X



トップページ警察
14コメント4KB
【組織狩り】潜入操作官【人間狩り】
0001名無しピーポ君垢版2020/11/15(日) 16:49:41.49
集団ストーカーは組織の体裁を地に落とす組織撲滅の為の組織狩りに見えますw
0002名無しピーポ君垢版2020/11/15(日) 23:39:14.36
組織の信用を担保に信用破綻を狙う潜入操作漢が多すぎるw
0004名無しピーポ君垢版2020/11/16(月) 07:21:23.99
954 名無しピーポ君 2020/11/16(月) 07:20:48.12 ID:
https://youtu.be/xl1bTuEKE_E

腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵
0006名無しピーポ君垢版2020/11/21(土) 11:58:17.41
●U^ェ^UΣ
犬に関してはブームでその種が増えるとアホ増えるって見たな





アホという幸せの形🐕♪人間狩り状態だけど壁やってる感じにも幸せを感じるアホDOG
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0007名無しピーポ君垢版2020/11/28(土) 23:14:16.87
警察共済組合 喧嘩、交通事故等にあったとき

組合員及び被扶養者が、喧嘩、交通事故等第三者の行為でケガを
したときは、加害者がその損害を負担することになりますが
、組合員証を使って治療することもできます。

ただし、その場合には必ず共済組合に連絡し、「損害賠償
申告書」等を提出してください。
なお、組合員証を使った場合で示談に応じようとする
ときは、必ず事前に共済組合に相談してください。
https://www.keikyo.jp/kenpo01.php?jnl=605




これこそ集団ストーカーが集団ストーカーたる所以なんだけどなw
実は、双方向に足枷を嵌める制度なのですw
0008名無しピーポ君垢版2020/12/06(日) 23:23:46.97
公費を不正に流用して遊び過ぎてるんじゃない?
0010名無しピーポ君垢版2021/09/06(月) 18:16:47.64
愛知県警航空隊、無人飛行機を何機も特定地域に飛ばして、集団ストーカー
今もシロアリ(無人飛行機)が白煙を上げて飛んでいる
まさにキチガイ揃いの犯罪組織
0011名無しピーポ君垢版2021/09/06(月) 19:09:17.13
>渋滞監視の県警ヘリが墜落https://response.jp/article/2005/05/09/70463.html
>3日、住宅地に、県警のヘリコプターが墜落、
>パイロットや県警本部・交通規制課の課長職にある
>警視など、乗員5人全員が死亡する事故が起きた

どんどん死ね 
0012名無しピーポ君垢版2021/09/23(木) 14:55:28.57
愛知県警航空隊はキチガイz
0014名無しピーポ君垢版2022/05/09(月) 20:34:54.39
世界まる見え!ダマしてごめんねSP★2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況