X



トップページ警察
20コメント14KB
和歌山西警察署警察官募集中の件
0001中谷垢版2020/09/25(金) 08:09:18.29
警察官募集中だぜ
セクハラし放題だしいいぞぉ〜
マスコミが騒いだら他所の署に逃がしてやるよ
生活安全課復活ぁ〜つ
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半!
「質問は夫のペニスのそり具合にも及び、警官は女性の目の前に手のひらを広げ、親指から順に『10代、20代……』とやらかしたそうです。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg


http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131108/waf13110807020001-n1.htm
和歌山東警察署 刑事第一課 強行犯係主任 出口直哉
0002名無しピーポ君垢版2020/09/25(金) 08:12:19.59
婦警はみんな風俗嬢さ

【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。

警察は最高だぜ!
0003名無しピーポ君垢版2020/09/25(金) 08:18:33.42
警察官をやるとクズになる
0006生活安全課中谷垢版2020/10/03(土) 09:41:28.56
ハヤテ隊発足
女子高生狙い撃ちじゃ
0007生活安全宮本垢版2020/10/03(土) 10:49:35.43
性器の形状聴くべきというマニュアルだからな
かかってこいや
0008名無しピーポ君垢版2020/10/08(木) 10:19:46.97
2014/09/09(火) 20:51:35.32 0 
巡査2人は、別の少女1人をボートで沖まで連れて行き、ボート上で胸を触るなど(実際は輪姦ですが署長の親戚なので)
したという。近くにいた海水浴客が、「男のグループが女の子にいたずらしている」と地元観光協会に連絡し、 通報を受け
た貝塚署員が駆け付け、発覚した。少女らは急性アルコール中毒の疑いで同市内の病院に運ばれた。(一部略)

 http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120802-OYO1T00331.htm?from=main2

もちろん沖に連れて行って見られなかった警察官達は処罰なしです。

準強姦罪は、被害者が酒などの影響で抵抗できない状況だった場合に成立する。
申立書では、少女が泡盛を一気飲みさせられて計3回嘔吐(おうと)し、急性アルコール
中毒で救急搬送されたことから、「酩酊(めいてい)し、抵抗できない状態だったのは
明らか」と主張している。

 元巡査長は調べに対し、「無理やりではなかった」と否認。地検は9月21日、少女の
酔いの程度がはっきりしないなどとして不起訴にしていた。
(2012年12月21日11時47分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121221-OYT1T00254.htm
0009中谷垢版2020/10/14(水) 02:19:27.29
和歌山県警より酷い県警はありますか?和歌山県警のヒーロー出口直哉がモデルになった究極のド変態マニアの集い!!!
http://www.angelesforest.net/sm-hentai-news/hentai-jijouchousyu.htm...
1、 起訴事実認める 和歌山県警元職員の女性殺害事件初公判
2、 「警察官にあるまじき破廉恥な行為」…元巡査部長に懲役3年求刑
3、 同僚女性に強制わいせつ容疑、巡査部長を逮捕 和歌山県警
4、 男性警部補、女性警察職員に強引キス 減給処分 和歌山県警
5、 和歌山県警2課長が退職 同僚女性と不倫か
6、 防声具死亡で賠償命令 大阪地裁、和歌山県に5800万
7、 和歌山県警の男性巡査部長 駐在所で拳銃自殺か
8、 知人女を妻と偽って…刑事課巡査長を書類送検
9、 暴力団組長に捜査情報漏洩、和歌山県警警部補を懲戒免職
10、 積立金9万円盗んだ男性巡査を減給 和歌山県警
11、 和歌山県警警部が中学生を強制わいせつ
12、 同僚の財布から現金を盗んでいた巡査長を逮捕せずに書類送検
13、 飲酒ひき逃げ事件でも逮捕せず、被害者が田辺署を批判/実弟が警察署長のため身内意識で配慮か?
14、 和歌山県警 17歳にみだらな行為、巡査部長を免職に
15、 和歌山県警 強姦未遂 警察官逮捕 酒を飲み女性職員宅へ
16、 科捜研職員、過去書類で鑑定書くり返し捏造か
17、 事情聴取で暴言「安物の涙を流すな」 和歌山県警が謝罪
18、 昼は和歌山県警職員 夜はマスター(副業か)
19、 同僚強姦未遂の元警部補に実刑
20、 和歌山県警の聴取「違法」=参考人女性への賠償命令−大阪地裁
21、【和歌山】車検切れパトカーで取り締まり。湯浅署員ら17人処分
http://www.americasfinesthour.info/2013/05/wakayama-sekuhara.html
これが和歌山県警さまでつw
0010名無しピーポ君垢版2020/10/16(金) 07:18:20.26
疾風隊、女子高生大好き
0011渾沌堂主人@春曲丼より渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人垢版2020/10/16(金) 14:55:36.97
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
和歌山県警が糞なのは被差別部落勢力が強く、二階俊博のような反日クズのドエッタ政治家が勢いを持っとるからや。
ちなみに二階は御坊市の被差別部落地区の生まれのドエッタ政治家や。
自民党の国会議員には、二階や稲田朋美(父親が京都府丹後地方の被差別部落地区出身のエタ)みたいな部落民政治家が以外にいる
和歌山はある意味地区全体が被差別部落地区であった奈良県奈良市月ヶ瀬(奈良市と合併は前は添上郡月ヶ瀬村)と同じ広大な同和地区だな。
わいへの糾弾は『春曲丼より渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0012名無しピーポ君垢版2020/10/17(土) 07:26:24.05
和歌山県田辺市内でことし2月、飲酒運転で人身事故を起こして逃走、
酒気帯び運転とひき逃げなどで起訴された田辺市内の男(61)の初公判が13日、
和歌山地裁田辺支部で開かれ、男は起訴内容を「間違いありません」と認めた。
男は逃走後間もなく、田辺署員に身柄を確保され、飲酒運転をしていたことも判明したが、逮捕はされなかった。
被害者側は「男の近親者に県警幹部がいるから逮捕されなかったのではないか」と、
田辺署の対応に不信感を募らせている。

起訴状によると、男は2月2日午前0時半ごろ、田辺市あけぼのの道路で、
酒気帯びの状態で乗用車を運転中、赤信号で停止していた軽乗用車に追突、
運転していた女性にけがを負わせた上、救護や通報など必要な措置を取らなかった。

この事件については、市内で飲酒事故があったことを知った本紙が田辺署に取材。
逮捕しなかった理由を尋ねると、当時の署長らは「ひき逃げではなく、逃亡の恐れもない。発表もしない」と説明していた。

男は6月に送検され、8月に在宅のまま起訴された。しかし、被害者側の話では、
事件が起訴されないことを不審に思って5月に検察庁に問い合わせたところ、その時点では送検の予定がなく、
検察官がその場で田辺署に電話すると、手続きが遅れているとの返答だったという。
被害者側は、男の実弟が和歌山市にある警察署の署長であることもあって
「身内意識で特別の配慮をしたのではないか。自分が申し出なければ送検もしていなかったのでは」と、
田辺署の対応を批判している。

この件について、田辺署の久保隆作副署長は「逮捕するかどうかは、法律と証拠に基づいて判断している。
任意の捜査が基本で、特別な配慮をしたことは絶対にない」と話している。

飲酒ひき逃げ逮捕せず 警察幹部の近親に配慮か - AGARA紀伊民報
http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/article.php?storyid=238599
https://www.youtube.com/watch?v=H5NpcmqByzY&;;;feature=player_detailpage
http://www.sankei.com/west/news/130517/wst1305170008-n1.html
0013生活安全課 中谷  垢版2020/10/17(土) 23:27:30.59
>>12
西署署長の小西は刑事出身や。
刑事は犯罪してもええんや
0014名無しピーポ君垢版2021/02/12(金) 17:39:13.16
出口直哉1
0015名無しピーポ君垢版2021/02/12(金) 17:40:21.37
A子さんをナメ回すように見ながら和歌山県警の出口直哉は、こう問い続けた。

「ふぅん‥‥尺八はするんですか?」 「コンドームはつけるんですか?」
「フィニッシュはどこで出すんですか?」
「奥さんが今日はちょっととか、無理やりとか、アブノーマルなことを強要したこととかないんですか?」
 
ここまで何とか具体的に答え続けていたA子さんだが、ついに怒りを覚え、こう答えたのだ。

「絶対にない」
 
そんなA子さんを横目で見ながら、さらに出口直哉は、こう追及し続けたのだ。

「(夫の性器の)反り具合は?」
 
その時、出口直哉は椅子の背もたれに身を預け、腕組みをして薄ら笑いを浮かべていた。
約1時間に及ぶ「凌辱取り調べ」で、A子さんは意識が朦朧として、強い吐き気を覚えたという。
 この間、出口直哉はメモさえ取らなかった。

それもそのはずで、“猥褻”部分のやり取りは調書にほとんど記載されていなかった。
つまり、A子さんは出口直哉の“プレイ”につきあわされただけだったのだ。
こっここ
0016渾沌堂主人@春曲丼より中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人垢版2021/03/30(火) 19:22:22.32
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
和歌山の部落民の名字は小籔、二階、世耕、中上などや。
和歌山では部落民は神聖にして犯すべからずやからな。
せやから奴等は警察と同じように正義や道徳に名を借りて弱いものいじめをするんや。
わいへの糾弾は『春曲丼より中華丼。渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0018名無しピーポ君垢版2021/09/21(火) 18:19:00.54
愛知県警航空隊はヘリで市民をつけ回す犯罪組織だ。s
0019名無しピーポ君垢版2022/03/18(金) 19:04:20.07
>>12
田辺署でググってもドンファンずくめ
0020名無しピーポ君垢版2023/02/04(土) 02:48:17.62
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況