X



トップページ警察
100コメント53KB
決めつけていい「警察は悪」
0001名無しピーポ君垢版2020/08/07(金) 10:30:20.19
自白させる人権侵害集団
0052名無しピーポ君垢版2021/02/27(土) 18:39:14.29
警察は牢名主、悪以下のちびっこギャングだな。
だから解放同盟と同じく、自分等の善意を否定されると人格攻撃する。
0065名無しピーポ君垢版2021/07/19(月) 19:20:51.64
ウソか、マコトか、マジか、ヨタか。奇怪な噂がネット上で話題になっている。いわく「海喜館地面師事件の捜査を担当した警視庁捜査2課の某管理官が、主犯格のカミンスカス被告(現在控訴中)から3億円の賄賂を収受、退職した」、「大物、小物、数多の事件屋、詐欺師が蝟集、最近は死人まで出た東銀座ビルに関して捜査当局が、年末までにモノにしたいと内偵を開始した」――世も末だけに真夏の夜の夢は、真偽不明ながら、「ひょっとして?」と思わせる出来栄えである。――以上、本日はこれにて。

0066名無しピーポ君垢版2021/07/20(火) 07:32:17.10
警察は、犯罪者だっ!この言葉は、正しいことだ!
0068名無しピーポ君垢版2021/07/25(日) 09:10:08.61
警察は下衆だっ!ゴミだっ!カスだっ!屑だっ!キチガイだっ!
0069名無しピーポ君垢版2021/07/28(水) 05:06:11.05
警察は便所( ´,_ゝ`)
0070名無しピーポ君垢版2021/07/28(水) 22:26:29.18
決めつけってか、ガチで悪だからな
0073名無しピーポ君垢版2021/08/14(土) 18:15:22.98
警察は糞( ´,_ゝ`)
霊格低い卑怯者がつく汚仕事ですな( ´,_ゝ`)
0076名無しピーポ君垢版2021/08/27(金) 19:08:33.30
398ニューノーマルの名無しさん2021/08/27(金) 14:03:48.51ID:9YbCJsvm0
国は責任取りませんよーw

実は弟は、8月16日の月曜日にコロナワクチン接種2回目(モデルナ)を摂取しました。
そして少し熱はあったのですが、翌日は平熱に下がりました。
そして8月19日朝に急性心不全で亡くなりました。

ワクチン接種との因果関係を解剖までして調べて貰いましたが

弟は、横浜市保土ヶ谷区にいました。
残念ながら死亡原因は、コロナワクチン接種ではありません。
と発言したのは横浜市保土ケ谷警察署の人間です。
その言い方が、賠償金は受けれませんよ。と聞こえました。

お金なんかより弟を返して欲しいです。

そして、私が弟のところへ駆け付けた時に警察からの説明が、残念ながらコロナワクチン接種との因果関係はありません。と…こちらは何も質問していないのに…。何かおかしいです。

弟の死を無駄にしたくありませんので、
拡散お願い致します。

コロナワクチン接種との因果関係は、
認めない。と言われました。
弟は、全く持病も無く解剖結果も急性心不全以外何も病変は無かったそうです。
国がおかしいのか…?
もうこのような方を出したくないので
認めて謝罪して欲しいです。
https://twitter.com/taiga7777777777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しピーポ君垢版2021/09/04(土) 20:18:10.87
極悪組織警察
全て地獄に堕ち果て消え果よ
0081名無しピーポ君垢版2021/09/11(土) 19:13:22.97
警察なんて悪以前に人権団体の構成員と同じで、精神年齢3、4歳のちびっこギャングでしかない。
0087名無しピーポ君垢版2021/10/14(木) 09:20:01.82
酒に酔った警官、面識のない会社員の顔を殴る 沖縄県警が逮捕 「覚えていない」と容疑を否認
10/13(水) 12:41配信
沖縄タイムス

 沖縄県警監察課は13日、那覇市前島の住宅街で面識の無い会社員男性(29)の顔面を殴り全治日数不詳のけがを負わせたとして、宜野湾署勤務の男性巡査長(25)=宜野湾市=を傷害容疑で緊急逮捕したと発表した。「酒に酔って覚えていない」と容疑を否認しているという。

 同課によると13日午前0時すぎ、「酔っぱらいに殴られた」と110番通報があり、駆けつけた警察官が現場から約170b離れた路上で男性巡査長に職務質問し逮捕した。巡査長は酒に酔った状態で同僚と待ち合わせをしていた会社員の男性2人に近づき、突然1人の尻を足で蹴り、止めに入ったもう1人の顔を殴ったという。その後、徒歩で立ち去ったという。

 男性巡査長の飲酒状況について監察課は「今後の調査で明らかにしていく」とし、「法令を順守すべき警察官がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾であり、被害者および県民の皆様におわび申し上げます」とコメントした
0090マチルダ2分かけろ、陰陽道エシルバ2分かけろ。垢版2021/10/24(日) 04:39:37.50
陰陽道は、なんでも聞いてって言うんやけどな、キリスト教で天使ださんと、ここ荒らしに来とった悪魔に対抗できやんぞ、ウィスパー5分かけてみろ、警察批判は、悪魔の味方もすんぞ、相手の操り方わかる、イギリス、ジョンソン白魔術師さんに相談してみろ、レーダーで、おって、また、回答を待つ。上層部からはいってきた。
0092名無しピーポ君垢版2023/01/04(水) 22:34:12.04
竹ノ塚警察署に理不尽に怪我させられたうえに
法律だと明らかに禁止されてる行為をしといて適当な事を上に報告して職権乱用でやったことを全て隠蔽
不正行為だからこそ開示請求を依頼してもさせない言い訳してしないし怪我の被害届けも出そうとしたら出させないし
全て警察は自分の損得しか考えてないただの悪
0093名無しピーポ君垢版2023/01/07(土) 23:54:02.85
トモ、歯、あり

勝つ~ん、噛め無し



86 名無しピーポ君 2021/10/03(日) 10:49:11.56 ID:
【警察】同僚女性にセクハラ繰り返す 神奈川県警会計課の男性事務職員、暴行罪で罰金10万円の略式命令 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633207756/l50

*
0094名無しピーポ君垢版2023/01/08(日) 23:12:33.61
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
0095名無しピーポ君垢版2023/01/09(月) 07:11:58.16
正義感ある方がミイラ取りがミイラになるんだよ


正義感を悪用したゴミクズ

集団ストーカーなんてのは、
正義感ある方がハマるんだよボケ
0096名無しピーポ君垢版2023/01/09(月) 12:44:54.95
小泉の理由分かったわ
郵政

切手

切る、手



フィンガー5、 学園天国
0097名無しピーポ君垢版2023/01/09(月) 12:47:43.97
釣りキチ三平

マボロシの魚、伊藤
0098名無しピーポ君垢版2023/01/11(水) 00:38:47.46
それで?

1 ぐれ ★ 2022/12/30(金) 17:23:24.59 ID:3JBmuQLe9
※12/26(月) 21:43配信
集英社オンライン

埼玉県飯能市美杉台の住宅街で25日朝、60代の夫婦と30代の娘の3人が自宅で惨殺された。被害者がハンマーのような鈍器で襲われる様子を近所の住民が目撃して複数通報、埼玉県警は同日夜、現場直近に住む無職、斎藤淳容疑者(40)を殺人未遂容疑で逮捕した。


被害者宅では所有する乗用車が数年前から激しく傷つけられる事件が複数回発生しており、県警が斎藤容疑者を器物損壊容疑で逮捕したものの、起訴には至らなかったという。後味の悪すぎるクリスマスの惨劇。動機の解明が待たれる。

殺されたのは森田泉さん(68)と夫で米国籍のビショップ・ウィリアム・ロス・ジュニアさん(69)、二人の娘で東京都渋谷区の会社員、森田ソフィアナ恵さん(32)。26日午後になって確認が取れ、県警が発表した。ビショップさんの死因は頸椎損傷だという・

事件は発生を近隣住民が同時中継するような異様な経緯をたどった。
県警によると同日午前7時13分に最初の入電があってから110番通報が相次いだ。内容は「大声を出して騒いでいる」「口論している」「2階が燃えている」「庭先で男性が殴られている」など多数。同29分に現場に急行した飯能署員が敷地内の庭先で倒れている3人を発見、黒っぽい服装にショルダーバッグを下げた身長約180センチの男が現場から逃走したという目撃情報が寄せられた。

現場は西武池袋線飯能駅から徒歩で約30分、車で約10分の距離にある閑静な住宅街「美杉台ニュータウン」(約2600世帯)。ハンマーを手にした猟奇的な凶悪犯が逃走したとあって、一帯は痺れるような緊張感に包まれていた。一方で県警は、防犯カメラ映像などからいち早く斎藤容疑者に着目、包囲網を狭めていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d
※前スレ
【飯能殺害事件】「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」逮捕された無職男(40)は一家離散 “ぼっち”のひきこもり ★10 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672209567/

★ 2022/12/27(火) 09:54:08.46
0099名無しピーポ君垢版2023/03/07(火) 02:00:20.50
江守徹どこ行った?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況