X



トップページ警察
68コメント28KB
大阪府警、巡査4人が大麻使用 逮捕しないww
0001名無しピーポ君垢版2020/06/18(木) 14:21:31.32
大阪府警の20代の男性巡査4人が大麻を使っていたことを認めたとして、府警は近く、全員を懲戒処分にする方針を固めた。このうち1人は今月4日に大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕されており、府警が入手先や交友関係を調べる過程でほかの3人が浮かんだという。捜査関係者への取材でわかった。

【動画】息子奪った危険ドラッグ運転、事故映像が伝える恐ろしさ

 捜査関係者によると、4人は2018年4月に府警に採用された警察学校の同期生らで、いずれも20代前半。府警の事情聴取に対し、着任してから最近まで、大麻を吸ったことをそれぞれ認めたという。

 府警は今月4日、同府岸和田市の自宅で大麻0・16グラムを保管したとして、堺署地域課巡査の蔵川涼太被告(22)を逮捕。大阪地検が15日に同罪で起訴していた。蔵川被告の供述や押収したスマートフォンのSNSの通信記録などから、3人との関係が浮上。府警が個別に事情を聴いたところ、一部は蔵川被告が入手した大麻を分けて使ったとの趣旨の説明をしたという。

 ただ、府警は蔵川被告以外の3人について、大麻を保管したり譲り受けたりした証拠が供述以外に得られないとして、現時点では大麻取締法違反での逮捕は見送る方針とみられる。
0018名無しピーポ君垢版2020/07/11(土) 07:56:39.35
集団ストーカーなどそんざいしない
0019永田昌也大阪府警元巡査長レイプ魔でございます垢版2020/07/11(土) 21:02:39.55
大麻使用がばれて、4人連続で首になる職場って・・・
どこにあるか、今後のためにも警察の方々に質問したい。

どこ?
どこ?
どこですかぁ〜〜〜〜?????
0021名無しピーポ君垢版2020/07/16(木) 09:50:28.50
https://i.postimg.cc/kJMz6Fwn/image.jpg
大阪府警警部補 笠井良太郎 が私怨で防犯カメラ画像を拡散

一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど www
0022名無しピーポ君垢版2020/07/16(木) 12:21:13.50
>>21
大阪府警の笠井も含め、警察、刑事なんて自分達の怒りや憎しみ、サディズムを公の正義感を偽装して罪を犯した人間にぶつけてリンチしたり、からかうなどの侮辱、人格攻撃をするだけのオカマ宦官でしかない
要は人権の名の元に差別発言や行為をした人間を総括リンチする部落解放同盟のエタ共と同じだな。
0023名無しピーポ君垢版2020/07/16(木) 13:23:28.43
>>21
あと大阪国は橋下徹(部落民)や大阪市長の松井一郎(八尾市のエタ)みたいな部落民のチンピラやこれまた部落民エタ野郎が多く幼稚な河原物乞食がたくさん
いる吉本興業がマンセーされているところだから幼稚で暴力的なところとなり、違法薬物が蔓延し、お巡りのくせにそれに手を出す奴が出てくるだよ。
0024名無しピーポ君垢版2020/07/17(金) 07:41:36.13
自転車で車道走れ!車道走れ!って言うなよ

道に入ろうとして車が譲らないから待機して待ってたら

車道逆走して来た自転車の二十歳ぐらいのヤンキーに喧嘩売られそうになるし

向こうから車道塞ぐなよって態度で睨んで来るし

免許もない二十歳のヤンキー自転車が車道逆走で相手が道塞ぐから歩道に避けないといけねーじゃねーかみたいな態度

警察ええ加減にせえよ
こんなん喧嘩なるわ
0028名無しピーポ君垢版2020/07/22(水) 09:48:01.05
ブラッド・ピット
えろ血か?、セブン

血やん、軍即
ピー、、、チ、ネクター
シンス1964、です

確認どうぞ、
0030名無しピーポ君垢版2020/07/27(月) 03:45:11.22
所持は違法で、使用は合法って、どうやって吸うんだ?
0034渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人垢版2020/08/20(木) 18:01:20.99
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
しかし松井一郎や吉村みたいな被差別部落ドエッタに支配されとる大阪がコロナウイルスでメチャクチャになり、大阪ヒトモドキがもがき苦しんでいるのを見ているとホンマ愉快やなと思うわ。
発達障害者や精神障害者をバカにしていじめた報いやな。
ドエッタに支配された大阪と大阪ヒトモドキはコロナウイルスで滅んでしまえや。
わいへの中傷、からかいは『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0038名無しピーポ君垢版2020/09/04(金) 16:14:53.91
大阪府警はいじめの責任を被害者になすりつけて平然としている
大阪府三島郡島本町を放置しておくのか?
0040名無しピーポ君垢版2020/09/19(土) 04:25:57.32
元府警巡査に有罪 同僚に大麻販売 大阪地裁
9/16(水) 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ce3d7617c898c68a26f25b7df8a5ba3557e7bdbb
0044名無しピーポ君垢版2020/10/26(月) 18:52:23.58
逮捕しないんだ
ふーん
0045名無しピーポ君垢版2020/10/27(火) 07:42:53.17
ォ凶
0047渾沌堂主人@春曲丼より渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人垢版2020/10/31(土) 23:21:30.71
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
知事の松井一郎や大阪市長の吉村洋文のような被差別部落エタ野郎に支配されてとる大阪らしい出来事やな。
>大阪府枚方寝屋川消防組合は27日、部下2人の髪をバリカンで刈るパワー
ハラスメントをしたなどとして、寝屋川消防署神田出張所に所属する消防
司令補の男性(59)を停職4か月の懲戒処分にした。男性は同日付で依願
退職した。

 発表によると、男性は今年6月頃、20歳代の男性職員2人に対し「髪が
伸びている」などとして、持参したバリカンで長さ1センチほどの丸刈りな
どにした。調べに「本人たちが同意しており、パワハラと思わなかった」と
説明したが、2人は「本当は切られたくなかったが、人間関係を壊したくな
かった」と話したという。

 また、男性は2人のうち1人を日常的に無視したり、勤務時間の多くを
仮眠室や食堂で過ごしたりしていた。

 9月に外部のハラスメント相談窓口に連絡があり、発覚した。管理監督
責任として、同出張所の消防司令1人を戒告、同署長ら5人を訓告処分と
した。

わいへの糾弾は『春曲丼より渾沌丼、無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0050渾沌堂主人@春曲丼より渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人垢版2021/03/04(木) 23:31:24.13
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
右の維新(自民の一部を含む)や自由同和会にしても左の旧民主党系や部落解放同盟にして部落に支配されている今の大阪人には人情などなくバカ、幼稚で、
正義の味方をぶりながら人の足元や落ち度を見て、
こついていじめる女の腐った宦官みたいな奴等の集まりでしかない。
その代表が政治では、被差別地区出身の部落民ヨツアシの橋下や松井、吉村や自民党の世耕弘成であり、警察は元大阪府警東警察署刑事の高橋和也や元大阪府
警警官で奈良県の吉水神社宮司の素心こと佐藤和彦
であり、教育なら清風高校の平岡一族や近畿大学の世耕一族である。
清風高校の平岡一族は、広島県の瀬戸内海の島の部落地区出身で、先祖がにわとり泥棒ご一行様こと朝鮮
通信使の接待をしていた。近畿大学の世耕一族は、和歌山の同和地区出身で、
近畿大学も東大阪市の小若江という同和地区にあり、自由同和会や部落解放同盟の右派と仲がいい。
ちなみに自民の一部と維新と清風高校の平岡一族には、日本会議カルトの生長の家がついており、また
自民の一部と近畿大学の世耕一族には、草加+旧統一教会がついている。
この構図は、隣の兵庫や、奈良、そして自民党幹事長の二階俊博の地元和歌山県も同じである。
ちなみに二階俊博は和歌山県御坊市の被差別部落出身である。
大阪、兵庫、奈良、和歌山の右も左も部落とカルトに支配され、人格が女の腐った宦官になり、弱いもの
いじめが大好きなくずばかり。
わいへの糾弾は『春曲丼より渾沌丼。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0051渾沌堂主人@春曲丼より中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人垢版2021/04/09(金) 22:18:41.22
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
大阪や奈良はほんと部落民に支配されとるからクズが多いで。
奈良の部落民に至っては神社仏閣板に張り付いて自分等を悪く言う人間には寄生虫とか基地害と人格攻撃するクズばかり。
ほんとエタ非人はクズばかり。
その代表が奈良市月ヶ瀬のエタ非人やな。
わいへの煽り、からかいは『春曲丼より中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0052名無しピーポ君垢版2021/09/19(日) 17:57:08.26
愛知県警航空隊はヘリと無人機で市民を監視する犯罪集団
0054名無しピーポ君垢版2021/11/14(日) 13:22:11.40
各年代クレージっていわれとるあやつ、うちの友達、麻薬中毒者、ジャンキーなよういう、魔力があると、そんなやつなんぞ。
0055名無しピーポ君垢版2021/11/14(日) 13:23:35.55
そんなやつになんぞ、そんなやついらん、麻薬中毒者とつきあっとる賀茂の四番目、みわけもつかんのか、その年で。
0056名無しピーポ君垢版2021/11/14(日) 13:35:34.96
警察を取り締まる組織が必要
0058名無しピーポ君垢版2021/11/16(火) 04:14:08.92
身内には甘いんだな
一般人の過ちには自殺するほど追い込むくせに
0059名無しピーポ君垢版2021/11/16(火) 10:57:16.77
チョン
0060名無しピーポ君垢版2021/11/16(火) 11:00:01.87
仏教も仏さん、刀もっとるやろ、切りつけるそれ。悪魔もナイフ使うやろ、武術やっとったら、大丈夫やけど。
0063名無しピーポ君垢版2023/02/16(木) 00:07:52.45
府警のみんなー見てるー?
大阪の闇金わかばだよー
よろしくねー
08087475249
08038542774
電話かけんとってな
0065名無しピーポ君垢版2023/03/11(土) 11:36:44.90
キムたち!キムたちがいてあっ朴がいる
0067名無しピーポ君垢版2023/04/08(土) 13:00:29.56
徳重寿乃 徳重ももか 徳重花綺 ちぃーす マロ赤字だよ

mklp@
0068名無しピーポ君垢版2024/02/22(木) 15:59:11.64
過疎って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況