X



トップページ警察
13コメント8KB
神奈川県警藤沢署会食で集団コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 14:45:52.99
2021/1/14 6:00
 神奈川県警藤沢署員計9人が今月4日に飲酒を伴う会食を行い、このうち4人が新型コロナウイルスに感染していたことが県警幹部への取材でわかった。感染経路は不明だが、署員らは当初、会食したことを明かさず、体調不良を感じたのに勤務を続けた者もいたという。県警幹部は「濃厚接触の情報が正確に分からないと感染拡大防止策がとれない。極めて遺憾」と話している。

 県警警務課によると、会食には警部以下の署員計9人が参加。午後6〜8時の1次会に7人、一部が入れ替わり同8〜10時の2次会に5人が参加した。

 2次会に参加した2人の感染が10、11日に判明。署幹部が署員に聞き取りをしたが、会食の事実を明かした者はいなかった。外部から情報提供があり、13日に2度目の聞き取りをして会食が判明。同日、1、2次会に参加した40代男性警部補と、2次会に参加した30代男性巡査部長の感染が新たにわかったという。

 県警は新型コロナの感染拡大を受け昨年8月、職員に「多人数での会食の自粛」を呼びかけていた。さらに昨年10月以降は、会食参加を後から申告しても不利益処分をしないとして、県警の調査に正確に答えるよう求めていた。

 県警ではこれまでに職員109人の感染が明らかになっていた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP1F73JHP1FULOB019.html?iref=sp_new_news_list_n
0002名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 15:44:06.36
>>1
業病で神奈川県警警察官全員不妊化したりして
0003名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 16:14:58.50
●こーゆーの本人やっぱり見に来るのかなw
自粛で暇でしょうコロナ警察として


https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1530584792/217

217 名前:名無しピーポ君 :2019/09/20(金) 19:42:24.62
集団ストーカーは日本中に生物兵器をばらまくのか
https://www.youtube.com/watch?v=tNMR-QncmMM



コレちょっと掘ってみれば?

因みにバイオテロで通報しても全く接触して来ないから俺のパターン
もぅこんな書込み見付けた日から妄想爆発でつよwちゃんと本店に直接通報済みですけどねU^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0004名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 17:39:47.19
これやろ

17 名無しさん [sage] 2018/08/06(月) 20:39:01.75 ID:bjkvorvb
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

広島療院
広島県広島市中区住吉町5-7
0005名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 20:47:33.41
●マッドサイエンティストとマフィアか…
優秀な医師が毒殺とはこれ如何にw
嫌だな広島のヤクザ屋さんとか日本の極道死んじゃったのかなぁ







まあでも正にそんな感じだpU^ェ^;U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0006名無しピーポ君垢版2021/01/14(木) 20:49:38.48
>>4
●情報どうもありがとうございます
U^ェ^Uゞ






ちょっと調べてみますわンッ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0010名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 21:45:31.55
実際昨日もなんだけど 上の階の住人が毎日23時過ぎからうるさくて かつ女が平日朝4時からデカイ音立てて一度も挨拶も謝罪もなくて 隣のジジイが禁じに挨拶もなく カナヅチつかう様なデカイ音立てて 挨拶も謝罪もなく 警察に相談してたら 藤沢警察署 小林 辻堂 駐在 一名 他 警察男一名が来た ジジイと上の階の騒音一家が嘘ついて騒音は無いと言う話したんだが、 実際 上の階のきちがい一家のオバサンは 昔 娘を殺しかけて 隣の住人に注意されてるし 夜は五月蝿いし 小林が虚無報告と言うていで脅迫して来たんだけど それは警察が加害者にけむにまかれて裏とれなかっただけで 被害者を脅迫するってどう言う事? こんな奴ら三人いまだに警官やってたら 恐くて藤沢市で生活出来ねえよ 娘殺そうとしたきちがいなんかとかかわりたくねえから 近隣住人は嘘ついたんだろ
0011名無しピーポ君垢版2021/04/27(火) 21:49:11.81
実際そう言う事はありませんでした と 頭おかしいの近くにいるけど関わりたくありません は 全然意味違うだろ
0013名無しピーポ君垢版2021/09/21(火) 17:36:16.62
愛知県警航空隊は市民をつけ回す犯罪組織p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況