということです。
池田容疑者は調べに対して「間違っています。今は言いません」と容疑を否認し、
「わいせつ目的の部分が納得できない」などと供述していて、警察は犯行に至るまでの経緯を詳しく調べています。(08日01:58)

大ウソ付け、車内で触りまくったのだろ!
0025名無しピーポ君垢版2021/04/09(金) 13:44:00.80
大阪府警察の糞野郎共の真似をするな馬鹿間抜けめ!

器物損壊疑いで警察官逮捕 大分県警
13
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/9(金) 12:23
配信
共同通信
 大分県警別府署は9日、住宅の玄関の戸を殴って壊したとして、器物損壊容疑で大分南署地域課の巡査部長加藤明久容疑者(59)=別府市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は9日午前6時20分ごろ、別府市の男性(65)宅で、玄関の戸を外側から拳で殴って壊した疑い。

外で大声が聞こえたら、何があったか見るだろう。
こんな糞を早く懲戒免職にしてしまえ、馬鹿タレ幹部共!
此奴は他に悪をして自宅謹慎させられていたのだろう。

 別府署によると直前、大声を出しながら道を歩いていた。様子を見に外に出たこの家の器物損壊疑いで警察官逮捕 大分県警
13
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/9(金) 12:23
配信
共同通信
 大分県警別府署は9日、住宅の玄関の戸を殴って壊したとして、器物損壊容疑で大分南署地域課の巡査部長加藤明久容疑者(59)=別府市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は9日午前6時20分ごろ、別府市の男性(65)宅で、玄関の戸を外側から拳で殴って壊した疑い。

 別府署によると直前、大声を出しながら道を歩いていた。様子を見に外に出たこの家の住人に「何見よんのか」と声を掛け、住人が家に戻った後に戸を殴ったという。

 大分南署によると、約1週間前から休みを取っていた。崎尾敬署長は「警察官が逮捕されることとなり、県民に深くおわび申し上げる」とコメントした。に「何見よんのか」と声を掛け、住人が家に戻った後に戸を殴ったという。

 大分南署によると、約1週間前から休みを取っていた。崎尾敬署長は「警察官が逮捕されることとなり、県民に深くおわび申し上げる」とコメントした。
0026名無しピーポ君垢版2021/04/09(金) 13:47:18.49
此奴は、定年退職の退職金(税金)を奪って逃げるつもりだろう。
とんでもない奴だ。

全く持って、大阪府警察の糞と同じ連中だ。
0027名無しピーポ君垢版2021/04/09(金) 14:15:02.80
大分南署のこの糞巡査部長を依願退職にして、キャリアはその経歴に傷をつけずに逃げ切るのだろう。
きのガキは自分の給料から、退職金を払ってやれ!
こんな犯罪者に税金かれ退職金を払うな間抜け!
そんなんだから、いつまで経っても『税金泥棒』と言われるのだ!
0028名無しピーポ君垢版2021/04/10(土) 05:07:48.01
大阪府警察の真似をするな!
間抜け馬鹿め!

摘発の警部補、運転中に酒 書類送検、停職6カ月 沖縄県警
83
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/9(金) 16:54
配信
時事通信
 酒気帯び運転で摘発された沖縄県警外事課勤務の50代男性警部補について、
県警は9日、道交法違反(酒気帯び運転)容疑で書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。

 県警は警部補が運転中に酒を飲んでいたと明らかにした。
警部補は容疑を認め、「家に帰って飲むつもりだった」などと話しているといい、同日付で辞職した。

 送検容疑は3月16日午後8時半ごろ、同県うるま市喜屋武の県道で、酒気帯びの状態で普通乗用車を運転した疑い。

 監察課によると、男性警部補は県警本部から自家用車で帰宅中に酒類を購入。
運転中などに500ミリリットルの缶酎ハイ1本とコップ2杯のワインを飲んだ。

 下地忠文首席監察官の話 飲酒運転を取り締まる警察官が酒気帯び運転をしたことは誠に遺憾。再発防止に努める。 

ストロングゼロのような世界一の酒麻薬を飲ませるな!
馬鹿間抜けめ!
0029名無しピーポ君垢版2021/04/10(土) 05:14:26.52
神奈川がおとなしいと思っていたら、ダ埼玉か。
糞大阪府警察の真似をしやがって!

証拠品の覚醒剤持ち帰る、警部を処分 「処理が面倒」
24
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/9(金) 17:02
配信
朝日新聞デジタル
証拠品の覚醒剤持ち帰る、警部を処分 「処理が面倒」
埼玉県警本部=さいたま市浦和区高砂3丁目
 自身が担当した事件の証拠品や捜査書類を自宅などに長年放置したとして、
埼玉県警は東入間署地域課の課長代理だった男性警部(60)を停職6カ月の懲戒処分にし、9日発表した。
処分は3月31日付で、警部は同日定年退職した。

また県警は、警部が証拠品の覚醒剤なども自宅に持ち帰っていたとして覚醒剤取締法違反(所持)などの疑いで9日に書類送検した。
使用の事実はないとしている。
0030名無しピーポ君垢版2021/04/10(土) 09:27:43.32
此奴、覚醒剤を試したんだろ!
0031名無しピーポ君垢版2021/04/10(土) 09:29:05.48
どいつもこいつも、糞大阪府警察の真似を
0032名無しピーポ君垢版2021/04/10(土) 09:31:04.89
しやがって。
間抜けめ!

勤務中に部下と温泉で不倫セックスか!
ふざけやがって!

勤務中にスノボの警察署長に停職3カ月の懲戒処分 他にも勤務中の温泉入浴なども明らかに 秋田
51
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/9(金) 21:34
配信
秋田テレビ

秋田テレビ
 2021年2月、秋田県警北秋田警察署の前署長が勤務中に公用車でスキー場に出かけてスノーボードをしていた問題で、秋田県警察本部は9日付で前署長を停職3カ月の懲戒処分とした。前署長は勤務中に部下を連れて温泉に行ったり、休日に公用車を使って観光地を巡ったりしていたことも明らかになった。

 停職3カ月の懲戒処分を受けたのは、前の北秋田警察署長で現在は秋田県警察本部警務部付けの小松辰弥警視。小松警視は北秋田警察署長をしていた2021年2月12日、秋田県北秋田市の森吉山阿仁スキー場で作業事故現場を確認する名目で、勤務中に女性署員を連れてスノーボードをしたことがわかっている。

 秋田県警は現場確認にはスノーボードではなく、リフトと徒歩で向かった方が速く着くことなどから「スノーボードで滑ることは捜査に必要なかった」と結論付けた。

 また、小松警視は2020年8月に無線の調査をする名目で勤務中に部下2人とともに温泉施設で入浴していたほか、同じ2020年10月には休日にもかかわらず公用車で秋田県北秋田市の小又峡を訪れ、観光をしていたことなども明らかになった。

 4月9日現在、自宅待機をしている小松警視は、一連の問題についておおむね認めていて、秋田県警は小松警視を9日付で警部に降格した。また、北秋田警察署で補佐にあたっていた警視と警部を本部長注意とした。

 秋田県警の佐藤雅宏首席監察官は「秋田県民の皆さんに多大な不安と動揺を与えてしまったことと、信頼を失墜させてしまったことを深くお詫びします」とコメントしている。
0033名無しピーポ君垢版2021/04/10(土) 19:15:24.53
大阪府警の半グレ集団がうろついていると安心して眠れない。 
市川市民は良い警察署に恵まれて幸せだ。 
市川警察署は眠らない。

大阪府警は悪魔の半グレサイコパス。

こないだ、職務質問を受けたんだ。 
協力して下さいと言いやがったから、何で他人の仕事にただで協力しなきゃいけないんだ。 
と言ってやったんだ。 
経済観念の無い馬鹿ばかりだ。 
そんなんだから借金しまくったり、同僚の金を盗んだりするんだ。 
他人の仕事をただで手伝うんだったら、誰も勤めになんかいかないよ。 
馬鹿たれが。
0034名無しピーポ君垢版2021/04/11(日) 15:20:36.63
ほんま!、まちゃあき!

猿、損悟空


サかいwww
0035名無しピーポ君垢版2021/04/11(日) 15:50:48.46
キル、ビル
ヤクザと対決
栗、山、血、アキ
0036名無しピーポ君垢版2021/04/11(日) 16:04:14.35
曽根ヶ崎の地下誰もおらん
◯◯行為してもええで
0037名無しピーポ君垢版2021/04/12(月) 04:31:25.18
大阪府警察の奴ら、これだけ前代未聞の不祥事を重ねて、恥ってものを知らないんだ。
よく、平気で街のな
0038名無しピーポ君垢版2021/04/12(月) 04:34:20.81
よく、平気で街の中を歩けるものだ。
此奴らは、酒麻薬とセックス麻薬と裏金麻薬に耽っていて、千葉県警察の市川警察署よりも悪魔的だ。
悪魔に恥は関係ないのだろう。
0039名無しピーポ君垢版2021/04/12(月) 13:32:28.10
ウチの奴ら、呑気なことをしやがって!
糞大阪府警察の真似をするな!
馬鹿!

新人警官の上司は猫だった…交番勤務の巡査長作、防犯漫画「にゃん部長」スタート
91
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/10(土) 19:02
配信
読売新聞オンライン
新人警官の上司は猫だった…交番勤務の巡査長作、防犯漫画「にゃん部長」スタート
「漫画を描くことで犯罪を減らしたい」と話す坂口巡査長(山梨県警甲府署で)
 警察官になって山梨県警甲府署に配属されたら、上司が猫だった――。
甲府市の城東交番に勤務する坂口千夏巡査長(28)が、新人警察官と上司の猫「にゃん部長」が活躍する漫画を描いた。
県民の防犯意識を高めようと制作したもので、電話詐欺への注意を促す第1話は先月から市内の金融機関に配布中だ。
今後はシリーズ化を計画している。(高村真登)
0040名無しピーポ君垢版2021/04/13(火) 17:20:49.72
兵庫県警察は7人も武漢核コロナ知能ウイルスに感染しているじゃないか!
卑しいから感染するのだ。
酒麻薬を食いに、女を漁りに店屋に行ったんだろう。
乞食根性わさ捨てろ!
間抜けめ!
大阪府警察と不祥事を競うな!
大阪府警察にかてるものか
0041名無しピーポ君垢版2021/04/13(火) 17:22:01.76
兵庫県警察は75人も武漢核コロナ知能ウイルスに感染しているじゃないか!
糞馬鹿目!
0042名無しピーポ君垢版2021/04/15(木) 13:48:36.96
不祥事についても会議しろ!
間抜けめ!
もっとも、大阪府警察の不祥事には勝てないだろう。

県警重要課題を共有 警察署長会議、犯罪捜査の推進など5点 三重
2021-04-14

【各警察署長らに訓示する佐野県警本部長(奥)=津市の県警本部で】
三重県警は13日、津市栄町の県警本部で新体制後、初の警察署長会議を開いた。
県内18署の署長をはじめ、県警本部の各部長ら約30人が出席し、新年度の重要課題について共有を図った。
0043名無しピーポ君垢版2021/04/15(木) 15:19:12.89
大阪府警察は、韓国や北朝鮮にそっくりだ。 
事実をねじ曲げて、こじつけて、意固地なところだ。

ついでに、冷酷で獰猛で悪魔的なところもそっくりだ。
0044名無しピーポ君垢版2021/04/16(金) 01:17:31.11
何で、みんな大阪府警察の真似をしたがるのだろう?
不思議だ。

岐阜県警、男性巡査部長を戒告 盗撮疑い
42
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/15(木) 17:13
配信
共同通信
岐阜県警、男性巡査部長を戒告 盗撮疑い
岐阜県警察本部
 岐阜県警は15日、岐阜市内のホテルで下着姿の女性をスマートフォンで盗撮したとして、
岐阜中署の男性巡査部長(38)を戒告の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警が3月、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕。岐阜地検は4月6日付で、起訴猶予処分とした。

 県警監察課は「関係者や県民に改めて深くおわび申し上げる」とのコメントを出した。
0045名無しピーポ君垢版2021/04/16(金) 11:52:34.74
大阪府警察は16世紀の中世のままだ。
奴隷を飼っている。
0046名無しピーポ君垢版2021/04/16(金) 12:05:34.64
大阪府警察の悪魔性に比べれば、千葉県警察の市川警察署など赤子のような存在だ。
0047名無しピーポ君垢版2021/04/16(金) 15:46:43.60
また、また悪魔の大阪府警察の真似をしやがって!
この糞間抜けめ!
酒麻薬に溺れやがって!
ストロングゼロの麻薬に侵されていたんだろう!


【速報】酒気帯びで電柱に衝突 巡査部長を停職処分 茨城県警
9
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/16(金) 15:23
配信
茨城新聞クロスアイ
【速報】酒気帯びで電柱に衝突 巡査部長を停職処分 茨城県警
茨城県警本部=水戸市笠原町
茨城県警本部と警務部監査室は16日、茨城県警神栖署の男性巡査部長(25)を停職6月とすると発表した。
県警によると、巡査部長は2月13日、水戸市内で酒気帯び運転し、電柱に衝突する事故を起こしていた。
処分は16日付。
0048名無しピーポ君垢版2021/04/17(土) 09:52:19.50
大阪府警察というのは、嫌がらせ、イジメの天才。
他勢に無勢という形で、悪魔的な嫌がらせをする。
なぜか?
元チョンと操化が大変多い。
まるで朝鮮社会なのだ。
警察の中の『朝鮮部落』という感じだ。
0049名無しピーポ君垢版2021/04/19(月) 11:14:48.29
大阪府警察の真似をするな!
馬鹿間抜け!
酒麻薬に溺れた者の末路はこんなものだ。

酒気帯び運転容疑で警部補逮捕 福島県警
60
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/18(日) 21:46
配信
時事通信
 酒気帯び状態で車を運転したとして、福島県警は18日、
道交法違反容疑で郡山署地域課係長の警部補、栗田勉容疑者(58)=同県郡山市安積町荒井=を現行犯逮捕した。

 容疑を認めているという。

 逮捕容疑は18日午後1時15分ごろ、郡山市内の市道上で飲酒運転した疑い。

 県警監察課によると、栗田容疑者は自宅近くの商業施設の駐車場で車を運転中に、止まっていた車に衝突し、
隣接する市道上の路肩に停車。
事故の通報を受けて駆け付けた警察官が呼気検査をしたところ、基準値を超えるアルコールが検知された。
同容疑者は非番で、「自宅で1人で飲酒した」と話しているという。
0050名無しピーポ君垢版2021/04/19(月) 11:17:09.97
58歳か、『飲酒運転がばれても、どうせ懲戒免職にはならない。依願退職で年金も退職金もグッスリある。構うものか』。
そんな感じだろう。
0051名無しピーポ君垢版2021/04/20(火) 15:02:20.30
悪魔の大阪府警察と競争するな。
馬鹿!

此奴、酒麻薬に溺れているんだろう。
酒麻薬を取り締まれ、馬鹿!

30代巡査部長が児童ポルノ画像、スマホに所持…「やってはいけないことした」書類送検
136
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/20(火) 6:33
配信
読売新聞オンライン
 岩手県警の男性巡査部長(30歳代)が児童のわいせつな画像を所持したとして、
県警が児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で盛岡地検に書類送検していたことが19日、わかった。
 県警によると、巡査部長は警察署に勤務していた2019年5月5日頃、県内の自宅周辺で、児童のわいせつな画像を自身のスマートフォンにダウンロードして所持した疑い。
関係者によると、県警の内部調査に「警察官としてやってはいけないことをした。
二度とこのようなことは起こさない」と話しているという。
 県警は3月に巡査部長を戒告の懲戒処分としたが、県警は「警察官の私的な行為に対する懲戒処分は、停職と免職のみを発表している」として、今回の事案は発表していない。

隠すな!
0052名無しピーポ君垢版2021/04/20(火) 15:03:16.20
ウチの大阪府警察は、露助とチョンの中間の悪だ。
0053名無しピーポ君垢版2021/04/21(水) 05:08:40.17
ウチの大阪府警察の馬鹿どもは、世界最強、最悪の酒麻薬は野放しにしているのだ。
酒麻薬が諸悪の根源だと分かっているのに取り締まりができないのだ。
取り締まる側が酒麻薬に深く溺れているからだ。
酒麻薬の依存性、習慣性は麻薬の中でもトップだ。
その酒麻薬に溺れた糞が悪魔的に運用しているのが大阪府警察と言う悪魔の集団だ。
元チョンと操化だから最悪だ。
チョンというのは露助の次に悪魔的だ。
そういう意味では、世界で2番目に悪魔的だということだ。
市川警察署など、大阪府警察に比べたら赤子のような大人しさだ。
大阪府警察というのは、韓国のやり方とそっくりだ。
0054名無しピーポ君垢版2021/04/21(水) 05:11:38.85
元チョンが多ければ、どうしても韓国的な組織になってしまうのは仕方がない。
0055名無しピーポ君垢版2021/04/21(水) 14:51:12.58
裏金作りは大阪府警察の元チョンが発明した。

悪魔の大阪警察は裏金を作って、飲み食いや、キャリアの里帰り費用に使っている。 

キャリアはその特権意識から、「自分たちの飲み食いや、里帰り費用を何で自腹で出さなければならないんだ」。 

という意向から「裏金」作りが始まった。 

キャリアに土下座する周囲の忖度から始まった「税金泥棒」と言えるだろう。
0056名無しピーポ君垢版2021/04/22(木) 10:58:33.67
大阪府警察のような間抜けなことをするな。
急訴事案でもないのに、非番の日なら、こっそり110番通報するだけで良い。
頭を使え!
勤務中なら、公務執行妨害という手もあっただろうに。
馬鹿が!

喫煙する少年殴り、けがさせた疑い 巡査部長を書類送検
23
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/22(木) 10:19
配信
朝日新聞デジタル
喫煙する少年殴り、けがさせた疑い 巡査部長を書類送検
滋賀県警本部=大津市打出浜
 喫煙していた少年(15)を注意してつかみ合いになり、頭を殴ってけがをさせたとして、
滋賀県警が県内の警察署に勤務する50代の男性巡査部長を、傷害の疑いで大津地検に書類送検していたことが分かった。
2日付。
県警は同日、巡査部長を所属長訓戒の処分にした。
巡査部長は依願退職したという。

 監察官室によると、巡査部長は3月15日午前9時ごろ、大津市の屋外で少年が喫煙しているのを発見。
やめるよう注意したところつかみ合いになり、頭を殴って4日間の打撲を負わせた疑いがある。
巡査部長はこの日、休日だったという。
監察官室は「職員の職務倫理教養を徹底する」としている。

 一方、巡査部長も少年に顔を殴られ、鼻骨を骨折した。県警は4月2日、少年を傷害の疑いで大津地検に書類送検した。
0057名無しピーポ君垢版2021/04/22(木) 11:01:30.92
ウチの奴ら、何でこんな馬鹿ばかり揃っていろんだ!
0058名無しピーポ君垢版2021/04/22(木) 11:14:54.93
ウチの会社も、昔と違って、こんなに簡単に依願退職させられるのなら、馬鹿、馬鹿しくてやってられないな。
0059名無しピーポ君垢版2021/04/22(木) 11:53:31.47
ウチの奴ら、頭を使え!
酒麻薬に侵されて、馬鹿になってんだろう?
要領よくやれ!馬鹿め!
0061名無しピーポ君垢版2021/04/23(金) 05:29:24.05
何で大阪府警察の真似をするんだ!

警察官2人を書類送検 職務上知り得た情報を漏えい 大分県警
27
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/22(木) 21:24
配信
フジテレビ系(FNN)
警察官2人を書類送検 職務上知り得た情報を漏えい 大分県警
FNNプライムオンライン
県警の警察官2人が、知人の元警察官に職務上知り得た秘密を漏らしたとして、地方公務員法の
守秘義務違反の疑いで22日、書類送検されました。

県警は2人を戒告の懲戒処分としています。

地方公務員法の守秘義務違反の疑いで書類送検されたのは、大分中央警察署と県警本部に勤務するいずれも20代の男性巡査です。

警察によりますと、大分中央警察署の男性巡査は去年9月から11月までの間、以前、同じ職場にいた元警察官の男性から依頼を受け、
警察の照会システムに登録されていた第三者の住所など
あわせて6件の情報をLINEで4回に渡って漏らしました。

また、県警本部の男性巡査は去年3月、同じ元警察官の男性に対し、当時、勤務していた警察署の捜査資料2件を漏らしました。

調べに対し2人は「間違いない」と容疑を認めているということです。

元警察官の男性は、別の事件の捜査の対象になっていたということです。

県警はこの警察官2人を22日付けで戒告の懲戒処分とし、2人は22日付けで辞職しています。
0062名無しピーポ君垢版2021/04/23(金) 09:12:29.62
コロナ気を付けてや
0063名無しピーポ君垢版2021/04/24(土) 05:00:30.05
ウチの大阪府警察の奴らは、酒麻薬とセックス麻薬と裏金麻薬に溺れてしまって、コロナなど眼中に無いわい。

裏金を盗んでも罪にならずに、同僚の金を盗めば罪に問われるのか?
面白い社会だ。

同僚から現金約23万円を盗んだ疑い 青森県警が20代の男性巡査長を停職処分
23
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/23(金) 19:09
配信
ABA青森朝日放送

青森朝日放送
同僚警察官の現金およそ23万円を盗み取ったとして、青森県警察本部は、20代の男性巡査長を停職3カ月の懲戒処分にしました。

処分を受けたのは、津軽地方の警察署に勤務する20代の男性巡査長です。
青森県警によりますとこの男性巡査長は、2020年12月から2021年2月にかけて、複数回にわたり、同じ警察署に勤務する警察官から、現金合わせておよそ23万円を盗んだ疑いが持たれています。

被害に遭った警察官が、申告したことから事件が発覚し、男性巡査長は23日、窃盗の疑いで青森地検に書類送検されました。
男性巡査長は「借金があり、金に困っていた」と容疑を認めていて、23日付で辞職しました。
0064名無しピーポ君垢版2021/04/24(土) 05:06:35.05
部内での盗みなど、昔は部外に出なかったのに。
今は、なんでもばれてしまう。
ウチの会社もやりにくくなったものだ。
盗みなどは、昔は、捜査がやると表沙汰になるからら庶務の係長が調書を取って、はい、依願退職で終わったんだ。
0065名無しピーポ君垢版2021/04/24(土) 05:09:50.85
大阪府警察は、日本で一番元チョンと操化が多い警察だ。
だから、やることが今の朝鮮と全く同じやり方だ。
世界で2番目の悪だ。
0066名無しピーポ君垢版2021/04/24(土) 11:47:10.84
大阪府警察のような失敗をするな!
間抜け!
酒麻薬に侵されて訳が分からずに仕事をやってんだろう。
阿呆!

ライフル、検査時に暴発 弾抜き忘れ見落としか 埼玉・春日部署
毎日新聞 2021/04/24 11:09
埼玉県警本部=鈴木拓也撮影
© 毎日新聞 提供…
 埼玉県警春日部署で、検査に持ち込まれた自動式のライフル銃から、誤って実弾が発射される暴発事故があったことが捜査関係者への取材で判明した。
けが人はなかった。
所有者が弾を抜くことを忘れ、署員も見落とした可能性があり、県警は経緯を調べている。

 捜査関係者によると、銃は春日部市内の60代男性が所持。
21日午前9時ごろ、署員による銃の長さなどの確認が終わり、男性が銃を片付けようとして引き金に触れたところ、1発が発射された。弾は壁に当たったという。

 銃刀法に基づき、猟銃などの所有者は年1回、警察での検査を受ける必要がある。
暴発事故を防止するため、検査担当者は事前に弾の装填(そうてん)の有無をチェックすることになっている。

 同署の片山裕喜夫副署長は「事故防止の更なる徹底を図る」とコメントした。【成澤隼人】

特等の阿保、まれに見る無能で、2歳児以下の低能!
0067名無しピーポ君垢版2021/04/24(土) 11:56:27.44
銃に弾が入っているかどうか分からないで取り扱う?
あり得ないことだ。
警察もここまで平和ボケをしていたのか?
ストロングゼロに侵されて脳が腐ってしまったのだな。、
0068名無しピーポ君垢版2021/04/24(土) 16:26:33.19
ウチの大阪府警察のガキどもも、ストロングゼロに寄って脳と身体が腐ってしまって、訳のわからないことばかりしている。
まれに見る無能と2歳児以下の低能で特等の阿呆。
それが大阪府警察の馬鹿どもだ。
0069名無しピーポ君垢版2021/04/25(日) 07:01:22.32
ウチの大阪府警察に挑戦するな。

【速報】佐渡警察署の巡査部長 酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕
11
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/25(日) 5:19
配信
BSN新潟放送
【速報】佐渡警察署の巡査部長 酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕

新潟県警は24日、酒気帯び運転と過失運転傷害の疑いで、佐渡警察署警備課の巡査部長 田中 正人容疑者(37)を現行犯逮捕しました。
警察によりますと、田中容疑者は24日午後10時半ごろ、佐渡市秋津で、
酒気を帯びた状態で乗用車を運転して対向車と衝突し、対向車に乗っていた女児に唇を切るけがをさせた疑いが持たれています。
田中容疑者は非番で1人で車を運転していて、対向車には30代の女性と女児が乗っていました。

田中容疑者は容疑を認めているということです。

新潟県警本部の阿部吉晴首席監察官は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾であり、被害に遭われた方と県民の皆様に深くお詫びを申し上げます。
捜査・調査を尽くし、明らかになった事実に即して厳正に対処いたします」とコメントしています。
0070名無しピーポ君垢版2021/04/25(日) 07:10:16.52
ウチの会社って、昔から酒麻薬に寛大なのだ。
さすがに今は勤務中にやるのは控えているけどね。
箱の隣が寮でね、麻雀のメンバーが足りない時は、箱で勤務中の者が呼び出されて、制服のまま麻雀に加わるのだ。
その時ビールを飲んだりしてね。
昔の話だよ、昔は密告が無かった。
今だったら直ぐに密告されるだろう。
あんな良い時代はもう来ないだろう。
0071名無しピーポ君垢版2021/04/25(日) 07:14:36.94
大昔は、一つの箱に一人で勤務が当たり前だったからね。
集中制になったのは、1970年ぐらいからかな。
0072名無しピーポ君垢版2021/04/25(日) 08:23:07.29
反社はもしや味噌も糞も一緒に見えていて、庶民の痛みなんぞ何もわかっていない
のではないでしょうか。
0073名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 09:49:21.91
大阪府警察のようなインチキをするな!
馬鹿!

偽証容疑の愛知県警37歳警察官 不起訴に
22
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/26(月) 21:27
配信
CBCテレビ
偽証容疑の愛知県警37歳警察官 不起訴に
CBCテレビ
 覚醒剤使用の罪に問われた男性が無罪となった裁判をめぐり、偽証容疑などをもたれた愛知県警の37歳の警察官が不起訴処分となりました。

 この警察官は、覚醒剤使用の罪に問われた住居不定の派遣社員の46歳の男性の捜査を担当し、男性はおととし12月の取り調べで警察官から提供されたお茶や水を20〜30杯飲み、
その後の尿検査で覚醒剤の成分が検出されました。

 ことし3月、名古屋地裁は飲み物の提供方法が不適切と指摘。

 また、警察官が男性に現金を送ったことを踏まえ、「提供したお茶に覚醒剤が混入されていた疑いが残る」として男性に無罪が言い渡されましたが、
警察官は、現金を送ったことを裁判で否定したことから、偽証容疑などをもたれていました。
0074名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 11:02:13.64
大阪府警察って、チョンコそっくりだ。
やることがエゲツない。
それもそのはず、元チョンが多いいのだ。
それに共産党のような操化も多い。
最悪組織だ!
0075名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 17:49:03.41
大阪府警察の蛆虫どもがー!
一人じゃ飲み食いが出来ないのか!
この蛆虫どもがー!
幼稚園児よりも低能で、まれに見る無能で、特等の阿呆めー!
0076名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 22:56:42.56
昨日didiフードの配達員にぶつけられて、腕3箇所ほど負傷 タオルが血で真っ赤になるくらい切れ、足も打撲でものすごい腫れて骨折してるかもしれないのに
警察に言ったら、didiフードは中国の企業なので捜査しようとしても、協力してくれないから、捜査は難しいと言われた
酷くないか?中国企業には盾突きたくないから、
こっちは負傷しても、捜査のひとつもしてくれないなんて
0077名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 23:01:54.96
di diフードに当たられて怪我した人はみんな泣き寝入りしてるんでしょうか?
死なないと捜査してくれないのか?
いや死んでも中国企業相手なら、捜査なんかしないのか?酷すぎる大阪府警
0078名無しピーポ君垢版2021/04/28(水) 08:02:14.90
ウチの大阪府警察は、仕事が大嫌いなんだ。
酒麻薬、セックス麻薬、裏金麻薬に耽っていて仕事どころじゃないんだ。
ただし、イジメは大好きなんだ。
すまんのう。
0079名無しピーポ君垢版2021/04/29(木) 13:04:10.22
大阪府警察の真似をするな!
間抜け馬鹿!

女性の体触ろうとした疑い、埼玉県警・巡査部長を起訴 過去に扱った事案で会ったことのある女性脅迫
7
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/29(木) 9:40
配信
埼玉新聞
女性の体触ろうとした疑い、埼玉県警・巡査部長を起訴 過去に扱った事案で会ったことのある女性脅迫
巡査部長を起訴=さいたま地検
 駐車場に女性を呼び出し、体を触ろうとしたとして、埼玉県警羽生署の巡査部長が逮捕された事件で、
さいたま地検は28日、同署地域課須影駐在所の巡査部長(34)=羽生市須影=を強制わいせつ未遂の罪でさいたま地裁に起訴した。

エッチさせろ…女性を触ろうとした巡査部長を逮捕 埼玉県警に勤務 わいせつ目的を否認「納得できない」
 起訴状や県警によると、巡査部長は過去に扱った事案で会ったことがある20代の女性に連絡。口実を設けて脅し、4日、市内の商業施設の駐車場に止めた車の中で、女性の体を触ろうとしたとされる。

 女性が110番して被害が発覚。付近の防犯カメラなどから巡査部長の関与が分かり、7日に逮捕されていた。

『納得出来夜い』?
だったら、少なくともウチの会社の奴が疑われるようなことをするな!
この酒麻薬中毒め!
0080名無しピーポ君垢版2021/04/30(金) 11:19:12.06
コラ!コロナ気を付けゆーとるで生姜!
0081名無しピーポ君垢版2021/05/01(土) 04:41:45.79
兵庫県警察も暇だな。
不祥事で大阪府警察にだけは負けたくないといつも考えているんだ。
大阪府警察には勝てないよ、馬鹿。
酒麻薬のやり過ぎで、稀に見る無能、2歳児以下の低能、特等の阿呆になったのだろう。
ちゅうがくせいい

「迷子にならないよう、警察犬の『クレバ』と名付けたらどうや」 兵庫県警の警部補が部下の子どもの命名で
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
4/30(金) 17:20
配信
神戸新聞NEXT
「迷子にならないよう、警察犬の『クレバ』と名付けたらどうや」 兵庫県警の警部補が部下の子どもの命名で
警察犬「クレバ号」(兵庫県警提供)
 子どもが生まれたばかりの部下に対し、一時逃走して話題になった兵庫県警の警察犬「クレバ号」と同じ名前を付けるよう発言するなど不適切な言動を繰り返したとして、
県警が阪神地域の警察署に勤務する50代の男性警部補を所属長訓戒にしたことが30日、神戸新聞社の情報公開請求で分かった。
警部補は「冗談の延長だった」などと話しているという。処分は3月5日付

 県警監察官室によると、警部補は2019年5月〜20年12月、20代〜40代の部下5人に対し、仕事のミスを捉えて「父親失格だ」と家族を絡めてなじったり、
長時間立たせたまま説教したりするパワハラをしたという。

 子どもが生まれたばかりの部下には「迷子にならないように『クレバ』と名付けたらどうや」などと発言。
部下の1人が以前の上司に相談して発覚した。警部補は「この程度の発言なら許されると思っていた」と話したという。
0082名無しピーポ君垢版2021/05/01(土) 04:49:33.15
この警部補、人格障害者だ。
昔は、部下を可愛がったものだけれどね。
ウチの警察も気狂いだらけになったな。
大阪府警察は元々気狂いなんだ。
元チョンと操化が大いいからな。
チョンはご覧の通り、低能、無能で日本から金を奪ることばかり考えている。
ありもしない慰安婦、ありもしない徴用工。
ゆすり、たかりの不良蛆虫、それがチョンだ。
大阪府警察にはこいう糞が多い。
0083名無しピーポ君垢版2021/05/01(土) 05:04:04.79
大阪府警察は警察の中でも非常に異質な異次元社会だ。
一言で言うと、伏魔殿かな。
中世の呪術社会、はっきり物を言わないで、当て擦りで分からせる。
人間社会ではない。
化け物世界だ。
チョンの社会そのものだ。
警察の中では、最低、最悪組織だな。
0084名無しピーポ君垢版2021/05/05(水) 04:45:32.15
大阪府警察の真似をするな、馬鹿。
不倫がバレたな。

谷川岳で登山の警官死亡、滑落か 同行とみられる女性警官も不明
141
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/4(火) 19:56
配信
共同通信
 4日午前8時40分ごろ、群馬県みなかみ町の谷川岳(標高約1977メートル)で、
警視庁警察官の小長井健司さん(43)=東京都板橋区=が倒れているのを群馬県警のヘリコプターが発見し、その後、死亡が確認された。
登山中に滑落したとみられる。
同行していたとみられる警視庁の女性警察官(52)が見つかっておらず、捜索している。

 県警沼田署によると、2日午後2時20分ごろ、女性警察官から「滑落して上がれなくなった」と通報があり、
谷川岳警備隊員が捜索した際、山は激しく雪が降り、視界不良だった。小長井さんは「天狗の留まり場」という場所の約250メートル下で見つかった。
0085名無しピーポ君垢版2021/05/05(水) 10:48:11.75
交番で相談中「はよせえよ」 47歳女、案内板投げ付ける

交番に花火や煙玉、複数人立ち去る 巡査2人にけがなし 兵庫

深夜のパトロールから戻ると、交番に異変 固定電話の受話器だけ盗まれていた。

兵庫県警察の馬鹿、ボロボロにやられているじゃないか!
恨みを買うような仕事をするな、馬鹿の無能、低脳、特等の阿呆!
0086名無しピーポ君垢版2021/05/05(水) 11:44:53.81
兵庫県警察もしばらく不祥事が無いと思ってたら、部外者から不祥事をやられているじゃないか。

大阪府警察と不祥事コンテストなんかやらかして、大阪府警察にだけは負けたくない、と必死なんだから。
0087名無しピーポ君垢版2021/05/05(水) 11:47:30.19
兵庫県民が、不祥事コンテストで大阪府警察に負けるなとハッパをかけてるんじゃないか。
しっかりしろ!
馬鹿なんだから。
0088名無しピーポ君垢版2021/05/05(水) 20:24:50.88
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言して憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0089名無しピーポ君垢版2021/05/05(水) 23:25:56.82
不倫がバレるから、登山届けは出していなかった。
そんなものだろう。
よくやる。
大阪府警察の真似をばかりしゃがって。

「登山中に滑落」遭難の女性警察官の行方分からず
230
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/5(水) 18:02
配信
テレビ朝日系(ANN)

All Nippon NewsNetwork(ANN)
 遭難した女性警察官の行方は分からないままです。

 群馬県の谷川岳で4日、警視庁の警察官・小長井健司さん(43)が遺体で発見されました。

 一緒に登山をしていた同僚の女性(52)も行方が分からなくなっています。

 警察は山岳救助隊3人で5日朝から沢沿いを中心に捜索を進めてましたが、悪天候のため正午すぎに中止となりました。

 女性は現在も見つかっていません。

 「登山中に滑落して上がれなくなった」と女性から救助要請のあった2日の谷川岳は、ひょうが降って荒れた天候だったということです。

 2人の登山届は出ていませんでした。
0090名無しピーポ君垢版2021/05/08(土) 10:31:34.35
京都府警察の間抜け、痴呆、弱腰、怖がりの為に重大事件が解決しない。
福岡県警察とも犬猿の仲以上の宇宙犬と地球犬ぐらいの仲の悪さだ。
縄張り争いは、暴力団でも腰を抜かすほどの激烈さだ。
福岡県警察の勇猛果敢さ、京都府警察の腰抜けさ。
これでは噛み合わない訳だ。
京都府警察の「そんな怖いこと、おやめやす」。
福岡県警察の「われ、何抜かしとんじゃー!」。
これでは捜査協力は無理だわ。
0091名無しピーポ君垢版2021/05/08(土) 10:42:07.38
大阪府警察では、警部といえどもこの程度の痴呆ぶりだ。

受けている風俗サービス、元警部が隠し撮り…カバンに入れた携帯電話使い

高い金を使って売春に行っているので、盗撮しないと損だと考えたのだろ。
大阪府警察の考えだ。
0092名無しピーポ君垢版2021/05/10(月) 12:11:21.60
市川警察署をまだ騒いでいるのか!
ポン助!阿呆ポン共!

大阪府警察の悪魔性に比べたら、市川警察署なんか赤子のようなもんだ。

大阪府警察は共産党とそっくりだ。
そのやり方のえげつなさは最悪だぞ!
0093名無しピーポ君垢版2021/05/10(月) 18:16:23.81
こいつら、絶対に大阪府警察の真似をしているだろう。
間抜け馬鹿め!
剣道の優勝者を手放すのは辛いだろ!
馬鹿め!

「怖くなって逃げた」…北海道警察の20代警察官が酒気帯びの疑いで逮捕 剣道全日本学生選手権優勝経験者
9
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/10(月) 18:00
配信
HTB北海道ニュース
 剣道の全日本学生選手権で優勝した経験もある道警の20代の警察官が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
 道警本部・警備部機動隊の山田凌平容疑者24歳は午前0時ごろ札幌市北区北27条西7丁目で酒気を帯びた状態で車を運転した疑いがもたれています。
 警察によりますと山田容疑者は南区の寮で同僚と4時間にわたって酒を飲んだ後に車を運転し、コンビニの駐車場で他の車にぶつけ、寮に逃げていました。
 調べに対し「知人女性に会うためだった。
 事故を起こし怖くなって逃げた」と容疑を認めています。
 山田容疑者は剣道の全日本学生選手権で優勝経験もありました。
0094名無しピーポ君垢版2021/05/10(月) 18:30:55.52
大麻みたいな煮ても焼いても食えないものを取り締まる暇があったら、世界一危険な酒麻薬を取り締まれ!
間抜け馬鹿!
0095名無しピーポ君垢版2021/05/12(水) 03:56:04.07
こいつら大阪府警察の真似ばかりしくさって!
ウチの奴ら酒麻薬中毒の廃人ばかりだ。

酒気帯び運転容疑で巡査長逮捕 寮で同僚と飲酒 北海道警
26
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/10(月) 18:43
配信
時事通信
 北海道警は10日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで道警警備部機動隊の巡査長、山田凌平容疑者(24)を逮捕した。

 機動隊寮内で同僚と飲酒後、当て逃げ事故を起こして発覚した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は10日午前0時5分ごろ、札幌市北区の市道で飲酒運転した疑い。

 道警によると、寮から約15キロ離れたコンビニ駐車場で当て逃げ事故があり、目撃情報などから山田容疑者が浮上。
寮に戻っていた同容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検知された。

 山田容疑者は運転前、寮内で同僚3人と飲酒していた。知人女性に会いに行くため運転したと説明している。
寮は飲酒会合を控えるよう指導していた。
0096名無しピーポ君垢版2021/05/12(水) 04:00:08.81
大阪府警察に当て付けか!

盗撮容疑で巡査逮捕 ホテルで女性の裸 新潟県警
23
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/11(火) 15:31
配信
時事通信
盗撮容疑で巡査逮捕 ホテルで女性の裸 新潟県警
新潟県警察本部(新潟市中央区)
 ホテルで女性の裸体を盗撮したとして、新潟県警は11日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、長岡署地域1課巡査、須田悠介容疑者(23)=同県小千谷市若葉=を逮捕した。

 「間違いありません」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、3月31日午後2時40分ごろから午後4時ごろにかけて、中越地区のホテルでデリバリーヘルス業者に勤める女性の裸をスマートフォンで盗撮した疑い。

 県警によると、別件の調査中に須田容疑者のスマホから動画が見つかった。
事件当日は非番だったといい、同様の事例がないか詳しく調べる。
0097名無しピーポ君垢版2021/05/12(水) 04:07:33.15
大阪府警察と不祥事の競争をしやがって。
この恥知らずめ!
幼稚園のガキよりも辛抱が出来ないんだから!
酒麻薬を家に帰るまで辛抱できないんだろう。
卑しいんだから!

宮崎県警の警察官が感染 同僚と午前2時までカラオケへ・・・
72
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/11(火) 22:47
配信
宮崎ニュースUMK
宮崎県警は11日、日向警察署の警察官が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
警察官は5月7日に同僚と会食し、午前2時までカラオケ店に行っていたという事です。

感染が確認されたのは、日向警察署生活安全課の男性警察官で、11日の朝、約39度の発熱と喉の痛みが出て、医療機関を受診。PCR検査を受け、陽性が確認されました。

県警によりますと、この警察官は5月7日午後9時前から、日向警察署の同僚4人と一緒に日向市内の飲食店で会食し、
1人が帰宅した後、残った4人で深夜2時までカラオケ店へ行っていました。
警察官はその後、10日まで勤務していたという事です。

県警では会食に参加した4人のほか、職場で接触があった警察官を11日から自宅待機としています。
県警と保健所では、その他の接触者を調査中で、接触が確認された人に対しては日向署から連絡をすることにしています。
0098名無しピーポ君垢版2021/05/14(金) 10:12:00.21
大阪府警察の真似をするな!
馬鹿の阿呆!

広島県警巡査長を逮捕 薬物譲り受け疑い

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/14(金) 0:44
配信
共同通信
広島県警巡査長を逮捕 薬物譲り受け疑い
広島県警察本部=2020年11月、広島市中区基町
 広島県警は14日、密売人から覚醒剤とみられる物を譲り受けたとして、
麻薬特例法違反の疑いで、県警機動捜査隊東部分駐隊所属の巡査長岡田悠容疑者(35)=同県福山市本郷町=を逮捕したと発表した。
逮捕は13日。県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は昨年12月27日と今年3月3日に、同県尾道市と福山市の駐車場で、譲渡者から覚醒剤とみられる物を譲り受けた疑い。
0099名無しピーポ君垢版2021/05/14(金) 10:13:40.94
大阪府警察のやり方は、悪魔の共産党と全く同じだ。
品性が下品で下劣だ。
盗みと暴力の伏魔殿だ!
0100名無しピーポ君垢版2021/05/15(土) 03:22:08.40
今の時代は、こう言う屁理屈、詭弁を抜かす悪ばかりだな。
大阪府警察の真似をするな!
この悪魔野郎!

6万円入りの財布を置引 容疑で兵庫県職員を逮捕
26
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
5/14(金) 11:57
配信
産経新聞
6万円入りの財布を置引 容疑で兵庫県職員を逮捕
兵庫県警本部=神戸市中央区
 スーパーのセルフレジに置かれた現金約6万円入りの財布を置引したとして、
兵庫県警垂水署は14日、窃盗容疑で、同県職員の男(56)=神戸市垂水区=を逮捕した。

 同署によると、男は財布から5万円を抜き取った後、その財布を近くの交番に拾得物として届け出た。
「落としたらあかんのでポケットに入れた。後で5万円も入っていたと届け出るつもりだった」などと容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は13日午後8時50分ごろ、同区東舞子町のスーパーで、会社員の男性(62)がセルフレジに置き忘れた6万円入りの財布を盗んだとしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況